【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 >>489
此方こそ、募集内容が大分激しい物だけれども……大丈夫なら相手頼みたいな 優等生の仮面を被った淫乱女子中学生をします。
学校の先生とラブホテルに来て、卑猥な言葉を言わされながら
オモチャでオナニーする様子をビデオに撮ってほしいです。
前後の幼い肉穴をイジって喘ぎ狂う変態少女に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>499
お願いできますか?
優等生なのが仮面なのはこちらは理解してる感じなのでしょうか? >>500 こんばんは。よろしくお願いします。
そうですね、実際に学校では優等生ですが、正体はどうしようもないくらい
えっちに取り付かれてるような変態中学生です。お願いできますか? >>501
はい。よろしければ是非お願いします友美さん。
そうなるとこちらは友美さんを変態中学生と知ってるのと知らないのどちらが良さそうですか?好みに合わせますが。
噂は聞いてるけど何かの間違いだろう的なのが良さそうですかね? 知ってる、ということでいいと思います。ラブホに一緒に来るくらいなので(^^)
先生に思いっきり痴態を晒すので、興奮してください。
ショートカット、貧乳・パイパンの12歳です。「子供のくせに」「優等生のくせに」と
いった言葉で辱めてくださるとうれしいです。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどですが、
肛門を使った行為や放尿などはありです。 わかりました。
スレ的に暴言は希望なのかと思ってましたがNGなのですね?
とりあえずこちらから簡単に書き出してみますか? 暴言はNGです。耐性なくって。。。大好きな先生にはしたない恰好を見せるだけで
恥ずかしいので///
書き出し、よろしくお願いします。
もうラブホテルにいるところから始めていただけると助かります。 【ホテルから了解です。
廊下を歩いてる感じにしてみたのでいきなり本性見せてくれたら嬉しいなと】
(友美という女生徒が男をラブホに連れ込みやりたい放題しているという噂を聞き所詮噂かと思っていた矢先、まさかの本人からラブホへと誘われてしまう)
友美…優等生でクラスの人気者の君がラブホに男を連れ込んで……その、エッチなことをしてるというのは何かの間違いなんだろ?
もしかして誰かに脅されてるか。それなら先生も助けになれるかもしれないし…
(慣れた様子でラブホに入り廊下を歩く友美の隣を追いかける。
友美は学校を特定されないよう真也が自身のスーツのジャケットを着せてセーラー服を隠し野球部から借りてきた野球帽で一応顔も隠して女子中学生とはわからないようにしてはいたが)
(真面目な優等生しか知らない真也は何かの間違いなのだろうと表情が帽子で見えない友美に語りかける) (書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。)
(薄暗いラブホテルの一室にいそいそと入っていく友美。ショートヘアに野球帽が似合っている。)
知ってます?ここ、B組の修平くんちのお父さんがやってるラブホテルなんですよ。修平くんと
幼馴染だから、よくここで遊んだりしたんです。
(ダブルベッドの周囲にはレフ版や三脚にセットされたビデオカメラが四方八方に設置されている。)
えへへ・・・ここで・・・友美のえっちな行為とか、たくさん撮影したりするんです。
はい、せんせぇ、これ。。。(教師にハンディカムを手渡すと、セーラー服と野球帽はそのままに
スカートを脱ぎ捨て、木綿のパンツまでも脱いでしまい、下半身はスクールソックス以外裸になって
しまう。ベッドに座り込むとM字に股を開いて陰毛も生え揃っていない性器を露にする。)
こ、これが・・・「本当の友美」・・・・です。。。せんせぇ、撮ってェ・・・///
(教師の目も前で陰唇を「くぱぁ」と押し拡げ、薄桃色の膣粘膜を丸出しにしてしまう。。。) へっ?修平の…いや、すまん。話についていけなくて。遊んでたっていうのはそれはそのつまり…
(ラブホの説明をされ思わず間抜けな声を上げてしまい同じ学校の生徒の名前まで出てきていよいよ信憑性は増していき)
えっ?カメラ…?これでなんだ、撮影するのか?って何してるんだ友美!?いいからスカートは、早く履きなさい!
(唐突にカメラを渡され訳もわからないままなところに突然スカートとパンツを脱ぎ捨てた友美に素っ頓狂な声を出す)
(幸いなのかセーラー服の上着と野球帽に加え最初に羽織らせたぶかぶかなスーツのジャケットのおかげで隠れていたが友美は自分から下のお口を拡げて見せて真也も自然と視線が釘付けになる) えへへっ・・・せんせぇ・・・無理してる。。。
友美、知ってるんですよ。最近彼女と別れて、女の人とせっくすできなくって
欲求不満になってるんですよね・・・?友美。。。子供だけど、えっちなことだったら
できるんですよ・・・?
(ベッドの傍らには持ってきたスポーツバッグ。中をまさぐって取り出したのは
何とピンクローターだ。
サーモンピンクの秘唇から淫らな蜜が垂れ落ちて来る。。。その蜜を13歳の幼い肛門に
塗りたくると、ピンクローターの楕円球体を薄紫色の肛門に埋め込んでしまう。)
ちゅぷっ・・・
んはァ・・・ン・・・は、入っちゃったァ・・・せ、せんせぇ・・・友美のお尻の穴に・・・
えっちなオモチャ・・・入っちゃったのぉ・・・
(肛門から伸びるコードの先にはコントローラーがあり、ダイヤル式のスイッチを回すと
不気味なモーター音が13歳の肛門の奥から響いてくる。幼い肛門の持ち主は裸の下半身を
ビクンビクンと痙攣させ。。。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
んきゃ・・・う・・・あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・と、友美の、お尻の穴の、中で・・・あァン、オモチャがブルブル
動いてるのぉ・・・気持ちいい・・・お尻の穴・・・気持ちいいの・・・
あァン、せんせぇ・・・友美の、恥ずかしいカッコ、ビデオで撮って・・・撮ってェ・・・/// 友美…!?お前なんでそのことを知って…誰にも話していないはずなのに。
(疑問は尽きない展開なのだが、友美の甘ったるい言葉にすでにズボンには大きなテントが貼っていた。それどころか先端は少し溢れ出た汁で湿ってすらいる)
友美…お前というやつは…はぁ…はぁ…だ、ダメだ!僕は教師なんだぞ!今すぐ辞めて帰ろう友美!
(目の前でおもちゃを取り出し喘ぎ出す少女に現実が夢かわからない状態のままついにカメラを構えて友美に向ける)
(しかしすぐ我に帰りローターを奪い取り野球帽を目深に被らせジャケットの前のボタンもとめてしまい我慢の限界を堪えるように背を向けようとするが目が離せず)
【こちら最後の理性で一応止められたがほぼアウトな状態なので。
変装も完全に捨てて欲しいかも】 えーーー・・・ヤですぅ・・・
くすん。。。友美、せっかくせんせぇに気に入ってもらいたかったのに。。。
せんせぇのこと・・・くすん、せんせぇのこと、大好きだから、恥ずかしいのガマンして
正体を晒したのにぃ。。。
(ローターを肛門から引き抜かれ、ジャケットのボタンまで止められてしまい、
涙目になって教師ににじり寄る友美。何かを決心したかのように、ジャケットのボタンを
再び外して、セーラー服も色気のないスポーツブラも外してまさに全裸になってしまう友美。
野球帽だけは気に入ったのか相変わらず被ったままだ。
もう一度、スポーツバッグをゴソゴソとまさぐると、15cmくらいのディルドを
取り出して、教師に手渡してしまう。涙をぬぐって覚悟を決めたような口調で、)
せんせぇ!今日は友美の全部を見せちゃうんだから・・・!
はい、これ、持って、ベッドに突き立てて・・・!
(天を衝くかのようにディルドを押さえるよう教師に要求する友美。) 【すみません友美さん…本当に良いところなのですが家族が起きてきてしまってちょっとピンチです。
これ一度凍結してまた後ほどとかは難しいでしょうか?今日なら多分15時くらいならまた来られると思いますが…】 ごめんなさい、深夜は今夜までで、昼は無理でした。
いつかまた声を掛けていただけると嬉しいです。
とても楽しかったです。ドキドキしました。
おやすみなさい。。。こちらも落ちますね。 【こちらこそこんな終わりですみません。ありがとうございました】
【以下空きです】 ドスケベ下品エロ淫語をみっちり使いまくってどろどろ汗だく変態動物交尾でアヘオホしちゃうドMなお下劣メスおまんこちゃんを募集しちゃうよ♪ >>515
昌平様
変態M女です
どうか恥ずかしい事をたくさんしてください
お願い致します >>516
ナナちゃんこんにちは♪
変態お下劣淫語大好きマゾメスなんだね♪
ドン引きしちゃいそうな位の下品淫語もりもり使ってお下劣おまんこし放題って考えてるけど大丈夫かな?
ナナちゃんの事だけ先に聞かせてもらえるかな♪容姿とか性格とか♪
臭いおちんぽでいっぱい虐めてあげたいなぁ♪ 昌平様
よろしくお願い致します
ちょっと怖いけど頑張ります
恥ずかしい言葉で攻められるのが大好きです
男の人に何でも従います
身長は155|くらいです
痩せ型で胸は小さめです
お尻はちょっと大きいです 怖がっちゃうのも途中からはすっかりと変態おまんこ便女ちゃんになって悦んじゃう様に躾けてあげるからね♪
全体的にちっちゃめだけどデカケツナナちゃんなんだねぇ♪
がに股立ちバックにしちゃいながらデカケツ叩いてあげたりしたら悦んじゃうかなぁ♪
ナナちゃんにもド変態おまんこアヘ声でおちんぽご奉仕して貰うからね?
全裸でちんちんポーズしながらおちんぽおねだりしちゃうナナちゃんを可愛がるところから始めちゃおうか♪ 昌平様
リアでも全裸になりました
ちなみにあそこの毛は剃ってます
ツルツルなんです
なんでも御奉仕します
昌平様の便女にてなります
どうか私の身体で性慾を解消してください あそこの毛じゃなくて、淫乱おちんぽ専用便女おまんこって言わないとね♪
つるつるパイパンおまんこに俺のデカちんぽハメ放題にしようか♪
先ずは俺のズボンもパンツも下ろしてこれからご奉仕する臭いたっぷりごん太おちんぽにしっかり様を付けておちんぽ様って言いながら挨拶するんだよ?
(ナナの目の前で仁王立ちして)
(既に盛り上がるズボンの股間部分をナナの顔に押し当てて)
(ちんぽを剥き出しにして挨拶を命令する)
【ナナのリアおまんこも報告させてみようかな♪リアでガニ股になっておまんこ拡げておちんぽハメ放題です♪って言おうか♪】 昌平様
失礼しました
淫乱オチンポ専用便女マンコです
もう濡れて満開。
早くオチンポさまを頂きたいです
なんでもします
オチンポさまをください 昌平様のオチンポ様
舐めさせて
良い匂い
オチンポ様
あぁオチンポ様
大好きです オマンコ拡げています
お汁が溢れてビショビショ
クリも大きくなってます
お尻の穴もヒクヒクしてます 用意できる玩具はディルド二本
それにカンチョウもあります でも時間が一時間くらいしかありません
それで良いですか? わかりました
足を大の字になって足を大きく拡げています
もう濡れて満開なんです
どうぞ入れてください
言葉責めしてください 犯されるのを期待して股を濡らしてるのか?
どうしようもない変態だな
(服を脱ぎいきり立ったペニスを見せつけ)
はしたないオマンコに俺の息子を突っ込んでやるよ
はしたなく受けいれろよ
(圧し掛かり根元までペニスを突き刺す) 【リアでも全裸になってるのかよ】
【気持ちよくなるためならメアドまで渡しそうな勢いだな】 はい
オチンポ様の事を考えていたら
オマンコの中が熱くなって
濡れてしまいました
オマンコがヅキヅキします
あー
大きい
あー
気持ち良いです
(リアでディルドを入れてます。お汁が溢れてます) はしたないオマンコの割にはいい締め付けだな
動くたびにいやらしい音が大きくなるな・・・本当にはしたない
(激しく腰を打ちつけ優しさのかけらもないピストンを繰り返す)
チンポのことばかり考えてたのかよ
襲われても文句を言わずに喜ぶんだろうな
(乳房を掴み交互に乳首を数)
【それを掴んで突き立ててやりたいな】 ディルドを動かしていたら
お汁が白濁してきました
身体が悶動いています >>535
【だったら一時間といわずにずっと犯されてろよ】 締まりが良いって良く言われます
形も綺麗だって言われます
毎日、オチンポ様が欲しいです
あー
あ
感じます 腰は自然にクネクネと動いてしまいます
お尻の穴も虐めて欲しいです >>540
鍵でも開けたままにしておいたら犯しに行きたいくらいだな
一日中犯して狂わせてやりたいぜ
5発くらいは連続で出せるぜ 5発ですか
素敵です
リアでお会いしたいです
私は一日中エッチしたい
たくさんの男性に輪姦されるのが大好きです >>545
会いたいと言って貰えるのはうれしいな
会ったらすぐにパンツを脱がして後ろから犯してやるよ >>546
両方激しく抜き差ししろよ
俺に犯されるつもりで すぐに脱がされるんですね
でも入れる前に叩いてください
お尻もオマンコも叩かれると興奮します >>549
思った以上の変態だな
だがそういう変態を犯してやりたいな
マジでメアド欲しくなったじゃないか 激しくしています
名無し様の御便女です
オマンコばぐちゃぐちゃ
お尻も穴はぐちぐち
音がしています
お尻の穴はお汁で濡れてしまいました >>551
立って動かすんだ
出来たら自分の姿を見ながらしろ
かなり興奮するはずだ はい
変態なんです
小学生の頃からエッチな妄想ばかりしてました
あー逝きそうです >>553
輪姦とかレイプを想像してか?
逝っても動かし続けろよ
犯されてるのだから休まさせてなんてもらえないんだから 立ってしてます
溢れたお汁が太腿に垂れてます
嫌らしい匂いもします
脇の下かも匂ってきます
口から涎が出てきました >>555
後ろから俺が突き上げまくってるんだ
もう何度出されたか分からないくらい・・・
もう悲鳴なんて出なくて出るのは喘ぎ声だけになってる
興奮するかいと言われながら舐められまくられてる はい
無理矢理に裸にされる妄想したりしてました
それで同級の男子に裸にされたりしました
泣いてしまったけど
身体で熱くなって変な気持ちになってしまいました >>557
いい性癖だよマジで犯しに行きたくなる
犯されてみたくないか?俺に
>>558
休むなよ
犯されてるんだから立ってるんだ 逝って落ちてしもたか
まあいい、俺も退散するか
落ち 無理でしょう
連絡取れないから
ごめんなさい
今日の御相手から連絡画ありました
仕事が終わったから
今から会う事匂ってなりました
これからお風呂に入って
着替えて
お化粧をします
今日はありがとうございました
落ちます 担任の先生に連れて来られたラブホテルで、
スクール水着姿の女子中学生がオナニーを披露します。
教え子の卑猥な行為をビデオ撮影して興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>566
ええ、もちろん
でも友美くんをビデオ撮影するだけなのかな?
最後は先生の欲望の捌け口にさせてもらってもいいかい? もちろんせっくすまで行ければお願いします///
ショートカットの13歳の中学2年生。貧乳・パイパンの幼児体型です。
普段は優等生ですが、頭の中はいやらしい妄想でいっぱいの変態中学生です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」と辱めてくださると
興奮します。
あと・・・、その・・・「呼び捨て」してほしぃ・・・です/// >>568
了解です
二人の関係はどうしますか?
もう何度も関係してる間か、初めての感じか…
よかったら、友美とラブホテルに入ってきたぐらいから書きだしますよ もう何度もしている関係でいきましょうか。
ビデオ撮影を通して友美の変態性欲を開放していただければと思います。
いろいろおねだりしていくので、聞いていただけると嬉しいです///
では、お言葉に甘えて書き出しお願いしますね。 (放課後、車で学校から出た教師は少し離れたところで友美を拾い、
いつも使い慣れたラブホテルへと入っていく)
ほら、友美…早くベッドの上で用意しなさい
(そういうと鞄からビデオカメラを取り出し、三脚をたててビデオのセッティングを始める)
何してるんだね、早くしなさい
今日は、友美のいやらしい姿を録画させてもらう約束だったろ?
先生はね、授業中から友美がオナニーしているところを想像してズボンの中がパンパンになって、
他の生徒に気づかれるんじゃないかとヒヤヒヤしていたんだ…
早く用意しなさい (曇天の冬の週末。海沿いのラブホテルにチェックインした2人。薄暗い部屋の
中央にあるダブルベッドの上で小柄な少女が全裸になり、持ってきたスポーツバッグの
中から紺色のスクール水着を取り出して着込む。お腹の部分に「1−C草薙」という
名前の入ったゼッケンが縫い付けられたスクール水着は、中学校の夏の水泳の授業で
使ったそのもののようだ。しかし、股間の部分はハサミで切り抜かれていて、
13歳の幼い性器が丸出しになっている。。。)
せ、せんせぇ。。。恥ずかしいですゥ・・・///
(そう言いつつも、スポーツバッグの中から取り出したのは、赤い革製の首輪。
ショートカットの美少女が、自分の細い首に巻き付け、目つきがトロンとする・・・) 恥ずかしい? 今さら何を言ってるんだね?
私はもう友美のアナルの皴の一本一本まで鮮明に覚えてるよ
ほら、早くオナニーしてごらん…
ちょっと頭がいいからって、家では勉強もせずオナニーしてるって言ってたじゃないか
まさか優等生の友美が、こんないやらしい子だなんて他の生徒は思ってもいないだろうな
(ビデオカメラを覗き込み、友美の股間に焦点をあてる)
ほら、友美のオマンコがアップになっているぞ
まだ子供のくせにもう何度も先生のチンポを根本まで咥え込み、ダラダラと涎をたらしたオマンコが… (クラスでは学級委員長を務めている優等生の友美が、担任教師に言われるがままに
ベッドの上でM字に股を開いて幼い性器を見せつける。細い脚の外側から手を回し、
性器の両側から陰唇を「くぱぁ」と押し拡げると、サーモンピンクの膣粘膜も、真っ赤に
腫れ上がったクリトリスも丸出しになってしまう・・・)
はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ。。。撮って。。。撮ってェ・・・
友美の・・・中学2年生の、お、おま・・・ぉまん、こ・・・の、穴・・・
ヒクヒクして・・・ヌルヌルになってるトコ・・・見てぇ・・・///
(スクール水着姿の13歳がうわ言のように、消え入るような声で卑猥な言葉を
口にし始める。。。) ああ、見てるよ…友美のいやらしいオマンコ…
ほら、もっと自分でクリトリスもいじってごらん…
感じやすんだろ? クリトリス…
先生がちょっと舐めただけで体がヒクヒクしてたじゃないか
オマンコの穴も、もっとよく見せて…
自分の指を、先生のチンポだと思って穴に入れてごらん
穴にチンポ入れるの好きなんだろ?
先生以外のチンポも入れたことあるのかい?
クラス中の男子生徒…みんな友美とやりたがってるよ…セックス
ああ、先生もだんだん興奮してきたよ (友美はスポーツバッグをまさぐり、中からピンクローターを取り出してしまう。
ダイヤル式のスイッチを入れると不気味なモーター音がラブホテルの一室に響き渡り、
敏感になった13歳の性器に当てがい、快楽を貪り始める。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ビビビビビビ・・・
あ・・・ああぁ・・・・っ・・・あん・・・あン・・・
いやァ・・・と、智之くん・・・美千代ちゃん・・・真一ぃ・・・
と、友美・・・オ、オモチャで、ヤらしい肉の穴・・・ブルブルして気持ちよがってるの・・・
は、はしたないカッコ・・・せんせぇに、ビデオ撮影されてるのぉ・・・いやァん、見ないで・・・
友美のイヤらしいカッコ・・・見ないでぇ〜・・・///
(教師が構えるビデオカメラの無機質なレンズの向こうに、同級生たちが
友美の痴態を見ているような妄想を掻き立てるスクール水着姿の変態中学生。
クリに振動を与えて快楽を貪ると、今度は膣穴の中にローターを押し込んでしまう。
13歳の割れ目状の性器からは、コードが一本だらしなく伸びている。。。)
あァン、あはぁん・・・いやァ、オ、オマ・・・オマンコの穴の中でぇ・・・
オモチャのブルブルが暴れてるよぅ・・・
あぁん、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・と、友美の、オ、オマ・・・オマンコ・・・
オマンコ、ペロペロしてぇ〜・・・///
(ローターを膣内に埋め込んだままクンニを懇願する変態中学生・・・) いなくなっちゃったかな。。。こちらも落ちますね。
以下空室です。 いやらしい言葉をたっぷり言われ・言いながらいじめられたいです。喘ぎ声もたくさん…。
胸が大きいので、胸をいじめられると弱いです。
強姦に近い無理矢理だと興奮します。NGは暴力です。出来ればたくさんの人に見られたいです。
最後は犯されまくって隠語を言いながらイきたいです。。 >>578
578です。ずっと妄想してました…。
578の内容でお相手募集しています。 >>581
軽くシチュなどのお話からでもいいでしょうか? >>582
龍介さんこんばんは。
はい、大丈夫です。よろしくお願いします。 こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが…
たくさんの人に見られたい、との事なので、痴漢シチュは如何でしょうか?
こちらが梨花さんに痴漢し、周りで見ている人たちも…って感じで考えています。
もちろんこの他のシチュでもいいですし、何か梨花さん側で考えていらっしゃいましたか? >>584
とても興奮します、その痴漢シチュエーションでお願いします…。
隠語や喘ぎ声を言ったり言われたりするととても濡れてしまうのですが、痴漢でも可能でしょうか…? 大丈夫です。
その電車は知る人ぞ知る痴漢電車で
梨花さんは知らずして乗った(または分かっていて乗ったでも構いません)事にしましょう。
梨花さんは幾つ位の設定ですか?
またアナルやザーメンぶっかけは大丈夫でしょうか?
アナルが大丈夫ならこちらは複数役もやってみるつもりです。
ちなみに周りで見ている人たちは描写する程度にとどめます。 >>586
なるほど、了解しました。では知らずして乗ったことにします。
30才のOLで、胸もお尻も大きなえっちな体型ではいかがでしょうか。
アナルもザーメンぶっかけも大丈夫です。殴ったり蹴ったりだけが苦手です。
複数役も楽しみにしています。描写は龍介さんにお任せいたします。 胸やお尻が大きめのむっちり体型は大好物です。
暴力はこちらもNGなので大丈夫です。
こちらのキャラにご希望はありますか?
学生風がいいとか、サラリーマン風がいいとか…
正直おじさん風は苦手かもしれません。
あと言葉遣いも割と丁寧な感じで、オラオラ系は苦手なのですが宜しいでしょうか?
以上で問題がなければ簡単に書き出しだけお願いしたいです。
男だらけの満員電車に梨花さんが乗車する感じで…
痴漢しやすそうな服装だと嬉しいです。ミニスカとか。あとTバックも嬉しいかな。
書き出しが難しそうな場合はこちらから書き出してみますので仰って下さい。 >>588
キャラはサラリーマンだと好みです…。言葉遣いは丁寧に嫌らしい方が好きなので嬉しいです…。
承知しました。書き出してみるので、もし進めづらかったら龍介さんの方で調整していただけるとありがたいです。
書くのでしばしお待ちください…。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています