【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 >>566
ええ、もちろん
でも友美くんをビデオ撮影するだけなのかな?
最後は先生の欲望の捌け口にさせてもらってもいいかい? もちろんせっくすまで行ければお願いします///
ショートカットの13歳の中学2年生。貧乳・パイパンの幼児体型です。
普段は優等生ですが、頭の中はいやらしい妄想でいっぱいの変態中学生です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」と辱めてくださると
興奮します。
あと・・・、その・・・「呼び捨て」してほしぃ・・・です/// >>568
了解です
二人の関係はどうしますか?
もう何度も関係してる間か、初めての感じか…
よかったら、友美とラブホテルに入ってきたぐらいから書きだしますよ もう何度もしている関係でいきましょうか。
ビデオ撮影を通して友美の変態性欲を開放していただければと思います。
いろいろおねだりしていくので、聞いていただけると嬉しいです///
では、お言葉に甘えて書き出しお願いしますね。 (放課後、車で学校から出た教師は少し離れたところで友美を拾い、
いつも使い慣れたラブホテルへと入っていく)
ほら、友美…早くベッドの上で用意しなさい
(そういうと鞄からビデオカメラを取り出し、三脚をたててビデオのセッティングを始める)
何してるんだね、早くしなさい
今日は、友美のいやらしい姿を録画させてもらう約束だったろ?
先生はね、授業中から友美がオナニーしているところを想像してズボンの中がパンパンになって、
他の生徒に気づかれるんじゃないかとヒヤヒヤしていたんだ…
早く用意しなさい (曇天の冬の週末。海沿いのラブホテルにチェックインした2人。薄暗い部屋の
中央にあるダブルベッドの上で小柄な少女が全裸になり、持ってきたスポーツバッグの
中から紺色のスクール水着を取り出して着込む。お腹の部分に「1−C草薙」という
名前の入ったゼッケンが縫い付けられたスクール水着は、中学校の夏の水泳の授業で
使ったそのもののようだ。しかし、股間の部分はハサミで切り抜かれていて、
13歳の幼い性器が丸出しになっている。。。)
せ、せんせぇ。。。恥ずかしいですゥ・・・///
(そう言いつつも、スポーツバッグの中から取り出したのは、赤い革製の首輪。
ショートカットの美少女が、自分の細い首に巻き付け、目つきがトロンとする・・・) 恥ずかしい? 今さら何を言ってるんだね?
私はもう友美のアナルの皴の一本一本まで鮮明に覚えてるよ
ほら、早くオナニーしてごらん…
ちょっと頭がいいからって、家では勉強もせずオナニーしてるって言ってたじゃないか
まさか優等生の友美が、こんないやらしい子だなんて他の生徒は思ってもいないだろうな
(ビデオカメラを覗き込み、友美の股間に焦点をあてる)
ほら、友美のオマンコがアップになっているぞ
まだ子供のくせにもう何度も先生のチンポを根本まで咥え込み、ダラダラと涎をたらしたオマンコが… (クラスでは学級委員長を務めている優等生の友美が、担任教師に言われるがままに
ベッドの上でM字に股を開いて幼い性器を見せつける。細い脚の外側から手を回し、
性器の両側から陰唇を「くぱぁ」と押し拡げると、サーモンピンクの膣粘膜も、真っ赤に
腫れ上がったクリトリスも丸出しになってしまう・・・)
はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ。。。撮って。。。撮ってェ・・・
友美の・・・中学2年生の、お、おま・・・ぉまん、こ・・・の、穴・・・
ヒクヒクして・・・ヌルヌルになってるトコ・・・見てぇ・・・///
(スクール水着姿の13歳がうわ言のように、消え入るような声で卑猥な言葉を
口にし始める。。。) ああ、見てるよ…友美のいやらしいオマンコ…
ほら、もっと自分でクリトリスもいじってごらん…
感じやすんだろ? クリトリス…
先生がちょっと舐めただけで体がヒクヒクしてたじゃないか
オマンコの穴も、もっとよく見せて…
自分の指を、先生のチンポだと思って穴に入れてごらん
穴にチンポ入れるの好きなんだろ?
先生以外のチンポも入れたことあるのかい?
クラス中の男子生徒…みんな友美とやりたがってるよ…セックス
ああ、先生もだんだん興奮してきたよ (友美はスポーツバッグをまさぐり、中からピンクローターを取り出してしまう。
ダイヤル式のスイッチを入れると不気味なモーター音がラブホテルの一室に響き渡り、
敏感になった13歳の性器に当てがい、快楽を貪り始める。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ビビビビビビ・・・
あ・・・ああぁ・・・・っ・・・あん・・・あン・・・
いやァ・・・と、智之くん・・・美千代ちゃん・・・真一ぃ・・・
と、友美・・・オ、オモチャで、ヤらしい肉の穴・・・ブルブルして気持ちよがってるの・・・
は、はしたないカッコ・・・せんせぇに、ビデオ撮影されてるのぉ・・・いやァん、見ないで・・・
友美のイヤらしいカッコ・・・見ないでぇ〜・・・///
(教師が構えるビデオカメラの無機質なレンズの向こうに、同級生たちが
友美の痴態を見ているような妄想を掻き立てるスクール水着姿の変態中学生。
クリに振動を与えて快楽を貪ると、今度は膣穴の中にローターを押し込んでしまう。
13歳の割れ目状の性器からは、コードが一本だらしなく伸びている。。。)
あァン、あはぁん・・・いやァ、オ、オマ・・・オマンコの穴の中でぇ・・・
オモチャのブルブルが暴れてるよぅ・・・
あぁん、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・と、友美の、オ、オマ・・・オマンコ・・・
オマンコ、ペロペロしてぇ〜・・・///
(ローターを膣内に埋め込んだままクンニを懇願する変態中学生・・・) いなくなっちゃったかな。。。こちらも落ちますね。
以下空室です。 いやらしい言葉をたっぷり言われ・言いながらいじめられたいです。喘ぎ声もたくさん…。
胸が大きいので、胸をいじめられると弱いです。
強姦に近い無理矢理だと興奮します。NGは暴力です。出来ればたくさんの人に見られたいです。
最後は犯されまくって隠語を言いながらイきたいです。。 >>578
578です。ずっと妄想してました…。
578の内容でお相手募集しています。 >>581
軽くシチュなどのお話からでもいいでしょうか? >>582
龍介さんこんばんは。
はい、大丈夫です。よろしくお願いします。 こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが…
たくさんの人に見られたい、との事なので、痴漢シチュは如何でしょうか?
こちらが梨花さんに痴漢し、周りで見ている人たちも…って感じで考えています。
もちろんこの他のシチュでもいいですし、何か梨花さん側で考えていらっしゃいましたか? >>584
とても興奮します、その痴漢シチュエーションでお願いします…。
隠語や喘ぎ声を言ったり言われたりするととても濡れてしまうのですが、痴漢でも可能でしょうか…? 大丈夫です。
その電車は知る人ぞ知る痴漢電車で
梨花さんは知らずして乗った(または分かっていて乗ったでも構いません)事にしましょう。
梨花さんは幾つ位の設定ですか?
またアナルやザーメンぶっかけは大丈夫でしょうか?
アナルが大丈夫ならこちらは複数役もやってみるつもりです。
ちなみに周りで見ている人たちは描写する程度にとどめます。 >>586
なるほど、了解しました。では知らずして乗ったことにします。
30才のOLで、胸もお尻も大きなえっちな体型ではいかがでしょうか。
アナルもザーメンぶっかけも大丈夫です。殴ったり蹴ったりだけが苦手です。
複数役も楽しみにしています。描写は龍介さんにお任せいたします。 胸やお尻が大きめのむっちり体型は大好物です。
暴力はこちらもNGなので大丈夫です。
こちらのキャラにご希望はありますか?
学生風がいいとか、サラリーマン風がいいとか…
正直おじさん風は苦手かもしれません。
あと言葉遣いも割と丁寧な感じで、オラオラ系は苦手なのですが宜しいでしょうか?
以上で問題がなければ簡単に書き出しだけお願いしたいです。
男だらけの満員電車に梨花さんが乗車する感じで…
痴漢しやすそうな服装だと嬉しいです。ミニスカとか。あとTバックも嬉しいかな。
書き出しが難しそうな場合はこちらから書き出してみますので仰って下さい。 >>588
キャラはサラリーマンだと好みです…。言葉遣いは丁寧に嫌らしい方が好きなので嬉しいです…。
承知しました。書き出してみるので、もし進めづらかったら龍介さんの方で調整していただけるとありがたいです。
書くのでしばしお待ちください…。。 こんな格好で電車に乗るなんて恥ずかしいけど…見える訳じゃないし、ドキドキしたいだけだから…いいよね…
(ぴったりとした白いTシャツにうっすら下着が透けて見え、Gカップの胸が歩くたびに揺れている。パンティが見えそうな短いスカートの下にはTバックを履いている。)
(滑り込んできた電車は男性で満員であり、梨花は一瞬躊躇したが、どんな目で見られるのかという欲求には勝てずに電車に乗り込んだ) (いつものように痴漢電車に乗り込む一人の男)
(この車両に乗っているのは全員が男性で、しかも痴漢するのを見るのが目的)
(一人の女性がこの車両に乗り込んでくると、早速真後ろに陣取り)
(最初は女性の反応を伺うように手の甲でスカート越しのお尻全体を撫で付ける様に触ったり、手の甲をお尻に押し付けたり)
(さらに女性の胸の大きさも確かめようと、前のつり革を掴もうと偶然を装いながら手の甲で服の上からやんわりと触り)
【書き出しありがとうございます】
【セリフは行為がエスカレートするにつれて増えていくと思います】 >>592
【わかりました。楽しみにしています】
ん、やっ、
(お尻や胸に手が当たり、わざとだと気付かず声を我慢しているが、耐えきれず声が漏れてしまう)
あっ、だ、め、んんっ、
(もしかして私、触られて…る?お尻もおっぱいも…?だめ、声我慢しなきゃ、偶然かもしれないもの) 随分可愛い声出すんだね。
痴漢されたくてこの電車に乗ったんでしょ?
(今度は手の甲から手のひらに変え、お尻をスカートの上からむにゅむにゅと揉んだり、撫で付ける様に触ったり)
(さらに両手を前に回すと、服の上から胸をムニュムニュと揉み込み、乳首の部分を指先でグリグリと刺激し)
お姉さん、随分とHな体してるね。お尻もおっぱいも大きくて…
お姉さんがHな体してるから、ほら僕のちんぽ、もうこんなになっちゃってるよ。
(耳に息を吹きかけるように囁きながら、スカート越しのお尻にズボン越しの勃起したちんぽを擦り付け) >>594
「あっ、あん、ちが、違います、んっ」
(龍介さんのエロい手付きに隠せなくなり、お尻を撫でる手に擦り付けて)
「あっ、あんっおっぱい、おっぱいだめなの、聞こえちゃいます、やめ、あんっ」
(えっちなことを言われて体をくねらせはじめてしまう)
「あん、あっ、だめ…当たってます、お尻に、だめです、おっきい…」
(無意識にちんぽにお尻を擦り付けてしまう) そんな事言っても、お姉さん自分からお尻押し付けてるでしょ?
(女性が積極的になると、お尻を揉む手にも力が入り、さらに太ももに手を移動させ)
(撫で付けたり、揉んだりを繰り返しながら内ももの方へ徐々に上げていき)
(内ももに到達すると、内ももを撫で付けたり、揉んだりを繰り返しながら時折手の甲で下着越しのまんこやクリを刺激し)
大丈夫だよ。ここに乗ってる人たちは全員痴漢するのを見るのが目的なんだから。
だから…お姉さんのHな声や喘ぎ声をいっぱい聞かせてあげてよ。
お姉さんのお尻大きくて柔らかくて気持ちいいよ。ほら、もっとちんぽ擦り付けてあげる。
(腰を突き上げたり、回したりしながらズボン越しに勃起したちんぽをスカート越しのお尻に縦横無尽に擦り付け) >>596
「あっ違います、違、あっ、あーっ」
(下着越しのマンコやクリの刺激に声が抑えられなくなり、頭も快感に支配され始める)
「あんっ、あん、そこ、だめぇ、オマンコ濡れちゃう、はあっ、あんっ」
(喘ぎながら周りの男たちが自分をねっとりとした視線で見ていることに気付く)
「あん、いや、見ないでぇ、見られたらおっぱいもお尻もおかしくなっちゃう、オマンコも、あんっ、あっ、あっ、」
(スカート越しに擦り付けられるチンポに理性がなくなっていき、同時に見られていることで興奮が抑えられなくなる)
「あっ、あっ、チンポっ、チンポ固いっ、チンポ好き、お尻もすき、触られるの好きぃ、あんっ、はあ、あっ、ああっ」
【リアルでも我慢できなくなってきてしまいます】 いいよ、おまんこいっぱい濡らしちゃっても…ほら、こうしてあげる。
(下着越しのおまんこの割れ目を強弱をつけながら何度も擦り付けたり、クリを指先で弄び)
お姉さんがHだから周りの人たちも喜んでるみたいだよ?ほら、みんなの股間見てごらん。
(周りの男たちは全員が梨花さんに視線を集中させ、その股間は大きく盛り上がり、誰の目にも勃起してるのは明らかで)
もっと見られたいなら…私を見ながらみんなセンズリぶっこいてぇって言ってごらん。
(耳に息を吹きかけるように囁きながら、ブラを取り剥き出しになった豊満な胸を揉みながら乳首を弄び)
お姉さんはこっちもいけちゃうのかなぁ?ほら、ここ…
(股間に入れた手の指先で下着越しのアナルを悪戯し始め)
こっちも気持ち良くして欲しいなら…私のケツ穴もいっぱい可愛がってぇって言ってごらん。
【リアでもオナニーして下さいね。僕は梨花さんがHで我慢できなくなってリアオナ始めてます】 >>598
「あんっ、それだめ、クリだめぇ、あっ、ああんっ」
(クリやマンコを弄られて濡らしながら周りを見て、男性達が勃起しているのを見て)(龍介さんの嫌らしい囁きと手付きに理性がなくなり)
「あっ、あっ、はい、見られたい、です、あんっ、皆さんっ、私のスケベな体を見て、たくさんセンズリぶっこいてぇ、くださいっ、はあんっ」
(大好きな胸を揉まれたり乳首を弄られてはあはあと喘いでいる)
(下着越しでアナルをツンツンされて)
「あんっ!あっ、そこ、はぁ、あーっ、気持ちよくしてぇ、気持ちよくなりたいです、ケツ穴も弄ってください、あんっ、あーっ、私のケツ穴もいっぱい、いっぱい可愛がってぇっ」
【そんなこと言われたら我慢できません。。リアでもクリや乳首触ります。。】 (梨花さんのオナニー許可が出ると、周りで見ていた男たちがズボンからちんぽを取り出し)
(梨花さんの痴態を見ながら一斉にちんぽを扱き始め)
ほら、お姉さんがHだからみんなお姉さんを見ながらオナニー始めちゃったよ?見てごらん。
ケツ穴でも気持ち良くなりたいんだ?Hなお姉さんだね。
(と言いつつ、下着の横から指を入れ、アナルの周りを丹念に解し、アナルを指先でツンツン突いたり)
(十分解れたのを確認すると、アナルに指ゆっくりと挿入させ、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れさせ)
(一人の男に目配せすると、その男は梨花さんの前に回り、上半身を裸にさせると)
(豊満な胸を揉みながら剥き出しになった乳首に口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
おまんことクリも直接して欲しいならちゃんとお願いしないと、ね?
【いっぱい気持ちよくなって下さいね。僕はもうちんぽから我慢汁いっぱい出ちゃってます】 >>600
(自分の痴態を見ながらチンポをしごいている男達に興奮を隠せず、どんどん淫らになっていく)
「あっ、あん、もっと見て、もっと見てくださいっ、梨花のヌレヌレマンコやおっぱい見てぇ、たくさんシコシコしてくださ、い…っ」
(アナルを優しく解され、一気に挿入されて出し入れされると)
「あーっ、あんっ、はぁんっ、あん、あん、ケツ穴っ、ケツ穴いいの、気持ちいいの、あっ、じゅぽじゅぽ言ってるっ、」
(龍介さんに呼ばれた男に正面から胸をめちゃくちゃにされて)
「あー、あんっ、あん、きもちい、きもちいの、アナルじゅぽじゅぽもおっぱいちゅっちゅもしゅごいの、でも、でもぉ、」
(感じながらも股間をモジモジさせていると、龍介さんに促されて)
「あーっ、あんっ、お願いします、もうっ、我慢だめです、オマンコいじってください、オマンコ欲しいの、クリトリスもめちゃくちゃにされたいの、お願いです、あんっ、だめ、お願いします、弄ってください、いっぱいいっぱいえっちなことしてください」
【龍介さんえっちです。。私はオマンコスリスリしてます…。乳首もしごいたり摘んだり…。】 いいよ、いっぱいおまんこもクリも苛めてあげる。
(下着の横から指をおまんこに入れ、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリも直接指先で転がすように責めたり、爪先でカリカリと引っ掻いてみたり)
今度はおまんことクリ、ケツ穴も舐めてあげるから僕の顔に跨ってごらん。(と言うと、その場に仰向けに寝転がり)
それと…ほら、そこの人がもうイキそうになってるみたいだよ。
顔にザーメンぶっかけてもらうんだよ?僕の顔に跨りながら、私の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言ってごらん。
【梨花さんもすごくHです】
【こんな感じで構わなければまたいつかお相手して頂きたいのですが可能でしょうか?】
【宜しければふつーの伝言板にでも伝言を残すようにします】 (一気にオマンコやクリを激しく責められて)
「あーっ、あんっ、あんっ、そこいいの、そこしゅき、あっ、頭へんになっちゃうっ、オマンコしゅき、クリも、あんっ、はぁんっ」
(快楽に溶け切った姿で龍介さんの顔の上に跨り、腰をむずむずさせながらイきそうな男を見る)(男の勃起したチンポに恥じらいをなくし舌を出して)
「あんっ、お願いっ、お願いします、そのチンポシコシコして、梨花の顔に、いっぱいいっぱい、濃厚ザーメンぶっかけてぇ…!」
【私もこんな感じで宜しければどうぞお願いいたします】
【あまり5chに詳しくないので、掲示板名など分かり易めに指示していただけると助かります】 (自分の顔に近付いたおまんこに口を付けて、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(アナルにも口を付けると、アナルの周りを丹念に舐め上げ、舌でツンツン突いたりし)
(十分解れたのを確認すると深々とアナルに舌を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れする)
どう?クリもおまんこもケツ穴も感じるでしょ?
顔中ザーメン塗れになって嬉しい?ほら、もっともっといっぱいザーメンぶっかけてもらえるように…
みんないっぱいちんぽ扱いて私にザーメンぶっかけてぇって言ってごらん。
(男に跨った梨花さんの前に二人の男が立ち、それぞれちんぽで梨花さんの乳房をぐにゅぐにゅ押し潰したり、擦り付けたり)
(乳首にもちんぽを擦り付け、ちんぽの先でグリグリ刺激したり、ちんぽで擦ったり)
もうちんぽ欲しかったら、このままおまんこにちんぽ入れてもいいよ。
【スレの名前とURLは以下の通りです】
★ふつーの伝言板 186 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624960974/
【ここに伝言を残すようにしますね】 >>604
(龍介さんの顔にまたがって腰をくねらせながら、舐め回され挿入される舌に夢中になって)
「あひっ、やあ、こんなの初めてぇ、やん、オマンコもアナルもヌルヌルでいっぱいで、はぁっ、あっ、だめぇ、這いまわっちゃやぁん、あっあひっ、あっ」
(龍介さんに舐め回されながら、二人の男に乳房や乳首をチンポで犯されて)
「あんっ、はぁっ、あっ、気持ちい、気持ちいの、体中犯されて感じちゃうの、ナメナメされて、おっぱいでチンポシコシコされて、あっ、あんっ、いいです、嬉しいです、梨花の変態な体でみんないっぱいチンポしごいてっ、私にザーメンぶっかけてくださいっ、はあっ、」
【ありがとうございます、伝言板了解です】
【恥ずかしいのですがリアルでもイキそうです、次でオマンコを犯していただけますか…?そしたらその後で変態な喘ぎ声上げながらイきたいです…】 ほら、今度はちんぽでおまんこ苛めてあげる。
(梨花さんを四つん這いにさせると腰をがっちりと掴み、おまんこにちんぽを一気に根元まで挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を打ち付け)
(胸や乳首にちんぽを擦り付けていた男二人は、そうしながら大量のザーメンをそのまま放ち)
(梨花さんの痴態を見ながらオナニーしていた男たちも一斉に射精を始め、梨花さんの顔や体をザーメンでドロドロに汚し)
ほら、ザーメン塗れになってちんぽでおまんこ犯されながらイっちゃうんだよ?
(さらに腰の動きを激しくし、パンパンと肌と肌がぶつかり合う音を響かせながら徐々に絶頂へと近付いていく)
【いっぱいイって下さい。僕ももうイっちゃいます】
【梨花さんの顔にザーメンぶっかける想像しながらイキたいです】
【私の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい】 >>606
(四つん這いにされ激しく後ろから突かれて)(舐め回され触られ続けた体はトロトロにいやらしくなっていて)
「あっ、あひっ、あんっ、いい、いいの、おっきいチンポ奥まできてるっ、あんっ、あっ、オマンコにチンポぐちゅぐちゅって、あひっ、ふっ、あっ、あーっ、あんっ」
(周りの男たちに顔や体中をザーメンまみれにされながら腰を振り続け)
(恍惚の表情を浮かべながら舌をはしたなく出して)
「あっ、あんっ、嬉しっ、ザーメンしゅきっ、ザーメンもっと、私の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇ、いっぱいいっぱいザーメンまみれにしてくださいっ、あんっ」
(ザーメンまみれで激しく後ろから突かれ、快感で頭がおかしくなりそうになりながら)
「あんっ、あひっ、あひぃっ、だめ、イっちゃう、ザーメンでぐちゅぐちゅにされたままおっきいチンポでっ、突かれてイっちゃうっ、みんなに見られながらっ、ザーメンまみれでイっちゃう、
あっ、あんっ、あんっ、あはぁっ、あ、あひっ、イくっ、イクっ、イっちゃうっ、あーっイクイク、イクっ、イグゥゥーっ」
【すごくイっちゃいました…。。恥ずかしいです。。】 僕もリアイキしました。
すごく気持ち良かったです。
お付き合いどうもありがとうございました。
深夜なのでこちらで部屋も閉めちゃいますね。
別途先ほどのところに伝言するようにしますのでチェックして頂けると嬉しいです。
それではお休みなさい。
ありがとうございました。
【以下空きです】 彼はそのいきり立った凶悪な暴れん棒を、彼女の秘密の花園へ通じる洞窟にねじこみ、溜まりに溜まったDNAを大量に注射した
神戸市立小学校の女性事務職員「が」教頭「を」2時間にわたり叱責 [762376718]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648552098/
5 ソリブジン(千葉県) [US] sage ▼ New! 2022/03/29(火) 20:09:36.41 ID:0F1JhKsX0 [1回目]
そういうプレイなんだよ
前の女2人の全員男性の痴漢電車の設定が素敵だったので流用させてください。
全裸にお股の所が繰り抜かれた網タイツとハイヒールでトレンチコートを羽織って乗っています。
淫語を言うほど興奮します。
コートの前を開けてガニ股で発情ぬちゅトロほかほかまんこをほじくり回しながら、ヘコヘコ腰を振ってクリコキもしているどうしようもない淫乱女です。
ほじくり回して潮吹きスプラッシュまんこにしたりエロエロおしっこビーム吹かせてください…おちんぽをおまんこフェラさせてください… ×前の女2人
○前のお2人 です。誤変換ごめんなさい。
全員男性で女性は自分だけでも興奮しますが、女性に見られていやらしい言葉を掛けられてしまうのも興奮します。 ドスケベ下品エロ淫語をみっちり使いまくってどろどろ汗だく変態動物交尾でアヘオホしちゃうドMなお下劣メスおまんこちゃんを募集しちゃうよ♪ 全員男性の痴漢専用電車に乗り込んだ露出狂女です。
全裸にお股の所が繰り抜かれた網タイツとハイヒールでトレンチコートを羽織って乗っています。
沢山の男性に囲まれてコートの前を開けてガニ股で発情ぬちゅトロほかほかまんこをほじくり回しながら、淫語を言ってヘコヘコ腰を振ってクリコキもしているどうしようもない淫乱女です。
コートを剥がしてぬぷぬぷまんこほじくり回して下品に潮吹きスプラッシュまんこにしたりエロエロおしっこビーム吹かせてください…皆様のおちんぽをおクチとおまんこでねっとりフェラさせてください… 落ちます、2日連続ですみません。
以下空いてます。 ドスケベ下品エロ淫語をみっちり使いまくってどろどろ汗だく変態動物交尾でアヘオホしちゃうドMなお下劣メスおまんこちゃんを募集しちゃうよ♪ ドスケベ下品エロ淫語をみっちり使いまくってどろどろ汗だく変態動物交尾でアヘオホしちゃうドMなお下劣メスおまんこちゃんを募集しちゃうよ♪ 品性の欠片もない下品な淫語たっぷりで言葉責めされたいドMの女性募集します すけべ顔でオナニーしながらぬるぬるの指で
これ打ってます…
まんこき中のみなみの肉穴いっぱいほじくって、
一緒に性欲いっぱいの声で絶叫してくれる
男性募集してます… 小学6年生の女児をラブホテルで淫語調教してくださるおじ様を募集します。 私の身体、都合良く使ってオモチャにして下さい。
ちゃんとオマンコ締めるから生チンポ入れて下さい。
何度でも好きなだけ中に出して下さい。
もっと腰深く下ろして、オマンコの奥までイジメて下さい。 誰かいますか??
品性の欠片もない下品な淫語たっぷりで言葉責めされたいです。 よろしくねー
NGや希望あるかな?
下品な言葉でたくさん責めたいんだけど、どんな女の子教えてほしいな
おっぱいの大きさとか容姿とか… すぐグチョグチョになっちゃう、だらしないマンコに生チンポでお仕置きしてください。
私の体を好きに使って気持ちよくなってください。
オナホマンコ使って、いっぱいオナニーしてください。
恥ずかしい事も苦しいのも痛いのも、何でも好きな事していいからもっと可愛がってください。
危険日マンコに中出ししてください。
濃い精子いっぱいオマンコの中にください。
肉オナホなのに私の方が気持ちよくなってゴメンなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています