【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ >>177
濡れてるね…嬉しい。
朝からこんなに濡らして、たくさんお仕置きしてあげるから。
どうしてアヤはドMになったの? 御主人様に舐めてもらってるように、アヤ自身で乳首をセルフ舐めしても、いいですか?
下着のなか、ワレメからお汁があふれて
ちょっとだけ、入り口に指をいれちゃいます >>180
いいよ、舐めて。
これからはアヤの指は私の舌と指だと思ってね。 天海祐希さんです
すごくキレイで、テレビで活躍されてて一目惚れしちゃってました
ドMになったのは、いまの御主人様と会って躾けされちゃったから?かなぁ
クリ、少し触るとビクってなっちゃいます
ぷっくりしてきちゃってるし 乳首をセルフで舐めたり、吸ったり
硬くたってきちゃってます 天海祐希か…アヤはそういうタイプの女が好き?
そうかぁ、今のご主人様なんだ。
それまではどうだったのかな?
クリ、大っきくなってるね。
舐めちゃうよ。
クリ弄りながら愛液舐めてね。 性格とかもありますが、姿や外見は天海さんがタイプですね
わたし、あまりポジティブじゃなくて、結構根暗だから積極性にかけちゃうし、どっちかと言われたMかなぁ…ぐらいであまり気にしてませんでした
あ、あっ、クリも指もヌルヌルしちゃ
ジワジワ集中しちゃって、すごく敏感になってます
愛液、すくって舐めてます
自分のを舐めるって、すごく恥ずかしいです… 自分の愛液を舐めて恥ずかしがる…新たな発見だよ。
音をたてて舐めちゃう。ジュルジュル…。
私もショートヘアなんだ。
身長は168センチ。天海祐希ほどスラッとした体型じゃないけどねw 御主人様のも御奉仕してますが、同じくらい恥ずかしいです
10時から御主人様がTV電話で、また調教の様子をみたいと連絡が来ました
いい、ですか?
身長もあるし、スラッとしてるの羨ましい…私は160cmしかないし。嫉妬しちゃいます いいよ。見てもらって。
ふーん、嫉妬しちゃうんだ。
もうイキそう?
アヤの愛液が付いた指でアヤの乳首を撫でながらクリ舐めてるよ。 謙遜しないでください
音を立てながら、乳首を舐めてます
少し、オマンコの奥がゾクゾクってきちゃってます はい、御主人様の指でイキたい、です
アヤの恥ずかしいところ、弄って、くださぁい 人差し指と中指をアヤのおまんこに入れて親指でクリを弄るよ。
気持ちいい? はい、左手はオマンコの中を弄って指で、クリを弾いてます
ちょっと激しくかき回すと、ぐちゃぐちゃ音が聞こえます
部屋にぐちゃぐちゃ音を立てながら、乳首を吸ってます 気持ちいいのがアタマまで、支配されちゃってる様な
Tバックがぐちゃぐちゃに濡れてしまいました
こえ、でちゃう 声いっぱい出して。
アヤにきもちよくなって欲しいから。
愛液が溢れてくる。もっと出して。 いきそうだったり、快感の波がすごいです
いきそうに、なってます
オマンコ、なかが、うねるような、くらい、あっ、あっ、てなってます イッて。アヤ。
アヤの身体が跳ねるところ見たいの。 あ、あわ、すごいの、きそう
あ、いいっ、いい、きもちよくなって、
足をひろげ、はしたなくいく
い、いくっ、いっちゃいます 朝から激しくいってしまいました
呼吸が荒くなってます 良かったね。
アナル責めはご主人様に見てもらうのに取っておこうか。
ニップルクリップと首輪付けて。
今度は私のおまんこ舐めて。
私、今日はレース柄の黒い下着。アヤのせいで濡れちゃった。
アヤの愛液と同じ味がするよ。 ご主人様も、凄く御美しい姿で…
御奉仕させてください…
弄っていた指を舐めながら、、首輪、そしてニップルクリップをつけていきます
昨日は錘がありましたがら今日は、チェーンで乳首と首輪が繋がるタイプのものを使ってます 御主人様に申し訳ございませんが、リアルなご主人様のを…ディルドを使って実況させてください いいよ。ディルド使って。
私のおまんこには入れないでね。 ディルドを持ってらまずは口付けを行い
そして唇で優しく、全体をふれながら、、少し舌先で触れます
奴隷らしく、はしたなく舌を出し全体を口に含んでいきます
含んで、舌を口の中で動かしながら
ゆっくり出していきます オマンコをゾクゾクさせながらディルドを御奉仕しました
連休中、いっぱい潮吹きオナニーしちゃってて、おトイレ…の感覚が…
いま、もよおしちゃってます… トイレにいっていいよ。
実況も忘れずにね。
トイレにディルドを持っていって舐めながらオナニーして。 中出しはないです
避妊はしっかりして頂いてますし、こちらも気にしてます
実際にシタ事はありますが、極力避けてます
。数えるくらいしか >>212
はい、、
おトイレに、いき、ディルドを舐めながら出しちゃいます いま口にディルドを頬張りながら、お股を開き、便器にまたがりました
少しお腹に力をいれ、排尿しちゃってます
動画に収めたので、あとで御主人様に送ります あと1時間で御主人様に公開調教の時間ですが、、、
あの、昨晩からずっと…大丈夫でしょうか? 何が?私なら心配ないよ。寝落ちしちゃったけどw
アヤの方こそ大丈夫? 私は、しっかり寝落ちしちゃったので、実は気分爽快で身体もまだまだ大丈夫です
御主人様の身体が心配です…アヤを可愛がってくれるのは嬉しいですが、もしお疲れなら…また夜に御相手していただけると嬉しいです。
日中でしか出来ない様な事もあったりなので、御主人様が良かったらお願いしたいです わかった。ありがとう。
この後ご主人様に配信するけどどうするの? こちらの御主人様が良ければ夜に合わせて配信してほしいと述べてます。
10時から予定はないみたいなので、調教できる様ならお願いしてとの事でした わかった。配信は夜ね。
じゃあ調教を再開しようか。 はい、お願いします。
すいません、ワタシの伝え方が問題で…
リアルな御主人様は10時から見ていただけると様です
調教の続きをお願いします わかりました
ゆびにローションをつけて、アナルの入り口をほぐしはじめました
入り口付近は少し緊張しちゃって、力がはいっちゃってます
PCの前で配信する準備ができました
いまご主人様がみたら、お股を広げて局部丸出しの状態です リラックスさせたいからキスしちゃう。
アナルほぐしながら指舐めて。 ご主人様とキス、、しちゃってます
指で御主人様と、、キス…いいです
ヌルヌルおまんこに、びしょびしょのTバック、ビックリするかな…? ビックリするよ。
アヤの唾液美味しい…。歯も舐めちゃう。 首輪にチェーンをつけてニップルクリップしながや、アナルをほぐしてるポーズだったら、驚きますよね
指を口の中にいれ、歯を舐められてるように
アヤのはしたない穴を、御主人様に捧げますので、いっぱい可愛がってください あ、連絡きて「準備できてる?」との事でした
映像、つないでもいいですか? PCの前で肘掛け椅子に足を乗せてアナルほぐしてるところからスタートしました
ご主人様…笑って喜んでらっしゃいます
アヤのはしたない穴を、見ててくださいってお願いしました アナルがほぐれたらバイブ入れようね。
私のペニバン挿入するからね。
入れてるところご主人様に見せてあげて。 はい、、アナルの準備ができました
Tバックをずらして、オマンコとアナルがしっかり見える様にしながら、バイブを挿入…
深呼吸しながら、ゆっくり深く挿入していってます ゆっくり挿入しながら、感触を楽しんでます
アナルの奥に…当たってます ご主人様、やはりお疲れの様子ですね
リアルな御主人様が電話と配信で調教してあげるとの事でした。 腰動かすよ。
アヤ、感じてるところ見せてあげて。
腰浮かしながら胸揉むからね。 もしご主人様の反応がなければ、電話で調教していただこうかなと思ってます
すごく楽しかったので、また会えるなら今日の18時にアンシャンテでお待ちしてます ご主人様が良ければいいのですが、反応が少し遅くなっている様な気がします… ごめんね。
お詫びに激しく突いてあげるから許して。 お仕置き、お願いします…
アヤの恥ずかしい穴を責めてください 突いてる音パンパン音聴こえる?
アナルから出てるのはローション?膣液?
乳首もグリグリするよ。 ご主人様、、ごめんなさい
ちょっとテンポと状況が合わなくなってきちゃってて…
すいません、ちょっとコッチは落ちたいと思ってます わかった。また18時にアンシャンテで待ってるから。
ごめんなさい、落ちます。 ごめんなさい、18時に
ではこちらは閉じさせて頂きます
以下、空室です。 アヤさん今朝はごめんなさい。
あの後ご主人様に調教してもらったんですよね?どうでしたか?
私のこと何か言ってましたか? こちらこそ、上手くできなくてズレちゃってすいませんでした。
あのあと、御主人様に報告したら「オナニーしすぎ、他の御主人様に迷惑をかけてはダメ」とキツく叱られてしまいました。
罰として、連休明けからオナニー禁止令と、御主人様、貴女の許可なく服を着るのを禁止とのことで、麻縄で自縛したまま生活してます。 私は別に迷惑じゃないよ。
何回もイッてくれて嬉しいし。
私はアヤが服を着るの許可するよ。 貴女の事は、私がご迷惑をかけてしまってすいませんと謝る様にと、アヤの調教については、お互い無理しないで身体を壊さないように様におっしゃってました。
調教については、アナル拡張をできればやって欲しい、とのことでアナルノプラグを入れて自縛したまま散歩、公園でローターに変えて、スイッチを御主人様の判断で入れる露出をして1時間くらいで戻りました。
その後はアナルプラグを入れたまま生活し、排泄は報告しないといけないと言われました。 >>252
ありがとうございます。
アヤとしては、結構好きだったり…なので着る物については、貴女の時は指示に従います。 ご主人様にありがとうございますって伝えてね。
アナルプラグが入ってるのってどんな感じ? >>254
アヤってお仕事してるの?仕事中はさすがに服を着るでしょ? 着衣禁止は連休中までなので、大丈夫ですよ
アナルプラグですが、小さいのが入ってますが生活しにくい笑が感想です
ただ、ちょっとやそっとじゃぬけないので、管理されてて支配されてる感はあります。
お尻が気になっちゃって、なんか入ってて、普通に座れないですし、ジワジワ気持ちいいところ触られてるような… じゃあ>>251の「連休明けから」は「連休明けまで」ってことなんだ。オナニーは?
普通に座れないって辛いね。 >>258
すいませんっ、連休明けからオナニー禁止です
なので、明日中までなら良いみたいです。
アヤを…弄ってご主人様が楽しいなら……オナニー実況しちゃいたいです。
座るのは、ちょっと腰をずらしたり、工夫してます じゃあオナニー実況してくれる?
同性をオカズにオナニーしてね。
私、明日はお仕事だから日中は無理なんだ。
夜も22時ぐらいからなら出来るかな? ご主人様からの指示じゃなくて、ワタシのオナニー実況でしょうか…?
言葉にすると、途端に出来なくなるかも…なのですが、、いいでしょうか? いいよ。一度見てみたいから。
イッたら次は指示するから。 わかりました
アヤのオナニー、見ててください
まず、緊縛された自分の格好を立って観察しています。
そして縄をなぞる様に、ふれながら、腰から乳房へ…指をすすめます はい、オナニー実況を言葉にすると恥ずかしいです。指示はたくさんされたこと、あるけど、自分からは少なくて
縄から溢れてるオッパイを持ち上げるようにしながら、触れていってます
あ、首輪もつけてますよ
肘掛け椅子に移動して、局部を露にする様に足を広げて、姿見で観察してます
オマンコと、アナルプラグがイヤらしくみえちゃってます オマンコの濡れ具合を確認しながら、乳首を指先でツンツン…しちゃってます
その後、指を舐めて、もう一度、、繰り返していきます 唾液を乳首に垂らしながらら少し強めに乳首を摘んで、ます
ヌルっとなる、ところで乳首からビビッと感じるのを、堪能してます
左右で、繰り返しながら、続けてます 少し乳首が硬くなったのを機に、セルフ乳首舐めしちゃってます
オマンコ、丸見えで、クリを露にする様に
両手で押さえながら、乳首を吸ってます
30秒くらい吸って、また違う方を吸って…繰り返してます ぷはぁ…乳首、、ヌルヌルになってしまいましたので、オッパイを今度は鷲掴みにして変形させる様に、揉んでます
乳首が押しつけられて、恥ずかしい…です 子宮の上の方から疼く感じがあり、軽くお腹を押してます
アナルプラグが入り口を刺激してきて、、ジワジワ快感の波が来てます だんだん身体が火照ってきてて、オマンコがしっとりしてきてます
オモチャは…使ってもいいですか? わかりました
ローターを使用します
おへそまわりから
当てていってます
お腹の底からぞくぞくって、だんだんきちゃってます 体温が上がってきちゃってます
ローターをアナルプラグの周りにあてて、入り口付近へ振動がきちゃってて…よがっちゃいました 気がついたら、乳首がツンツンに…なってました
縄で縛られてて、ローターで縄を沿ってあててると、すごく身体がビリビリって感じちゃってます 目隠しされてる状況で、貴女に耳元で、身体の状況や反応を囁いてもらいながら
ローターで身体をなぞられてるのを想像しちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています