【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ 私は別に迷惑じゃないよ。
何回もイッてくれて嬉しいし。
私はアヤが服を着るの許可するよ。 貴女の事は、私がご迷惑をかけてしまってすいませんと謝る様にと、アヤの調教については、お互い無理しないで身体を壊さないように様におっしゃってました。
調教については、アナル拡張をできればやって欲しい、とのことでアナルノプラグを入れて自縛したまま散歩、公園でローターに変えて、スイッチを御主人様の判断で入れる露出をして1時間くらいで戻りました。
その後はアナルプラグを入れたまま生活し、排泄は報告しないといけないと言われました。 >>252
ありがとうございます。
アヤとしては、結構好きだったり…なので着る物については、貴女の時は指示に従います。 ご主人様にありがとうございますって伝えてね。
アナルプラグが入ってるのってどんな感じ? >>254
アヤってお仕事してるの?仕事中はさすがに服を着るでしょ? 着衣禁止は連休中までなので、大丈夫ですよ
アナルプラグですが、小さいのが入ってますが生活しにくい笑が感想です
ただ、ちょっとやそっとじゃぬけないので、管理されてて支配されてる感はあります。
お尻が気になっちゃって、なんか入ってて、普通に座れないですし、ジワジワ気持ちいいところ触られてるような… じゃあ>>251の「連休明けから」は「連休明けまで」ってことなんだ。オナニーは?
普通に座れないって辛いね。 >>258
すいませんっ、連休明けからオナニー禁止です
なので、明日中までなら良いみたいです。
アヤを…弄ってご主人様が楽しいなら……オナニー実況しちゃいたいです。
座るのは、ちょっと腰をずらしたり、工夫してます じゃあオナニー実況してくれる?
同性をオカズにオナニーしてね。
私、明日はお仕事だから日中は無理なんだ。
夜も22時ぐらいからなら出来るかな? ご主人様からの指示じゃなくて、ワタシのオナニー実況でしょうか…?
言葉にすると、途端に出来なくなるかも…なのですが、、いいでしょうか? いいよ。一度見てみたいから。
イッたら次は指示するから。 わかりました
アヤのオナニー、見ててください
まず、緊縛された自分の格好を立って観察しています。
そして縄をなぞる様に、ふれながら、腰から乳房へ…指をすすめます はい、オナニー実況を言葉にすると恥ずかしいです。指示はたくさんされたこと、あるけど、自分からは少なくて
縄から溢れてるオッパイを持ち上げるようにしながら、触れていってます
あ、首輪もつけてますよ
肘掛け椅子に移動して、局部を露にする様に足を広げて、姿見で観察してます
オマンコと、アナルプラグがイヤらしくみえちゃってます オマンコの濡れ具合を確認しながら、乳首を指先でツンツン…しちゃってます
その後、指を舐めて、もう一度、、繰り返していきます 唾液を乳首に垂らしながらら少し強めに乳首を摘んで、ます
ヌルっとなる、ところで乳首からビビッと感じるのを、堪能してます
左右で、繰り返しながら、続けてます 少し乳首が硬くなったのを機に、セルフ乳首舐めしちゃってます
オマンコ、丸見えで、クリを露にする様に
両手で押さえながら、乳首を吸ってます
30秒くらい吸って、また違う方を吸って…繰り返してます ぷはぁ…乳首、、ヌルヌルになってしまいましたので、オッパイを今度は鷲掴みにして変形させる様に、揉んでます
乳首が押しつけられて、恥ずかしい…です 子宮の上の方から疼く感じがあり、軽くお腹を押してます
アナルプラグが入り口を刺激してきて、、ジワジワ快感の波が来てます だんだん身体が火照ってきてて、オマンコがしっとりしてきてます
オモチャは…使ってもいいですか? わかりました
ローターを使用します
おへそまわりから
当てていってます
お腹の底からぞくぞくって、だんだんきちゃってます 体温が上がってきちゃってます
ローターをアナルプラグの周りにあてて、入り口付近へ振動がきちゃってて…よがっちゃいました 気がついたら、乳首がツンツンに…なってました
縄で縛られてて、ローターで縄を沿ってあててると、すごく身体がビリビリって感じちゃってます 目隠しされてる状況で、貴女に耳元で、身体の状況や反応を囁いてもらいながら
ローターで身体をなぞられてるのを想像しちゃってます いよいよ、ローターを乳首にあてて、身体がよがっちゃってます
おまたがキュンキュンしてきて、自然とお汁がたれてきちゃってます お股を付近の縄に沿って、オマンコの入り口へローターを近づけてます
直接あててないのに、ビビッと、また、感じちゃって、身体がよがっちゃいます
ちょっと声が唸るような、、ぅ、、うぅ、って出ちゃってます オマンコの入り口へ、ローターを当ててます
クリの付近が、きもちぃ、、 指で少しクリをなぞりながら、オマンコの中に指が入っちゃってます
クリにローターをあてながら、指と挟む様に弄ってます あっ、ああっ、気持ちよすぎて黙っちゃいました
オマンコからおつゆが溢れてきちゃってます
身体がオマンコ、いじられ、全身で感じちゃってます クリを挟みながらオマンコの中と外で気持ちよくなって、ます
プラグが、入ってて、背中の方から押されてる感じです 身体、ビクビクーーって、反りながらいっちゃいました はぁ、はぁ、、
オマンコ…気持ちよかったです
たくさん…いじめて欲しいです
自分でしちゃうと、イケるだけやっちゃいそうで… じゃあ椅子の上に電マを置いてその上にアソコを乗せて腰を動かしてくれる? はい、わかりました
アナルプラグ…一度、外して欲しい、です… はい、、、
ちょっとご主人様に聞いてみます
電マを用意しました
これから、その上でオマンコを刺激されちゃいます… 電マの上に跨って、オマンコの入り口を刺激されちゃってます
アナルプラグと当たってお尻のなかまできちゃってます プラグは外せなかったんだね。
キスをするよ。
指舐めて。 はい、、スイッチ、勝手にいれちゃったのですが、良かったですか?
オマンコからあふれてきちゃう
ああ、っ、、あ、声が出ちゃう それでいいよ。
またすぐイケそうだね。
いやらしい声が出る口は口で塞ぐから。 指を口の中に突っ込んで、喋れなくなっちゃってます
イッたあとだから、ぁぁ、あっ、お、おしお、ふいちゃった、プシャっていったぁの あっ、オマンコの中まできちゃってます
いく、いく。
またいっちゃいそう 次は椅子の背もたれに跨って腰を動かしてくれる?
乳首はローターで刺激して。 い、いきかけちゃいました…
ご主人様から…連絡きました
貴女様の命令があれば、取ってもいいですが、いまオナニーしてるなら画面越しで潮吹きたくさんしたら、命令するよと、きました あ、、また、プシャって、はじまった
一度塩吹いちゃうと、止まらなくなっちゃう、ときあります 取っていいよ。
いっぱい潮吹いたらご主人様から指示もらって実況してね。 はい、、ご主人様
いま画面から見られてます
今度は椅子の背もたれに跨ってらオマンコをこすっちゃいます
アヤの腰振り、みててください ぐぅう、って唸りながら、椅子の硬いとこ、オマンコにあててこすってます
お尻からガクガクして、気づくと潮吹きプシャ、プシャって、、でちゃってます 御主人様から、貴女様へ
アヤの調教、してもいいですか?と聞いてます
アヤが調教の様子を実況してもいいですか? わかりました
ご主人様から、アナルプラグを外して、一番大きいビーズをぜんぶ入れなさいとのことでした
これからだアナルに、、プラグ、、はずす
お尻に、大きく穴があいちゃってるのが見えます
ここに、ビーズ、詰めていきます さいしょ、はいりやすかったけど、だんだんカズが増えてきて、背中の方まで押されてるようです
ちっちゃいたまごくらいのビーズが3つもはいっちゃいました
ご主人様、もっと入れろときてますが、む、むりかも… もう、はいりきらないと言ったら、、今度は猿轡をつけてディルドを挿入して行きます
ぁあ、、大きいのはいってきちゃってます
画面に向かって、挿入してるとこ見られちゃってます アタマに手をまわし、ご主人様がやめていいっていうまで、腰を振り続けることになりました
オマンコ、ビーズがおしてきてて、ディルドで潰されそうなくらい、お腹にいっぱいです
そのかんも、おしおが、ふいちゃってます たくさん、いっちゃってて、でも、動けそうになりそうなら、ご主人様から命令されて、うごいちゃってます もうひらがなが多くなる程文字を打つ余裕が無いくらいだね。
アヤすごいね。 目から星が出そうなくらい、よがっちゃってたら、、ビーズを一気に抜く様に
ディルドでオマンコをくわえたまま、ビーズをぬくと、足先までガクガクしちゃいました
は、はげしいです… 腰までガクガクしちゃってます
御主人様から水分補給をたくさん、する様に言われました
あまり気にしなかったけど、スッゴイ汗かいてます すっごい水、のんじゃった
1リットルいかないくらいだけど
汗をふいたら、今度はアナルバイブと電マで弄っていただけるようです
さきほど、ビーズが全部入らなかったので、お仕置きをする様です 低周波マッサージのパッドを内側の太ももと、お腹に
ローターを乳首にあて、テープで固定するようにいわれ、準備してます 立ちながら、足をひらいて、座ることを禁止されてます
座ったら、もっと凄いお仕置きだそうです
アナルにバイブをいれ、低周波とローターのスイッチがはいりました
それだけで、かるくいきそうですが、バイブのスイッチも入りました お股からお汁が溢れでて水溜りを作ってます
電マ、クリからオマンコにかけて押しつけられてます
立てそうもなくなると、お仕置き…になっちゃいます
これ以上すごいお仕置きって、なに?ってなっちゃってます 部屋中に悲鳴が…響いてますっ
バイブを挿入し、、、ご主人様がいいっていうまで、お尻をスパンキングします アヤがんばって!
調教にがんばってって言うのも変な感じがするねw 足がガクガクしちゃいそうです
身体のなかと外から振動されちゃってます
オマンコの中に、バイブを、クリに電マを当てる様にいわれました
もう、いっぱいいっぱい…
だんだんとお尻が赤くなってきちゃいました 足が、こしが、ふるえだして、たおれちゃいそうです
こんな状況ですが、御主人様の手はゆるまず
バイブと電マのスイッチを最大にしました ご主人様から、スイッチを切る様に言われました
バイブはそのままで、貴女に聴きたいことがあると…
アヤを今夜、調教しますか? ちょっと、酸欠になりそう
また汗だくになっちゃいました 終わりましたら、お仕置きの続きをするようです…
仕事に差し支えなければ、いいのですが
貴女様のオナニー指示…承ります よつん這いになっておまんこにバイブ入れて。
指でクリを弄って。
乳首のローターはそのまま付けてスイッチ入れてね。 アナルバイブもオマンコバイブも入ったらままですっ、
四つん這いになり、ローターのスイッチをいれました
床がオシッコも混ざっちゃってるみたい
お潮とお汁とオシッコがまざっちゃって、湖みたいになっちゃってます クリになぞっただけで、身体がビクビクしちゃって、いっちゃいました
すごく敏感、、だめ、いま触られちゃったら、すぐにいけちゃう じゃあ、よつん這いでテーブルの脚にアソコを押し付けて上下に腰を動かして。 イヌのように四つん這いで歩き、机の足にオマンコバイブをおしつけてます
バイブがお尻と中でこねくりあって、あたまが白くなってきちゃってます
失神しちゃう…直前かも 猿轡を外して、指をしゃぶってます
全身、性感帯みたいで、たぶん、どこ触られてもイケそうなくらいです
いまも喘ぎながら、感覚がおかしくなってきちゃってます
ずーっといっちゃってる様な感じがします
身体が正直で、時々びくーってなるから、たぶんその時にイッテルんだとおもいます ごめんなさい、ちょっともう限界…です
身体がヤバそうなので、中止させてください わかった。止めよう。
ご主人様に悪いことしちゃったかな。 ご主人様にも報告して、今日はやめようとの事でした。
すいません、今日は全然、調教できずに… 仕方ないよ。アヤもしっかり休んでね。
今日もありがとうございました。
明日の事は回数無制限伝言板でやりとりしようね。
じゃあお休みなさい。落ちます。 こちらこそ、見ていただきありがとうございました。
では、おやすみなさい ひろさんお声がけありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは
こちらこそよろしくお願いしますね
目が覚めちゃった感じですか? はい。
目が覚めたらすごく寂しくて、誰かとふれあいたい気持ちになっちゃいました。
ひろさんはどのようなのがお好みですか? そうですねー
一緒にくっついていちゃいちゃするの好きですよw
寒かったらこっちに来ませんか? 私もです。
くっついてもいいですか?
ひろさんの腕のなか暖かい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています