【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 33【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597927447/ エッチです。ありがとうございます。
鬼ですか?
褒め言葉として受け取っておきますね。
そのまま手を回してクリトリス触ってみてください 電池やばいのは仕方ないですね。
ありがとうございました。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 早苗さん、突然ごめんなさい
ちょっと見掛けたので声かけちゃった
迷惑じゃなかったですか? こんばんは!
迷惑とかないですよー
私もあけみさんたちにいきなり声かけてましたし こんばんは早苗さん
よかった、ありがとう
この前すごくえっちでしたね
すごく疼いちゃいました
今夜はどこにいるの? この前は楽しかったです!
今はこの間とは別のビジホにいます
トリップ気にしないでください 今夜もビジホなんですね
また徘徊するのかしら?
お部屋でオナニーとか…今夜はどんな気分? とってもムラムラしてる!
外に出てみようかなあ
♀さんは今どこにいます? 私は自分のお部屋ですよ
また露出しに行くのね
でも私は早苗さんやあけみさんみたく上手に指示したりできないよ じゃあ、♀さんもオナニーしながら見ててほしいな
思ったことやしてほしいことを言ってくれれば大丈夫ですよ!
指示も大事だけど一緒に楽しみたいです
とりあえずパジャマのままランドリーにでも行ってみようかな 夜遅いし気をつけてね
でもこんな夜中に誰かいるかしら
危ないようならお部屋に戻ってね ネイビーのパジャマのまま出てきた
下は下着です!
エレベーターに乗るね パジャマに下は下着だけ…
勇気あるね早苗さん
やらしいな…襲われちゃうよ ♀さんの服も知りたいです!
この前の私とあけみさんはどうだった?
同じことになるかもですよ 私は部屋着です
今はロンTに下はショーツだけです
すごくえっちだったけど私は露出とか無理だからね ♀さんの格好もやらしいですね
オナニーとかは普段しますか?
無理のない範囲で楽しんでね
ランドリーつきました!
人はいないけど回ってるところがありますね オナニーはよくします
この前もあけみさんや早苗さんのレスを見ながらしちゃったよ
機械が動いてるなら誰か来るね
私がどきどきしちゃうわ どんなふうにしたのか教えてほしいです
回ってる機械のところに座って同じようにオナニーします 胸を揉みながら乳首を指で挟んで…
感じてきたら下着の動いてるから撫でるの
あけみさんがおじさんに悪戯されるレス見ながら指入れて弄ってたよ パジャマのボタン外して胸と乳首いじって、パンツの上から濡らしてからあそこに指入れるね だからすっごくドキドキしてるよ
指入れた後はどうしたの? やらしい子だね
早苗のパジャマの中、ぴちゃぴちゃ音立ってきた
中を掻き回すね 早苗さんだって…
そんな場所でオナニーしちゃって変態さんだよ ランドリーあと5分
パジャマしみてきそうなくらい濡れてきた もう取りに来そうじゃない
もっと激しくしていっちゃいなよ…早く… もうちょっと、指ふやした
いい、中で指が動いて気持ちいい 男の人来たら舐められちゃいそう
おっぱい剥き出しにして パジャマはだけて乳首いじめてる
♀さんの指示やばいよお 乳首固くなってるんでしょ
摘んで…中の指は激しく動かして
出し入れ速くしてね 早苗さん、ごめんなさい
眠気がきました。寝落ちは嫌だからこの辺でおちますね
ありがとうございました
おちます あけみさんこんばんは!
移動ありがとうございます
今夜もやらしい気分ですか? やらしい気分だよ♪
今日はどこからなの? いっぱいやらしい事したいよぅ 今日はネカフェからです!
フラット席で軽くオナしてました
いっぱいやらしいことしましょう
あけみさんはどこからですか? あたしは今日の仕事が遅くまでかかってしまったので事務所近くのカフェにいるよ♪
どこでも行けちゃうよ そうですねえ
じゃあネカフェがあったら行きませんか?
一緒にやらしい体を見せつけちゃいましょう 相変わらずエロいね♪
たしかあったと思うから探してみるね。
ここは出るね。
早苗は露出開始ね 下着取ってね あけみさん見てるとエロくなっちゃいます
今日はどんなやらしいことしましょうか
下着は上下とりますね
ちなみに服はシャツワンピです! わかそーなこチラ見してきてる
みせつくちやうかな♪ そばにいるなら谷間を見せつけて
遠くならお尻を突き出して揺らしてみてください じやあもっとやらしくならなきやね
シャツぼたん3つ外しでてんないあるいてみてね 谷間みせつけね
やばかなりみてきてるきづかないふりしてるよ
やはいくらいみてる ボタン3つ外して胸元たよりない感じ
ぶらぶらします
腕組んで強調して
たまに上下に揺らして いい感じであたしのことみてる
ちょっと舌ベロってしちゃった
ついてくるかな ここでるね まわりいなかったら4つ外しで歩いてね
いたらスカートちょっとあげてみてね ついてきたらたっぷりサービスしてあげないとですね
お会計の時にウインクしてあげてね 4つ外したらお腹までシャツ開きそうになってます
スカートも上げてぶらぶらしてます
あけみさんの服どんな感じですか? キャミにジャケットミニスカート
こーとだよ
ういんくした
店員さんにも谷間みせつけたよ
ゆっくりあるってる
うしろいるよ だれもいないんだったらそのかっこでフロントいってみて
店員さんに毛布かなにかかりてみて 寒くなかったらコート脱いでスカート直すふりしてちょっと持ち上げてみて、お尻見せてあげて
ついてきてるなら公園あったらそっち行ってみて
フロントに声かけてます
先にいたおじさんがちょう胸元がん見してきます、無精髭のおじさん 公園ある
そっちいくね
エロそーなほう
ついてきてる エロそうなほう選ぶなんてあけみさんやらしいですね!
どこかベンチに座りましょう おじさんに胸元きょうちょうね
フロントの人に下着ブースおいてきたって教えてあげて おじさんもフロントさんもすごく胸みてます
恥ずかしいよう もう前屈みなんてあけみさんがよほどエロいんですね
ベンチに片足上げてスカートから出た足を見せつけてあげましょう
お兄さんのほう挑発的に見つめてください さむっ
足やばい 太もも全開
ネカフェいく
どっちいやな感じするの ネカフェ了解です
夜はまだ寒かったですね
横を通るなら小さな声でついてきてって呟いてみてください
おじさんのほうが目がやらしかった じやあ
おじさんみてる前で店員さん挑発してみて
店員さんにブースまできてもらうとかしてみて フロントさん連れてブース戻ります
おじさんついてきてる ネカフェ露出するけどみたいってきいたらめっちゃやらしかおになった
むっつりけいだ フロントさんにおまんこぬれてるっておしえてあげてね ペアシートあったらそこに二人で入りましょう
むっつりさんなんですね、いいですね!
ブース入る前におじさんにべーしました
フロントさん下着みてにやにやしてます 2人部屋入った
エロDVDでこういうのよくみてるっていわれた
太ももさわられてる 濡れてるおまんこ見たいって言われました
おっぱい気になってたでしょって見せてあげて エロDVDってどういうのって聞いてパソコンにつけてもらって 谷間好きみたい
露出させたいみたい キャミとパンツでジュース取りにいかせたいって
ぬれてるおまんこみせてあげてね
指いれてもらって それこそネカフェ露出
ブースの前でおっぱいだしてる キャミパンツってエロいですね
誰かいても知らないふりしてジュース入れてきてください
スカートたくしあげてぬれぬれおまんこ見せてあげました
うわエロってわらいながら指でいじめてきてます うあ
にほん、くちゅくちゅして
さっきのおじさんにも見てほしかったろってにやにやしてる キャミパンツ
むっつりくん はなれてみてる
よせろって
胸元 店員にいかせてもらってからおじさんとあそぶのっていってみて
かたひもはずせって
はずかし おっぱい寄せて行ってきますって言って
人いなかったらおっぱい触りながらジュース行きましょう 息ととのえて廊下に
あけみさんは人いますか?
キャミパンツ見られてますか? おじさんがんむしね
でもすれちがえたらゆびやばかった
っていってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています