和室124【畳・ちゃぶ台】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室123【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600817935/ 絶倫の一樹さんは、どんな感じなの?
ん?
手をつないでいたいい話じゃなかったの…?
彼女に上に乗って動いてほしかったみたいな話だった?w
後ろに縛って動けなくさせた上で、そのポーズかぁ…
地味にきついって知ってた?w
枕を下に挟んでおかないと、気に抜いたら前に下につぶれてしまうの
…そこはひっかかないであげてw
でもやっぱり後ろからだと、目がいっちゃうんだねそこ
(もっと喋ってもいいんだよ)
私のターン来ちゃった
いきやすいのは前かなぁ
でもなんか好きなのは、横に並んで寝て、後ろから入れられるの
おっぱいとか下とかさわられながら、そのまま入れられちゃうの 絶倫っぷりは…
んと、朝までスレエッチ?
なんか違うなw
動いて欲しいのは繋がってるところじゃなくて触れ合ってるところね。
あ、横向きのバックいいですねw
深央さんの言うとおり、乳房もんだりクリ押しつぶしたりしながら。
ところでところで…
そろそろ足先以外もお布団に入る気になりませんか?w ちがうんかーい
ええと
握ってる手をどうにかしてってこと?
ごめんよく分からなくなっちゃった
いいでしょ?
ところでところで…足先をあたためていたら、そろそろと眠気が来てしまいました ちょっと悶々し始めたけど、
また今度機会があれば横向きで後ろから…w
遅くまでありがとうございました。
楽しい時間でした。
またね、おやすみなさい。
以下空きです。 >>862
ありがとうございます
大まかな設定は募集のとおりですが、修二さんのご希望はありますか?
こちらは重複しますが
田舎の旧家の当主
再婚相手の娘をJKの時に犯して以来の関係(今は成人)
行為を録画しており、母親にバラされたくなければ…と言ってずっと関係を持っている
絶倫で母親とも行為をしつつ目を盗んでは義娘との行為に耽る
狡猾だけれど義娘を本気で愛している
のような感じを希望です 宜しくお願いします。スレ募集内容は大方把握しました。
此方の希望は無理矢理はちょっと苦手です。
母親(嫁)が町内会の会合に出席してる間にと思っているのですが、どうでしょうか? >>864
了解です
こちらも無理やりというより従って応じてしまう感じです
何年も関係を持っているので身体は感じてしまうというか
では実家で母が留守の間に夫婦の寝室に連れ込まれて…でいかがでしょうか 了解です。
田舎の酒蔵の当主の設定で、お金目当てで再婚した母親と連れ子な感じでお願いします。
母親には町内会の会合に参加して貰うように、仕向け沙也を寝室に呼び出すところから書き出します。 わかりました
ではまた都度何かあればお知らせしますね
書き出しお願いします
(こちらは小柄ですが胸はやや大きめ、派手な母親とはタイプが違う感じです) (夜になり町内会の会合に出席してもらう、嫁を見送ると、沙也を呼び寝室に来るように指示をする)
(薄明かりの光りが照らされた、襖の和室に甚平姿で畳に布団が敷かれた部屋であぐらをかいて座り、沙也を待っている) (何とか理由をつけて実家を出ているけれど近所のため度々呼び出されている)
(義父は地元では名士で沙也母子を大事にしていると思われておりその通りにふるまっている)
今日も呼び出されちゃった…行かなきゃ
でも夜だし、お母さんもいるし…
(母がいない時に呼び出され、昼間に抱かれることが多いため今日は少し安心している) (襖を開けて沙也が現れると、手招きをして隣に座るように招く)
今日も母さんは町内会の会合に参加してもらってるから、何故呼ばれたか勿論分かってるよね。
この家は古くから町内の人に支えられてきたから、母さんも沙也もご近所の皆さんにはちゃんと感謝をしないといけない事は、成人になった沙也にはもう分かるよな。
それに沙也と幸子の母子家庭をこうして我が家に招いたのも、幸子は財産目当てかも知れないが、沙也にはこの酒蔵を継いで貰おうと思ってるんだ、悪くない話だろ。
だから私は幸子ではなく沙也、お前に私の財産を預けてもいいっと思ってるんだ。
でも沙也が私に従わないなら、別に宛てはあるけど…どうだね? (呼び出された部屋に義父しかいないことに驚きつつ、言われるまま隣に座る)
それは…わかってるつもりだけど…
(財産は望まないため話を逸らそうと、けれど母のことを考えるとはっきりも断れず)
(義父の舐めるような視線を感じながらどうやって逃れようかと諦めきれないでいる)
(初めては無理やりだったけれどその後は何年も言われるままに身体を許しており、
沙也の身体は義父の好みに仕上がっている) 分かるんだね。沙也は母親とは違って理解が早いね。
(沙也の肩に手を回して、ぐっと引き寄せる)
沙也は町内でも評判が良くて、美貌も兼ね備えてるからきっとこの酒蔵も盛り上がると思ってるんだ。
(首筋に舌を這わせて舐める上げ、耳朶を甘噛みしながら、手を大きく膨らんだ胸に運び、ゆっくりと優しく揉みしだきはじめる)
こんなに大きく育ってくれて、私は嬉しいよ。
ほらっ沙也もいつものように、私のを触ってくれないか
(沙也の手を掴み股間に導き、形を確認させるように上下に擦る) (引き寄せられ、ビクっと身体が固まってしまう)
(耳もとで囁かれるようなねっとりした声にぞわりと鳥肌が立ち、
けれど愛撫されれば勝手に身体が反応してしまう)
おとう、さん…んんっ…!
(母譲りの大きめの胸は敏感で、揉まれれば乳首が反応していく)
(力強く握られた手で義父の股間へと導かれ、諦めたように手を添わせていくとそこはすでに硬くなって)
や…んっ…
(愛撫に反応しながら義父のものを撫でればみるみるうちに大きくなっていく) どうした沙也?遠慮しなくていいんだよ。
沙也も母親と同じで私の物をきっと気に入ってくれると思ってたんだよ
(耳元で厭らしく囁き、敏感に反応する勃起した乳首を摘んで弄りながら、ビクビクと沙也が触る男根を微動させる)
幼い頃はあんなに抵抗してた沙也が、今では私を喜ばせてくれる女性に成長して嬉しいよ
沙也の綺麗な手で直接私のチンポを触って、シコシコしてくれないか?
(そう言うと、ズボンを脱ぎ勃起した逞しく太くて硬い男根を露わにする) (母の話を出され複雑な気持ちになってしまう。
実家にいた頃は絶倫の義父が昼夜問わず母を抱いており、日本家屋のため声が聞こえる)
(その後にそっと離れの沙也の部屋に来て、沙也を何度も抱いた)
はい…
(声を震わせて返事をすると、細い指で義父のものをゆっくりと扱いて)
(血管の浮いたそれは何度も狭い沙也の中を貫いている。
高校を卒業してからは生でのセックスになり、念のため沙也はピルを飲んでいる)
(扱いているうちに先端からぬるついた液体があふれ出し、熱くドクドクと脈打って) 上手になったね沙也。もっと男の扱い方も勉強したいと母親みたいに男に逃げられてしまうぞ!
(扱く沙也の手の動きに合わせて腰をピクピクと動かす)
沙也のアソコもそろそろ蕩けはじめてるんじゃないのか?
(手コキをされながら、沙也の股に手を伸ばして太腿から手を差し込み下着の上から熱く湿った秘部に指を添えて押し当て、擦る)
もうこんなに濡らして沙也は母親にそっくりで、エッチな女だ!
(耳元で沙也を挑発するように、囁く)
沙也のエッチなお汁が下着に大きく染みを作って汚してるじゃないか。 (義父の言葉に美人がとりえの母を思い出して辛くなってしまう)
(スカートの裾から手を入れられ、義父が下着の上から割れ目をなぞるとぞくりと粟立ち)
や、おとうさん…だめ…んっ…
(腰を跳ねさせながら俯く。耳もとで母親そっくりだと言われ、顔がカッと熱くなってしまう)
(捏ねるように撫でられてどんどん中から愛液が溢れ下着に染みるほど濡れて。
静かな部屋で次第にクチュクチュと淫らな音が響き始める) 聞こえるだろクチュクチュとエッチな音が?
沙也のエッチな汁がいっぱい溢れて指で掻き回されてるんだよ。
(指を秘部に挿入して蜜壺から愛液を書き出すように出し入れをして、水音を響かせ、卑猥な女だと植え付けるように耳元で囁く)
だめなのにこんなに濡らしてるじゃないか沙也。言葉では嫌がっても身体は欲してるんじゃないのか?
私のチンポを、どうなんだ?
(手マンをする指を激しく動かして膣壁を掻き回すように擦り続ける)
自分ばかり気持ち良くなってないで、ちゃんと私のも気持ち良くしなさい (直接指で刺激され、足が開いていってしまう。
中に太い指を出し入れされてヒクヒクと反応をしてしまう)
ちが…そんなこと…
(否定しても義父の愛撫に反応してヌルヌルと蜜が溢れていく。
目の前の義父のものを扱きながら、抵抗できずに舌で愛撫する)
んっ…ちゅ…レロ…
(大きいため咥えられず、先端を吸い、舌で刺激しながら扱いていく)
(狭い膣壁を擦られて中が収縮を始め、受け入れる準備ができてしまう) 何が違うんだ。私の指が入りやすいように、自分から足を開いてるじゃないか。
気持ち良くて、身体が勝手に反応してるのに、嘘をつくのか?
(掻き回す指を止めて焦らす)
(男根をぎこちなく舐める沙也を眺める)
こっちを向きなさい、私のチンポを美味しそうに舐めてる沙也の表情を見ててあげるよ。
幸子はもっと美味しそうに舐めてるよ、沙也も出来るよね!
(沙也の頭を押さえて口に男根を押し付ける)
ちゃんとお口に咥えて、チンポを出し入れさせるのを教えただろ (指の動きを止められて、自然と腰がねだるように揺れてしまう)
いや、違うの…!
(いやいやと首を振って否定するものの、ヒクヒクと動く秘所は隠しきれず)
(ぐっと頭を押さえられ、唇に押し付けられた義父のものを涙目で咥える) (ごめんなさい、ちょっと時間がなくなってしまい一旦落ちます)
(ありがとうございました。またご縁がありましたら…)
退室します どうした沙也?そんな涙目で訴えるように見つめて。
沙也が嫌がってたから、やめたんだよ。
もっとして欲しいなら、ちゃんと沙也の言葉で私にお願いしないと。
(焦らす事で沙也の欲求を高揚させるように操る)
嫌ならこのままフェラだけで終わっても良いんだよ!
沙也がそれで満足ならね、どうするの? >>882
了解です
ありがとうございました
落ちます
以下空室にします 誘導ありがとうございます。
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れさまでした。
今日は肩だけじゃなく腰まで痛くてボロボロのおじいちゃんですw
畳の上にべしゃっと寝そべっちゃいますw
いつの間にか家の周りの桜が咲いていました。彩が美しいです。 孝幸じいさんや、こんばんは。ところで、ごはんはまだかね?w
なんとなくごろごろしたいなーと思って畳のお部屋にしたのですが、さっそく孝幸さんがごろごろしてますw
孝幸さんをうつ伏せにひっくり返してお尻の上に座って、腰のところを親指でぐぐっと指圧しちゃいます。
こちらはもう桜に緑が混ざってますよ。土曜にお花見をやっておいてよかったですw やだなぁばあさん、ご飯は一昨日食べたじゃろ?
体中湿布の匂いがして詩織さんに嫌われちゃいそうですw
指圧が気持ちいいので下でじたばたと蠢きますw
ジャストタイミングでしたね。きっと今週だと葉桜になっていたと思います。
詩織さん、明後日はマサルのぬいぐるみの発売日ですよ! 食べたかねぇ?あたしゃ丸一日食べてないくらいお腹が減っててねぇ…。
湿布のあのクールな匂いは割りと好きですよ!湿布の匂いが気にならないように、孝幸さんにミントキャンディをあげますね!
背骨に沿って少しずつ上へと指圧をずらしてゆきます。しっかり体重を掛けてるから、結構痛いかもw
葉桜になるし、4月になって新年度も始まるし。気を引き締めなきゃいけないのにだらーんとしています;
マサルぬいぐるみで検索したところ、シルエットが妙にずんぐりしたやつがあって、これは何かが違う…と思ってしまいましたw 仕方ないのぉ、ほれラムネ食べんさい。
口の中もフレッシュな匂いですwエッチの時にいざ服を脱いだら湿布まみれでげんなりしませんか?w
痛いけれどもそれがまた気持ちいいです…。
もう4月なんですよね。早く月末のGWが来ないかなって気分ですw
元のマサルも意外とずんぐりしてる気がしますwすぐに注文出来るように会員登録は昨日のうちに済ませました! げんなりはしませんが、心配にはなりますよ!筋肉痛じゃなくて肩こり腰痛なんですか?
肩のところは入念に揉みますね。それから首も。ホットタオルを作って、まずは首と肩をしっかりと温めます。
今年のGW、全国的にどうなってるのか予測ができません。私は基本的に家にいるんだろうな。
頭は大きくても胴体は細くて手脚はもっと細いイメージです。ただこの形だと絶対に立たせらせないですね。
マサルの盛り合わせ計画は続行してますか?w 腰痛ですね。今日屈んだ時にちょっと痛めちゃいました;
気持ち良すぎてそのまま眠ってしまいそうですw
俺も基本的に巣ごもりです。詩織さんにくっついて過ごしますw
今度出るのはお座りタイプですね。なめぱらで実物の写真が見れると思います。
それが注文がアカウント一つに付き一個までなんですよね。まぁ割り切れるから丁度良いですw 孝幸さんにザムストの腰用サポーターをプレゼントしたいです。私は一時期足首につけてました。
首と肩が温まったところで、がっつり肩を揉んでいきます。おお…今日は一段と揉みがいがありますw
なかなか遠出する気分にはなれません。二人でくっついて過ごして、太っちゃいそうですw
あの形で倒れないのが不思議です。下の方が重くなってるのかな。顔がなかなかリアルなマサルですよね。
レスを書いた後に一つ限定なことを知りましたw他のぬいぐるみと並んで、棚に飾られるのかなw 腰サポーター使ったことないんですよね。やっぱり違うのかなぁ。
あ”あ”ぁ”…って声が出ちゃいますw詩織さんが揉みがいあると言うとなんだかちょっとやらしい感じがしますw
GW中、詩織さんの右乳首に吸い付いたまま離れません!
こういうグッズが今も売られるのは嬉しいです。因みに家用のメモ帳はなめこの柄のを使っていますw
しばらくは傍に置いておくかもですw膝に座らせてレスをしますw 軽い腰痛の場合でも、サポーター使ってみると気持ちいいって感じます。価格にもよるけど、一度試してみてほしいです。
そんなやらしいなんて言う孝幸さんには、思いっきり力を込めて肩のところを指圧しちゃいますw
だから、片方だけじゃダメです!両方均等にしてください!
うちには白うさぎなめこの貯金箱があります。Amazonでふと見かけて買ってしまったものですw
私が孝幸さんのお部屋にいるときは、孝幸さんの膝の上は私のものだから、棚の上へ移動させますw 身体のためだからちょっと良いのを買ってみようかな。
ぎゃー!畳をべしべししてギブギブってしますw
均等に吸えるようにあらかじめおっぱいに吸う日付を書いておきます!
白うさぎなめこの貯金箱いいですねw他にも種類あったりするのかな。
目を離したらいつの間にか詩織さんの膝の上にマサルがいるかも知れませんw 真夏だとサポーターも暑苦しそうだけど、今の気温ならまだ大丈夫だと思います。
ふふふw最後に肩と首を手の平でしっかりと揉んで…そのまま頭にがしっと指を添わせて頭皮マッサージしちゃいますw
一日一おっぱいなんでしょうか?1時間単位で交代するんじゃダメですか?
何年前に買ったのか思い出せないけど、他になかった気がします。顔が黒いので、私はシゲルと呼んでいましたw
マサルはあえて遠ざけていたのだから、呼び戻さないでくださいw 検索したらスポーツ用はデザインもかっこいいですね。全身に装備したくなりますw
頭皮マッサージって気持ちいいけど普段中々される機会ってないんですよね。はぁ、良い気持ち…。
一日一おっぱいです。日付が変わったら反対側に吸い付きます!
確かにシゲルは黒いですもんねwうさぎ なめこ 貯金箱でアマゾンを検索したら四つん這いですっぽんぽんなミッフィーちゃんの貯金箱が出てきました…w
俺じゃなくてマサルの意思かも知れませんよ?気づかない間に詩織さんのバッグに入ってたりして…w 全身に装備している人を見てみたいです。結構お金が掛かりそうですw
頭が痛いときに自分で適当にやってみると、なかなか効果があります。最後に耳もマッサージしておきますねw
孝幸さんに放置されている方のおっぱいが可愛そうだとは思わないのですか?
ミッフィー検索してしまいました。孝幸さんのせいで、もう卑猥な目でしか見られません…w
そして私のお部屋で普通に生活してるんですね。きっと孝幸さんのお部屋から逃げ出したかったのでしょうw しっかりしている分お値段も中々ですもんねwハードサポートを購入してみようと思います。
全身詩織さんに解してもらっちゃいました。ちんちんもマッサージしていいんですよ!
でも24時間しゃぶられっぱなしですし一日くらい開けないとそれはそれで可哀想かなって。
これを横一列に並べてみたくなりますw
えー!そんな悲しいこと言わないでくださいw俺も詩織さんのお部屋で生活します! ハードタイプだとガチのスポーツ用ですね。ハードっていうくらいだから、サポーターの素材が硬いのかな。
ちんちんはいつもマッサージしているじゃないですかwと笑いながら、服の上からお尻の穴をつんつんしちゃいますw
24時間しゃぶったら、孝幸さんはいつ眠るんだろう…とそれはそれで心配になりますw
まさかミッフィーのお尻を自分側に向けて、横一列に並べるんですか?
そして追い出されるように私が孝幸さんのお部屋で生活していたりしてw 腰痛にも良いみたいです。結構しっかりした硬さみたいですね。
お尻を開発しないでくださいwいつもならおならをする所ですが感謝の意を込めて振るだけにしますw
眠りながらもちゅぱちゅぱする技能をGWまでに会得したいと思います!
横一列に並べてぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺしーん!と叩いてみたいですw
詩織さんを追い出したりはしません!二人と一匹?一株?で生活しますw しっかりした硬さなら、孝幸さんのお腹を叩いたらいい音がしそうですw
孝幸さんのおならが危険であることを忘れてました!孝幸さんのお尻の穴にコルク栓を詰めておこうかなw
多分その技能は取得しても何の役にも立たないから、やめておいたほうがいいですよ!
ミッフィーちゃんが孝幸さんの変態性癖の犠牲になってる…。
孝幸さんが私のお部屋に来たら、マサルのことは邪魔者扱いしちゃいそうですw 休憩やトイレの時は緩めないとしんどそうですw
コルク栓がぽーん!と飛び出して詩織さんの額を直撃しますw
いっぱいマッサージしてもらえてふにゃふにゃなので詩織さんの膝枕でごろんとしますw
技能・資格欄に書けないですかね?
ちゃんと最後は同じ体勢で四つん這いになってる詩織さんのお尻をぺしーんするので安心してくださいね。
マサルはおうちで留守番してもらいましょうw通常なめこのぬいぐるみも再販してくれたらセットで買うのになぁw ベルトを緩めてズボンを少し下げないと、サポーターをつけたり外したりは難しそうです。
額は痛いし、おならは噴出されるし、ふんだりけったりですねw
匂いに悶絶している私の太腿を枕にするんですねw
技能・資格欄に書くのはいいけど、お仕事の場でその技能を他の誰かに発揮しないでください…。
私もミッフィーちゃんと同じように全裸になっておくべきですか?
受注生産だと再販はなかなか難しそうです; その辺はちょっと大変ですが腰のためなので頑張って慣れようと思いますw
おならコルク砲だけではあんまりなので誤魔化すために甘えてみましたw
もしかしたら部長が大層気に入って昇進のきっかけになるかも知れませんw
全裸ですよ!ついでに俺も全裸になっておきますw
ぬいぐるみだから余計に難しそうですよね。そして発送が6月なのでその頃にはすっかり忘れてそうですw 昼食もお腹いっぱい食べると、サポーターをずらさなきゃならなくなりそうです。
あれは甘えていたんですねw匂いに苦しみながらも、孝幸さんの頭をなでなでします…。
つまり孝幸さんは部長のおっぱいをちゅぱちゅぱして気に入ってもらうつもりなんですね!
みんな全裸なら恥ずかしくないですw勇気を出してミッフィーちゃんに並びますw
すっかり忘れたころに届いたら、ちょっとした自分から自分へのプレゼントになりますよw ご飯の後が鬼門ですねw苦しくなっちゃいそうですw
実は俺のおならはラベンダーの香りがするかもしれませんよ?
想像したらおえ…ってなりましたw詩織さんのおっぱいがいいですw
遊び終わったら詩織さんのお部屋の棚にミッフィーちゃんを並べますw
きっと6月頃に俺がうんとはしゃいでいると思いますw
なめこ発掘は本当にやることが無くなってしまって砂漠でひたすら砂場を掘らせて枯れさせ図鑑埋めをしようと思いましたが虚しいのでアプデまでもう放置ですw 結果的に腰サポーターダイエットになってしまうかもw
詩織はアイドルだからトイレには行きません!というのと同じようなものですねw
もし部長が女性だったら困っちゃうな…と思いながら書いてましたw私のおっぱいでもいいけど、できれば1時間交代で…。
並べられたミッフィーちゃんは、やっぱりお尻をこちらに向けているのでしょうか?
ダンボール箱を開けた瞬間に堕ちてしまって、はしゃぐ間がないかもしれませんよw
私ははなめこだけ埋まらないんですよね…。缶詰も溜まってきたのに、はなめこが出ないのが辛いです…。 やはり全身に装備したほうが効果は上がるでしょうかw
ほら、目を閉じれば北海道のラベンダー畑が浮かんできますよ!
女性部長の発送は無かったですwおっぱいに時間を書いておかなくっちゃw
お尻を向けておいても朝起きたら全部詩織さんのほうを向いていますよ。
俺が支離滅裂な言葉ばかり言っていたら堕ちていると察してくださいw
お宝は本当埋まりづらいですよね。俺もかなり苦労しました;完全ランダムっぽいから根気の作業になっちゃいます。 効果は上がるでしょうが、職場で変な目で見られるかもしれませんw
暖かな日差しの下、地平線が見える丘一面に紫のラベンダーが広がって…ませんよ!
日付じゃなくて時間だったら、私のおっぱいが数字だらけになっちゃいそうですw
夜になったらお尻がこちらを向いていたら、叩いてほしいんだと思うことにしますw
察したと同時に孝幸さんから逃げますw
お宝も埋まりづらかったですが、探検隊も埋まりづらかったです;今は心を無にして発掘してます。 これで本来の力を抑え込んでいると説明しますw
今度ラベンダー畑にデートに行ったら俺のおならのことしか浮かばなくなるかもですねw
11:00〜12:00とシフトみたいになりそうですw
冬場は寒いと思うのでパンツを履かせてあげてくださいねw
支離滅裂になりながらも泣きながら詩織さんを追いかけますw
埋まった俺は運が良かったんですね。来週くらいにはアプデが来るかなぁ。
そろそろ時間ですね;今日は俺が閉めます。次回は土曜日の20時10分で大丈夫ですか? どうして本来の力を抑え込む必要があるのか、よくわからないですw
い、今は旅行になんていけないから、ラベンダー畑に行く機会がありません。
奇数時と偶数時で左右を分けたら、わざわざ書かなくていいですよ!
小さいパンツって難しそうですが頑張りますw
孝幸さんに追いつかれた時が、私が堕ちる時ですねw
3月中に埋まるといいなと思いながら、銀の道具を買っておきます。4月上旬って10日間くらい幅があるからなぁ…。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜20時10分で大丈夫です。
孝幸さんと一緒にごろごろして、笑ったので、今日は気持ちよく眠れそうです。お布団を敷いておくので、早く隣に来てくださいね。
それではおやすみなさい。大好きです。孝幸さんにぎゅっと抱きついて、ちゅ…。 俺が本気を出してしまったら世界が壊れてしまいますからね。
ここでなら旅行にいけますよ!ラベンダー畑デートです!!
分かりやすいように奇数・偶数と書くのは必要だと思います!
途中で面倒になって作りやすい紐パンとかになってそうですw
マサルと一緒にお座りしましょうw
マッサージありがとうございました。身体も気持ちも楽になりました。
全身から湿布の匂いを漂わせながらお布団の中に潜り込んじゃいますw
おやすみなさい。土曜日楽しみにしています。むぎゅーっと抱き返して…ちゅ、ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
とても暑い週末でしたね
少し夏バテ状態です 有難う御座います
私もですよ
今日は暑かったですよね
なんだか一気に夏に近づいた感じです
夏バテ対策に梅干し買ってきて食べてますよー 舞さん抱き締めさせて下さい
少し前の雨の日は寒くて暖房入れてたのに
今日の日中は半袖姿でした
体が追い付きません はい、勿論ですよ
こっちでも夜はちょっと冷えるので暖房いれたりしてましたけどもうそろそろ冷房ですかね
私も今日からは半袖です
早く会社の方もクールビズが待ち遠しいですねー… やっぱり舞さんに触れたくなりますね…
昨日も仕事でしたが、あまりの暑さに倉庫内は少し命の危険を感じました
熱中症寸前ってがでしたね
薄着になった舞さん…
どきどきします 有難う御座います?
倒れない様にしてくださいねー…本当に
と、それで思い出したのですが今年はネッククーラーの売れ行きがすごいみたいです
ってこの間来てた商社の方にパンフ貰って伺いました
首もとを冷やすのが効果的なんだとか
いつの間にか暑くなってたので久し振りに服の組み合わせとか考えました…
寒いときはコートとマスクで後は適当でいいやってなっちゃいますので… すみません独り言です
そうなんですね
水に浸すタオルの様なのではなく、電動ファン式とかですかね
太い血管が皮膚のそばを通って場所が体温調整に良いみたいですね
寒い時には逆に暖めるとか
アウターで誤魔化すとか出来ませんからね
露出の増えた舞さんを想像したり… いいんですよー
電気式のやつでファンも内蔵されてましたよ
ちっちゃいヘッドホンみたいな感じでいきなり冷たくなるので!?ってびっくりしちゃいました
良かったら社内でお勧めしておいて、ってお願いされちゃったので名無しさんにもステルスマーケティングを…
ね、でもまぁこれも一つの楽しみですから
そこまでエッチな服は着てませんよ…? はい
ヘッドホンみたいなのは見ました
こちらの出入りの商社の方も去年してたの見ました
舞さん推しが来たので要検討項目入りです
女性は楽しんでますね
そこまで、って事は…想像が捗ってしまいそうです…色々と はいー
去年も売れ行きすごかったみたいですね
ただ売れ過ぎてすぐに在庫がなくなっちゃったらしくて今年はがっつり仕入れて準備してるらしいですよ
試して貰って使えそうでしたら是非ー
えぇ、これ着たいけどちょっとまだ早いかなーってた服もありますしね
そんなんじゃないですよー…
白黒チェックのおとなしい感じのやつです 一度快適さを覚えると、もう戻れませんからね
無くてはならない夏の必需品になる日も近そうです
迷いますね…
男でも楽しむ人はいますが、私とか暑さに弱いのもあり実用性のみ頭が向いてしまいます
舞さん可愛い、やっぱりどきどきします 最近は企業向けの展示会とか工場とかオフィスの環境を良くする製品の出展が増えてるみたいですしね
どんどん暑くなってきてますからねー…
でも組み合わせを考えたりいつもと感じの違う服を着るのも気分が変わって楽しいですよ
有難う御座います、嬉しいです お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 来ました。今日来ているとこは上開いてるブースなのでかなりドキドキ感あります。 今日はミニスカートのワンピースです。
ピンクで胸元もちょっとあいてます。 本棚とか物陰に行って
そこで下着脱いでノーパンになろう 早速出ます
今日はどんな事させられるんだろドキドキしちゃってます。 買ってないよ 指示してもらおうかと思ってます。本棚です。男のひといるばれないようにパンツぬぐ ワンピの裾を思いっきり捲り上げて口に咥えて
下着脱ぐ姿が丸見えになる様にね ばれちゃうって おっぱいでちゃう
口にくわえては出来なかったけどパンツ脱いだ クネクネしちゃう 晴夏凄くいやらしい顔してる
ワンピ捲って片足本にかけて
晴夏の変態まんこ1分間広げてて 指示強めだよね 足かけれるとこあった
かけるね もうヌルヌルしてる ひろげます そんな指示に晴夏は悦んでまんこ濡らすくせに
クリトリスも剥き出しにしてね 晴夏のまんこどんな感じ?
広げてクリトリス触りながら教えて クリトリスはぷっくりしててさわるたびに身体ビクビクしちゃいます。
おまんこは周りまでぐっちょりしてます
指入れるとくちゅくちゅって音します 逝くの我慢しながらおまんこのいやらしい音ぐちゃぐちゃ立てて触って
見られてた時の事思い出しながらね 思いっきり晴夏の濡れまんこのオナニー音立てて逝って
ちゃんと変態雌犬まんこ気持ち良いって小声で良いから言いながらね いちゃうぐちゃぐちゃすごいきこえてるかな変態雌犬万個きもちいい
うわあふれてきた いく 雌犬晴夏の雌犬オナニー上から覗かれてるか、盗撮されてるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。