和室124【畳・ちゃぶ台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室123【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600817935/ こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
とても暑い週末でしたね
少し夏バテ状態です 有難う御座います
私もですよ
今日は暑かったですよね
なんだか一気に夏に近づいた感じです
夏バテ対策に梅干し買ってきて食べてますよー 舞さん抱き締めさせて下さい
少し前の雨の日は寒くて暖房入れてたのに
今日の日中は半袖姿でした
体が追い付きません はい、勿論ですよ
こっちでも夜はちょっと冷えるので暖房いれたりしてましたけどもうそろそろ冷房ですかね
私も今日からは半袖です
早く会社の方もクールビズが待ち遠しいですねー… やっぱり舞さんに触れたくなりますね…
昨日も仕事でしたが、あまりの暑さに倉庫内は少し命の危険を感じました
熱中症寸前ってがでしたね
薄着になった舞さん…
どきどきします 有難う御座います?
倒れない様にしてくださいねー…本当に
と、それで思い出したのですが今年はネッククーラーの売れ行きがすごいみたいです
ってこの間来てた商社の方にパンフ貰って伺いました
首もとを冷やすのが効果的なんだとか
いつの間にか暑くなってたので久し振りに服の組み合わせとか考えました…
寒いときはコートとマスクで後は適当でいいやってなっちゃいますので… すみません独り言です
そうなんですね
水に浸すタオルの様なのではなく、電動ファン式とかですかね
太い血管が皮膚のそばを通って場所が体温調整に良いみたいですね
寒い時には逆に暖めるとか
アウターで誤魔化すとか出来ませんからね
露出の増えた舞さんを想像したり… いいんですよー
電気式のやつでファンも内蔵されてましたよ
ちっちゃいヘッドホンみたいな感じでいきなり冷たくなるので!?ってびっくりしちゃいました
良かったら社内でお勧めしておいて、ってお願いされちゃったので名無しさんにもステルスマーケティングを…
ね、でもまぁこれも一つの楽しみですから
そこまでエッチな服は着てませんよ…? はい
ヘッドホンみたいなのは見ました
こちらの出入りの商社の方も去年してたの見ました
舞さん推しが来たので要検討項目入りです
女性は楽しんでますね
そこまで、って事は…想像が捗ってしまいそうです…色々と はいー
去年も売れ行きすごかったみたいですね
ただ売れ過ぎてすぐに在庫がなくなっちゃったらしくて今年はがっつり仕入れて準備してるらしいですよ
試して貰って使えそうでしたら是非ー
えぇ、これ着たいけどちょっとまだ早いかなーってた服もありますしね
そんなんじゃないですよー…
白黒チェックのおとなしい感じのやつです 一度快適さを覚えると、もう戻れませんからね
無くてはならない夏の必需品になる日も近そうです
迷いますね…
男でも楽しむ人はいますが、私とか暑さに弱いのもあり実用性のみ頭が向いてしまいます
舞さん可愛い、やっぱりどきどきします 最近は企業向けの展示会とか工場とかオフィスの環境を良くする製品の出展が増えてるみたいですしね
どんどん暑くなってきてますからねー…
でも組み合わせを考えたりいつもと感じの違う服を着るのも気分が変わって楽しいですよ
有難う御座います、嬉しいです お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 来ました。今日来ているとこは上開いてるブースなのでかなりドキドキ感あります。 今日はミニスカートのワンピースです。
ピンクで胸元もちょっとあいてます。 本棚とか物陰に行って
そこで下着脱いでノーパンになろう 早速出ます
今日はどんな事させられるんだろドキドキしちゃってます。 買ってないよ 指示してもらおうかと思ってます。本棚です。男のひといるばれないようにパンツぬぐ ワンピの裾を思いっきり捲り上げて口に咥えて
下着脱ぐ姿が丸見えになる様にね ばれちゃうって おっぱいでちゃう
口にくわえては出来なかったけどパンツ脱いだ クネクネしちゃう 晴夏凄くいやらしい顔してる
ワンピ捲って片足本にかけて
晴夏の変態まんこ1分間広げてて 指示強めだよね 足かけれるとこあった
かけるね もうヌルヌルしてる ひろげます そんな指示に晴夏は悦んでまんこ濡らすくせに
クリトリスも剥き出しにしてね 晴夏のまんこどんな感じ?
広げてクリトリス触りながら教えて クリトリスはぷっくりしててさわるたびに身体ビクビクしちゃいます。
おまんこは周りまでぐっちょりしてます
指入れるとくちゅくちゅって音します 逝くの我慢しながらおまんこのいやらしい音ぐちゃぐちゃ立てて触って
見られてた時の事思い出しながらね 思いっきり晴夏の濡れまんこのオナニー音立てて逝って
ちゃんと変態雌犬まんこ気持ち良いって小声で良いから言いながらね いちゃうぐちゃぐちゃすごいきこえてるかな変態雌犬万個きもちいい
うわあふれてきた いく 雌犬晴夏の雌犬オナニー上から覗かれてるか、盗撮されてるよ 上見ちゃった ドキドキすることいわないでよ
いきあらい 隣の人は晴夏のまんこ音といやらしい喘ぎ声おかずにオナニーしてるよ
ブラも脱いでノーパン、ノーブラでワンピ着て
脱いだ下着は手に持ってドリンク取りに行こう フラフラするワンピース一枚です
おかずにされてるかなあもっと大胆にしたほうが喜んでくれるかな
ジュース取りに行きます もっと大胆になりたいんだ?
晴夏の変態度合いが上がってない?
元々いやらしい変態だったっけ その調教を悦んでるのは誰?
ドリンクコーナー誰かいる?
いないならしゃがんで膝広げて割れ目開いて
いたら前屈みになって胸元広げて フロント周りとかにお菓子コーナーとかはある?
物色してるふりして前屈みになったり
お尻突き出して割れ目露出したりして さっき覗いた人まだみてる
お菓子のとこ みてきてる 持ってる下着を床に置いてお菓子手に取ったりして
晴夏の変態まんこの割れ目が広がる様に、足は開き気味にしてね パンツは裏返しにして置いてね
一度本棚とかに行って 本棚で選んでるとこ後ろ通っていった
ギリギリ当たる感じできた その人、晴夏のまん汁パンツをおかずにオナニーするね
まん汁パンツの匂い嗅いだり舐めたり、ちんぽ擦りつけたり
晴夏が犯されてるみたいになるね
お菓子コーナーに戻ってしゃがんで膝広げて 具体的に書かないで妄想しちゃう
やっぱりついてきた
ふるえちゃう 足ひろげる まん汁パンツは晴夏のまんこが触れてた所にザーメン出されちゃうね
中出しされた気分になるね
少しだけクリトリス触って さわれないって ほんと たまに近くくるから パンツわたしにみせつけてきた クリトリス撫でながら、晴夏のまんこの濡れ具合を小声で説明して 胸も露出出来る?
乳首も一緒に触って
晴夏のパンツ取った人に見られながらで逝って そこで逝く晴夏が見たいな
今凄く興奮して晴夏をおかずにしてるから さわる
びくついてる ヌルヌルしてる またいちゃう いやらしい変態
まんこ見られてオナニー顔見られて気持ち良くなるんだ?
晴夏は露出変態雌犬です
露出まんこオナニー見て下さい
変態まんこ逝き顔見て下さいって言いながらね 晴夏の雌犬オナニー逝き顔見られちゃったね
床にまん汁漏らしてない?いやらしいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 18時間 15分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。