【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ >>1さん、スレ立てありがとうございました
使用します >>1さん、スレ立てありがとうございます。
こんにちは。
今日も外は寒かったですね。
後、こちらも同じ位の時間まで大丈夫です。 改めて、こんにちは
風はないものの底冷えがすごくて寒い朝でしたね
今日は馴れないPCからで、ミスをしたら大目にみてください
今朝、初伝みつけてとても喜びました
約束の堅い人でほんとに間違いありません こちら雪は降ってもちらつくくらいなのですが、風が冷たくて。
暖房、つけ続けるからか室内が乾燥して、という感じです。
こちらこそ、お返事ありがとうございます。
お住まい詳しくは聞かないようにしようかなとは思っていたのですが、大雪の情報を目にして大丈夫かなと心配になって。 これだけ降ると交通マヒどころじゃなく、雪かきで犠牲者がでたりして厳しい冬になってますね
しかも、暖房費も嵩むでしょうし、買い物にもでかけらず苦慮してると思います
何とか切り抜けて欲しいと願っております
芽生さんの趣味とか聞かせてくれますか? そうなのですよね。
雪国の方は慣れているからこの時期、食料とか買い込んでるでしょうけど長続きしたら大変そうで。
暖房も節電呼びかけられてるから、日中は止めたりしてます。
趣味。
コロナ前はお休みの日はよくフィットネスクラブでスタジオレッスンしたり、マシンで汗を流してました。
帰りにその消費が無駄にならない程度にカフェ巡りしてたりもしてましたね。
今はどちらもしにくいので、仕事関連の資格勉強をしてます。
あ。
テレワークありなのですね、羨ましい。
こちらは出勤が必要な仕事故に、明日からまた寒い帰宅時が待ってるので。 あ、すみません、気が利かなくて…
甘味処にお誘いして何も勧めなくて
おしるこでも食べましょうか
選んでいただいたら注文しましょう
節電ですか、さらに厳しくなってるんですね
こちらから想像できないほど厳しいとは…
ありがとうございます
汗を流すのは好きなんですね
自分は週一、フットサルでたっぷり汗をながして、そのあとビールを補給してます
どっちも好きなので、これはセットで止められませんよ笑
ちなみに、好きな芸能人も教えてください
自分は長〇まさみさんです おしるこ、いいですね。
私も、同じものをいただきます。
全体の使用量、まかない切れなくなるから、という感じみたいです。
フットサルなさってるのですね。
サッカーに負けず劣らず、割とハードなスポーツですよね、あれ。
そんなに遠くない距離にコートがあって、練習してるのとか試合の途中、覗いた事があります。
運動の後のご褒美は重要ですよね、やっぱり。
長澤さん、可愛いですよね。
表情豊かですし。華があって。
俳優さんだと水谷豊さんかな。
相棒で今も現役で走ったりしてるの見る度に体力あられるのすごいなと思うので。 じゃあ、夕飯に差し支えのないくらい量で、お餅を半分にして入れてもらいましょう
グランドが借りられたときは、普通にサッカーをすることもありますが、
長い時間のプレーはスタミナがもたないので、いつも交代してもらってます笑
スポーツと飲み会は欠かせないですよね?
エネルギッシュな人が好みですですか
若い頃からの映像を視てますが、カッコいいですね、憧れますよ
最後の質問にします
自分は既婚です、芽生さんは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています