【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ んん…、触ってくれるのうれしいけど、
私がしたいのー…
(歯の感触に目を閉じるけれど撫でられておとなしくする)
手、すきー…?
もっとたくさん、触ってあげる…
(唇を離さず舌先を歯の裏に伸ばしてなぞりながら、服の中に手を差し入れて内腿の肌をすり、と撫でる) たくさんしてね。
(噛んだところを唾液を含んだ舌でぬるりと舐める)
キスも、りぃちゃんが、すきぃ…
りぃちゃん、すき。
(ぴくりと身体を震わせて、ぎゅっと首に抱きつく) ん…うん、する…。
(温かく濡れた舌が鼻先に触れて微笑んで)
かわいい、しーちゃん…
だいすきだよ。たくさんきもちよくなって…
(ちゅ、ちゅっと啄むように舌を吸って、内腿を撫でると手を下着の上からそこに当てて、筋に沿うように指を添えてなぞる) んむ、ふぅ、ふ…っ
(ぎゅうと背中を掴んで震える)
ん、は………りぃちゃん、ぬいで、ぬがせて…?
肌くっつけたい…
(舌の感触にぞくぞくして、快感に目が潤み始める) うん…っ、脱がせてあげるね…?
私も…
(腕を上げるよう促して上の服を脱がせて、下もするすると脱がせていき、自分も下着まで脱ぎ去って体を重ねる)
しーちゃん…、だいすき…
(潤んだ瞳を優しく見つめ返して、顔を寄せてまた口付けて、手は足を開かせて剥き出しのそこを撫でてなぞり始める) すべすべ、あったかい。
(ぎゅっと抱きついて唇を合わせる)
私も、りぃちゃんすき……
ん、はぁ…っ、あ、んん
(腰に足を絡めて引き寄せて、すりと胸を合わせる) ん…ふふ、くっついてぎゅってするの、きもちいね。
(何度か甘くキスして、また深く舌を差し入れて校内の粘膜に這わせて)
ん…、しーちゃん、かわいい…
声、もっと聞かせて…?
(胸の先が擦れるように押し付け、割れ目から掬い取った液を指に絡めて突起を指先でとらえて撫でて) うん…りぃちゃんあったかい。
(胸とお腹を擦り寄せて息をつ居てからまた舌を伸ばす)
んっあ……!
あ、そこ、こりこりぃ…っ、て、きもちい、っあん…っ!
(足を動かして快感に耐えながらも腰を押し付ける) ん…は、しーちゃんも…。
(唇を離して息を吐いてからまた重ねて、ぢゅうっと唾液ごと舌を啜り)
こりこりされるの、すき…?
ふふ、いい声…きもちいんだ、かわい…
もっときもちよくしてあげるね…?
(突起をすりすりと掠めるように撫でたかと思えば指先で挟んでくにくに捏ねて、指を押し当てるように転がして) んんん、ふ、ふうー…っ、ふ
(口を大きくあけて息をしながら、キスはやめずに目を閉じる)
あっ、あ、あ゛、ぁん…!
ぐりぐり、だめ、あっ、やぁ、ん…っ!
(びくんと腰が跳ねて、爪先でシーツを掴む) ん…は、ふ…そう、ちゅー、してて…?
(熱い息と一緒に舌を絡めて吸い立てて)
いっちゃい、そ…?
いいよ?いっちゃっても…
ほら、いって…?しーちゃん…っ…
(体を抱きしめながら跳ねる腰の動きに合わせて指を止めずに転がし、擦って、押し付けた指でぐりぐりっと捏ね上げて) はぁ、ん、むぅ、っぢゅ
(息ができなくなるのもお構いなしに口を吸う)
…っく、う…!
いく、いっちゃ、あ、あ、あぁん…!
らぁ、め、…っ、りぃちゃん…!
(捏ね上げられてぐっと背中を反らして、ぎゅっと首に抱きついて達する) ん、は、はぁむ…っ、っふ…
(息継ぎもさせないくらいに夢中でキスをして)
ん…ちゃんといけたね、しーちゃん。
いくとこかわいかった…
ね…もっと…しても、い…?
(優しく抱きしめて上気した頬を撫でながら、お腹に熱いそれをぐっと押し付けて) りぃちゃんごめん、寝ちゃった…
久しぶりだったのに、ごめんね。
今日これから出かけるんだけど、またすぐ来るね。
りぃちゃんに合わせてくるから、伝言くれるとうれしいな。
またね、だぁいすき。
【以下空室】 お部屋ありがとうございます
改めてよろしくお願いします >>242
こちらこそ、よろしくおねがいします
おなか空いてついこんな場所にw
何か頼まないといけないのかな ではご馳走しますので、何か好きなもの頼んで下さい
僕はわらび餅をお願いします ありがとうございます
ではお言葉にあまえて、みつまめを…
今日はあったかいですねー
わらび餅もおいしそう 暖かいを通り過ぎて暑いくらいでした
みつ豆も美味しそうですね
瑠衣さんはここに良く遊びに来るんですか? このお店ははじめてですね
甘味屋さんって探さないとすくないですよね
このまま暑くなったらかき氷も美味しそう
甘いものってお好きですか?
わたしはたくさんは食べられないけど好きです 確かにありそうでないお店ですね
和菓子屋さんにイートインスペースがあるのを利用したことはあります
もうかき氷も美味しいと思います
甘いもの好きですよ
つい食べてしまうので普段近付かないようにしてます
ここ以外だと、どんなスレで遊んでいますか? 和菓子屋さんのイートインもあまりないですね
でも出来立てとかそこでしかないメニューありそう
ここ以外だとエッチなとこで…
最近はそちらが多かったのでさすがに少しおとなしくしようかなと思ってw
普段はどんなスレにいらっしゃるんですか? 和菓子屋さん自体が少ないのもありますね
確か秋口だったので栗ぜんざいを食べた記憶があります
エッチだと何か好きなシチュとかありますか?
ここはエッチなことを楽しむ板ですから、大人しくなんてならずに乱れて下さい
僕はあまり決まってなくて、シチュとか淫語とか好きです
上手くはないけど… おなか空いてるので性欲も湧きそうですw
好きなシチュ…無理やりっぽくされるのが好きかな
SMとかはだめですけど、いやらしいこと言われるのも好きです
冷静に考えたらはずかしいですねw お腹いっぱいだと性欲湧きにくいですよね
甘いものでちょっと小腹満たしくらいが良いかもですね
無理やりですか?
ちょっとレイプっぽく押し倒して愛撫するとかも良いですね
嫌がってる瑠衣さんの耳元で淫らなこと話したりとか楽しそうです
僕は瑠衣さんの話しに興奮してますよ お腹いっぱいだとねむくなりますね
少し空いてるくらいが元気にエッチできそうですw
だめって言ってるのに生でされちゃうとか
それでエッチなこと言われて感じちゃうのとか
いきそうになってるの煽られたり
こんなお話で大丈夫かなw 欲が欲を呼びますからね
貪っるエッチになりそうで良いです
下着もずらすだけで挿入して、嫌がってるのにヌルッと入ったのは何で?
上の口は嫌がってるのに下の口は欲しがってるんだ?
本当の瑠衣はいやらしいんだ
とか言って楽しみたいですね
僕は楽しいので大丈夫ですよ
瑠衣も大丈夫ですか? だめって言ってるのに合わせて腰動いちゃう
犯され気味にされてるのに受け入れていっちゃう
中が締まったりうねったりするの、指摘されたいです
耳もとでいきそう?って言われたらいっちゃう
がまんしてても激しく突かれて
エッチなお話大丈夫ですw 頭が拒否しているのに身体が受け入れてる姿は興奮しますね
乳首もクリトリスも固く尖って淫らな自己主張していて
あんなに嫌がってたのに締め付けてくるのはどうして?
奥まで突く度に嬉しそうに腰を浮かせ迎え込んでるね
子宮がザーメン欲しがって膣が蠢いてる
もう我慢しないでいきたいんだよね?
良かったです 晴史さんってお名前なんですね
いやいやって口癖ですね
でもすごい濡れてるし乳首も勝手にかたくなっちゃう
クリも触ってないのにびくびくなる…
奥よわいから押し付けられたら逃げられなくていっちゃいます
やだいくって声でちゃう
押さえこまれて犯されてるのにいっちゃう 瑠衣さんとはまたお話ししたいと思って名乗りました
嫌がるのは自己保身の為ですよね?
瑠衣はちゃんと拒否した嫌がった
自分から濡れた膣押し付けて快感求めたりしていないって
乳首もクリトリスも無理やり触られたから固くなっただけって
正常位で奥まで突き入れて瑠衣さんを抱き抑えて付けます
ペニスの先端で子宮を押し責めてあげます
いくの?今一緒にいったら妊娠するかもね
子宮がザーメン飲みたがってるから受精しちゃうよ ありがとうございます
されちゃってるだけなんだもん…って思ってますね
身体が勝手に感じて濡れちゃう
正常位でいかされちゃうの、犯されてるの受け入れてるみたいで好き
でもそのままいったら妊娠しちゃう…いったら妊娠しやすいから
だめいっちゃう、いやって言いながら締め付けていっちゃう
奥にいっぱい出されながらいっちゃうかな…
ごめんなさい
そろそろ落ちないとです
時間見つけてどこかにいると思うので、また良かったら声かけてください
次レスもらったらお部屋閉めますね 瑠衣さんに中出ししながら、ザーメン撒かれるの感じながらいったね
膣がぎゅっと締め付けて搾り出そうとしてる
ぜひまたお話しして下さい
今度はいやらしい事言いながらエッチしましょう ふつうの雑談のつもりがw
エッチなお話になってしまいました
晴史さんのせいにしておきますw
またお会いできたら今度はエッチ覚悟しておきますー
ありがとうございました
以下、空いてます あんみつあるよ〜
荒らしと勘違いしたかな?
それだったらごめんねw はやっw
よろしくです〜
コテ思い浮かばなかったw みらくるでいい感じだと思います!
23才のフツーの女の子ですが、何か聞きたいことありますか!w 周りから見たら頭悪そうだけど気にしない!w
聞きたいこと?そだねー、最近ハマってること聞きたい! わたし激辛がすきで、ホント好きで。
さっきもビール飲みながらコンビニで買った激辛カップラーメン食べてました〜くるくるサンは辛いもの好き? 辛いの好きだけど、トムヤンクンレベル超えるとたまに気失うくらいかなーw
ここは紳士的にパンツの色でも聞くべきですかー?w かわいいw
激辛たべて汗だくになる感じがたまらない〜
まるで可愛げがないとは思いますが黒の紐パンオンリーで、おんなじの何枚もあってこれしかはかない!w 吹き出す汗から、血の気引いてくような冷たい汗に変わると意識が遠のくサインなのよー。今まで3回辛いもの食べて倒れたw
下着揃えるのは合理的だなー、と思うけど、なぜヒモパンで揃える?w ひえー!それは危険!
わたしもほどほどにしますw
紐パンってめちゃくちゃ履き心地がいい、あと見た目が好き。えへへ、
あのぅ、ゲームとかしますか?なんかSwitchでおもしろいのないかなーと思いながら何も買わずずっとポケモンやり続けてる よし、黒のヒモパンについて詳しく聞かせて貰おうかw
跡ついたり、結ぶの面倒くさいとかないのかなー、って思ったり。
結び目解く側からすると楽しみ増えていいんだけどねw
ゲーム最近やってないなー。
テトリスとかぷよぷよとか、ああいう系やりたい 誰もほどいてくれない私の紐パン…
慣れればもうこれが普通って感じなんだよね〜跡は案外付かないし、いやホントいいです!紐パン。w
ぷよぷよだいすき、私もあーゆーのをひたすらにやり続けるタイプ。 えー、もったいない。「紐パン外してくれる人募集!」って背中に張り紙してあげたいw
そんないいんだ。明日ちょっとヒモパン買ってくる!
集中できるけど他のこと考えなくていいってのが好き。ある意味スレHも似てるかもだけどw 紐パンってそんなに解きたいものなのか!募集してみようかなwぜひぜひ、お買い求めください、快適な紐パンライフの始まり!
すれHは、なんかなぁ、不思議な魅力がありますなあ。数回しか…したことないけどね!雑談もたのしい、ほのぼの。 問題はそういうお店以外で野郎向けのスタイリッシュなヒモパンが売ってるのかどうか。
下手なヒモパンだといろんなものがこんにちわしまくるような気がしないでもないw
上手くやろうとすると長くなるし遅くなるし、短文でポンポンやると楽しいんだけどレスに全集中でエロい気持ちが盛り上がらなかったり、難しいもんですw
雑談以外だと?w たかが紐パン、されど紐パン、奥が深い。w
やっぱ男性はほどく専門のがいいのかもですね!
相性もありますね〜リズムというか、そーじゃないんだよなぁ〜みたいなね!w
えろえろ話もたのしいですね!えへへん みらっちのヒモパンを、どうやって世間の男に知らしめるか、この問題を朝まで語りましょうか?w
んだねー。大事なのは上手い下手じゃなくて当人たちがどんだけ盛り上がったかとか、楽しかったとか、パンツが汚れた、だもんねw
みらっち、どうこのノリ?楽しんで貰えてる?w 楽しい楽しい〜
ちなみに私、ぱんつは汚れそうになったら潔く脱ぐ派です、もうあんまり寒くないしね!w よし、そのパンツを1000円で買おう!
シミ付きなら500円追加、しっとりなら2000円追加でw
コロナで出会い少ないからなのかなー?
話も上手だしあんま男に困らなそうな感じなのに。
やっぱ張り紙が一番だなw わーいお小遣いだーw
コロナさんのせいですっかり出歩かなくなりましたーポケモンの世界に入り浸ってる。。
楽しいけど明日も仕事なんだぁーそろそろ寝なければ! そのうち段ボールで回収しに行くわw
暇だったら板においで。「紐パン女子ですが誰か話しませんか?」って募集したらいっぱい来るからw
仕事ほどほどに頑張れー!
面白かったぞー♪ よーし今度募集してみよーw
こちらこそありがとうございました〜とっても楽しかった!ありがとー!おやすみなさーい〜☆ また釣れたのがこんなんだったらごめんねw
お土産〜 つカステラ
店の棚にあったヤツだから気にするなーw
ありがとー!おやすみ♪
以下空いてます
カステラ発注しました www
色んなとこで自由に寝れるのすごいね!www 電車はタチ悪いの多いからねぇ
亜美のえっちなとこは見たいけど盗撮はアカンよね ありそうやな〜
LINEとかでエロ会話してたらそれを見られて触られたってパターンもあるんだってね む、ごめん亜美
ちょっと抜ける
すぐ帰ってくるから待っててもらえるかな ただいまー
いやービビった、近所でボヤが起こったって放送あったわ うんー
湿度高いし雨も降ってきてたからすぐ鎮火したよ
急に抜けてごめんね 気にしないで大丈夫。何が抜けるんだろ?って思ったw www
ちょっと抜けて出てくる、ってことやったね
まぁ特別大事なくて良かったわ〜 俺も最近関東に出てきたから怖いっすわ
亜美もお互いに気をつけてよう そうなんだー 今日は朝暑かったのに なんだかちょっと肌寒いね。 ねー、昼間の感覚でいると変な感じ
亜美にくっついてぬくまっとこ うん 夏?って感じ蒸し暑くてやばかった
マスク苦しいし、 余計に汗かいちゃう。 ねー、俺も変なとこ汗ばんでくすぐったいわw
亜美もおっぱいとかムレて困らない? そうなんだw くすぐったいの?
蒸れるよーウチ帰るとノーブラなんだ
それかパット入りのキャミかな ムレるムレる。股間は特にムレるから俺も帰ったらパンイチになるわ。
うちのモトカノもノーブラかパットキャミでしたな〜……なつかしや ゆうくん 両親居るんでしょ 大丈夫?
男の子は大丈夫か、
亜美もお父さん居てもそんなだしw まぁ特に問題はないっすな
何なら両親にエロ本の隠し場所もバレてるくらいだしwww
俺もノーブラの亜美さん見たかったな〜 エロ本とか持ってんのー 動画じゃ嫌なんだw 昔の人みたいねw
ノーブラTシャツ! エッチだよねーちょっと長いからワンピ代わりにしたり。 昔集めてたやつを捨てられずに持ってるねwww
亜美の横にいたらめちゃくちゃおっぱい触りに行ってるな 男子ウケはいいけど やっぱりスレンダーに憧れるなー きゃしゃになりたい
絶対無理ねw スレンダーも好きだけどムチッとした肉感好きだなぁ
亜美はモデル体型に憧れがあるんだね〜 モデル体型うん。いいなー 小学生?中一くらいまでかな?だんだんムチムチになってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています