【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ よーし今度募集してみよーw
こちらこそありがとうございました〜とっても楽しかった!ありがとー!おやすみなさーい〜☆ また釣れたのがこんなんだったらごめんねw
お土産〜 つカステラ
店の棚にあったヤツだから気にするなーw
ありがとー!おやすみ♪
以下空いてます
カステラ発注しました www
色んなとこで自由に寝れるのすごいね!www 電車はタチ悪いの多いからねぇ
亜美のえっちなとこは見たいけど盗撮はアカンよね ありそうやな〜
LINEとかでエロ会話してたらそれを見られて触られたってパターンもあるんだってね む、ごめん亜美
ちょっと抜ける
すぐ帰ってくるから待っててもらえるかな ただいまー
いやービビった、近所でボヤが起こったって放送あったわ うんー
湿度高いし雨も降ってきてたからすぐ鎮火したよ
急に抜けてごめんね 気にしないで大丈夫。何が抜けるんだろ?って思ったw www
ちょっと抜けて出てくる、ってことやったね
まぁ特別大事なくて良かったわ〜 俺も最近関東に出てきたから怖いっすわ
亜美もお互いに気をつけてよう そうなんだー 今日は朝暑かったのに なんだかちょっと肌寒いね。 ねー、昼間の感覚でいると変な感じ
亜美にくっついてぬくまっとこ うん 夏?って感じ蒸し暑くてやばかった
マスク苦しいし、 余計に汗かいちゃう。 ねー、俺も変なとこ汗ばんでくすぐったいわw
亜美もおっぱいとかムレて困らない? そうなんだw くすぐったいの?
蒸れるよーウチ帰るとノーブラなんだ
それかパット入りのキャミかな ムレるムレる。股間は特にムレるから俺も帰ったらパンイチになるわ。
うちのモトカノもノーブラかパットキャミでしたな〜……なつかしや ゆうくん 両親居るんでしょ 大丈夫?
男の子は大丈夫か、
亜美もお父さん居てもそんなだしw まぁ特に問題はないっすな
何なら両親にエロ本の隠し場所もバレてるくらいだしwww
俺もノーブラの亜美さん見たかったな〜 エロ本とか持ってんのー 動画じゃ嫌なんだw 昔の人みたいねw
ノーブラTシャツ! エッチだよねーちょっと長いからワンピ代わりにしたり。 昔集めてたやつを捨てられずに持ってるねwww
亜美の横にいたらめちゃくちゃおっぱい触りに行ってるな 男子ウケはいいけど やっぱりスレンダーに憧れるなー きゃしゃになりたい
絶対無理ねw スレンダーも好きだけどムチッとした肉感好きだなぁ
亜美はモデル体型に憧れがあるんだね〜 モデル体型うん。いいなー 小学生?中一くらいまでかな?だんだんムチムチになってw 健康に育ってる証拠だよー
ムチムチ信者としてはムチムチの亜美を信仰します! ありがとうねー ぜいたく言ってられないよね。 今年も海は無理かなぁ、 コロナあるから無理だろうねぇ
海に行った体でイチャイチャしようぜ!!www だよねー 残念だね
今朝 海行きたいって思った 日焼けの後も消えてきた… 海で遊びたいねぇ
亜美はどんなことしたい?
俺は日焼け止め塗ってあげたいw えー ゆうくんと一緒になら それだけでいいよ ! 水着姿見られるだけで亜美はいいw 俺は俺で亜美の水着姿に終始ボッキしてると思うけどなぁwww ゆうくんは亜美が露出度高いビキニ着てても大丈夫? 嫌な人も居るじゃない。 俺は大丈夫だけど、亜美が俺にしか見せたくないなら着るなって言っちゃうかも
でも基本的には見たいです 普段は露出したの着ないけど、海はいいって思う。 普段もたまに着るか
デニムのワンピとか カワイ系オーバーオールとか ボーイッシュも好き いいねぇ〜、めっちゃかわいいじゃん
男の水着と違って女の子はバリエーション出せるからいいよね 可哀相だと思うならエッチな水着で誘惑して!!www 沖まで行ってイチャイチャしたい?
あれチョー ドキドキでいいよ笑 いいね。わざと水着脱がしたりしてみたい!
えっちな水着着せてる意味なくなっちゃうけどwww そうそう 濡れたときのドキドキってやばかった! 思い出しちゃう。 いいなぁ、俺もビンビンにしたの見せつけて物陰で触ってほしい 脱がされた時のドキドキ だった
間違えてる 恥ずかしい… でも濡れてるでも間違ってない気がする
水着の下にえっちな染みたくさんつくってるんでしょう? あーだって下も脱がされたんだよー
ゆうくんも意地悪しそー 亜美mかな… Mかもねぇ
とろとろおまんこ発情させて海で遊んでたんだ? あーやだ ゆうくん エッチなこと言って!
恥ずかしい。 さっきからね してた すごく濡れてて
音が 恥ずかしいの でも止まらない… してるだろうなーって思ってた
俺も亜美のこと考えてちんこ大っきくしてたよ また裸になってるのかな
俺もちんこの先っぽぐちゃぐちゃになってるよ
亜美のこと考えてまたボッキしてた 裸だよ イッちゃった…でも とまらないの ゆうくん やばい あみ きもちいい. いいよ、もっとイこ?
俺も亜美のこと考えてむちゃくちゃにシコるから
亜美にちんぽ入れるとこ想像しただけで射精しそうになるよ 恥ずかしい いっぱいイッちゃった
ごめんねなんか エッチしながら ムズいし
ゆうくんつまんないでしょ? めちゃくちゃ興奮してるけど?
亜美が気持ちよくなってるとこ見るだけでもう堪んないよ
もっと気持ちよくなってるとこ見せてほしいなぁ そう?良かった でも今日は亜美だめ
ゆうくんまだいかなないの?
亜美まだはだか だよ 想像していいよ うん、ぬちぬち音させてちんぽ触ってるけどなかなかイケないかも……
亜美、合わせなくていいから好きなだけイッていいからね?
亜美のおまんこクチュクチュするとこ妄想して気持ちよくなる…… そうなんだ! 今ねお風呂入ってる
えへへ 今日2回目 覗いてる想像していいよー うぅエロい……
亜美の目の前でちんぽシゴいて見せたい
ギチギチになったの見せつけて亜美にぶっかけたいよ……
亜美の裸、すごいスケベだよ…… 寝たら犯しちゃうよー
溺れたら収拾つかなくなるからちゃんと起きてー?
ちんぽ目の前でブラブラさせて起こしちゃお 亜美に、かけていいよ ゆうくん いっぱいかけて! 亜美の顔に! うん、かけるね!
亜美の顔面ベタベタになってずーっと生臭い匂い取れなくなるくらい濃いの、ぶっかけるね!
びゅーっびゅーって射精してもまだ止まらなくて、顔中埋めるくらいのザーメンでパックにしてあげる! いったかなー 亜美もイキすぎたから
もー眠いよ ゆうくん ねんねしていい? もちろんいいよー
突き合わせてごめんね、ありがと
亜美の夢を見て寝るね? ありがとうね。ゆうくん!
じゃお先に!おやすみなさい。
添い寝だからね… ありがとう!また伝言板に残しとくね
以下空室です。 こんばんは、お声がけありがと
こんな時間ですが、よろしくおねがいします。 こちらこそ、よろしくお願いします
この店は何か一品頼まなきゃいけないらしい
俺はコーヒーにするけど
琴莉さんは何にする? 女の人って抹茶好きだよね
抹茶系はあんま食べる機会ないけど
ハーゲンダッツの抹茶味はたまに食べる
あとはマカデミアナッツだな
ハーゲンダッツ何味が好き? 抹茶好きですね。 もし今が昼間なら 抹茶あんみつを注文してたと思いますよ
ハーゲンダッツならストロベリーかな 来たよ、抹茶オレのホット
ξ
【 】
もう起きたんでしょ?また寝るの?
今食べようよ、抹茶あんみつ
抹茶で、琴莉さんは何となく大人っぽいイメージになってたんだけど
名前にも琴が入ってて和風なかんじだし
でもストロベリーって聞いて、ちょっとイメージが変わった いただきます
ん、美味しいです
いえ、ちょっと肌寒くて、抹茶あんみつだともっと冷えそうなのと、やっぱり太りそうで…
そういえば、あなたは眠れなくて? それとも起きてしまったのかな?
大人ぽい…ええ、充分はっきり大人ですね。 イチゴ好きなので あそっか、あんみつって冷えてたね
太ってもいんじゃない?食べたいもん食べれば、と、俺は思ってしまうんだけど、余計な世話だな
琴莉さんの膝にブランケット掛けるよ
寝たんだけど、目が覚めちゃった感じ
眠気もあるしどうしようか迷ったんだけど、琴莉って名前が綺麗だったから声掛けちゃった
正直、激眠 w
琴莉さんは?もうこのまま起きとくの?
イチゴ好きって、甘えるのうまそう
この情報、漫画の見すぎかなw あ、寝落ちして大丈夫なので気にしないで
その時は添い寝しますから
あ、茶屋だから怒られちゃうかな?
名前褒めてくれてありがとう。コトリは早起きだから、早朝向けかと思って。
良かったら、ほんとに眠ってください(眠気そがれるともったいないし)
どの漫画かはわからないですけど、甘えたい方です 狙ったわけじゃないけど、ここには偶然にも座敷があって、すでに俺達は
布団の上にいる
(布団に寝そべり腕を出して)
添い寝と、甘えん坊なコトリをよろしく
どの漫画ってのはない
なんとなくそう思っただけw お布団あるんですね、では部屋着のままですが失礼します
あったかい ちょっと緊張しますけど(お布団まで入ってて何ですが)お胸お借りします
良い夢 きっと見れますよ(そっと、お背中ぽんぽんしながら 、コトリのさえずり)
眠れそうなら、次レスで締めますね、お代も払っておきますので… コトリのさえずり
…めちゃめちゃ気に入った
(琴莉さんを抱きしめて)
俺も、琴莉さんの背中ぽんぽんするね
ぽんぽんして、なんか寂しそうだったから、頭も撫でとく(よしよし)
もう寂しくないよ、っていいながら、俺のが先に寝てごめんね
そばで寝てくれる?
お代は俺が払う 二人分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています