【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ そうなんだw くすぐったいの?
蒸れるよーウチ帰るとノーブラなんだ
それかパット入りのキャミかな ムレるムレる。股間は特にムレるから俺も帰ったらパンイチになるわ。
うちのモトカノもノーブラかパットキャミでしたな〜……なつかしや ゆうくん 両親居るんでしょ 大丈夫?
男の子は大丈夫か、
亜美もお父さん居てもそんなだしw まぁ特に問題はないっすな
何なら両親にエロ本の隠し場所もバレてるくらいだしwww
俺もノーブラの亜美さん見たかったな〜 エロ本とか持ってんのー 動画じゃ嫌なんだw 昔の人みたいねw
ノーブラTシャツ! エッチだよねーちょっと長いからワンピ代わりにしたり。 昔集めてたやつを捨てられずに持ってるねwww
亜美の横にいたらめちゃくちゃおっぱい触りに行ってるな 男子ウケはいいけど やっぱりスレンダーに憧れるなー きゃしゃになりたい
絶対無理ねw スレンダーも好きだけどムチッとした肉感好きだなぁ
亜美はモデル体型に憧れがあるんだね〜 モデル体型うん。いいなー 小学生?中一くらいまでかな?だんだんムチムチになってw 健康に育ってる証拠だよー
ムチムチ信者としてはムチムチの亜美を信仰します! ありがとうねー ぜいたく言ってられないよね。 今年も海は無理かなぁ、 コロナあるから無理だろうねぇ
海に行った体でイチャイチャしようぜ!!www だよねー 残念だね
今朝 海行きたいって思った 日焼けの後も消えてきた… 海で遊びたいねぇ
亜美はどんなことしたい?
俺は日焼け止め塗ってあげたいw えー ゆうくんと一緒になら それだけでいいよ ! 水着姿見られるだけで亜美はいいw 俺は俺で亜美の水着姿に終始ボッキしてると思うけどなぁwww ゆうくんは亜美が露出度高いビキニ着てても大丈夫? 嫌な人も居るじゃない。 俺は大丈夫だけど、亜美が俺にしか見せたくないなら着るなって言っちゃうかも
でも基本的には見たいです 普段は露出したの着ないけど、海はいいって思う。 普段もたまに着るか
デニムのワンピとか カワイ系オーバーオールとか ボーイッシュも好き いいねぇ〜、めっちゃかわいいじゃん
男の水着と違って女の子はバリエーション出せるからいいよね 可哀相だと思うならエッチな水着で誘惑して!!www 沖まで行ってイチャイチャしたい?
あれチョー ドキドキでいいよ笑 いいね。わざと水着脱がしたりしてみたい!
えっちな水着着せてる意味なくなっちゃうけどwww そうそう 濡れたときのドキドキってやばかった! 思い出しちゃう。 いいなぁ、俺もビンビンにしたの見せつけて物陰で触ってほしい 脱がされた時のドキドキ だった
間違えてる 恥ずかしい… でも濡れてるでも間違ってない気がする
水着の下にえっちな染みたくさんつくってるんでしょう? あーだって下も脱がされたんだよー
ゆうくんも意地悪しそー 亜美mかな… Mかもねぇ
とろとろおまんこ発情させて海で遊んでたんだ? あーやだ ゆうくん エッチなこと言って!
恥ずかしい。 さっきからね してた すごく濡れてて
音が 恥ずかしいの でも止まらない… してるだろうなーって思ってた
俺も亜美のこと考えてちんこ大っきくしてたよ また裸になってるのかな
俺もちんこの先っぽぐちゃぐちゃになってるよ
亜美のこと考えてまたボッキしてた 裸だよ イッちゃった…でも とまらないの ゆうくん やばい あみ きもちいい. いいよ、もっとイこ?
俺も亜美のこと考えてむちゃくちゃにシコるから
亜美にちんぽ入れるとこ想像しただけで射精しそうになるよ 恥ずかしい いっぱいイッちゃった
ごめんねなんか エッチしながら ムズいし
ゆうくんつまんないでしょ? めちゃくちゃ興奮してるけど?
亜美が気持ちよくなってるとこ見るだけでもう堪んないよ
もっと気持ちよくなってるとこ見せてほしいなぁ そう?良かった でも今日は亜美だめ
ゆうくんまだいかなないの?
亜美まだはだか だよ 想像していいよ うん、ぬちぬち音させてちんぽ触ってるけどなかなかイケないかも……
亜美、合わせなくていいから好きなだけイッていいからね?
亜美のおまんこクチュクチュするとこ妄想して気持ちよくなる…… そうなんだ! 今ねお風呂入ってる
えへへ 今日2回目 覗いてる想像していいよー うぅエロい……
亜美の目の前でちんぽシゴいて見せたい
ギチギチになったの見せつけて亜美にぶっかけたいよ……
亜美の裸、すごいスケベだよ…… 寝たら犯しちゃうよー
溺れたら収拾つかなくなるからちゃんと起きてー?
ちんぽ目の前でブラブラさせて起こしちゃお 亜美に、かけていいよ ゆうくん いっぱいかけて! 亜美の顔に! うん、かけるね!
亜美の顔面ベタベタになってずーっと生臭い匂い取れなくなるくらい濃いの、ぶっかけるね!
びゅーっびゅーって射精してもまだ止まらなくて、顔中埋めるくらいのザーメンでパックにしてあげる! いったかなー 亜美もイキすぎたから
もー眠いよ ゆうくん ねんねしていい? もちろんいいよー
突き合わせてごめんね、ありがと
亜美の夢を見て寝るね? ありがとうね。ゆうくん!
じゃお先に!おやすみなさい。
添い寝だからね… ありがとう!また伝言板に残しとくね
以下空室です。 こんばんは、お声がけありがと
こんな時間ですが、よろしくおねがいします。 こちらこそ、よろしくお願いします
この店は何か一品頼まなきゃいけないらしい
俺はコーヒーにするけど
琴莉さんは何にする? 女の人って抹茶好きだよね
抹茶系はあんま食べる機会ないけど
ハーゲンダッツの抹茶味はたまに食べる
あとはマカデミアナッツだな
ハーゲンダッツ何味が好き? 抹茶好きですね。 もし今が昼間なら 抹茶あんみつを注文してたと思いますよ
ハーゲンダッツならストロベリーかな 来たよ、抹茶オレのホット
ξ
【 】
もう起きたんでしょ?また寝るの?
今食べようよ、抹茶あんみつ
抹茶で、琴莉さんは何となく大人っぽいイメージになってたんだけど
名前にも琴が入ってて和風なかんじだし
でもストロベリーって聞いて、ちょっとイメージが変わった いただきます
ん、美味しいです
いえ、ちょっと肌寒くて、抹茶あんみつだともっと冷えそうなのと、やっぱり太りそうで…
そういえば、あなたは眠れなくて? それとも起きてしまったのかな?
大人ぽい…ええ、充分はっきり大人ですね。 イチゴ好きなので あそっか、あんみつって冷えてたね
太ってもいんじゃない?食べたいもん食べれば、と、俺は思ってしまうんだけど、余計な世話だな
琴莉さんの膝にブランケット掛けるよ
寝たんだけど、目が覚めちゃった感じ
眠気もあるしどうしようか迷ったんだけど、琴莉って名前が綺麗だったから声掛けちゃった
正直、激眠 w
琴莉さんは?もうこのまま起きとくの?
イチゴ好きって、甘えるのうまそう
この情報、漫画の見すぎかなw あ、寝落ちして大丈夫なので気にしないで
その時は添い寝しますから
あ、茶屋だから怒られちゃうかな?
名前褒めてくれてありがとう。コトリは早起きだから、早朝向けかと思って。
良かったら、ほんとに眠ってください(眠気そがれるともったいないし)
どの漫画かはわからないですけど、甘えたい方です 狙ったわけじゃないけど、ここには偶然にも座敷があって、すでに俺達は
布団の上にいる
(布団に寝そべり腕を出して)
添い寝と、甘えん坊なコトリをよろしく
どの漫画ってのはない
なんとなくそう思っただけw お布団あるんですね、では部屋着のままですが失礼します
あったかい ちょっと緊張しますけど(お布団まで入ってて何ですが)お胸お借りします
良い夢 きっと見れますよ(そっと、お背中ぽんぽんしながら 、コトリのさえずり)
眠れそうなら、次レスで締めますね、お代も払っておきますので… コトリのさえずり
…めちゃめちゃ気に入った
(琴莉さんを抱きしめて)
俺も、琴莉さんの背中ぽんぽんするね
ぽんぽんして、なんか寂しそうだったから、頭も撫でとく(よしよし)
もう寂しくないよ、っていいながら、俺のが先に寝てごめんね
そばで寝てくれる?
お代は俺が払う 二人分 いいですよ、私も貴方の体温で微睡んできました 一緒に眠りましょう もしかしたら勝手に色々悪戯してるかもしれませんが(そうですね、こちらはコトリのついばみって事で)
ではお代と締めはお願いいたします ありがとね おやすみ >>386 了解です
お代2人分置いておきます
以下空室です あらためましてこんにちは。移動先ありがとうございます こんにちは
お声かけていただいてありがとうございます
もしかして、先日お話した文雄さんですか? そうです。ちょうど先週の月曜でしたねw
もうできなくなりますが、週前半リモートだったので
この時間覗いてました。
今日は対面座位について見識を深めたいと思いますがいかがですか?w なるほど〜
またお会いできてよかったですw
あっという間に1週間でしたね〜
対面座位についての見識w
対面座位ってすごく深く入っちゃうし丸見えだしドキドキします
いきやすいかも 俺も、あっ!舞さんだ!って思ったんですけど先に声掛けられてたので
少しがっかりしてましたが、チャンスが巡って来たのでお声掛けました
またお話出来て嬉しいです
そうですね。抱き合ってしまうと動き難い半面、舞さんの好きな奥を
小刻みに小突く感じになるので嫌でなければ何度もいかせてあげたいです タイミングが合ってよかったです
またお話したいと思っていただけるのはうれしいですw
角度によってはクリも同時に当たっちゃうのでほんとにいきやすいです
奥までいっぱいに入っちゃうし…
腰をつかまれて揺すられたりしたら弱いです
声いっぱい出ちゃいますね あの夜、ちゃんと舞さんの名前呼びなが2回出しましたよw
クリは挿入前、愛撫の段階でも竿を割れ目に押し当てて上下に
揺すって刺激してあげたいです。ちょっと反りの角度がきついので
舞さんに手で押さえてもらえるといいかもしれません
動きは小刻みに押し上げるように突くか前後に揺すって中をかき回す
感じでしちゃいますね。舞さんの腰を掴んで捏ねるように円を描かせる
のもいいですかね〜 あ、中に出されちゃったんですねw
クリ擦られるとすごくトロトロになっちゃいます…
それされちゃうとすぐにぬるって入っちゃう
いやらしい音しながら入っちゃうの興奮します
奥も弱いけどかき回されちゃうとおまんこ広げられてる感じで…
逃げられないのが対面座位だなぁってドキドキします はい。あの時と同じように奥にw
クリも突き上げる余地が少ない分、小刻みな動きになって
ちょうどよい刺激になりますし、押し付けている舞さんの手の
力加減で快感をコントロール出来ますよ
入れたくなったら亀頭を少し穴の方へ押してくれれば…
正常位と違って控えめなくちゅくちゅという音を立てて穴を広げたり
子宮が降りてくる前の膣奥を突きますね ちゅぷって音がして入っていくの見えちゃうからドキドキします
こんなの入らないって思うのに入っちゃう…
奥にあたるから感じちゃって抱き着いて待ってってするのに突き上げられちゃう
対面座位だとずっと喘いじゃいます…
絶対に中に出されちゃうし… 俺の首に手を回させて身体を離すようにさせて…
舞さんを犯している所を見させますね
舞さんの愛液で俺の根本が光って見えますよ
身体ごと揺するように突いてくちゃくちゃって音を立てますよ
動きが小さいので耳から聞こえるより二人の身体を伝わって
聞こえる感じの音です。いやらしいですね
舞さんが喘ぎ始めたら、、目の前で揺れている乳房の先端に
吸いつきますね ヌルヌルってして光ってるのいやらしいです…
生でしてるのわかっちゃうから興奮します
避妊してって言うのにいつも流されちゃうの
乳首たってて敏感になってるから吸われたらおまんこ締まっちゃう
締まるとまた感じるからいきやすくなって…
あんまり動いちゃだめなのってイヤイヤするけど止めてくれないの 舞さんが中にぶちまけられる感触、好きだからでしょ?
ドクっドクっって脈打つ感触
自分が犯されてる所を見て興奮してしまうんですね。えっちだ
乳首を吸ったまま舌でねぶって、おまんこを突いて上に身体が跳ねても
強く吸って離さないようにしますね。舌先で乳房に埋めて乳首をねぶって
あげます。おまんこが締まったら腰を回すように動かして穴を押し広げますよ 中で出されるとき、だめって思うのに興奮しちゃう…
きゅっておまんこ締まっちゃう
乳首愛撫されたままおまんこ突かれて広げられたら犯されてる感じすごいの
生だからすごく敏感に感じちゃう
おまんこヒクヒクってして勝手に締まってきちゃう
いきそうになるけど無意識に腰振っちゃう… だめって思ってもおまんこ締めて精子搾り取っちゃうんですね
そんなスケベなおまんこ大好きです
舞さんが感じて腰を振ってくれたらちんぽも膣内で感じて亀頭のエラが張って
膣壁に食い込みますよ。そのまま動かすと舞さんの膣壁とゴリゴリ擦りますね
これは生じゃないと味わえない感触ですね。直接お互いの粘膜が擦れて
絡み合う感触、大好きです。舞さんの事孕ませたくなっちゃいますね 無意識に締め付けて奥に誘っちゃいます…
おまんこビクビクさせて孕みたがってるのかも
気持ちよくて腰振ってイヤイヤってしながらいきそうになっちゃいます
だめなのに…って思うけど止まらなくて
おまんこの中がうねってすごくきつくなっちゃう
だめなのいっちゃう…って言いながら腰が動いちゃいます すみません、あと少ししたら落ちないといけないかもです…
偶然お会いできたのになーw 締め付けながらうごめいて奥に飲み込もうとしてくれるんですね
一番奥に濃い精子飲ませてあげますよ
イヤイヤしてる舞さんを熱のこもった眼差しで見上げますね
孕ませようとしてることを本気だって分からせてあげます
おまんこがうねって子宮が降りてきたと思ったら、脚を広げて
俺の太ももの間に舞さんのお尻を落とすようにしますね
もう一段奥深くを抉れるようにして舞さんの中をかき回します
もう舞さんの膣内、俺の我慢汁と愛液でぐちゃぐちゃですよ >>407
了解しました。もしご要望なら土日の夜なら続きできますよ
20時以降なら確実ですが…舞さんのご都合次第です だめってイヤイヤしながら締め付けが強くなっていきそうになります…
いちばん奥まで入れられたらもうだめです
おまんこがうねってクリもヒクヒクってしていっちゃいます
いや、だめって言いながらいっちゃいます
ぎゅってしがみついて…
繋がったところ、すごくぐちゃぐちゃですよね…
いやらしい音してて興奮します 週末は仕事だったり出たりで不安定なんです〜
今週だったら平日夜の方が空いているかも…多分なんですけど しがみつきながらおまんこ締めてくれたら俺も種付け射精しますね
舞…いく…っ!って言いながら腰を激しく振って膣奥に亀頭を
突き刺すたびにドクッ…ドクッて射精しますね
歯を食いしばって快感に耐えながら腰を振って奥を犯すたびに
濃い精子を吐き出し続けます
もし時間なら先に落ちて下さい。お部屋閉めておきます >>411
それでしたら平日の夜21時くらいからなら大丈夫です
ご要望があったら大人の伝言板にご連絡下さい 今日も中に出されちゃいました…奥だから孕んじゃうかも
時間がなくて残念です
またお会いできたら…
気持ちよくしてくれてありがとうございました
お言葉にあまえてお先に落ちますね 落ち、といいながらw
水曜以降に大人の伝言板に一度書きますね
ありがとうございました
今度こそ、落ちます また種付け射精してしましましたね
今度お時間のある時に正常位からうつ伏せバックで中に出させて下さいw
またお会いできるのを楽しみにしています
今日もお相手ありがとうございました。楽しかったです
それでは以下空きとなります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています