【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ 気持ちよくておまんこがヒクヒクして…
イッたばっかりなのにまだトロトロして
雄矢さんのを欲しがって… 今度は俺の想いを佐知さんの中に吐き出させてくださいね
まだぐったりしてる佐知さんの腰を掴んで持ち上げるとと
雌の中心に肉の杭を打ち込みます
亀頭がゆっくりとイって濡れた膣口を割って侵入し、カリのエラの部分で
浅くピストンを繰り返しながら目の前sでツンと立った乳首にしゃぶり付きますね
佐知さん…リアイキしました? …リアルでイッてしまいちょっとボォっとしています… どうしましょう?これで止めてもよいですよ
挿入はまたどこかで会えた時のお楽しみってことで バイブでジュプジュプして盛大にイッてしまいました…ぐったりしてるので休ませて欲しいです
ごめんなさい… それはそれで嬉しいです。佐知さんのバイブオナを想ってシコシコしますね
それではまたご縁がありますように
楽しかったです。お相手ありがとうございました
【以下空きです】 どうぞ畏まらず
両手両足投げ出して自由にくつろいでください
って、僕の家じゃないけど
必ず一品注文しなきゃならないみたいなんで
何か頼みましょう
僕はおしるこにします すみません
いろいろ緊張してます
慣れるまでお待ちください
ではわたしは季節の和菓子セットで ほう、いろいろ
もしかして名無しさんも久々の訪問ですか?
僕も半年、いや、それ以上かな
久々に味わうこの空気感にかなり緊張しています
今の所、会話のネタが全く思いつかないw
冬の和菓子ってどんなものがあるんだろう…
とりあえず、体が冷えないようにお茶をおいておきます わたしはいつぶりだろう
半年は経ってないと思うけど、とりあえず今年になって初めての会話です
まだ一月ですが
会話のネタ…
実はわたし名無しじゃなくて名前あるんです
でも漢字が決まらなくて
もしよかったら隼人さんが決めてくれませんか?
名前の響きは「とーこ」です
冬の和菓子、雪だるまが浮かぶ安直さですが梅の花をかたどってるとかも素敵そう
あたたかいお茶でひとごこち
隼人さんもおしるこ、あったかいうちにどうぞ おお、2022年初カキコおめでとうございます
2022年の抱負は…?と喉まで出かかりましたが一気に現実に引き戻されそうなんですやめておきますw
『とーこ』さん。どこか古風でとても女性らしい名前ですね
そうだなぁ…とーこさんから感じる色と柔らかい雰囲気で、藤子か、灯子かなぁ…
そうか、そろそろ?梅の季節でしたね
僕も、あ、これは梅ではないのかな?
ボケの花の盆栽がベランダで息してます
すみません、花には詳しくなくて
ありがとうございます >>533
僕は今この瞬間の会話を楽しみたいだけなんで、例え相手が人殺しだとしても何一つ気にしませんよ 隼人さんもそうなるわけですよね?
おめでとうございます
それが引っかかって喉仏になった説
わたしは引っかからなかったから聞いちゃおw
ちなみにわたしは有言実行
たぶん無口な一年になるはずです
では自分の中でも候補にあがったのを使わせていただきますね
ありがとうございました
ボケの花、、今咲いてるとしたらかんぼけかな
とググった知識で知ったかぶり
そして一月の和菓子で見つけた苺大福がわたしの前に
きっとたぶんすごく美味しい >>536
冷たい手をあなたの両頬に添えて
ぐきっと音が鳴ろうともわたしのほうに向き合わせて
わたし以外見ないで
(にこ)
今この瞬間はね はははw確かに、喉仏はかなり出てるほうです
言いかけて止めるのはあまりいい癖ではないですよね。とかいいながら、すぐ上でいとも簡単に仏を開放してる我慢の効かない僕もいたりするんですがw
どうにも面倒臭い性格のようです。
って、灯子さんもなかなか駄洒落の利いた女性ですねw面白い
本当に無口になってしまわないように、僕に対する何かで、有言実行してみてくれませんか?
かんぼけ。僕も調べてみます
蕾を見る限り赤い花が咲きそうなんですよね
苺大福とおしるこはシェアして食べましょう >>538
あーこれは失礼w
どうにも血の気の多い性分でして
我慢という精神を母の子宮に置いてきてしまったようです
僕が暴走しそうになったら、この手で止めてください
でも、このかじかんだ手じゃ僕を抑えきれないないかもしれない
両手を重ねて灯子さんの手をあたためますね
指先をさすりながらね
うん、いい笑顔だ じゃあ、言いたいことは言っちゃおう
を今年の抱負にしてみては?
と言いながら、止めてるわたしもいる
めんどくさい性格、おそろいみたいですw
隼人さんに対する何か、、ですか?
なかなか難しいお題ですね
んーと、、ちょっと所用でレス開始時間が遅れたわたしにはシンキングタイムが短すぎる
次までに考えます
ちなみにわたしはうすいぴんくがすきだなあ
でも赤は赤でいろんな赤があるから楽しみですね
苺大福のシェア難しそw
隼人さん先に食べる? >>540
たまには里帰りしてください
っていってもこんなご時世だとなかなか難しいですね
同居してたら取りにかえりやすいかも
隼人さんの手はあたたかいですね
さすが血の気が多いと豪語するだけあるw
ありがとうございます
あ、じゃあ…
わたし、隼人さんの前ではずっと笑顔でいます
こう期待有言実行 言いたいことを言えるようになる、は、じつは毎年肝に命じることで、どんなときでも、自分の気持ちに素直でいれる人間でありたいと思っています。
この世界であれば自分を開放することも割に容易いですが現実世界ではそうもいかないことばかりでしょ?
て、微妙に話が逸れてきたw
あ、レスの速度やタイミングは気にしないでください
僕もすっかり錆びついた頭を必死に回転させてるんでw
というか、僕達会った事ありますか?
こんな事もあろうかといつも足首に忍ばせているんですよ
どうです?このバタフライナイフ。鋭利な刃先を見てるとゾクゾクしてきませんか?
それ、ザクッ、っと二つに切りますよ >>542
去年久方振りに地元に帰りましたよ
コロナがちょうど下火になっていたときだったかな
また感染者数が増えてきていますが、夏には収束するなんて噂も聞きますね
例の如く信憑性はありませんが
まあ、自分達のペースで乗り越えて行きましょう
灯子さんは実家で暮らされているんですか?
男は女性を笑顔にさせてこそ喜びを得る生き物です
だからとても嬉しい、けど、笑顔を頑張りすぎて顔面筋肉痛にならないようにしてくださいねw
(ほんのりうすぴんくの頬を撫でて)
自然体でいてください あ、そうなんですね
じゃあ今年こそ更なる飛躍を
うしろからどーんと応援しちゃいます
たしかに現実世界より躊躇のすくないわたしです
話の脱線だいすきですw
ありがとうございます
ただ、最近規制に引っかかることも多いので、もし30分音沙汰なかったらフリーズしたなと思ってください
…どうかな
隼人という名前はすきなんです
響きがはーとに似てるでしょ?
そして、とーこという響きもすきだからたまにつけるけど
(じーっ)
この顔に見覚えあります?
あったことあるーと言って別の人だったら申し訳なさすぎるけどでも
見覚えあるような気がします
(だいぶあたたまった手をあなたの頬にもう一度触れさせ横にぴよんと引っ張ってみる)
銃刀法違反
今日は目を瞑ります
さくっとお願い >>544
夏まで待てない(泣)
来月冬の味覚を味わいに行く計画を立てていて
秋から予約していたのに
ぎりぎり3月まで予約を延期しても終息してる見通しないし
ちょっと残念すぎて
しまった
笑顔笑顔 にこっ
実家は同じ市内ですよー
…わたしも
目の前の人が笑顔でいてくれるとうれしいです
人というのがそんな生き物なのだとしたら、平和ですよね
ありがとうございます
隼人さんの言葉がやさしいから自然に笑顔が戻ります
(触れられた手にすりすり) あ、そうなんですね
じゃあ今年こそ更なる飛躍を
うしろからどーんと応援しちゃいます
たしかに現実世界より躊躇のすくないわたしです
話の脱線だいすきですw
ガタイだけはいい男なんで助走付けてかなり強めに押してくださいね
ニ、三歩前踏み出しても、『やっぱり無理ぃ!』っつて、つま先で足掻く可能性もあるんで
もしかして、灯子さんもこういうタイプじゃない?w
規制?ほう、そんな規制が出来たのか
オケです。その時はその時で
(灯子さんの顔をつかまえたまま顔をちょっと引いて、目に鼻に口にホクロの位置から髪の毛先までをじーっと見張って)
ほれな(それな)(絶賛頬伸ばされ中)
別の人だったら申し訳なさ過ぎる
でも、どこか懐かしさを感じるのはどうしてだろう
すまねえ、灯子とキスするまでは捕まるわけにはいかねえ
半分になった苺大福、て、これでもまだ灯子の口には大きいかな
もう半分切ろう。これで一口サイズだ
灯子、口あけて >>547
あごめん
灯子の文章も貼り付いてるw
次から気をつけます >>546
あーそれは残念だなぁ…
人間希望を持ってなんぼの生き物だけど、期待をし過ぎても心やられるときあるよね
よしよし、無理に笑わなくていいよ
がっかりしたよなぁ…よしよし
まあでもさ、一生は続かないはずだからさ
確かにめちゃくちゃ残念だけど、そのぶん今出来ることを楽しもう
(にこっと笑顔で、手をぎゅっと握り)
僕に何か出来る事はある? なんか、わたしの口真似して隼人さんが言ってるのを想像して笑っちゃったw
ガタイのいい隼人さんがちまちまっと
わたしは無理そうなことには始めから挑戦しません
とかいいつつやっぱ無理ーってハンドルきりかえしたこともあったなーそういえば
なんかプロバイダー?ごと規制される
詳しくないんで違うかもだけど
(隼人さんの視線が近いのでちょっと目を逸らしつつも)
懐かしいならよかった、またお前なん?って思われて別の人を期待されてたら申し訳なさすぎるから
って、いきなり口調変わりすぎw
別にいいけど
あのね
大福系は糸でも切れるのよ
糸なら捕まらないから安心
わたしの口のサイズ、小さく見積もってくれてどうも
あーん >>548
笑顔さらに追加させてくれたから
またやらかしてもいいよw
>>549
ありがとう
今できること…
(あなたの笑顔とぬくもりに触れて)
今、いっしょにいて
(ぎゅっとにぎりえして)
となりで笑ってて
(同じように笑顔をかえす) 灯子の口真似を真似できるくらい親しくなれたら楽しいだろうな
『ありがとう存じます』は、心にグッときたよ
おそらく、ここではじめて聞いた言い回しだ。
って、だよねwどちらかといえば、口は悪い方でさ。
久方振りということもあり今日はかなり猫を被ってますよ
プロパイダー規制に、大福は糸でも切れる、よし、今日は良く学んだ
目を反らしてたらこぼしちゃうよ?
(小さくきった大福を灯子の口に運び)
>>551
(ぎゅっと握り返してくれた手を灯子の膝の上にそっとおき、視線を合わせ)
…あ…顔と顔がめちゃくちゃ近い
このままだとキスしちゃいそうなんだけど
これは、またやらかしてもいい。の内に入るのかな…? >>552
灯子とキスしたいっていう僕の都合で正面にしたよ w たぶん日本語としての意味と違うんだけど、ゾロ目だって知ってましたーwの意味を兼ねて、わたしもたぶんここで初めて使いました
なんか意外なとこでぐっと
まあきたんなら結果おーらいw
そして
たぶんまたゾロ目げっとなわたしですw
ん
わたしもひさかたぶり(わたし基準)でなかなかがんばってますが
口わるいのもほんとはおそろいなんです
さむいからネコ脱げないようがんばろw
わたしにもなにか学ばせてほしーな
くちのまわりにこなこなつけないように気をつけて食べます
いただきます
>>554
正面だとふたりの間にテーブルがあるような気がするけど
とりあえず、まだ口の中に苺大福が入ってる
(もぎゅもぎゅ)
苺も餡もあまっ
(切り分けられた苺大福を隼人さんの前に)
あーんして
先に同じ口になろ うわ、ほんとだ
しかもダブルで555じゃん、すげー!w
ググッてみたら、エンジェルナンバー555ってのは、人生を変えるほどの変化が近付いてるらしいぜ。スピリチュアルな存在として新たな扉が開くから、物質的な不安は捨てて、あなたの本当の目的のために行動しなさい。ってよ
あと、片想いなら新しい行動を起こして
復縁でも似たような感じだな
これまでしてこなかったことをするのが吉だそうだ。
猫が脱げたら抱きしめてあたためてあげるよ
雪山で遭難したときも、肌と肌が一番の防寒になる
はははwこのタイミングでここにテーブルがあるか否かを気にする女性といえば、僕はやっぱり君を知ってそうだけど、まあいいか。
て、もぎゅもぎゅしてる顔かわいいな
いや、テーブルはないよ
何故なら灯子は僕の膝の上に跨ってる状態だから
(灯子の腰に両手を回し、抱いて)
口のまわりに粉はこの業界(ピンク)においてデフォルトだろ?キスの口実が出来る
(口のまわりに大福の粉がつくように乱暴にほうばり)
あーとうこーくちのまわりがこなまみれになったよー エンジェルナンバーなんてあるんだ
スピリチュアルとかよくわかんないけど
新たな扉が開けるのは楽しそう
タロットとはたまにやって都合のいいことは信じるんだよw
雪山なら3匹の犬に抱きしめてもらいたいとこだけど
ガタイのいい隼人さんならひとりでもじゅうぶんかな
脱ぐときはいっしょだよ?w
えーっと
わたしが膝の上に跨っているとしたなら
わたしもあなたを知らないわけにはいかない気がする
言っとくけどわたし、初対面の人に跨るようなオンナではたぶんないからね?w
…わたしこのデフォルトすきじゃないんだよね
どんなに丁寧に食べてるつもりでも、口のまわりついてるよのお約束
って、もう口の中食べ終わってるってばーw
ほら、隼人があーんする番だよ
(口のまわりに大福の粉どころか餡がつくように丁寧にこすりつけ)
あらあら、こどもみたいね(くすくす)
隼人のくちのまわり、粉と餡だらけよ
もしかして…たべてほしいのかな?ん? あ、ごめん
読み間違えてたw
もう一回わたしに食べさせたのかと思ったー
とりあえず最後の行では同じかw それだ。都合の悪いものは見る必要ない
心が喜ぶものだけを見れる力を持てたら人生怖いものなしだ
扉は勝手には開いてくれないからな
扉の隙間から見える光は見逃さないようにするんだぞ
僕、下手な横好きでシチュが好きでね
犬三匹の役なんざお手の物なんだぜ?(多分w)
大丈夫、僕が先に脱いで
灯子の服は、僕がにゆっくり脱がせてあげる
そうだな、灯子はガードの固い女性だ
でも1月22日は灯子の日なんだろ?
ほら、僕の愛用する青い手帳にくっきり二重丸が付けられてる
半年以上ぶりにここへ来たのは灯子にキスしてもらうためだよ
って、これこそ強引かつ臭すぎるww
ごめんwふざけすぎた
まあまあ、好きじゃないかもだけど555に免じて今は許してよ
(抱いている腰を撫でながら、粉と餡の口で)
うん、超食べてほしい、し
僕も灯子を食べたい
(鼻先が触れ合うまで口をよせ、)
灯子から先に食べて >>558
大丈夫w
僕なんて今灯子の唇しか見てないから フリーズなのか
はたまた僕は少し調子乗り過ぎてしまったんだろうか…
気分を害してなければいいんだけど
久方振りに話した相手が灯子で良かった
楽しい時間をありがとう
二人分の代金
以下空いてます エンジェルナンバーちょっと見てきた
自分の誕生日とかでも見てなかなかおもしろい
自動ドア…という単語が浮かんだけど、その前に立たなきゃ開かないもんね
なるべくなら透明なガラス扉で光が最初から見えていたらありがたい
隼人がもし扉なら、それはどんなかたちだろ
あ、わたしもすき
3匹やらせるのはたいへんそうだから、そのうち1匹はわたしが引き受けるわん
(あたためられる人どこー?)
えー?
わたしも脱がせてあげたいな
(ジッパーの位置を探す視線)
そして靴下だけ残したいのw
今日は、カレーの日だと噂を聞いたけど
わたしの日だったのか
そういえばわたしの愛用の橙の手帳にもぐるぐるはなまるが
そっか。今日わたしがここへ、今年初めて訪れたのは、隼人にキスするためだったのね
(真顔)
え?あやまっちゃうの?
じゃあ…このはなまるは、やっぱりカレーの日か
んんっと、どうしようかな
さっきまですっかり食べる気でいたけど、なんかあまいものよりカレー食べたいお口になっちゃったし
(同じようにわたしは背中に手をまわしジッパーを探りながら)
おいしい自信ある?
(鼻先をくすぐる) プロバイダー、じゃなくてホスト規制
ってなってました
いっしゅん、行数が多くて無理規制かと思ったのだけど
無駄に待たせてごめんなさい
調子に乗るのは、わるいことばかりじゃないし
この板であの程度を調子にのるとは言わないと思いますw
本来なら、ごめんなさいのスレに書きにいって、つづきしよ?
ってかわいく言いたいとこだけど、規制頻繁だし規則性もわかんないし
何より、別にしたくねーよw
って思われるかもだしw
なんにせよ、わたしも今年初めてお話した相手が隼人でよかった
あのタイミングで規制されずに声かけられたことラッキー
あ、支払いありがとうございました
ごちそうさまでした
んと…もう見ないかな?
またいつ規制されるかわからない状態で、待つのは無謀な賭けだなw
どうせなら、さっさと食べちゃえばよかったー
のお腹を抱えながらおうちに帰ります
お邪魔しました
以下、空席となります 移動してきました。
よろしくお願いします。
先にNGだけお伝えしますね。過度な暴力と、汚い系全般、グロ系がNGです。 よろしくお願いします
NG了解しました
百合さんはこちらに溺愛してて従順な感じでしょうか?
それとも嫌々従う感じですか? どちらかといえば、完全に堕ちていて、命令は絶対で服従してるような感じの方が好きですね・・・
でも、嫌々従って、犯されているうちに堕ちるようなのも問題ないので、優也さんのお好きな方で良いです。
どっちの方がお好みでしょうか? 完全に堕ちてるのが好きなのでそちらでお願いします
年齢や容姿服装などもこちら好みに希望しても大丈夫ですか?
百合さんのイメージがあれば教えてください
苦手でなければ、百合さんの彼氏から寝取った設定や、生配信や外でエッチしたりとか背徳的なシチュもやってみたいです 了解です。では、すでに完堕ちしている設定でいきますね。
年齢などの設定も、お好きに決めていただいて大丈夫です。
寝取りとか、生配信や野外、どれも問題ないです!というか、大好きなシチュエーションです・・・!
お好きに、好き勝手に犯してください。玩具とか使われるのも問題ないです。
あ、唯一の希望といえば、できれば、敬語とかじゃなく、タメ語というか、上から目線な感じでやっていただけると嬉しいです。どMなので、そういう口調で、罵られたり命令されたりすると興奮しちゃうので・・・ 了解です
年齢は17歳女子高生、むっちり爆乳でコスプレをさせてみたいです
アニメ系のコスは分かりますか?詳しくなければメイド服にしようかなと思います
彼氏から寝取ってこちらにメロメロで、彼氏の前で嬉しそうにご主人様を求める姿を見せつけて欲しいです
上から目線了解です(今から口調変えても大丈夫?) 年齢と体型、了解です。優也さんは、私より年上で良いでしょうか?先輩とか、近所のお兄さんやおじさんとか・・・?
アニメ系のコスプレは、ごめんなさい、そんなに詳しくないです・・・
シチュエーションも了解です。では、もう彼氏よりご主人様を求めて、そしてご主人様に犯されることが幸せでしかたないという姿を、彼氏の前で見せつけますね。それだと、呼び方はご主人様でよいでしょうか?
口調はスレH開始してからで大丈夫ですw ありがとうございます
こちらは先輩でやってみようと思います
では胸元が開いた白と黒のミニスカメイド服に黒ニーソ、黒髪ツインテールに胸は105のJカップ
呼び方はご主人様でお願いします
学校の資料室に二人でいる所に何も知らない彼氏を呼んで現実を突きつけるシチュでどうですか?
書き出しはこちらからします ありがとうございます。格好とシチュ、了解です。問題ないです!
書き出し、お願いします! (放課後の資料室、百合と二人でやってくる)
(普段誰も使わない場所で、外の通路もあまり人が通らない)
百合、早速着替えてもらおうか
百合専用の雌奴隷衣装をここで着るんだ
(制服姿の百合にメイド服を渡す)
着替え終わったらそのいやらしい乳を強調して今のサイズを報告しろ (改めてよろしくお願いします)
(何かあったらその都度希望とか言って大丈夫です) (放課後の資料室に、先輩である優也に連れられて来と、メイド服を手渡される)
はい、わかりました・・・!
(嬉しそうにそのメイド服を受け取ると、拒否もせずに、当たり前だというように、その場で制服を脱ぎ、手渡されたメイド服へと着替える)
着替え終わりました、ご主人様。
ご主人様専属雌奴隷メイドの今のおっぱいは、105のJカップですっ。
(普段は先輩と呼んでいるが、メイド服を着た瞬間に、呼び方がご主人様へと変わる)
(胸元が大きく開いたメイド服だが、更に胸を強調するように、ご主人様に見せつけるように前屈みになり、両腕で胸を押さえるように寄せながら、現在の旨の大きさを報告する) (目の前で制服を脱ぎ始め、嬉しそうにメイド服を着始める)
(着替え終わると、百合のムチムチのエロい体を包むメイド姿になっていて)
もう105pもあるのか。俺に調教される前はまだ98pHカップだったのに成長したな
俺を喜ばせる為にどんどん成長したのか?
本当に煩悩まみれの変態雌奴隷だな
(深い谷間を強調されて、思わず釘付けになってしまう)
じゃあ今から彼氏に電話するんだ
今の姿を写真撮って、「資料室に来たら爆乳メイドがご主人様にご奉仕してあげるね」って言ってここに誘え
他の男に寝取られてる百合の恥ずかしい姿を見てもらわないとな
【語尾に♪つけてくれると従順な雰囲気が増して嬉しいです】 はいっ♪ご主人様のおかげで、ご主人様に喜んでいただきたくて、こんなに大きくなりましたっ♪
(恥ずかしげもなく、むしろ幸福だと言うかのように、笑顔で言う)
はい、かしこまりました♪
えっと・・・
(ご主人様の命令通り、今のメイド服姿の写真を撮り、彼氏に送信する)
(その後、彼氏に電話をかける)
あ、もしもし、翔くん?写真見た?資料室に来たら、爆乳メイドがご主人様にご奉仕してあげるね!
じゃ、待ってるから!
(本来ならするはずのない電話を、調教されて、命令は絶対になっているため、なんの抵抗もなくかけ、命令通りの台詞を彼氏に伝える)
【了解です。♪付けるようにしますね】
【目の前でーというシチュなら、彼氏に名前あった方がいいかなあと思ったので、適当に名前つけちゃいました】 (ノリノリで命令通りに動く百合)
(その姿を見ているだけで征服感が満たされていく)
じゃあ彼氏が来る前に準備しておこうか
百合、服をずらしてその爆乳を丸出しにしろ
(マジックを取り出し、百合の爆乳に文字を書いていく)
(右乳には「優也ご主人様専用105pJカップ」左乳には「寝取られ調教済み爆乳メイド」
谷間には「100回以上使用済みパイズリ穴」と書いていく)
よし、淫乱メイドにぴったりの姿になったな
…そろそろ来るみたいだぞ。その姿で出迎えろ
落書き読み上げたり、おっぱい揺らして誘惑したりするんだ
【名前ありがとうございます】
【彼氏には冷たい態度ではなく、エッチに挑発してあげる感じがいいですね】 はいっ、お願いしますっ♪
(準備という言葉に、笑顔でメイド服をズラし、爆乳を露わにさせる)
(マジックで落書きされても、嬉しそうに、書いているご主人様を眺めている)
はいっ、かしこまりました♪
(命令を承諾すると、丁度ドアの外に彼氏の姿が現れる)
(彼氏が部屋に入って来ると、落書きをされた胸を露にしたまま、彼氏を出迎える)
いらっしゃい、翔くんっ!
優也ご主人様専用105Jカップ、寝取られ調教済み爆乳メイドですっ♪
ご主人様のためのおっぱいは、100回以上使用済みパイズリ穴ですっ♪
(ご主人様の命令通りに彼氏を出迎え、胸に書かれた落書きを読み上げていく)
(驚いた彼氏の姿を気にすることなく、落書きを読み上げながら、胸を弾ませるように揺らし、その姿を彼氏に見せつける)
(本来なら、正常ならするはずのない行為をする姿は、調教された脳は、疑問も拒絶もなくする証明になっている)
【了解です。エッチに挑発する感じで頑張ります!】 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" (彼氏が資料室に入ってくると、百合が笑顔で出迎えて)
(爆乳を強調しながら、さっき書いた落書きを読み上げていく)
彼氏の前なのに、本当に躊躇いなく俺の言うことを聞くんだな
もう百合の頭の中は俺のことでいっぱいなんだろう
(目を丸くしている彼氏にノリノリで話しかけている姿を後ろから見ているだけで興奮して)
百合、ご主人様に奉仕するんだったな?
約束通り、百合のそのいやらしい体で奉仕してやれ
(彼氏の隣に立って、ズボンを脱いで勃起したちんぽを露出させる)
百合の「ご主人様」だと思う方に、そのJカップデカパイでパイズリ奉仕するんだ
【彼氏のズボンを脱がせてギリギリまで期待させて、寸前でご主人様のちんぽを挟んでほしい…】
【命令して奉仕させるよりこちらが好き勝手体を使う方がいいですか?】 はいっ、かしこまりました♪
(何が起きているのかわかっていない彼氏を目の前に、かちゃかちゃと音を立てながら彼氏のズボンのベルトを外していく)
(彼氏が慌てて止めようとするが、お構いなしにズボンと下着を脱がし、チンポを露にさせる)
・・・ご主人様っ♪ご奉仕させていただきますねっ♪
(そう言うと、彼氏のチンポへと身体を近づけるが、寸前で、彼氏ではなく、ご主人様のチンポの方へと身体を向け、彼氏より大きな、ご主人様のチンポを、胸で挟み込む)
(そしてそのまま、どこか幸せそうに、胸を揺らして、ご主人様のチンポへ奉仕を始める) 【はい、どちらかと言えば、好き勝手していただけると嬉しいです・・・勿論、命令して奉仕させてくれても大丈夫です】 (彼氏のズボンを脱がせて気を持たせるが、その視線はこちらのちんぽに向いていて)
(自分のちんぽを挟みたくて仕方ないのが見て取れる)
(堂々とちんぽを突き出していると、予想通り百合がこちらを向いて爆乳でちんぽを包み込む)
やっぱり百合の爆乳は最高に気持ちいいな
パイズリの仕方を俺が1から仕込んだからな
百合が俺以外の男のちんぽを欲しがるわけないだろう
(勝ち誇った笑みを浮かべて彼氏を見る)
(パイズリしている百合の両手の上に自分の手を添えて)
(そのままきつく押さえて二人でパイズリするような形に)
ああっ…百合は本当にどうしようもない淫乱爆乳雌牛だな
彼氏の目の前でノリノリで奉仕するなんて人としての倫理観は無いのか?
(罵倒しながらも、谷間にちんぽを擦り続けて)
【了解しました】 ありがとうございますっ♪気持ちよくなっていただけて嬉しいですっ♪
(気持ちいいと言われたことが嬉しいのか、笑顔をご主人様へと向ける)
(呆然と彼氏が見ているのも気にせず、ご主人様に手を添えられ、二人でする形で、奉仕を続ける)
私は、ご主人様専属の、雌奴隷メイドですからっ♪
ご主人様にご奉仕する姿を翔くんに見てもらえて、嬉しいですっ♪
(調教済みの思考は、もはやその辺りの倫理観などなくなっており、本気でご主人様へ奉仕している姿を見られていることに喜びを感じている) (彼氏の前で本心から嬉しそうに奉仕する百合)
(その姿を見ているだけで興奮は最高潮になり、腰の動きもより一層早くなる)
(肌がぶつかり合う音といやらしい水音が資料室内に響いて)
(その光景を彼氏はただ呆然と見ている)
百合、彼氏の前で乳内射精するぞ…!
愛を誓った大好きな彼氏がいるんだぞ、本当にいいのか?
…まあまともな思考能力も無いこのエロ雌には何も言っても無駄か
(ちんぽを谷間の奥深くまで突っ込み、激しく突いていく)
ああっ…!イクぞ百合…!爆乳で受け止めろ!
隣の彼氏にダブルピースをキメながら嬉しそうにザーメンを受けるんだ!
(一度百合の手を離し、一人で爆乳を鷲掴みにしてしまう)
(そのまま絶頂したちんぽから大量の精液が溢れて、百合の爆乳に注ぎ込まれていく)
はぁはぁ…性欲処理専用メイドなだけあって、使い心地は最高だな
今度はべとべとのなった谷間を彼氏に見せてあげるんだ
ダブルピースにウインクして、えっろい言葉で挑発しろ くださいっ♪おっぱいにザーメン、いっぱい注いでくださいっ♪
(射精が近づくチンポが、谷間の奥深くまで、激しく突かれると、嬉しそうに懇願する)
ああんっ♪ご主人様のザーメン、おっぱいにいただきましたあっ♪
(胸から手を離させられると、命令通りに、彼氏の方を向いて、笑顔で両手でピースをする)
(ダブルピースをしている状態で、ご主人様のザーメンが大量に胸の谷間に注がれていく)
えへへ♪翔くん、みて?ご主人様にたくさん、ザーメンをおっぱいに注いでもらっちゃったあ♪
翔くんもおっぱい使いたい?私のおっぱいに、チンポ、ズブズブして気持ちよくなりたい?淫乱爆乳メイドのおっぱいで、気持ちよくザーメンどぴゅどぴゅしたい?
(命令通りに、ザーメンまみれになった谷間を彼氏に見せつけながら、ダブルピースをし、ウインクをしながら、彼氏に向けて言う) (谷間にザーメンが注がれると、谷間が真っ白に染まっていく)
(その爆乳の谷間を彼氏に見せつけて、挑発的な言葉を送る)
彼氏くん、もう百合は俺のちんぽの事しか考えられないドスケベ雌奴隷になったんだ
オナニーぐらいはさせてやるから、百合の体を貪られるところをそこで見てるんだな
(百合の顎に手を添えてこちらを向かせて、唇を奪う)
(彼氏の前で舌を絡める濃厚なキスをして)
百合、彼氏にお別れを済ませておけ
彼氏の目の前でおまんこに挿入した瞬間、彼氏と別れて完全に俺のモノになった合図だ
今ならまだ戻れるぞ。俺と彼氏、どっちを選ぶ?
【彼氏への挑発凄く興奮したのでもうちょっと続けて欲しいです】
【「本当は無理矢理されてるだけで翔くんが好きだったの「翔くん専用の爆乳Jカップでパイズリしてあげる」ってエロく誘惑してパイズリの体勢になって】
【最後の最後にご主人様に抱きついてきてください】 んむっ・・・!
ん、ふっ・・・♪ちゅっ、じゅるっ、ちゅうっ・・・♪
(キスをされると、嬉しそうに自ら舌を絡ませて、深いキスをする)
あ・・・
(まだ戻れる、どっちを選ぶ?と問われ、呆然と立ち尽くしたままの彼氏の方を向く)
ち、違うの!本当は、無理矢理こんなことさせられてるだけで、翔くんのことが好きなの!
そ、その証拠に、えっと・・・翔くん専用の爆乳Jカップでパイズリしてあげるっ!
ね、だから許して?爆乳おっぱいできもちよくしてあげるから・・・!
(我に返ったかのように、彼氏に必死に言い訳をする)
(パイズリの体勢になり、彼氏のチンポを胸で包み込もうとするが、ぱっと身体をご主人様の方へむける)
ダメっ、やっぱりご主人様がいいっ!ご主人様のチンポがいいですっ♪
翔くんより、ご主人様がいいっ♪
(そのまま、ご主人様に抱きつく姿を、彼氏に見せる) (百合が彼氏の方を向いて、愛の言葉を呟く)
(しかしそれは演技だとすぐに分かり、にやにやと後ろから眺めている)
(彼氏が嬉しそうな表情になった瞬間、百合はこちらを向いて抱きついてくる)
これが答えだ、彼氏くん
この煩悩に脳が侵された爆乳雌奴隷はもうご主人様のちんぽの事しか考えられないんだとよ
仕方ないから、これからも俺がオナペットとしか飼ってやるよ
(百合の腰に手を回し、抱っこした状態でちんぽをおまんこにあてがう)
(そのままゆっくりと、ずぶずぶ挿入していく)
これで正式に契約完了だ。淫乱メイドの百合
「元カレ」の事は忘れて、一生俺に尽くすんだぞ
(百合を抱きかかえたまま、いやらしい体を貪るように腰を突き上げて膣内を犯していく)
(再び百合とキスをして、元カレの前で愛し合う姿を見せつける) あっ、あああっ・・・♪
ご主人様のチンポ、入ってきたあっ♪
(抱っこをされた状態で、チンポをゆっくりと挿入されると、嬉しそうに身体を震わせる)
(彼氏のチンポよりも大きなご主人様のチンポだが、調教済みの体はすんなりと受け入れていく)
はいいっ♪ 爆乳雌奴隷と正式契約、ありがとうございますっ♪
元カレのことは忘れて、ご主人様の淫乱メイドとして、ご主人様のオナペットとしてっ、ご主人様のチンポ様に一生お使えさせていただきますううっ♪
(彼氏が見ているにも関わらず、嬉しそうに「元カレ」宣言、そしてご主人様に一生尽くす宣言をする)
あっ、あっ、あっ、ああっ、あんっ♪
気持ちいいっ♪ご主人様のチンポ様で、淫乱メイドのマンコ気持ちいいっ♪奥まできてるうっ♪
んちゅっ、ちゅうっ、ちゅっ・・・
(抱き抱えられたまま、腰を突き上げてマンコを犯されると、元カレでは届かない奥まで犯され、気持ちよさそうな声で喘ぎ始める)
(キスをされると自分からもキスを返し、幸せそうに自ら犯されている姿を、元カレに見せつける) (百合のおまんこに自らのちんぽを擦りつけ、激しく犯していく)
(極太ちんぽは百合のおまんこにぴったりはまって、相性抜群であることを元カレに見せる)
こんなに激しく喘いで、相当気持ちいいみたいだな…!
俺も毎日調教してやった甲斐があるってものだ
俺のちんぽで何度でも絶頂してだらしないイキ顔を隣の男に見せつけてやれ
お前は俺の命令を聞くことが人生で一番の喜びなんだからな
(お互いの体を求めて、胸板に爆乳が押し付けられ、唇を何度も重ね合う)
(絶頂が近づくと、腰の動きが更に加速して、激しく叩きつける音が響き渡る)
もうイクぞ百合…!
ちゃんと元カレに手を振って「バイバイ」って言ってあげるんだ…!
そうしたらご褒美に濃厚なミルクを注いでやるからな…! はいいっ♪そうですっ、ご主人様のご命令を聞くことがっ、私の人生で一番の喜びですうっ♪
あっ、はっ、ああっ、あっ♪ああっ、あっ、あっ♪
ご主人様にっ、犯していただくことがっ、私のっ・・・ご主人様専属淫乱雌奴隷メイドの幸せですうっ♪
あっ、あっ♪おっぱいも擦れて気持ちいいっ♪ご主人様の素敵な胸板でっ、乳首擦れて気持ちいいっ♪
(ご主人様の胸板に爆乳が押し付けられ、突起した、調教済み乳首が擦れ、快感が増す)
(幸せそうに恍惚の表情で犯され、キスをするたびにマンコがきゅんとチンポを締め付ける)
(求めるように、自らも腰を、無意識に動かし始める)
あっ、あっ、あっ、あっ、ああっ、はっ、ひっ、あっ♪
ご主人様、激しっ♪は、激しいの好きっ♪チンポすごいっ♪
(ご主人様の絶頂が近づき、腰の動きが激しくなると、嬉しそうに喘ぎ声が大きく、激しくなる)
はひっ♪ミルクくださいっ♪
ご主人様のチンポミルク、淫乱メイドの子宮に注いでくださいっ♪
ああっ、あっ、あんっ、あああっ、あっ♪
ば、バイバイっ♪翔くんっ、バイバイっ♪
わ、たしっ、翔くんじゃなくてっ♪ご主人様のものにっ、なるねっ♪
ご主人様のものになるとこっ、見ててねっ♪
あ、ダメっ、イクっ♪私もイクっ♪
ご主人様のチンポ様で、イカされちゃいますっ♪
(命令通り、元カレに向けて、手を振って別れの言葉を言う) おまんこも乳首も唇も犯されて、本当に幸せそうな顔してるな
最初の頃はあんなに嫌がって抵抗してたのに、今ではすっかり俺のちんぽ奴隷か
これからもどんどんいやらしい体に成長して、俺を喜ばせるんだぞ
(激しいセックスを元カレに見せつけながら、蕩けた表情の百合と舌を絡め合う)
(百合が彼氏に別れの言葉を告げると、再びうっとりした様子でこちらを向く)
百合の大好きなご主人さs魔のちんぽで、子宮に妊娠確実濃厚射精をしてやるよ…!
膣内を俺の精液だけで満たしてやるからな…!
(ラストスパートをかけて、子宮まで届きそうなほどちんぽを突っ込んで擦りつける)
出るっ!イクっ!!
(どぷどぷどぷっ!!!っと鈍い射精音が百合の体内に響く)
(大量の精液は膣内から零れてぽたぽたと床に垂れていく)
(そのままちんぽを引き抜かず、挿入した状態で)
ちゃんと全部おまんこで精液を飲むんだぞ
まだまだたっぷり可愛がってやるからな
【百合さんまだお時間ありますか?よかったら別のシチュとかでやってみたいです】 はひっ♪ご主人様好みのいやらしい体になれるようっ、がんばりますっ♪
だからチンポ奴隷としてっ、たくさんたくさん犯してくださいっ♪
(嬉しそうに言うと、絶頂が近く、無意識に動かす腰の動きがどんどん早くなっていく)
あっ、あっ、ああっ、あっ、あひっ、ひあっ、はっ、ああっ♪
くださいっ♪ご主人様の赤ちゃん孕めるくらいのっ、濃くて美味しいザーメンっ♪
子宮もマンコもっ、ご主人様のザーメンでいっぱいに満たしてくださいいっ♪
あ、あっ、イクっ、ご主人様のチンポ様と子作りセックスしてイクううっ♪
(子宮に届くほど奥までチンポを挿入され、精液を注ぎ込まれると同時に、ビクンと身体を跳ねさせて絶頂する)
あ、ああっ・・・♪
ご主人様のザーメン、いっぱい来てますっ♪
はいっ、ちゃんと全部マンコで飲み干しますっ♪ご主人様の赤ちゃん妊娠しますっ♪
だからもっと、もっと可愛がってくださいっ♪ぶっ壊れるまで犯してくださいいっ♪
(挿入されたまま、ビクッビクッと身体を痙攣させて、絶頂の余韻に浸りながら、嬉しそうに答える)
【時間は大丈夫です。9時半くらいまでは平気だと思います】 ああっ…!今日はずっと百合の体を使ってやるからな…!
特別ゲストの前でたっぷり百合のおまんこを堪能させてくれ…!
(元カレが立ち尽くしたまま、二人の行為はまだまだ続いていった)
ありがとうございます。一旦これで〆で
別シチュですが、次も奴隷のように使われるシチュがいいですか?
それと、ファンタジー系はできますか? そうですね、奴隷のように使われるシチュの方が好きなので・・・
罵られて、玩具のように使われて、何度もイかされて、何度も中出しされたいです・・・
最初に上げてくださっていた、野外か、生配信のシチュエーションでも大丈夫ですが、好きなシチュエーションで大丈夫ですよ。あわせますので。
お互いの設定は先程のままでよいでしょうか? 今度は自分が寝取られる側になって見せつけられるのも好きですが、そっちの方はやっぱり難しいですか?
それ以外だと
・催眠アプリで洗脳して従順にさせる
・見せつけられるのが癖になった元カレの前でもう一度
・生配信でリスナーを挑発しながらご主人様に犯される
・満員電車で周りに見られながらエッチ
・ファンタジーで、上級魔族が女魔法使いを洗脳して魔族化させる
とかが思いつきました
設定はシチュによって変えるかもしれません すみません、そっちはあまり得意なシチュじゃなくて・・・お相手してくださる方に玩具のように、好き勝手に犯されたくて募集したので。
ファンタジーはあまり得意じゃないので、それ以外のシチュならどれでも大丈夫そうです。
お好きなシチュで、それに合うように設定変えるのも問題ないです。 では2つを合体させて、元カレの前でエッチするところを生配信するシチュでいいですか?
おっぱいは110pKカップに成長してて、110-63-95っていうスタイルで
メイド服の百合さんにみんなが見てる前でぶっかけまくりたいです 大丈夫です。
では先程みたいな感じでいきますね。胸が先程より大きいのも了解です。
何度もイかせてくれて、何度も中出ししていただければ、どう犯していただいても大丈夫なので、またよろしくお願いします。
書き出しはまたお願いしても良いでしょうか。 了解です。書き出しますね。
ダブルピースとかのポーズ決めたりウインクしたりっていう挑発の描写が多いと嬉しいです
(百合の家で家族がいない時間帯に上がって、いつものメイド服を着せる)
(胸が大きくなったので、また新しいサイズの服を用意して)
(Kカップをぎりぎり覆う卑猥なメイド服に身を包む百合)
(そろそろ元カレが来るな、また出迎えてやれ
元カレに今のスリーサイズを報告しながらその部分を強調してやるんだ
(話しながら、生配信する準備をしていて)
(元カレを部屋に入れるよう命令する) (家族がいない日、家にきたご主人様に渡されたメイド服を、何の躊躇いもなく着る)
(ご主人様に正式に奴隷メイドにしていただき、その後も続く調教で、胸は更に大きくなっている)
あ、いらっしゃい!
ご主人様のおかげで、バスト110、ウエスト63、ヒップ95のになった、ご主人様専属チンポ奴隷のオナホメイドですっ♪
またご主人様と私の愛し合う姿を見に来てくれてありがとう、元カレくんっ♪
(家に着いた元カレに、胸を強調するように寄せ上げながら、ウインクをしてで迎える)
(そのまま、二人で部屋へと入る) (元カレが部屋に上がると、役者全員揃い)
(百合が嬉しそうにこちらに距離を詰めより、ぴったりとくっつく)
(生配信が始まると、リスナーが一気にコメントし始めて)
いきなり盛り上がってるみたいだな
百合、改めて自己紹介をしろ
いきなりカメラに向かっておっぱい丸出しにして、いやらしい表情でリスナーに見せつけるんだ
「元カレが一度も使った事のないこのおっぱいはご主人様に何百回も使われてます」
「寝取られて興奮してる元カレくんの前でラブラブエッチするところ見ててね」ってエロい声で言うんだ
そうしたらまた百合のだらしないユルユルおまんこを俺が使ってやるからな はーい♪
(笑顔で返事をすると、カメラに向けて、メイド服の胸の部分を下にズラし、爆乳を露にする)
みなさん、こんにちはっ!ご主人様専属のチンポ奴隷の、淫乱オナホメイドですっ♪
元カレが使ったことのないこのおっぱいは、ご主人様に何百回も使われていますっ♪
寝取られて興奮している元カレくんの前で、ご主人様とラブラブえっちするところ、見ててくださいねっ・・・♪
(これからご主人様にしていただけることを想像しながら、すでに興奮しているかのような表情で、リスナー達に爆乳を見せつける)
(命令通り、色っぽい声でエロさを出しながら、命令通りの言葉をリスナーに向けて言う) よし、ちゃんと挨拶できたな
百合が俺専用の爆乳オナペットっていうところをちゃんと見せないとな
(正面からいきなり百合の腰に手を回し、スカートとニーソの間のムチムチ太ももにちんぽを挟んでいく)
おおうっ…!百合の太腿はやっぱり締め付けがいいな
まずは太腿にぶっかけてやるからな
(その状態でKカップの爆乳に顔を埋める)
このKカップのエロ乳も丹精込めて俺が育ててやった甲斐があるよ
百合は男を興奮させるためだけに生きてるようなものだからな
(太腿に挟んだちんぽを擦りつけながら、爆乳の谷間に顔を押し付ける)
(百合は元カレと正面で向かい合う体勢になっていて)
この状態で元カレに話しかけてやれ
「彼女を寝取られて喜んでる変態くん」「妄想の中でならいくらでも爆乳パイズリご奉仕でどっぴゅんさせてあげるよ」って
元カレにオナニーのオカズを提供してやるんだ あっ、ご主人様っ♪太もも使っていただきありがとうございます♪
はいっ♪ご主人様のおかげで、こんなに大きなエロ乳にまで育ちました♪
(太ももでチンポを擦り付けられ、爆乳に顔を押し付けられ、嬉しそうに、されるがままになる)
(その姿を、正面で向かい合う元カレと、カメラ越しにリスナーたちへと見せつける)
ご主人様の言う通り、私は男の方々を興奮させるために生きています♪
でも、私はご主人様専属のチンポ奴隷ですっ♪
だから、彼女を寝取られて喜んでいる変態くん♪
妄想の中ならいくらでも、爆乳パイズリご奉仕でどっぴゅんさせてあげるよっ♪
私の妄想で、たくさんオナニーしてねっ♪
(正面にいる元カレに、ダブルピースとウインクをしながら、命令通りの言葉を伝える) (元カレに放った言葉を耳元で聞くと一気に興奮して)
(腰の動きが速くなり、太腿に激しく擦りつけている)
(まるでセックスのような動きには見ている方も大興奮のようで、リスナーのコメントもどんどん増えていき)
この女は乳がデカくなりすぎて毎日外で男の視線を釘付けにしてるんだ
すれ違う漢みんなに夜のオカズを提供してる救いようのないドスケベ爆乳メイドなんだぜ
でも俺のちんぽに夢中になってるから仕方なく飼ってやってるんだよ
(リスナーと元カレに報告しながら、顔を思いきり爆乳に擦りつける)
(太腿は我慢汁で濡れてぬちゃぬちゃと水音が響く)
も、もうイクぞ!百合、太腿にぶっかけてやるぞ!!
イクイク!!!出るぅぅぅ!!!!
(むちむちの肉づきのいい太腿で絶頂下ちんぽは大量の精液を放出して)
(太腿に精液がぶちまけられていく) そうなんですっ♪ご主人様のおかげで大きくなったこのおっぱい、外を歩くとたくさんの男性に見られるんですっ♪
男性にオカズを提供して、私でオナニーするのかなって想像すると興奮しちゃう、ドスケベ爆乳メイドなんですっ♪
ご主人様に犯していただけるのが幸せなのでっ、ご主人様のチンポが大好きなのでっ、仕方なく飼っていただいている、淫乱オナホメイドなんですっ♪
(元カレと、リスナーたちに向けて、自分の立場を幸せそうに宣言する)
(太ももで奉仕する感覚と、響いている水音に、どんどん興奮し、乳首が突起し、マンコから愛液も溢れ出てきてしまう)
ああんっ・・・♪
ご主人様に、太ももにザーメンぶっかけていただきましたあっ♪
(太ももに大量のザーメンをかけられ、幸せそうにリスナーと元カレに報告する) 何百人にも見られながら犯されて喜ぶどうしようもない完堕ち淫乱メイドだな本当に
ちゃんと精液を化粧にして塗り広げるんだぞ
(ちんぽを太腿から引き抜くと、ぽたぽたと零れ落ちる)
次は壁越しに立ってる元カレと向き合って、壁に手を突くんだ
元カレと見つめ合いながらバックで百合のドスケベおまんこを犯してやるよ
(壁の方を指差して、命令通り動くように促す)
セックス中、俺の事は良いからずっと元カレに喋りかけてやれ
「私が犯されるとこ特等席で見せてあげる」「私のKカップエロ乳が揺れてるところちゃんと見ててね」ってな はいっ、かしこまりました♪
(太ももからチンポが引き抜かれると、太ももにかけられたザーメンをすくいとり、塗り広げていく)
は、はいっ♪ありがとうございますっ♪
ドスケベマンコ犯してくださいっ♪ご主人様のチンポ様で、チンポ奴隷淫乱メイドのドスケベマンコ、たくさんズボズボしてくださいっ♪
(命令通りに、壁に手を突き、壁の向こうの元カレと向き合う)
(ご主人様には、すでに愛液で濡れて、チンポを欲しがるマンコが見える)
かしこまりましたっ♪
元カレくんっ♪私が犯されるとこ、特等席で見せてあげるねっ♪
私のKカップエロ乳が揺れてるとこ、ちゃんと見ててねっ♪
(命令通り、ご主人様ではなく、元カレに向けて言葉を放つ)
(元カレは、頷き、ごくりと唾を飲み込む)
(その姿をみるリスナーたちからは、更にコメントが多く投稿される) よし、じゃあ欲しがりの淫乱雌牛に俺のちんぽをぶちこんでやるよ
元カレの目の前で犯されて嬉しいだろ?
(百合の腰に手を添えて、遠慮なく一気にちんぽをねじ込んでいく)
(ずぶずぶずぶっ…と挿入されると、全身に快感が走る)
くっ…!やっぱり百合のおまんこは俺の極太ちんぽじゃないと気持ちよくないだろう…!
今日もたっぷり感じさせてやるよ…!
(パンパンと後ろから激しく突いて、膣内の奥までちんぽを挿入していく)
無駄にデカい爆乳がぶらぶら揺れまくってるぞ
元カレには触らせないようにしろよ、指一本でも触れさせたらお仕置きだからな
【すみません、壁に背を向けてる元カレと百合さんが触れそうな距離で向かい合っているという状態です】
【「おっぱい触っちゃだめだよ」とか「ご主人様のちんぽ挟みまくってる谷間の奥がよく見えるでしょ」とか言って欲しいです】 ごめんなさい、予定より早いですが、ちょっとやらないといけないことが出来てしまったので、ここで落ちさせてください。
これからというところなのにすみません・・・長々とお相手ありがとうございました。
先に落ちます。 分かりました、長い時間ありがとうございました
こちらも落ちますね
以下空室です >>617
わんぬくん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
ここも久しぶりだね。
好きなお部屋のうちのひとつだよ。
早速こたつに入って、わんぬくんに
寄り添っちゃお☆
注文は何にしようか。
柚子味の何かないかな。
今日、雪どうだった?心配なかった?
明日は休みかな。ゆっくり休んでね。 >>618
わんぬw
みおもお帰りなさい、お疲れ様でした!
そっちも寒いやろ?
こっちは雪とみぞれがずーっと降ってるよ…寒い
寄りかかって好きなの頼んでええで
それと番記者ありがとう!色んなことあってるんやねぇ
あと、にゃんぬ饅頭ってなに?w 今夜は寒いから、ほうとううどんにしたよ
かぼちゃが美味しかったぁ
絹ごし豆腐も入れたけど、当たり//
みおも食べてなぁ〜
(ふーふーして)はい、ぁあーん♪ >>619
ね。
ニュースで見たけど寒そうだったよ。にゃんぬが温めるからね!
(わんぬくんを頭から抱き締めて)
じゃあ注文は柚子風味のわらび餅
にしようね。ホットチョコと一緒に
いただきまーす。
にゃんぬ饅頭はねぇ、前 わんぬくんが伝言で“らむらむ饅頭”って呼んだでしょ?あれのにゃんぬ版w
今日ね、また面白い人見つけた!
元横浜の上田選手。知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています