【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。 
 茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。 
 天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。 
 盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です) 

*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。 
 *当店は和風の喫茶店です。 
 あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。 
 *座席数は2席のみです。 
 *>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。 
 どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。 
 次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。 
 *ご利用後は空室表示をしてください。 

<禁止事項> 
 *募集・待ち合わせ場所としてのご利用。 
 *個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。 
 *現実の出会い要求や仄めかす発言。 
 *18歳未満の利用。 

前スレ 
 【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/  くださいっ♪おっぱいにザーメン、いっぱい注いでくださいっ♪ 
 (射精が近づくチンポが、谷間の奥深くまで、激しく突かれると、嬉しそうに懇願する) 

ああんっ♪ご主人様のザーメン、おっぱいにいただきましたあっ♪ 
 (胸から手を離させられると、命令通りに、彼氏の方を向いて、笑顔で両手でピースをする) 
 (ダブルピースをしている状態で、ご主人様のザーメンが大量に胸の谷間に注がれていく) 

えへへ♪翔くん、みて?ご主人様にたくさん、ザーメンをおっぱいに注いでもらっちゃったあ♪ 
 翔くんもおっぱい使いたい?私のおっぱいに、チンポ、ズブズブして気持ちよくなりたい?淫乱爆乳メイドのおっぱいで、気持ちよくザーメンどぴゅどぴゅしたい? 
 (命令通りに、ザーメンまみれになった谷間を彼氏に見せつけながら、ダブルピースをし、ウインクをしながら、彼氏に向けて言う)  (谷間にザーメンが注がれると、谷間が真っ白に染まっていく) 
 (その爆乳の谷間を彼氏に見せつけて、挑発的な言葉を送る) 

彼氏くん、もう百合は俺のちんぽの事しか考えられないドスケベ雌奴隷になったんだ 
 オナニーぐらいはさせてやるから、百合の体を貪られるところをそこで見てるんだな 
 (百合の顎に手を添えてこちらを向かせて、唇を奪う) 
 (彼氏の前で舌を絡める濃厚なキスをして) 

百合、彼氏にお別れを済ませておけ 
 彼氏の目の前でおまんこに挿入した瞬間、彼氏と別れて完全に俺のモノになった合図だ 
 今ならまだ戻れるぞ。俺と彼氏、どっちを選ぶ? 

【彼氏への挑発凄く興奮したのでもうちょっと続けて欲しいです】 
 【「本当は無理矢理されてるだけで翔くんが好きだったの「翔くん専用の爆乳Jカップでパイズリしてあげる」ってエロく誘惑してパイズリの体勢になって】 
 【最後の最後にご主人様に抱きついてきてください】  んむっ・・・! 
 ん、ふっ・・・♪ちゅっ、じゅるっ、ちゅうっ・・・♪ 
 (キスをされると、嬉しそうに自ら舌を絡ませて、深いキスをする) 

あ・・・ 
 (まだ戻れる、どっちを選ぶ?と問われ、呆然と立ち尽くしたままの彼氏の方を向く) 

ち、違うの!本当は、無理矢理こんなことさせられてるだけで、翔くんのことが好きなの! 
 そ、その証拠に、えっと・・・翔くん専用の爆乳Jカップでパイズリしてあげるっ! 
 ね、だから許して?爆乳おっぱいできもちよくしてあげるから・・・! 
 (我に返ったかのように、彼氏に必死に言い訳をする) 
 (パイズリの体勢になり、彼氏のチンポを胸で包み込もうとするが、ぱっと身体をご主人様の方へむける) 

ダメっ、やっぱりご主人様がいいっ!ご主人様のチンポがいいですっ♪ 
 翔くんより、ご主人様がいいっ♪ 
 (そのまま、ご主人様に抱きつく姿を、彼氏に見せる)  (百合が彼氏の方を向いて、愛の言葉を呟く) 
 (しかしそれは演技だとすぐに分かり、にやにやと後ろから眺めている) 
 (彼氏が嬉しそうな表情になった瞬間、百合はこちらを向いて抱きついてくる) 

これが答えだ、彼氏くん 
 この煩悩に脳が侵された爆乳雌奴隷はもうご主人様のちんぽの事しか考えられないんだとよ 
 仕方ないから、これからも俺がオナペットとしか飼ってやるよ 
 (百合の腰に手を回し、抱っこした状態でちんぽをおまんこにあてがう) 
 (そのままゆっくりと、ずぶずぶ挿入していく) 
 これで正式に契約完了だ。淫乱メイドの百合 
 「元カレ」の事は忘れて、一生俺に尽くすんだぞ 
 (百合を抱きかかえたまま、いやらしい体を貪るように腰を突き上げて膣内を犯していく) 
 (再び百合とキスをして、元カレの前で愛し合う姿を見せつける)  あっ、あああっ・・・♪ 
 ご主人様のチンポ、入ってきたあっ♪ 
 (抱っこをされた状態で、チンポをゆっくりと挿入されると、嬉しそうに身体を震わせる) 
 (彼氏のチンポよりも大きなご主人様のチンポだが、調教済みの体はすんなりと受け入れていく) 
 はいいっ♪ 爆乳雌奴隷と正式契約、ありがとうございますっ♪ 
 元カレのことは忘れて、ご主人様の淫乱メイドとして、ご主人様のオナペットとしてっ、ご主人様のチンポ様に一生お使えさせていただきますううっ♪ 
 (彼氏が見ているにも関わらず、嬉しそうに「元カレ」宣言、そしてご主人様に一生尽くす宣言をする) 

あっ、あっ、あっ、ああっ、あんっ♪ 
 気持ちいいっ♪ご主人様のチンポ様で、淫乱メイドのマンコ気持ちいいっ♪奥まできてるうっ♪ 
 んちゅっ、ちゅうっ、ちゅっ・・・ 
 (抱き抱えられたまま、腰を突き上げてマンコを犯されると、元カレでは届かない奥まで犯され、気持ちよさそうな声で喘ぎ始める) 
 (キスをされると自分からもキスを返し、幸せそうに自ら犯されている姿を、元カレに見せつける)  (百合のおまんこに自らのちんぽを擦りつけ、激しく犯していく) 
 (極太ちんぽは百合のおまんこにぴったりはまって、相性抜群であることを元カレに見せる) 

こんなに激しく喘いで、相当気持ちいいみたいだな…! 
 俺も毎日調教してやった甲斐があるってものだ 
 俺のちんぽで何度でも絶頂してだらしないイキ顔を隣の男に見せつけてやれ 
 お前は俺の命令を聞くことが人生で一番の喜びなんだからな 
 (お互いの体を求めて、胸板に爆乳が押し付けられ、唇を何度も重ね合う) 
 (絶頂が近づくと、腰の動きが更に加速して、激しく叩きつける音が響き渡る) 

もうイクぞ百合…! 
 ちゃんと元カレに手を振って「バイバイ」って言ってあげるんだ…! 
 そうしたらご褒美に濃厚なミルクを注いでやるからな…!  はいいっ♪そうですっ、ご主人様のご命令を聞くことがっ、私の人生で一番の喜びですうっ♪ 
 あっ、はっ、ああっ、あっ♪ああっ、あっ、あっ♪ 
 ご主人様にっ、犯していただくことがっ、私のっ・・・ご主人様専属淫乱雌奴隷メイドの幸せですうっ♪ 
 あっ、あっ♪おっぱいも擦れて気持ちいいっ♪ご主人様の素敵な胸板でっ、乳首擦れて気持ちいいっ♪ 
 (ご主人様の胸板に爆乳が押し付けられ、突起した、調教済み乳首が擦れ、快感が増す) 
 (幸せそうに恍惚の表情で犯され、キスをするたびにマンコがきゅんとチンポを締め付ける) 
 (求めるように、自らも腰を、無意識に動かし始める) 

あっ、あっ、あっ、あっ、ああっ、はっ、ひっ、あっ♪ 
 ご主人様、激しっ♪は、激しいの好きっ♪チンポすごいっ♪ 
 (ご主人様の絶頂が近づき、腰の動きが激しくなると、嬉しそうに喘ぎ声が大きく、激しくなる) 

はひっ♪ミルクくださいっ♪ 
 ご主人様のチンポミルク、淫乱メイドの子宮に注いでくださいっ♪ 
 ああっ、あっ、あんっ、あああっ、あっ♪ 
 ば、バイバイっ♪翔くんっ、バイバイっ♪ 
 わ、たしっ、翔くんじゃなくてっ♪ご主人様のものにっ、なるねっ♪ 
 ご主人様のものになるとこっ、見ててねっ♪ 
 あ、ダメっ、イクっ♪私もイクっ♪ 
 ご主人様のチンポ様で、イカされちゃいますっ♪ 
 (命令通り、元カレに向けて、手を振って別れの言葉を言う)  おまんこも乳首も唇も犯されて、本当に幸せそうな顔してるな 
 最初の頃はあんなに嫌がって抵抗してたのに、今ではすっかり俺のちんぽ奴隷か 
 これからもどんどんいやらしい体に成長して、俺を喜ばせるんだぞ 
 (激しいセックスを元カレに見せつけながら、蕩けた表情の百合と舌を絡め合う) 
 (百合が彼氏に別れの言葉を告げると、再びうっとりした様子でこちらを向く) 

百合の大好きなご主人さs魔のちんぽで、子宮に妊娠確実濃厚射精をしてやるよ…! 
 膣内を俺の精液だけで満たしてやるからな…! 
 (ラストスパートをかけて、子宮まで届きそうなほどちんぽを突っ込んで擦りつける) 

出るっ!イクっ!! 
 (どぷどぷどぷっ!!!っと鈍い射精音が百合の体内に響く) 
 (大量の精液は膣内から零れてぽたぽたと床に垂れていく) 
 (そのままちんぽを引き抜かず、挿入した状態で) 
 ちゃんと全部おまんこで精液を飲むんだぞ 
 まだまだたっぷり可愛がってやるからな 

【百合さんまだお時間ありますか?よかったら別のシチュとかでやってみたいです】  はひっ♪ご主人様好みのいやらしい体になれるようっ、がんばりますっ♪ 
 だからチンポ奴隷としてっ、たくさんたくさん犯してくださいっ♪ 
 (嬉しそうに言うと、絶頂が近く、無意識に動かす腰の動きがどんどん早くなっていく) 

あっ、あっ、ああっ、あっ、あひっ、ひあっ、はっ、ああっ♪ 
 くださいっ♪ご主人様の赤ちゃん孕めるくらいのっ、濃くて美味しいザーメンっ♪ 
 子宮もマンコもっ、ご主人様のザーメンでいっぱいに満たしてくださいいっ♪ 
 あ、あっ、イクっ、ご主人様のチンポ様と子作りセックスしてイクううっ♪ 
 (子宮に届くほど奥までチンポを挿入され、精液を注ぎ込まれると同時に、ビクンと身体を跳ねさせて絶頂する) 

あ、ああっ・・・♪ 
 ご主人様のザーメン、いっぱい来てますっ♪ 
 はいっ、ちゃんと全部マンコで飲み干しますっ♪ご主人様の赤ちゃん妊娠しますっ♪ 
 だからもっと、もっと可愛がってくださいっ♪ぶっ壊れるまで犯してくださいいっ♪ 
 (挿入されたまま、ビクッビクッと身体を痙攣させて、絶頂の余韻に浸りながら、嬉しそうに答える) 

【時間は大丈夫です。9時半くらいまでは平気だと思います】  ああっ…!今日はずっと百合の体を使ってやるからな…! 
 特別ゲストの前でたっぷり百合のおまんこを堪能させてくれ…! 
 (元カレが立ち尽くしたまま、二人の行為はまだまだ続いていった) 

ありがとうございます。一旦これで〆で 
 別シチュですが、次も奴隷のように使われるシチュがいいですか? 
 それと、ファンタジー系はできますか?  そうですね、奴隷のように使われるシチュの方が好きなので・・・ 
 罵られて、玩具のように使われて、何度もイかされて、何度も中出しされたいです・・・ 
 最初に上げてくださっていた、野外か、生配信のシチュエーションでも大丈夫ですが、好きなシチュエーションで大丈夫ですよ。あわせますので。 
 お互いの設定は先程のままでよいでしょうか?  今度は自分が寝取られる側になって見せつけられるのも好きですが、そっちの方はやっぱり難しいですか? 
 それ以外だと 
 ・催眠アプリで洗脳して従順にさせる 
 ・見せつけられるのが癖になった元カレの前でもう一度 
 ・生配信でリスナーを挑発しながらご主人様に犯される 
 ・満員電車で周りに見られながらエッチ 
 ・ファンタジーで、上級魔族が女魔法使いを洗脳して魔族化させる 

とかが思いつきました 
 設定はシチュによって変えるかもしれません  すみません、そっちはあまり得意なシチュじゃなくて・・・お相手してくださる方に玩具のように、好き勝手に犯されたくて募集したので。 
 ファンタジーはあまり得意じゃないので、それ以外のシチュならどれでも大丈夫そうです。 
 お好きなシチュで、それに合うように設定変えるのも問題ないです。  では2つを合体させて、元カレの前でエッチするところを生配信するシチュでいいですか? 
 おっぱいは110pKカップに成長してて、110-63-95っていうスタイルで 
 メイド服の百合さんにみんなが見てる前でぶっかけまくりたいです  大丈夫です。 
 では先程みたいな感じでいきますね。胸が先程より大きいのも了解です。 
 何度もイかせてくれて、何度も中出ししていただければ、どう犯していただいても大丈夫なので、またよろしくお願いします。 
 書き出しはまたお願いしても良いでしょうか。  了解です。書き出しますね。 
 ダブルピースとかのポーズ決めたりウインクしたりっていう挑発の描写が多いと嬉しいです 

(百合の家で家族がいない時間帯に上がって、いつものメイド服を着せる) 
 (胸が大きくなったので、また新しいサイズの服を用意して) 
 (Kカップをぎりぎり覆う卑猥なメイド服に身を包む百合) 
 (そろそろ元カレが来るな、また出迎えてやれ 
 元カレに今のスリーサイズを報告しながらその部分を強調してやるんだ 
 (話しながら、生配信する準備をしていて) 
 (元カレを部屋に入れるよう命令する)  (家族がいない日、家にきたご主人様に渡されたメイド服を、何の躊躇いもなく着る) 
 (ご主人様に正式に奴隷メイドにしていただき、その後も続く調教で、胸は更に大きくなっている) 

あ、いらっしゃい! 
 ご主人様のおかげで、バスト110、ウエスト63、ヒップ95のになった、ご主人様専属チンポ奴隷のオナホメイドですっ♪ 
 またご主人様と私の愛し合う姿を見に来てくれてありがとう、元カレくんっ♪ 
 (家に着いた元カレに、胸を強調するように寄せ上げながら、ウインクをしてで迎える) 
 (そのまま、二人で部屋へと入る)  (元カレが部屋に上がると、役者全員揃い) 
 (百合が嬉しそうにこちらに距離を詰めより、ぴったりとくっつく) 
 (生配信が始まると、リスナーが一気にコメントし始めて) 
 いきなり盛り上がってるみたいだな 
 百合、改めて自己紹介をしろ 
 いきなりカメラに向かっておっぱい丸出しにして、いやらしい表情でリスナーに見せつけるんだ 
 「元カレが一度も使った事のないこのおっぱいはご主人様に何百回も使われてます」 
 「寝取られて興奮してる元カレくんの前でラブラブエッチするところ見ててね」ってエロい声で言うんだ 
 そうしたらまた百合のだらしないユルユルおまんこを俺が使ってやるからな  はーい♪ 
 (笑顔で返事をすると、カメラに向けて、メイド服の胸の部分を下にズラし、爆乳を露にする) 

みなさん、こんにちはっ!ご主人様専属のチンポ奴隷の、淫乱オナホメイドですっ♪ 
 元カレが使ったことのないこのおっぱいは、ご主人様に何百回も使われていますっ♪ 
 寝取られて興奮している元カレくんの前で、ご主人様とラブラブえっちするところ、見ててくださいねっ・・・♪ 
 (これからご主人様にしていただけることを想像しながら、すでに興奮しているかのような表情で、リスナー達に爆乳を見せつける) 
 (命令通り、色っぽい声でエロさを出しながら、命令通りの言葉をリスナーに向けて言う)  よし、ちゃんと挨拶できたな 
 百合が俺専用の爆乳オナペットっていうところをちゃんと見せないとな 
 (正面からいきなり百合の腰に手を回し、スカートとニーソの間のムチムチ太ももにちんぽを挟んでいく) 

おおうっ…!百合の太腿はやっぱり締め付けがいいな 
 まずは太腿にぶっかけてやるからな 
 (その状態でKカップの爆乳に顔を埋める) 
 このKカップのエロ乳も丹精込めて俺が育ててやった甲斐があるよ 
 百合は男を興奮させるためだけに生きてるようなものだからな 
 (太腿に挟んだちんぽを擦りつけながら、爆乳の谷間に顔を押し付ける) 
 (百合は元カレと正面で向かい合う体勢になっていて) 

この状態で元カレに話しかけてやれ 
 「彼女を寝取られて喜んでる変態くん」「妄想の中でならいくらでも爆乳パイズリご奉仕でどっぴゅんさせてあげるよ」って 
 元カレにオナニーのオカズを提供してやるんだ  あっ、ご主人様っ♪太もも使っていただきありがとうございます♪ 
 はいっ♪ご主人様のおかげで、こんなに大きなエロ乳にまで育ちました♪ 
 (太ももでチンポを擦り付けられ、爆乳に顔を押し付けられ、嬉しそうに、されるがままになる) 
 (その姿を、正面で向かい合う元カレと、カメラ越しにリスナーたちへと見せつける) 

ご主人様の言う通り、私は男の方々を興奮させるために生きています♪ 
 でも、私はご主人様専属のチンポ奴隷ですっ♪ 
 だから、彼女を寝取られて喜んでいる変態くん♪ 
 妄想の中ならいくらでも、爆乳パイズリご奉仕でどっぴゅんさせてあげるよっ♪ 
 私の妄想で、たくさんオナニーしてねっ♪ 
 (正面にいる元カレに、ダブルピースとウインクをしながら、命令通りの言葉を伝える)  (元カレに放った言葉を耳元で聞くと一気に興奮して) 
 (腰の動きが速くなり、太腿に激しく擦りつけている) 
 (まるでセックスのような動きには見ている方も大興奮のようで、リスナーのコメントもどんどん増えていき) 

この女は乳がデカくなりすぎて毎日外で男の視線を釘付けにしてるんだ 
 すれ違う漢みんなに夜のオカズを提供してる救いようのないドスケベ爆乳メイドなんだぜ 
 でも俺のちんぽに夢中になってるから仕方なく飼ってやってるんだよ 
 (リスナーと元カレに報告しながら、顔を思いきり爆乳に擦りつける) 
 (太腿は我慢汁で濡れてぬちゃぬちゃと水音が響く) 

も、もうイクぞ!百合、太腿にぶっかけてやるぞ!! 
 イクイク!!!出るぅぅぅ!!!! 
 (むちむちの肉づきのいい太腿で絶頂下ちんぽは大量の精液を放出して) 
 (太腿に精液がぶちまけられていく)  そうなんですっ♪ご主人様のおかげで大きくなったこのおっぱい、外を歩くとたくさんの男性に見られるんですっ♪ 
 男性にオカズを提供して、私でオナニーするのかなって想像すると興奮しちゃう、ドスケベ爆乳メイドなんですっ♪ 
 ご主人様に犯していただけるのが幸せなのでっ、ご主人様のチンポが大好きなのでっ、仕方なく飼っていただいている、淫乱オナホメイドなんですっ♪ 
 (元カレと、リスナーたちに向けて、自分の立場を幸せそうに宣言する) 
 (太ももで奉仕する感覚と、響いている水音に、どんどん興奮し、乳首が突起し、マンコから愛液も溢れ出てきてしまう) 

ああんっ・・・♪ 
 ご主人様に、太ももにザーメンぶっかけていただきましたあっ♪ 
 (太ももに大量のザーメンをかけられ、幸せそうにリスナーと元カレに報告する)  何百人にも見られながら犯されて喜ぶどうしようもない完堕ち淫乱メイドだな本当に 
 ちゃんと精液を化粧にして塗り広げるんだぞ 
 (ちんぽを太腿から引き抜くと、ぽたぽたと零れ落ちる) 

次は壁越しに立ってる元カレと向き合って、壁に手を突くんだ 
 元カレと見つめ合いながらバックで百合のドスケベおまんこを犯してやるよ 
 (壁の方を指差して、命令通り動くように促す) 
 セックス中、俺の事は良いからずっと元カレに喋りかけてやれ 
 「私が犯されるとこ特等席で見せてあげる」「私のKカップエロ乳が揺れてるところちゃんと見ててね」ってな  はいっ、かしこまりました♪ 
 (太ももからチンポが引き抜かれると、太ももにかけられたザーメンをすくいとり、塗り広げていく) 

は、はいっ♪ありがとうございますっ♪ 
 ドスケベマンコ犯してくださいっ♪ご主人様のチンポ様で、チンポ奴隷淫乱メイドのドスケベマンコ、たくさんズボズボしてくださいっ♪ 
 (命令通りに、壁に手を突き、壁の向こうの元カレと向き合う) 
 (ご主人様には、すでに愛液で濡れて、チンポを欲しがるマンコが見える) 

かしこまりましたっ♪ 
 元カレくんっ♪私が犯されるとこ、特等席で見せてあげるねっ♪ 
 私のKカップエロ乳が揺れてるとこ、ちゃんと見ててねっ♪ 
 (命令通り、ご主人様ではなく、元カレに向けて言葉を放つ) 
 (元カレは、頷き、ごくりと唾を飲み込む) 
 (その姿をみるリスナーたちからは、更にコメントが多く投稿される)  よし、じゃあ欲しがりの淫乱雌牛に俺のちんぽをぶちこんでやるよ 
 元カレの目の前で犯されて嬉しいだろ? 
 (百合の腰に手を添えて、遠慮なく一気にちんぽをねじ込んでいく) 
 (ずぶずぶずぶっ…と挿入されると、全身に快感が走る) 

くっ…!やっぱり百合のおまんこは俺の極太ちんぽじゃないと気持ちよくないだろう…! 
 今日もたっぷり感じさせてやるよ…! 
 (パンパンと後ろから激しく突いて、膣内の奥までちんぽを挿入していく) 

無駄にデカい爆乳がぶらぶら揺れまくってるぞ 
 元カレには触らせないようにしろよ、指一本でも触れさせたらお仕置きだからな 

【すみません、壁に背を向けてる元カレと百合さんが触れそうな距離で向かい合っているという状態です】 
 【「おっぱい触っちゃだめだよ」とか「ご主人様のちんぽ挟みまくってる谷間の奥がよく見えるでしょ」とか言って欲しいです】  ごめんなさい、予定より早いですが、ちょっとやらないといけないことが出来てしまったので、ここで落ちさせてください。 
 これからというところなのにすみません・・・長々とお相手ありがとうございました。 
 先に落ちます。  分かりました、長い時間ありがとうございました 
 こちらも落ちますね 

以下空室です  >>617 
 わんぬくん、 
 お帰りなさい。お疲れさま。 
 お部屋と飲み物ありがとう。 
 ここも久しぶりだね。 
 好きなお部屋のうちのひとつだよ。 
 早速こたつに入って、わんぬくんに 
 寄り添っちゃお☆  
 注文は何にしようか。 
 柚子味の何かないかな。 

今日、雪どうだった?心配なかった?  
 明日は休みかな。ゆっくり休んでね。  >>618 
 わんぬw 
 みおもお帰りなさい、お疲れ様でした! 
 そっちも寒いやろ? 
 こっちは雪とみぞれがずーっと降ってるよ…寒い 

寄りかかって好きなの頼んでええで 
 それと番記者ありがとう!色んなことあってるんやねぇ 
 あと、にゃんぬ饅頭ってなに?w  今夜は寒いから、ほうとううどんにしたよ 
 かぼちゃが美味しかったぁ 
 絹ごし豆腐も入れたけど、当たり// 

みおも食べてなぁ〜 
 (ふーふーして)はい、ぁあーん♪  >>619 
 ね。 
 ニュースで見たけど寒そうだったよ。にゃんぬが温めるからね! 
 (わんぬくんを頭から抱き締めて) 

じゃあ注文は柚子風味のわらび餅 
 にしようね。ホットチョコと一緒に 
 いただきまーす。 
 にゃんぬ饅頭はねぇ、前 わんぬくんが伝言で“らむらむ饅頭”って呼んだでしょ?あれのにゃんぬ版w 

今日ね、また面白い人見つけた! 
 元横浜の上田選手。知ってる?  >>620 
 ぁあーん♪ 
 ふーふー、はふはふ。 
 美味しい!温まるねぇ! 
 豆腐もかぼちゃも欲しーい。 
 うちも今日お鍋でうどん食べたの! 
 こたつの上、美味しいものでいっぱい。嬉しいなぁ。 
 はい。わんぬくんも、ぁーん♪  >>621 
 あぁああ、、胸に顔埋めてええ?マシュマロみたい…乳首かぷっ 

らむらむ饅頭?そんな呼んだ覚えないぞ! 
 おまえ、誰かと勘違いしとるやろ?( 一□一) 

上田選手?知らんです  >>622 
 やっぱり!! 
 みおうどん食べよるのでは?って思って、僕もそれにしたの!! 
 土地柄で週2,3回は食べるの? 

ありがと、はふはふはふ…美味しい 
 わんぬくんって響きが好き、、ハマったw 

今年もあんこもち雑煮に食べた? 
 僕はこっちで食べてないよ…七草は食べたよ  >>623  
 ぁあーん♪(違う響きでw 
 顔埋めていいよ(はぁと) 
 マシュマロ胸の乳首も美味しいよ。 

わんぬくん忘れとるよー。 
 伝言で、うちが名前を“超合金らむらむ陰獣”って書いたら返事で“らむらむ饅頭”って書いてきたやんー。 
 思い出した? 
 でもそうやってわんぬくんにちょっと、てがわれる(からかわれる)の好きー// 

2020年に戦力外で引退したんだけど 
 遅刻で監督に反省文書かされて封筒をコンビニに買いに行って合うのが 
 ないので祝儀袋を買ってその中に反省文を入れたんやって!祝儀袋の意味も寿の意味も分からんかったらしいw 
 でも投げる玉は凄かったらしいし 
 ファンも大切にする人で辞める時 
 惜しまれたんだってー。  >>625 
 (距離をとって一気に)ぽむっ、ぽむっ// 
 にやにやして乳首しゃぶりついて…からかいながら…もっと鳴け(にやっ) 

!! 
 それ思い出した!らむらむ陰獣って書くつもりが饅頭になったやつだ 
 ごめん、、忘れとった 

祝儀袋の反省文やろ? 
 それってヤクルトじゃなかった? 
 ギータが高校の時に凄いなぁって見とれてた選手やなかった?  >>624 
 わんぬくんの予想、正解!(ぱちぱち 
 んー、うちはそんなに食べんなぁ。 
 仕事場の人はコロナやからうどん屋 
 行けん言よるけど。 

あん餅雑煮も食べてないねぇ。 
 わんぬくんとこのお雑煮、魚が 
 入っとる言よったよなぁ。 
 七草は手作りしたん?  >>627 
 みお思って食べたきん、もっとぽかぽかなったで! 
 そうやなー、うどん屋行きたいよなぁ 

え?みお公のとこは普通のお雑煮? 
 うん、ブリ入れるよ 
 あとな、かつお菜って入れるんやけど…こっちだけなんやね 
 知らんかった、全国区かと思ってた 

七草セットが売りよったけん、買ぅて雑炊にしたよ♪  >>626 
 んんぅ、 
 わんぬくん、体の中から熱うなる… 

もう。わんぬくん間違えたん? 
 めっちゃウケたw 
 らむらむ饅頭お気に入りやでw 

!! 
 そうやった。ヤクルトやった! 
 ほんだら上田選手が高校の修学旅行で韓国行ってリフトに乗りたくてチケット売り場を聞いたら売店に連れて行かれて、そこでチケット買おう 
 として5枚プリーズ言うたら5本のフランクフルト渡されてフランクフルトでリフト乗ろうとした話も知っとる?w 

わんぬくん、良う知っとる! 
 コメントでギータがプロになる人ってこういう人かって見てた選手って 
 書かれてたー。  >>629 
 らむらむ饅頭、気に入らんでぇーやめてー!(恥ずいw) 
 もぅ、、らむ饅頭食べちゃいます/// 
 (こたつでがばっと抱きつきながら上から覆いかぶさる) 
 個室の夜伽、、店員さんに見つからんように… 
 なぁ、キスして…ちゅっ 
 もっと熱ぅなってぇ 

上田選手の反省文もフランクフルトもよぉ知らんかった(ウケる、お腹痛いwww) 
 みお公ありがとう 
 今夜もたくさん癒されとるよ…しゅき、ちゅっ/// 

なぁ、、しよ?(ぎゅっ)  >>628 
 うん。みお公は普通のお雑煮が好き。 
 あん餅(塩あんやけど)で白味噌なんよなぁ。食べれん事もないんやけど。 
 わんぬくんとこのお雑煮食べたいな。わんぬくんも帰れてないから 
 久しぶりに食べたいよね。 
 ちゃんと自炊しよんやなぁ。 
 安心するわ。  >>630 
 上田選手も店員さんに何度 
 フランクフルトを「チケット?」って確認しても「YES!」って答えられて最終的に上田選手もフランクフルトがチケットに思えてきたってw 

ん。わんぬくん… 
 覆いかぶさるわんぬくんの重みが 
 心地いいよ。 
 にゃんぬからも抱きついて 
 いっぱいキスしたら、 
 もっともっともっと熱くなるよ。 
 熱さ、分け合いたい。  >>631 
 お雑煮に味噌ってのは、おすいもののイメージやからなぁ汗 

みおは古風な感じで、そんなとこがとっても好き 
 お姉さん(せんぱぁい)なのに、守りたいって可愛いなる 
 ぎゅーして胸ぺたんして、いいこいいこしたい 
 あと、虐めてあげたい(にやぁ) 

あ、でもみおおかんが出てきた!w 
 そんなことに甘えとぉなってしまったりもするぅ  >>632 
 (みおの見つめてキスして、、服を脱がしていく) 
 んちゅ、ちゅぷちゅぷ…はぁはぁ、、み、みお…繋がろ? 
 (両膝を抱えてM字に広げる) 
 ぼ、僕のフランクフルトも…うふふ 
 みおらむ饅頭、、らむ”まん”じゅるぅ…食べさせてぇ 
 (くっぱぁのとろとろお蜜に射し込んでく) 
 リアで、、カリが膨れて掻き混ぜたいなってるよ  >>633 
 超合金おかん饅頭ミオコウ発動! 
 キメ技は陰獣子守唄。 

お雑煮はすまし汁がいいなぁ。 
 …いいこいいこされながら虐められたり優しい言葉なのに虐められたり 
 するのいいなぁ。 
 わんぬくんはどうされるのが好き?  >>634 
 ちゅ。ちゅぅっ、ちゅ… 
 (わんぬくんのキスに応えるように 
 音を立てて吸い付いて両膝を抱えてもらって、ゆるゆるとM字に広げて) 

…くっぱぁのとろとろ密入りらむ饅頭、どうぞ。  >>635 
 名前凄いし強いのか?!でもドMなんで弱いんやろうなぁw 
 キメ技は陰獣子守唄だって?じゃあ今夜も鳴かせてあげる 
 (首に手を回して拘束でキスして、、にやにや) 

うーん、僕は尽くすのが好きだから 
 みおがあんあん感じて逝ってくれるのが一番嬉しいよ 
 そして一緒に気持ちよくなりたい 

責めても結局負けてなんちゃ言えんで好きにされてしまう… 
 犯されされまくる、らむ饅頭ミオコウになってぇ(にやぁ)  ぁはぁ、 
 わ、んぬぅ…、膨れたものに 
 挿し込まれてぇ ねっとりかき混ぜられて…段々…早く、なって…、 

わんぬくん後で膝に座らせて…  >>636 
 うふふ、素直 
 声漏れで店員さんにバレないようにキスで塞いどくから 
 鳴けっ 
 (腰をぐりぐりと奥までまんじゅぅを味わって) 
 ぱんぱんぱんぱんっ///  >>637 
 ふぅぅ、 
 これで…っ、キスはずるいよ、ぅ。 

…わんぬくん、了解。 
 じわじわ、わんぬくんの乳首攻めるよ。  >>638 
 ぐちょぐちょぱんぱんしてあげる♪♪♪ 

対面らびしたいのぉ? 
 みおからリクエストたくさんされたいなっ// 
 お前がおかしいなるまで気持ちよぉしたい!  >>639 
 ぅぅ、ふ、ふぅぅ…、   
 (それでも声を漏らしながら足を絡めて) 
 わんぬくんに揺さぶられるの気持ち 
 いい…っ。  >>640 
 キス大好きなミオコウにきゅんきゅん♪ 
 リア舌出しでれおっれぉ、、ぺちゃぺちゃしてなぁ 

早速責めてきた!w 
 あ、あんっ、乳首変になるぅ 
 (感じると余計に、腰の動きが早く強まり、蜜音が響き渡る)  >>641 
 …ん。 
 対面らびしたい。 
 わんぬくんの乳首も、じわじわ攻める。 
 後…、 
 (しばらく言いためらって) 
 こたつに押さえ付けられてバック 
 されたいの。  >>642 
 ぎゅーって抱いて拘束して、みおらむ”まん”食べてるから… 
 しがみつくしかできんやろ? 

(くっぱぁのアソコの勃起した女核を剥き出し、親指の腹で擦りだす 
 あまりの感度にびくびくして、抵抗しようにもできないミオコウを見落ろして) 
 ヤラレまくって嬉しかろぉ?(くくく)  >>643  
 ぁ、それ…! 
 うちも感じると腰とか舌の動き 
 早く強まってぃっちゃう… 
 それに感じてるわんぬくん見てる 
 だけでぃく… 
 (感じるままにわんぬくんの乳首を 
 れるれる、ちゅぅちゅぅ吸って)  >>644 
 じゃあ、対面さとしーと・・・・らび抱っこで、いちゃいちゃセックスしよっか? 
 (抱きかかえて、お尻をもってひきつけ…股間をぐりぐりっ) 

ねぇ、みおぉぉ…自分から腰動かして、みおラムおまんじゅるぅぐちょぐちょにしてごらん 
 卑猥な腰つき見ててあげる 
 (こたつで対面になってのらびらび姿が鏡に写る)  >>645 
 ぁ、もぅ、好きに、して。 
 それ気持ちいい 
 目潤んでくる  >>646 
 くくく、、リアでも・・はしたないメスになっとるみたいだね 
 じゃあ、一緒に…ぃこっ/// 
 (らび抱っこで両肩を抱え持ち、お尻も掴んで激しく引き寄せて) 
 尖ったフランクフルトでみおらむまんの子宮あんこを溶かしてく  >>648 
 みおにゃんぬ、目を潤ませてメスぃきしたいとやぁ? 
 弓ぞりの対面みおの乳首、しゃぶりついてあげる 

全身感じさせて壊したいよ  >>647 
 あの、ね。さっきのくり 
 親指で擦ってくれたの…気持ち良すぎて… 
 (よろよろと対面さとしーとに跨がって) 
 もっと分からなくなりたい 
 あ、あ、あ、 
 (自分から腰を動かして喘ぎながらわんぬくんの乳首に舌を這せる姿が鏡に映って)  >>649 
 んんぅ、智、もういかんの。 
 負けてもいいかなぁ  
 溶けるよ  >>650 
 あひ、あひぃってなるきん…、 
 壊して、完全に負けさせて  >>651 
 お前、自分のリア弄りを俺の指って想像してるやろ? 
 ほんま妄想淫乱のメスだな 

らび抱っこでもクリ饅頭にしてやるよ! 
 (またがった付け根を密着させて、手を股間に忍ばせ) 
 (さっきよりもねちねちと勃起した女核を親指の腹で転がし、弾き) 
 これで、、ぃくだろ? 
 (ぐにゅぃっと圧し潰し…子宮も亀頭でディープキス)  >>653 
 負けてもドMで喜んで感じて・・・・恥ずかしい仔(にやにや) 
 あひぃあひぃって鳴いて…ぃきな♪ 
 (勝ちの優越感に感じてしまうドSわんぬ) 

(ΦωΦ)イッショニイコ///  >>654 
 智の指やもん。 
 だきんこんなに気持ちええもん。 

もう我慢できんの。 
 (ΦωΦ)<イッショニイク  >>656 
 みお、好き…ちゅっ、ちゅぷちゅぷ 
 びゅるびゅるびゅるるるるぅ・・・・はぁはぁ、、気持ちよかった! 

今夜はみおがたくさん気持ちよくなってリクエストしてくれたから 
 とっても、バリバリ気持ちよかったっちゃん/// 

(お布団でうつ伏せでぴくぴくのみお) 
 でも、まだ放心させないよ? 
 >>644の後ろ2行のリクエスト 
 実はこの前の亀しゃん抱っこでしようと思ってたの、、でもダブルぃき落ちしてしまって 
 そして…今夜もするつもりだったよ 
 (みおの上から亀しゃんで抜き取ったばかりのマラを激しく突きたてる)  くくく…激しくいって動けんとやぁ?(にやり) 

ほら、ケツ突き出せ//(にやぁ) 
 こたつ拘束でも、はしたなくなれよ 
 脚広げて、おまんこくっぱぁさせて・・・・いやらしい 

(ガンガンと突き立てながら、両の指をみお口に突っ込み、引き上げる) 
 その指フェラのメス顔…鏡に映してあげる 
 耳かぷっもしてあげる…もっと感じてよ♪  (細目でぴくぴくのみおラム公を蔑んで) 
 みおぉぉ、おまえ…メスぃきで落ちたとやぁ? 
 完全に負かせて、ぃき落ちまでさせて大満足 
 優越感に浸ってぐっすり眠れるよ(冷たく微笑む) 

落ちたお仕置きはこたつ亀しゃん抱っこで繋がったままグリグリ 
 クリ饅頭も朝まで掌でぎゅーって押さえててあげる(くくく) 

じゃあ、明日夜も来いよ? 
 続きのこたつ亀しゃんで鳴かせて、、またメスぃき落ちね(にやぁ) 

【伝言するね、風邪ひかないように…ぐっすり休んで! 
 おやすみなさい(ぎゅー、ちゅっ♪)】 

落ちます、以下空室です  >>660 
 わー、みお姉ちゃん! 
 (ガシッと抱きつき、胸に顔を埋める) 
 今夜も会えたぁー 
 お仕事だったの?お疲れ様♪ 
 疲れたやろ?ココア飲んでぇ 

目をキラキラして見上げる、甘えさと坊わんぬ  智くん、こんばんは。 
 飲み物ありがとう。 
 今日は ゆっくり休めた? 
 眠くないかな。 
 昨日は、お部屋閉めまでありがとう。  >662 
 うん、ゆっくり休めたよ 
 お昼寝もしたから大丈夫 

お姉ちゃんは?疲れてない? 
 僕に癒されてね 
 今夜もしゅき…ん、ちゅーしよ? 
 (口をすぼめて、下からお姉ちゃんのおくちに近づく) 
 んーー(-ε-) -☆Chu!!  >>661 
 …わんぬぅーーー!! 
 (抱きつくわんぬくんを頭ごしに 
 きゅうっと抱き閉めて) 
 会いたかったよー。 
 昨日落ちちゃってごめんねぇ。 
 一緒にココア飲もうねぇ。 
 (キラキラの目を見つめ返しながら 
 何度も頭を撫でてあげる)  >>664 
 ううん、遅かったもん…でも僕、寂しかった(ぎゅっ) 
 うへへ、お姉ちゃん、、大好き 
 (照れながらも甘えっこ) 
 あち、火傷しないようにフーフーしてあげる 

今日もさと坊想って伝言くれて嬉しかった 
 幼児なんで、よだれお昼寝しとったけどw  >>663 
 良かった。 

お姉ちゃんはね、詰みました。 
 今年、車検だってすっかり忘れてたの(号泣 
 お姉ちゃん、三味線の皮になっちゃうよ… 
 わんぬくん、癒やして?忘れさせて? 
 (下から近づくわんぬくんを少し上から優しく唇で迎えて) 
 …ちゅ。  >>665 
 だよね、だよね。ごめんなさい。 
 (わんぬくんを、きゅうっと抱き閉め直して唇を舌で れる…、と舐めて) 
 ふーふーしたら口移しで飲ませっこしよっか。 

よだれお昼寝、こたつでかな。   >>666 
 詰みって汗 
 車検って結構するんでしょ? 
 僕のお小遣いから・・・・(ぷーさんガマ口財布から)500円、、足りる? 

お姉ちゃんのおくち、ぷるぷろで柔らかい 
 たくさんちゅるちゅるしちゃう 
 ちゅぷちゅぷ、、れちゅぅ  >>667 
 口移しするぅぅぅ、こたつでぎゅーしながら♪ 

ううん、お布団で本格的にお昼寝w 

【今夜の流れ(希望)はこんな感じでどうかなー? 
 甘えっ子さと坊わんぬに母性本能をくすぐられ悪戯、最初はお姉ちゃん!?だめ!って 
 なるけどだんだんと…うふふ】  >>668 
 ありがと。 
 お小遣いは、わんぬくんがしっかり 
 持ってなきゃ。 
 (差し出された500円をわんぬくん 
 の手に戻してその手を包んで) 
 自動車保険は覚えてたんだけどなぁ。 
 車検、保険と払ったら オープン戦 
 もクロマニヨンズもチームラボも 
 瀬戸芸も全部は厳しいかな(泣 
 家関係でも今月末から3、4月と 
 大きい額が出るし。 

んぅ。智。いっぱいしようね。 
 昨日の続き、起きてしっかり感じたい。  >>670 
 そぉおー(力になれないんだーと分かり、ちょっと残念がる) 
 じゃあ今度お小遣いで買ったお菓子持ってくるから一緒に食べよ 

今年は出資の年なんだね…色々重なってる 
 オープン戦は遠いしコロナで制限もあるかもだから見送れば? 
 僕と一緒に観戦しよーよ 

うふふ、お姉ちゃん…今夜も可愛い 
 しゅき、、ちゅっ///  >>669 
 うん。お姉ちゃんと口移ししよ。 
 チョコココアもっと甘くなるよ。 
 ほら、こたつで ぎゅぅってしながら… 

そっか。お布団でお昼寝のさと坊 
 悪戯したかったなぁ。 
 ほんと、目キラキラで ふわふわで 
 わんこみたい。尻尾似合いそうだよ。 
 (言いながら ぽすん、とベッドの 
 布団に倒して体全体で抱き閉めながら) 
 可愛いねぇ。ほんとに子犬みたい。 
 (さと坊の耳や首筋を唇でくすぐって)  >>672 
 お姉ちゃん…んきゅんっ 
 (口移しで甘いココアににんまり)おいちぃ 
 こたつも温かい 

はっ!み、みお…お姉ちゃん!? 
 はぁ、はぁあんっ 
 (押し倒されて抱きしめられ…愛撫でビクッてなるが幼児は抵抗できず) 
 く、くすぐったいよぉ 
 (恥ずかしながらも、感じてしまう) 
 んぁああ/// 
 (背中に回した手でぎゅーっとしがみつく)  >>671 
 うん! 
 その方がお姉ちゃんも嬉しいよ! 

そうなんだよね。コロナも気になるし、相変わらず連れも居ないし 
 じゃあ時期をずらして開幕戦で…って予定見ても合わないのが多くて。 
 今年も、さとしーとで観戦させてね。 
 (さと坊の胸に顔を埋めて) 
 …坊やでも、ちゃんと男の子だね。 
 頼りがいがあるよ。 
 さと坊、しゅきしゅき。  >>674 
 ガイナーズがプロになればいいのにね 
 もっとプロの球団作ってほしいなぁ 

今年もさとしーと独占権を進呈します♪ 
 試合関係なく好きなように活用できます(きりっ) 

だって、僕…大きくなったらみおちゃんをお嫁さんにするんだもん 
 (華奢な胸にぺたんのみおお姉ちゃんの頭を小さな掌で)なでなで♪♪♪  >>673 
 んふふふー。 
 抵抗なんてさせないもーん(にまにま 
 (おでこ、まぶた、鼻先と舌先でくすぐるように舐めて顔を寄せて) 

ん。ぎゅーっの力も強いよ。  >>676 
 お、お姉ちゃん// 
 (顔が赤くそまり、とろけるような目に半開きのおくち) 
 しゅ、しゅきぃ…ぎゅっ 
 (抱きしめた背中を手で擦り撫でてく) 

(近づいたお姉ちゃんの隙をついて、おくちに舌を入れて) 
 れちゅれちゅれちゅ、、んちゅぅ…舌で嘗めあうのも甘いよぉ…ちゅぷぅ  >>675 
 ホークスに来た又吉さんって 
 ガイナーズ出身なんだってね! 
 こっちの方にもプロの球団欲しいなぁ。 

わーい!さとしーと独占権♪ 
 私、去年は本当に試合見倒したわ… 
 今年も さとしーとでしっかり見る! 

ん。撫でてくれたら落ち着くよ。 
 お嫁さんにしてくれるの待ってるから。  >>678 
 そう、又吉投手はガイナーズ出身で今年期待です! 

今年もらびらび観戦で勝利の美酒を味おっ 
 さと坊わんぬも味おぅて♪ 

愛して愛して、とろんとろんにしてあげるぅ 
 (頭をぎゅー)  >>677 
 さと坊の舌、甘ぁい。 
 いかん、お姉ちゃん本気になりそう。 
 今日はお姉ちゃんが壊す側かもw 
 (まだ、かろうじてお姉ちゃんらしく 
 リードする舌遣いだけど危うくもなっていて)  >>679 
 結婚もされたし、活躍して欲しい 
 よね! 
 らびらび観戦でトップ奪還!勝利の美酒を!!  

って、あれれ頼もしい事言ってくれてる。ふふ。 
 (頭をぎゅーと抱き閉める手に 
 そっと手を添えて)  >>680 
 え?み、みおちゃん? 
 (いやらしいメスの顔でよだれが垂れそうな口、ギラついた猫目) 
 は、はぁん! 
 い、やぁあぁ// 
 (食い物にされそうで恥ずかしさに耐えられずに声を荒げる)  >>681 
 お姉ちゃんは僕が守ってあげる 
 (幼児のくせに男の子で意地っ張りな面を見せる) 
 (その手を取って、甲に)ちゅっ♪  >>682  
 わんぬくん。 
 きっかけ作ってあげる♪ 
 (声を荒らげる唇を人差し指で押さえて服の中に顔を入れ乳首に舌を這わせ始め、手はおちんちんを撫で揉んで)  >>683 
 さと坊、王子様だねぇ。嬉し。 
 (今度はわんぬくんの手を取って) 
 王子様。この手をどうしたい?  >>684 
 は、はぁああ! 
 ち、乳首舐めたらっ、、らららめぇぇ 
 (つーんと体が張り、服の中の頭を抱きしめるが余計にちゅるちゅるされてく) 

お姉ちゃん、ど、どこ触ってるの!? 
 な、なにこれ、、おかしくなるよ/// 
 (包茎の小さなおちんちんを撫でられて、逃げようとするがパンツが脱げてく) 
 は、恥ずかしいっ、、う、うぅう 

【みおちゃんに悪戯されてくと段々とドSな気持ちが目覚めていく】 
 【扱いたり、乳首かんだり、咥えたり、繋がったり・・・・もう暴発はそこまで来てます(にやぁ)】  >>685 
 え、えっ? 
 どうって… 
 (手を取られて、どうするの?っておどおど) 

【次のお姉ちゃんの行動で、決壊しそうです(ぞくぞく、どきどき)】  >>686 
 ふふ。新鮮な反応。大丈夫。 
 楽にして。その方が気持ちいいよ。 
 (ゆっくり丁寧に吸い付いて) 

わんぬくんもお姉ちゃんの触りたい 
 とこ触ってみて? 
 そしたら恥ずかしくないかも。 

【にゃぁん、どうなっちゃうのかな】  >>688 
 はぁはぁ、、もうぅおかしぃなって… 
 顔みたいよぉ 
 (自分の服を引きちぎって、乳首嘗めするみおお姉ちゃんの頭を抱きしめ) 
 (息ができんくらい抱いて離さない…びくんびくん) 

おね、えちゃ・・・ん// 
 (耳と首筋を撫で、指で優しく何度も擦ってく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています