ラブホテル『レモン&メロン』122号室 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。 
 雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。 
 同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。 
 ドリンク類やスナック類もご用意してあります。 
 またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。 

【注意事項】 
 ○リアル18歳未満入場禁止 
 ○チャット誘導禁止 
 ○リアルの出会い目的禁止 
 ○TEL番・メアド等晒し禁止 
 ○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止 
 ○うp行為禁止 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○進行は極力sageで 
 ○荒らしは無視するか落ちること 
 ○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう 
 ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! 

前スレ 
 ラブホテル『レモン&メロン』121号室 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/l50?v=pc  確かに今日の正は違うね 

書き癖バレてきてるから隠してるのかな。  >>160 
 体が揺れるって大丈夫?アル中とか? 
 めまいとか脳の病気の可能性もあるから病院行ったら?  >>145 
 書き癖晒し対策ですか? 
 今更? 
 もう手遅れだってわかりません? 
 頭悪いですね。  >>163 
 あー、それだ!この人の言い方、何か知ってると思ったら蓮舫だわww  うん、葉月のマンコに中出しするからね 

葉月リアでイったら最後は正常位でしるし付けるからね  書き癖隠しに、書き癖変えるって事は出来んのかw 
 あ、下手だから無理かwwwww 
 無駄にピンク続けてるのにいつまで経っても下手くそw 
 たまたま同レベル同士が出会って、カポれてるの奇跡w  >>160 
 すみません 

からだ揺れる 

これどう言う状況か良くわからないんですけど? 
 解説をお願いします  >>171 
 ちゃんと()描写して下さいね? 
 どれくらい挿入してるのか 
 どんなふうに突いているのか 
 いつも通りちゃんと()描写してくださいね? 
 不自然ですよ?  >>180 
 あー、懐かしい。一時期よく貼られてたね。確かに怖かった  >>184 
 貼れなんて言ってないぞ 

てか、葉月と正まだ交尾しててダルい  おーい、からだ揺れてるオバハン 
 その後どうなったんだよ? 
 イキそうなんて嘘だろ?  >>180 
 >>185 

重複スレの注意喚起で他の人が来ないように使ってたけど今は駅も伝言板も専スレ化してるからw  >>190 
 あんな怖い画像貼りながらもいろいろ考えてくれてたんだねw真面目な良い人だ。荒らしにしとくのもったいない  正 ◆K2CsSpRrStyA 
 葉月 ◆y3wf75MavMjf 

開けっ放しにするなよ  葉月は正に寝落ちされる前に寝落ちするよう心がけてるとおも。  やってる最中に寝落ちwww 
 寝ちゃう程お互いに楽しくないって事だよねwwwww  終わってすぐに寝落ちはわかるけど、やってる最中に寝落ちはないわwしかも久しぶりのエッチなのに  葉月婆さんマンコにキュウリ突っ込んだままゴミの山に埋もれて寝てるんかなあ?  葉月はノリノリだし、正はノリ気じゃないし 
 ノリ気じゃないのに葉月に付き合う意味がわからない  >>204 
 はいはい、さっさと開けっ放しだった事謝って、閉めて、帰ってくださいね  >>204 
 ゴミの山の中でキュウリ突っ込んだままウトウトしとったんけ?www  >>204 
 最低だな 
 ルールもマナーも無いな 
 性欲だけで生きてるん?  >>204 
 突っ込んだキュウリ食うんけ?www  
 マン汁塩代わりけ?www  >>204 
 コイツらの方が俺らよりもよっぽどタチの悪い荒らしだ  >>216 
 この時間は正の浮気のゴールデンタイムだからwww  緊急にお部屋の消毒を行います!!! 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ 

綺麗になりました♪ 

以下空室です!!  二人とも閉めずに落ちてしまいすみません 

以下、空いています  緊急にお部屋の消毒を行います!!! 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

綺麗になりました♪ 

以下空室です!!  緊急にお部屋の消毒を行います!!! 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

綺麗になりました♪ 

以下空室です!!  こんにちは、連休の最後なので楽しみたいです 
 綾菜さん、よろしくおねがいします 

暴力を伴わないSM的プレイ全般を好む男です 
 お相手がその気なら緊縛やお尻の穴も・・・  顔や身体を打たれたりとか、イラマとかは興奮しちゃいます 
 そちらはどんなプレイがお好みですか?  私のルールで、すみませんが顔は一切叩きません 
 お尻が腫れるまで叩いたり、イラマチオ、バラ鞭で・・・これらは施します 

露出や焦らしなど、羞恥系を中心に様々です  年齢は私が50代前半なので30手前ぐらいから60歳まで幅は広めです 
 露出プレイにも興味をお持ちですか?  露出はセルフプレイでしてました 
 若い子には興味なし?  すみませんが、ここまでさせてください。 

落ちます 

以下、空室です。  改めて宜しくお願いします。 
 30才のバツイチなんですね、お子さんはいないのですか? 
 かなえさんはどんなプレイが好みですか?  よろしくお願いします。 
 子無しです。 
 料理人なのでキッチンとかでエッチしたいなあって  料理教室で生徒と先生の関係とか 
 子供有りで授乳プレイも興味あります。  >>241 
 料理好きなんですね。是非一度かなえさんが作った料理を味わってみたいです 

子供はいないんだ!じゃスタイルは崩れてない感じですね。 
 キッチンで立ちバックで犯す感じがいいかな? 
 かなえさんには裸エプロン姿になって貰いたいな! 
 男の願望w 

髪を束ねて後ろで括って、背後からかなえさんの身体を弄りたいよ。 
 因みにかなえさんの容姿、スタイル等お聞かせください。 
 責められるのは大丈夫ですか?  スタイルは維持してますよ 
 身長162体重47くらい 
 バスト92のFカップです。  >>244 
 小柄なのに胸は大きいね。 
 柔らかそうなおっぱいだ! 
 子供有りの授乳プレイも興味あるのですか… 
 子供に授乳中にもう片方のおっぱいを吸われるような展開ですか?  妄想なので上手くできるかわからないけど 
 赤ちゃん生まれたばっかで浮気しているのって興奮するかも  仕事柄染めれないので 
 黒髪ロングをアップに纏めるスタイルが多いです。 

あっバツイチになった理由はわたしの浮気なんですけどね。  >>248 
 かなえさんが妄想しやすいプレイに合わせますよ 
 料理教室の生徒と先生でもいいです 

書き出して頂ければ合わせます。  じゃあ両方とも折衷案で 
 子育て中の料理教室の先生で 
 赤ちゃんは実家に預けて、今日は久しぶりの料理教室って感じで始めますね  了解です 
 赤ちゃん産まれたてだから搾乳しないとだね。  (出産育児休暇でお休みにしていた料理教室を再開することに) 
 今日は生徒さんの予約入ってるかなぁ… 
 あッ颯太さん!一人だけど予約入ってるわ! 
 (定員は4名までの自宅を改造したキッチン教室で、パソコンで予約を確認する) 
 一人でも助かるわ…準備しよっと 
 (以前から通っていた生徒の颯太さんの予約を確認して、いそいそと準備に取り掛かる) 
 今日は久しぶりだし…簡単なクリームパスタかグラタンかな? 
 (冷蔵庫の食材を確認してしゃがむと、以前と違うのは母乳でパンパンになた乳房と肉つきのよくなった腰回りの重さを感じながら) 
 もうそろそろ来る頃ね…  (今日は以前からかなえさんの料理教室に予約していた日、かなえさんに久しぶりに会えると思いワクワクしながら荷物を纏めて向かう) 

(かなえさんの自宅兼キッチン教室のチャイムを鳴らし、インターホン越しに呼び掛ける) 
 こんにちは、予約していた颯太です 
 今日は宜しくお願いします 

(爽やかな笑顔でインターホン越しに丁寧な挨拶をして、かなえさんが訪れるのを待つ)  (チャイムが鳴り玄関の扉を開けると、以前と変わりのない爽やかな颯太さんが立っていて) 
 颯太さん久しぶり〜…何か月ぶりだろ? 
 教室再開のお知らせよく気がついてくれたわね…嬉しいわ 
 あッちょっとわたし太ったけど気にしないでね… 
 (やっとマタニティーのダサい衣服から解放されて、以前の服を着るとどれもパツパツで) 
 さッ奥の教室へ…どうぞ 
 (まるで裸にエプロンでも着ているような、薄いベージュのニットにヒップラインがクッキリ出た薄ピンクのレギンスだけの恰好で案内する) 
 あら…どうしたの?場所忘れた?教室はこの奥で前と一緒よ 
 今日はクリームパスタ作ろうかなって思うんだけど…どう? 
 (モジモジする颯太さんの手を引っ張って、エプロンで隠しようのない胸の膨らみをタプタプ揺らして案内する)  (玄関先からかなえさんが現れ、以前より若干肉付きが良くなったが、艶っぽくなり久しぶりの再会に照れてしまう) 
 はい。教室が再開するのを心待ちにしていました 
 かなえさんに会えると思うと、昨日なんて寝付けなくて! 

(かなえさんが体型の事を言うと、身体を舐めるように見入ってしまう) 
 太ったなんて、そんな事ないですよ。かなえさん 
 子供を産んでこのスタイルを維持してるんだから 
 変わらず綺麗です 

(タプタプと揺れるかなえさんの胸に目のやり場に困りながら、キッチン教室に向かいエプロンをして準備をはじめる) 
 今日はクリームパスタですね…難しいのかな 

(かなえさんの手際良く食材を準備するのを、見ているが、自然と大きく揺れる胸に目が映ってしまう)  (センターアイランド式キッチンで向かい合わせになってパスタの準備を) 
 今日はわたしのリハビリも兼ねてだし 
 生徒は颯太さんだけだから…ゆっくり一緒に作りましょう 
 じゃパスタの生地から…小麦粉に少量の水に塩で… 
 (手際良くバットに小麦粉を空けて水と塩を混ぜて、ギュッギュッと生地をこね始める) 
 さッ颯太さん…こっちで一緒にこねて… 
 (颯太さんの前にバットも持って行くと、颯太さんの背後から腕を伸ばしてこね方を教える) 
 こうやって…ダマを押し潰すように…んしょ…んんッ… 
 (耳元で颯太さんに囁きながら、颯太さんの手をとって小麦粉をこねる度にタプンっと重量感の増した胸が背中に) 
 ねえねえ…颯太さん眠れないってそんなに楽しみだったの?料理が…それとも…うふふッ 
 (意味深な言葉と表情で、颯太さんの耳たぶに甘い息を吹きかけるように誘惑するセリフを) 
 離婚しちゃったし…子育ても大変だし…一人でわたし寂しかったけど 
 今日は颯太さんに逢えて…わたしもとっても嬉しかったわ  (かなえさんの一緒に作りましょの言葉に素早く反応する) 
 はい。宜しくお願いします 

捏ねるのって…力が入りますか? 
 一緒に… 
 (かなえさんからバットを差し出され、背後から教えてくれてると、背中に弾力ある豊満な胸が当たると、その感触に興奮して股間が膨らみはじめる) 
 えっ!ね、寝付けなかったのは…あの… 
 料理じゃなくて…かなえさんに会えるっと思うと… 

(俯き顔を赤面させて、かなえさんからの甘い吐息に身体の力が抜け、正直な気持ちを小声で囁く) 

子育て大変なんですね…今日はお子さんは? 
 それに今日の教室は1人だけってことは… 
 (今の状況を頭で整理しながら、理性を保とうとするが、かなえさんの意味深な発言が気になって、躊躇しながら生地を捏ねる)  【すいません。レスが遅くて、もう少しテンポを上げます。】  (颯太さんの背中に母乳でFカップからJカップに肥大した胸を押し付けながら) 
 パスタ作りはね…力よりも愛情よ…マンマの味なのよ 
 好きな人のおっぱい揉むみたいに… 
 優しく…でも愛を込めてギュゥって…こう…ギュウゥって…違うわ…こう…ギュゥウって 

(生地にまとまりだした小麦粉を捏ねる手つきを熱心に教えるが、手つきのおぼつかない颯太さんに) 
 …う〜ん…違うわ…ちょっと手を貸して…わたしの胸使うわね…こう…ギュゥウウッって‥ 
 (颯太さんの左手をとって自分の乳房に持っていき、右手は生地を捏ねさせながら揉み揉みと) 
 …ハァアッ…きッ生地が…わたしのおっぱいぐらいの弾力になるまで…ギュゥウッて揉むのよ…ハァアンッ! 
 (颯太さんの指先が敏感な乳首に食い込むとジンジンとした快感が勝ってしまって甘い声を漏らしてしまう) 

はぁはぁはぁ…パスタの生地はこれくらいにして… 
 そうよ…赤ちゃんは実家でお休み中なの…どうする? 
 次はクリームソース作りだけど…たっぷり牛乳が要るの…颯太さん搾り取ってくれる? 
 (強引に颯太さんに自分の胸を揉ませたため、薄いニットとエプロン越しに溢れた母乳のシミが広がっていて) 
 それとも…颯太さん…直接吸い取ってもらえます? 
 (エプロンの肩紐を外しニットの胸元をグイッと引っ張るとボロロンッ肥大した乳輪の白い巨大な乳房が飛び出して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています