ラブホテル『レモン&メロン』122号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』121号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/l50?v=pc 年齢は私が50代前半なので30手前ぐらいから60歳まで幅は広めです
露出プレイにも興味をお持ちですか? 露出はセルフプレイでしてました
若い子には興味なし? すみませんが、ここまでさせてください。
落ちます
以下、空室です。 改めて宜しくお願いします。
30才のバツイチなんですね、お子さんはいないのですか?
かなえさんはどんなプレイが好みですか? よろしくお願いします。
子無しです。
料理人なのでキッチンとかでエッチしたいなあって 料理教室で生徒と先生の関係とか
子供有りで授乳プレイも興味あります。 >>241
料理好きなんですね。是非一度かなえさんが作った料理を味わってみたいです
子供はいないんだ!じゃスタイルは崩れてない感じですね。
キッチンで立ちバックで犯す感じがいいかな?
かなえさんには裸エプロン姿になって貰いたいな!
男の願望w
髪を束ねて後ろで括って、背後からかなえさんの身体を弄りたいよ。
因みにかなえさんの容姿、スタイル等お聞かせください。
責められるのは大丈夫ですか? スタイルは維持してますよ
身長162体重47くらい
バスト92のFカップです。 >>244
小柄なのに胸は大きいね。
柔らかそうなおっぱいだ!
子供有りの授乳プレイも興味あるのですか…
子供に授乳中にもう片方のおっぱいを吸われるような展開ですか? 妄想なので上手くできるかわからないけど
赤ちゃん生まれたばっかで浮気しているのって興奮するかも 仕事柄染めれないので
黒髪ロングをアップに纏めるスタイルが多いです。
あっバツイチになった理由はわたしの浮気なんですけどね。 >>248
かなえさんが妄想しやすいプレイに合わせますよ
料理教室の生徒と先生でもいいです
書き出して頂ければ合わせます。 じゃあ両方とも折衷案で
子育て中の料理教室の先生で
赤ちゃんは実家に預けて、今日は久しぶりの料理教室って感じで始めますね 了解です
赤ちゃん産まれたてだから搾乳しないとだね。 (出産育児休暇でお休みにしていた料理教室を再開することに)
今日は生徒さんの予約入ってるかなぁ…
あッ颯太さん!一人だけど予約入ってるわ!
(定員は4名までの自宅を改造したキッチン教室で、パソコンで予約を確認する)
一人でも助かるわ…準備しよっと
(以前から通っていた生徒の颯太さんの予約を確認して、いそいそと準備に取り掛かる)
今日は久しぶりだし…簡単なクリームパスタかグラタンかな?
(冷蔵庫の食材を確認してしゃがむと、以前と違うのは母乳でパンパンになた乳房と肉つきのよくなった腰回りの重さを感じながら)
もうそろそろ来る頃ね… (今日は以前からかなえさんの料理教室に予約していた日、かなえさんに久しぶりに会えると思いワクワクしながら荷物を纏めて向かう)
(かなえさんの自宅兼キッチン教室のチャイムを鳴らし、インターホン越しに呼び掛ける)
こんにちは、予約していた颯太です
今日は宜しくお願いします
(爽やかな笑顔でインターホン越しに丁寧な挨拶をして、かなえさんが訪れるのを待つ) (チャイムが鳴り玄関の扉を開けると、以前と変わりのない爽やかな颯太さんが立っていて)
颯太さん久しぶり〜…何か月ぶりだろ?
教室再開のお知らせよく気がついてくれたわね…嬉しいわ
あッちょっとわたし太ったけど気にしないでね…
(やっとマタニティーのダサい衣服から解放されて、以前の服を着るとどれもパツパツで)
さッ奥の教室へ…どうぞ
(まるで裸にエプロンでも着ているような、薄いベージュのニットにヒップラインがクッキリ出た薄ピンクのレギンスだけの恰好で案内する)
あら…どうしたの?場所忘れた?教室はこの奥で前と一緒よ
今日はクリームパスタ作ろうかなって思うんだけど…どう?
(モジモジする颯太さんの手を引っ張って、エプロンで隠しようのない胸の膨らみをタプタプ揺らして案内する) (玄関先からかなえさんが現れ、以前より若干肉付きが良くなったが、艶っぽくなり久しぶりの再会に照れてしまう)
はい。教室が再開するのを心待ちにしていました
かなえさんに会えると思うと、昨日なんて寝付けなくて!
(かなえさんが体型の事を言うと、身体を舐めるように見入ってしまう)
太ったなんて、そんな事ないですよ。かなえさん
子供を産んでこのスタイルを維持してるんだから
変わらず綺麗です
(タプタプと揺れるかなえさんの胸に目のやり場に困りながら、キッチン教室に向かいエプロンをして準備をはじめる)
今日はクリームパスタですね…難しいのかな
(かなえさんの手際良く食材を準備するのを、見ているが、自然と大きく揺れる胸に目が映ってしまう) (センターアイランド式キッチンで向かい合わせになってパスタの準備を)
今日はわたしのリハビリも兼ねてだし
生徒は颯太さんだけだから…ゆっくり一緒に作りましょう
じゃパスタの生地から…小麦粉に少量の水に塩で…
(手際良くバットに小麦粉を空けて水と塩を混ぜて、ギュッギュッと生地をこね始める)
さッ颯太さん…こっちで一緒にこねて…
(颯太さんの前にバットも持って行くと、颯太さんの背後から腕を伸ばしてこね方を教える)
こうやって…ダマを押し潰すように…んしょ…んんッ…
(耳元で颯太さんに囁きながら、颯太さんの手をとって小麦粉をこねる度にタプンっと重量感の増した胸が背中に)
ねえねえ…颯太さん眠れないってそんなに楽しみだったの?料理が…それとも…うふふッ
(意味深な言葉と表情で、颯太さんの耳たぶに甘い息を吹きかけるように誘惑するセリフを)
離婚しちゃったし…子育ても大変だし…一人でわたし寂しかったけど
今日は颯太さんに逢えて…わたしもとっても嬉しかったわ (かなえさんの一緒に作りましょの言葉に素早く反応する)
はい。宜しくお願いします
捏ねるのって…力が入りますか?
一緒に…
(かなえさんからバットを差し出され、背後から教えてくれてると、背中に弾力ある豊満な胸が当たると、その感触に興奮して股間が膨らみはじめる)
えっ!ね、寝付けなかったのは…あの…
料理じゃなくて…かなえさんに会えるっと思うと…
(俯き顔を赤面させて、かなえさんからの甘い吐息に身体の力が抜け、正直な気持ちを小声で囁く)
子育て大変なんですね…今日はお子さんは?
それに今日の教室は1人だけってことは…
(今の状況を頭で整理しながら、理性を保とうとするが、かなえさんの意味深な発言が気になって、躊躇しながら生地を捏ねる) 【すいません。レスが遅くて、もう少しテンポを上げます。】 (颯太さんの背中に母乳でFカップからJカップに肥大した胸を押し付けながら)
パスタ作りはね…力よりも愛情よ…マンマの味なのよ
好きな人のおっぱい揉むみたいに…
優しく…でも愛を込めてギュゥって…こう…ギュウゥって…違うわ…こう…ギュゥウって
(生地にまとまりだした小麦粉を捏ねる手つきを熱心に教えるが、手つきのおぼつかない颯太さんに)
…う〜ん…違うわ…ちょっと手を貸して…わたしの胸使うわね…こう…ギュゥウウッって‥
(颯太さんの左手をとって自分の乳房に持っていき、右手は生地を捏ねさせながら揉み揉みと)
…ハァアッ…きッ生地が…わたしのおっぱいぐらいの弾力になるまで…ギュゥウッて揉むのよ…ハァアンッ!
(颯太さんの指先が敏感な乳首に食い込むとジンジンとした快感が勝ってしまって甘い声を漏らしてしまう)
はぁはぁはぁ…パスタの生地はこれくらいにして…
そうよ…赤ちゃんは実家でお休み中なの…どうする?
次はクリームソース作りだけど…たっぷり牛乳が要るの…颯太さん搾り取ってくれる?
(強引に颯太さんに自分の胸を揉ませたため、薄いニットとエプロン越しに溢れた母乳のシミが広がっていて)
それとも…颯太さん…直接吸い取ってもらえます?
(エプロンの肩紐を外しニットの胸元をグイッと引っ張るとボロロンッ肥大した乳輪の白い巨大な乳房が飛び出して) >>259
わたしも楽しんでるから大丈夫よ
こちらこそ考え過ぎてレス遅くてゴメンネ (中々おぼつかなく生地を捏ねていると、かなえさんから指摘され手を掴まれると、かなえさんの豊満な胸に導かれて…動揺しながら、かなえさんの言う通りにおっぱいを揉みしだきはじめる)
あっ…か、かなえさんのおっぱい、柔らかい
こんなに柔らかくしないと…いけないのですね
(生地とかなえさんのおっぱいを同時に揉み捏ねながら、突起した乳首を指で弾くように弄る)
(かなえさんから甘い声が漏れると、クリームソース作りに変更され名残り惜しそうにかなえさんを見るとエプロン越しからシミが広がってるのを確認する)
搾り取ってって…は、はい。かなえさんのミルクをたっぷり吸ってもみたいし…搾ってもみたいです
(ポロンとかなえさんの白く綺麗な形の乳房が露わになると、両手で持ち上げ支えるようにおっぱいを揉みながら乳首に口を近づけ吸い付く)
チュッ…チュッ…チュッパ…チュッパ!
(赤ちゃんのように目を閉じて必死に吸い付き、舌を転がしながら乳首を舐める)
美味しいですね、かなえさんのミルク… >>261
かなえさんの描写凄く興奮しています
かなえさんにリアで誘惑されてる感覚で嬉しいです
のんびりゆっくりと楽しみましょう! (颯太さんに母乳で肥大した白いおっぱいを搾乳するかのように絞り込むように揉みしだかれ思わず喘ぎ出す)
ハァアッ…ァアンッ…アハァアンッ!
(おっぱいをワシ掴みにされ手輪からムニュッと卑猥なほど肥大した乳輪が飛び出し、乳首からピューと母乳が飛び散り、そのまま勃起した乳首を吸われて)
アッ…ァアアッ!颯太さんッ…上手ぅうッ!搾乳とっても…上手よぉッ!
はぁはぁはぁ…ああックリームパスタには…濃厚なチーズも必要なの…塩気と味付けにサラミも…
サラミとチーズはわたしが…颯太さん…ああッステキなサラミ…
(出産までの禁欲から解放されて、母乳おっぱいの愛撫ですっかり発情した雌化したかなえが、颯太さんのズボンとパンツを下ろしてしまい) (理性を保とうとしていたが、かなえさんの綺麗な白い乳房を目の前に露わに晒されると、我慢の限界になり暴走しはじめる)
お子さんもいないし…今日は僕1人ってことは…かなえさんを好きにしていいって事だよね
本当はずっと前から…かなえさんのこの大きなおっぱいをいっぱい揉んで舐めてみたかったんだ!
(吸い付く度にピュッーと溢れる母乳を溢さないように口に含みながら執拗に乳首を舌で弾いたり、押し付けてペロペロと舐める)
サラミ…って
(かなえさんが言葉を発すると、ズボンとパンツを一気に下され、勃起して硬く太い肉棒が露わになる)
かなえさんのおっぱいに包まれたいです
僕のサラミをかなえさんの生地で包んで下さい (ズボンとパンツを下ろした颯太さんの前にしゃがむと、目の前に血管の浮き出た巨大な肉棒が)
ああ…すっごい熟成されたサラミみたいなイイ匂い…味も濃厚そう…味見しちゃうわね
はぷ…ちゅ…ぶ…ちゅば…ちゅっぱ…んぶんぶ…
(嬉しそうにお口をア~ンと開いて、野太い亀頭にポッテリした唇をかぶせて溢れる汁をチュゥチュゥと吸い取って)
んぶ…ちゅぶ…ちゅっぱちゅっぽ…んぐんぐ…おいひぃ…れろれろれろ…
(顔を斜めにして颯太さんの顔を見つめながら、舌をローリングして亀頭のエラを刺激して反応を伺う)
気持ちいい?おっぱいで挟んで欲しいの?いいわよ…んしょ…んしょ
(自然に乳首から母乳が溢れてポタポタと丸いお椀のようなおっぱいの下に滴る状態で、両手で持ち上げてギュッと谷間に挟んで)
どう?かなえ特製のエッチなホットドックよ…とっても美味しくって…気持ちイイでしょう?
(Jカップに肥大したおっぱいをユッサユッサと上下させるだけてピューピューと乳首から母乳が飛び散り、谷間にも溜まってグチョグチョと卑猥な音が) すみません急用です。
せっかく楽しかったのに残念です。
またお相手お願いします。
落ちます。 (肉棒を晒すと欲情したように、かなえさんがしゃがみ狭間付きながら、こっちを誘惑するように厭らしく艶っぽく表情で肉棒を舐めているのを、見下ろす)
凄く…気持ちいいです。かなえさんのお口…エロいですよ!
はい。かなえさんのおっぱいに挟んでほしいです
(かなえさんからの誘うような言葉に素直に答えると、柔らかく温かいかなえさんの豊満なおっぱいに肉棒が包まれ、母乳を飛び散らせながらニョキニョキとおっぱいの谷間から黒光りした肉棒が揺らす度に顔を出し、扱かれる)
温かくて…とても気持ちいいです!
(目を瞑り必死に我慢している情けない表情で、パイズリを満喫して、自然とかなえさんのユサユサとおっぱい揺らす動きに合わせて腰を前後に動かす)
はぁ…はぁ…き、きもち…いいです
かなえさん…おっぱいだけじゃなく…かなえさんのトロトロのマンコにも、僕のチンチン挿れてみたいです >>267
お相手ありがとうございました。
またお会い出来たら宜しくお願いします
落ちます
以下 空室にします よろしくお願いします
どんな好みの変態さんですか? 若干遅れました
そうですね、サド且つロリコン気味ですかね
年頃は12歳から18歳かあるいは20歳から23歳くらいの女の子が好きで
甘いセックスよりは地下牢に閉じ込めて拘束した上で調教したいみたいな感じです
親友や恋人の前で無様にイかせてみたいです
そんなことばっかり考えてます 素敵ですね
昨日、別のスレで「中学校にテロリストが立て篭って、生徒が奴隷にされる」っていう妄想をお話し相手さんとしていたのですが、そういうのも好きだったりしますか? そのスレ見てました
テロリストが侵入はよくある妄想ネタみたいですけど自分はそれは考えたことはなくて
そこまで興奮できないかなと
アレンジ加えるとしたらテロリスト十数人に犯されている中女生徒会長だか校内一の美少女が
引き出されて調教されてイくみたいな感じですかね
自分はそれ敗戦国の王女と王族や貴族令嬢に置き換えて妄想してたりします
スレ立てたいな 見られてましたか照
私はファンタジー入っちゃうと全然ダメなタイプなので…すみません…
ロリになった原因とかって覚えてますか? そちらはファンタジーがダメでしたか
こういうのって本当に人それぞれですねw
特にロリコンになった原因みたいなものはないですね
幼少期からスケベで女好きだったくらいかな?
それはそうと女性でロリ妄想お好みって珍しいですね 中学くらいの自分が汚されたいっていうのがまずあって、それに対応してくれそうってなると「ロリ変態」さんじゃないかなと…笑
クラスの女子拉致して海外に売り飛ばすために奴隷調教とかだと大丈夫かも笑 何となくですけどご趣味の奥底の輪郭みたいなものが伺えますね
ちょっと突っ込んだこと聞きますけどそういうシチュで調教だか凌辱されるシチュでオナニーしたことってあります? 大好きです
すいませんw
具体的にどんな妄想してるのかお聞きしてもいいですか?
最近オナニーしたときの話で結構なんで
そういう時ってどんな風に弄るんですか?
強めに割れ目を擦るとか指を中に入れて激しく出し入れするとか
体勢を四つん這いにして屈辱的な気持ちを味わってみるとか
どんな感じですか? 道具は持っていないので、基本指でします
姿勢は四つん這いとかで、自ら屈辱感を煽ることはあります
妄想は、自分の中学のクラスが拉致とか監禁とかされて、辱められたり痛めつけられたりして屈辱のどん底に堕とされるようなものです
ストリップ、強制性奉仕、屈辱プレイ、そんなのをメインに妄想しています 凄くハードですね
そういうオナニーしたときっていつもより感じたりしますか? いいです質問してて興奮してますw
ところで強制性奉仕と屈辱プレイについてもうちょっと聞きたいんですけどどんなことするんですか?
奉仕というとフェラくらいしか思い付かないです
屈辱プレイは字面だけで夢が膨らみますw
四つん這いのクラスメイトのマンコとか肛門を舐めさせられたり
シックスナインさせられたり
クリトリスを女子に思い切り吸われたりってのもいいですね
一番かわいい子に三人くらいで乳首とまんこを同時に責めてまんこ担当の子がクリ舐めながら
膣と肛門に指を入れてみんなの前でヒクヒクしながら喘ぎ声を上げてイくとか
素敵 私も興奮してきちゃってます…照
ストリップとか裸踊りとかもあるんですけど、むしろ性的対象にもされなくて、全裸で椅子とか机とかにされちゃう子とか…
あとは、カップルの女の子に目隠しして、クラスの男子に順番に犯させて、膣で彼のモノを当てられるまで鞭打たれるとか…
逆に、彼の方を目隠しして四つん這いにして、床にばら撒かれたクラスの女子のパンツの中から、匂いで彼女のを当てさせるとか…
間違ったら彼氏彼女双方に浣腸をひとつずつしていくとか… こちらの想像以上にハードでしたw
あープレイ内容よりも状況に興奮するんですね
言葉を変えるとムードを大切にするみたいな
そう考えるとなかなか乙女な方ですねw
どうでしょう妄想の中の台詞を喋っちゃう事とかあります「ごめんなさい」とか「許してください」とか
そう呟きながら四つん這いで屈辱を感じながら激しくオナニーしてると思うととてもとても興奮します
いやまぁこっちの勝手な想像なんですがw よく口にしてますよ照
状況設定に萌えるタイプなんだと自分でも思います
だからなかなか、うまく私を壊してくれる方に出会えないというのが難点でして… スレHの話ですか
それは男の立場からすると中々難しいですね雰囲気作るってのは
プレイならどう触ったとか描写が割りと簡単なんですけど
文章で世界観感じさせて興奮させろってなるとそれこそ文才が必要になりますから何とも…
まだ行動で状況を作り出せるSMの方がやり易い様な
言ったら本職の方に怒られそうですがw まあ、そうなっちゃいますよね笑
そちらはどんな感じで女の子をいじめるのが好きなんですか? 前にも書きましたが調教がしたいです
特に誰もが憧れる美女を辱しめたい
地下牢に閉じ込めて着衣のままか半裸か兎に角手錠で拘束して
うっすら涙を浮かべた美女の乳首を厭らしくネットリと舐めながらこれまた厭らしく大きく乳房を揉みたい
そしてショーツの上から割れ目とクリトリスを指で刺激して
「もう止めてください…」と呟く女の子の口から甘い声が混じるようになって
やがてパンツの中に手を入れてグチョグチョになったおまんこを直接弄って
愛液で濡れた割れ目を強めに擦りながらクリトリスを柔らかくネットリと指で弄って
パンツの脇から舌を捩じ込んで割れ目に沿って舌を這わせてから
舌でぷっくり膨らんだクリトリスを押し潰しながらしごいて
膣口にゆっくりと指を二本入れてヌルヌルの膣壁の感触を楽しみながらGスポットを圧迫して
クリと中両方から責めて
美女が涙を流しながら大きな嬌声を上げて体をビクビクと震わせてイって欲しいですまずはそこからです
長いなこれ どんな趣味か伺えますね笑
私のクラス(だった)の子、3人くらい調教してもらえますか? 菜穂ちゃん
クラスで一番可愛い子(眼鏡)、痩せてて胸とかお尻とかはあまりない感じ
千晶ちゃん
ぽっちゃり系だけど、顔は童顔で可愛い
胸とかお尻とか大きいけど、それがコンプレックスだったみたい
和香ちゃん
学年一小柄な子 芋っぽい感じの可愛さで、隠れた人気がありました 胸とかお尻とかはありませんでした
妄想、よろしくお願いします笑 (3人の中学生くらいの女の子が手錠をはめられたまま鉄格子に軟禁されている)
(制服のまま連れてこられた様で、その表情には怯えの色が明らかに見えている)
(男が地下に降りてくると鉄格子を開けひとりの女の子に近づいた)
菜穂ちゃんだったね。名前はみんな知ってるよ
可愛いね
(菜穂の首筋に舌を這わせると「いやぁ…」と小さく悲鳴を上げる)
(震える菜穂の首筋に舌を這わせながら制服の中に手を入れブラジャーの上から胸を揉む)
可愛いおっぱいだね(ブラジャーの中に手を入れ乳首を摘まむ)
サクランボみたいなこのオッパイ、おじさん食べたいなぁ
(制服を上に摺り上げてブラジャーから胸を露出させて厭らしく乳首に舌を這わせる)
(震える声で「やだぁ…」と呟く菜穂
怯えながら目を見開いて見つめる千晶と和香)
(舌先で蹂躙されている乳首はやがて硬くなり菜穂の呼吸も浅く早くなる)
感じてるの?おじさんにおっぱい舐められて感じちゃうなんて淫乱なんだね菜穂ちゃん
(「違います」と小さな声で答える菜穂
眼には涙が幾筋も流れ落ちた後が見える)
(突然チュウチュウと音を立てて強めに吸い始める)
(「あぁっ!いやぁ!」と悲鳴を上げる菜穂)
(乳首を強く吸い、止めては舌で乳首をゆっくりと押し潰しまた吸い始め、小刻みに強く吸って菜穂の乳首を弄ぶように蹂躙する)
(「止めて…止めて…!」と懇願する菜穂の声に次第に艶やかなものが混じって来る)
(異変に気付く千晶と和香)
(目を見開いて見つめつつ、次第に股間の奥の方がむずむずとしてくる) 素敵です!
菜穂ちゃん、男子苦手だったから、こういう展開だと本当に可愛く泣いちゃうんだろうなあ… (胸を蹂躙しながら手をスカートの中に入れる
(目を見開いて「やだ…!止めてください!」と小さな声で懇願する菜穂)
(ニッコリと微笑みかけると再び乳首に舌を這わせながら中指でショーツの上から菜穂の割れ間をなぞり始める)
(少し押し付けながらゆっくりと上から下へ上から下へ)
(体を捩らせて抵抗する菜穂だったが意味はなくただ男を興奮させるだけだった)
(クリトリスの辺りで少し指を立てながら小刻みに押し続ける)
(「やだ…やだ…!いやぁ!」と泣きながら絶望の声を漏らす菜穂)
菜穂ちゃん、パンツが湿ってきてるよ?
(笑いながら耳元で囁く)
(ショーツの布地と局部の擦れが、次第に水気を帯びているように滑らかになっていく)
おっぱい舐められて、おまんこを弄られて感じちゃったんだね
可哀想な菜穂ちゃん
(ショーツの上から指の腹でクリトリスの側面をゆっくりと丸く這わせる)
(「やっ…やっ…やぁぁぁ!」堪えきれず大きな声を上げて泣き叫ぶ菜穂)
(ショーツの脇から舌を捩じ込むとヌルヌルになった菜穂の割れ目に舌先を当てゆっくりとなぞる)
(「いやぁぁぁぁぁぁぁ!!」悲鳴を上げる菜穂
しかし舌先は自分のものでない何かで滑りを増しており、
局部を覆う滑りは膣奥からどんどん溢れてくる)
(「いやぁ!いやぁ!あっぁっ…あっ!いやぁ!止めて!!」
菜穂の泣き叫ぶ声に明らかな喘ぎ声が混じり始めている)
(見つめるふたりの呼吸はすっかり荒くなっている
興奮しているのだろう)
(舌でヌルヌルのクリトリスを押し潰しつつ、中指と人差し指を菜穂の小さな膣口にあてがいゆっくりと挿入していく) 正直、ちょっと厳しいです笑
3人をどんな風に虐めるか、ざっくり話してくれるだけでも、私は興奮しちゃいます照
わがままですみません… OK、箇条書きで
このままクリを責めながら中でGスポットを圧迫して中を感じさせつつクリイキ(悲鳴を上げる菜穂)させたら
手錠をはめたままバックからゆっくりと挿入してゆっくりと腰を動かして
処女喪失の瞬間をふたりに見せつけながら中出し
突き出された菜穂の腰に和歌の顔を近づけさせて膣口から滴り落ちるザーメンを舐め取る様に強要する
泣きながら舐める和香をまた四つん這いにさせて興奮から濡れたまんこをショーツの脇から舌を捩じ込んで凌辱する
「菜穂ちゃんと違ってちょっとえぐ味がするね」と言うと恥ずかしさから泣き始める和香
ショーツを降ろして割れ目に沿って舌を這わせつつローターを取り出して和香のヌルヌルになった割れ目に当てスイッチを入れてゆっくりと上下に動かす
未知の快感に悲鳴を上げる和香に休むんじゃねえぞと菜穂のまんこから滴るザーメンを舐めさせ
ローターをクリトリスに押し付けるとしばらくして体をビクビクと震えさせながら叫び声を上げてイく和歌
休む暇もなく突き出された腰にバイブをあてがい和香の膣口にゆっくりと挿入する
甲高い嬌声と悲鳴を上げる和香を尻目にバイブを固定させてスイッチを入れて放置
ちょっと待ってもうちょい続きます 怯える千晶に近づくと制服の中に手を入れてブラジャーをずらして大きな胸を揉みながら
スカートの中に手を入れてまたショーツの上から割れ目沿って指を動かす
「菜穂ちゃんがおっぱい舐められてるのを見て千晶ちゃんも興奮しちゃった?」と聞くと
歯を食いしばって頭を振り否定する千晶
制服を摺りあげて胸を露出させ大きく揉みながら乳首をゆっくりと舐めると「あああああ!」と悲鳴を上げる千晶
「乳首硬くなってるよ?」と言うと「違う!違う!」と否定する千晶
「でもここ、もうヌルヌルだったよ」とショーツの中に手を入れてすっかり濡れた千晶の割れ目に
指を這わせながら膣口を指先でグリグリと広げるように刺激する
「もう止めてください!!」と涙声で叫ぶ千晶に興奮しながら乳首を強く吸いクリトリスを中指でグリグリと押し潰すと
「ああああああ!!!」と叫び声を上げる千晶
「千晶ちゃんはオナニーの時クリトリスをよく弄るんだね。感度がいいよ」と言いながら
クリトリスを押し潰しつつ膣口に中指を入れてピストンする
「千晶ちゃんの中ヌルヌルだよ」といいつつまたGスポットを圧迫しクリとGスポ双方から責めてイかせた後
クリバイブを装着させてスイッチを入れる
くぐもった声で喘ぎ声とも悲鳴ともつかない叫びを上げる千晶の腰を突き出させると
3人並べて腰を突きだした格好のままバイブを挿入
3人が喘ぎ声を上げる中で肛門から浣腸液を注入する
「止めて!!いやぁ!!止めて!!」と叫ぶ3人を無視してバイブの振動を最大に上げると
3人が悲鳴を上げながら菊門から汚物を吐き出す
恥辱と絶望に嗚咽を漏らす3人に再び浣腸をして透明な液が出てくるまで繰り返す
「キレイキレイにしましょうねー」 やがて腸内からすっかり汚物がなくなると
透明な浣腸液がしたたる3人の菊門にアナルビーズをゆっくりと挿入していく
そして3人にクリキャップとバイブを挿入して乳首にもクリキャップを付け
バイブのスイッチを入れてそのまま放置
菜穂・和香・千晶の順番にバイブの振動を最大にしながらアナルビーズをゆっくりと引き抜いていく
引き抜く度にその様子を他のふたりに見せ付ける
そしてぱっくりと空いた二つの穴に交互にペニスを挿入して射精して菊門と膣口から精液を滴らせる
これを3人腰を突きだして並べさせると画像と動画で保存して編集してネットに上げる
以上です
ご静聴ありがとうございました すごい!!!!!!!
超大作ありがとうございました笑
お返しに何かしてあげたいなあ…
この3人のエッチな話とかだと興奮しませんか? 3人は制服姿(冬服)で正座
炎天下の屋外にしばし放置
その後、自分で下着姿まで脱がせる
で、順番に奴隷宣言させるの
「菜穂を…奴隷にしてください」みたいに、大きな声で何度も
そうしたら、お互いに口だけで下着を脱がせあわせるの 割り込んでちんちん捩じ込みたいけどマナー違反だよなぁ…
ムズムズする >>312
よろしくお願いします。
(ネグリジェなのでスケスケしてます) 改めてよろしく
下品なシチュ有りでたくさんヤリたいなぁ
NGはありますか? >>315
下品なシチュって例えば?
頑張ってみますのでお願いします。
NGは暴力です。 旦那さんの年下上司に調教されて喜んでる人妻って感じで罵りながら犯したいなぁ
NG了解です ありがとうございます
書き出しはどうしますか?
拙くて大丈夫ならやってみますが… >>321
わたしも自信ないので
書き出しお願いします。 【以下書き出しになります】
(真っ昼間のラブホテルで仕事を浮気相手の旦那に丸投げして、サボりながらその奥さんと堂々と不貞行為をしようとしている)
玲子の旦那は能天気で無能だから、仕事を押し付けるには簡単な相手だよ
あの調子なら、今日も残業だろうからたくさんヤりまくれるよ
(後ろからお尻に肉棒を押し当てながら胸を揉み首筋にいくつも浮気の証拠にキスマークを残す) あゆみ◆moo/yi4bTg[age] 2018/10/28(日)05:08 ID:???0
誰か硬いチンポください
こんな時間に体が疼いちゃって・・
(Gカップのオッパイみながら足を開いてオマンコいじってます)
141: 2018/10/28(日)05:11 ID:???0
俺でいいかな?
142あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:13 ID:???0
はい硬くなってるんですか?
お願いします!お願いします!
(濡れたオマンコをせり出して腰を淫らに動かして欲しがる) あゆみ◆moo/yi4bTg[age] 2018/10/28(日)05:08 ID:???0
誰か硬いチンポください
(Gカップのオッパイみながら足を開いてオマンコいじってます)
141: 2018/10/28(日)05:11 ID:???0
俺でいいかな?
142あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:13 ID:???0
(濡れたオマンコをせり出して腰を淫らに動かして欲しがる) あゆみ◆moo/yi4bTg[age] 2018/10/28(日)05:08 ID:???0
誰か硬いチンポください
俺でいいかな?
(濡れたオマンコをせり出して腰を淫らに動かして欲しがる) 143: 2018/10/28(日)05:17 ID:???0
ほらちゃんとマンコ広げてお願いしなきゃ入れてやらないよ
(チンポで尻をペチペチ叩く)
144あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:21 ID:???0
え?正常位がいいですか?それともバックから?
(硬い肉棒でヒップを叩かれて早く入れて欲しくて焦りながら指で濡れたオマンコをクパァと開く)
あなたのぶっとくって硬いチンポ…あゆみの淫乱オマンコにぶっさしてください! 143: 2018/10/28(日)05:17 ID:???0
ほらちゃんとマンコ広げてお願いしなきゃ入れてやらないよ
(チンポで尻をペチペチ叩く)
144あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:21 ID:???0
え?正常位がいいですか?それともバックから?
(硬い肉棒でヒップを叩かれて早く入れて欲しくて焦りながら指で濡れたオマンコをクパァと開く)
あなたのぶっとくって硬いチンポ…あゆみの淫乱オマンコにぶっさしてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています