ラブホテル『レモン&メロン』122号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』121号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/l50?v=pc 0718 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/08 01:20:26
そうだよね… (゚σ ゚)ホジホジ
ごめん…(゚σ ゚)ホジホジ
あーー!メンドクセー!ヽ(#゚Д゚)ノ >>722
もうお前しかいないよ?
今日もまた放ったらかしだよ
閉めて消えろよ >>719
もうお前しかいないよ?
今日もまた放ったらかしだよ
閉めて消えろよ >>728
何が悪かったかわかりもしなかったのに何言ってんの?
正よー
お前マジでコレだろ?
↓
正 ◆.m3dlIXf9h7A
発達障害の特異な能力が記憶改竄
都合の悪いことは片っ端から忘れて、都合の良い事しか覚えない
客観的に見たらそれは嘘なんだけど
本人は本気で自分は悪くないと思ってるから絶対に忠告を聞き入れない
せいぜい上っ面で謝るだけ 発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音
↓ ただの音
0632 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/08 00:27:17
寂しくさせてごめんなさい…
0728 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/08 01:31:14
葉月に悪い事したんだから謝らなきゃならないよ >>731
あ、あ、あ、ありがとう!? Σ(°□°;) >>728
やりたいだけのために好きでもないのに好きって言ってごめんなさいって謝れよ 正は何かやらかして自分に非がある時、問い詰められそうになる時、言い訳が通用しない時「うん…」「ごめんなさい」だけを繰り返しその後だんまりを決め込む
↓
しばらく放っておいて葉月に寂しさを芽生えさせてから「…」を多用して落ち込んでる風を装う
↓
寂しさに負けたバカメンヘラババアが何故か謝り始める ←今ココ
↓
マウント逆転
お膝に呼んでギュッチュクチュクチュひゃぁああ〜ん
同じ事の繰り返しだからもう慣れたもの。
反省も改善も全くする気なんてありはしない。
同じ事の繰り返しなのに離れられないメンヘラババア葉月…気持ち悪っ >>737
オマエ今この状態だろ?
道具扱いされても、自分に気持ちが無い相手に縋りつくしかないなんて…
哀れで惨めで気持ち悪いね
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。 結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月、今ココ 遅い時間だからそろそろ寝ようか
まさも眠くなってきてない? >>741
結局、正は何が悪かったかもわかっていないのに
これからどうすると言う具体的なことは何一つ言っていないのに
もう何もなかった事になってるだな?
膝に呼ばれりゃ喜んで飛び乗ってマンコ掻き回されてひゃぁああ〜んか?
バカじゃねーの?オマエ >>742
使い指示スレによくいるかな使いの人アンタだよね?
いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^いいかな?^^ 結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月、今ココ
膝に呼ばれりゃホイホイ乗ります
マンコむずむずしてます
喜んでマンコ差し出して掻き回されます >>746
また明日から
さみしい、つらい、悲しい の繰り返しですね >>747
散々寝落して開けっ放しで叩かれてるのに、よくそんな事言えるね?
大人しく寝かせてあげれば?
あ、寝ぼけててもちゃんと空室表示できるんでしたっけ? >>751
伝言板から出なければ迎えに来なくて悲しい思いしなくて済みますよ 正は ごめんなさい と、機械的に書き込んでいるだけ
それに加えて「…」を多用する
そうすればメンヘラ葉月が勝手に寂しくなってすり寄ってくる事がわかっているから
本当は少しも悪いと思っていないから
何がどう悪かったのか
これからどうする と言った改善策や約束、具体的な事は何も言わない >>751
迎えに来なかったのはなぜか?
考えてみろよ? 葉月ちゃん
間違えたのは正だけのせいでは無いとしても
その後、駅に葉月を置き去りにしたのは正が自分で選んで行った行動
駅で待ってる葉月の事なんて頭に無かった
自分の恥ずかしさを隠すことの方が大事だった
葉月の事なんて本当は大切になんて思っていない気持ちの現れ。
葉月を置き去りにして落ちたのに寝てしまってましたと嘘をついたのも、正が自分で選んで葉月示した行動
1人で駅で待ってる葉月の気持ちがわからなかった
555 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/07(木) 23:51:35.22 ID:???0
…ごめん、わからない…
これが事実。これが現実です。
葉月ちゃん
よくわかりましたよね? >>756
前にも さみしいのいや って言ってたのにまたさみしかったの?
また?
何も変わってないね 1人で駅で待ってる葉月の気持ちがわからなかった
555 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/07(木) 23:51:35.22 ID:???0
…ごめん、わからない…
これが事実。これが現実です。 葉月いっぱい待たせて寂しくさせてごめんなさい…ギュッ 0648 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/08 00:37:09
謝ってくれても、なんでイヤだったかわかってくれないんでしょ
0680 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/08 00:52:16
わかるなら迎えに来てくれたはずだよ
0651 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/08 00:38:00
なんでお部屋に移動しなかったか
なんで正が駅に戻ってきてくれるの待ってたのかわかんないんでしょ
それなのに
ギュッ
狂ってる 最後のレスから15分経過しました
あーあ、また寝落ちですかー?
荒されない努力もする気ないんですかー? 寝落ちても構わないと引き留めた挙句に、正本人が寝落ち…
葉月ちゃんが怒っても、正は本当に変わらないね
もうこれ以上いると、叩かれる材料になるだけだから空室表示にして落ちた方がいいよ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! こんにちは
お部屋ありがとうございました
宜しくお願いしますね
>>773
うん、お部屋あったかくって良かったw こちらこそよろしくね
外寒いもんね
大丈夫?寒くない? 大丈夫です
こっちは雪も降ってないし、おうちでぬくぬく出来てますw 一緒だね
雪降ってないけど明日朝はやばいらしい
エアコンつけててもなんか寒い感じなんです
隣に座ってもいいですか? 孝幸さん、こんばんは。こちらも久しぶり…のお部屋なのかな?
今日はしっかりと体を温めてきたので、胸を張って湯たんぽになれちゃいます!
先日までこちらがすごく寒かったけど、今は孝幸さんの方が寒いみたいですね; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ここの利用も久しぶりですね。寒いのでとにかく暖かそうな場所で選びましたw
今日は足がすごい冷たいです;詩織さん体調のほうはこの間よりかは大丈夫ですか? レモンもメロンも夏のイメージですね。お部屋がそんなに寒いなんて…レス待ちの間は暖かい場所にいてください。
孝幸さんのヒンヤリ足に私のほかほか足をのっけます。足が冷たいと、寝ようとしても寝付けなくて困ってしまいます;
今日はちょっと腹痛です;12月に入ってからずっと不調で、今回の寒波でますますきつくなってます;; 今はヒーターに足を向けて温まっていますw
ほかほか足気持ちいいです…。ひんやり足裏を太ももにぺたっとつけちゃいますw
今週ちょっと暖かくなるみたいですね。寒さは続きますがお大事にしてください; 足元ほかほかだと幸せだけど、急激に眠くなりますw
まさか太ももに足をつけられるとは思ってなかったので、ひょえっ!と変な声が出てしまいましたw
姫初めは忘れてませんよ、と小声で言ってみます…。 お布団に包まれると暖かさで幸せいっぱいになりますw
詩織さんの変な声が楽しくてもっとくっつけたいけれど段々ぽかぽかになってきたので残念ですw
気にしてるんですか?詩織さんが元気なときにたっぷりとしてもらうつもりなので気にしないで下さいw
新年の原木、一富士二鷹三茄子が終わりました。七福の薬との合わせたお願いもあって楽しいです。 お布団から出たくなくなりますよね…。朝はトイレに行きたくなって目が覚めるけど、それがなかったら起きられないと思います。
孝幸さんの足が温もって、私は嬉しいですよ。変な声なら、冬の間はいくらでも聞く機会がありますよw
ぴちぴちのマグロ孝幸さんに精一杯ご奉仕いたします!
一富士二鷹三茄子は鷹を見逃して何匹も獲ってしまって、なかなか揃わなかったですw新年の原木は餅を食べたくなります…。 俺はお仕事の日じゃなければ無限に眠れる自信があります。おトイレに起きてもすっきりした後にお布団にもぐるのが至福ですw
どうしても聞きたい時は詩織さんの腋をこちょこちょします!
マグロになると言いつつ沢山虐めると思いますw
鷹がぱっと見分かりづらいですよね。こちらは段々原木一覧の???が少なくなってきました。 最近は水が冷たくて、トイレで手を洗うと完全に目が覚めてしまいます;もう少し温かかったら私も再度眠れるのに…。
ふgyぁ−と叫びながら、孝幸さんの顔をぐーパンチしますw
新鮮な孝幸さんはベッドの上でいっぱい跳ね回りそうです。お手柔らかにお願いしますw
私は?はあと5つです。開発してもほぼ未着手の原木があるし、着手した原木も微妙に上限に達してないレベルで終わってますw
???がなくなったときに、ゲームがどうなるのか気になります。 逆に顔を洗えば目が覚めるのでそこはありがたいですw
声にならない声ですねw擽る時はやっぱり縛らないとですw
あえて焦らしに焦らしてお預けにするかも知れませんw
俺は後???は二つです。花壇はちょっと放置していますが後は基本的にコンプリートするまでは続けています。
現状のアプデに追いついたという感じになるのかな?発掘のやつが事前登録を開始していたのでそれも一応登録しました。 ここ数年で考えると、こんなに水道水が冷たかったことってなかったです。いつも水に触れるとうひゃあと声が出ちゃいます。
縛られてくすぐられているうちに、別のプレイに移行しそうですw
お預けにしちゃったら、厳密な意味で姫初めにはならないような気がしますw
今開放作業中になる宇宙の原木がちょっと楽しみです。花壇は私も半端にやってしまったけど、続きは3月か4月ごろにやろうかと思ってます。
事前登録はメアドがあればいいんですよね。いつ頃配信されるのかな。 詩織さんが顔を洗っている後ろからそっと水滴を首筋に垂らしてみたいですw
縛って目隠しもすればマッチョも斧もビームも全て完封できます!
久々にお尻ぺんぺんをしたいですw
ネタバレは伏せますが宇宙の原木は新しいなめこも多くて面白かったです。今は季節ものを先に消化しようかなと思っています。
俺はPlayストアで登録できました。まだ未定みたいですが極が落ち着いたころに来るといいな。 泣きます…。顔から水をダラダラ垂らしながら、涙と鼻水も一緒に垂れ流します。
ううっ…まだ分裂はできるかもしれませんよ?
新年早々からお仕置きプレイですかw
宇宙の原木楽しみだけど、2月になったらチョコをやりたいからその後になっちゃいそうです。季節ものはその季節にやりたいので。
私もパソコンからappleのapp storeで登録しようとしたけど、何故かgoogleのPlayストアに飛ばされましたw 鼻水は鼻セレブでちーんしましょうw俺は満足してまたお布団に潜ります!
分裂したら本体を助けるのかな?チャンスとばかりに放置したりしてw
最近お仕置きプレイもあんまりしてなかったなって思ってw
俺も新年が終わったら花壇を終わらせてチョコかなと思っています。
iPhoneからじゃないと飛べないのでしょうか?iPadからならいけるかな? お布団に潜り込んだ孝幸さんの背中にぺったり貼り付いて、首筋に冷たくなったお顔をくっつけます!
分裂した場合、みんな縛って目隠しされた状態だったりしますw
新年最初からハードなのはちょっと…w
もうウィンタウンは終わったんですね。本格的に寒いので、ウィンタウンを見ると余計寒く感じそうですw
横着せずにiPhoneからやったらできましたwリリース予定日は2月28日になってましたよ。 ひゃー!と言いつつお布団の中に引き込んでぬくぬくします。二人仲良く二度寝ですw
横一列に並べてお尻をぺしぺしぺしぺしぺし!と叩いていきますw
初っ端ハードに行けばこんなもんかとなって次回のハードルが下がるかもですw
ウィンタウンは終わりました。新し目の原木は新作なめこが多くて楽しいです。
2月末なんですね。丁度なめこがひと段落ついてるかもです。 仲良く二度寝で、仲良く遅刻しましょうw
なんだかすごく楽しそうです。孝幸さんも詩織達のお尻でストレス解消しないでくださいねw
いやいや、次からよりハードな高みを目指してしまうかもしれませんよ!
未知の原木はどんななめこが出てくるかとわくわくします。でも知っている原木で定番なめこが出てくる安心感も好きですw
私は2月末じゃまだまだ終わってないですね;さすがに発掘と並行は難しそうです。 時計を見て青ざめつつ三度寝に突入しますw
縄がほどけたら全員で仕返しされちゃいそうですw
この寒空の中で露出プレイをしたいと言い出すかもしれませんw
ちなみに宇宙の原木で俺は新しい推しが出来ましたよw
一緒にやりたいから詩織さんが始めるタイミングでやります! それはもう現実逃避ですねw
みんなで強力して孝幸さんを縛り付けて、ちんちんをぺんぺんしちゃいます!
露出プレイは5月以降10月まででお願いします;;
孝幸さんの最推しはマサルだと思っていたけど、もしかしてそれ以上ですか?
3月からキリよく始められるようにしたいから、1月2月はちょっと頑張ります! 詩織さんがつらい現実に気付かないよう目覚ましは消しておきますw
新手のプレイですねwそれでちんちんが大きくなったらどうしますか?
露出プレイと言いつつ俺はすごい着こんで暖かい恰好をいてたら怒られそうですw
マサルももちろん好きですが新た推せるなめこが出てきました。宇宙の原木をやる時予想してみてくださいw
主人公の女の子が可愛いとずっと言っているかも知れませんw もうそのまま冬眠に移行して、春まで眠りましょうw
叩かれて興奮しちゃうなんて変態さんね!と口々に罵るプレイをしちゃいますw
もちろん怒りますが、そんなに着込んでいるのに股間だけは露出させるのかと思うとちょっと笑えますw
孝幸さんのおかげでますます宇宙の原木が楽しみになってきました。わかったら孝幸さんに報告します!
詩織の口数が減っていって、最後には無言でじぃーっと見つめます…。
そろそろ時間になっちゃいます;今日は私がお部屋を閉めますね。次はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? ケータイの着信履歴を見てそっと四度寝に入りますw
それぞれの詩織さんがどんな罵倒をするかちょっと楽しみですw
ズボンを脱いだら寒さでちんちんが縮こまっていそうですw
詩織さんが気づくかどうか俺も楽しみにしていますw
詩織さんの方が可愛いですよ!!!
もう0時ですね。次回は土曜日20時10分でお願いします。
お陰様で足がぽかぽかになったのでよく眠れそうです。お返しにいっぱい抱きしめて眠っちゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅううう…ちゅ…。 このままだと二人とも永遠に眠ってしまいそうですw
分裂しても基本的な性格は同じなので、似たり寄ったりの罵倒しかできませんよ;
勃起ちんちんが小さくなっちゃったら、寒空の中露出させられて待つ私がすごく間抜けに見えます…。
何も気づかないまま宇宙の原木をコンプリートしてしまったりしてw
そうですよね!孝幸さんの中では詩織イズナンバーワン!ですよね;
孝幸さんのひんやり足が温もってよかったです。眠るときは孝幸さんの足に自分のを絡み付けちゃいますw
ふわぁぁっと欠伸が出たので、お布団の孝幸さんを追いかけて潜り込みます。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。うぐっ、苦しいです…ちゅっ…。ぎゅっ…。
(以下、空室です) でもすみません
エチってよりは、まずお話したい感じです
大丈夫ですか? こんばんは。
よろしくお願いします。
Mな男が好きなんですか? Mっていうと大袈裟かもですね
柔らかい雰囲気の男らしすぎない男性が好き、みたいな感じです 中性的な感じが好きなんですね
自分は男らしいとは程遠い感じだと思いますw 名前入れました
そうそう、中性的な感じ好きですね
程遠いのは見た目?それとも中身? 見た目です
中身は普通だと思いますw
中身も中性的な感じの方が好み? 健一さん良いですね
いや、どちらでも大丈夫です
もし中身が女っぽいとしても、いざって時は男性を感じたい欲張りですー 童顔って言われますね
ギャルまではいかないですが、髪は明るめでロングですね
性格は幼児っぽさと達観した老人みたいな2人が同時にいる感じです 童顔好きですよ!
ロリコンではないですw
楽しそうな感じだね!
いいねぇw ほんとですか?ロリじゃないって言ってるけど私のロリっぽさには少しだけ自身あります…
楽しそうなんて言ってくれる健一さん素敵 ロリっぽさに自信があるなら、幼稚園生の格好とか?w
させられたことある? 幼稚園児の格好はまだないかな。
ツインテしてJKとか水兵さんの女の子版みたいなコスプレ服ならあります笑
ところで健一さんてスレ歴ある方? ありがとう
痛い女なだけだけど、可愛いって事にしといてください
そっか。いや、昔良いなぁと思った人になんとなく似てる気がしたので そうなの?
別人だとは思うけど、気に入ってくれてありがとw 健一さんいい感じよ
でも別の人の話なんてごめんなさい
私は久々に来たけどPINK板過疎りすぎてびっくりしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています