ラブホテル『レモン&メロン』122号室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』121号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/l50?v=pc 萎えないよ
触っていいよ!
ちんちんしごいてもらいながらお尻責められたら、、w
ゆあちゃんの顔が見える状態で責められたい いいの?
じゃあ小さい手だけど指わっかで扱きつつ、もう片手の指を舐めて濡らしてから少しずつ少しずつ指入れちゃおー…
顔は見える体制にしたと言うことでw 気持ちいい
我慢汁が垂れてる!
えっちな手付きでお尻責めて、ちんちんしごいてる
いたずら好きなの? 私の手がベチョベチョになっちゃうね
ふふふ、いっぱい出させたい
お尻はどこまで指入るかな?気持ちいい?
扱く方も段々早くしちゃうよー
悪戯好きに感じるならそうなのかも?w自分ではわかんないっ ゆあちゃん、えっちだね!w
ゆあちゃんはどこ触られるのがいちばん気持ちいい? えーと、ありがとうってこたえておくね?w
やっぱり下のお口がいちばん気持ちいいけど
耳とか足の先とか太腿の間とか舐めて貰うとゾクゾクするw ゆあちゃんの可愛い内ももにペロペロしながらおまんこ指でくちゅくちゅしてみるね!
えっちな汁が垂れるくらいいじっちゃうよ?
ちんちんがビクンビクンしてるw ふぁあっ…良すぎてビクビクっとしちゃう
くちゅくちゅやばい……!
わたしめっちゃ濡れるんだ…
まじで漏らしたのかってくらいだから恥ずかしいっ
でっかいちんこ見たら…たぶんめっちゃ物欲しそうにヒクヒクするよ シーツびちょびちょになるまで指と舌でいじっちゃお!
ヒクヒクするの?
可愛いね
入れるのじらしたくなるなぁ きゃー、もう大変な事になってるよ
ここでいじわるとか…でもかっこいい…w
はやくー…おねがい…っ 我慢汁でぬるぬるの亀頭でマン汁でぬるぬるのクリちゃんを擦っちゃうね
中に欲しい?
入れるの半分だけでいい? えっえっ、まだなの……?
擦れるのも気持ち良いけどぉ……
うう、なんかSになってる?
入らないかもしれないけど、逆に…私の締め付けすごいのに半分だけでいいの…?(強がってみる) ちんちん見せたら従順になってくれそうだったから
半分でも気持ちいいよ!
これでいい? なんか悔しいから簡単には従順になりたくないんだけど……w
え?全部くれないの?でも半分でもすごい…
キツキツぎゅーぎゅー締め付けるよ そろそろ落ちますね?
こういうの下手でごめんね
お付き合いありがとうでした
(以下、空室です) お部屋ありがとー!
時々書き込みエラー出るからゆっくりレスになるかも、ごめんね?
多忙ってことだったけど落ち着いたのかな?
そして私朝1人でしちゃったからエッチなこと出来なかったらごめんねw いえいえー、こちらこそご無沙汰してしまって申し訳ないです。
なるほど、了解ですよっ。
気長にゆるりとやり取りしようね。
うん、まだ完全にって訳ではないけど何となくメドが立ちそうな感じかな。。
そこではたと、あ!ゆーかさんと会ってない!しかもしばらく抜いてない!ってなったw
あっちゃー、朝から一人でしちゃったのかー、もったいないw
ナニをオカズにどんな風にしたのか教えてー。
それ聞きながらこっちで勝手にするからw いえいえー、こちらこそご無沙汰してしまって申し訳ないです。
なるほど、了解ですよっ。
気長にゆるりとやり取りしようね。
うん、まだ完全にって訳ではないけど何となくメドが立ちそうな感じかな。。
そこではたと、あ!ゆーかさんと会ってない!しかもしばらく抜いてない!ってなったw
あっちゃー、朝から一人でしちゃったのかー、もったいないw
ナニをオカズにどんな風にしたのか教えてー。
それ聞きながらこっちで勝手にするからw 重複レス、、スミマセンww
久々の再会に喜んだあまり、興奮しすぎたw 貴志さんにしては伝言残さなすぎだなーって思ってもう飽きたかな?って思いながらたまに伝言板見てた(笑)
一応落ち着いてきた感じなのね、良かった!
抜いてないの!?珍しい(笑)
んー、他人のスレエッチ見てたかな
おっぱいいじめられてる人とか…そんなん(笑) だよねー??俺も自分で「俺にしては伝言してないなー」って思ってたw
でも何だろ、あまり適当にレスしたくなかったのと、ゆーかさんのゆるりとした心の広さに甘えてしまったのかなーと。。
飽きる訳はない。ゆーかさんとのエロトークやオナは俺の癒しだからw
でも時々チェックしてくれてたのは嬉しいし、申し訳ない。。
そう、一応落ち着いてきた。
メチャクチャ珍しいでしょ?w自分で驚いてるw
多分一週間は抜いてない。
他人のスレエッチをオカズにかー、おっぱいいじめられるの好きだねーw
んでそのスレエッチ見ながらリアルで自分でおっぱい弄って気持ち良くなってたの?
イッた? 現実ではないし全然ゆるくていいんじゃない?って思ってるー
貴志さんも緩いの許してくれるからね
私気分にムラがあるから頻繁にやりとりするの苦手みたい(笑)
癒しって言われて嬉しいー愚痴聞いてもらってばっかだからちょっと不安だったのよね
え、ほんとに?どうしたの?って言いたくなるけどそれだけ多忙だったのね
…おっぱい触る?むにむにする?笑
そうそう、吸われたいなコリコリされたいなおちんちん入れられて激しくされたいなーって思いながら…クリいじってたw ありがとー。エロ癖はもちろんだけど、その辺りの感覚が近いから成り立ってるのかなー。
気分にムラw頻繁なのは苦手wそんな感じするーw
でもこうやって久々に会えてこんな気楽にやり取りの本当嬉しい。
そこ不安になってたんだー。愚痴聞いたり真面目なやり取りも充実してるし、本当ゆーかさんとの時間は癒しだよ。
うん、本当自分でもそう言いたくなるw
けど本当にしばらく抜いてない。こんな抜いてないの何年ぶりだろかw
おっぱい触るー、むにむにするー、他人の見ながら弄ったおっぱいもう一回俺が弄りたいw
このドスケベw吸われて、コリコリされて、入れて激しくされたい、、、んでクリイキしたの?
ちなみに、おちんちん挿れてる時のおっぱい、口で甘噛みとか舐めたりとかしながら腰動かすのと、手で弄られながら腰動かすのとでは、どっちが好き? マメな時もあれば気が向いたらやるみたいな所あるのよね(笑)
私も気楽で嬉しい!
話聞いてもらう目的じゃないのに申し訳ないなみたいなって思いつつやめられない(笑)
1週間頑張ってたんだね、ご褒美のデカパイどうぞ?笑
期待して先っぽ尖ってるけど気にしないでね笑
そうなの、欲を言えば焦らして興奮させたいなって思う(笑)
目の前でおっぱいプルプルさせて見せびらかしたり顔で乳首オナニーしたりとか
え、どうしよ選べない
口で舐めながら出し入れされると甘えてるみたいでキュンキュンするし
手で弄られながらもいじめられてる風でキュンキュンしちゃうw 気が向いたらやるwwいいじゃん、そのノリが俺らの出会いだったしw
俺の「お話しながら抜きたいから付き合ってください」みたいな募集に来たゆーかさんは奇特ですw
それもいい!エロ目的でも愚痴目的でもいいじゃん、やめられなくなって依存されたいわw
うわーっと、一週間頑張った甲斐あったw
ご褒美のデカパイ、しかも期待で先っぽが尖ってるなんて。。気にしない、というか違う意味で気になるwもう両手でその先っぽを弾いてやるw
うりゃ、、、ぐわっしり揉みしだきながら、指先で乳首コリコリ弾いてるよ。。
なるほど、焦らすのも焦らされるのも好きだなー。
そ、そんなんされたら我慢汁出まくるな。。
我慢できずに自分で触ってしまいそうw
おー、さすが。俺もそんな感じして両方好き。
むしゃぶりつきながら激しく腰振って、抱きしめられて思わず暴発、とかなりそうだし、手で弄りながら腰を打ちつけるのも、何か征服してる感じして最後は中出しも良いけど、顔や口に出したくなるw
ってかヤバい、リアでガッチガチになってきたw そういえばそうだったっけ?w
気分同じだなとは思ったけど(笑)
依存されたいの?wそれこそ奇特w
愚痴聞いて〜!
敏感だから弾かれるたびに下が濡れちゃうよ(笑)
貴志さんは下着脱がせたい派?それとも脱ぐの見てたい派?
彼氏の上に我慢しててねっていって馬乗りになって顔におっぱい押し付けて口と鼻塞いだり乳首で唇とか鼻とかスリスリしたりするの好きw
舐めそうになったらダーメって我慢させるw
今のところは征服されたい気持ちがあるから手でいじられたいなー
いじめてごめんなさい、おちんちん気持ちいいですって喘ぎながら謝罪するw
出されたあとお掃除させられたいー
ん、私も下トロトロになっちゃった
触ってないのにねw 忘れとるんかいww
うん、ガッツリのスレエッチもシチュも相互オナもオナ指示も全部好きwなんだけど、あの時は何となくゆるーりと、話しながら相互オナのような指示のようななーんとなくの感じで抜きたかったw
そうしたらゆーかさんのその感じにハマったw
依存されたいwというか愛されたいし求められたいw
愚痴なーんぼでも聞くよー。
そしてなーんぼでもエロしたいw
弾かれる度に濡れる、いい身体してるw
それ難しい質問だなー、剥ぎ取るように脱がして犯す、ゆっくり脱がす、剥ぎ取るように脱がれて犯される、ゆっくり脱いでるのを見る、お互い脱がせ合う、着衣のままエロエロする、全部好きww
そんなんされて舐められないの耐えられるかなーw全身うねうねしてしまいそうだわw
なるほど、我慢させられてその反動でめちゃくちゃ激しくピストンしてる時に喘ぎながら謝罪される、、、たまんないなーw
お口と顔にかけまくってから、全部すくって飲み込ませてからゆっくりお掃除させたい。
トロトロになってきた?いいおまんこだ。
こういう話してるとめちゃ興奮するよね。
俺もガチガチのトロトロだわw
ゆーかさん、まだ触らないでねw
俺も触ってないw
下着の中を覗いてどんなか聞かせて? 私見るのは好きだけど、やるのは難しいんだよね、雑談しながらエッチするのが1番気楽!笑
そこそこの依存と愛なら上げられるかな?w
愚痴さ、アプリで婚活してるって友達に行ったら、その友達に結婚相談所行けば?って言われたの
その友達自身はアプリで出会って婚約したって言うね…なんだかなぁって感じe
うん…そう言われると私も全部好きだな(笑)
今の気分はどれー?
元彼はしばらくされるがままだったけどいいよって言ってないのにかぶりついてたよw
途中から立場逆転するのも好きw
あとはねー、手繋ぎながらとかも好き!
そういえば精液何度も飲んだことあるけど味わったことないなぁ、
んー、触ってイッちゃった…
まだおちんちんぴくぴくしてる? うん、ゆーかさん最初からそれ言ってたよねー。
それで、俺もその雑談しながらエッチ(オナ)するってのにハマってるw
そこそこの依存と愛、一番じゃんそれw
俺もそこそこの依存と愛をあげたい。
なるほどー、婚活アプリも結婚相談所も主旨は同じなんだろうけど、最近は明らかにマッチングアプリが盛んみたいだからねー。
というかそれ今年の「お前が言うな大賞」だなw
婚約までしといて何を言うとるとw逆にオススメのアプリ教えるぐらいできんのかいとw
でしょ?w
今の気分かー、それも難しいなー、ぶっちゃけとにかく抜きたいばっかりw
ゆーかさんはどんな気分?
そりゃそうだろ。彼氏もいい加減我慢できるかーって感じでしょw
めっちゃ分かる!攻守の立場が逆転するのって興奮するよねー。
手繋ぎながらもいいなー、フェラされてる時にガッチリ手繋いだら何か速攻でイキそうになるし、挿れてる時に手繋ぐのもたまんない。
正常位でガッチリ抱きしめあって、キスしながら一番奥で射精するのもたまんない。
何度も飲んでるのに味わってない、かー。
ゆっくり味わわせたいw
あ、イッちゃったのー?w朝もしたくせにーw
俺もうハァハァ言いながら扱くの我慢してるw
多分扱いたら速射するw ダメだ、細かいこと覚えてないw
たまに振り返って愛をあげる程度の依存と愛だけどねw
アプリの方は既婚者だったりヤリモク混ざってるからね、私が素直?だから心配してるんだと思う
相談所は他人から保証されてるからね
モヤっとしたのは多分それなんだろうなぁ
友達は6年付き合ってるからね、結婚目的ならほんとに相談所って言いたいんだろうけどね
わたしも悩むけど脱ぐところ見ててほし…いや欲しくないかも…?笑
おっぱいだすときは見てってやるけど笑
手繋ぎフェラ好きなの?かわいいー
ギュッてしながらキスするのいいよね、あーほんとにしたい!
だって味がまずそうなんだもん…w
割とやってなかったからw
1度触ったらもう止まんないし…
今日は我慢するの? いいよ覚えてなくてw
俺もその程度だしw
その程度で充分。お互いそこそこの愛と依存を与え合おうw
なるほどね、ゆーかさん何気に?素直というか正直だもんね。だから、ヤリモクにひっかかるよー?って言いたいのかもだけど、そこだけ聞くと「私の真似して幸せになんないでよー」みたいにも受け取れなくもないんだよねーw
まあでも恋人探しも結婚相手探しも、とどのつまりは縁だからねー、ナンパやヤリモクだろうが長続きするカップルもあれば、真面目な出会いだったのにすぐ別れるカップルもいるしね。
ゆーかさんの感覚で「これ」って思ったことにチャレンジすんのが一番だよ、やっぱり。
どっちやねーんw
色っぽく脱がれたら、そのおっぱい眺めながらオナ始めるか飛びつくかどっちかだなw
う、うん、まあね。。
フィニッシュが近い時とかだと手を繋いでお口に出すと満足感すごいある。。
そうそう、汗だくになりながら抱きしめあったりキスしたりグチャグチャになって奥で果てるの最高。
んでお掃除してもらって二回戦w
まあまずいだろうけど、それをおいしいって言わせるのがエロいんじゃんw
ゆーかさんもしばらく触ってなかったの?
とまんない!いいじゃん。
朝と今と二回イッタのにまだできる?
俺が我慢するわけないじゃんwせっかく久々だから、思いっきり気持ち良く出そうと思って耐えてるだけw
ってか時間大丈夫ー? 基本はみんないい人という考えで生きてるもんだから前向きに捉えがちかな
あーそういう解釈か、なるほどそう思ってたのかもしれない
結局どういう出会いしても縁というか相性というか…
私が楽しいって思える人と付き合えるように婚活する!
服脱ぐところはなんかモタモタするから見られたくないw
色っぽくは難しいけど貴志くんの大好きなおっぱいだよーって言うかな(笑)
いつも頑張ってる人が甘えたりとかそういうの可愛くて好きー
むしろやってあげたくなる、出して?ってしたくなるのよね(笑)
好みが似すぎてて…w同意としか言えないw
調教ですね?w
女の子は割とできる気はする、何度もいくとさすがにだけど…男の人は出すとすごい疲れるもんね
結構イッちゃったみたいで今は無理だけどエッチなお話はできるよー
あーこんな時間か…特に用はないけど貴志さんいったらおしまいにしようか? それ立派な考えだと思うよ。
このご時世、人を信じられなくなることが多いからね。それでも、そんなに悪い人はいない、と受け止めていくのは自分の心持ちとして本当に大事だと思うし、嫌いな人がいても愚痴吐いたりしてスッキリしたあとはあまり考えないようにしないと精神衛生上良くないしね。
俺はそんな風に捉えてしまうんだけど、それも人それぞれだしね。
そうそう、結局縁や相性だよね。
一緒にいて楽しい人、気疲れしない人、そしてエッチが合う人、こんな人いたら良いよねー。
お互い頑張って、相手ができたら報告ねw
モタついてるのを見たいw
そんなこと言われたら飛びつくw
むしろやってあげたくなるかーいいなー。やりたいしやられたいw
ゆーかさんとだったら何回でも毎日でもやりまくれそうw
好みが似すぎてますか、嬉しいねー。
そう、別に痛いのとかはお互いイヤだけどね、それは調教したいw
ほら、ゆっくり味わって飲んで?苦いの?でも、その苦さが俺のゆーかさんへの愛情やエロのかたまりだと思ったら、おいしいでしょ?ってw
だよね、女性と男性ではイクの構造が違うっぽいしね。
結構イッちゃったか、二回目は俺とのやり取りしながらイッたんでしょ?嬉しいなー。
俺もそろそろパンツ脱いで扱こうかな。。
って、メチャクチャとろとろだwパンツ染みまくってる。。
んっ、ゆーかさん、めっちゃ気持ちいぃ。
オナニー、手伝ってw扱いてくんない?
時間、俺も問題はないけど、果てたら疲れるかなー。。ゆーかさんに精液まきちらした後に考えようw なんでか昔からそう思ってるんだよね
モヤッとはするけど原因がわからないこと多くて貴志さんの話聞いて原因わかってスッキリした!
今アプリで気の合う人はいるwえっちの好みは分からないけどw
私の前だけで可愛いところ見せてるーってなるともっと見たくなるw
そだね、休みの日とかずっとやってそうだねw
連休とか酷そうw
そのセリフえっろいw頑張って飲みますっw
ちょっとエッチな話したら興奮しちゃったもんだからw
ちゅーしながら扱いてあげるー
おちんちん苦しそうだね、いっぱい出してね?
…乳首きもちいいw うん、それ凄いいいことだと思う。
マネしてみよう。
俺が正しいのかは分かんないけどね、、でもスッキリしたんなら良かったー。
お!いるんだ!それはそれは、もし会うことになったりしたら聞かせて欲しいなー。
エッチはねー、とにかくお手合わせするしかないもんねw
マジかー、ゆーかさんの前だとめっちゃ甘えたくなりそうだなーw
うん、ベッド、ソファ、キッチン、風呂場、ありとあらゆるところでやりまくりたいw
お、今のセリフをエロいと感じるってことは見込みあるw
一回飲み込む前に見せてごらん?うんうん、エロいよー、すっごい濃いエロのかたまり、はい、ゆっくり飲み込んで、ってw
お互いすぐ盛るねw
ん、んぁ、気持ちぃ、ちゅーしながら扱かれたらもう、ぁ、ん、出そう、、
んぐぐぁっ。。 割と口をだす人とかきっちり仕事したいんだな、とか心配性なんだなとか考えがちかな
コロナあけたら会うかもしれないw
だよねぇ…すぐお手合わせしちゃってたからなぁ勘でわからないかなぁ(笑)
キッチンでやったら生クリーム塗ったりとか楽しそうw
そのなんか話は聞いてるけど無理やりやらせよう感が好きw
んー…やっぱり苦いよー…
盛ってちょっと腰振ってた笑
おちんちんピクピクしてるね、気持ちいい?
精液たーくさんだそうね? 口に出すに見間違えたwww
なるほど、そういうものの捉え方ができるのは参考になる!絶対それの方が良いよ。
そりゃ早くコロナ終わらなきゃだねー。
それまで俺に取り合っててねw
勘じゃ無理っしょー。本当分からないもん、エロはw
生クリームwwいい!それやりたいw
乳首やおちんちんに塗りまくって、全部舐めとるw
そっかーwやっぱエロいわゆーかさん。
その苦さで興奮しない?俺からゆーかさんにぶつけたエロのかたまりなんだよ?
ほら、しゃぶりついたらまだそのかたまり出るかもよ?ってw
腰までwどんな風に?クリ弄りながら?指を挿れて?
めっちゃくちゃ出た。。ガチで飛びまくったしドロドロの濃いのがたくさん出た。。
ゆーかさんの顔にめちゃかけたw もうどこでかかってもおかしくないからねぇ
リアル彼氏とエッチできるまでは貴志さんにベタベタしてるねw
舐めあいっこいいよね!チョコでもいいねw
Sになってるw
舌でほじるみたいにぺろぺろしちゃおw
出てなかったらしゃぶって絞り出すね?
弄らなかったけどはめてる妄想で腰振ってたw
あーえっちーw
手でかかったのすくって舐めるわw 確かにねー、エッチなんて本当濃厚接触だしねー。。
よし!それはしっかり受け止める、エロも愚痴もガッツリ来なさいw
チョコもいいなー。舐め合いっこしたままの口でキスはあり?
俺は頭ではナシなんだけどwその時になったら興奮しててできるw
あ、そのペロペロはまた立つやつw
しっかり絞り出されて、そしてまた出したいw
はめてる妄想で腰振りってエッロ。。
激しそうだなー、ゆーかさんの腰振り。
淫乱ゆーかには負けるw
それ舐めて飲み込んでね。 その濃厚接触を年末やったんだもんねー
ほんと羨ましいー
特に気にしないかも?舐めた直後は嫌かもしれないw
いっぱいぺろぺろするからいっぱい出そうねー
体力ないからそこまで激しくないけど、バックでやってたw
貴志さん出したし、もう少ししたら閉めようか まだ羨ましがってるw
俺もまたしたくて仕方ないw
その舐めた直後ねwいやなのにソノ時になったらやっちゃうのよw
もう一回やっちゃう!って言ったらどーする?w
バックで女性が腰振るのエロエロで大好きー。
まだされたことないけど、一度エロ動画で見たのは、バックで普通に女性が腰を振るだけじゃなくて、足を男性の足に絡める?みたいにして自分で打ちつけるように動くやつ?あれエロくてされてみたいと思ったw
うん、気持ちよーく出したけど、何ならまだ大丈夫だよ?
まあでも続けてたら俺がまたしたくなるしなーw だっておちんちん入れられたいもん
感覚わすれかけてるw
お水飲んでからして?笑
舐めてる時点で私もやりたいからいいよw
何それ面白そう、練習してみたい(笑)
んー、また今度にしとこ?深夜までダラダラ喋ってそうw そっかー、だよねー。。。
というか可愛いなー、何か。
感覚を思い出させてあげたいw
お水飲んでからね、はいはいw
さすがwお互いエロのブラックホールやーww
でしょー?なんていう技?なのか知らないけど、みょーにエロかったーw
だね、久々に雑談できて楽しかったし久々にめちゃ濃いの出してスッキリしたw
またお互いのペースで会おうね。
ゆーかー、好きだーーーw
先に落ちていいよー。
閉めておくから。 〜だもんが可愛かった?笑
言葉として気持ちいいのは覚えてる…
入れられる瞬間が好き!
はいはいって私がワガママ言ってるみたいじゃんかーぶーぶーw
4時間くらいやってるしねw
また今度空いてそうな時お話しよ〜
じゃあ先落ちます!また伝言するね!
落ちー そう、そこw分かってんなーw
何か無性に挿れてあげたくなったw
分かる!挿れた瞬間の相手の表情が好きだし、自分もその瞬間が好き。
わがままではないけどねw
やってる時はそのままできるってーw
ぶーぶー言うなww
だねw
お陰で今日も楽しかったし気持ち良かったよ。
また伝言でやり取りして会おうね。
んじゃねー。
落ちます。
以下、空室。 ゆーかさん、こんばんはー。
相変わらず急だったりでお互いなかなか合わなかったけど、嬉しいなー、こうやって会えて。
ところでさー、昨日オナったの?w あ、ごめんw
確かにw前は賑わってたみたいだけど、完全に過疎ってるよね。。
どんな感じって??ナニが??ww いやー、ちょっと洗い物してたからw
ずっとROM専だったけど確かに過疎が凄いね、他の場所でも同じこと出来るのかな?
んー、色々?w そっかw
洗い物って何か家庭的なこと言うねー。
そんな時後ろから押し付けられたりしたら受け入れる?それとも「あとでね?」って感じ?w
俺も時々ROMったりしてたけど、やっぱり自分がやり取りするのが一番抜けるw
他の場所でしょ?あるのかなー?知らないんだよねー。。
色々、ねw
はい、仕事は相変わらず慌ただしくやってますが、リアでエロいことはなーにもないw
んでオナニーライフは結構シコシコしてますw スープジャーの匂いが落ちなくて格闘してたw
じゃあ代わりに洗い物して?って代わってもらって私は抱きつくw
やり取りし始めてそういうの少しわかるwえろシチュ見るのも楽しいけどね!
毎日しこしこするの?w スープジャーの匂いとの格闘w
もっと生臭いのと格闘せんかい?w
おっ、そのパターンもいいなー。エロいし可愛い。襲おうとして襲われて、そしてやっぱり襲うみたいなやり取りもしてみたいw
分かるっしょー??見るのも楽しいし抜ける時あるんだけど、やっぱり射精した時の気持ち良さが違うんだよねーw
うん、最近また毎日w
きつくても寝る前にしたくなるw 洗剤の匂いもすぐ着くから大変なのよー
え?男の人的にはそういうのありなの?
いつか恋人出来たらそうしよーw
攻守逆転ね、わかるわー
前も言ったけどごめんなさいエッチしたいw
シチュに反応するのが苦手だから普通に読み物として見ることもあるー
結構違う?
元に戻ったやつだw
おかずはなんですかー 洗剤の匂いも、、そうなんだ。
って生臭いのは俺のアレのことよ?w
ありあり、俺はね。
そのまま襲いたいし、洗い物代わって襲われたいし、でもやっぱり襲いたいしw
ごめんなさいエッチw言ってたなーw
めちゃくちゃ萌えるやつーー。
もう一回どんなか言って?
俺は読み物としては無理な方かなー。
違う、違う、ぜんっぜんw
なんていうか、我慢汁たっぷり出してからの射精はやっぱり飛び方もw満足感も違う。
はい、戻りましたw
最近は、ゆーかさんとのやり取り再見もしくはエロ漫画w 分かってるよwわざとだよww
抱きつくだけでなにもしないよ?おっぱいは押し付けるけどww
上手だね〜とか早く終わらせてね?とはささやくかな
いっぱいいじめたところでおちんちん入れられて「やっぱりおちんちんが1番気持ちいいです、ごめんなさい」ってするw
我慢汁貯めるの?w
私とのやり取りなおしてしこしこするの?嬉しいー わざとかーーーーいww
分からないわけないなー?とは思ったけど、やられたーw
抱きつくけど何もしないw
押し付けられたり囁かれたりwそんなんで洗い物できるかーww
やっばいわー、それやっぱ最高w
たまんないっすーw
いや、その普通にここ関係ないオナニーだと、我慢汁垂らしたりする暇なくサクサクっと扱いて出すだけ、みたいになるけど、ここでの遊びって興奮しながら時々擦りながらでしょ?w
なので必然的に焦らされてる感じになってスンゴイ射精なのよ。
実際いま既に我慢汁出てるしw
ゆーかさんとのやり取りは何回もオカズにしたよーw
んで、ゆーかさん昨日オナったの?w
いまは? 洗い物投げ出したら拗ねますけど?w
やるって言ったのにーって拗ねる(笑)
ほっぺちゅして、洗い物したらもっとしようかってお誘いしましょうかw
さんざん私が焦らして、いざ入れる時に焦らさせて謝るのもいいかなー
もう我慢汁出てるの?w
どのやりとり辺りから出し始めたのw
昨日は…2回?
今日はまだ何もしてないよー 拗ねるんかいwかわいいやないかw
「お前なー、こんなんされて洗えるかー」
そんなお誘いたまりませぬw
「ん?なに?それなら頑張るわwめっちゃ洗うから、めっちゃしてくれるー?」って、そんなやり取り夢だわーw
あーー、なるほど。
散々いじり倒されて喘がされて、でも挿れる時に「あれ?これ欲しいの?どーしよっかなー」って言いながら先で筋を擦るだけ、とか、それで謝られたいw
まだ手で触ってはないけど、ずいぶん前から立ったり治ったりを繰り返してて、もうかなり濡れてるw
二回もしたのかー。。それにお付き合いできなくて残念。。オカズどうしたの?
今日はまだなんだ。。
お互い、始めない? ギューって抱きしめながら拗ねるねw
「めっちゃやるかは丁寧に洗えているかどうかによるw」…ってリアルの恋人にやってみたいなぁ、いないけどw
期待大でおちんちん待ってるから
半泣きでヤダヤダ、大っきいのほしいの
奥までおちんちん欲しくて待ってるの
って自力で入れようとするかもw
頭だけ入れて喘いじゃうとかねw
おかずどうしたっけな、えろ漫画かな?
ん、ちょっと眠くてエッチな気分だからしようかな… そんな拗ね方、かわいすぎやないかーw
何だ、ゆーかさん、メチャエロいし、メチャかわいいし、結構ガチでリアルで会ってたら惚れてたなー完全にw
「よし、めっちゃ洗う。もう皿がなくなるぐらいあらいまくるから、あとでチンチンなくなるぐらい可愛がってくれる?」とか言っちゃうよーw
ホントこんなんリアル彼女とやり取りしたいw
いいね、いいねー、でもそれされても(自分も挿れたいくせに)焦らしたいわー。
先だけ挿れてグニグニしたり、そのまますぐ抜いてまた筋をなぞったり。
どうなの?このカチカチの欲しいんでしょ?
なんていうの?ってw
エロ漫画w同じやないかw
この前メチャクチャ興奮したのあって、ゆーかさんとのエッチ想像しながら抜いたわー。
それ今少し探したけど分からないw
ちょっとやっちゃおうw
俺、もう下半身だけ脱いじゃったよ。。
マジめちゃくちゃ濡れまくってるw 自分でもこういう子は可愛がられると思うけど、モテないんだよなぁ(笑)
セフレモテはするよ(笑)
貴志さん実際に会えたら楽だったのになーw とりあえず性欲は釣り合ってるからw
それされたら本気で涙目で喘ぐわw
筋擦られたらそのままおなにーしてそうw
ゆーかは貴志さんのおちんちんでいっぱい犯されたいです、まんこの奥までおちんちん入れてくださいって腰振りながらおねだりするw
なんだろ?こないだのゴメンなさいしながらしたいって言った時かな?w
また焦らさせて濡れてるの?w
今ね、下がキュンキュンしてるw 自分で言うなww
でもそんなところも含めて俺はタイプだなー、マジで。
ホントにモテないかー?セフレモテwってことは、周りから「誰か男がいる」って思われてない??
ホントそう思う。性欲釣り合ってるのが最高だし、性癖も合うっぽいし、いちゃいちゃしまくりたいわ。
その本気で涙目で喘いでるところ見たいw
そのままおなにーってエロいなー。
よし、そこまで言ってくれた時点で、というか言い終わりに食い気味に一気に奥まで挿し込む!
んーで、一気に激しく突かれたい?それともちょっとだけ奥でそのままグニグニゆっくりされたい?
あ、分かりにくくてごめん。
それはそれで興奮したし、ゆーかさんとのやりとりは全部オカズなんだけど、エロ漫画ね。
あーこんなんゆーかさんとしたいなーっての見つけたんだけど分からなくなったというw
めちゃ濡れてるしガッチガチ、ぁー、気持ちいぃ、もう扱いてますーw
キュンキュン、いいねー。濡れてる?どう?触ってみて? 自分で言っとかないと誰も言ってくれないからね(笑)
男いるって思われてんのかなぁ?まぁ元々女ばかりの職場だからなぁ出会いがないのが1番の敗因かな?
貴志さんはワンナイトするくらいだから人受けが良さそうだよね
ほんと残念だわ(笑)まあでもせフレ以上にならなさそうw
おちんちん擦るからおなにーと言えるのかは分からない(笑)
押し込まれたらもう叫ぶわw
んー、今の気分がガンガンにされたいかな?
あー、私とやりたいプレイ的なの?w
しこしこいいな、私が擦ってあげたかった(笑)
ちょっと濡れてるくらいかな? いやいや言ってくれるだろーって、そっかその敗因は大きいなw
何かここでやり取りしてても「男いそう」って雰囲気あるもんw
俺は、人受けというか、やりたいばっかりだからw
まあ確かにセフレとしては最高だしやりまくるけど、結局お互い違う相手を見つける、みたいなw
でも多分ちょいちょい会いたくなるわw
なるほどw俺のおちんちん使ってオナニーしてw
叫ぶwいい!!
なるほど。そうしたら、その叫ぶような喘ぎ声に促されるようにガッツガツ突きまくりたい。
汗だくだくになるぐらい激しく腰振ってやりたいわー。
そうそう、ゆーかさんをね、こんな風にやりたいなーってw
ゆーかさん、目の前でしこらせてw
んっ、んん、んっ、ヤバい、我慢汁凄いわw
ん、ぁ、んぁ
そのちょっと濡れてるゆーかのおまんこに俺の精子かけたいw 男いそうな感じなの私w
男転がしてそう?w
エッチするためにお互い呼び出してそう(笑)
正常位でガンガンして欲しいw
ほんとに我慢できないって感じでガツガツ犯す男の人好きw
どんな風だったのか気になるー
かけちゃヤダ(笑)
いっぱいしこしこしてるとこ見つめてよー 男いそうな感じってーのが、彼氏いそうなのか、遊んでそうなのかはアナタ次第www
転がす言うなw
エロいくせに真面目なとこもあるの大好物ですよ、俺は。
エッチするために呼び出すwそうなるよねw
正常位で腰持ってガツガツ打ちつけたり、キスしまくりながら腰振ったり、、たまんないわー。
今度また見つけておくw
だめなんかーいw
だーって、もう出そうだもん俺w
見つめられたら、もう、ダメ、イクw
ゆーか、さんっ、ん、ん、 ゆーかさん、やっばいw
まだ話したいし、まだ出したかったのに、射精したらすっっごい眠たくなったw
イキ落ち&寝落ちしてしまう前に落ち宣言させてください。。
ごめんなさい。
また遊ぼうね。 彼氏いそうだったら嬉しいのになー
実際私とせフレ似た感じだったな連絡取るのはその時だけ的な
お手手繋いでくれると余計キュンキュンですw
ん、いっぱい出そう?ぬるぬるでた?
時折寝落ちして起きてるから眠気が限界かもしれない… あらら、寝落ちしてしまった
長時間占有申し訳ない
貴志さんも寝たかな?また今度ねー
落ちます
以下空室 ひなさんお待たせです
よろしくイチャイチャしましょー ムラムラザーメンぶちまけたいひとが
まったりイチャイチャなんて無理だとおもうんだがー
まだムラムラしてる? 収まるものなの?
出さないと収まらなくない?
いいよ、ムラムラちんぽ見せて いいの?じゃあ……ごめん
バキバキに固いの、ひなさんに見せるね? バキバキなの?
キノコのかさのとこもカタカタ(固)?
(かさの下あたりをきゅって握って、ゆるゆる上下して) 亀さんの頭もカリ首もガチガチだよ……
ひなさんの手あったかくて気持ちいい
先走りクチュクチュ出ちゃう ほんとだねえ、亀さん頭もカチカチになってる
(握ったまんま、亀さんの口を親指でにゅるにゅる)
(にゅるにゅるしながら)
こっちはどうなってるの?
(おちんぽの生えぎわに舌をぺとってあてて、亀さん頭に向かってれろぉ〜て舐めて) あーそこ、ちんぽの根本弱いの……舐められたらゾクゾクしてまたお汁出しちゃう……
足ピンッてしてちんぽドロドロにして、早く出させてっておねだりしちゃう……
ひなさんもっとして…… ここ?
(おちんぽをちょっとぐいって反らしたら)
(裏っ側がムキッってなって)
ここが弱いとこ?
(ムキッってしてるとこに舌をぺたあ〜てあてて)
(裏側の線にそって舌をぬろぬろ這わす)
きもちいの?
お汁たくさん出てきたねえ
もっと、もっとどうしたいの? あぁソコ、ソコ舐められるの好きなんですっ……
もっとめちゃくちゃにしてください……
ちんぽの栓バカになって、お汁止まらなくなるくらい射精したいです…… (亀さんの頭に唇と舌をちゅってつけて)
(舌いっぱいにお汁を絡めとりらながら、じゅるって啜って)
えっちな味だねえ…
(ヨダレとお汁でぬとぬとになったら口の中に、じゅぽって咥えていく)
(頭をゆるゆる上下して)
(玄人さんの好きなとこに舌をぬるねるあてながら、ゆるゆるおしゃぶり)
お口の中にぶっかけたい? うん……お口出したい……
ひなさんのお口まんこ、白いので汚させて……
喉奥に引っかかるくらい濃いの出させてください…… >>955
ふふ、えっちだねえ
(ぐぼぼって喉のおくまで、おちんぽで口の中をいっぱいにして)
ん…ぶ…
(舌は裏側にぬとってあてたまま)
(喉のおくを亀さんの頭に擦りつけながら)
(ほっぺをちゅってすぼめて)
じゅぽっ、じじゅぽっ んんーっ……あっあって声出して、びゅるびゅるびゅるってゼリーみたいに濃いの出ます……!!
腰前に出して、喉まんこズリズリして熱いの全部出ますぅ……!!
イキますっ、イキますぅ……あーっ!あーっ!イクッ、イクゥ……ッ!! >>958
【リアルに声出そうなくらい気持ちいい……】 (玄人さんのおちんぽの形に、しっかりほっぺをすぼめて、玄人さんの腰の動きに合わせて、頭と口をじゅぽじゅぽ激しく動かして)
(亀さん頭が口の中でぶあって固くなると、わたしもゾクゾクがいっぱいになって)
あ…ザーメンくる…
(玄人さんの顔を見上げながら)
(どるって弾け飛ぶザーメンを喉のおくで受け止める)
んぐぅ゛!…んぅ…んふぅ…んふぅ
(息苦しさに鼻でふすふす息しながら
ザーメン出してるびくびくおちんぽをゆるゆるおしゃぶりして…)
(喉にねばってへばりついたザーメン)
(口の中のザーメンもすぐには飲み込めなくて)
(こ…くん、こ…く…っん、て、ゆっくり喉の奥におくって)
ふふ…にがあい ひなさんすごくえっち……
ちんぽザーメン出してもまだふるふるして固くなってるよ……
タマタマ空っぽになるまでひなさんに種付けしたい……
おまんこぬちゅぬちゅしてひなさんも気持ちよくしてあげたい…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。