【オーロラ】北欧ツリーホテル#19【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#18【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595351839/ 謝らないでw
私もうれしいから、そう…ふたりの愛が結晶になってる
(撫でられた手をぎゅっと握り返し、もう片方の手で佳孝さんの頬を撫でながら)
本当に…佳孝さんと今、同じ気持ち
同じこと考えてました
幸せすぎて…なんか言葉にならないけど…こうして二人の時間をゆったり感じ合うの
ふぅ…
(浸るように深く息を吐いて、佳孝さんの顔をじっと見つめる) >>520
【1週間分出ましたね、よかった♪ずっと撫でていたくなるw】
【うん、眠気大丈夫、今ね、たぶん同じ気持ち…話していたい、この余韻にひたりながら】 終わった後にこうやって話せるのって素敵な時間だよね
しかも二人の愛がこうやって結晶になってるかと思うと、気持ちが穏やかになる
幸せすぎるってこういうことだな
離れるのがとても惜しいもん
(見つめられた、ちょっと照れて、そのまま抱きしめて、キスする)
ちゅっ >>522
【はい、すっきりしましたw 美桜のおかげです】
【もうちょっと余韻にひたっていましょう。見つめあったり、手を繋いだり、肌を撫でたり…いろいろしていたい】 うん、幸せをより強く実感できる時間ですね
佳孝さんと一緒にいると不思議…ドキドキしたり熱くなったり癒されたり穏やかな仏のような気持ちになったり、全部二人の間に起きる反応なのがすごいなって毎回思います
時間が過ぎるのあっという間すぎるね
まだ離れたくない…
(照れてる佳孝さんが愛おしくて満面の笑みで抱きしめて唇を重ね)
ちゅ…ほらそんな顔したらもっと好きになっちゃう
佳孝さん…あなたに出逢えて良かった… >>524
【佳孝さんの受け止めるのは私だけだから、誰にもあげない】
【うん…余韻に浸りながら触れ合って時間を分かち合いましょう、これもまた幸せ…】 ほんと、時間が経つのが早すぎて、えっ、こんな時間かよってなっちゃうもんな
いろんな思いや気持ちになって、ドキドキしたり、癒されたりされてます
もっともっと好きになって欲しい。俺はもう貴女に夢中だから
ちゅっ…
ん、また欲しくなりそう
でも、もう寝ないとだめかな >>526
【他の人にあげる気は全くないのだけどw だから安心してください】
【余韻にひたりながら眠りにつくのも幸せなものです】 さっき1時回ったときに、えっ、もう2時間経ったの?って内心びっくりしてました
体感30分くらいの感じだったから
自分の中にまだこんな恋心や恥ずかしくなるくらい純粋な情愛があったなんて…あなたに出会ってなかったら気づかなかったです
私だって…出逢った日から惹かれ続けて夢中ですよ
ん、ちゅ…欲しい?
すぐに寝落ちはしないと思うけど…
さっきはバックだったから正面から抱き合って繋がりたいな >>528
【うん、安心して吸い尽くしちゃうね、ふふっ】
【本当にね…佳孝さんが心地よい疲労でぐっすり眠る顔をじっとみていたいw幸せすぎて見飽きないな】 俺もだ、もっと若いときのような心がよみがえってる感じだよ
そういうのを思い出させてくれたのも美桜のおかげさ…ちゅっ
そりゃ、欲しいさ。だって美桜がそこにいるんだもん
正面から、いいね。美桜の顔を見ながらイキたいね
(腰を上げ、美桜に乗りかかり、倒して上に乗る)
(目の前にそびえる豊かな乳房の山がぷるんと軽く揺れると、その誘惑に負けてしまい、乳首を口に含み、舌先で舐め上げる)
美桜のおっぱい…俺の大好きな、俺だけのおっぱいだ
(まるで赤ん坊のように乳首に吸いつき、歯で軽く噛んだりしながら、乳首を虐める)
(足を美桜の両脚の間に入れ、膝頭で、おまんこに当て、動かす) >>530
【吸い尽くしてください。全部、美桜のもの。いや、受け取れ。残らず全部送り込むからな】
【その間に、美桜がイったところを見るのは俺好きだよ。ビクビクなってるとすごく嬉しくなる】 二人して若返ってしまいましたねw
好きで好きでたまらないなんて…ん、ちゅっ
ふふ…うれしい
好きな人に求められるってこんなにうれしく感じる
(佳孝さんが胸にむしゃぶりついてくると優しく頭を抱いて)
っん…ぁっ、ぁぁ…佳孝さんがそうやって…はぁっ、おっぱいをたくさんかわいがってくれるから…あふっ、前よりすごく感じっ…んあっ、ちゃうの
(つんと硬く尖った乳首を愛撫されると顔を左右に振りながら堪えて)
はぁっ…あぁ…足、やぁっ…佳孝さんの…欲しい
(濡れて開いた花びらを膝頭で弄られ耐えきれずにおねだりを口にしながら、のばした手でペニスを軽く扱く) >>532
【あぁ…そんなふうに言われるとたまらないです…残らず全部みおに与えてください】
【もう…恥ずかしいっ…気持ちよすぎてビクビクしてるし、本当におまんこが知らずに離さないって締めつけてしまってる】 好きで好きでたまらなくて、早く会いたいななんて感情を思い出したよ
美桜のせいだw
若返り健康法?ww
(大好きな乳房を優しく揉みしだき、膨らんで硬くなってきた乳首を舌先で転がし、吸い上げる)
毎回、こんなに愛してるからね。俺好み形、大きさになっていくのは当然だろう
そうか、感じてるのか?嬉しいな。美桜にはたくさん感じてもらいたい、気持ちよくなってほしい
美桜が最高に気持ちよくなっているときに、中に出せると俺も最高に気持ちよくて幸せなんだよ
そうそう、そうやって顔を左右に振ってるの、可愛くて好きだな
顎の下が丸見えになってるのが見えると、俺のことをこんなにも信じてくれてるんだって嬉しくなるよ
(自分のペニスに美桜の手を感じると、美桜が掴みやすいように腰を動かし)
ふふ、もう一度元気よくしてね
美桜の中で暴れるからね >>534
【そんなふうに言ってくれると嬉しいな。征服欲が満たされる。男としてすごく自信がつくね。そこまで言うなら、後で与えるぞ】
【中に入れるとね、ぎゅっと締まってくるんだ。離さない離したくないって言ってるみたいで、ずっと入れていたくなる。愛されてるなって実感するよ】 若返り健康法w間違ってないですね
佳孝さんのおかげで免疫力も上がってるし、実際かなり元気になってますから
はぅん…佳孝さん好みのおっぱいに…んんっ、そうやっておっぱいも大事に育ててくれて…はぅっ、ありがとう
佳孝さんの指、手、舌、おちんぽ…全部がみおを気持ちよくして狂わせるっ…はぁっ
私も佳孝さんにいっぱい気持ちよくなってもらいたいし…最後はたっぷり出して幸せになってもらいたい…
(佳孝さんの言葉に照れて耳まで赤く染めると)
恥ずかしいけど…佳孝さんには全て委ねてます…信頼…海より深くあなたを信じてますから
(手にしたペニスを揉んだり扱いたりしながら、体をおこすといきなり顔を寄せて口の中に頬張り、舌で舐め上げていく) >>536
【佳孝さんの雄の部分を感じると自分でもわからないくらいキュンときます、征服独占されたい…あなたに】
【うん、私の気持ちが表れちゃってるんですよ、また口で大きくしたら中に…つながりたい】 若返るだけでなく、免疫力もつくのか、
素晴らしいことじゃないか。美桜も俺も元気になれるなら、こんなにもいいことはないよね
(ありがとうと感謝されて、ちょっと照れくさくなる)
こちらこそありがとう。美桜の大切なおっぱいをいつも好きなようにさせてくれて、嬉しいんだよ
(信じてると言われて、嬉しくなっていると、美桜の温かい口に包まれる)
あ、いきなりだな(笑)
(愛情をこめた舌の動きに、チンポは反応し、ムクムクと大きく、硬くなっていく)
今日は…2発ともおまんこにって思ってるのに…ああ、そんなにされると、だから、ほら、ああ…
(絶妙な舌使いに、全身の力が抜け、一点だけに力が集中していく)
(おいしそうに舐める美桜の顔を見てると、とてつもないほどの幸せを感じる)
ありがとう…、美桜、大きくしてくれて
(頭を撫でながら、送り込まれる快楽に身をまかす)
このあと、また一つになろうね >>538
【どんどんキュンとなってね。美桜を独占征服できる俺ってなんて幸せな男なんだろう】
【このあとまた二人で繋がって…めくるめく時間を過ごしたい】 佳孝さんとラブラブになってから前より体調が良いのです
お互いに良い事づくめですね
ふふ、これからもおっぱいをよろしくお願いします
娘のように大切にかわいがってやってね
…んっ、ちゅぱ…んんぅ…はぁ、お口のなかでおっきく…ちゅぱちゅぱっ
(あっという間にムクムクと硬さが復活して口の中いっぱいに大きくなるとゆっくり顔を前後に動かして)
(頭を撫でられるとより丁寧に舌を絡ませたまま吸いあげて口の中で圧を強めていく)
んっ、ん…はぁっ…はぁ、もうほしいっ…おっきくなったおちんぽをみおにごほうびとして…おまんこにください
おまんこで包んであげたい…っんん >>540
【はい、これからもキュンとなって佳孝さんについていきますから】
【とろとろになってるところにまた…たくさん注いでね、子宮が待ってますから】 それはよかった。というか俺もだよ
これだけ二人にとってプラスになるなんてすごいよね
いやいや美桜だからね
俺のものとして可愛がる
(口の中で大きくなっても、頭を動かし、懸命に愛撫してくれる姿に感激しながらも、体内はふつふつと興奮が沸き上がる)
はあはあ…すごいよ、美桜の愛情がたくさん伝わってくる。とても嬉しい
ご褒美? もちろんだよ。こちらからお願いしたいくらいだ。大好きな美桜の熱いおまんこに、こいつを包んでね…
(口から離し、美桜を寝かせると、足を大きく開かせる。湧き出る蜜で湿ったところに押し当て)
挿れるよ、いいね?
(中に入れると、熱く包まれ、軽い抵抗を感じながらも押し入れていく)
ああ、美桜…愛してる
(挿入したまま倒れこみ、抱きしめ、キスする)ちゅっ
(だんだん腰が加速していく) >>542
【ありがとう。美桜がいてくれると思うと、もう何よりもとても嬉しいよ】
【待ってるんだ。そこへこの後注ぐからね。全部受け止めてほしい】 佳孝さんが無事で仕事頑張れるようにいつも陰ながら応援しています
癒しになりたい
そう…佳孝さんのもの、みおの全てが
(口の中ですっかり整ったものが抜きとられると)
はぁ、ぁあ、うれしい…またあなたを中に迎えられて
(蜜と精液が混じりあってとろとろになってる場所へペニスがゆっくりと入っていく)
…んあぁ…っっ…
(ぴったりとはまったかのようにペニスに肉襞がまとわりついたまま奥まで到達すると)
はぁっ…佳孝さん、愛してます
みおをすきなように…めちゃめちゃにして
あなたにならこわされてもいい…ちゅっ
(ぎゅっと抱きあって深く口付けを交わしたながら、速度をあげたペニスが深く打ち込まれていく)
…っん、ぁ、ぁあっ、たまんない、奥まで、深くっ…んぅ >>544
【全部受け止めます…ああ待ち遠しい】
【ちょっとまた睡魔が近づいてきました…】
【あなたと一緒にいって、そのままふたりで眠りたい】 ありがとう。美桜が応援してくれると思うと、力が湧いてくるよ
美桜もいろいろ大変だろうし、俺も美桜の癒しになれるよう、応援しているよ
うん、美桜を壊したいな…
(上体を起こし、美桜の腰を両手で挟んで固定させ、腰を大きく引いて、ぐいと押し入れる)
(何度もそれを繰り返し、時折腰を捻り、回すような動きもする)
美桜にいつまでも気持ちよくなってほしいから…
もっと美桜の声を聞かせてほしい…
(だんだん速くなっていくと、美桜から送り込まれる快楽も激しくなり、自分の限界も近づいていく)
美桜…俺あまりにも気持ちよくて
いっしょにいこう
(グイグイと押し込み、奥まで突いてペニス全体で美桜の体を味わう。やわやわと包み込んでくる膣肉に、自分の全身に快楽が走ると、一気にかけあがる)
あ…、いくっ
(一発大きく放つと、その後もドクドクと放出されていく) >>546
【美桜、ありがとう。今回もとても素敵すぎて、美桜の反応があまりにも可愛くて、よかった】
【俺も眠くなってきた。二人いっしょに寝よう】 うん、一緒にいてくれたらそれだけでみおは幸せです
んんーっっ…はぁっ…ああ、深いっ
(奥まで何度も深くこねるようについたり、ぐっぐっと奥を抉るようにつかれ)
…っやぁ、あっ、みお、こわれちゃ…あっぁん
(先ほどより強く奥を穿たれると精液を求めるように包んだ襞がうねり、収縮を繰り返して)
ふぁ、あっあ、いくっ…っ…っ
佳孝さん…あぁ、一緒にいきますっ…んんん
(ぎゅっと抱きつくとビクビクと全身を震わせて深い波へとさらわれていく) >>548
【重ねるたびにえっちの相性も高まってる気がします、今夜もとても気持ちよかったし…佳孝さんが最高に素敵でますます惚れてしまいました】
【うん、このままふたりとけたまま、一緒に夢の中へ】 そうだね、それが一番だ
ずっと一緒にいようね
(自分の下でガクガクと震え、抱きついてくる美桜を優しく抱きしめる)
いっしょに、いけたかな?
(小刻みに震える体を、おさまるように抱きしめて、じっとする)
今日もありがとう。素敵な時間だったよ
ちゅっ
二人で一緒にこのまま寝ようね
(だんだん睡魔に襲われていく) >>550
【美桜もとても可愛かったよ。何度もぎゅっと抱きしめたくなるくらいにね。ますます惚れられたか。天にものぼる気持ちだな】
【そう、体がとけたみたいに力が抜けて、良く眠れそうだよ】 はぁっ、はぁっ…佳孝さん
(抱きしめてじっとしたままの佳孝さんに深い愛を感じながら)
一緒にいけました…みおの中、また佳孝さんでいっぱい…うれしいです
こちらこそ…長い時間一緒に過ごせてうれしかった、ありがとう、佳孝さん…
このまま…うん、このまま、ちゅっ
(キスをしながら呟くとさらわれるように夢の中へとおちていく)
【佳孝さんに可愛いって言われると顔が赤く熱くなります、ふたりで天に昇っちゃいますか】
【おやすみなさい…あいしてる、佳孝さん、また夜に会えたら…ゆっくり眠って休んでね】 うん、そうだね、またいっぱい送り込んじゃったよ
受け止めてくれてありがとう。これからもずっとだよ
(キスを受け止めながら、だんだんまどろんでいく)ちゅ…
おやすみ。また会おうね
【もう俺は天に昇ってるよw】
【美桜もゆっくり休んでください。またね。愛してるよ】 奈津さんこんばんは。
お部屋ありがとうございました。
少しご無沙汰ですね。 こんばんは
久しぶりな感じですね
伝言でお誘いしてもよいものか迷い中だったので恭さんから先に書いてくれて嬉しかったです こちらこそ、日付指定までしちゃって、無理させてたらすみません
時間ある時に話せればいいなって思います ありがとう、だめな時はだめっていうので心配しないでくださいね
先週の週始めあたり、不注意で利き手の指を火傷してしまって
ヒリヒリ痛いし、そんなだから一人活動もできないしで珍しく清らかな週でしたw ありがとう、こちらもダメなときは言いますね
それは大変だったね
利き手の指は、中指?
奈津さん中指でするのかー、ってもうエロ妄想 合ってるけど火傷したのは違う指w
他の人の一人エッチ事情は知らないけど中指は一般的なのか…?w
自分でできない時は人にやってもらえばいいよね、きっと その指自身じゃなかったのね
でもする指は当たりだと
一般的にはどうなんだろうね、中指か人差し指だって思ってたけど
ね、他の人にね
できない間、してもらってたの? 入れる時は中指と薬指だけどね
玩具はあまり使わないからその時の気分で色々だね
胸だけ触ってなんとなく寝ちゃう時もあるし
してもらってはないw
してもらうとさ、何かしらお返ししなくちゃって気になるから
結局手が痛くて無理、って流れ… んーそうやって触ってるって話エロくて好き
想像してしまう
なるほどね、自分だけしてもらって終わり、
というわけにもいかないしね
じゃあこの一週間くらい、溜まってるわけ? 何語ってるんだろう…ってレス送信してから我にかえって恥ずかしかった…w
んー
溜まってるー
恭さんとエッチなことを一緒にしたい そういう普段のオナの話、めちゃエロい
好きなのにできなくて辛かったね
今日は、もういいのかな?
俺がしてあげればいいのか
奈津さんと話し始めてから、会社でのエロ妄想が激しくなった気がする
同じですな そんな一人エッチ大好きな人みたいに言わないでくださいよw
もう完全に治ってるから全然大丈夫
昨日も少ししたし
ねー
以外と会社はエロいよねw
最近若い新人さんが入って先生役をしてるんだけど、これがもし若い男性だったら…とか無駄な妄想してるw イクまではしなかったのかな
今日は見せてね
以外と会社はエロい、に笑った
新人さんは女の人なんだね、もし男だったら、何を見せつけたり押しつけたりするのかな
俺の方は、荷物を持ったのを人妻さんが手伝ってくれて、
手とか上半身の服とかが当たってなんかよかった
胸はたぶんない そうねw最後まではしてないね
難しいところ、そこは
あんまり押せ押せでアピールしても変なおばさんになってしまうからねw
なんかよかったって…w
いい匂いしたとかもあるのかな
荷物の話だと、女性が重い物持ってるとさっと代わってくれる人いるじゃない?
高いところに登る作業とか
あれすごく男を感じてしまって、ちょっと惚れそうになるw でもアピールしなくても実は見られてるかもだけどね
パンツチェックされてるかもよ
ちなみに今日はどんなお召し物で?
なんか触れたのが嬉しかった、俺も溜まってるのかな
そのような作業は、積極的に代わるようにするよ
まあ、実は先手を打って持ってあげたのを、人妻さんが悪いからって手伝ってくれたのだけどね チェックできないと思うけどなぁー
透けたり盛り上がったりはしてないはず
仕事は普通ので行ったよ
お風呂入って出てからは紐にしたw
それ聞いてちょっと思ったことが…
うちの会社、人がほぼ来ない階に書類保管の倉庫部屋があるのね
そこに恭さんと二人で作業しに行ったら絶対エロい空気になる自信があるw ニット胸の膨らみとかもあるかも
見られてるかもですよ
お召し替えしてくれたんだ、 ごめん途中送信
紐、あとでほどいてあげたい
いいね、そんな場所で奈津さん作業してたら、
後ろ姿、お尻とかじっくり見てしまいそう
どんな風にエロくなると思う? お尻とか後ろ姿は見るだけ?
触りはしない?
理性とムラムラとが葛藤した挙げ句で手を出されたいw
人来ちゃうとまずいから、って下だけ脱いで…とかいいかもね わからないように軽く触って
奈津さんから何かサインが出たら、一気に火がつくかも
スカートの中まさぐって、前のほう触っちゃうな とりあえずアクシデントを装って胸だけ触ってみたら超敏感とか、ね
まさぐるのは背後から抱きつく形でお願いします…w 偶然先っぽに触れて感じることとかあるのかな
んっ、とか言って欲しい
背後から抱きついて、キスしてから、
胸揉み揉みして、スカートの中を触ったり
奈津さんのこと想像してる あるよ、不意打ちだと特に
声出ちゃう
すぐ濡れるのも男性的には興奮ポイントなのかなw
この子エロいなって思う? 荷物持ちのアクシデントで触れてでたらいいな
それは興奮するよ
いつもエロいこと考えてるのかなとか
奈津さん、もう濡れてるの? きっかけはアクシデントで、この人敏感かもってバレてそこからエスカレート…な流れがいいね
また変態っぽいこと言うと、ブラはずらすけど弄るのは服の上から…っていう布越しの乳首責めがね、一番悶えちゃいますw
うん… ブラの上からじゃなくて、服の上からがいいのかな
今はノーブラかな
オナのときは服の上からするんだね
奈津さん触ってるところ見たいな…
今はどこ触ってるの? 今はノーブラです
敢えて寝間着の上から触ったりね
おっぱいの脇のところと先っぽを少し
下はまだ直接はしてないです
下着の上からで 服の上から両乳首くるくる触って
パンツは何色?
食い込ませてほしい お尻を揉まれて、自分で乳首くすぐって気持ちよくなって…って、
エロい…
でもそれを見られたいって思ってしまう 奈津さんの後ろからお尻揉んで、
硬くなったの押しつけて、
我慢できなくなったら結び目を引っ張って… 我慢しなくていいのに
普段激しいのしない恭さんを焚き付けて、激しいのさせたくなっちゃうな… 焚き付けられたら、結び目ほどいて、
後ろから強引に入れちゃうよ
着衣で、下だけ脱いで 普段優しい人がエッチで獣化しちゃうの興奮する
後ろから激しくして もうなってるかも
おっぱいきつく揉んで後ろからパンパン音立てて突くよ 恭さん弱いところ探すの上手そう
突いてて弱いところ見つけたらどうする?
そこばっかり責める?
敢えて外して様子を見る…? しばらくしてから、おねだりさせる
奈津さん、ここされるのがいいんでしょ
してほしかったら、お願いしてごらん うう…さすがご主人様です
パーフェクトな回答…
奥の気持ちいいところおちんちんでつついてください
ああ恭さん、イキそう 奈津さんも最高にエロいです
奥までズブっと差し込みますね
一緒にいこう、イクとき言って イキそうなんだけど、イクのもったいなくて
恭さんのでもっとイキたい
ああ、イク… 気持ちよかったです…
頭撫で撫でして、ぎゅうっとして、腕枕して寝てw 気持ちよかったね、よしよし
イキ落ちして寝ていいからね うん…余韻が気持ちいい…眠い…
ぎゅっ
甘えさせてくれてありがとう
おやすみなさい
(落ちます、またね) おやすみなさい
今日はありがとう
落ちます
以下、空きです 0234 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/01/30 00:13:40
葉月おやすみなさい
以下空室
↓ ↓ ↓ この後
性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571670036/
404 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz age 2020/01/30(木) 01:19:58.34 ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 0405 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/30 01:28:10
調教ってより思い切り犯したいんだけど
406 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:30:54.27 ID:???0
レイプですか?
407 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:32:23.58 ID:???0
レイプしながら肉便器に落とすのいいかもね
408 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:33:42.85 ID:???0
はい。
お互いの設定(年齢とか職業とか)のご希望は? 409 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:34:52.68 ID:???0
特に希望はないかな
410 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:36:28.60 ID:???0
何歳くらいの雌をレイプしたいとか?
411 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:38:34.74 ID:???0
紗耶香さんの大体の年齢ぐらいでいいよ
その方がリアっぽいでしょ?
412 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:41:00.01 ID:???0
昔はそうだったけど、いまは、リアル年齢は、よくないかな? 413 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:42:14.24 ID:???0
じゃあ紗耶香さんが一番興奮する年齢で
414 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:43:48.34 ID:???0
25歳と17歳、どちらがいいですか?
そちらの年齢は?
415 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:47:12.12 ID:???0
25で
俺は30です
416 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:50:16.76 ID:???0
あなたは、既婚者?独身者?
紗耶香の職業は、刑事、弁護士、ジャーナリスト
どれがいいですか? 415 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:47:12.12 ID:???0
25で
俺は30です
416 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:50:16.76 ID:???0
あなたは、既婚者?独身者?
紗耶香の職業は、刑事、弁護士、ジャーナリスト
どれがいいですか? 417 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 01:51:48.93 ID:???0
独身で
今から犯されて肉便器にされるのに職業いらないよね
418 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 01:59:00.95 ID:???0
では、二人とも、独身者。
紗耶香は、刑事で、あなたのレイプ、痴漢行為などを調べていた。
性奴隷市場が紗耶香を誘拐して、
あなたの家に手紙を送ります。
《あなたは、ご存知ないでしょうが、あなたはある女刑事にマークされていました。
その女刑事を当性奴隷市場で捕獲しましたので、
どうぞ、地下室の調教ルームで、恨みをおはらしください》 419 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:03:02.22 ID:???0
ん?なんだこの手紙?
指定されてる所に行ってみるか
(指定されてる場所に着きパンツだけでM字で縛られている紗耶香を見つける)
冷やかしかと思ったら本当かよ
420 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:05:32.74 ID:???0
マークしていた男が入ってきて
「あ、あなたは?」
「こんなことしたの、あなただったのね。これは、誘拐よ。すぐにこれをほどきなさい」 421 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:14:08.58 ID:???0
ほどきなさいって解くやついないって
(小さなテーブルに置かれている薬と手紙を見つける)
これ飲むと言うこと聞くようになるんだって、ヤバい薬じゃないみたいだけどうるさい飲んでみようか
(薬を手に取り紗耶香に近づき無理矢理飲ませる)
422 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:18:43.20 ID:???0
【どんな効果のある薬ですか?】
無理やり薬を飲まされ、吐き出そうと仰向けのまま、咳こむ。
「ごほっ、ごほっ、ごほっ、な、なによ、ごほっ、ごほっ、これ」
でも薬は、すでに胃の中にすべて入っています。 423 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:23:29.28 ID:???0
(結構強い媚薬で)
薬が効いてくるまで楽しませてもらうかな
いっぱい玩具もあるし
(パンツの上からデンマを押し当てる)
424 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:28:17.87 ID:???0
パンティの真ん中にシミができてきて、
体が熱くて、肌が赤みかかり、
乳首は、大きくなり、
M字に縛られた体をくねらせ、
デンマがパンティのシミの部分を刺激され、
腰を上下させ、
「あ、あ、あひ、あ、あひ、あん」 425 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:32:15.30 ID:???0
凄いやらしい声で鳴くんだな
(さらにグリグリと押し付ける)
パンツに染み作ってそろそろ入れて欲しいんだろ?
426 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:35:22.55 ID:???0
違うと、必死に首を横にふります。
全身から汗も滲み出し、
腰を激しくくねらせ、
「あん、あ、あ、あひ、あん、あん、」
「あん、あん、ち、あひ、が、あん、う、あひ、」 427 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:42:49.47 ID:???0
まだ理性あるんだ?
そのうち理性無くなるでしょ
(パンツをずらして無理矢理挿入する)
凄い気持ちいいマンコだな、たっぷり犯して俺専用の肉便器にしてるからな
428 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:46:09.97 ID:???0
数分前まで処女だったのに、媚薬で、痛みはなく、快感ほしさにおちんちんを入れてもらおうと腰を浮かします。
「あひ、あ、だめ、あ、やめて、あん、あん、いやああ」 429 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:50:44.70 ID:???0
あれ?生理?違うみたいだけど…
もしかして処女?だったらなおさら俺専用だな
(浮かせた腰をしっかり掴み激しく奥まで突きまくる)
430 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 02:53:57.80 ID:???0
「ああああん、ああああん、ああああん、ああああん、」
奥まで突かれる毎に、長い大きなあえぎ声を出す。
仰向けで、背中を弓なりにして 431 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:58:58.45 ID:???0
本当に処女か?凄い乱れてるな
(嬉しそうに腰をふる)
気持ちいいだろ?
432 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz sage 2020/01/30(木) 03:00:39.93 ID:???0
今度は、首を縦にふり
「ああああん、ああああん、ああああん、ああああん、」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています