【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ 【書き出しありがとうございます】
(娘を慌ただしく送り出して、今日の仕事おやすみだからまた彼氏に連絡して遊びに来てもらっちゃおうとか考えてたら)
(チャイムがなって、娘が忘れ物でもしたのかなって思ってラフな部屋着のまま玄関に出ちゃってます)
はーい!どうしたの…、えっ、あ…ご、ごめんなさい…
あ、お隣の…あ、あの…なにか…ありました?
(娘だと思ってブラも着けずにトレーナーとショートパンツ姿で玄関にでて)
(朝からお隣の博史さんが訪ねてきてもしかして洗濯物がベランダ越しにとんでちゃったか、娘の落とし物でも拾ってもらったのかなって思っちゃってます) (美亜が休みの日を事前に調査済みで訪れると、ラフな恰好で何の疑いもなく現れる美亜、ドアから顔を覗かせると)
朝早くからすいません。今日は彼氏はまだ来てないのですか?
そんな事はどうでもいいやっ。とりあえず後で家に来て下さい。
折り入って相談があるので…
(怒りを我慢しながら、平常心を保ち、意味深な言葉を美亜に伝えると、その場を去り自宅に戻る) えっ、え…な、なんで彼氏のこと…
え、あっ…あの…
(彼氏のことを口にされて、まだ娘が家を出てすぐだったからすごく動揺しちゃって、顔にも出ちゃってて)
(家に来てとだけ伝えられてすぐに帰られて余計に不安になっちゃって)
(慌てて髪とメイクを整えて、服も近所にお買い物にでかけるくらいのワンピースに着替えて)
(40分後くらいに博史さんの家を訪ねてます)
ピンポン…あ、あの、隣の…み、美亜です
先ほどは失礼しました…あの、何か…ご迷惑でもおかけしました?
(彼氏としてるのが聞かれてるなんて夢にも思ってなくて、とても不安な表情を浮かべて玄関に出てこられた博史さんにとりあえず頭をさげてます) (数分後にチャイムがなり美亜が訪ねると、玄関のドアを開ける)
(動揺してるのか、平謝りを繰り返す美亜を部屋に入るように促す)
此処じゃご近所の目もあるんで、取り敢えず中に入って。
(美亜を招くと玄関のドアに鍵をかけて、リビングに案内すると、テーブルにノートPCが設置されている)
相談って言うのは…これなんですけどね
(徐ろにPCを開くと美亜さんの喘ぎ声が響き、彼の名前を呼びながらアナルを懇願したり、卑猥な言葉を連呼している音声だけが再生される)
被害届けを出そうか迷ってるんですよね…これって奥さんの声ですよね!
毎日真っ昼間からこんなエッチな声を響かせて、迷惑してるんですよ
お隣さんなんで仲良くしたいのはあるんですけど…
奥さんどうしましょうか?
(弱みを握って脅迫するように、優しい口調で美亜を責め、隣に座り美亜の肩に手を当てる) は、はい…おじゃまします
(促されるままお部屋にあがらせていただいて、男性の一人暮らしのおうちに同じマンションでも雰囲気が全然違ってて緊張してます)
相談…は、はいっ…
(案内されたリビングでパソコンを見せられて…)
えっ、な、な…なに…これ…えっ…
(聞かされた最初は何か話してる声って思うくらいだったのに、エッチなことしてるのがわかって、恐くなって席を立とうとしてたら聞き覚えのある声が聞こえて)
(自分の声はわかんなかったけど、彼氏の声がして…それも先週したばかりの話の内容で)
えっ…こ、これって…なんで…や、やだ、聞かないで…とめてっ!
(彼氏に言わされるまま彼氏のを求めるような台詞や、お尻でもしてるのがしっかり録音されてて顔を真っ赤にして両手で顔を隠してます)
ごめんなさい、ごめんなさいっ…こんな声…迷惑…おかけして…おねがい…します
被害届けとか…や、やめて…娘にまで…知られたら…おねがい…
(被害届けを出すって言われて、頭がパニックになってて、顔を隠したまま涙を流してあやまってて)
(肩に手をあてられても逃げることもなく震えてて…お金を要求されたらどうしようとか何を考えたらいいのかもわかんないくらい不安になってます) (動揺して涙ぐむ美亜の震える身体に手を当てて)
娘さん今年高校の受験なんでしょ…母子家庭で大変でしょ、慰謝料なんて事になると娘さん、高校にも行けなくなるかもね
奥さん次第では示談って事で、済ませても構わないんだけど…如何ですか?
(優しく諭すように美亜を説得して、本来の目的を隠す)
彼氏さんに求められるとなんでもしてあげるんだ、優しいね奥さん。
彼氏さん以外にも男いるんじゃないの?
こんなにエッチなんだから
(美亜の身体を査定する様に、厭らしい視線で凝視する) ぐすっ、えぅ…い、慰謝料なんて…そんなの…が、がんばって二十万円くらいしか…
(慰謝料って言われて泣きながら声にして…娘に心のなかで何度もごめんなさいって謝ってて)
(彼氏に貢いで娘のための貯金もそんなにできてなくて、自分のことを心のなかですごく責めてて)
(本気で泣いてるのが震える身体を通して博史さんにばれちゃってます)
じ、示談って…それってどんな…な、なにをすれば…
(パニックになったまま優しい声で示談ってどういうことかわかんないまま助けを出してくれてるみたいで)
(涙を流しながら博史さんに顔を向けて…)
彼に求められると…は、はい …
(恥ずかしいことを言われてるはずなのに優しい声にうなずいちゃってて…)
そ、そんな…いまは…彼しか…
み、美亜が…え、エッチじゃ…い、今の彼が…エッチで…教えられるまましてただけだから…
(全部聞かれてるのに…直接言われたら恥ずかしくて、言い訳するみたいにして)
(真っ赤な顔でうつむいてて、身体に触れられてる手も、視線も…何をされても文句も言わず、抵抗もできないくらい心が弱くなってて)
(優しい言葉によっていくようになっちゃってます) なにをすればって…そうだね!奥さんの身体を自由に使わせくれさえすれば…この話は示談って事でも構わないんだけど…如何ですか?
(優しく諭すが本来の目的、美亜を性奴隷としての契約を言葉巧みに交わそうと試みる)
彼氏にエッチを教えてもらったんだ…
一度俺も奥さんのエッチな身体を生で拝見したいんだけど…
奥さんがこの話に了承なら今すぐ
その場で着てる服全部脱ぎなよ! か、身体って…そ、そんなこと…
拝見…
(もしかして見られるだけ、そ、そうよね…まさか身体を求めるなんてそんなこと…)
(優しく話される博史さんの言葉を都合のいいように解釈しちゃって、不安な心でバランスをとろうとしてます)
他に何もできないし…ふ、ふくを全部、は、はいっ!
(急に強く言われて考える時間も与えられなくて、思わず返事しちゃって)
(しばらくモジモジしてたけど…はいって言っちゃったから…見られてる目の前で服も…スカートも…)
(靴下、下着と全部脱いでいってしまってます) (突然立ち上がり服を脱ぎはじめる美亜)
承諾してくれたんだ。嬉しいよ
(恥ずかしそうに俯く美亜に近づき、テーブルに無造作に転がっていたマジックを掴む)
奥さん…いやっ…美亜。服を脱いだって事は今日から美亜は俺の性奴隷だから…ちゃんと証を身体に刻んであげるよ
(美亜の前でしゃがみ腹部に"博史専用性奴隷"と落書きをする)
これで契約成立だね。こっちへおいで…美亜。
(ズボンを脱ぎ、男臭を放ちソファーに座り、美亜を手招きする)
彼氏に教わった…フェラを俺にもしてくれよ? えっ…せ、性奴隷って…な、なんのこと…
あっ、や、やぁ…な、なにを…
(全裸で立ってるすぐ前でしゃがまれて、動かないように腰をおさえられながら油性のマジックでお腹に落書きをされてびっくりして)
な、なんでこんな…あ、やだ消えない…こんな…やぁ
(あっという間に書かれて手で擦っても消えなくて…性奴隷って言われたのも書かれてるのも取り消せなくって)
え、ふ、フェラって…あ、やぁ…
(下半身を出されてソファにすわった博史さんに手招きされて、フェラを要求されて…)
(彼のより太そうな、もうおっきくなってるのを見せられて、離れてても匂いがしてくるくらいベタベタしてる感じで、そのままお口に入れるのをためらわらるようなのなのに)
あ、あの…お口で…したら…あの録音してるの…け、消してくださいます?
(あの恥ずかしい録音を消してもらえるのを約束してもらって…なかったことにしてもらうためだからって自分に言い聞かせながら)
(太くて熱くて、ベトベトしてる匂いがきい博史さんのを思いきって喉の奥までお口にいれて…)
(時折ふれる舌にむせるような濃い味がつたわって、匂いが鼻までつきぬけてきてて)
(できるだけ舌に触れないように唇の先でしめつけて、喉と唇でフェラをしてます) 何言ってるの?録音を消して欲しいって?
美亜は今日から俺の性奴隷って言ったでしょう
まだ理解してないようだね…俺の性奴隷って事
(さっきまでの優しい態度とは豹変して冷たく美亜を見つめる)
ぎこちないフェラだな…彼氏に教えてもらったんだよね…もっと男を喜ばせるようにしなよ!
(美亜の頭を押さえて、腰をゆっくりと動かし喉チンコに亀頭を当てるまで根元まで咥えさせて、一気に抜く)
どう…チンポの味は…癖になるだろ…ほらっ、もっと舐めて!
(腰を突き出し咥えるよう強調しながら、美亜の乳首を摘んでコリコリと弄ったり、引っ張って弾いたりを繰り返す)
こんな事されて、美亜…乳首固くなって感じてるじゃないか。 (性奴隷って教えられながら頭を押さえつけられて博史さんごのみのフェラを教えられてます)
んぅっ、んぅんぅっ!
(頭をおさえられて舌が全部博史さんのに触れてすごく濃い味が口のなかいっぱいに広がって)
(唾液と一緒に喉を伝ってお腹のなかにまではいってきちゃって、博史さんのをフェラしてるって実感が身体にしみついてきちゃってます)
んっ、ん、んふっ…んっ、ふっ…
(舐めてといわれてすでに舌が触れてるからあきらめて、言われるままに舌をからめて…早く終わってもらおうと激しく吸い込みながら彼にしてたのと同じように…)
(って思ってたら乳首をいじられて…彼氏と1週間ぶりにする予定だったから敏感になってて、少し触れられただけでビクンってしちゃってて)
(かたくって敏感になってるのがばれちゃってて…恥ずかしいくらいピンって少しのびちゃってるエッチな乳首まで見られちゃってます) そうそう…俺のチンポをいっぱい味わいなよ!
(美亜の身体に教え込むように何度もイマラを繰り返す)
早くしないと…美亜からの連絡がなくて心配して彼氏来ちゃうよ!
(フェラをさせながら隣の家を観察する様に、壁に移動して耳を当てると、美亜の家のチャイムが鳴る音が聞こえる)
彼氏来たんじゃない…美亜の家のチャイム鳴ってるよ!それどころじゃ無いな。
俺のチンポを気持ち良くしないと…可愛い娘の将来が台無しになるからね!
(脅迫するように、優しい口調で美亜を煽る)
彼氏、合鍵持ってるんだろ?
電話して急遽、娘の学校に呼ばれたから、上がってまっててって言いなよ!
彼氏が隣の部屋で俺たちのエッチを聞いて貰おうよ! んぅっ、んぐぅ、んっ、ふっ…
ジュプ、ジュポッ、ジュポッ…
(喉の奥で下品な音をたてられながらお口のなかに唾液があふれるような激しいフェラを無理やりのようにさせられて)
んぅっ、んんぅ、んう…
(チャイムが鳴って彼氏が来たって言われて、スマホも家に置いてきたままで、家に来てる彼氏のことが気になってるのに)
(お口のなかには彼氏じゃない博史さんのがはいってて…喉の奥まで博史さんの味と匂いがいっぱいで)
(裸だし…お腹にはこんなこと書かれてるし…彼氏に会えない…って思ってて…)
(そんなことを考えてるときに娘の話を出されて、彼氏に電話をするように言われて…)
(断れなくて…博史さんのからお口を離すと黙ってうなずいて…) (一旦フェラをやめて、スマホを美亜に渡す)
先生の携帯を借りてるって言えば大丈夫だよ!ほらっ掛けろよ!
(彼氏に掛けるように促し、美亜を壁側に立たせて、背後から尻肉を優しくパシッパシッっと叩き、早くっと合図を送る)
(壁に身体を預けた美亜、開いた脚から顔を覗き込み、秘部に指を這わせる)
(濡れてる秘部に指を擦り、割れ目に沿って前後に押さえ付けて擦る)
声を漏らしてもいいんだよ。彼氏に聞こえるかもしれないけどねっ
(意地悪く笑みを浮かべながら美亜を煽る) う、うん…
(娘のためだからって自分に言い訳しながら渡されたスマホから非通知で彼氏の電話に電話をかけてます)
あっ、ダメっ…
(呼び出し音がなってるときに家に近い壁に立たされてお尻を叩かれて思わず声が出ちゃってて、そのすぐあと彼氏が電話に出て)
あっ、ま、まあくん?
ご、ごめんなさい…きゅ、急に娘の学校に呼び出されて…う、うん…
そ、そう…ぴ、PTAの会議で…
だ、だから…え、い、いいよ待ってなくても…遅くなるかもしんないし
んはっ!う、ううんなんでもないの…せ、先生に借りた電話だから番号でてないだけで
うん、スマホ…家に忘れてきてるから…あっ…うん、私も愛してる…あはぁ
うん…いいよお…冷蔵庫のなかの…好きに…た、食べていいからぁ
ん、うんっ…も、もう…戻らなきゃ…ごめんなさい…きるね…
ごめんなさい…
(彼氏に何度もあやまりながら電話をきったときにはいじられてたとこがいっぱいぬるぬるしてて)
(身体が彼氏の声を聞きながらいじられただけで期待してるようにエッチに反応しちゃってます) ちゃんと彼氏に断りを言えたようだね。
ご褒美に俺ので、美亜を楽しませてあげるよ
(立ちバックからトロトロに濡れた美亜の秘部に、硬く太くなったチンポを押し当てると、一気に中に挿入して子宮口に激しく突き当てる)
どうだ…美亜…彼氏が隣にいるのに、違う男のチンポを挿入する気分は?
ほらっいつものように声を出していいんだよ!
(美亜に言い聞かせながら、バックから激しく何度も何度も腰を揺らし突き上げる) >>339
美亜が楽しんでるなら、嬉しいです。
美亜の興奮するようなシチュになってるでしょうか? だめ、いくのとまんない
続きかくのむずかしいです
またいってる >>342
今日はここまでで〆よ。
また今度機会が有れば続きを楽しみたいです。
今度は娘も帰って来て、ベランダのバルコニーで美亜とハメたいっと思ってる。 美亜。
長い時間お付き合いありがとうございました。
この辺で締めます
落ちます 両親が他界し、親戚をたらい回しにされた末に遠戚の独身男性に拾われた志穂と妹。でも男性はロリコンで「小学生の妹」を狙って養育を承諾してた。それを知った私は妹に手を出さないようお願いすると「妹に手を出さない代価」を要求してきて・・・
という設定で、高校生の志穂を性処理便器にしてくださる中年男性はいらっしゃいますか? お相手お願いします。
奉仕させて犯してっていう流れになります?あるいは一方的に攻める流れですか? よろしくお願いします。
できれば、見下され、責められて性欲処理便器として酷使されたいです。「本当は小学生とセックスしたいが、仕方なく
使ってやってる」という感じで。少しでも抵抗すれば家から追い出され、生活できなくなると脅されていたいですね。
奉仕についてはお任せします。 わかりました。
妹と違って女らしい体つきになってるお姉さんを性処理のために犯しまくるロリコンって感じのキャラにします。
暴力的なのは苦手なんであくまでも性的に攻めるのでいいでしょうか。
場所とか最初の服装のご希望はあります? はい、こちらも暴力はNGで。
「女らしい体つき」とのことですので、身長160、87のEの62の83、でいいですか?
場所は、戸籍上は義父になってる則夫さんの部屋か、私の部屋がいいな。戯れに「奴隷宣誓」を言わされたり、卑猥な
ポーズをさせられたりしたい。
服装は、則夫さんのお望みのままで。制服でもいいですし、エロティックなコスプレでも。 志穂の部屋で犯しましょうか。
最初は制服で軽く攻めて、ロリっぽいコスプレさせて本格的になんてどうですか?
かわいくて女の子に人気があるけど志穂くらいの子が着るとエロくなるヒロインもののコスとか。
これまでも関係を持ってる設定と初めて関係を持つ設定はどっちがいいですか?
あと書き出しはもし苦手ならこちらからでもいいですよ。 すでに何度も汚されていて、無修正動画も撮影されてるってことにしたいです。個人情報込みで動画を流してもいいぞ、と
追加の脅迫もされてるということで・・・。
もてあそばれて辛いのに、感じてる自分もいて、とまどってる・・・。
はい、最初は制服で、続いてヒロイン系のコス、ですね。画像検索できる範囲で「こんな感じの」っていうのがあれば・・・。
はい、書き出し、お願いします。 俺もあんまり詳しいわけじゃないんで、有名なところでセーラームーン風の衣装とかどうでしょうか?
書き出しするので待っててください。 承知しました。セーラームンですね。
一部透明で、股間や乳首が隠せていないと嬉しいかも。
書き出し、お待ちしてます。 (ふー。そろそろ抜くか。これ着たら少しはましになるかもしれないしな。)
(通販で買ったエロいコスプレ衣装を持っていつものように志穂の部屋にノックもせずに入る)
おい、志穂。なんかメスくさいぞ。待ちきれなくてオナニーしてたんじゃないだろうか。
(正常な男ならそれだけでエロい気分になる少女の甘い香りが漂ってる部屋に入ると、いつもいいつけてるように制服を着た志穂が部屋にいて)
ちっ、おまえ、また胸でかくなったんじゃないか?
(制服の上から胸を鷲掴みにして不機嫌そうな顔で揉んで)
セックスしまくりだもんな。ひどいにおいだ。淫乱なメスのにおいになってるぞ。
(顔をしかめながら首筋のにおいをかいだりして、それでも欲望を満たすためにスカートの中に手を入れて股間をいじくったりし)
やっぱもう立たねぇよ。飽きた飽きた!
おい!今日はこれ着るんだ。
妹の好きなアニメのやつだ。高いのに買ってやったんだぞ。
(恩着せがましくいうが、白い水着のような衣装なのに胸のところと股間は透けてて、股間には目立たないスリットも入ってる)
【すいません、おそくなって。】 (両親が交通事故で死亡した。もともと仕事で不在ぎみだったから、妹と二人でくらしてたようなもの。でも、生きていくには
相応のお金がいる。事故相手への賠償金などで、手元に残ったお金は妹と二人暮らしていくにはとうてい足りなかった。
せめて私が高校卒業するまでの生活費を援助してくれる親戚をもとめて、あちこち訪ね歩き、やっと金銭の心配をせずに
すむ親せきの家へ・・・。でも・・・)
(命じられたとおり、帰宅しても制服のまま。妹の真姫は自室で宿題してる。そんな時、不意にドアが開き、中年男性・・・
私たち姉妹を引き取ってくれた叔父さんが入ってきて)
・・・っ!
(アニメのイラストが描かれてる紙袋を手に、私の前まで歩み寄ってくる叔父さん。そして無造作に、胸を・・・)
・・・痛・・・っ、
(顔を顰めるけど、逃げようとはしません。逃げたら、明日にはこの家を・・・。痛みに耐えながら、首筋の匂いをかがれたり、
スカートの中へ手を入れられたりするけど・・・)
(そして、苛立った声で紙袋を突き出します。中には、妹が好きなアニメ、小学生に人気のアニメの衣装が・・・)
・・・はい・・・。
(紙袋に手を入れ、衣装を取り出します。特定部分が透明なことなど、まだ知らないままで)
あ、の・・・、着替えるので、一度・・・、
(部屋から出てほしいと、言外にお願いして・・・) 何贅沢言ってるんだ!
(と怒鳴りつけてから思い直して)
わかったよ。しょうがねぇな。
(一度部屋を出ると妹の部屋から勝手にランドセルを持ち出してくる)
(頃合いを見るとまたノックもしないでずかずかと部屋に入り込んで)
着替え、終わったな……。なんだよこれ……。思ってたのとずいぶん違うな。
(本当はかわいいはずの衣装は大人のおんなの体形になってる志穂が着ると風俗のおんなみたいなエロい衣装で)
これ、特別版なのわかっただろう?これをきりゃ少しはましになるかと思ったんだけどねぇ。
(何度もせめられてるとはいってもまだきれいな乳首と、ロリコン趣味を少しでも満足させようとつるつるにした股間が透明な生地から透けてる)
しっかしほんと、無駄にでかい胸だな。学校でも男にまたがって揺らしてたりするんじゃない?
(男に聞けば10人中10人が処女だと答える見た目なのにそんなことを言って言葉でもせめて)
こないだのビデオ見るか。俺はもうなかなか立たないけどおまえは思い出すだけで濡れちゃうんだろう?
まだネットにはあげてないから。いうこと聞いてる間は勘弁してやるよ。
(以前制服を着たまま志穂を犯した動画を肩を抱いて鑑賞して)
えっろい声。これだからJKはなぁ。酷い顔してるねぇ。ただのメスだ。 (当然のように怒鳴ってくる叔父さん。その声に首をすくめちゃうけど、その姿に考え直したのか、一言残して部屋から出ていきます。
ホッとして座り込んじゃうけど、すぐに戻ってくるのが分かってるから、渋々だけど制服と、そして下着を脱いでいき・・・)
(手が、途中で止まります・・・。紙袋から取り出した衣装は、胸と股間部分が露になる仕様・・・。これを着ても、隠したい
ところは隠れない・・・)
・・・。
(・・・それでも、妹のことを思うと、手は勝手に動きます・・・。衣装を身に着け終わった頃に、またノックもなくドアが開いて)
・・・はい・・・。
(叔父さんの視線を感じながら、両手を後ろにまわします・・・。高校生らしく育った胸は透明な生地の下で存在を主張してる。
もう一方も、叔父さん好みに丹念に抜かれて子供のような無毛を生地の下に収めてる)
・・・そんな、こと・・・、
(叔父さんに汚されるまで、そして今も、交際なんてしたこともない。告白されたことは何度もあるけど、かつては妹のことが、
今は叔父さんに汚されてしまったことが負い目になって、交際なんて考えられないでいて)
(テーブルの上に置かれたタブレット。モニターには制服姿で押し倒されてる志穂の姿が・・・)
・・・。
(無言のまま、顔をそむけてます。でもモニターには、幾度となくもてあそばれ、相応に反応しちゃってる志穂の顔がアップに
なっていて・・・) 【ごめんなさい。仕事の疲れがどっと・・・。まだ夜もこれからなのに・・・】
【寝落ちしては失礼なので、ここまでにさせてください。おやすみなさい・・・】 ったく、妹の代用マンコのくせによがっちゃってさぁ。
なに横向いてんだよ!ほらほら、よだれ垂れてるだろ?
(正常位で犯された後四つん這いにさせられて後ろから犯されてて、男の腰が前にぐいっと動くたびに体がよじれて甘い声がでてて)
ほらほら、JKまんこ丸見えだ。
(後ろから抱きついて志穂の体が抱き起されるとパイパンにされた股間に赤黒くて青筋が浮いた男根が刺さってて、志穂のスケベ汁が泡立って付着してる)
勝手にイキやがって。
これだけ淫乱だとこっちは逆に立たないぜ。コスプレで少しはましだけど、これを背負え。
(持ってきたランドセルの肩ひもを一番広くしてなんとか志穂に背負わせると)
「JSのフェラで気持ちよくなってください」って言うんだ。そのあとはもちろんしゃぶるんだぞ。
(今日もカメラを構えて志穂の恥ずかしいところを撮影し始める) >>360
そりゃ残念です!またの機会によろしくです。
おやすみなさい。
以下空き室です。 毛嫌いする取引先の社長にお金を借りることになり仕方なく体を差し出すことになった
女社長募集 普段は男を見下している感じのインテリ女子が
弱みを握られねちっこく犯されていくシチュで女子募集
女社長、女弁護士、女上司などシチュに合わせていきます かなり経つが、会社のお堅い事務の女とならHできた事がある。たまたま遠方のパチ屋に行った時に男と居るのを見ただけ。
休み明けに仕事の事で出くわした際にそれとなく聞いただけなのに、必死に口止めしてきた。
要は新婚なんだけど不倫してたってのがバレたらヤバイって事。オレは関わりないから黙ってれば分からないわけなんだがw。
彼女は可愛いしオレはついてた。
1回だけの約束だからシャワーもさせずに体は舐めまくってから緩いマンコに入れさせて貰い童貞は捨てさせて貰った。
ってか、すぐに出てしまったから気持ち良さは分からんかったな。 弱みを握るというより「断れないお願い」な雰囲気で男性を募集します。
家庭教師が生徒に「試験で満点とれたらなんでもしてあげる」と言うとか、新入社員が大手を出し抜いて大型契約をもぎ取るとか。
その他、相談して決めたいです。 こちらは、25歳〜32歳を考えてました。スタイルについてはお相手さまのご希望にそいたいです。 若くしてエリートコースのバリキャリ女性、しかしプライドの高さが災いして孤立気味。
周囲との橋渡しや地味な雑事を年の功でこなしてくれる部下の男にいつしか依存するように…
といった感じで、自分より年上の部下に頭が上がらなくなってしまったエリート女性を募集します。 脅迫的な意味での弱みを握るのではなくて、いつも気を張っている女性が唯一弱みを見せられる相手にズルズルと体を許してしまう…みたいなのをやりたいんですよね。
面倒な募集ですみません。 ふーん
相手来ないだろうけど頑張れ
来ても尚子ぐらいだろう 投げ銭目当てでネットでS女動画配信してることがバレて、調教生配信させられたいです
こちらは女子大生〜OLくらいで、お相手の年齢は問いません
言葉責め、焦らし、快楽責め好きです
擬音は苦手です 援交や万引きなど弱みを握った体育教師が女生徒を犯すシチュで募集します 実は同じ学校の教師と不倫関係にあり、校内でセックスしてるところを盗撮して脅迫、というものでもいいですか? 編集と先生って関係で
記事書いてもらうために、先生の要求にこたえて
いろんな恥ずかしいことさせられたいです 告白できない気弱な生徒です。好きな男性のジャージの匂いを嗅ぎながらオナニーしてたところを盗撮され、脅迫されたいです。
こまかなところは相談で決めたいです。 お願いします。
中学生と高校生、どちらがいいですか?
隆史さんは、クラス全員から嫌われてるキモヲタか、教師からマークされてる不良がいいです。 こちらはキモヲタの高校生にしますね
自分の机をイタズラする不良の証拠集めで盗撮してたら偶然そちらのオナニーを撮影した感じでどうでしょう はい、その前振りでいきましょう。
こちらの体形にはリクエストありますか?
あと、NGは短文と苦痛、()描写過少です。 NG了解しました
こちらのNGはスカグロです
胸が大きめだと良いですね 承知しました。
身長153で小柄だけど、90のFの61の86と、ぽっちゃりでどうですか?
脅迫のところから書き出しお願いします。 ちゃんと来たんだね、美樹ちゃん
(放課後の誰も居ない教室に偶然撮影した美樹のオナニーシーンを添付したメールで呼び出す)
美樹ちゃんがあんな事してたなんてびっくりしたよ…
(美樹の好きな男の机に座ってニヤニヤしながら美樹を見ている)
皆が知ったらビックリするよね… 【こちらのNGに短文が入っているはずですが】
【合わないようなので落ちます】 >>387で募集します
知り合い程度の関係の人に自分の動画チャンネルを見つけられて、バラさない代わりに犯されたいです
描写あり、中文程度でお相手くださる方募集です 是非お相手お願いします
会社の上司部下という関係でもいいですか? ありがとうございます
もちろん大丈夫ですよー
見た目や性格の希望やNGはありますか? 性格は人前ではおとなしい感じがいいですね
裏ではエッチ
387では配信希望になっていましたが今回はバラさないということでしたら
配信はナシでいいですね? 性格希望分かりました
周りの人にバラさないって感じなので、配信はありでも良かったんですけど好みじゃなければ大丈夫です
書き出しお願いしていいですか? いらっしゃらないみたいなので、再募集させてもらいますね
声掛けてもらったのにごめんなさい 今日も見に来てくれてありがとう
また虐められに来てくださいねw
(黒の巻き髪をツインテールにして、ボンテージ姿で片手には鞭を手にして)
(顔を隠すため、カラコンとマスクを着けて設置したスマホに手を振ってから配信を終了する)
今日も稼いだ〜w
リクエストの台詞喋るだけでお小遣い稼ぎできるなんて、本当すごい楽だよねー
(ベッドに腰掛けると、スマホを弄って今日の収支をチェックしているとメッセージが届いて)
んー……あれ?DM?
【こんな感じで知り合いから連絡来て、そのまま部屋に来られて犯されたいです
1時まで待ってみます】 ありがとうございます
軽く関係とか希望とかNG教えていただいて、上の続きからお願いしてもいいですか? ありがとうございます
クラスメート(元でもいいです)の関係で焦らされすぎて堕ちてくれたら嬉しいですね
NGはスカグロです
よければかき出してみます クラスメイトですね。ぜひぜひw
NG私も同じなので良かったです
続きお待ちしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています