【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ ちゃんと彼氏に断りを言えたようだね。
ご褒美に俺ので、美亜を楽しませてあげるよ
(立ちバックからトロトロに濡れた美亜の秘部に、硬く太くなったチンポを押し当てると、一気に中に挿入して子宮口に激しく突き当てる)
どうだ…美亜…彼氏が隣にいるのに、違う男のチンポを挿入する気分は?
ほらっいつものように声を出していいんだよ!
(美亜に言い聞かせながら、バックから激しく何度も何度も腰を揺らし突き上げる) >>339
美亜が楽しんでるなら、嬉しいです。
美亜の興奮するようなシチュになってるでしょうか? だめ、いくのとまんない
続きかくのむずかしいです
またいってる >>342
今日はここまでで〆よ。
また今度機会が有れば続きを楽しみたいです。
今度は娘も帰って来て、ベランダのバルコニーで美亜とハメたいっと思ってる。 美亜。
長い時間お付き合いありがとうございました。
この辺で締めます
落ちます 両親が他界し、親戚をたらい回しにされた末に遠戚の独身男性に拾われた志穂と妹。でも男性はロリコンで「小学生の妹」を狙って養育を承諾してた。それを知った私は妹に手を出さないようお願いすると「妹に手を出さない代価」を要求してきて・・・
という設定で、高校生の志穂を性処理便器にしてくださる中年男性はいらっしゃいますか? お相手お願いします。
奉仕させて犯してっていう流れになります?あるいは一方的に攻める流れですか? よろしくお願いします。
できれば、見下され、責められて性欲処理便器として酷使されたいです。「本当は小学生とセックスしたいが、仕方なく
使ってやってる」という感じで。少しでも抵抗すれば家から追い出され、生活できなくなると脅されていたいですね。
奉仕についてはお任せします。 わかりました。
妹と違って女らしい体つきになってるお姉さんを性処理のために犯しまくるロリコンって感じのキャラにします。
暴力的なのは苦手なんであくまでも性的に攻めるのでいいでしょうか。
場所とか最初の服装のご希望はあります? はい、こちらも暴力はNGで。
「女らしい体つき」とのことですので、身長160、87のEの62の83、でいいですか?
場所は、戸籍上は義父になってる則夫さんの部屋か、私の部屋がいいな。戯れに「奴隷宣誓」を言わされたり、卑猥な
ポーズをさせられたりしたい。
服装は、則夫さんのお望みのままで。制服でもいいですし、エロティックなコスプレでも。 志穂の部屋で犯しましょうか。
最初は制服で軽く攻めて、ロリっぽいコスプレさせて本格的になんてどうですか?
かわいくて女の子に人気があるけど志穂くらいの子が着るとエロくなるヒロインもののコスとか。
これまでも関係を持ってる設定と初めて関係を持つ設定はどっちがいいですか?
あと書き出しはもし苦手ならこちらからでもいいですよ。 すでに何度も汚されていて、無修正動画も撮影されてるってことにしたいです。個人情報込みで動画を流してもいいぞ、と
追加の脅迫もされてるということで・・・。
もてあそばれて辛いのに、感じてる自分もいて、とまどってる・・・。
はい、最初は制服で、続いてヒロイン系のコス、ですね。画像検索できる範囲で「こんな感じの」っていうのがあれば・・・。
はい、書き出し、お願いします。 俺もあんまり詳しいわけじゃないんで、有名なところでセーラームーン風の衣装とかどうでしょうか?
書き出しするので待っててください。 承知しました。セーラームンですね。
一部透明で、股間や乳首が隠せていないと嬉しいかも。
書き出し、お待ちしてます。 (ふー。そろそろ抜くか。これ着たら少しはましになるかもしれないしな。)
(通販で買ったエロいコスプレ衣装を持っていつものように志穂の部屋にノックもせずに入る)
おい、志穂。なんかメスくさいぞ。待ちきれなくてオナニーしてたんじゃないだろうか。
(正常な男ならそれだけでエロい気分になる少女の甘い香りが漂ってる部屋に入ると、いつもいいつけてるように制服を着た志穂が部屋にいて)
ちっ、おまえ、また胸でかくなったんじゃないか?
(制服の上から胸を鷲掴みにして不機嫌そうな顔で揉んで)
セックスしまくりだもんな。ひどいにおいだ。淫乱なメスのにおいになってるぞ。
(顔をしかめながら首筋のにおいをかいだりして、それでも欲望を満たすためにスカートの中に手を入れて股間をいじくったりし)
やっぱもう立たねぇよ。飽きた飽きた!
おい!今日はこれ着るんだ。
妹の好きなアニメのやつだ。高いのに買ってやったんだぞ。
(恩着せがましくいうが、白い水着のような衣装なのに胸のところと股間は透けてて、股間には目立たないスリットも入ってる)
【すいません、おそくなって。】 (両親が交通事故で死亡した。もともと仕事で不在ぎみだったから、妹と二人でくらしてたようなもの。でも、生きていくには
相応のお金がいる。事故相手への賠償金などで、手元に残ったお金は妹と二人暮らしていくにはとうてい足りなかった。
せめて私が高校卒業するまでの生活費を援助してくれる親戚をもとめて、あちこち訪ね歩き、やっと金銭の心配をせずに
すむ親せきの家へ・・・。でも・・・)
(命じられたとおり、帰宅しても制服のまま。妹の真姫は自室で宿題してる。そんな時、不意にドアが開き、中年男性・・・
私たち姉妹を引き取ってくれた叔父さんが入ってきて)
・・・っ!
(アニメのイラストが描かれてる紙袋を手に、私の前まで歩み寄ってくる叔父さん。そして無造作に、胸を・・・)
・・・痛・・・っ、
(顔を顰めるけど、逃げようとはしません。逃げたら、明日にはこの家を・・・。痛みに耐えながら、首筋の匂いをかがれたり、
スカートの中へ手を入れられたりするけど・・・)
(そして、苛立った声で紙袋を突き出します。中には、妹が好きなアニメ、小学生に人気のアニメの衣装が・・・)
・・・はい・・・。
(紙袋に手を入れ、衣装を取り出します。特定部分が透明なことなど、まだ知らないままで)
あ、の・・・、着替えるので、一度・・・、
(部屋から出てほしいと、言外にお願いして・・・) 何贅沢言ってるんだ!
(と怒鳴りつけてから思い直して)
わかったよ。しょうがねぇな。
(一度部屋を出ると妹の部屋から勝手にランドセルを持ち出してくる)
(頃合いを見るとまたノックもしないでずかずかと部屋に入り込んで)
着替え、終わったな……。なんだよこれ……。思ってたのとずいぶん違うな。
(本当はかわいいはずの衣装は大人のおんなの体形になってる志穂が着ると風俗のおんなみたいなエロい衣装で)
これ、特別版なのわかっただろう?これをきりゃ少しはましになるかと思ったんだけどねぇ。
(何度もせめられてるとはいってもまだきれいな乳首と、ロリコン趣味を少しでも満足させようとつるつるにした股間が透明な生地から透けてる)
しっかしほんと、無駄にでかい胸だな。学校でも男にまたがって揺らしてたりするんじゃない?
(男に聞けば10人中10人が処女だと答える見た目なのにそんなことを言って言葉でもせめて)
こないだのビデオ見るか。俺はもうなかなか立たないけどおまえは思い出すだけで濡れちゃうんだろう?
まだネットにはあげてないから。いうこと聞いてる間は勘弁してやるよ。
(以前制服を着たまま志穂を犯した動画を肩を抱いて鑑賞して)
えっろい声。これだからJKはなぁ。酷い顔してるねぇ。ただのメスだ。 (当然のように怒鳴ってくる叔父さん。その声に首をすくめちゃうけど、その姿に考え直したのか、一言残して部屋から出ていきます。
ホッとして座り込んじゃうけど、すぐに戻ってくるのが分かってるから、渋々だけど制服と、そして下着を脱いでいき・・・)
(手が、途中で止まります・・・。紙袋から取り出した衣装は、胸と股間部分が露になる仕様・・・。これを着ても、隠したい
ところは隠れない・・・)
・・・。
(・・・それでも、妹のことを思うと、手は勝手に動きます・・・。衣装を身に着け終わった頃に、またノックもなくドアが開いて)
・・・はい・・・。
(叔父さんの視線を感じながら、両手を後ろにまわします・・・。高校生らしく育った胸は透明な生地の下で存在を主張してる。
もう一方も、叔父さん好みに丹念に抜かれて子供のような無毛を生地の下に収めてる)
・・・そんな、こと・・・、
(叔父さんに汚されるまで、そして今も、交際なんてしたこともない。告白されたことは何度もあるけど、かつては妹のことが、
今は叔父さんに汚されてしまったことが負い目になって、交際なんて考えられないでいて)
(テーブルの上に置かれたタブレット。モニターには制服姿で押し倒されてる志穂の姿が・・・)
・・・。
(無言のまま、顔をそむけてます。でもモニターには、幾度となくもてあそばれ、相応に反応しちゃってる志穂の顔がアップに
なっていて・・・) 【ごめんなさい。仕事の疲れがどっと・・・。まだ夜もこれからなのに・・・】
【寝落ちしては失礼なので、ここまでにさせてください。おやすみなさい・・・】 ったく、妹の代用マンコのくせによがっちゃってさぁ。
なに横向いてんだよ!ほらほら、よだれ垂れてるだろ?
(正常位で犯された後四つん這いにさせられて後ろから犯されてて、男の腰が前にぐいっと動くたびに体がよじれて甘い声がでてて)
ほらほら、JKまんこ丸見えだ。
(後ろから抱きついて志穂の体が抱き起されるとパイパンにされた股間に赤黒くて青筋が浮いた男根が刺さってて、志穂のスケベ汁が泡立って付着してる)
勝手にイキやがって。
これだけ淫乱だとこっちは逆に立たないぜ。コスプレで少しはましだけど、これを背負え。
(持ってきたランドセルの肩ひもを一番広くしてなんとか志穂に背負わせると)
「JSのフェラで気持ちよくなってください」って言うんだ。そのあとはもちろんしゃぶるんだぞ。
(今日もカメラを構えて志穂の恥ずかしいところを撮影し始める) >>360
そりゃ残念です!またの機会によろしくです。
おやすみなさい。
以下空き室です。 毛嫌いする取引先の社長にお金を借りることになり仕方なく体を差し出すことになった
女社長募集 普段は男を見下している感じのインテリ女子が
弱みを握られねちっこく犯されていくシチュで女子募集
女社長、女弁護士、女上司などシチュに合わせていきます かなり経つが、会社のお堅い事務の女とならHできた事がある。たまたま遠方のパチ屋に行った時に男と居るのを見ただけ。
休み明けに仕事の事で出くわした際にそれとなく聞いただけなのに、必死に口止めしてきた。
要は新婚なんだけど不倫してたってのがバレたらヤバイって事。オレは関わりないから黙ってれば分からないわけなんだがw。
彼女は可愛いしオレはついてた。
1回だけの約束だからシャワーもさせずに体は舐めまくってから緩いマンコに入れさせて貰い童貞は捨てさせて貰った。
ってか、すぐに出てしまったから気持ち良さは分からんかったな。 弱みを握るというより「断れないお願い」な雰囲気で男性を募集します。
家庭教師が生徒に「試験で満点とれたらなんでもしてあげる」と言うとか、新入社員が大手を出し抜いて大型契約をもぎ取るとか。
その他、相談して決めたいです。 こちらは、25歳〜32歳を考えてました。スタイルについてはお相手さまのご希望にそいたいです。 若くしてエリートコースのバリキャリ女性、しかしプライドの高さが災いして孤立気味。
周囲との橋渡しや地味な雑事を年の功でこなしてくれる部下の男にいつしか依存するように…
といった感じで、自分より年上の部下に頭が上がらなくなってしまったエリート女性を募集します。 脅迫的な意味での弱みを握るのではなくて、いつも気を張っている女性が唯一弱みを見せられる相手にズルズルと体を許してしまう…みたいなのをやりたいんですよね。
面倒な募集ですみません。 ふーん
相手来ないだろうけど頑張れ
来ても尚子ぐらいだろう 投げ銭目当てでネットでS女動画配信してることがバレて、調教生配信させられたいです
こちらは女子大生〜OLくらいで、お相手の年齢は問いません
言葉責め、焦らし、快楽責め好きです
擬音は苦手です 援交や万引きなど弱みを握った体育教師が女生徒を犯すシチュで募集します 実は同じ学校の教師と不倫関係にあり、校内でセックスしてるところを盗撮して脅迫、というものでもいいですか? 編集と先生って関係で
記事書いてもらうために、先生の要求にこたえて
いろんな恥ずかしいことさせられたいです 告白できない気弱な生徒です。好きな男性のジャージの匂いを嗅ぎながらオナニーしてたところを盗撮され、脅迫されたいです。
こまかなところは相談で決めたいです。 お願いします。
中学生と高校生、どちらがいいですか?
隆史さんは、クラス全員から嫌われてるキモヲタか、教師からマークされてる不良がいいです。 こちらはキモヲタの高校生にしますね
自分の机をイタズラする不良の証拠集めで盗撮してたら偶然そちらのオナニーを撮影した感じでどうでしょう はい、その前振りでいきましょう。
こちらの体形にはリクエストありますか?
あと、NGは短文と苦痛、()描写過少です。 NG了解しました
こちらのNGはスカグロです
胸が大きめだと良いですね 承知しました。
身長153で小柄だけど、90のFの61の86と、ぽっちゃりでどうですか?
脅迫のところから書き出しお願いします。 ちゃんと来たんだね、美樹ちゃん
(放課後の誰も居ない教室に偶然撮影した美樹のオナニーシーンを添付したメールで呼び出す)
美樹ちゃんがあんな事してたなんてびっくりしたよ…
(美樹の好きな男の机に座ってニヤニヤしながら美樹を見ている)
皆が知ったらビックリするよね… 【こちらのNGに短文が入っているはずですが】
【合わないようなので落ちます】 >>387で募集します
知り合い程度の関係の人に自分の動画チャンネルを見つけられて、バラさない代わりに犯されたいです
描写あり、中文程度でお相手くださる方募集です 是非お相手お願いします
会社の上司部下という関係でもいいですか? ありがとうございます
もちろん大丈夫ですよー
見た目や性格の希望やNGはありますか? 性格は人前ではおとなしい感じがいいですね
裏ではエッチ
387では配信希望になっていましたが今回はバラさないということでしたら
配信はナシでいいですね? 性格希望分かりました
周りの人にバラさないって感じなので、配信はありでも良かったんですけど好みじゃなければ大丈夫です
書き出しお願いしていいですか? いらっしゃらないみたいなので、再募集させてもらいますね
声掛けてもらったのにごめんなさい 今日も見に来てくれてありがとう
また虐められに来てくださいねw
(黒の巻き髪をツインテールにして、ボンテージ姿で片手には鞭を手にして)
(顔を隠すため、カラコンとマスクを着けて設置したスマホに手を振ってから配信を終了する)
今日も稼いだ〜w
リクエストの台詞喋るだけでお小遣い稼ぎできるなんて、本当すごい楽だよねー
(ベッドに腰掛けると、スマホを弄って今日の収支をチェックしているとメッセージが届いて)
んー……あれ?DM?
【こんな感じで知り合いから連絡来て、そのまま部屋に来られて犯されたいです
1時まで待ってみます】 ありがとうございます
軽く関係とか希望とかNG教えていただいて、上の続きからお願いしてもいいですか? ありがとうございます
クラスメート(元でもいいです)の関係で焦らされすぎて堕ちてくれたら嬉しいですね
NGはスカグロです
よければかき出してみます クラスメイトですね。ぜひぜひw
NG私も同じなので良かったです
続きお待ちしています それではかき出しますね
つまんないよな
こんなときは動画サイトでも眺めるか
この子結構可愛いよな・・・でも画面の隅に映る制服はうちのだよな?
(制服のせいで興味を持ち今までの配信を全て調べて)
もしかするとこの配信者、美優かもしれないぞ
一か八かでDMを送って反応を確かめるか
(直ぐにメールを送り返事を待つ)
(内容は本人の名前をにおわしながら家に向うと書いて) (ネットではイニシャルのMとしか名乗ってないはずなのに、美優宛で書かれたメッセージには家に来ることが書かれていて)
え?何これ…いたずら?
…ごまかしておけばいいよね
(家族も出かけてて一人しかいない家で、少し怖い気持ちになりながらもメッセージを返す)
『人違いじゃないですか?
その人のご迷惑になるので家には向かわない方がいいですよ』
…よし。これで来ないよね
でも、なんか怖いし…今日の配信はもう止めておこうかな
(動画配信を始めてから、チャンネル登録者から様々な玩具や道具も送られてきていて)
(それらのバイブやローター、手枷足枷などを見せながら言葉責めするのが好評だったけれど、仕方なく片付けを始める) けっこう早い返信だったな
これは結構図星だったのだろう・・・押しかけるか
(行く先で返事を受け取り確信して家に向う)
このマンションか一度親と一緒に見に来たことがあるから配信と部屋の間取りが一緒なんだよな・・
さてとベルを鳴らすとするか
(ニヤニヤ笑いながら玄関のベルを押す)
言い逃れしてもダメだよ入れてくれないと全て暴露するからね
(インターホンに脅しの言葉を投げかける) (片付けている途中でチャイムが鳴って、恐る恐るインターホンを取ると同級生の姿が写っていて)
嘘…
わ、分かったから…待って
(バラすという言葉に慌てて近くにあったロングカーデを羽織ると、体を隠してドアを開ける)
……入って
(仕方なく中に入れると自分の部屋へと招き、警戒して立ったまま距離を取ると恥ずかしそうに睨んで)
それで…何が目的なの?
ていうか、崇史だってあんな動画見てるの恥ずかしくないの?
あ、分かった。個人的に虐めてほしいとか? あっさり入れてくれましたね
思ったとおり部屋の装飾も全く同じだったね
おっ、こんなものまで持ってるんだ
(部屋に入るなりアダルトグッズなどを物色して)
目的ですか?
けっこう刺激的な配信してるよね
俺も手伝いしたいんだよ
(どかっと座り込んで股間をいやらしく眺めて)
虐められるより虐めたいね
ずっとキミがオマンコを弄られながら配信させたいね
もちろん俺は見えないようにしてあげるよ あんまりじろじろ見ないでっ
これは周りがくれるだけ。使ったことなんてないから
(室内を観察されているみたいで居心地が悪い気持ちになりながら)
手伝う…?
いい。いらない。間に合ってるから
(我が物顔で座る様子を怪訝な顔で見つめると、思いもしない提案に首を振る)
それに私の動画は虐められる動画じゃないんだから、私に何かするのとか需要ないし
…黙っててくれたら、それでいいんだから
お金とかなら出せるし…そっちじゃだめなの?
(困ったように代替案を出して) そんなもったいない事をしてるんだ
使わなきゃいけないよ
(バイブとローターを動かしてこれからのことを想像して)
間に合ってるといわれてもな
主導権は俺が握ってるんですよ
(スマホを操作してSNSを開き)
お金でかたをつけるんだ、そういうのは望んでいないんだよね
さっきのこと聞いて貰えないのなら全部ここにぶちまけてもいいんだよ
(立ち上がりスマホを操作しながら帰ろうとする) 嫌っ…待って!
(帰ろうとする崇史の腕を慌てて掴むと、悔しそうに俯いて)
……聞く、から
言うとおりにするから、みんなにはバラさないで
(泣きそうになるのを堪えながら小さな声で頼む)
(いつものように動画配信できるようにスマホをセットし、ライトを点けるとベッドに腰掛けて)
ベッドの上だけ映るから
この下に座ってくれたら大丈夫だと思う
配信は30分だけなんで…それでいいよね?
(諦めたようにカーディガンを脱ぐといつものスタイルになって、あとはスマホを操作するだけで生配信が始まる状態にする) 物分りはいいのは嬉しいよ
晒してみんなのおもちゃにされるのは見ていても心苦しいからね
(直ぐに股間を硬くして座りながら近づいて)
30分ね
けっこう時間あるけれど大丈夫なの?
後悔しないね
(美優の足を開き目の前に大人のおもちゃを置き弄ろうとする)
本当に時間はいいんだね
始めようか
(直ぐにオマンコを指で弄り始め丹念に開いたり閉じたりしてやる) 別に…枠をいつもそうしてるから
最悪だめだったら止めちゃえばいいだけだし
ッ……後悔なんて、しないもん
(脚が開かれると、ピッタリとしたラバーボンテージが割れ目のラインをしっかりと現して)
(恥ずかしい気持ちをごまかすように目をそらす)
あっ、ン……はぁ、大丈夫…だよ
始めればいいんでしょ。一回だけだからね
(触られると少しだけ声を漏らして、それでも耐えるように強気な態度を続け)
(配信を開始すると、少し赤くなった顔もマスクである程度隠せているのを確認して)
こんにちは
今日はまた配信しちゃいますね
Mに言ってほしい言葉のリクエストも募集してるので、コメントいっぱい送ってくださーい
(配信用の営業ボイスで小さくカメラに向かって手を振る)
(時折、声が詰まりそうになるのを耐えながらコメントを読み上げて)
んッ…と、射精我慢させる言葉?
そんなの言われたいの?変態ーw 始まっちゃったね
これがどんな風に変わるか見ものだよ
(弄るごとにびくっと体を震わせる反応を楽しんで)
罵りながら反応してやがる
それも何時まで続くだろうね・・・
(クリにローターを密着させ軽く振動させ)
これはまだ序の口だからな
(クリに刺激を与えながらオマンコに指を入れ何度も抜き差しして) ッ!!
あ、えっと…そうだね
勝手にイったら、二度と……触ってあげないから…
とか?こんな感じかなー?
(クリにローターが当たると、びくんと大きく体を震わせて)
(バレないように配信を続けるけど、所々声が上擦ってしまう)
はぁ……ン、えっと…次のリクエスト……
ひァっ、あ…ごめんなさい
なんか、虫がいた…みたいで……
(クリと中を両方弄られると体は勝手に反応して、だらだらと愛液を垂らし始める)
(目が潤み、言葉も上手く発せなくなりながらも視聴者からのコメントに目を向けて)
ん、え…今日、変ですか……?
全然いつもと…同じ、だよ…
(与えられる快感に負けないように自分の太ももに爪を立てて、痛みで紛らわそうとして) 美優がイキそうなんだけどな
足に力が入ってきたよ
(奥まで指を入れ中で指を曲げ刺激を強くする)
グチュグチュになってきたよ
もっと刺激を与えてやるよ
(ローターの振動を強くしてやる)
さーびすもしてやるからな
(攻め立てながら太ももも執拗に舐めまわして) 【ごめんなさい…楽しかったんですけど呼ばれてしまって
ここで落ちさせてください。お付き合いありがとうございました】 高校生同士の設定で
クラスで目立たない私だけど、実はツイッターでは過激なコスプレ画像を上げていて、それを彼氏が見つけて普段やらないようなHをする…みたいな設定でお願いします
弱味を握られて抵抗できずにと言うよりかは、渋々言う事を聞いてしまう感じでお願いしたいです
同じ目立たない者同士の設定だと嬉しいです! 諒太さん、こんにちは
りょうたさんで大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています