【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ 告白できない気弱な生徒です。好きな男性のジャージの匂いを嗅ぎながらオナニーしてたところを盗撮され、脅迫されたいです。
こまかなところは相談で決めたいです。 お願いします。
中学生と高校生、どちらがいいですか?
隆史さんは、クラス全員から嫌われてるキモヲタか、教師からマークされてる不良がいいです。 こちらはキモヲタの高校生にしますね
自分の机をイタズラする不良の証拠集めで盗撮してたら偶然そちらのオナニーを撮影した感じでどうでしょう はい、その前振りでいきましょう。
こちらの体形にはリクエストありますか?
あと、NGは短文と苦痛、()描写過少です。 NG了解しました
こちらのNGはスカグロです
胸が大きめだと良いですね 承知しました。
身長153で小柄だけど、90のFの61の86と、ぽっちゃりでどうですか?
脅迫のところから書き出しお願いします。 ちゃんと来たんだね、美樹ちゃん
(放課後の誰も居ない教室に偶然撮影した美樹のオナニーシーンを添付したメールで呼び出す)
美樹ちゃんがあんな事してたなんてびっくりしたよ…
(美樹の好きな男の机に座ってニヤニヤしながら美樹を見ている)
皆が知ったらビックリするよね… 【こちらのNGに短文が入っているはずですが】
【合わないようなので落ちます】 >>387で募集します
知り合い程度の関係の人に自分の動画チャンネルを見つけられて、バラさない代わりに犯されたいです
描写あり、中文程度でお相手くださる方募集です 是非お相手お願いします
会社の上司部下という関係でもいいですか? ありがとうございます
もちろん大丈夫ですよー
見た目や性格の希望やNGはありますか? 性格は人前ではおとなしい感じがいいですね
裏ではエッチ
387では配信希望になっていましたが今回はバラさないということでしたら
配信はナシでいいですね? 性格希望分かりました
周りの人にバラさないって感じなので、配信はありでも良かったんですけど好みじゃなければ大丈夫です
書き出しお願いしていいですか? いらっしゃらないみたいなので、再募集させてもらいますね
声掛けてもらったのにごめんなさい 今日も見に来てくれてありがとう
また虐められに来てくださいねw
(黒の巻き髪をツインテールにして、ボンテージ姿で片手には鞭を手にして)
(顔を隠すため、カラコンとマスクを着けて設置したスマホに手を振ってから配信を終了する)
今日も稼いだ〜w
リクエストの台詞喋るだけでお小遣い稼ぎできるなんて、本当すごい楽だよねー
(ベッドに腰掛けると、スマホを弄って今日の収支をチェックしているとメッセージが届いて)
んー……あれ?DM?
【こんな感じで知り合いから連絡来て、そのまま部屋に来られて犯されたいです
1時まで待ってみます】 ありがとうございます
軽く関係とか希望とかNG教えていただいて、上の続きからお願いしてもいいですか? ありがとうございます
クラスメート(元でもいいです)の関係で焦らされすぎて堕ちてくれたら嬉しいですね
NGはスカグロです
よければかき出してみます クラスメイトですね。ぜひぜひw
NG私も同じなので良かったです
続きお待ちしています それではかき出しますね
つまんないよな
こんなときは動画サイトでも眺めるか
この子結構可愛いよな・・・でも画面の隅に映る制服はうちのだよな?
(制服のせいで興味を持ち今までの配信を全て調べて)
もしかするとこの配信者、美優かもしれないぞ
一か八かでDMを送って反応を確かめるか
(直ぐにメールを送り返事を待つ)
(内容は本人の名前をにおわしながら家に向うと書いて) (ネットではイニシャルのMとしか名乗ってないはずなのに、美優宛で書かれたメッセージには家に来ることが書かれていて)
え?何これ…いたずら?
…ごまかしておけばいいよね
(家族も出かけてて一人しかいない家で、少し怖い気持ちになりながらもメッセージを返す)
『人違いじゃないですか?
その人のご迷惑になるので家には向かわない方がいいですよ』
…よし。これで来ないよね
でも、なんか怖いし…今日の配信はもう止めておこうかな
(動画配信を始めてから、チャンネル登録者から様々な玩具や道具も送られてきていて)
(それらのバイブやローター、手枷足枷などを見せながら言葉責めするのが好評だったけれど、仕方なく片付けを始める) けっこう早い返信だったな
これは結構図星だったのだろう・・・押しかけるか
(行く先で返事を受け取り確信して家に向う)
このマンションか一度親と一緒に見に来たことがあるから配信と部屋の間取りが一緒なんだよな・・
さてとベルを鳴らすとするか
(ニヤニヤ笑いながら玄関のベルを押す)
言い逃れしてもダメだよ入れてくれないと全て暴露するからね
(インターホンに脅しの言葉を投げかける) (片付けている途中でチャイムが鳴って、恐る恐るインターホンを取ると同級生の姿が写っていて)
嘘…
わ、分かったから…待って
(バラすという言葉に慌てて近くにあったロングカーデを羽織ると、体を隠してドアを開ける)
……入って
(仕方なく中に入れると自分の部屋へと招き、警戒して立ったまま距離を取ると恥ずかしそうに睨んで)
それで…何が目的なの?
ていうか、崇史だってあんな動画見てるの恥ずかしくないの?
あ、分かった。個人的に虐めてほしいとか? あっさり入れてくれましたね
思ったとおり部屋の装飾も全く同じだったね
おっ、こんなものまで持ってるんだ
(部屋に入るなりアダルトグッズなどを物色して)
目的ですか?
けっこう刺激的な配信してるよね
俺も手伝いしたいんだよ
(どかっと座り込んで股間をいやらしく眺めて)
虐められるより虐めたいね
ずっとキミがオマンコを弄られながら配信させたいね
もちろん俺は見えないようにしてあげるよ あんまりじろじろ見ないでっ
これは周りがくれるだけ。使ったことなんてないから
(室内を観察されているみたいで居心地が悪い気持ちになりながら)
手伝う…?
いい。いらない。間に合ってるから
(我が物顔で座る様子を怪訝な顔で見つめると、思いもしない提案に首を振る)
それに私の動画は虐められる動画じゃないんだから、私に何かするのとか需要ないし
…黙っててくれたら、それでいいんだから
お金とかなら出せるし…そっちじゃだめなの?
(困ったように代替案を出して) そんなもったいない事をしてるんだ
使わなきゃいけないよ
(バイブとローターを動かしてこれからのことを想像して)
間に合ってるといわれてもな
主導権は俺が握ってるんですよ
(スマホを操作してSNSを開き)
お金でかたをつけるんだ、そういうのは望んでいないんだよね
さっきのこと聞いて貰えないのなら全部ここにぶちまけてもいいんだよ
(立ち上がりスマホを操作しながら帰ろうとする) 嫌っ…待って!
(帰ろうとする崇史の腕を慌てて掴むと、悔しそうに俯いて)
……聞く、から
言うとおりにするから、みんなにはバラさないで
(泣きそうになるのを堪えながら小さな声で頼む)
(いつものように動画配信できるようにスマホをセットし、ライトを点けるとベッドに腰掛けて)
ベッドの上だけ映るから
この下に座ってくれたら大丈夫だと思う
配信は30分だけなんで…それでいいよね?
(諦めたようにカーディガンを脱ぐといつものスタイルになって、あとはスマホを操作するだけで生配信が始まる状態にする) 物分りはいいのは嬉しいよ
晒してみんなのおもちゃにされるのは見ていても心苦しいからね
(直ぐに股間を硬くして座りながら近づいて)
30分ね
けっこう時間あるけれど大丈夫なの?
後悔しないね
(美優の足を開き目の前に大人のおもちゃを置き弄ろうとする)
本当に時間はいいんだね
始めようか
(直ぐにオマンコを指で弄り始め丹念に開いたり閉じたりしてやる) 別に…枠をいつもそうしてるから
最悪だめだったら止めちゃえばいいだけだし
ッ……後悔なんて、しないもん
(脚が開かれると、ピッタリとしたラバーボンテージが割れ目のラインをしっかりと現して)
(恥ずかしい気持ちをごまかすように目をそらす)
あっ、ン……はぁ、大丈夫…だよ
始めればいいんでしょ。一回だけだからね
(触られると少しだけ声を漏らして、それでも耐えるように強気な態度を続け)
(配信を開始すると、少し赤くなった顔もマスクである程度隠せているのを確認して)
こんにちは
今日はまた配信しちゃいますね
Mに言ってほしい言葉のリクエストも募集してるので、コメントいっぱい送ってくださーい
(配信用の営業ボイスで小さくカメラに向かって手を振る)
(時折、声が詰まりそうになるのを耐えながらコメントを読み上げて)
んッ…と、射精我慢させる言葉?
そんなの言われたいの?変態ーw 始まっちゃったね
これがどんな風に変わるか見ものだよ
(弄るごとにびくっと体を震わせる反応を楽しんで)
罵りながら反応してやがる
それも何時まで続くだろうね・・・
(クリにローターを密着させ軽く振動させ)
これはまだ序の口だからな
(クリに刺激を与えながらオマンコに指を入れ何度も抜き差しして) ッ!!
あ、えっと…そうだね
勝手にイったら、二度と……触ってあげないから…
とか?こんな感じかなー?
(クリにローターが当たると、びくんと大きく体を震わせて)
(バレないように配信を続けるけど、所々声が上擦ってしまう)
はぁ……ン、えっと…次のリクエスト……
ひァっ、あ…ごめんなさい
なんか、虫がいた…みたいで……
(クリと中を両方弄られると体は勝手に反応して、だらだらと愛液を垂らし始める)
(目が潤み、言葉も上手く発せなくなりながらも視聴者からのコメントに目を向けて)
ん、え…今日、変ですか……?
全然いつもと…同じ、だよ…
(与えられる快感に負けないように自分の太ももに爪を立てて、痛みで紛らわそうとして) 美優がイキそうなんだけどな
足に力が入ってきたよ
(奥まで指を入れ中で指を曲げ刺激を強くする)
グチュグチュになってきたよ
もっと刺激を与えてやるよ
(ローターの振動を強くしてやる)
さーびすもしてやるからな
(攻め立てながら太ももも執拗に舐めまわして) 【ごめんなさい…楽しかったんですけど呼ばれてしまって
ここで落ちさせてください。お付き合いありがとうございました】 高校生同士の設定で
クラスで目立たない私だけど、実はツイッターでは過激なコスプレ画像を上げていて、それを彼氏が見つけて普段やらないようなHをする…みたいな設定でお願いします
弱味を握られて抵抗できずにと言うよりかは、渋々言う事を聞いてしまう感じでお願いしたいです
同じ目立たない者同士の設定だと嬉しいです! 諒太さん、こんにちは
りょうたさんで大丈夫ですか? はい、りょうたです。よろしくお願いします。
過激なコスプレって、千春さん側の設定はありますか?どんなの着てるお考えか聞かせてください。
自分の妄想は、スク水かビキニで、胸のポッチと股の縦筋の形が浮き出てるとかそんなのを想像してます。 何となく、面積の小さなビキニを考えてました
だから諒太さんの想像と近いかもしれませんね笑
あと、学校の中でスリルを感じながらしちゃいたいです じゃ面積小さいビキニでいきましょう。
千春さんの体型はどんな感じですか?
場所は学校ですね。
自分の妄想では千春さんの家でコスプレしてもらってエッチかなって思ってましたが…
それではコスプレとかはナシで制服でする感じですか? 普通体型です。でも胸は少しだけ大きめです…
ああ、それでも良いですよ
私の想像では教室とかで、コスプレお願いされて着替える設定でした笑
どちらでも大丈夫なので諒太さん決めてください! 胸大きめ好みですwありがとうございます!
教室でコスプレお願いしちゃうとは…目立たない者カップルだけど大胆ですねw
教室コスプレお願いでいいですよ!
でもどこか離れた人のいない教室でにしましょうw
書き出しどうしましょうか? そうですね
人気がないところにしましょう
その前に希望とNG教えてください
書き出しは軽くで大丈夫なら私からします NGはスカグロ暴力です。
希望はコス水着を着させて教室の机に寝かせて、あとは立ちバックとかでエッチしたいな。
あと、彼女ってことで2人の時はちーちゃんとか呼んでもいいですか? じゃあ、興奮しちゃったらしてあげますね笑
はい、ちーちゃんですね。良いですよ〜
私は描写の決めつけNGです
濡れてるねとか…
他になにかありますか?
無ければ書き出ししますね 決めつけNGですね。気をつけます。
そちらの書いたこと拾って描写しますね。
できるだけエッチな描写も期待しますw
では書き出しお願いします。 【気分盛り上がったらしまーす笑】
(人気がない教室。諒太くんに呼ばれてここに来た)
諒太くん…、2人きりだね…
(クラスメイトにちょっかいを出されるのを恐れて、根暗な2人は内緒で付き合っている)
(諒太くんに少しずつ近づき、やや恥ずかしそうに腕を掴み身体を密着させる)
…ね、話って何…? あのさ…聞きたいことあって
(2人きりになりたいと呼び出して学校の中で使ってない教室で秘密のデート)
ちーちゃんツイッターしてる、よね?
これ…(スマホを見せる、裏垢女子のツイッターで過激なコスプレを上げてるアカウント)
(リアルJKの子が顔出ししてないけど面積の少ない水着で見えそうな際どいポーズの写真で)
これ、ちーちゃん、でしょ?
(身体つきやホクロの場所、口元なんかでわかってしまって) えっ……?
…あっ…いや、これは…その…
(身体の関係も数度あり、言い逃れができない)
…ご、ごめんなさい…
何か…私みたいな目立たない人が…ツイッターだとこんなに皆に見てもらえて…それが嬉しくて…
ごめんなさい…でも、嫌いにならないで…?
(頭の中はパニックになり、顔を赤くして泣きそうな顔になっている) そうなんだ…ちーちゃんなんだねコレ
(正直に言ってくれたので逆になんか安心して)
ううん、ちゃんと言ってくれたから嫌いになんてならないよ。
(頭を撫で撫でしてあげて怒ってないよって)
だけど…この水着着てるの見たことないよ
俺ちーちゃんの彼氏なんだけどな…
見たいな…この写真のちーちゃんの姿…
だめ?(きゅっと手を握る) …本当に…?
うう、良かったぁ
(泣いてしまったのを、諒太くんの胸に飛びついて気が付かれないようにする)
…え、、?
見たいの…?
(流していた涙を指で拭い、思いがけぬ言葉に今度は驚く)
…諒太くん…こう言う過激な事苦手だと思ってたのに…、、
(見せたい気持ちと見せたくない気持ちでか頭がいっぱいになるが、諒太くんに嫌われたくないのと、目をキラキラさせてお願いしてる姿に心が惹かれていく…)
うん、、ちょっとだけね…?
ここ、人来ちゃうかもしれないから、少し見せるだけね?
…それ水着?
(諒太さんの持っていた紙袋から水着の紐が見えている) この画像みて、ちーちゃんなんだって思ったら…すごく興奮しちゃってたよ。
大好きなちーちゃんだもん。
うん…これ水着…着てくれる?
(嬉しそうな顔で渡して)
ちーちゃんが着替えてるとこも見たい…
ここで僕の前で…服脱いで…着て?
(少し興奮してる目でちーちゃんを見ながら生着替えをねだる) うぅ、もう分かったから画像消してよぉ…笑
(自分の画像とツイートを見せられるのが恥ずかしくなって)
…そんな嬉しそうに見られるの…恥ずかしいってば…
諒太くんのエッチ…/
(制服をリボンを解き、ゆっくりとボタンを外す。ブラジャーのみになった所で後ろを向いてサッと着替える)
(下もスカートを脱ぎ、下着を脱ごうとした所で抵抗感で指が止まるが、意を決して下着を脱ぎ、水着を着る)
…諒太くん、これ…なんか小さい気がするよ…?
(ツイッターに晒した物よりも面積は狭く、落ち着きが無さそうに水着を指で直す)
(上は乳輪が見えそうで、下も毛がはみ出してしまいそうなくらい) あっ…ちーちゃん、それじゃ見えないよぉ
(ブラを取る時背中を向けられてしまい残念そうな顔)
(さっと手際よく水着を着るけど生地が少ないからほとんど裸みたいな姿のちーちゃん)
ちーちゃんの画像で着てたやつもこのくらいじゃなかった?
(とか惚けて言いながら、わざと小さめのを選んできてる)
こっち向いて?よく見せてちーちゃん。 だって…
恥ずかしいよ、諒太くんに見られるのなんて…
(好きな人からの視線がとても恥ずかしく、興奮しつつある)
こんな小さくないよ…
だってこれ…
(ゆっくりと諒太さんの方を振り向く。両手を後ろで組んで、チラチラと諒太さんの事を見たり、床を見たり)
もういいよね…?制服着てもいい…?
誰か来ちゃうよ、諒太くん、、 まだだーめ…彼氏に秘密でこんなことしてたんだもん
ちゃんと見せてもらわないとね。
(吸い付きそうな柔らかい肌、ぽよんとした胸を手で包み込んで)
誰も来ないよここ…だから
この格好でイチャイチャしようよ…
(おっぱいを触ってると生地がズレて)
ちーちゃん…画像でいっぱいエッチなことしてた
(生地少なめのパンツを軽く引っ張り食い込ませる) ちょっ…諒太くん…ダメだって…
誰か来ちゃうってば…
あっ、、触んないで…うっ/
(ゆっくりと優しく手で胸を包まれて身体をビクンとさせる)
…だ、ダメだってば…あっ、んん
私の家まで…、せめてあそこのトイレで…ここはダメ…
んぁあっ!?//
(クイッと引っ張られ刺激され、思わず大きな声が出る) トイレまでこの格好で行ける…?ふふっ
(ツイッターの画像では見えないようにしてた乳首と乳輪が見え始めている)
可愛い声出ちゃってる…
ちーちゃんが気持ちいいときの声だよね
(抱きつき、首や頬にキスしていく)
我慢できないよ…ちーちゃん
(手が水着の下の中へ入り込み指の先でちーちゃんのアソコを優しく触る) …や、んあっ…ダメだってば…/
諒太くん…諒太くんっ…うぅ
(水着を指で整えるが、上手く直せなくなって)
…言わないで、恥ずかしいってば…あぁあっ、
諒太くん…くすぐったい…あっ、んん…/
(身体をもじもじさせ、目をぎゅっと閉じる)
…!
ダメっ、ここは触らないで!
いやぁっ
(身体を優しく愛撫されたせいで、諒太さんが触れた所がピチャッと音がして)
…諒太くんのせいだよ…、、恥ずかしいのに…
(ぼーっとして、口を半開きにして諒太さんを見つめる) ちーちゃん濡れてる…ほら
(浅く指を入れて音を立てて中をかき混ぜていく)
エッチになっちゃったんだ?
僕もだよ…
(ズボンを下ろしてパンツが大きく膨らんでるのを見せる)
ちーちゃんが可愛いからだよ
ねぇ…エッチなことしよ?
(パンツも下ろしてペニスをちーちゃんのお腹に擦り付け) うぅ、、本当だ…こんなに音してる…
あんっ、あっ…あぁ…だめぇ/
(掻き回す手を止めようとするができない)
(ぴちゅぴちゅっとやらしい水の音は止まない)
…あっ…諒太くんのエッチ…
でもダメだってばぁ…/
(熱を帯びた諒太さんのアソコをお腹で受けて顔を赤くする)
【もっとツイッターの事、意地悪くネタにして欲しいです…/】 【決めつけ入るかもしれないですが、それでもよければイジりますね】
ツイッターでは…私の身体でいっぱい精子出してね
って書いてたじゃん…
コレ見たら男なら興奮しちゃうよ…
(我慢汁も出てきたペニスをお腹に擦り付け抱きしめてキスしちゃう)
(舌をぬるって押し込んでちーちゃんをもっともっとエッチな気分にさせようと深いキスまでする)
ねぇ…一昨日の画像すごくエッチだったよ
お尻向けて少し水着ずらそうとしてるやつ…
あれやって欲しいな。 …そ、それは…/
あぁ、口に出さないでよ…/
んぐぅ!
(油断していた所に思い切りキスをされ、身体の力が抜けていく。じっとりとした口内に、ぬるりとした諒太さんの舌が入り込み、ねっとりと絡める)
んちゅ…ちゅ…くちゅくちゅ…んんっ、諒太くん、、
キス、エッチだよぉ…んちゅ
(名残惜しそうに舌を解き、言われた通りのポーズを取る)
こ、こうかなぁ…?
(机に上体を置き、水着をズラすと糸が引いていて)
諒太くん…やばい…凄く濡れてるよぉ…/ ちーちゃんエッチなキス好きだよね…すぐにトロンって顔になっちゃうもん
(優しく何度もディープキス、舌の間に唾液が渡るくらい)
こっちも糸引いてる…ツイッターの写真撮りながらこんなにしてたの?
(さらけ出た割れ目を触りながら)
指…入れちゃう…あ…すごい入っちゃう
(濡れた膣が指に感じて前後に動かす)
ちーちゃん気持ちいい…? ふぅう、んん…ちゅっ、諒太くぅん…
好きぃ…好き…くちゅ、ちゅぴ…//
(諒太さんの首に抱きついたり、頭を撫でたりして深いキスに応える。滴り落ちる唾液をごくりと飲み込んで)
…だ、だって…色んな人が喜んでくれるから…
あっ…んん、いつもより諒太くん…
触り方がエッチだよ…あんっ、あぁ/
(ずぷずぷと諒太さんの指を受け入れる)
き、気持ちいい…あっ、んあっ、あぁ…
(脚がガニ股のようになり、自らも少しだけ腰を振る)
【ツイートは決めつけでも大丈夫ですよ。もっとスリル感じさせて…?】 ちーちゃんのツイートめちゃくちゃエッチなこと書いてるから、こんなこと考えてたんだって
みんなの精子おまんこにかけられたい、とかさ
(激し目に指を動かして中の滴る液体を床に飛び出させる)
中出しされちゃうのどんな気分なんだろ…とかちーちゃん煽るの上手いんだから…
ねぇ彼氏にはそういうこと言ってくれないの…?
(しゃがみこんでおまんこに顔を押し付け)
じゅぱっ…んん…ちゅ…ちーちゃんのお漏らし舐めてるよ…美味しい…ちゅっ
(誰か先生が入ってきたら1発で謹慎させられちゃういやらしいこと、止まんなくなってる)
ちーちゃんのおまんこ、僕だけのだよ…おちんちん入れられるのも僕だけ…ねえ入れていい?ゴムしないで入れたい… いやっ、かけられたいなんて本当は…あっ、指っ//
激しいぃ、激しいよぉ諒太…くんっ、んあぁあっ//
(身体をビクンッと激しく震わせて、腰をガクガクさせながら崩れ落ちる)
あぁああ…諒太、、くん…ぅう…
初めて諒太くんで…イッちゃったあ、、
(いつもと違うセックスに興奮しまくっている)
んんあっ、イッたばかりなのに…な、舐めちゃっ…
はぁあっ、あんっ、ああ//
(舐める諒太くんの頭を撫でて)
…な、中はダメだよぉ…諒太くんでも…うぅう、、
(いつもよりも大きくそそり立って見える諒太さんの、我慢汁がダラダラ垂れたアレを見て、アソコがキュンとする)
…良いよ…私も…したくてたまらなくなっちゃった…/
(アソコを指で広げて…)
諒太くん…来て…?/
服脱いで…? ねぇちーちゃん…今何してるかスマホで撮って
ツイッターに上げちゃおうよ…今彼氏と学校でセックス中って、動画も撮ってさ
(服を全部脱ぎ捨て、スマホをちーちゃんに渡すと机の上に仰向けにさせて足をぐっと広げて)
モザイクもかけないで…おまんこにおちんちん入るとこ撮っちゃお…?
(ヒクヒクしてるおまんこにペニスをぬるぬる押し付けて)
学校で彼氏とハメ撮り生セックス…ライブ配信してますって…言ってごらん
(腰を押し出すと硬いペニスをちーちゃんのぬるぬるおまんこにインサートして腰を振る)
(机ががたっ、がたっ、と揺れ、ちーちゃんの鳴き声や肌がぶつかる音まで生々しく聞こえる) …あぁ、諒太くんと…セックス配信…興奮しちゃう…//
でも、顔晒したら…もう別れるからね…笑///
晒されないように守ってね…?えへへ、、
(裸で近づく諒太さんに、アソコからお汁がタラリと垂れ、待ち遠しそうにしている)
モザイクなしで…みんなにセックスしてる所…報告する…/
…あっ、、陰キャカップルが…学校で…んんっ、、//
彼氏とハメ撮り…生セックス…ライブ配信しちゃいます…//
フォロワーのみんな…おかずに…してっ…
(言い終わると、ズボリとゴツゴツとたくましい諒太さんのアレが入り込む)
んあっ、あんっ、あぁあ///
あっ、ああ…気持ちいいぃ、、気持ちいいよっ//
(ズボズボと出し入れしている所を映して) ほら誰のおちんちんおまんこに入れてるの?
(スマホを受け取り、正常位でハメてるのを撮り顔は写さないようにして)
生でおちんちん入れるの気持ちいい…?よかったらカメラにピースして?
ちーちゃん、生中出し興味あるんだもんね?
(揺れるおっぱいやペニスがおまんこにハマってヌルヌルになってるとこも撮りながら)
精子中出しされたい…?みんなに見てもらおっか
初めての中出し体験…中出しおまんこもみんなに見てもらっていっぱいオカズにしてもらお?
(次第に激しくなるピストン運動。太ももを掴みパンパン叩きつける激しめピストンになる)
ちーちゃんイキそ…っ…中出ししていい? …んぁあ、わ、私の彼氏のおちんちんが…
おまんこの中に入ってまぁす…んあっ、あぁ
ズボズボ突いてきて、気持ちいいでぇす…
(両手でピースをして、舌をだらしなく出す)
…んあっ、中出し…興味あるぅ…//
出されたいです…あんっ、あぁっ、あっ//
(恥じらいは吹っ切れ、両脇を開け、足を広げてガンガン突かれる)
出してぇ、、お願い…んあっ、あっ
フォロワーのみんな…ごめんなさぁい、、
みんなの精子じゃなくて、、
彼氏の熱い精子…中出し…今からされます…
諒太くんキス…してぇ//
みんなに見せてあげよ?
(身体をつかれて胸を揺らしながら、舌を出しておねだり) (スマホを立てかけて置いて2人が教室でSEXしてるのが映る位置に)
みんなに見てもらおーね。
ちーちゃんの中出し初体験…
(顔はなんとか映らないけど髪型とかそれ以外は全部映ってて)
ああっ…イクッ…ちーちゃん…ちーちゃんっ!!
(キスして抱きしめて腰を振って…ぶるるっ!と震えて)
あっ…!!
(ちーちゃんのおまんこの中でペニスがびくんびくんして、どぴゅっ!って熱い精子が奥を目掛けてたっぷり飛び出す)
んんっ…気持ちいいね…中出し…いっぱいいっぱい出てるよ
(キスしながら腰をくねらせてる余韻の気持ちよさに浸ってる) 見てもらいたいっ//
ぁあ、コメント欄…みんな嫉妬してる…//
うんっ、イッていいよ…!
いっぱいやらしい身体の中に…熱いのちょうだいって…
んあっ、、あぁああ//
(小刻みに震える諒太さんの身体を感じて、脚を絡ませて更に奥の方までゴリゴリと擦り付ける)
…はぁあ、ぁあ…あっん…あんっ…気持ちいい…
中出し…お腹熱くて…とろけちゃう//
(諒太さんの唇を舐めまわし、ねっとりとしたキスをする)
【お疲れ様でした…かな?】 ほんとに中出ししたって見てもらお…?
(スマホを取り、体を離してまだ繋がってるところを写して)
抜くよ…んんっ
(ちゅぽん、っと音を立ててペニスが抜けて)
お腹に力入れて…?精子漏らしてごらん?
(開脚したちーちゃんのおまんこを撮影して中出し精子が外に出てくるのを撮ろうとしてる)
ふぅ…ちーちゃん…おちんちんお掃除フェラ…してほしーな。
(起き上がらせると目を手で隠しながらフェラしてほしいとねだる)
【お時間許されるならもう一回したいな、とか思ってたりしますwどうですか?】 一旦ひと段落ついたので、ここら辺にしておきます…
明日も早くて色々やることあるので
興奮しましたよ!
気分乗っちゃいました/
ありがとうございました こちらこそありがとうございました
ツイッターをネタにするの凄く楽しかったです
またお相手できたらいいな、もしまたしたいなと思っていたただけてたら伝言欲しいですっ
大人の伝言板とか、また生配信エッチしましょう
今夜はお疲れ様でした。 >>479
私もまた会ってみたいなぁ
けど、私気分屋だし面倒臭がり屋し、仕事も忙しいから今日みたいに楽しませる事できないかもしれませんよ?笑
どうしますか?それでも良いなら伝言します
止めておくなら、またいつかどこかでお会いしましょうってことで笑 予定と気分が乗ってる時でいいですよw
ぜひまた遊んで欲しいです。 >>481
本当に滅多に気が乗らないですからね?
過度に期待しないでくださいね?笑
雑談だけ〜とかありますからね…?
ま、とりあえず新しい伝言板にメッセージください
見つけたら連絡しますね
ありがとう諒太くん
また遊ぼうね、気が向いたら
おちまーす 分かりました、メッセージ置いとくのでまた適当に返事もらえたら嬉しいです。
ちょくちょく覗いてるので都合いい時また会ってもらえたら本当に嬉しいです。
ではではおやすみなさーい!
以下空き >>483
新しい伝言板って何だ…汗
大人の伝言板でしたね笑
見ておくね
以下使えます 何度もごめんなさい 夫の借金で取り立てられても支払えず
夫の見ている前で
玄関で無理やりイラマされて犯されたいです。
32歳Hカップです。 >>486
よろしくお願いします。
書き出ししますので少しお待ちください。 イマラされているペニスに媚薬を塗りこまれているのはありですか? (久しぶりの休日を主人と二人で自宅で過ごしているといきなりチャイムがなり)
誰かしら?
わたしが出てきますね
(怪訝そうにソファーに座ったままの主人を置いて玄関に出るとガラの悪そうな男性が立っていて)
あの‥何か御用でしょうか?
(白いニットの下で大きく膨らんだ胸を揺らしながら見知らぬ男性をジッと見つめて様子を伺うと)
え?借金ですか!?
なッ何かも間違いでは?今主人を呼びます!
(尊大な態度で借用書を見せてくる男性にペコリと頭を下げて今の主人を呼ぶ)
あッアナタ!来てください! >>488
いいですね。
イラマが終わったころには‥ 何だ奥さんにちゃんと言ってなかったのかい?
と言うことはこれからのことも知らないんだな・・・
(ニヤニヤ笑いながら仲間とともに菜々子の身体を眺めて)
やっと出てきたか
お前ら旦那を捕まえるんだ
これからいいことをしてやるからさ
(旦那は仲間たちに羽交い絞めにされ動けなくされて) >>490
出来れば我慢できなくなってペニスを求めて欲しいですね >>491
(主人が居間から玄関に出てくると他の男性に一瞬で取り押さえられる姿を見て叫ぶ)
あッアナタッ!
やッやめてください!主人が何をしたって言うんですか!?
(主人を羽交い絞めのする男の筋肉質な腕を解こうと華奢な手で掴みかかる菜々子)
しゅ‥主人を離してください!
乱暴はおやめになって!
(しかし抵抗するどころが項垂れて泣きながらスマンスマンとうわ言のように謝る主人の様子に)
あッアナタ?
まッまさか‥この借金‥本当なの? >>492
主人の見ている前で
淫乱な言葉を発しながら下品に男を求める
そんな雌豚奴隷に成り下がります。 乱暴なんてしたくないんだけどね
旦那さんが一向に借金を返してくれないもので・・・
(困った顔して知覚のカバンをあさって)
本当ですよ
これが証拠になりますね
(借用書を見せ、そこには実印とサインがあって)
まあ、奥さんに免じて今日はひきあげてもいいんですが・・・
頼まれごとをしてもらえたら今日のところは帰りますが >>494
物凄く興奮するシチュです
早く見たくてたまりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています