【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ じゃ面積小さいビキニでいきましょう。
千春さんの体型はどんな感じですか?
場所は学校ですね。
自分の妄想では千春さんの家でコスプレしてもらってエッチかなって思ってましたが…
それではコスプレとかはナシで制服でする感じですか? 普通体型です。でも胸は少しだけ大きめです…
ああ、それでも良いですよ
私の想像では教室とかで、コスプレお願いされて着替える設定でした笑
どちらでも大丈夫なので諒太さん決めてください! 胸大きめ好みですwありがとうございます!
教室でコスプレお願いしちゃうとは…目立たない者カップルだけど大胆ですねw
教室コスプレお願いでいいですよ!
でもどこか離れた人のいない教室でにしましょうw
書き出しどうしましょうか? そうですね
人気がないところにしましょう
その前に希望とNG教えてください
書き出しは軽くで大丈夫なら私からします NGはスカグロ暴力です。
希望はコス水着を着させて教室の机に寝かせて、あとは立ちバックとかでエッチしたいな。
あと、彼女ってことで2人の時はちーちゃんとか呼んでもいいですか? じゃあ、興奮しちゃったらしてあげますね笑
はい、ちーちゃんですね。良いですよ〜
私は描写の決めつけNGです
濡れてるねとか…
他になにかありますか?
無ければ書き出ししますね 決めつけNGですね。気をつけます。
そちらの書いたこと拾って描写しますね。
できるだけエッチな描写も期待しますw
では書き出しお願いします。 【気分盛り上がったらしまーす笑】
(人気がない教室。諒太くんに呼ばれてここに来た)
諒太くん…、2人きりだね…
(クラスメイトにちょっかいを出されるのを恐れて、根暗な2人は内緒で付き合っている)
(諒太くんに少しずつ近づき、やや恥ずかしそうに腕を掴み身体を密着させる)
…ね、話って何…? あのさ…聞きたいことあって
(2人きりになりたいと呼び出して学校の中で使ってない教室で秘密のデート)
ちーちゃんツイッターしてる、よね?
これ…(スマホを見せる、裏垢女子のツイッターで過激なコスプレを上げてるアカウント)
(リアルJKの子が顔出ししてないけど面積の少ない水着で見えそうな際どいポーズの写真で)
これ、ちーちゃん、でしょ?
(身体つきやホクロの場所、口元なんかでわかってしまって) えっ……?
…あっ…いや、これは…その…
(身体の関係も数度あり、言い逃れができない)
…ご、ごめんなさい…
何か…私みたいな目立たない人が…ツイッターだとこんなに皆に見てもらえて…それが嬉しくて…
ごめんなさい…でも、嫌いにならないで…?
(頭の中はパニックになり、顔を赤くして泣きそうな顔になっている) そうなんだ…ちーちゃんなんだねコレ
(正直に言ってくれたので逆になんか安心して)
ううん、ちゃんと言ってくれたから嫌いになんてならないよ。
(頭を撫で撫でしてあげて怒ってないよって)
だけど…この水着着てるの見たことないよ
俺ちーちゃんの彼氏なんだけどな…
見たいな…この写真のちーちゃんの姿…
だめ?(きゅっと手を握る) …本当に…?
うう、良かったぁ
(泣いてしまったのを、諒太くんの胸に飛びついて気が付かれないようにする)
…え、、?
見たいの…?
(流していた涙を指で拭い、思いがけぬ言葉に今度は驚く)
…諒太くん…こう言う過激な事苦手だと思ってたのに…、、
(見せたい気持ちと見せたくない気持ちでか頭がいっぱいになるが、諒太くんに嫌われたくないのと、目をキラキラさせてお願いしてる姿に心が惹かれていく…)
うん、、ちょっとだけね…?
ここ、人来ちゃうかもしれないから、少し見せるだけね?
…それ水着?
(諒太さんの持っていた紙袋から水着の紐が見えている) この画像みて、ちーちゃんなんだって思ったら…すごく興奮しちゃってたよ。
大好きなちーちゃんだもん。
うん…これ水着…着てくれる?
(嬉しそうな顔で渡して)
ちーちゃんが着替えてるとこも見たい…
ここで僕の前で…服脱いで…着て?
(少し興奮してる目でちーちゃんを見ながら生着替えをねだる) うぅ、もう分かったから画像消してよぉ…笑
(自分の画像とツイートを見せられるのが恥ずかしくなって)
…そんな嬉しそうに見られるの…恥ずかしいってば…
諒太くんのエッチ…/
(制服をリボンを解き、ゆっくりとボタンを外す。ブラジャーのみになった所で後ろを向いてサッと着替える)
(下もスカートを脱ぎ、下着を脱ごうとした所で抵抗感で指が止まるが、意を決して下着を脱ぎ、水着を着る)
…諒太くん、これ…なんか小さい気がするよ…?
(ツイッターに晒した物よりも面積は狭く、落ち着きが無さそうに水着を指で直す)
(上は乳輪が見えそうで、下も毛がはみ出してしまいそうなくらい) あっ…ちーちゃん、それじゃ見えないよぉ
(ブラを取る時背中を向けられてしまい残念そうな顔)
(さっと手際よく水着を着るけど生地が少ないからほとんど裸みたいな姿のちーちゃん)
ちーちゃんの画像で着てたやつもこのくらいじゃなかった?
(とか惚けて言いながら、わざと小さめのを選んできてる)
こっち向いて?よく見せてちーちゃん。 だって…
恥ずかしいよ、諒太くんに見られるのなんて…
(好きな人からの視線がとても恥ずかしく、興奮しつつある)
こんな小さくないよ…
だってこれ…
(ゆっくりと諒太さんの方を振り向く。両手を後ろで組んで、チラチラと諒太さんの事を見たり、床を見たり)
もういいよね…?制服着てもいい…?
誰か来ちゃうよ、諒太くん、、 まだだーめ…彼氏に秘密でこんなことしてたんだもん
ちゃんと見せてもらわないとね。
(吸い付きそうな柔らかい肌、ぽよんとした胸を手で包み込んで)
誰も来ないよここ…だから
この格好でイチャイチャしようよ…
(おっぱいを触ってると生地がズレて)
ちーちゃん…画像でいっぱいエッチなことしてた
(生地少なめのパンツを軽く引っ張り食い込ませる) ちょっ…諒太くん…ダメだって…
誰か来ちゃうってば…
あっ、、触んないで…うっ/
(ゆっくりと優しく手で胸を包まれて身体をビクンとさせる)
…だ、ダメだってば…あっ、んん
私の家まで…、せめてあそこのトイレで…ここはダメ…
んぁあっ!?//
(クイッと引っ張られ刺激され、思わず大きな声が出る) トイレまでこの格好で行ける…?ふふっ
(ツイッターの画像では見えないようにしてた乳首と乳輪が見え始めている)
可愛い声出ちゃってる…
ちーちゃんが気持ちいいときの声だよね
(抱きつき、首や頬にキスしていく)
我慢できないよ…ちーちゃん
(手が水着の下の中へ入り込み指の先でちーちゃんのアソコを優しく触る) …や、んあっ…ダメだってば…/
諒太くん…諒太くんっ…うぅ
(水着を指で整えるが、上手く直せなくなって)
…言わないで、恥ずかしいってば…あぁあっ、
諒太くん…くすぐったい…あっ、んん…/
(身体をもじもじさせ、目をぎゅっと閉じる)
…!
ダメっ、ここは触らないで!
いやぁっ
(身体を優しく愛撫されたせいで、諒太さんが触れた所がピチャッと音がして)
…諒太くんのせいだよ…、、恥ずかしいのに…
(ぼーっとして、口を半開きにして諒太さんを見つめる) ちーちゃん濡れてる…ほら
(浅く指を入れて音を立てて中をかき混ぜていく)
エッチになっちゃったんだ?
僕もだよ…
(ズボンを下ろしてパンツが大きく膨らんでるのを見せる)
ちーちゃんが可愛いからだよ
ねぇ…エッチなことしよ?
(パンツも下ろしてペニスをちーちゃんのお腹に擦り付け) うぅ、、本当だ…こんなに音してる…
あんっ、あっ…あぁ…だめぇ/
(掻き回す手を止めようとするができない)
(ぴちゅぴちゅっとやらしい水の音は止まない)
…あっ…諒太くんのエッチ…
でもダメだってばぁ…/
(熱を帯びた諒太さんのアソコをお腹で受けて顔を赤くする)
【もっとツイッターの事、意地悪くネタにして欲しいです…/】 【決めつけ入るかもしれないですが、それでもよければイジりますね】
ツイッターでは…私の身体でいっぱい精子出してね
って書いてたじゃん…
コレ見たら男なら興奮しちゃうよ…
(我慢汁も出てきたペニスをお腹に擦り付け抱きしめてキスしちゃう)
(舌をぬるって押し込んでちーちゃんをもっともっとエッチな気分にさせようと深いキスまでする)
ねぇ…一昨日の画像すごくエッチだったよ
お尻向けて少し水着ずらそうとしてるやつ…
あれやって欲しいな。 …そ、それは…/
あぁ、口に出さないでよ…/
んぐぅ!
(油断していた所に思い切りキスをされ、身体の力が抜けていく。じっとりとした口内に、ぬるりとした諒太さんの舌が入り込み、ねっとりと絡める)
んちゅ…ちゅ…くちゅくちゅ…んんっ、諒太くん、、
キス、エッチだよぉ…んちゅ
(名残惜しそうに舌を解き、言われた通りのポーズを取る)
こ、こうかなぁ…?
(机に上体を置き、水着をズラすと糸が引いていて)
諒太くん…やばい…凄く濡れてるよぉ…/ ちーちゃんエッチなキス好きだよね…すぐにトロンって顔になっちゃうもん
(優しく何度もディープキス、舌の間に唾液が渡るくらい)
こっちも糸引いてる…ツイッターの写真撮りながらこんなにしてたの?
(さらけ出た割れ目を触りながら)
指…入れちゃう…あ…すごい入っちゃう
(濡れた膣が指に感じて前後に動かす)
ちーちゃん気持ちいい…? ふぅう、んん…ちゅっ、諒太くぅん…
好きぃ…好き…くちゅ、ちゅぴ…//
(諒太さんの首に抱きついたり、頭を撫でたりして深いキスに応える。滴り落ちる唾液をごくりと飲み込んで)
…だ、だって…色んな人が喜んでくれるから…
あっ…んん、いつもより諒太くん…
触り方がエッチだよ…あんっ、あぁ/
(ずぷずぷと諒太さんの指を受け入れる)
き、気持ちいい…あっ、んあっ、あぁ…
(脚がガニ股のようになり、自らも少しだけ腰を振る)
【ツイートは決めつけでも大丈夫ですよ。もっとスリル感じさせて…?】 ちーちゃんのツイートめちゃくちゃエッチなこと書いてるから、こんなこと考えてたんだって
みんなの精子おまんこにかけられたい、とかさ
(激し目に指を動かして中の滴る液体を床に飛び出させる)
中出しされちゃうのどんな気分なんだろ…とかちーちゃん煽るの上手いんだから…
ねぇ彼氏にはそういうこと言ってくれないの…?
(しゃがみこんでおまんこに顔を押し付け)
じゅぱっ…んん…ちゅ…ちーちゃんのお漏らし舐めてるよ…美味しい…ちゅっ
(誰か先生が入ってきたら1発で謹慎させられちゃういやらしいこと、止まんなくなってる)
ちーちゃんのおまんこ、僕だけのだよ…おちんちん入れられるのも僕だけ…ねえ入れていい?ゴムしないで入れたい… いやっ、かけられたいなんて本当は…あっ、指っ//
激しいぃ、激しいよぉ諒太…くんっ、んあぁあっ//
(身体をビクンッと激しく震わせて、腰をガクガクさせながら崩れ落ちる)
あぁああ…諒太、、くん…ぅう…
初めて諒太くんで…イッちゃったあ、、
(いつもと違うセックスに興奮しまくっている)
んんあっ、イッたばかりなのに…な、舐めちゃっ…
はぁあっ、あんっ、ああ//
(舐める諒太くんの頭を撫でて)
…な、中はダメだよぉ…諒太くんでも…うぅう、、
(いつもよりも大きくそそり立って見える諒太さんの、我慢汁がダラダラ垂れたアレを見て、アソコがキュンとする)
…良いよ…私も…したくてたまらなくなっちゃった…/
(アソコを指で広げて…)
諒太くん…来て…?/
服脱いで…? ねぇちーちゃん…今何してるかスマホで撮って
ツイッターに上げちゃおうよ…今彼氏と学校でセックス中って、動画も撮ってさ
(服を全部脱ぎ捨て、スマホをちーちゃんに渡すと机の上に仰向けにさせて足をぐっと広げて)
モザイクもかけないで…おまんこにおちんちん入るとこ撮っちゃお…?
(ヒクヒクしてるおまんこにペニスをぬるぬる押し付けて)
学校で彼氏とハメ撮り生セックス…ライブ配信してますって…言ってごらん
(腰を押し出すと硬いペニスをちーちゃんのぬるぬるおまんこにインサートして腰を振る)
(机ががたっ、がたっ、と揺れ、ちーちゃんの鳴き声や肌がぶつかる音まで生々しく聞こえる) …あぁ、諒太くんと…セックス配信…興奮しちゃう…//
でも、顔晒したら…もう別れるからね…笑///
晒されないように守ってね…?えへへ、、
(裸で近づく諒太さんに、アソコからお汁がタラリと垂れ、待ち遠しそうにしている)
モザイクなしで…みんなにセックスしてる所…報告する…/
…あっ、、陰キャカップルが…学校で…んんっ、、//
彼氏とハメ撮り…生セックス…ライブ配信しちゃいます…//
フォロワーのみんな…おかずに…してっ…
(言い終わると、ズボリとゴツゴツとたくましい諒太さんのアレが入り込む)
んあっ、あんっ、あぁあ///
あっ、ああ…気持ちいいぃ、、気持ちいいよっ//
(ズボズボと出し入れしている所を映して) ほら誰のおちんちんおまんこに入れてるの?
(スマホを受け取り、正常位でハメてるのを撮り顔は写さないようにして)
生でおちんちん入れるの気持ちいい…?よかったらカメラにピースして?
ちーちゃん、生中出し興味あるんだもんね?
(揺れるおっぱいやペニスがおまんこにハマってヌルヌルになってるとこも撮りながら)
精子中出しされたい…?みんなに見てもらおっか
初めての中出し体験…中出しおまんこもみんなに見てもらっていっぱいオカズにしてもらお?
(次第に激しくなるピストン運動。太ももを掴みパンパン叩きつける激しめピストンになる)
ちーちゃんイキそ…っ…中出ししていい? …んぁあ、わ、私の彼氏のおちんちんが…
おまんこの中に入ってまぁす…んあっ、あぁ
ズボズボ突いてきて、気持ちいいでぇす…
(両手でピースをして、舌をだらしなく出す)
…んあっ、中出し…興味あるぅ…//
出されたいです…あんっ、あぁっ、あっ//
(恥じらいは吹っ切れ、両脇を開け、足を広げてガンガン突かれる)
出してぇ、、お願い…んあっ、あっ
フォロワーのみんな…ごめんなさぁい、、
みんなの精子じゃなくて、、
彼氏の熱い精子…中出し…今からされます…
諒太くんキス…してぇ//
みんなに見せてあげよ?
(身体をつかれて胸を揺らしながら、舌を出しておねだり) (スマホを立てかけて置いて2人が教室でSEXしてるのが映る位置に)
みんなに見てもらおーね。
ちーちゃんの中出し初体験…
(顔はなんとか映らないけど髪型とかそれ以外は全部映ってて)
ああっ…イクッ…ちーちゃん…ちーちゃんっ!!
(キスして抱きしめて腰を振って…ぶるるっ!と震えて)
あっ…!!
(ちーちゃんのおまんこの中でペニスがびくんびくんして、どぴゅっ!って熱い精子が奥を目掛けてたっぷり飛び出す)
んんっ…気持ちいいね…中出し…いっぱいいっぱい出てるよ
(キスしながら腰をくねらせてる余韻の気持ちよさに浸ってる) 見てもらいたいっ//
ぁあ、コメント欄…みんな嫉妬してる…//
うんっ、イッていいよ…!
いっぱいやらしい身体の中に…熱いのちょうだいって…
んあっ、、あぁああ//
(小刻みに震える諒太さんの身体を感じて、脚を絡ませて更に奥の方までゴリゴリと擦り付ける)
…はぁあ、ぁあ…あっん…あんっ…気持ちいい…
中出し…お腹熱くて…とろけちゃう//
(諒太さんの唇を舐めまわし、ねっとりとしたキスをする)
【お疲れ様でした…かな?】 ほんとに中出ししたって見てもらお…?
(スマホを取り、体を離してまだ繋がってるところを写して)
抜くよ…んんっ
(ちゅぽん、っと音を立ててペニスが抜けて)
お腹に力入れて…?精子漏らしてごらん?
(開脚したちーちゃんのおまんこを撮影して中出し精子が外に出てくるのを撮ろうとしてる)
ふぅ…ちーちゃん…おちんちんお掃除フェラ…してほしーな。
(起き上がらせると目を手で隠しながらフェラしてほしいとねだる)
【お時間許されるならもう一回したいな、とか思ってたりしますwどうですか?】 一旦ひと段落ついたので、ここら辺にしておきます…
明日も早くて色々やることあるので
興奮しましたよ!
気分乗っちゃいました/
ありがとうございました こちらこそありがとうございました
ツイッターをネタにするの凄く楽しかったです
またお相手できたらいいな、もしまたしたいなと思っていたただけてたら伝言欲しいですっ
大人の伝言板とか、また生配信エッチしましょう
今夜はお疲れ様でした。 >>479
私もまた会ってみたいなぁ
けど、私気分屋だし面倒臭がり屋し、仕事も忙しいから今日みたいに楽しませる事できないかもしれませんよ?笑
どうしますか?それでも良いなら伝言します
止めておくなら、またいつかどこかでお会いしましょうってことで笑 予定と気分が乗ってる時でいいですよw
ぜひまた遊んで欲しいです。 >>481
本当に滅多に気が乗らないですからね?
過度に期待しないでくださいね?笑
雑談だけ〜とかありますからね…?
ま、とりあえず新しい伝言板にメッセージください
見つけたら連絡しますね
ありがとう諒太くん
また遊ぼうね、気が向いたら
おちまーす 分かりました、メッセージ置いとくのでまた適当に返事もらえたら嬉しいです。
ちょくちょく覗いてるので都合いい時また会ってもらえたら本当に嬉しいです。
ではではおやすみなさーい!
以下空き >>483
新しい伝言板って何だ…汗
大人の伝言板でしたね笑
見ておくね
以下使えます 何度もごめんなさい 夫の借金で取り立てられても支払えず
夫の見ている前で
玄関で無理やりイラマされて犯されたいです。
32歳Hカップです。 >>486
よろしくお願いします。
書き出ししますので少しお待ちください。 イマラされているペニスに媚薬を塗りこまれているのはありですか? (久しぶりの休日を主人と二人で自宅で過ごしているといきなりチャイムがなり)
誰かしら?
わたしが出てきますね
(怪訝そうにソファーに座ったままの主人を置いて玄関に出るとガラの悪そうな男性が立っていて)
あの‥何か御用でしょうか?
(白いニットの下で大きく膨らんだ胸を揺らしながら見知らぬ男性をジッと見つめて様子を伺うと)
え?借金ですか!?
なッ何かも間違いでは?今主人を呼びます!
(尊大な態度で借用書を見せてくる男性にペコリと頭を下げて今の主人を呼ぶ)
あッアナタ!来てください! >>488
いいですね。
イラマが終わったころには‥ 何だ奥さんにちゃんと言ってなかったのかい?
と言うことはこれからのことも知らないんだな・・・
(ニヤニヤ笑いながら仲間とともに菜々子の身体を眺めて)
やっと出てきたか
お前ら旦那を捕まえるんだ
これからいいことをしてやるからさ
(旦那は仲間たちに羽交い絞めにされ動けなくされて) >>490
出来れば我慢できなくなってペニスを求めて欲しいですね >>491
(主人が居間から玄関に出てくると他の男性に一瞬で取り押さえられる姿を見て叫ぶ)
あッアナタッ!
やッやめてください!主人が何をしたって言うんですか!?
(主人を羽交い絞めのする男の筋肉質な腕を解こうと華奢な手で掴みかかる菜々子)
しゅ‥主人を離してください!
乱暴はおやめになって!
(しかし抵抗するどころが項垂れて泣きながらスマンスマンとうわ言のように謝る主人の様子に)
あッアナタ?
まッまさか‥この借金‥本当なの? >>492
主人の見ている前で
淫乱な言葉を発しながら下品に男を求める
そんな雌豚奴隷に成り下がります。 乱暴なんてしたくないんだけどね
旦那さんが一向に借金を返してくれないもので・・・
(困った顔して知覚のカバンをあさって)
本当ですよ
これが証拠になりますね
(借用書を見せ、そこには実印とサインがあって)
まあ、奥さんに免じて今日はひきあげてもいいんですが・・・
頼まれごとをしてもらえたら今日のところは帰りますが >>494
物凄く興奮するシチュです
早く見たくてたまりません >>495
(もう一度借用書の中身を確認させられその額に驚く人妻)
イチ‥ジュウ‥ヒャク‥え!?
ニッ2千万!!?
あッアナタッ!本当なの?
いったい何に使ったのよ!!
(今度は羽交い絞めにされた主人の胸倉を掴みかかる勢いで夫に詰め寄り大きな胸がプルンプルン揺れて)
きょッ今日のところは‥コレで御勘弁ください
(仕方なく財布から3万円だけ取り出して借金取りのリーダーらしい男に渡すが当然足りるはずもなく)
お願いします‥残りは一生かけてお返ししますから!
今日のところは‥お許しください!
(玄関で泣き崩れる主人を他所にリーダーらしい男性に向かって土下座をする菜々子)
(女らしい丸みのある大きなヒップや重く垂れた乳房や深い谷間が強調されて男たちの劣情を一層かき立ててしまう) >>496
レス遅れてスミマセン。
次からテンポよく行きます。
リアではもう発情してます。 結構な金額だろう?
でもこれのお陰で会社は何とか持ち直したんだろう
感謝されても非難される筋合いは無いぜ
(しゃがみこんで証書を見ている姿に更に興奮を憶えながら)
家庭の事情はもういいんだよ
そんな金額じゃ旦那の腕を折らなきゃいけなくなるんですよ・・・
(後ろでは苦悶の表情を浮かべながら旦那が押さえつけられていて)
それならこれでどうだ?
今日は急な用でここに来たせいで彼女といいことが出来なかったんだよ
だからこの行き場のないこれをしゃぶって欲しいんだよ
(ファスナーを下ろしいきり立ったペニスを見せ付ける)
(すでにペニスには媚薬がたっぷり塗ってあり準備は整っている9 >>498
気にしなくていいですよ
俺も我慢できなくなっています >>499
(リーダー各のタカシさんと呼ばれる男の話では主人は会社のお金を使い込んでおりその補填に闇金にとのことだった)
あなた‥どうして大事な会社のお金を‥
(主人は泣きじゃくばかりで説明ができずタカシが続ける話ではギャンブルと風俗通いに使い込んだと聞かされて愕然として)
あああ‥そんな‥あなた私を裏切ってたなんて‥
(奈落の底に突き落とされたような気分で朦朧としているとタカシと呼ばれる男がいきなりズボンを脱いで)
ンン゛ッ‥ングッ‥ンブッ‥ブブッ!
(菜々子の頭を掴んでしゃがませると見たこともないような巨大な男根を強引に菜々子のお口に押し付けられてしまい)
んぶッ‥ぶぽッ‥ぶっ‥ぺ・・ぶ‥ぽっ‥ぶぽっ
(濃厚な雄の匂いを放つ凶器のような肉棒を舌で押し返そうとして舐ってしまう) そんなお涙ちょうだいな会話はもう飽き飽きなんだよ
さっさっと俺を満足させるんだな
(咥え始めたが余り積極的でないフェラに壁栄して)
このままゆっくりされるのもたまったもんじゃないからな
時間制限をするぞあと10分で満足させないと有無を言わさず旦那の腕をへし折るからな
わかったな
(滑りをよくする為だといいながら更に媚薬をペニスに塗って) >>503
(さすがに主人の見ている前で自ら他人にフェラチオを積極的にできるはずもなく嫌々をして藻掻く)
ンブッ‥ぶぼッ‥いッイヤッやめてくださいッ!
(しかし夫のさえご無沙汰だったせいか媚薬のことなど知る由もない菜々子は身体を異変を感じ取っていて)
『ああ‥どうしてだろ‥アソコがジンジンしちゃう‥久しぶりにフェラしたから?違う違う‥』
(ジッとしていると夫の腕をへし折るそと言われて流石に慌てて静止して)
ああッ‥それはいくら何でも‥やッやめてください!
わッわかりました!
おッお口で‥お口で‥おしゃぶり‥します
(小さな声であったが主人にもハッキリ聞こえている声で答えるとオズオズを顎を突き出して顔を斜めにして巨大に肉棒に舌を伸ばす)
れろ‥れろれろ‥んふぅ‥はぷッ‥んぐんぐ‥じゅ‥ぽッ‥
じゅっぽ‥んん゛‥じゅぷぷ‥
(媚薬に全く気がつかず最初は舌先でチロチロと尿道をねぶっていたのが徐々にエスカレートしてきて野太い亀頭をお口いっぱいに頬張る頃には自分でもはっきりわかりぐらいオマンコが濡れてきて)
ぐっぽぶっぽ‥ぶっぽ‥ぐぽぐぽぐぽッ‥んふぅ‥
『ど‥どうしたんだろ‥わたし‥この人の‥どんどん舐めたくなっちゃうぅ・・おいひぃッ!』 切羽詰ると真剣になるようだな
かなりいい舌使いじゃないか
(頭を持ち動きにあわせて腰を振ってペニスの大きさを理解させてやる)
脅されている割には積極的だよな
もしかしてこういうの興奮するたちか?
(足の指で軽くオマンコに触れながら話しかけ)
そろそろ時間だぜ
俺も限界だけどな・・・
(口内に少しだけペニスからカウパーが溢れ舌先に滴り落ちて)
(この媚薬ザーメンを味わうと狂うほど感じさせられるもので) >>505
(気持ちよさそうに腰を捩って呻き声をあげるタカシに頭を掴んで腰を振られて)
んぐッ‥ぐぽッ‥ぐっぽぐっぽッぐぽッ‥
ジュルジュルッ‥じゅぷぷッ‥んふぅ・・
(夫からはタカシに強引にイラマチオれているように見えるが既に媚薬でおかしくなった状態で)
んぶッ・・じゅるじゅる‥ちゅぅう・・ぽッ・・ちゅっぽッ‥
(菜々子のほうから頬を凹ませてタカシの巨大な肉棒にバキューム音を立てて吸い付き舌をローリングするトルネードフェラを披露してしまう) >>506
すげえな、吸い取られるようだよ
こういうフェラ久しぶりだぜ
(腰の動きが早くなって菜々子の口内がまるでオマンコのように犯され)
これはたまらないな・・・
たっぷり出すから飲み干せよ!
(熱くて濃厚なザーメンが口内に注がれる)
はぁはぁ・・・
すげえよかったぜ、約束どうり今日は帰ってやるよ
(もう我慢できない区なってるのは分かっているがあえて帰ろうとする) >>507
(菜々子のフェラの気持ちよさに思わず頭を掴んだ手を離されても)
んぶッぶぶ‥じゅぽじゅぽッ‥ぐぷぷッ‥ジュルルッ‥じゅぽッ‥
(タカシの肉棒に夢中になってヒョットコ顔になって肉棒に吸い付きながら顔を前後に激しくストロークする姿を夫に見られても止めず)
んぶッ‥おおぃい‥んぶッ‥んぼッ‥おいぃい‥じゅぷじゅっぽ・・おいひぃい‥
(極太チンポをお口いっぱいに含んだまま最初は聞き取れなかったが何度も美味しいと発しながら自ら狂ったように舌とタップリの唾液で味わい尽くすかのようなフェラに)
ん゛ッ‥ん゛ッ‥んお゛‥んんんン゛ーーーッ!!
んぐッ‥ン‥く‥んく‥ご‥く‥ゴクッ‥んぐ・・
(雄叫びをあげて射精を知らせられると待ってましたとばかりに喉を鳴らして大量の濃厚ザーメンをゴクゴクと飲み干して益々発情してしまう人妻)
んはぁはぁはぁはぁ‥あ‥ああッ待ってッ!待ってってばッ!
も・・もっと・・もっと借金返させてください‥まだまだ足りないでしょう?
(射精を一回だけ終えるとそそくさをズボンを履いて帰ろうとするタカシの膝下にしがみ付いてHカップのオッパイを押し付けて潤んだ瞳で見上げると)
お‥オマンコ‥オマンコ御奉仕させてください‥お願いします・・
(主人の見ている前でドロドロと涎とザーメンを口元から滴らせながらオマンコして欲しいと言葉にしてしまう) おやおや、どうしたのかな?
もしかしてコレけっこう気に入ってもらえたのかい
(ニヤニヤ笑いながら振り向きズボンを脱ぎまだ硬さの衰えないペニスを見せ付けて)
借金を返してくれるってさ
それも身体でだって!
(旦那に聞こえるように繰り返して答えてやって)
オマンコ奉仕か・・・
今すぐ服を全て脱いだら考えてもいいぜ
(悪魔のような要求を菜々子に言い放つ) >>509
(麻薬の混じった媚薬の効果は絶大でザーメンを飲み干したせいで更に理性の飛んでしまっていて萎えない肉棒を見せられると夫の前で)
ああッスゴイ‥まだ勃ってるぅ‥すごいチンポぉおッ‥
はい‥借金は全部‥全部菜々子の身体でお返しします・・
(そういうと男性たちの見守る中で躊躇もせずに衣服を脱いで下着姿になって見事なバストを男たちに見せつける)
あなた‥ゴメンね‥でもアナタが悪いのよ・・
(チラッとだけ残った理性の欠片で表情が戻って夫に謝るとそのま下着も脱ぎ去って玄関で生まれたまんまの恰好に)
いっいかがですか?菜々子のオッパイは?
98センチのHカップです‥パイズリ一回でおいくらですか?
(タプンっと重そうに揺れる双丘を両手で持ち上げて卑猥のほど肥大して巨乳輪と乳首をグッと寄せてパイズリの仕草をしてから四つん這いになり)
みッ見てください‥しゅ主人しか使ったことのない‥菜々子のオマンコです・・まだ子供産んでないから綺麗でしょう?
はぁあ・・菜々子のオマンコ‥チンポ欲しいって濡れてます・・おいくらですか?
生で一発・・菜々子のオマンコに出したら・・おいくらになりますか?
(ブルンっと重そうにHカップのおっぱいを揺らしながらグッと突き出したデカ尻の尻肉を自ら引っ張ってクパァと開いたシロップの溢れるピンク色の膣を晒す) あっさり脱ぎやがったな
欲求不満の身体にはアレは耐え切れなかったようだな
(身体を値踏みしながら眺め回して)
あとで計算してやるよ
まあ、半年相手したら返せると思うぜ
その頃にはもう普通の生活に葉も出れないと思うけどな!
(おしりを掴みそのままバックで挿入して)
いいマンコじゃないか
これならさっきの予定より早く完済出来るかもしれないな
(ペニスを抜いては直ぐに根元まで突き刺し激しく揺さぶってやる) >>511
(夫の前で媚薬で発情した惚けた雌顔で四つん這いになって丸いヒップを突き出しても一向に気にならない様子で)
ああ‥半年も!?‥半年もオチンポ地獄ですかぁ?
あははッ‥菜々子頑張りますぅ
(大きな乳房と100センチもあるデカ尻に比べて異様なほど縊れた細い腰と菜々子の身体は所謂オトコなら誰もが抱きたい体系でタカシが堪らず腰を掴んできて)
ん゛‥お゛‥ぉお゛・・おっきぃい゛
(目の前で犯される妻を見て絶望する夫の様子などお構いなしで巨根を深々と根元まで挿入されて快感に喘ぎ声をあげる人妻)
あ゛ッ‥ン゛‥ああ゛ッ‥あふぅんん゛ッ!!
おっぎぃ‥おっぎぃい゛よぉお‥お‥奥に‥菜々子のオマンコの奥に‥あ゛だるぅう゛ッ
んひぃい゛ッ‥きぼっぢぃいい゛‥いい゛ッ・・イイッ!!
このチンポ‥しゅごぃいいッ!!チンポぉお‥ぃい゛ッ! スミマセン後30分ぐらいしかありません
夫の見ている前でお口もオマンコとアナルも
3人で菜々子壊れるぐらい犯してください オチンポ地獄だって?
アンタの今の表情を見ていたら天国にしか見えないけどな
(一突きするたびに菜々子の表情は惚けていき喜びを隠しきれてない様子で)
聞いたか?おおきいだってさ
もちろん旦那よりだよな!
(腰を回しながらピストンを繰り返してオマンコを限界まで広げてやり)
今まで届いたことが無かったのか?
よかったじゃないか
(揺れる乳房をきつく掴みながら何度も亀頭を子宮にねじ込んで) >>513
そうですか
短くてもいいので沢山レスが欲しいです >>514
(一突きされる毎に媚薬で脳ミソまで蕩けてしまう快感に)
んほぉお゛‥きぼぢぃい゛ツ‥オチンポぉ・・きぼっぢぃいい゛ッ!
オチンポ天国れすぅうッ・・んほぉお゛ッ‥おお゛ッ!
(媚薬が塗りこめられた硬い肉棒が膣襞を抉るたびに愛液が掻き出されパチュンボチュンっと卑猥な音が鳴り響き)
う゛ん゛‥主人の・・ちっさいのぉ・・こんな奥突かれるの・・初めてぇえ゛ッ!
めちゃぃい゛ッ!イイ゛ッ!! >>516
コレはいい反応をするようになったな
お前らも味わってみろよ
(仲間が呼び出され交互に菜々子の口内にペニスを突っ込んでザーメンを吐き出してゆく)
嬉しいね俺のチンポをこんなに喜んでもらえると
もっと激しくしてやるからな
(高速ピストンが開始されて愛液が回りに飛び散ってゆく) >>517
(玄関で夫に見ている前で犬のように犯されながら嬌声をあげていると他の男たちも加わってきて)
ああ゛‥他の皆さんも‥デカちんぽぉ‥お口にください
んぐんぐッ‥じゅぷ・・じゅぽじゅぽじゅぽッ‥んふぅ‥チンポおぃひぃ
ああ・・コッチもチンポぉ・・嬉しい‥がぽッ・・んぐんぐ‥チンポ美味しいッ‥
(裂けんばかりに巨根が突き刺さった結合部を夫に見せつけあがら狂ったように嬉々として他に2本にペニスに喰らいつく菜々子)
んぉ゛‥おほぉお゛ッ‥い゛‥いぐぅう゛ッ!
いっちゃうぅう!
(タカシに激しく高速杭打ちピストンをされ律動でバルルンと揺れるHカップの乳房を揉みしだかれて潮を吹いて絶頂する) これから毎日犯してやるからな
チンポに囲まれて幸せだろう?
(アナルに指を入れてかき回しながらオマンコを突きまくって)
イクのか
俺も中に出していいのか?
(ピストンの度にペニスが膨らんでオマンコが限界まで広げられる)
【次あたりで〆にするね】 >>515
り‥リアでも逝きますッ!
あ゛‥あぁあああ゛ッ・・いくいくいくッ!
イぐぅう゛ッ!! >>520
リアの菜々子のオマンコに中だししてやるよ
出してやる! >>519
(子供の腕ほどもある巨根を2本両手に掴んで交互にねぶりつきながら夫に向かって)
あなた‥聞いた?んぐんぐ‥じゅっぽじゅぽ‥んふぅ
こんな大きなチンポで毎日犯してくれるんですって!
菜々子‥嬉しい‥あなたも安心して‥借金早く返せそうよ‥んぐんぐッ‥ああ・・おいひぃチンポぉ
(恍惚とした顔で2本の極太ペニスに頬ずりをしたりお口いっぱいに咥え込んでバキュームし音を鳴らして舐めしゃぶり続ける)
んぉお゛‥なッ中出しっておいくらなんだろ?
お‥お金なんか要らない‥くっくださいッ‥いっぱい出してッ!
タカシ様のザーメン汁‥いっぱい菜々子のオマンコに出してッ! >>522
それまでは旦那はうちで働いてもらうけどな
モデって来る頃にはガバガバで旦那じゃサイズが合わなくなってるかもな
(絶望の表情をした旦那が引きづらていって)
(角度を変えておくまで突きそのたびに嬌声が部屋に響いて)
いい答えだ
たっぷり出してやるよ!
(イキまくりの菜々子のオマンコにたっぷりとザーメンが注がれて)
はぁはぁ・・・
今日は一日中犯してやるからな・・・
(そういうと仲間たちと一緒になって菜々子は犯されて)
(全ての穴を犯され菜々子は完全にチンポ奴隷にされるのだった・・・) >>523
お相手ありがとうございました。
2回目も逝っちゃいました‥
またいっぱい犯してください
リアでも犯してほしい‥
落ちます。 >>524
それなら伝言ください
大人の伝言板にでもお願いします
伝言してくれたら幾らでも犯してあげますよ
私も落ちます 部長との不倫している事を嫌いな同僚にばれてしまい
それをネタに脅されホテルに呼び出され
ねちっこく犯されて行く、気の強い生意気なOL待ちます 弱みを握って無理やりヤリサーの飲み会に参加させる…というようなシチュで女性募集します
スリーサイズや経験人数などセクハラ質問をして羞恥責めしたり、胸やお尻を触ったり視姦したり、強制的にノーブラノーパンにさせたり…など即本番にはならないような空気で集団でいじめのような辱めをしていく…という流れが希望です
時間があればホテルに連れ込んで輪姦までできればと思ってます
その他ご希望あれば相談から >>532
ありがとうございます、まだいますよ
ご希望から伺いたいです >>533
よかったー
こんばんは
普段は真面目を装ってるけど、実はむっつりなわたし
裏垢にえっちな自撮りを載せてるのがあなたにバレて、それを黙っててあげる代わりに〜っていうお誘いとかどうでしょう?
ただの人数合わせだからと行ってみたら、男の人しかいなくて…って すごくいいですね
ぜひそれでやりたいです
では、居酒屋の個室に貴方を連れ込むところから書き出す感じでいいですか?
容姿だけ教えてほしいです
此方の設定は、例えば貴方のサークルの先輩で普段は温和そうな感じ。貴方を居酒屋に連れて行くときも脅迫半分お願い半分で連れて行って…という感じでいいでしょうか
そしていざ居酒屋についたら普段あまり貴方と関わりのないチャラい感じの男ばかりで、みたいな流れで ありがとうございます!
華奢だけど胸は大きくて、黒髪ロングの、真面目でおとなしそうな感じです
内緒の自撮りはわたしと知らずに前から見てて、黒い髪や細い肩、はち切れそうな大きな胸で、なんとなく似てるなと思っていたところ、
たまたま胸元や二の腕などの目立たないところのホクロが見えたりして、わたしだと確信したっていうのはどうでしょう?
綾人さんのイメージ、承知しました
かき出しお願いしますー わかりました
では細かいところあとは流れで、何かあったらその都度相談しましょう
書き出し少々お待ち下さい (数日前、「お願いだから合コンの数合わせに協力してよ。そしたらこの裏垢バラさないからさー」と貴方を脅し無理やり約束を取り付けて。当日、お店の前で待ち合わせると貴方の手を引いて個室の中へ…)
ごめん、ちょっと遅れたわ
ほら、この子がまゆちゃんだよ
(個室の中にはすでに4人ほどいて、その誰もが男。しかも何となく大学にいる人よりもガラが悪いような感じのする人ばかりで)
「遅いぞ綾人!」
「へー、結構かわいいじゃん!」
「ほら、遠慮せず座っていいよ」
(貴方が入るなり個室の扉は閉められ、席の真ん中に誘導していく。此方は貴方が逃げられないように隣に座り…)
「うわ、マジで凶悪な胸してんじゃんw」
「綾人様様だわーw」
(対面の男は小声で下卑た視線を向けながら小声で囁いていて。本人は聞こえてないつもりでも貴方の耳には届いている) (隠していた秘密がバレて、人数合わせなら…と、しぶしぶお店に行くことに)
(行ってみると、苦手なタイプの男ばかりがいて)
こ、こんばんは…はじめまして
あの、他の女性は…まだなんですか?
(個室には男ばかり….可愛いま言われれば悪い気はしないものの、)
(下品な声が耳に届き、卑猥な視線も感じると、びくっと身を縮めてしまう)
【エッチの経験はあった方がいいですか?】 あれ、まゆちゃんまだ気づかないの? 今日の参加者はこれで全員だよ
(貴方の隣でさも当然と言ったように言えば「えー、綾人お前騙して連れてきたのかよー」「うわ鬼畜ーw」と周りの人がはやし立てて)
「ねぇねぇ、まゆちゃん!やっぱさー、どうしても気になるから聞いていい?……その胸なにカップあんの?」
(対面のひとりが身を乗り出して無遠慮に聞いて。「おい、いきなりかよ!」「えー、だって気になんじゃん!」と周囲は勝手に盛り上がり…)
だってさ。ほら、ついでにスリーサイズまで答えてあげたら?
(貴方の耳元に口を寄せ、「…裏垢のことバラされたくなかったら言うこと聞いてね?」と囁き脅迫しながら、表情はニコニコと笑いかけて)
【どちらでも大丈夫ですよ。まゆさんのご希望に合わせますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています