【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ そうですね。真美はバイトと言ってましたが、実際はパパ活で雅文さんは悪質な人だったってことで。
動画で脅迫も大丈夫です。真美の動画を削除するかわりに私の調教動画を、もいいですね。
はい、では書き出しお願いしますね。 脅迫もいいですね。真美の方は全然危機感持ってなくて美緒だけ必死になっちゃってるとか。
書き出ししてみます。あんまりお待たせしないように短めにするよう努力します。 あんたが真美のお姉さんか。美緒ちゃん?ふーん。
(美緒の体を値踏みするように見ている男)
家族の問題なんだろうけどいっくら身内だと言っても妹のLINEを盗み見て連絡してくるなんてプライバシー侵害なんじゃない?
(真美に次の調教予定とやばいのは映ってないけど前回の調教の時撮影した動画のごく一部を送ったら姉の美緒からやめろと連絡が来て)
(もうやめるかわりに動画を公開すると言ったら必死になって自分が身代わりになるとまで行ってきたのをいいことに呼び出した)
真美の身代わりだよねぇ。だったらさ、そんな服脱いでこれ着てくれよ。
何年か前まで着てたんだろう?
もちろん俺の目の前で撮影されながら着替えるんだぞ。
(清楚JKっぽいセーラー服と純白下着に黒タイツといった衣装が用意されていて大人の美緒を着替えさせる)
【コスプレ要素強すぎですかね?お気に召すといいんですけど…】 (夕方。会社員には定時帰宅の時間帯。来たことはなかったけど、安っぽいラブホテルの一室。そこに私はいる。目の前には
でっぷりと太った中年男性が下着だけをまとった姿でいて)
悪いけど、そのプライバシーを守ってたら、ずっとあなたに食い物にされてたでしょ? 真美には悪いけど、見てよかったと
思ってるわ。こうして、真美が辛い思いをすることを止められるし。
(妹のスマホからLINEのデータを写し取って相手の男性と連絡。二度と妹の前に顔を出さない、連絡もしない条件が)
(差し出された紙袋に入ってたのは、地域でも有名なお嬢様学校の制服、に見える。ご丁寧に学校指定の下着まで用意したみたい。
男性は、すでにハンディカムを三脚にセットして撮影を始めてて)
・・・いいわ。あなたのパソコンのハードディスクを私の目の前で物理破壊してくれるんだから、これくらい安いものよ。
(当初の話し合いにはなかった条件を口にする。これで下手な工作をしたら・・・と視線で訴えてから、スーツを脱いでベッドに
乱暴に放り投げ、そしてブラウスのボタンを外していく。男性の前で、「イナンナの冥界下り」のように衣服を脱ぎ捨てていき、
そして一切の着衣を身体からはがして)
・・・っ。
(再び、男性へ一瞥。妹の真美と違って、母性溢れる乳房に引き締まった腰、張りのある臀部を隠すことなく)
(ベッドに置いておいた下着へ手を伸ばします。どこで調べたのかぴったりのサイズで)
・・・ヘンタイ。
(そう吐き捨てて、身につけて・・・。制服を手に取って着ようとしたら)
・・・ウソ?
(明らかに小さいことが・・・。それでも、無理やり身体を押し込んで、身に着ける・・・)
これで、いいのね?
(小さすぎる制服は、美緒の胸部をこれでもかというほど強調し、短めの丈はヘソを露出させていて)
【こんな感じでいかがですか? どうぞ好き勝手に使ってください】 やっぱり真美よりはずいぶん成長してるね。
下着やストッキングは新品だけどセーラー服はこないだ真美と遊んでた時に使ってたやつだからね。
(大人になりきった体の美緒がセーラー服を着ると高級風俗嬢のように見えて)
そういえばすぐにまた使うと思ってセーラー服をクリーニングするの忘れてたよ。
下着とかストッキングは新品だけどさぁ。セーラー服にも俺のザーメン染み込んでるかもしれないね。
それじゃ、始めるとするか。
(美緒の両手を天井から吊るされてるロープに結び付けて)
真美は目隠ししてされるのが好きだったけど美緒は大人だからな。自分のことを見ながらの方が興奮しそうだな。
(正面に前進が映る大きな鏡をおいて横にはモニターも持ってきて)
せっかくだから真美の動画消す前に一緒に見ようぜ。
(美緒が着てるのと同じ服を着た目隠しをした真美が足首と手首を結ばれてショーツの股間を晒していて)
(そこに電マが押し付けられると体をくねらせて「いや」とか「だめ」とか言いながら悶えて)
美緒はなんか勘違いしてるよな。
あんたも女ならわかるだろう?本気でいやだったら感じないよな。なのにみろよ、うわー。もうパンツに染みができてるぞ。
(感じちゃってる真美の姿を見せながら)
美緒はさすがにこんなにはならないんだろうね。
(まずは様子見でセーラー服が盛り上がった胸を鷲掴みにして揉みしだく。) ・・・最っ低!
(クリーニングしてないと言い切る男性に嫌悪の視線を向けます。そんな美緒など意に介する様子も見せない男性は、美緒を
天井から下りてきてるロープに縛ってく。宙に浮くほどじゃないけど、軽くヒザを曲げる程度にしか動けなくされてしまって)
(そんな美緒を嘲うように、目の前に姿見を、横にはタブレット端末を持ってきて)
・・・っ。
(そっぽを向くようにモニターから顔をそらします。でも、腕を吊るされてるから耳は塞げません。嫌でも妹の媚び混じりの
嬌声が耳に入り)
・・・と、いうことにしたいのね。自己正当化のために。やっぱり、貴方はただのクズよ。
(逃げられない状態のまま、目の前に立った男性の手が伸び、胸へ。サイズの小さいセーラーでは体形が丸わかりで、
ブラで守られていても容赦なく揉みこまれ)
・・・っ!
(いい気になって胸をいじる男性を睨み付けて) 本当にそう思う?まぁ見てろって
(感じる様子が無い美緒の胸を揉みながら真美の動画を見続ける)
(電マを押し付けるのをやめると今まで嫌がってるように見えた真美が腰をくねらせて)
(「もっとおまんこいじめて!」とか恥ずかしいことを言ってしまっている)
真美みたいにはならないだろうけどお姉ちゃんなら好きな男の前では美緒だってああなってるんじゃないの?
(セーラー服をまくり上げて大きな胸がはみ出てるブラジャーを揉んで)
まぁ、俺にされても何にも感じないってことはわかってるけど。痴漢されたりしても感じないんだろう?
(片手はスカートの中に入って足を頑張って閉じてる股間を下着とストッキングの上からいじくって)
(真美の動画は場面が変わって目隠しを外された真美が制服を着たまま男の腰に抱き着いていて)
(「おちんちん舐めさせてください」などとよだれを垂らして言いながら顔をズボンにごしごしこすりジッパーを下ろして)
(出てきたペニスを慣れた舌使いでおいしそうに舐めてる)
フェラチオしたことはあるのか?ん?妹の方が進んじゃって悔しいんじゃないの?
(上気した顔でうれしそうに男に奉仕してる妹の動画を見せながら、胸を揉むのをやめてその手でバイブを握って)
(いやがってる美緒の口に押し付けて中にねじ込もうとする) ・・・そう、言わせてるだけでしょ・・・。脅迫材料を山ほどもってる人の証言なんて、価値あると思ってるの?
(そう強気に言うけど、口調は今までと違って弱々しくて。サイズが小さいせいで余裕のないセーラーをめくり上げられて、
さらに力を込めて胸を揉まれちゃう。逃げるように身体を捩るけど、吊るされてる状態だから効果はほとんどなくて。スカートの
中にまで手が入ってきて、少しでも離れようと腰を引いちゃうけど、逃げられない美緒の抵抗は無意味・・・)
(見ないようにしてる画面では、真美が男性の性器を舐めてる、と説明してくる・・・。椅子の上に立って吊り下げられてる
美緒に合わせるように、猛り狂ってる肉棒を口にすりつけてきて)
・・・っ!
(意味は、分かる・・・。でも、一度だけ身体の関係になった元恋人ともしたことがないことを、この男性にできるはずもなく、
必死に口を閉じて進入を拒んで) いいねぇ、この反応。真美はさ、もう簡単すぎて面白くなかったんだよね。
(画面ではうっとりした顔でフェラチオをして、それが終わると立ち上がって自分でショーツを脱いで足を開いて指でもくぱぁして挿入を待ってる真美がいて)
そういえばこのバイブも洗ってなかったなぁ。ちょうど今映ってるだろう?
ほらほら、まだ狭いおまんこにずぶって入って、スイッチ入れると真美の腰が止まらなくなっちゃうの。
真美のスケベ汁と俺の精液が今口に当たってるバイブにはべっとりついてるんだぞ。
(閉じた口に押し付けても入るはずもないが鼻をつまんで呼吸をできなくして、息をするために開いた口にバイブを突っ込んで)
よーし、そのままくわえてろよ。
(テープを貼って美緒の口からバイブを抜けないようにすると再度美緒の体を攻め始め)
こんな小さいブラジャーじゃ苦しかっただろう?
(ホックを外してたくし上げて露出させて乳首をつまんで引っ張って)
ほら、みろよ、妹痙攣しながらいっちゃってるよ。お前もああなっちゃうの?
(バイブで犯されてた真美の膝がかくかく折れて悲鳴を上げながら痙攣して床に崩れおちる)
(いったはずなのに四つん這いになってお尻を振って真美はおねだりしてて)
知ってるか?真美はバックが大好きなんだ。美緒はどんな体位が好きなんだ?
(恥ずかしいことを聞きながら股間に指をもう一度入れて、今度は黒ストッキングを破いて股間を触って小さめのショーツを美緒に食い込ませる) >>620
ありがとうございました。
俺も落ちます。次に見かけたら声を掛けますね。
以下空き室です。 気の強い女社長が、傾いた会社を立て直すために
ライバル会社の社長の言いなりになり仕方なく犯される感じで
女社長待ちます 露出が趣味で夜中にこっそりしているのを知り合いにバレて黙ってる代わりに性処理の道具にされたいです
女子大生からOLくらいの設定で
好みやNGを相談してから始めてくださる方を募集します お願いします。
莉緒さんは近所でも評判のお嬢様で、こちらは中年でいきたいですね。 こちらはお気に召しませんでしたか?
まず莉緒さんのNGを教えてほしいのですが。 わぁ…ごめんなさい
もう少し待てができれば良かったです…
お嬢様がそんなはしたないことするなんてギャップで余計に羞恥心感じられそうです
浩平さんとの関係は何がいいでしょう?
中年なら大学の先生や職場の上司でしょうか? >>629
見る前にレスしちゃってタイミング悪くてごめんなさい
NGはグロと大スカです
浩平さんはいかがですか?
希望を言えば、言葉で詰られることや従わされること、嫌がってもやめてもらえないことが好きです
浩平さんの好みや見た目のご希望もあれば教えてください ありがとうございます。
こちらは近所のヒキニートで、偶然外出したら莉緒さんの「趣味」にでくわしたというのが良かったです。
露出の延長で進むか、支配下に置いて調教っぽくいくか、理緒さんはどうしたいですか?
こちらもNGは同じです。莉緒さんは25歳くらいで、婚約者もいて結婚秒読みだけど「趣味」を止められず、私に見つかったと
いうのがいいな。
露出マゾ告白を撮影したり、深夜の公園で「犬の散歩」したり、街灯に「オシッコ」させたりしたいな。 浩平さんのやりやすい方が嬉しいのでそうしましょう
それにそんな方の言いなりになるの…すごく屈辱的で興奮しちゃいます
支配下に置かれたいです
婚約者がいるのに浩平さんに調教されちゃうんですね…背徳的で素敵です
ご提案のどれも大丈夫です 好きなように使ってください
今回は初回ですか?それともバレて数回は教育された後の呼び出しでしょうか?
どちらか選んでいただけたら書き出してみます
私の見た目に希望があれば反映させますし、無ければこちらで決めますね すでに数回の調教を実施して、婚約者がいるのに好き勝手に中出ししてることにしましょう。その時に調教光景を動画撮影し、
逆らったら個人情報込みでネットにあげると脅してます。
小柄だけど、胸とお尻は大きめで男性の興味を引きそうなイメージできてほしいです。Fカップ以上がいいな。
では、周囲の情景も含め、書き出しはお任せします。 (真夜中、家の人たちが寝静まったのを確認してから音を立てないように玄関から外に出る)
(胸までの髪はゆるく巻いて白いブラウスに濃い灰色のフレアスカート姿で、公園に向かう道の途中にある男の家へ)
(スマホで今から向かう連絡を入れ、玄関のドアの前で改めて着いた旨を連絡すると渡されていた合鍵で中に入る)
……来ました
あの…浩平さん?
(玄関に立ち尽くすと家主の姿を探して呼びかける)
(体の割に大きめな胸の前で手を祈るように握り、まだ怯えた様子で室内を窺って) (出会いは本当に偶然だった。40歳をすぎてもまともな職につかなかった俺を、数日おきに食料をもってくる両親も弟も
俺を蔑むことしかしなかった。家の中にいてもストレスたまるだけだったから深夜に歩くようにした。それが大当たりにつながった)
(深夜。もとより昼夜逆転人生だから眠気など全くない。そこに、スマホにメールが届く)
ふん、今日は随分遅いな。
(深夜とはいえ、まだ日付も変わらない時間帯。そのメールに、にんまりとほくそ笑む。それから数分後に再度メールが
届き、ドアの鍵を解錠する音が鳴り)
・・・遅いじゃねえか。
(もともと資産家である親が賃貸用に購入した一軒家。そこに一人で住んでるのは「独立心を養うため」とか言われたが、
要は体のいい厄介払い。食材を置いていくたびに「弟の啓二は次期社長として頑張ってる」と小言を言うのには亜紀秋だ。
ドスドスと重い足音を響かせながら玄関に。ライトをつけるとブラウスにフレアスカートをまとった美女が立ちすくんでいて)
遅いじゃねえか。しかも、
(ずかずかと近寄り、ブラウスの胸倉をつかんで)
お前はなんだ? ここに何しに来た? 相応の「挨拶」ってのがあるだろ、あ?
(吐き捨てるように言いながら、美女を突き飛ばすように手を離す)
【こちら、こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 【素敵です きゅんきゅんしちゃいます
こちらこそよろしくお願いいたします】
(足音と共に現れた男の姿は自分の周りには到底いないタイプで)
(普通なら絶対に関わったりしない人なのに、その目で見られるだけで体の奥は疼くような感覚が走る)
きゃっ……
(軽く掴まれただけでも、体格差で背伸びする格好になって)
(粗野な物言いで叱られると、ふらつきながらも大理石の玄関に土下座の姿勢になる)
申し訳ございません
……ご主人様、本日もはしたない莉緒に教育をお願いいたします
(三つ指を地面につき、普通の人間なら踏み歩くだけの場所に額をつけるように情けなく恥ずかしい挨拶をする)
(一見清楚な服装の下は下着をつけておらず、ただガーターベルトとストッキングだけ着けた状態で)
(三人兄弟の年の離れた末娘と言うことで、昔から甘く清く育てられた反動からか大学時代に知った露出の世界は背徳的で魅力的で)
(夜な夜な公園や路地裏などで普段なら着ないような大胆な服装や、下着をつけない外出などを繰り返していた)
(少しだけと公園でブラウスのボタンを全開にし、胸を外気に晒していた所を浩平さんにバレて)
(逆らえないまま今日も此の男のもとに来てしまった) (こちらの「言葉」が通じたのか、美女・・・名前は莉緒・・・は玄関にひざまずき、さらに頭を下げる。額をこすりつけるほど
頭を下げた姿は、地主にへつらう水呑み百姓のようだ。その姿が「俺は上流の人間だ」と勘違いさせる素にもなっている)
・・・おい。
(女の頭の前でしゃがみこむ。そして髪をつかみ、持ち上げるように)
教育、してほしいんだよな。なら、それにふさわしい「衣装」があるよな? たとえばお前は、パーティにパジャマで出るのか?
(そこで、ぱっと手を離し、一歩離れる)
物覚えの悪い貴様にも、俺様は寛大だ。もう一度チャンスをやるよ。露出が大好きなマゾメスの莉緒にふさわしい格好で、
露出が大好きなマゾメスの莉緒にふさわしい挨拶をしてみろ。
(そこで、思い出したように尻ポケットからスマホを取り出し、録画を開始。画面には玄関でひざまずいている美女が映っていて)
挨拶の仕方を忘れないよう、記録しといてやるよ。今度無様なことをしたら思い出せるように、なあ?
(と言っているが、今までも莉緒にとっては屈辱的な言質、行為は数えきれないほど撮影している) あっ……はい
(綺麗にセットしていた髪を無造作に持ち上げられると同時に視線が合い)
(ふさわしい「衣装」と強調された言葉の意味を考えると、ゆっくりと上体を起こして)
(真っ白なブラウスのボタンを一つずつ外すと、ツンと先端の立ち上がった胸を露わにする)
いやっ……ご主人様、撮影するのだけはっ…
(記録の言葉に顔を向けると、スマホを向けられる恥ずかしさに一瞬動きが止まり首を振る)
(それでも過去に撮られた数々のデータを思い出すと、それ以上は拒否できなくて)
(ブラウスとスカートを脱いで丁寧に畳み、改めて床に手をつく)
ッ……私は…ろ、露出が大好きな…変態なマゾメス、です
ご主人様…本日もマゾメスの莉緒を自由に使ってくださいませ
(白い肌を羞恥に赤く染め、丸いお尻を少し突き上げて頭を下げる姿は服従した犬のようで)
(ただ挨拶をしているだけなのに股から太ももへと透明な液を垂らし始める) (ゆっくりとだが立ち上がり、ブラウスのボタンを外していく莉緒。揉みごたえのある、重量感たっぷりの胸、その先端が期待に
立ちあがってるのがカメラに収められ)
だけは、なんだ・・・? マゾメスに相応しい扱いをするのが嫌なのか?
(スマホを構えたまま、ジリジリと近づく。そしてスマホを操作し、勃起乳首を接写しながら)
自分が卑しいマゾ豚じゃないというなら、帰っていいぞ。俺の前に立っていいのは「俺様に絶対服従する家畜」だけだ。
嫌ならいつだって、帰っていいからな。
(そう言うが、今まで撮影した動画・写真には写真付きの身分証など個人情報特定が容易なものも多数映っており、それが
莉緒を縛ると確信いている)
(やがて、ブラウスとスカートを脱ぎ、ガーターベルトとストッキングという秘部をさらした姿になった美女が、再び土下座する。
先ほどよりも尻を突き上げるような姿は、服従の意志が強く感じられ)
よーし、やっと少しだけ理解したじゃねえか。言っとくが「使ってくれ」と言うから「使ってやる」んだからな。マゾメスが人権
捨てたいと言うから拾っただけだ。それを忘れるなよ?
(じっくりと額を大理石の玄関にすりつける様を撮影しつつ、片手でシューズボックスを開く。その隅にある箱を取り出し、器用に開く。
中には、フェイクファーのシッポが付いたアナルバイブや鎖付きの首輪が入っており)
ほらよ。
(無造作に鎖のついた首輪を放る。首輪は莉緒のすぐそばに落ちて金属音を鳴らし)
変態なマゾメスなら使い方も熟知してるよな。ちょっと見せてくれよ? い、いえ……帰りたいなんて滅相もありません
私は…卑しい、マゾ豚です……ご主人様に、絶対服従いたします
(このまま帰ったらデータがどうなるか分からない不安から泣きそうな声で、屈辱的な言葉を繰り返し)
(改めて行った挨拶を認めていただけるような言葉に安堵する)
(尖った乳首が冷たい大理石に擦れ、艶っぽい吐息を漏らしながら男の言葉に頷いて)
はい…人以下の、マゾメスを拾っていただきありがとうございます
(たくさんの恥ずかしい言葉を投げられる度に、どんどん自分がそんな人間に思えてきて)
(扉を開ける音に緊張すると同時にこの先の辱めに期待するように耳を澄ませる)
(金属音に目を向けると無骨な鎖のリードがついた首輪を見つけて、言葉に促されるように手を伸ばす)
こうでしょうか?
(首にぴったりと絞まるような長さに調整して巻きつけると両手を足の間につきぺたんと座り込んで)
(真ん中から伸びる鎖を口に咥えると、それをご主人様に受け取ってもらえるのうに顔を上げ、見つめる) (ほぼ全裸。脚の一部にストッキングをまとっているだけに近い美女。それが自分に服従している。その事実が血流を増大させ、
体の一部に力をみなぎらせる。今すぐにでも頭をつかみ、猛り狂う肉棒を銜えさせたいところだが、必死に冷静をよそおって)
かろうじて及第点だな。点数なら35点だ。土下座だけなら下っ端平社員でもできる、だろ? マゾのメス豚ならそれに相応しい、
無様な挨拶があるだろ、ん?
(あえて苛立っているような声を出す。それによって莉緒を威嚇し、優位に立とうという貧弱な発想だ)
・・・まあいい、これは次までの宿題にしてやる。卑しいメス豚、俺様専用便器としての言葉を考えてこい。
(頭を上げた莉緒が、首輪を手に取り、装着し始める。もとより莉緒の首に合わせた特注品(SMの責め具を扱うメーカーは
余計な詮索をしないので重宝するな)だ。莉緒にぴったりのそれ。ステンレス製の鎖を銜えて見上げる様は、散歩を待ち
望んでる飼い犬のようだ)
ふん、まあいいだろう。だが、首輪だけでマゾメスと言えるか? お前は人間じゃなくただの便器、チンポ用穴ボコだろうが。
なら、チンポを喜ばせるために工夫するのがスジってもんだろ、ん?
(言いつつ、箱から犬シッポ付きバイブを取り出し、莉緒の目の前にちらつかせて) んあっ…申し訳ございません
まだあまり教養が足らなくて……
はい、次までに勉強して参ります
(強い言葉をかけられると、その威圧感に体は反応して喘ぎを漏らす)
(温室育ちの影響で淫らな言葉の知識が少なく、上手く思いつかなくて素直に反省する)
あっ……はい。ご主人様
もっと喜んでいただけるようにしたいです
(犬どころか道具のように扱われることに子宮が締まる感じがして、口から鎖を落とし蕩けた瞳で媚びるように見上げ)
(惚けた表情のままバイブに手を伸ばすと、それに舌を這わせ潤滑油代わりに唾液を絡める)
(濡れて妖しく光るバイブを膣口へとあてると、愛液でさらに濡らして)
(まだ使い慣れていないお尻の穴へとゆっくり入れていく)
んっ…はぁ、あんっ……だめぇ。大きいですぅ…
はぁ、ん…やぁ…お尻、尻尾生えて…んぁっ、や、気持ちいいのっ…
(後ろはまだきつくて、苦しいのに羞恥と痛みは快感に変わって)
(なんとか真ん中くらいまで埋め込むと、ふさふさの尻尾が床に垂れる)
(犬がちんちんするみたいに両手を構えてM字に足を開くと)
ご主人様ぁ……準備万端な、マゾメスの穴を好きなだけご利用ください
もっと、気持ちいいことしてほしいです
(異物を体に入れられる快感は余計にご主人様の物を欲しくさせて甘えた声でねだる) (シッポバイブを見せると、蕩けたような表情になる莉緒。恭しく受け取るとフェアチオのようにしゃぶり始め、さらに何度も
無責任中出しをキメた陰部へ擦り付けていく。そこで初めて股を濡らして準備が整っていることに気づいて)
ふん、マゾ豚に似合った穴ボコだな。俺様のチンポが欲しくて濡らしまくってるのか。交尾のことしか考えてない繁殖豚に
ふさわしい穴ボコだな、ええ?
(そして、ヒザ立ちになり、バイブを尻穴に押し込み始める。まだアナルは開発途中だから苦痛の表情を浮かべているが、
俺にはそなことは関係ない)
・・・で?
(バイブが半分ほど顔を出したまま、莉緒はチンチンのポーズで終了を報告する。しかし、全部埋まってはいない)
気持ちいいことしてほしい、だあ? ただのメス豚がいっちょまえにおねだりか? 穴ぼこの分際で、ああ?
(苛立ちを隠さない、大きい声。もし近くに通行人がいたら聞こえていたかもしれない声。それにもかまわず莉緒の後に
立ち)
使ってほしいならマゾメスらしくするよ・・・なぁ?
(つま先をバイブに当て、蹴り上げるようにつま先でバイブを押し込もうとする。さらに背後から頭をつかみ、逃げられないようにして)
【次から公園の予定ですが、莉緒さんが待ちきれないのでしたら、庭先でのプレイも考慮しますよ】 【ごめんなさい
浩平さんのプレイすごく興奮して楽しいんですけど、席を外さなきゃいけなくなりました
本当に残念です……
良かったらまたお相手してくださいませんか?
難しかったらご縁に期待します
今日はありがとうございました
中途半端で悲しいですけど先に落ちさせてください】 【承知いたしました。残念ですが、リアルが優先です】
【はい、もし再会できましたら、続きをお願いします。こちらも失礼します】
以下、空室です。 真面目を装っている気の強そうな女性が、影では悪いことをやっていて
それをネタに男からねちねちと犯される感じで
女性募集。
JK〜OLで募集します パパ活しようと待ち合わせたら相手が知り合い(学校の先生とか親戚のお兄ちゃんとか)で、バラされたくなかったらヤラせろと脅されてオナホ代わりに…
こんな感じでお相手してくれる方いませんか? >>651
こんにちは
せっかく声かけて頂けて光栄ですが、ちょっと合わないような気がするので今回はごめんなさい なんとなく興味あるんですが、もう戻ってこられないかな 当時小学生だった娘のお尻を何かにつけてやらしく叩いていた旦那が嫌で離婚したのに
娘が高校生になりお金に困って娘には内緒で始めたデリヘルのお仕事で、色んなお客さんにされてる内に
身体もやらしくなって、お尻まで開発されちゃって…
デリヘルで呼び出されたお客さんが別れた旦那でその時は無理ってお仕事断ったのに
お休みの日に娘が学校に行ってる昼間から家までおしかけてくるようなやらしい元旦那様はおられませんか? 面白そうなのでお相手いいですか?
どんな感じのプレイが希望です? 秀樹さんよろしくお願いしますね
娘やご近所さんにこんな仕事してるって脅されたくなかったら
って身体を求められて、娘を産むまで主人しか知らなかった時と身体を比べられて
本当はこんなことがしたかったって欲望のままに元旦那様の秀樹さんに身体中やらしくなってるのを指摘されていじめられたいです
秀樹さんのしたいことを要求してもらえると嬉しいです 了解しました。
NGはありますか?
押しかけだと違法感もあるので、家の防災設備の点検にきたのが実は元旦那だったったのでどうでしょう? 以前は一緒に住んでた家だし、本当は1年に一回娘に会わせないといけないのを美亜が勝手に居留守とか拒否してただけだから
今度の件で強気で押しかけてこられても大丈夫ですよ
どうしてもやりにくそうだったら防災設備の点検できてくださいね
NGはできたら汚いのを食べたりさせられるようなのは苦手だからしないでいただけたら嬉しいです
美亜や娘の部屋とか、間取りは離婚する前と変わってないです 了解です。
点検業者で行くようにします。
気を抜いて、少しエロい格好になってた美亜さんをいきなり襲う感じにしたいですね。
書き出しお願いしてもいいですか? (マンションの郵便受けに先週点検の予定のチラシがはいってて、お仕事お休みを入れて)
(5分で終わるって書いてたからブラも着けずにTシャツに短パン姿でお洗濯を済ませて)
(雨でなかなか乾かないのにベランダで干してます) ピンポーン
すみません、防災設備の点検できました。
(元旦那だが、コロナ禍なので眼鏡と帽子とマスクをしてるため、相手には顔とかがあまりわからない状態)
【下なんですが、スカートの設定でもいいですか?無防備に四つん這いでお尻を向けて、パンティが丸見えになってる状態からいきなり挿入したいなと】 【スカートわかりました、よろしくお願いしますね】
あ、はーい!
(丁度お洗濯もの干し終えたところでチャイムがなって、ベランダも開けたまま慌てて玄関のドアを開けにきてます)
お待たせしました、よろしくお願いしますね
(どんな点検をするとか、どこを見るとかわかんなくて中に入ってきて検査を始める秀樹さんを眺めてます) 大体5分程度で終わります。
終わったら声かけするので、あまり気にしないでください。
(そういうと、作業に取り掛かる)
(相変わらず、無防備な女だな。ほんとに作業員とヤったりもしてるんじゃねえか) すぐ終わるんですね、お願いしますね
(どこかで聞いた声って感じながら台所に立って洗い物を始めてます)
(チラシが入ってたのと作業服の人ってだけで全然警戒心もなくて、胸の形もシャツに浮いてたのに気付いてもなくて)
(雨だから換気してるつもりで美亜の部屋も、娘の部屋もドアを開けっ放しにしてます) 【名前とトリが自分と同じになってますねw】
雨だからすこしジメジメしますね。今は雨止んだみたいですが…
(少し離れた相手に対して、無難な雑談を振る)
あのすみません、台所の下の棚の奥にある装置も検査したいので、少し中のものを取り出してもらえますか?
(そうやって、相手をバックの体制になるように仕向ける)
(こいつは緩いから、スカートも気にせずにパンツ丸出しになりそうだな) 生徒会長をやっている様な真面目なJKが
裏では生徒を仕切っている感じで、それをネタに
他校の男子生徒から犯されるシチュで
JK募集してみます。 仕切り屋じゃないと生徒会長なんて勤まらないと思うが? お相手してくれる、女性募集します。
弱みの内容は、借金、不倫、万引きなど考えてます。
よろしくお願いします。 弱みを握って無理やり飲み会に参加させてセクハラしていく…というようなシチュで女性募集します
スリーサイズや経験人数などセクハラ質問をして羞恥責めしたり、胸やお尻を触ったり視姦したり、強制的にノーブラノーパンにさせたり…など即本番にはならないような空気でいじめのような辱めをしていく…という流れが希望です
時間があればホテルに連れ込むまでできればと思ってます
此方は単体でも集団でもご希望に合わせられます
その他ご希望あれば相談から 興味本意でAVに出たのが貴方に見つかり脅されてというシチュで募集します。
バイト先の店長や彼氏の友達、生徒などご希望あれば教えてください。 >>690
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
他にご希望はありますか? 由奈さんの簡単な外見、サイズを教えてください。
こちらは彼氏の友達で軽い感じの優男。
彼氏は親友だと思っているが、こちらからはそれほどでもない。
家が金持ちでマンションに一人ぐらし。
あとNGあれば教えてほしいです。 可愛い系で髪は茶髪。
肩に届かないくらいのショートボブ。
身長152cm。上から92.58.85。
7分袖のトップスにスカート。
NGはあまり乱暴にしないでほしいです。 NG了解です。
では、言葉でいやらしく絡んでいくようにします。
あとはお互い大学生でよいでしょうか?
よければこちらから書き出しますよ。 大学生で大丈夫です。
ありがとうございます。
書き出しをお願いします。 ふわ〜 だるいな…
夏休みとかやる事なくて逆に困るんだよな。
サイトでも漁るか。
(パソコンに向かい、AV専門サイトを眺めだす)
おっ、この娘いいな! 居乳でショートカット。あいつの彼女の由奈ちゃんみたいだ。
・・・ ・・・これ、由奈ちゃんじゃね? 外見も声もまんまじゃん。
(しばらく考え込んで)
よし。
(問題の画像を購入し、LINEで由奈に送る)
(この画像の事で話があるから明日の9時うちまできてね)
へへへ・・・夏休みの楽しみができたな〜 (宗一からLINEを受けとると目の前が真っ暗になり、明日家に行きますと返信して)
ど、どうしよう・・・
(彼氏の誕生日祝いをドタキャンして、翌日宗一の部屋を訪ねて)
ピンポーン。由奈です・・。 (呼び出しの音でモニターを見ると、不安げな由奈の姿が映ってる)
今開けるから、突き当りのエレベーターで最上階まできてよ。
(声をかける)
(部屋のドアを開けて、正面にあるエレベーターから由奈が下りてくると手招きして)
ようこそ、とりあえず入ってよ。
(由奈を招き入れて、リビングのソファをすすめる)
いや〜 来てくれてありがとう。
早速だけどさ、昨日送ったこの画像って由奈ちゃんなの?
(言いながらリモコンでTVをつけて操作すると男優に責められ甘い声を上げる由奈のAVが映る) (部屋に通されてソファーに座ると、いきなりTVの大画面でAVに出た私の顔と声が映り恥ずかしさで急いでテレビのリモコンを消して)
こ、これは違うの・・。
ちょっとお金が必要で高額なアルバイトを探していたときに・・
(ソファーに座りながら、スカートを握りしめておどおどした表情で)
あ、あの学校には内緒に・・もちろん彼氏にも内緒にして?
お願いだから・・
(涙目でうるうるしながら、宗一を見つめて) (怯えて涙ぐむ由奈の姿に嗜虐心をそそられて)
そっか〜 やっぱり由奈ちゃんだったんだね。
でも、お金に困っていたなら、僕に相談してくれればよかったのに。
いくらでも貸してあげるのに。
(ソファから立ち上がり、机を回り込んで由奈の横に座る)
秘密にするのは、どうしようかな〜 僕って口が軽いってよく言われるんだよね。
(由奈ににじり寄り、肩に手を回す)
こういう時って、どうなるかわかるよね? 宗一はお金持ちだけど、彼が宗一は親友だから宗一から借りるなって言ったから・・。
仕方なく・・・。(だんだんと声が小さくなっていき)
えっ・・・と・・
(肩に回ってきた手を見て宗一の言いたいことはわかっている)
宗一も知っている通り、私には彼が居るからそういうことは・・
(肩に回ってきた手から逃げようとソファーの端に移動して)
それ以外なら・・ へ〜 彼氏がいるのにAV出演して男優にチンコ突っ込まれてヨガってたくせに
いまさら清純ぶるんだ。
(ニヤニヤ笑いながら)
じゃあ、教えtよ。
あいつとはもうヤッたの? それともまだなのかな?
(唐突に話題を変える) 清純ぶるとかそういう訳じゃなくて・・(頭がパニックになりながら言い訳を探して)
え?
その・・本当は今日が彼氏の誕生日だったから、初めてお泊まりする予定だったんだけど・・
宗一に呼ばれたから・・ マジで!?
そんな大事な日だとは知らず、ごめんね〜
(言葉とは裏腹にますます嗜虐真が高ぶる)
それじゃあ、ドタキャンしちゃったんだ。
あいつも期待してチンコ立ててただろうに。気の毒だね。
せめてもの情けでさっきのビデオ送ってあげようか?
そうすればあいつのムラムラも少しは収まるかもね。
(由奈をソファの端に追い詰めるようにして)
それがいやなら、この身体で今日は俺を満足させてよ。
あのビデオ見てから、興奮が止まらないんだよね。
(そう言って由奈の服の上から豊かな胸をわしづかみにする) え?駄目・・・それだけは・・
お願いだから送らないで・・・。
今日・・だけだよ?
終わったら消して欲しい・・
(服の上から胸を鷲掴みにされると、観念したようにソファーの端で逃げられなくなりながら抵抗しないで)
まさか見つかるなんて思わなかったから・・ へへへ・・・ 大丈夫。画像は消すよ、終わったらね。
(意味ありげに笑いながらも、消すことを約束する)
それじゃあ、早速やりますか。
(服の上から胸を掴んでいた手を滑らせて服の裾から内側に侵入する)
あのビデオじゃあ、一人どころか男優二人に相手に楽しんでいる場面もあったけど、
由奈ちゃんは初めてじゃないよね
いままでどれくらいのチンポ咥えこんだのかな?
ほらほら正直に答えてよ。
(言いながら、彼女の背後に回り、両手を服の中に滑りこませて無遠慮にまさぐる) 本当に?
約束・・だよ?
(意味ありげな表情に気付くも、弱味を握られているので仕方なく)
え?
えっと・・高校の時に1人で、大学は2人・・。
撮影の時に4人だから・・7人?
(服の中に手を入れられながら触れられると、素直に答えてしまい。
また彼氏との初エッチだから下着は気合い入っていて) 7人か〜 半分男優だけど結構ヤッてるじゃん。
じゃあ俺は8人目か。
(由奈の服をまくり上げると、可愛さがありながら女の曲線を強調し
男を欲情させる下着が現れ)
おや〜 気合入ったブラだね。そうか! 今日はあいつとの初エッチ予定だもんね。
見る相手が俺でごめんね〜
(軽薄に笑いながら、服とブラをむしり取る)
でも、俺が興味あるのはこんな布切れじゃなくて、由奈ちゃんの身体だから。
(彼氏の為に準備した服と下着を下半身からも慣れた手つきで剥がして彼女を全裸にする)
ほらここ座って脚開いて。
(由奈をソファに座らせて、その前に屈んで両脚の間に潜り込むようにして)
さあAVじゃあモザイクに隠れた由奈ちゃんのオマンコ御開帳〜 でも1人1回だけだから、回数は少ないから・・
(変な言い訳をして恥ずかしさを隠すように)
(手際よく全裸にされると、ソファーの背もたれに身体を預けて目の前の床に座る宗一と目が合いながら)
ぁ・・宗一・・恥ずかしいよぉ・・。あまり見ないで・・
(御開帳〜の声に合わせて、脚を開いていきM字開脚をして全てを見せて)
ぁぁぁ・・・(海の予定だったため下の毛も脱毛していて、奥まで見えてしまい) おお〜 まさかのパイパン!
ホントに準備万端じゃん。ま、俺が先にいただいちゃうんだけどね。
(そう言って、無毛の割れ目にむしゃぶりつき、割れ目から上の敏感な突起を
探すように舌をウネウネと蠢かせ何度も何度もかぶりつく)
(由奈の両ひざをしっかり持ち、閉じられないようにしてたっぷりとオマンコを味わう)
(それに満足したのか今度は、彼女の豊かなおっぱいをもてあそび、両方の乳首に交互に吸い付く)
(自分の施根に反応する由奈の痴態を存分に楽しむと自分も全裸になり、そそり立つ肉棒を由奈の顔先に突きつけ)
さ、こんどはこっちに奉仕してよ。それとももうぶち込まれるの待ちきれないかな。 ぁっ・・・宗一・・・
(いきなりむしゃぶりつかれ、宗一の唾液で濡れながらもどんどん自分からも溢れてくることがわかり、ソファーに座るお尻が濡れてきて)
やぁぁぁぁ・・・ん・・・ん・・・
(乳首も吸われると久々にエッチする予定だった身体は素直に反応して、大きなわりに小さめな乳首を固くさせて)
そ、そんな・・待ちきれないなんて・・・(欲しくなっていたのを見透かされているようで恥ずかしくなり、目の前の宗一の肉棒を口に含み)
ふーっ・・ふーっ・・おおきいよぉ・・(大きな肉棒を奥までくわえながら、男優に教わった舌使いで宗一に奉仕して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています