【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ そうだよね、主婦って大変だよね
理花ちゃんもたまにはこうやってハメを外さないと
(おっぱいをモミモミしながら楽しそうに笑って)
うん、すごい汗かいちゃってるよね
ほら、このあたりかゆいでしょ?かいてあげる
(そう言いながらおっぱいを強く握りしめてかいてあげるように揉みくちゃにして)
さあ、今日は俺のおごりだからじゃんじゃん飲みまくってよ
【了解。家に連れ込んで生配信しながら犯しまくっちゃうよ】 うん♪たまには…ハメはずさなきゃぁ
あっ…かゆいとこ…きもち…いい…
(胸を下からもみあげるようにされて、汗ばんでても恥ずかしくてさわれないとこだったから)
あっ…あっ…そ、それ…かいてないよぉ
ま、まって…はぁ…それ…もんで…る…からぁ
(おっぱいギュウって強くもまれて、ブラのなかでいつもみたいに乳首硬くなって飛び出すみたいになってて、中で服にこすれてビクッて感じてるのばれてて)
うん、いっぱい…飲むぅ…はぁ…はぁ…
あっ…お、おしっこ…い、いってきて…いい?
急に…身体が…ん…ビクッて…おしっこ…したくなって…
(胸をもまれながら下腹部を両手でおさえながらモジモジしてます) へえ、おしっこか、沢山飲んじゃったからねえ
でも今、この店のトイレって使用中で空いてなかったよ
そうだ、どうせなら俺の家に行って飲み直さない?トイレも貸してあげるからさ
ここからすぐそこにあるんだよ
(乳首をコリコリと押し潰しながら耳元で囁き)
(酔っぱらった理花を自分の家に連れていこうとする)
おじさーん、お勘定お願い、はい、これね
(さっさと会計を済ませ、理花に肩を貸して歩き出す) おトイレ…う、うん…じゃ、じゃあ…健司さんの…おうち…
ごめんね…こんな…まだいっぱい…あるのに…
や、やぁ…おしっこ…もれちゃう…あっ…
(服の下でブラの上から出ちゃってるおっぱいの乳首のさきをいじられて、その度にビクッてしてて、おしっこが少しずつもれてて)
(はいてきてるパンツを汚しちゃってて、恥ずかしいのと我慢できなくなってきてるので顔を真っ赤にしてて)
(まわりからはお酒に酔っぱらってるようにしか見えてないです)
ごめんなさい…ホントに…楽しく飲んでたのに…ごめんなさい
(トイレを自分でみにいく余裕もなくて、自分のせいでって思ってて支えられながら歩いてる間ずっと謝っちゃってます) いいよいいよ、気にしないで
ほら、家に着いたよ
(そう言って理花を自分の家に招待して)
ほら、ここがトイレだよ
スカートもパンツも全部脱いでね
お酒が入ってる時のおしっこですごく飛び散るからね
パンツ穿いてると汚しちゃうかもしれないんだ
(などと嘘を交えて自然な流れで理花に脱ぐように命じる) (健司さんのおうちまでどうやってきたのかも覚えてなくて、おうちについたってだけで安心しちゃってて)
あ…あ…ありが…とう…
(おしっこがまんするのに必死で汚しちゃうかもってトイレって言われて案内されたのもお風呂場で…)
(でももう何も考えてる余裕もなくて…スカートも、おしっこでびしょびしょになってるパンツも脱いで)
(下半身裸の状態でお風呂場にしゃがむと、勢いよくおしっこしちゃってて…すごい音で)
(恥ずかしいのに…気持ちよくて…) ふふ、パンツがぐっちょぐちょだね、恥ずかしいねえ
(パンツを抓んでにやにやと笑いつつ、理花を風呂場に連れていき)
(更にカメラを手にして撮影を始める)
ほら、理花ちゃんのおしっこを撮影するよー
うわあ、凄い勢いだねー、こりゃ相当我慢してたな
(パシャパシャパシャッ!と理花の股間をアップで撮影し)
(放尿シーンをばっちり撮影してネットに上げていく)
そういえば、ここはお風呂だったね
お風呂では服を全部脱ぐべきじゃないかな?
ほらほら、全部脱いでカメラの前で全裸にならなきゃ駄目でしょ
ここは俺の家なんだから俺の言う事には従ってね
(などと強めの口調で命令し、理花に全裸になるよう要求する) あ…やぁ…ごめ…ごめんなさい
や、だめ…おしっこ…してるとことらないで…
お風呂…うん…おふろ…服…脱ぐ…ね
(恥ずかしいのと汚しちゃってるのと、お風呂で脱ぐの言われて…酔っぱらっちゃってて…素直に言われるまま脱いでいってて)
健司さんのおうちだから…うん…よごしちゃってごめんなさい…
(お酒はいってなかったらこんなすぐに裸になんないのに)
(酔ってたら何でもしちゃうのも、前にされてたのも自分じゃわかんなくて、理花の扱いになれてる健司さんにいいようにされちゃってます) そうそう、ぜーんぶ脱いでね、よしよし
(カメラでパシャパシャパシャッと撮影し、おっぱいもおまんこも撮っていき)
そうだね、理花ちゃんが俺の家を汚しちゃったね
じゃあ、謝罪と弁償をしないとね
(にやにや笑いつつビデオカメラを動画モードでの撮影にしてレンズを向ける)
まずは謝罪のポーズをとろうか
足を広げてオマンコも指で広げて穴の中まで見せるんだ
「健司さんの家を汚してごめんなさい」
「理花の淫乱マンコで弁償します」
って言いながら謝罪するんだよ (健司さんに前にしてもらってから他の人にいじられてきたせいで乳首の先が少し皮がめくれてピンク色で、乳首が伸びてエッチに飛び出してて)
(下の毛も最近遊ばれた人に剃られてて、健司さんに前に撮られた時と違ってツルツルになってて)
(でもその事は健司さんはTwitterで知ってて前に撮影されたときとの違いを楽しむように撮られながら…)
お、おまんこのなか…謝罪…はぁい
(おしっこしてたときみたいにしゃがんで…両手の指先でおまんこを開いて)
健司さんの…おうちをよごしちゃって…ごめんなさい
理花の…い、いんらん?まんこで…弁償します
(あたまがまわってなくて、少し難しい言葉を言わされても意味を考えられないままそのまま言ってます) ふふふ、つるつるおまんこだから中までよく見えるね
そうだよ、理花ちゃんのおまんこは淫乱マンコなんだ
(そう言いながら指をオマンコに挿入し、人差し指と中指で膣内をぐちゅぐちゅかき回し)
(更に上下に抜き差ししてじゅぼじゅぼと出入りする様子もカメラで撮影する)
おまんこもドスケベだけどおっぱいもいい感じにエロくなってるね
おっぱいも使って弁償してもらおうかな
とりあえず最初はおまんこで弁償してもらうけどさ
(膣内をかき回す勢いはどんどん増して乱暴に理花まんこをぐちゃぐちゃにし)
(膣内で指を折り曲げてゴリゴリと引っ掻くような手つきでかきまわし)
(すぐにでもチンポを突っ込めるぐらいに解していく) 中まで?理花の…い、いんらん…おまんこ…
あっ…あっ、や…そ、そこぉっ!指…あっ、あぁっ!
(撮られながらすぐそばまで近寄られて、開いてるおまんこに指を入れられて、グチュグチュされて)
(簡単にビクビクっていかされて…エッチなお汁をいっぱいたらしながら大きな声を響かせて、おしっこをまたもらしちゃってます)
あはぁ、またよごしちゃって…あっ、ひぃっ!ご、ごめ…あっ、あーっ!
(グチュグチュ乱暴にかきまわされてるだけなのに連続でいかされちゃってて、身体に直接淫乱で感じやすいの思い出させられてて)
(乳首もおまんこも、お尻の穴まで反応してるのに、頭だけ理解がおいついてなくて、自分がいってるのもまだわかってないです) おしっこまで漏らしてホントにお漏らししやすい体だね
ふふ、もう我慢できないよ
ほら、理花ちゃん、おまんこで弁償の意味を教えてあげる
(理花のおまんこから指を抜くと、理花を押し倒して床にM字開脚で座らせると)
(カメラでオマンコを撮影しながらチンポを取り出す)
理花ちゃんの淫乱マンコは今日限定で俺専用生オナホだ
それじゃあ理花ちゃん、大きな声で言ってみようか
「理花のおまんこは健司様専用生オナホです」ってな
(ぬるぬるのおまんこにチンポをあてがって腰を押し付けて)
(チンポが割れ目を押し広げる様子をカメラでハメ撮りしながら一気に根元まで挿入していく) あはぁ、おもらし…ごめんなさい…
弁償のいみぃ…おしえてぇ…
んはぁ…あ…あ…
(指を抜かれた瞬間にまたビクンってなって、おしっこをもらして…そのまま床にすわらされて)
あ、それぇ…おちんちん…
おちんちん入れちゃ…浮気だから…だめなのぉ
おなほ?おなほってぇ?
おおきなこえで…う、うん …
り、理花のおまんこは …健司さませんよう…なまおなほ…です
あっ、おちんちん…入っちゃうよぉ
あっ、あっ…せ、セックスだめぇ…あ…あーっ!
【おちんちん入れて理花でオナニーするだけだからセックスじゃないから浮気じゃないからって教えてください】
【気持ちいいオナニーふたりでしてるだけだからって】
【はいってきてるのきもちいい】 違うぞ、これはオナニーだ
理花のおまんこをオナホにしているだけでセックスじゃないぞ、オナニーだ
だって、今の理花は俺のオナホなんだよな? そうだろ?
(にやにや笑いながら力強く腰をガツンガツンッと叩きつけ)
(太いチンポが理花のおまんこの奥底を突き上げ乱暴に犯していく)
ほら、浮気じゃない、全然浮気じゃないぞ
ただの弁償生ハメオナニーだ!だから理花もしっかり楽しめよ!
オナホオナニーで犯されてオマンコをぐちょぐちょにされて気持ちいいだろ?
お前もただのオナニーで気持ち良くなってるだけだからな
(そう言いながら極太チンポが理花の膣内を荒らしまわりぐちゃぐちゃにしていき)
(理花のドスケベマンコっぷりを楽しんでいく)
【了解、それじゃこんな感じで】
【俺も理花のおまんこに入れてるのきもちいいぞ】 【ありがとうございます♪】
セックスじやないのぉ…あっ、おちんちん…入ってるのに…
あっ、はぁっ…気持ちいいのに…浮気じゃないの?あっ、あはぁっ
あっ、んはぁんっ!あっ…セックスじゃ…ないって…浮気じゃないって…
あっ、あっ、じゃあ…気持ちいいの…しても…おこられない?
これ…あっ!なか…おくっ!あっ…あっ…すごいっ!!
弁償…なまはめっ!オナニー…い、いいっ!きもちいいっ!すごいの…気持ちいいっ!
(乱暴に太いのですごいぐちゅぐちゅってパンパンって激しくて普段のセックスと全然違っててもう気持ちいいのしか考えられなくて)
(身体中性感帯になっちゃってます) そうだよ、これは生ハメ雌オナホオナニーっていうオナニーなんだ
淫乱でスケベでどうしようもない変態女のオマンコをオナホにして
ゴムをつけずにおまんこの奥をガンガン突きまくって
最期はたっぷり中出し種つけするオナニーなんだよ
(ガチガチになった極太チンポが遠慮なく膣奥を突きあげ子宮口を叩き)
(激しい交尾セックスのようにガムシャラに腰を叩きつけオマンコをかき回していき)
オナニーだから浮気じゃないしセックスよりも気持ちいいだろ
ほら、おっぱいも使って弁償してもらうって言ったよね
(理花のおっぱいを鷲掴みにしてぐにぐにとこね回し)
(更に乳首を抓んでぎゅうっときつく引っ張り上げておm茶にしていく) あはぁっ…理花のおまんこ…オナニーにつかって…気持ちいいのもっと
理花のおまんこ奥まで…してぇ
なかだし…たねつけ…あっ、あーっ!
(前にされたときもなかだし、たねつけって気持ちいいことって身体が覚えてて、言われただけで気持ちいいの身体が期待してて)
(入口でもキュウキュウな太いおちんちんで奥まで押し拡げながら奥をズンズン突かれてなにも考えれなくて)
うんっきもちいいっ!オナニーすごい!
おっぱいも…つかってぇ!すごいっ!あぁっ!
(おっぱいもつかまれて乳首もひっぱられて自分の身体じゃないみたいに反応しちゃってて)
(自分の意思でビクンってとめらんなくて、お尻ういちゃって背中ものけぞっていっちゃってます) よしよし、そろそろ射精しそうだ
理花は中出しや種付けが大好きだったよな?
生ハメオナニーで中出ししてやるといつも潮吹いて喜んでるもんな
(理花のドスケベマンコをしっかり味わいながら強く腰を叩きつけ)
(ピストンのたびに理花のおっぱいがぶるんぶるんと震える)
ほら、それじゃあ理花もおねだりしてみようか
「ドスケベオナホ主婦の生ハメ専用マンコに中出ししてください」
って声に出してオナニーしながらイってしまえっ!
(理花に卑猥なセリフを言うように命じつつ、一際強く腰をがつんとぶつけ)
(そのまま種付けするつもりでビュルルルルルッ!と盛大に精液が噴き出し)
(孕ませる気マンマンの元気な雄汁子種が理花のおまんこの中をいっぱいにしていく) あっ!やはぁっ!いっ、いくぅっ!
きてるっ!きちゃうっ!
中出しすきっ!種付け気持ちいいっ!してぇっ!
(腰を打ち付けるようにきてる刺激と中で奥までこすられながら突き上げられてる衝撃で大きな声が勝手にでちゃってて)
お、おねだりっ…するからぁ
ど、どすけべおなほしゅふ…生ハメ専用まんこに…中出ししてっ!種付けしてくださいっ!
気持ちいい種付けしてくださいっ!
あっ!あっ!あぁっ!
(オナニーもするようにいわれて犯されながら自分でも胸をもんでクリをこすりながらおしっこをもらしながらいっちゃってます)
いくっ!いくっ!いくいくいくーっ!
あっ、なかでてるっ!いっ…あっ!あはぁっ!
(身体中痙攣止まんなくて中できゅうってしめつけてて、おちんちんで中削られてるみたいにこすられてなかにだされるのお腹の中でグポッグポッてしてます) (遠慮なくビュルルビュルルルッどぷどぷどぷっと中出ししまくり)
(大量の粘ついたザーメンが理花の膣内にべっとりと張り付いていく)
(カメラは理花のおまんこをアップで撮り続けていき)
(おしっこをもらす様子もしっかりハメ撮りしながら記録していく)
どうだ、気持ちいいだろ、理花
それにまだ一回目だからな、これから何度も何度も犯してやるぞ
(たっぷりと精液を注ぎ込んだ後、ゆっくりとチンポを引き抜いていき)
それじゃ次はバックで犯してやるから四つん這いになれ
生ハメ交尾オナニーで理花のオナホマンコが壊れるくらい犯してやるからな
(カメラは理花のおまんこをアップで撮影しており)
(先ほど出した精液が溢れてくる様子もしっかり撮りつつネットにあげていく) …!!
(一番奥で更に子宮の中まで流し込まれてくるドロドロの精液が熱くてビュクンって来る度に頭の中でチカチカして)
(声になんなくて腰がビクンビクンって動いちゃってそのまま中でキュウキュウってしてて)
いっ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ…
(奥から引き抜かれて、やっと息ができるようになって…いっぱい出されてるのに濃すぎて全然でてこなくって)
(何度も何度もって言われて身体がしびれてピリピリってきてて、次の刺激を期待してて敏感になっちゃってます)
よつんばい…はぁっ…あはぁっ…はぁっい…
(全然ちからはいんないけど、もっとって身体がもとめてて、言われるままよつんばいになってお尻を付き出して)
(子供をふたり産んだのにそれでもきつかった太いおちんちんが入ったせいでぽっかりあいてる穴と)
(自分の意思と関係なくいきすぎてクパクパってしてるお尻の穴までみられちゃってます)
なまはめこうびおなにー…こわれるまでしてぇ…
(いやらしいこといわれてるのにまだしてくれるって聞かされて、おまんこがよだれを垂らしてよろこんじゃってます) ははは、あれだけやったのにまだオマンコは物欲しそうにしてやがる
理花はそんなにこのマンコをオナホにしてもらうのが気に入ったか?
(どろどろのおまんこを指で拡げ、溢れるスケベ汁をパシャパシャパシャと撮影し)
(まるで健司のチンポを受け入れる為に調整されたようなスケベマンコにちんぽを宛がう)
ゆっくりゆっくり入れていくからな
ほら、しっかりと旦那以外のチンポの味を覚えるんだぞ?
でもこれはセックスじゃなくてオナニーだから浮気じゃないからな
浮気じゃないからいくらチンポを突っ込んで中出ししてもセックスしてもそれはオナニーだからな
(もはやセックスなのかオナニーなのか分からなくなりつつも「浮気じゃない」とそれだけは力強く否定し)
(経産婦マンコをめりめりと広げながらチンポが奥に向かって突き進み)
(チンポの味を覚えさせるようにゆっくり抜き差しを繰り返してスローピストンで理花のまんこを犯す) おまんこっ、おまんこしてぇ…おなほにしてぇ…おまんこおなほ…気持ちいいの、すごいの…もっとしてぇ
(健司さんの太い指でも4本入っちゃいそうなくらい拡がってて、指1本分と4本分にクパクパって繰り返し動いてるとこみられてます)
うんっ、いれて…健司さんのおちんぽいれてぇ、覚えさせてぇ
(でも身体は前にいれてもらったの覚えてて自然と開いたままになって、それでもきつくて…)
オナニーだから…中出ししていいから…赤ちゃんできてもオナニーだから…おっきいのいれて…理花のおまんここわしてぇ
(子供産んでからこんなにおおきなおちんちん他に感じてなくて気持ちいいの身体がもとめてとまんなくて)
(入ってくるのに神経集中してて敏感に感じちゃってます)
あはぁ、おちんちん…おちんぽ…い、いいっ!もっと…もっとはげしくしてぇ…あっ、い、いかせて…
(もっと奥までもとめるようにかってに腰をつきだすように、お尻を健司さんにおしつけてグリグリってしちゃってます) おいおい、自分から腰を押し付けるなんてとんだ変態女だなっ!
(にやにや笑いながら理花のお尻を撫でまわし、力いっぱいパンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(太いチンポが根元までねじ込まれて理花の子宮口までガツガツと激しく乱暴に突き上げる)
(チンポはますます硬く太く勃起して反り返り、ごりごりと子宮口を突き上げていき)
そうだよ、これはオナニーだ。オナニーだからいくらでも中出ししても種付けしてもいいんだ
さあ、エロエロな理花のおまんこに赤ちゃんの元をたっぷりぶちこんでやるからな
(そう言いながら両手が理花のおっぱいに伸びてぎゅうっと掴み上げ)
(背後から覆い被さるような体勢で理花のおまんこもおっぱいも存分に堪能して玩具にしていく)
さあ、理花のマンコが壊れるくらい種付けして赤ちゃんを孕ませてやるからな!
ほら、大きな声で言ってみろ!「健司様の種付けザーメンで赤ちゃんを孕ませてください」って
(そして、腰の動きはどんどん激しさを増し、パンパンパン!ガツガツガツッ!と穴の奥底を抉り上げ)
(いつでも中出し孕ませできるようにチンポが射精準備を整えて子宮口に狙いを定めている) あっ、あっ、あはぁっ!
(お尻を撫でられながら奥まで激しく突かれてお尻を撫でられるのも気持ちいいことって身体に教え込まれて)
(パンパンって音もリズムも子宮に直接気持ちいいことって覚えさせられてます)
オナニー!オナニーきもちいいっ!もっとしてっ!
おまんこに、赤ちゃんっ!いくっ!いくいくぅっ!いっちゃうっ!!
(身体を密着されておっぱいも強く握られて、身体全体でセックスを感じちゃってます)
け、健司さまぁっ!健司さまの種付けザーメンっ!
ザーメンくださいっ!赤ちゃんっ!はらませてぇっ!
(声に出していってたら身体が赤ちゃん受け入れる準備できて、奥の方で開いて吸い付くように子宮おりてきてて)
(半分いっちゃってるの続いてて、気持ちいいのすごくきちゃってます) よしよし、たっぷりと赤ちゃんを孕ませてやるぞっ!
ははは、子宮まで下りてきて準備万端だなっ!
このドスケベ淫乱主婦めっ!お仕置きにたっぷり種付けしてやるっ!
(目の前の雌の子宮は自分のものとばかりに乱暴に力いっぱい突き上げ)
(壊れてもいいとばかりに思い切りビュルルルル!どぴゅどぴゅどぴゅううぅぅぅ!と射精し)
(どろっどろの粘々の特濃熱々孕ませザーメンが吹き荒れていき)
(受精準備完了の子宮口にどぷどぷどぷっ、と注ぎ込んで孕ませていく)
おおおっ、出る、搾り取られるっ! 子種が吸い取られるっ!
種付オナニーでオナホ女の理花を孕ませちまうぞっ!
(などと言いながら腰をしっかり密着させて射精し続けていき)
(理花の子宮が精液でパンパンになり、卵子に無数のねばねば精子が襲い掛かって受精していく) あっあくっ!えぅえぅっ!いっ、いくぅ!いってる!なか、いくぅ!
(子宮にはいってきてるのわかるくらいたくさんで、さっきだされたのもあるからはいりきんなくて)
(一番奥をおしこまれるように出されて奥がふくらんでいってます)
はぁっ、あはぁ…でてるぅ、なかいっぱい…赤ちゃん…赤ちゃんできちゃう…きもちいい赤ちゃん…
妊娠…種付けオナニーきもちい…だされるのきもちいい…あはぁ
(まだしっかりとつながったまま、健司さんをせなかとお尻にあたたかいの感じて)
(中にだされる気持ちいいのいっぱい覚えちゃってます)
【気持ちいいのすごいきてて、オナニーとまんない、いくらでも犯してください】
【あたまいたいのに気持ちいいのいっぱいリアルでつづいちゃってます】 はあ、種付けオナニー気持ちいいな
ほら、まだまだ出終わってないぞ
(射精はまだまだ終わる様子はなく、どぷどぷどぷと精液が出続けていき)
(理花を確実に孕ませたとなってもなお精液が膣奥に送り込まれて理花のおなかを膨らませていく)
ふうう……そろそろ止まったかな
(理花のおまんこが膨らむくらい注ぎ込んだ後、ゆっくりとチンポを引き抜いていき)
(栓がなくなって精液が逆流するおまんこをカメラでぱしゃぱしゃと撮影する)
ほら、理花、おまんこを開いて種付けされた報告をするんだ
今日は俺の子供を確実に孕む為、一晩中種付けセックスオナニーすると宣言しろ
(そう言いながら理花のおまんこに指を突っ込んで軽くかき回し、精液を溢れさせながら弄ぶ)
【リアでも犯してやりたいよ、ああ、いくらでも犯してやるさ】
【オナニーのやり過ぎでイキまくってるんだな、ドスケベな女だ】 あっ…あは…あふれて…あはぁ
(健司さんのすごい太いのにそれでも入ったままあふれてふきだすくらいいっぱいで)
(ひきぬかれた瞬間ドロって熱いのいっぱい入口からたれて、中も太いのでこすられて充血しててなかいっぱいにしみこんでて)
(健司さんの匂いいっぱい気持ちいい匂いって記憶していっちゃってます)
おまんこぉ、種付け…報告…はいぃ
き、きょうはぁ一晩中…健司さまの赤ちゃんを作るのに
種付けオナニー…せ、セックスします
んあはぁっ!き、きもちいつ…
【ほんとにしてほしい、朝までずっとしてほしいです】
【いきすぎてるのわかるのにとまんなくて気持ちいいのとめられないの】
【身体中おかして撮ってるのいいからもっとこわしてください】 よしよし、じゃあ三回目の種付けを始めるぞ
(そしてカメラの前で理花の足を拡げさせてM字開脚で見せつけて)
(一晩中小作りセックスする宣言をしたマンコ穴を撮影する)
これからこの人妻マンコに旦那以外のチンポを突っ込んで種付けセックスするけど
正確にはセックスじゃなくてオナニーセックスだから浮気にはなりません、ってね
(そして撮影されながら理花の体をマン繰り返しの体勢にすると)
(その上から突き刺すようにチンポをねじ込み、いわゆる種付けプレスの体勢で犯し始める)
ほらほらっ!理花のスケベマンコは今日は俺の貸し切りだっ!
(上からチンポを叩きつけ、下にある子宮向けてチンポという槌を振り下ろすようにぶつける)
(パンパンパンパンッ!と激しいセックス音を響かせ、極太チンポがオマンコをじゅぼじゅぼ出入りする様がカメラにも納められ)
(種付けプレスの体勢で無様に犯され孕まされる変態主婦理花の姿がもくもくと撮られていく)
【こちらは朝までいけそうだから本当に朝まで犯してやるぞ】
【スレでもリアでも俺のちんぽで理花のまんこぶっ壊れるまで種付けしてハメ倒してオナホにしてやるぞ】 あ…あぁ…撮られて…
すごぉい、こんな…あっ、あっ…はいってくるのみえちゃう
健司さまの おっきいの…これ…はいるとこ…あっ、あっ…んはぁ
はいっ…きてるっ、お、おっきぃっ!おなか…くるし…んうっ!
(グチュって音となかでブチュってお汁噴き出す音と、パチュンって叩きつけられるおとしてる)
(この音きもちいい音って、覚えさせられて)
(段々はげしくて、パンパンってはやくなってくるのすごいの)
あっ、あっ、あーっ!あーっ!おなか、なかでこすれてるっ!
(身体が曲げられてる分なかできもちいいとこすごいこすられて、身体がのけぞらなくてすごいのきてるの)
(はいってくるときお尻の穴がひらいて、ぬかれるときしまって、自分の身体じゃないみたいに勝手に動いてて)
(恥ずかしいとこぃパイ撮られてる)
【いますごいのきてたぁ、脳内麻薬っていうの?ぜったいいっぱいでてる】 ほら、この種付けプレスってのはあまりやられた事がないだろう?
ドスケベなメスが完全に相手に屈服して子宮も卵子も尊厳も全て捧げるポーズなんだぞ
(つまり理花は完全に健司のモノになったということだと教えながら種付けセックスでオマンコをごりごり抉り続ける)
マン汁も凄いな、ケツ穴もひくひくしてて凄い事になってるぞ
お腹の中も滅茶苦茶にされて気持ち良くなってるみたいだな、ははは
(そう言いながら右手を背中に回して理花のアナルに親指を挿入し)
(極太チンポがオマンコをガンガン抉って逃げ場のない快楽を叩きこみ)
(親指がアナルをごりごりと引っ掻いてかき回し、女の尊厳も踏みにじられていく)
そろそろ出すぞ。理花のドスケベ淫乱孕み機能付き高性能オナホマンコに種付けするぞ
大きな声で「理花のおまんこは健司様に孕みセックスしてもらう為に存在するいやしい雌穴です」と言ってみろ
(そう言いながら子宮口にぴったりチンポを押し当てながらいつでも射精できる体勢になる)
【リアでイキまくってるみたいだな、変態オナホ雌豚家畜女め。リアでもたっぷり孕ませてやりたいよ】 こんなの初めてぇ、すごいですっ!
中あたるのいつもと全然違って…あーっ!声だすのもきもちいいっ!
子宮も卵子も…よろこんでます…きもちいいのっ!
おまんこぉっ!子宮まできもちいぃ!中全部ひびいてくるぅ!
や、やぁっ、お汁…お尻はずかしいつ!
めちゃくちゃにされるのすごい、いいっ!気持ちいいのいっぱい!
あっ、ひあっそこ…あっ、あひっ!おし…おしりぃ…あひぁっ!
(出張中の主人にもみせたことのないかっこで、お尻の穴にまで指を入れられながら中にいっぱい精液をためたセックスをされて)
(一人の女としてより健司さまのセックス人形としての喜びを感じて、変態なセックスをしてるのにうれしいってきもちいいって感じちゃってて)
(家には2人も子供がまってるのにそんなことも、なにもかも忘れて気持ちいいことでいっぱいになってて)
だしてぇ、おなほまんこに種付けして
理花のっ…理花のおまんこぉっ!
健司さまに、孕みセックスしてもらうための
いやらしいめすあなに…
理花のおまんこ…健司さまのだからっ、赤ちゃんつくるからぁ…いかせてぇ、お尻も、おっぱいも…全部健司さまのだからぁっ!
【おかしくなっちゃう、ほんとにあたまのなかまでおかされてるみたい】 ははは、そうだろう、子宮もマンコもアナルもみんな気持ちいいだろう
お前はもう俺のセックス人形だ
もう二度と俺の精子以外で妊娠することは許さないからなっ!
(そう言いながら最後の一撃とばかりにガツンッ、とチンポを深く叩きつけ)
(同時にアナルをかき回してい親指をそのまま肛門を引っかけながら引き抜いてアナルを更に広げる)
うおおおっ!孕めっ!俺の子を孕め!お前のマンコも子宮も卵子も魂も全部俺がもらうっ!!
(そして種付けプレスの体勢からザーメンが下に向けてビュルルルドプドプドプッとぶちまけられていき)
(健司の為に存在する子宮と健司に孕ませる為に存在する卵子に濃厚で熱く生命力と雄の力にあふれたザーメンが押し寄せ)
(夫の記憶も子供の記憶も全て塗り潰してしまうような濃厚で真っ白な精液がどぴゅっどぴゅっどぴゅっ、と際限なく注ぎ込まれる)
まったく、お前の雌穴はとことんまで淫乱でどうしようもないな、いくら種付けしてももっともっとって言いやがる
頭の中も俺とのセックスの事で一杯になってるんじゃないか?
(いつ果てるとも分からないくらい長時間精液を出し続け、理花という名の便利なセックス肉人形に種付けする)
(ようやく射精が終わった後、チンポを乱暴に引き抜いて理花はそのまままんぐり返しのままカメラの前に曝け出し)
(持ち主の名義が完全に書き換えられた肉の穴をカメラがじっくりと撮影していく)
【お前がここまでチンポ狂いでおかしいエロ女になるとはな。お前の心も魂もしっかり俺のチンポで種付けしてやったぞ】 みんなきもちいいの、身体中
セックス人形気持ちいい、健司さまの精子妊娠しちゃう
んはぁっ!いくっ!あっ、お尻ひろがるっ
あっあっ、あかちゃん…精子子宮にきてる
あーっ!身体中のなかいっぱい、あつい、はいってる
うんセックスでいっぱい…健司さまのセックスしか考えらんない
あはぁ、はぁ
(あたまのなかじんじんとガンガンしてて自分の考えとかなにももてなくて、気持ちいいってしか考えられなくて、今言われたこと全部あたまにはいってきて)
(おまんこのなかすりきれてまっかになってはれてるのも、拡げられたアナルまで撮られるだけでもきもちよくって)
【リアルで種付けされてるみたいにかんじちゃってて、ほんとにあたまいたくなるくらいきてます】
【気持ちいいと大好きであたまのなかいっぱい】 これで今度こそ妊娠したかな?
まあ妊娠しても何度でも種付けセックスするんだけどな
(ザーメン塗れのおまんこのアップを撮影し、割れ目を左右に広げて穴の奥まで撮っていく)
(おまんこの中に精液の湖が出来ているような有様で、アナルまで広がり切った理花の女生命終了モノの恥ずかしい写真が撮られ)
これは種付け孕ませオナニーセックスであっても浮気じゃないからな
浮気じゃないから顔も名前も一緒に撮っても大丈夫だよな
(まんぐり返しポーズの理花の姿が実名つきでSNSに上げられる)
(タイトルは「健司専用セックス人形1号理花」となっている)
ははは、そうか、やっぱりもう俺とのセックスしか考えられないか
旦那のチンポはもう二度とおまんこには入れないわけだな
ほら、せっかくだから理花ももっとエロい顔してみろ
アヘ顔ダブルピースって感じでピースしながら今の気持ちを言ってみろ
(理花のおっぱいを掴んでグニグニグニッと強くこね回したり)
(アナルに指を二本突っ込んでごりごりかき回したり)
(おまんこ以外もきっちり攻めて遊んでみる)
【俺もお前のマンコがここにあるかと思ったくらい気持ちいいぞ】
【お前の雌を完全に屈服させるくらい濃厚な精液が出たからな】 してるぅ、なかきてるのわかるからぁ
何度でもぉ、種付けセックス…きもちいの
(だしてもらったとこ、お尻の穴まで…子供がみたら泣き出しそうなすごいグチョグチョ撮られてます)
浮気じゃないから、顔も名前も大丈夫
全部健司さまのだから、とってぇ…とってください
うん健司さまのしかだめなのぉ、旦那のチンポはいんないしすぐぬけちゃうよぉ
なかこすってだしていいの健司さまのおちんぽだけ
エロい顔はいぃ、いってる顔ピース、ピースします
あはぁ、おっぱい…赤ちゃんできたら、みるくまたでるから
にほん?あなるにほんもはいってるの?
あはぁ、もっと理花の身体あそんで
おちんぽであかちゃんつくって、おっぱいもアナルもおもちゃにしてぇ
健司さまぁ、すきぃ、大好きぃ、きもちいのありがとうございます
(両手でピースしたまま、あたまのなかまでとろけたまま、されること全部きもちよくて)
(痛いくらいのおっぱいも、アナルひろげられるのまで気持ちいいって感じてます)
【精液匂いたいです、なめたいです】
【ほんとに、妊娠したいです】
【あたまのなかぐちゃぐちゃになってていくのとまんないです】 よしよし、いい顔だぞ、本当にエロくて最高の顔だよ
ああ、お前の体でもっともっと遊んでやるよ
(アナルを拡げたりおっぱいを弄ったりして理花の体を玩具にしつくし)
(エッチな顔でピースをする理花の姿もパシャパシャパシャと撮影していく)
ふふ、妊娠したら母乳が出るのか、それは楽しみだな
これから毎日でも種付けしたいな
そういえば、俺も小便がしたくなってきたな。
そうだ、理花の体に小便出してもいいか?
口か、マンコか、アナルか、どこに出して欲しい?
(ビクビクと震える肉棒を見せつけて、理花の体に近づける)
【俺も理花にしゃぶらせてフェラ顔を撮影してやりたいな】
【スレHを通じてネット越しにお前を孕ませられたらいいのにな】 んふぁっ…遊んで、あそんでぇ…うれしい
毎日たねつけ…あはぁ…好きぃ
おしっこ…してぇ、赤ちゃんいるから
うしろ…お尻で、アナルに出して
やぁ、アナルこわれちゃう…健司さまのはいんなかったら…ごめんなさい
でも全部ほしい
こわしてください
【限界までいっちゃってるみたい】
【トイレいったらおしっこでてるかんじなのにビクンてしておしっこでなくて、ぬるぬるだけおまんこからとまんないままでした】
【やらしいおまんこでごめんなさい、はずかしい】 そうか、俺もアナルに小便をしたいと思ってたところだ
気が合うな、ははは
(理花をまんぐり返しのままアナルに極太チンポが無理矢理ねじ込まれ)
(メリメリとこじ開けながら一気に根元まで挿入され)
なんとか入ったな。じゃあ、壊れろっ!
理花の変態肉便器アナルなんて壊れてしまえっ!
(パンパンパンッと激しくピストンしながら、ジョロロロロロロロロッと放尿が開始され)
(理花のアナルを小便器にしながらアナルファックでアナルを破壊しぐちゃぐちゃにしていく)
【今も理花のマン汁が止まらないのか、興奮するぞ】
【やらしいまんこで恥ずかしいと思ってるならぬるぬるまんこを丸出しにしてみろ】
【リアまんこを広げて俺に見られてるつもりで「リアでも種付けしてください健司様」と声に出して言え】 あっくっ…アナルっ、アナルに…
(おまんこが目の前でキュウキュウしてるすぐ向こうで健司さまの大きすぎるおちんぽがアナルにはいってきてるのがみえて)
う、うそ …全部はいってる…お、お尻に…っはぁ
あっ、あ…あつい…はいってくぅ…おなかたまってる…健司さまのおしっこ
おしっこ、おしりしみみゃう
【たねつけしてくださいけんじさまってこえにだしていいました】
【アナルおかされるとき涙あふれてきちゃった、悲しくないのに不思議】
【自分の身体じゃない感じしてます、意識飛んじゃいそう】 いい締まりだぞ、理花っ!
(小便を出しながら乱暴にピストンしていき)
(その内精液が込みあがってきて、ビュルルルル!とザーメンも注ぎ込み)
ああ、精液も出ちまったな。理花のケツマンコが精液と小便でぐちゃぐちゃだよ
(小便も精液も出し切ってスッキリすると、チンポをじゅぽんと理花のアナルから引き抜き)
便器になった理花のアナルも撮らなきゃな
(健司チンポの形に広がり、中に小便も精液もたっぷり入った理花の変態雌アナルをカメラがパシャパシャとアップで撮影する)
【本当に言っちゃったのか、もう後戻りできないくらいド変態になっちまったな】
【アナルもきっちり捧げたのがそんなに嬉しかったか? もう完全に俺の奴隷だな】
【かなり長時間になったし本当に意識がとんで寝落ちするかもしれないな、そろそろおしまいにするか?】 ごめんなさい
とんじゃってた
ビクッてうでまできちゃってました お帰り。時間的にやはりきつかったか。
オマンコがよほどぬるぬるになってるんだろうな
さて、そういう感じでそれじゃそちらも体力的にイキまくって大変だろうから
この辺りでおしまいにするか? ごめんなさい、こんなのばっかで
いくのくりかえしてびしょびしょでした
以下空室です アナル入れられたとたんにリアルイキして落ちてるのなんて絶対まなみ
すごいMだし 俺もまなみにアナル生中出ししたい
いくらあれば実現できますか? 父または夫の負債の肩代わりに奴隷として扱ってくださる男性はいらっしゃいますか? ありがとうございます。徹底的に見下され、便器として扱ってほしいです。
こちらの年齢等リクエストございますか? 夫の負債を希望なんで30歳くらいでしょうか
NGや希望はありますか? NGは、後遺症が残る負傷と塗便食糞です。公開浣腸や排泄は大丈夫です。
緊縛され玩具でいじめられたり、奴隷宣誓を撮影され配信去れたりしたいです。 当方、中学校に勤務している30歳代半ばの独身男性です
(教師、用務員、出入りの下請け産廃業者でも何でも構いません)。
婚活も最終段階で焦って居る最近です。
密かに清らかな憧憬を持って見つめてたショートカットのキリリ系(w)
女子生徒がスマホを置き忘れて帰ろうとしてました。
慌てて、女子生徒を呼び止めようとした所、何の因果かパスワードが解除され、
そこには、自撮りの全裸写真が・・・。
当方は、写真ポーズから、
「これには思春期にありがちな「身体の発達度合い」を同性で比較する写真だな」。
と解りましたが、狡猾な独身男性ゆえ、そうは問屋が卸しません。
呼び止めた女子生徒を問い詰める所からスタートします。
おつきあいしてくれる女子生徒が居られると嬉しいです。 普段は真面目な女子中学生・友美が、繁華街で怪しいお兄さんにもらった薬を
興味本位で飲んでしまう。
薬の尽きた友美は禁断症状に苛まれ、「ここに来れば薬をもらえる」というメモに
誘われるように繁華街のマンションに・・・。
薬と引き換えに、女子中学生のポルノビデオを撮影される、という設定でお相手を
募集します。 いません荒らしの正体
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626317444/
パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目(15)
11玲 ◆RrjDePUjPA 2021/07/29(木) 00:30:03.51ID:???0
いません 落ちますね。
ちなみに
トリップは変更しましたが、私、良くも悪くも文体に癖があるので
尚子の偽名を簡単に見抜く、ここの文豪諸氏には解るはず。 >>782で理緒を便器にしてくれる男性を募集しますね。
借金返済手段の一環として、見知らぬ男性に貸し出されるのもいいかもです。 >>793で募集します。手錠拘束、玩具による性器や肛門責めなどの
児童ポルノ撮影をしてくださる怪しげなお兄さんを募集します。 よろしくお願いします。言うことを聞けば薬をあげる、と囁いて撮影、でよろしいですか? >>802 こんばんは、よろしくお願いします。
おっしゃるように、「言うこときけば・・・」という言葉に
仕方なくイヤイヤなのに、だんだんと堕ちていくといった感じで
進めていただければと思います。
いたいけな中学生なので、暴力や暴言はご勘弁ください(多少の脅しはありです)。 「嫌なら帰っていいよ。その時は薬あげないけどね」って感じですね。
こちらは、複数による輪姦もしくは二穴プレイを希望します。
薬には多少の媚薬効果があるとしてもいいですか? >>804 はい、複数に犯される女子中学生。。。どきどきします。
わいせつな言葉を言わされたり、手錠で自由を奪われて
玩具にあえぐ姿をビデオ撮影しながら2人に凌辱されてみたいです。 了解。
若くてチャラ男と、陰湿な中年男性、どちらに輪姦されたいですか?
書き出しはどちらがしましょうか? >>806 若くてイケメンなお兄さんの方が。、マンションの一室に
入っていく(地獄の入り口とは知らずに・・・)には
あまり抵抗もなくていいかもしれませんね。
書き出しはこちらがしますね。よろしくお願いします。 了解。では若い男性二人。(ご希望あればあとで増員も可能)
書き出しお待ちしてます。 増員、できたらとってもうれしいですが、状況次第ですね。ごちゃごちゃならなければ
たくさんのオチンチンにいたぶられてみたいです。
次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (夏休みも前半が終わる週末。繁華街にあるマンションの最上階に、
ショートヘアの少女が。浅く息切れしながらメモを見ながら一番奥にある部屋の呼び鈴を
押す。その表情は緊張に満ちて顔色も優れない。)
はぁ・・・はぁ・・・・、こ、ここなんだ。ここにくれば、こないだのお兄さんから
お薬もらえる、って・・・あぁ・・・で、でも、何だか怖い。。。こないだのお兄さん、
面白くてイケメンな人だったけど、切れ長の目で、ちょっと怖い感じしたし。。。
で、でも・・・お薬無いと、勉強にも部活にも、集中できないよぅ・・・
出てきてくれるかな・・・出てきてほしい・・・でも、出てきてほしくない気もするし・・・ (夏休みは「書き入れ時」だ。違法薬物の怖さを知らないガキに優しい顔でクスリを飲ませ、中毒にしたところで「本業」に
出させる。リスクも高いが金にはなる。と、部屋のチャイムが鳴り」
・・・サツ、じゃねえよな?
(犯罪人が使っていいものかは知らないが、防犯カメラを確認。ドアの前には、一度薬を渡したガキがいて)
・・・こんにちは。今日はどうしたのかな? ずいぶん強張った顔だけど、相談でもあるのかい?
ま、中に入って、知らない人の家に入りたくないなら、それまでだけど。
(ドアを大きく開き、中に入るよう促す。もちろん、強制はしない。それでも、薬のために中に入ると確信はしている) 【急用のため落ちます。始まったばかりなのにごめんなさい】 あ、あれ・・・?こ、こないだのお兄さんじゃない人だ・・・
や、やっぱりちょっと怖・・・・ぃ・・・
あ、あのっ・・・あの・・・こ、こないだ、街で別のお兄さんからお薬もらった者・・・です。
ここにくれば、お薬またくれるよ、って、そのお兄さんから聞いたので、来ました。
お薬もらえれば、お邪魔はもうしないので・・・その・・・お薬・・・ください・・・
(差し出がましいお願いとわかっていても、薬の禁断症状めいた気分の悪さと、
できるだけ丁重にお願いすることに徹して必死に頼み込む女子中学生。) >>812 わー、とってもいい感じで、ちょっとした「恐怖感」みたいなものも
感じられただけに残念ですー。いつかまたお声をかけてください。少しの間でしたが
ドキドキしました。ありがとうございました。
続きをしてくださる方、いらっしゃいませんか? 今日も来ました。>>793 >>801 の設定でお相手くださる方を募集します。 ageてみます。
いたいけな少女を脅迫して、肉奴隷にしてくださる方を募集します。 教師に援交してるのがばれた清楚系美少女を募集します。
生徒会役員とか風紀委員とかしている優等生タイプの生徒の秘密を握って好き放題します。
できればエッチが好きで援交してる子がいいですけど、お金のために仕方なくしちゃってる子でも。 >>821 もし崎山先生が戻って来なかったらお相手お願いしたいです。 >>822
ありがとうございます。
30分まで待って、戻られなかったらお願いします。 いらっしゃらないようなので、あらためて長瀬様、お願いします。 >>825 こちらこそよろしくお願いします。
琴音さんの援交は楽しんでるパターンですか?いやいやしてるパターンですか?
場所は学校で制服でかなと思ってますけど琴音さんのイメージはどうでしょうか。 父の事業が破綻し、その負債として債権者へ援助交際している感じです。
もちろん、妊娠の恐怖におびえながらの嫌々です。
学校、承知しました。では制服はオーソドックスにブラウスにリボンタイ、スカートにしますね。 それだったら、琴音さんの相手した男は比較的紳士的で求めに応じてゴムつけてしてたことにしましょうか。
こちらはそんなことお構いなしに生でして良さを教えるみたいな。
学校内での場所は体育倉庫でもいいですか?教室のような開放的なところがいいですか?
あと、どんなスタイルの子がやりやすいでしょうか。
想像したのは制服着てると目立たないけど意外と胸が大きい子とか。 では、「俺は親の遺産が〇千万ある、少しは肩代わりしてやってもいいが、分かるな?」な展開はいかがですか?
体育倉庫などで撮影されながら、とか、援助交際告白を撮影されたり、はどうでしょう?
あ、スタイルは特徴ある方が演じやすいです。胸大きめ、大丈夫です。 撮影、興奮しますね。
前戯しながら今までした援交で何をしたかされたか言わせるようなのでいいですか?
こちらから書き出ししてみます。お待ちを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています