【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ 普段は真面目な女子中学生・友美が、繁華街で怪しいお兄さんにもらった薬を
興味本位で飲んでしまう。
薬の尽きた友美は禁断症状に苛まれ、「ここに来れば薬をもらえる」というメモに
誘われるように繁華街のマンションに・・・。
薬と引き換えに、女子中学生のポルノビデオを撮影される、という設定でお相手を
募集します。 いません荒らしの正体
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626317444/
パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目(15)
11玲 ◆RrjDePUjPA 2021/07/29(木) 00:30:03.51ID:???0
いません 落ちますね。
ちなみに
トリップは変更しましたが、私、良くも悪くも文体に癖があるので
尚子の偽名を簡単に見抜く、ここの文豪諸氏には解るはず。 >>782で理緒を便器にしてくれる男性を募集しますね。
借金返済手段の一環として、見知らぬ男性に貸し出されるのもいいかもです。 >>793で募集します。手錠拘束、玩具による性器や肛門責めなどの
児童ポルノ撮影をしてくださる怪しげなお兄さんを募集します。 よろしくお願いします。言うことを聞けば薬をあげる、と囁いて撮影、でよろしいですか? >>802 こんばんは、よろしくお願いします。
おっしゃるように、「言うこときけば・・・」という言葉に
仕方なくイヤイヤなのに、だんだんと堕ちていくといった感じで
進めていただければと思います。
いたいけな中学生なので、暴力や暴言はご勘弁ください(多少の脅しはありです)。 「嫌なら帰っていいよ。その時は薬あげないけどね」って感じですね。
こちらは、複数による輪姦もしくは二穴プレイを希望します。
薬には多少の媚薬効果があるとしてもいいですか? >>804 はい、複数に犯される女子中学生。。。どきどきします。
わいせつな言葉を言わされたり、手錠で自由を奪われて
玩具にあえぐ姿をビデオ撮影しながら2人に凌辱されてみたいです。 了解。
若くてチャラ男と、陰湿な中年男性、どちらに輪姦されたいですか?
書き出しはどちらがしましょうか? >>806 若くてイケメンなお兄さんの方が。、マンションの一室に
入っていく(地獄の入り口とは知らずに・・・)には
あまり抵抗もなくていいかもしれませんね。
書き出しはこちらがしますね。よろしくお願いします。 了解。では若い男性二人。(ご希望あればあとで増員も可能)
書き出しお待ちしてます。 増員、できたらとってもうれしいですが、状況次第ですね。ごちゃごちゃならなければ
たくさんのオチンチンにいたぶられてみたいです。
次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (夏休みも前半が終わる週末。繁華街にあるマンションの最上階に、
ショートヘアの少女が。浅く息切れしながらメモを見ながら一番奥にある部屋の呼び鈴を
押す。その表情は緊張に満ちて顔色も優れない。)
はぁ・・・はぁ・・・・、こ、ここなんだ。ここにくれば、こないだのお兄さんから
お薬もらえる、って・・・あぁ・・・で、でも、何だか怖い。。。こないだのお兄さん、
面白くてイケメンな人だったけど、切れ長の目で、ちょっと怖い感じしたし。。。
で、でも・・・お薬無いと、勉強にも部活にも、集中できないよぅ・・・
出てきてくれるかな・・・出てきてほしい・・・でも、出てきてほしくない気もするし・・・ (夏休みは「書き入れ時」だ。違法薬物の怖さを知らないガキに優しい顔でクスリを飲ませ、中毒にしたところで「本業」に
出させる。リスクも高いが金にはなる。と、部屋のチャイムが鳴り」
・・・サツ、じゃねえよな?
(犯罪人が使っていいものかは知らないが、防犯カメラを確認。ドアの前には、一度薬を渡したガキがいて)
・・・こんにちは。今日はどうしたのかな? ずいぶん強張った顔だけど、相談でもあるのかい?
ま、中に入って、知らない人の家に入りたくないなら、それまでだけど。
(ドアを大きく開き、中に入るよう促す。もちろん、強制はしない。それでも、薬のために中に入ると確信はしている) 【急用のため落ちます。始まったばかりなのにごめんなさい】 あ、あれ・・・?こ、こないだのお兄さんじゃない人だ・・・
や、やっぱりちょっと怖・・・・ぃ・・・
あ、あのっ・・・あの・・・こ、こないだ、街で別のお兄さんからお薬もらった者・・・です。
ここにくれば、お薬またくれるよ、って、そのお兄さんから聞いたので、来ました。
お薬もらえれば、お邪魔はもうしないので・・・その・・・お薬・・・ください・・・
(差し出がましいお願いとわかっていても、薬の禁断症状めいた気分の悪さと、
できるだけ丁重にお願いすることに徹して必死に頼み込む女子中学生。) >>812 わー、とってもいい感じで、ちょっとした「恐怖感」みたいなものも
感じられただけに残念ですー。いつかまたお声をかけてください。少しの間でしたが
ドキドキしました。ありがとうございました。
続きをしてくださる方、いらっしゃいませんか? 今日も来ました。>>793 >>801 の設定でお相手くださる方を募集します。 ageてみます。
いたいけな少女を脅迫して、肉奴隷にしてくださる方を募集します。 教師に援交してるのがばれた清楚系美少女を募集します。
生徒会役員とか風紀委員とかしている優等生タイプの生徒の秘密を握って好き放題します。
できればエッチが好きで援交してる子がいいですけど、お金のために仕方なくしちゃってる子でも。 >>821 もし崎山先生が戻って来なかったらお相手お願いしたいです。 >>822
ありがとうございます。
30分まで待って、戻られなかったらお願いします。 いらっしゃらないようなので、あらためて長瀬様、お願いします。 >>825 こちらこそよろしくお願いします。
琴音さんの援交は楽しんでるパターンですか?いやいやしてるパターンですか?
場所は学校で制服でかなと思ってますけど琴音さんのイメージはどうでしょうか。 父の事業が破綻し、その負債として債権者へ援助交際している感じです。
もちろん、妊娠の恐怖におびえながらの嫌々です。
学校、承知しました。では制服はオーソドックスにブラウスにリボンタイ、スカートにしますね。 それだったら、琴音さんの相手した男は比較的紳士的で求めに応じてゴムつけてしてたことにしましょうか。
こちらはそんなことお構いなしに生でして良さを教えるみたいな。
学校内での場所は体育倉庫でもいいですか?教室のような開放的なところがいいですか?
あと、どんなスタイルの子がやりやすいでしょうか。
想像したのは制服着てると目立たないけど意外と胸が大きい子とか。 では、「俺は親の遺産が〇千万ある、少しは肩代わりしてやってもいいが、分かるな?」な展開はいかがですか?
体育倉庫などで撮影されながら、とか、援助交際告白を撮影されたり、はどうでしょう?
あ、スタイルは特徴ある方が演じやすいです。胸大きめ、大丈夫です。 撮影、興奮しますね。
前戯しながら今までした援交で何をしたかされたか言わせるようなのでいいですか?
こちらから書き出ししてみます。お待ちを。 お前がそんな苦労しているなんて先生知らなかったよ。
早く言ってくれればよかったのに。
(働かなくても十分な遺産があるが若い女と触れ合える教師をやってて)
(今までも何人も毒牙にかけて金で解決しているが、堅そうなんでやめておこうと思ってた琴音の援交現場を掴んで脅すと事情を話されて)
もうこれからは援交なんてしなくていいからな。
先生が全部解決してやるから。
その代わり、わかるよな。
(体育倉庫にはカメラが置いてあってその前に琴音を立たせると馴れ馴れしく肩を抱いて)
制服着たまましたこともありそうだな。
援交だといつもは琴音が男にサービスしてるのかね?
それともこんな感じで男から積極的に迫られることもある?
(制服を着ているとあまり目立たない胸を触りながらカメラの前でキスをして)
胸、かちかちじゃないか。もっと柔らかいかと思ってたよ。
(ブラウスの上から胸を触ると予想外に固くて、もしかすると制服とブラで大きいのを押さえ込んでるのかなと期待を膨らませる) (放課後、生徒会室へ向かう途中、長瀬先生に呼び止められた。生徒会の顧問でもないし、受け持ってもらってる授業もない。
理由も分からず近寄ると、見せられたのは数枚の写真。そして、体育倉庫に来るよう言われ)
(もうすぐ建て替えが予定されてる体育倉庫には、道具があまり入っていません。その代わりに、倉庫の隅には三脚に
据え付けられたカメラがまわってます。そのカメラの前に立たされ、肩に手を置かれ)
分かるって、なにが・・・ですか・・・?
(できれば、理解したくない。毎晩のように知らない男性に抱かれてるのに、校内でまで、なんて・・・)
・・・。
(あれこれ聞いてくる先生に、硬直したまま答えられない琴音。ブラの上から胸を触られ、身体をビクっと震わせてしまって) そういうこと言われるとわかっててもどきっとするよな。
本当はわかってるくせに。
(琴音の体を制服の上からまさぐりながら)
先生、今まで琴音のことを誤解してたんだ。
男性経験はもちろん、もしかしたらオナニーもしたことない子かもしれないって思ってたんだよ。
(美少女のおびえた表情は男の征服欲をそそり)
琴音。おまえほんと美人だよな。高い金取って抱かれてたんだろう?
今まで何人の男に抱かれたんだよ。
(ブラウスのボタンを外すと少し汗ばんだ深めの谷間が見えて)
やっぱり、胸ぱっつんぱっつんだ。苦しくないのか?
(大きな胸が押し込まれてるブラを鷲掴みにして揉みながら首筋に舌を這わせる) (ニヤニヤと見下すような笑みを浮かべてる長瀬先生。こちらは、何を答えることもできず)
・・・やめ、て・・・、
(胸だけじゃなく、腋や腰も撫でられて、そのたびに先生に分かる程度に身体がビクついていて)
・・・、
(何人に抱かれたのか、という問いにも、身体を震わせて答えることができないままです。ただ、一度限りの男性もいるし、
何度も私を抱いた男性もいました。それでも、覚えてるだけで10人以上の男性に・・・)
あ・・・、
(先生は動けないままの琴音をいじめるように、ブラウスのボタンを外していきます。自覚ないけどGカップの胸を、Fのブラに
収めてるから、のぞき込んでる先生には胸が溢れそうに見えてて)
苦しく、は・・・、
(胸をつかまれ、首筋にキスされて・・・。そんな様子も、しっかりカメラに記録されてます。震えるだけの琴音は、ただ震えるだけで・・・) なんだよ。何も答えてくれないのか。
ならしょうがないな。体に聞くしかないか。
(援交するくらいだから男慣れした反応をすると思っていたのに初めて男に抱かれる少女のような反応する琴音に興奮して)
ブラ、小さくないか?みっちり入ってるぞ。隙間から指入らないよ。
しょうがねぇな。
(ブラウスの中に手を入れて背中をまさぐってホックを外すと解放された大きな胸がゆさっと揺れて)
これでどうだ。
(ブラをゆっくりずらしていくと、大きいのに垂れさがらない若いパンパンに張ったおっぱいが見えて)
まじ、すげぇな。パイズリもさせられたことありそうだな。
(更にブラをずらすと乳首が見えて)
ふーん。もっと黒くてエロい乳首かと思ったら……、まるで生娘じゃないか。
舐められるの、好き?
(淡いピンクの小さい乳首が見えると口に含んで舌先で転がしてやり)
お前、痴漢されそうだよな。痴漢してきた男捕まえてお金もらって抱かれたりしてたりしてな。
(もう片方の乳首は指先で挟んでくりくりして、抱いて体をまさぐってた手の方はスカートの中に入ってお尻を痴漢のように触り始める) (ブラウスの背中に回された手が、器用にブラのホックを外します。その瞬間、琴音の胸に置いていた手に確かな「重量感」が
増してて、ホックが解放されたように大きく離れて)
・・・っ、
(ホックを外され、窮屈さから解放された胸が、ボタンを外されたブラウスの胸元から顔を出します。先生がさらにブラを
ずらし、敏感な突起までさらされてしまって)
そ、ん・・・っ、
(胸に顔をうずめられ、そして敏感な部分を銜えられてしまいます。先生の熱い舌の感触が、琴音の身体を震わせてて)
ち、が・・・、ほ・・・、
(本当は、好きな人としかしちゃいけないこと・・・。それなのに、胸とお尻に先生の舌と指、そして手が這うように動いてて、
拒否できないまま動けないでいて・・・)
【えと、琴音の茂みですけど、ヘンタイに剃られてツルツル状態、でもいいですか?】 【書き込みエラーが出てしまいました。長すぎたのかもしれないので少し待ってください。】 【ごめんなさい。どうしてもレスがエラーになっちゃいます。】
【これからってところですが今日は断念させてください。せっかく会えたのに残念です。】 【承知しました。残念ですが仕方ないですよね】
【お疲れさまでした。こちらも、これで失礼しますね】 【エラーの原因がわからないのでくやしいです。ありがとうございました。】
【こちらも落ちますね。以下空き室です。】 主人が出張の間に2人の子供を実家に預けて、友達とお酒を飲んでただけのはずなのに
気が付いたら何故かブラもパンツもなくて、中に精液を出されて駅の外の公衆トイレで便器の上に放置されてました
まだお酒が残っててすぐに意識とんじゃうような理花だけど
そのまま犯して捨てちゃうか、ホテルとかおうちとかに連れていかれちゃうか
理花のスマホに載ってた住所をみて理花のおうちに連れていってもらったりとか
一回使用されてる汚ないオモチャにされた理花を拾ってくださる方いませんか? 興味あります
NGや容姿や希望等教えてください
好み趣向が合えばお願いしたいです >>843
興味持っていただいてありがとうございます
NGは汚ないの食べさせられたりするのはやです
容姿は小柄なスレンダーってよくいわれます
セミロングだけどお酒を飲んだりエッチするような遊びの時はポニーテールにしてます
顔も見た目も普通の主婦って言われてるから明るい性格だけ誉められる感じです
希望はこれからも使える中古のおもちゃを拾ったくらいの感じで自分の好みに好き勝手に使ってもらえると嬉しいです
理花のおうちまで送り届けて逃げられないように記念撮影とかされたり、高校生の娘がいるのまで知られて
もし逆らったらそういうので脅されたりとかでもいいので好きなことができるオモチャに仕込んでほしいです NGはそれだけで大丈夫?
それだけなら、いろいろ出来ちゃうから嬉しいんだけど
あと、容姿を聞いといて失礼ですがおっぱい大きくとか出来ますか?
それ以外のNGや容姿や希望は大丈夫なんですけど… いろいろってどんなことしたいんですかぁ?
おっぱい大きくってどのくらい?
よかったらどういうのがいいか簡単に教えてくれたら嬉しいです アナルとかイラマチオとかは必須で
全身スケベ落書きした後にチンポ奴隷宣誓させてマンコにドップリ中出ししまくって旦那を罵りながら全身精液まみれにしたいな
おっぱいはGとかHカップあれば嬉しいな 子供できた時でもDくらいだからそんなにおっきくなるのよくわかんないですけど
Gってことにして遊んでもらっても大丈夫ですか?
その他の希望は少しずつしていってもらってもいいですか?
もしよかったらみつけたとこから書き出しお願いします わかったよ、それじゃあそんな感じで遊びますね
次から書き出しします どんな風に遊んでもらえるのか楽しみにしてますね
書き出しまってまぁす、お願いしますね (夜の公園の公衆トイレに入ると一つだけ扉が半開きになっていて、開けると女があられもない姿で便器に突っ伏していた)
(その姿にムラムラきて、状況を残す為にスマホで撮影すると女の持ち物を確認してスマホを取り出して指紋認証で開く)
なんだ、家はここから近いじゃん
送っていってあげるよ♪
(軽く服装を整えて肩に担ぐようにして公衆トイレから出て家に連れて帰る) 【書き出しありがとうございます】
(お酒とエッチのせいで意識朦朧としちゃってて何をされたのかも誰にされたのかも全然覚えてなくて)
(時々あるんだけど友達と楽しくお酒飲んでたとこまでしか覚えてないし、その友達にもこんなこと聞けなくて…)
(スマホを見られてるのも、よくわかんなくなってるけど、送っていってくれるって親切な人がいるっていうのは何となく感じてます)
あ…ありがとう…ござい…ます 大丈夫、これくらい平気だから
(道中身体を隅々まで触り自分個のみの身体にムラムラと興奮していると女の家に到着する)
(持ち物からカギを見つけて扉を開けると室内は誰も居らず、好都合な条件が揃い女をリビングまで連れていくとソファに投げ捨てるように乱雑に寝かせる)
さて、送っていったお礼をして貰おうかなぁ?
身体は俺好みだったから、犯すのが楽しみだなぁ
(ビリビリて服を破いてボロ布にしていき乳房を露にさせて指が食い込むくらい鷲掴みする) (服の上からだけど胸とかお尻とか触られてて、酔っぱらって運んでもらってるからって触られるのにもなれていっちゃってます)
あ、あは…た、たらいまぁ
(おうちまで連れてきてもらって、子供達も近所にすむ実家に預けてるのに…)
(知らない人に鍵までだされてお家まで送り届けてもらって…一緒におうちにはいって…リビングのソファに乱暴におかれちゃってます)
おくってもらった…おれい?うん…おれいさせてくださぃ
ん…あり…がと…あっ…あ…そんな…だめ…
(お礼って言われてありがとうっていうことだとおもってたら、服をやぶられて重い瞼を一生懸命にあげてようやく薄目をあけてます)
(少しみえたとこで、もうおっぱいを乱暴にいじられてて、ソファのうえでエッチなことをはじめられてるのに)
(おうちって安心感とお酒とさっきされたばかりのエッチで、気持ちいいって感じがのこってて)
(普段子供達がゲームとかしてるソファで足も開いたまま胸だけで濡らしちゃってます) 私、主人、16歳の娘、10歳の息子の4人で海の近くの主人のお義兄さんの家に遊びに来てて
お義兄さんの家は奥さんを亡くしてて、18歳と16歳の兄弟がいて…
最初はお母さんみたいに思われてたのが嬉しかったのに、2人とも娘に興味を持ってるのを知ってしまい
「おばさんでよかったら…だから娘には…おばさんで我慢して」って誘惑してしまって、泊まってる間だけって約束で
家事を手伝ってるからって夜の時間や、主人達が海に行ってる間に兄弟君達の相手をしてて
それをお義兄さんに知られてしまって…
こんなエッチな妄想しちゃってる2人も子供を産んだ主婦の身体でよければ、使ってくれるお義兄さんいませんか? 234 美和 ◆fc6P8l8FM2 age 2021/07/26(月) 22:24:40.36 ID:???0
(休みを利用して自転車で観光と秘湯巡りをしている私)
漸く着いた… たぶん、ここだと思うんだけどな…
(自転車から降り、何度もスマホの地図情報と極楽温泉の入り口の看板を見比べて)
うん! ここで間違いないわ 「秘湯中の秘湯、極楽温泉」か… 凄く楽しみ!!
(早速入り口の暖簾を潜り)
こんばんは! 誰か居ませんか〜?
(と声を掛けながら脱衣所へと入って行くが誰からも返事は無く)
私一人か… ある意味ラッキーかも!
(誰も居ない脱衣所で汗じみたTシャツやブラ、短パン、ショーツ、靴下などを脱ぎ始める)
ネカマ君、お届け物です >>857
よろしくお願いしますね
2人を相手に色んなことしちゃってるところを目撃しちゃって
主人が酔いつぶれちゃった夜中にお義兄さんのお部屋に呼ばれるような感じで書き出してもらってもいいですか?
お義兄さんのお子さん達も一緒がよかったら、お子さん達としてるとこに乱入でもいいですよぉ
理花の娘に手を出されてるようなものだから、娘に手を出されないなら何をされても仕方ないって思っちゃいます 落ちちゃったかなぁ?
ってすぐに別の人を募集しちゃうような、浮気性な性格の熟女じゃ募集してもだれもいないですよね? >>861
お願いしてもいいですかぁ?
>>859みたいな感じで書き出してもらえます? >>862
智さんごめんなさい
>>861
康さんにもうお願いしちゃったから
またよかったら遊んでくださいね 94 真衣 ◆8cO0Hp7YNc age 2021/07/09(金) 02:54:10.49 ID:???0
だーれも居ないわ
(Hカップの爆乳人妻が1人で温泉に入ってくる)
今日はよくネカマが来るな
しかもボクおじ 理花ちゃんちょっといいかな?
(弟が酔い潰れた頃合いで理花に話しかけ自分の部屋へ誘う)
理花ちゃんうちの子供に良くしてくれるのはありがたいんだがちょっと度がすぎやせんか?
(理花にスマホを見せつけると画面には子供達と交わる理花の姿が大写し) 今日は一人で妄想オナニーこっそりしておきますね
お声がけしてくださった皆さんありがとうございます
またね
落ちて空室にしますねー レイプされ、その様子も撮影されて、さらに関係を強要される、というシチュで男性募集しますね。 普段は真面目な女子中学生・友美が、繁華街で怪しいお兄さんにもらった薬を
興味本位で飲んでしまう。
薬の尽きた友美は禁断症状に苛まれ、「ここに来れば薬をもらえる」というメモに
誘われるように繁華街のマンションに・・・。
薬と引き換えに、手錠拘束、玩具による性器や肛門責めなどの女子中学生の
児童ポルノビデオを撮影される、という設定でお相手を募集します。 >>875 こんばんは、お相手お願いできますか?
いたいけな少女を、恐怖と淫らな快楽で支配してくださるとうれしいです。 好き放題に犯してあげますよ
書き出しはどうしますか? >>877 書き出しはこちらでしましょうか。しばらくお待ちください。 (夏休みに入り、体調が優れず勉強が手に付かない友美。理由は思い当たる。
1学期の終わりに友達と遊びに行った繁華街で、なれなれしく声を掛けてきた
男にもらった錠剤を興味本位で飲んでしまったせいだ。
その薬が尽き、言い知れぬ不安や倦怠感に襲われることになった友美は、
錠剤と一緒にもらったメモを頼りに、繁華街にあるとあるマンションの一室を
訪ねていた。緊張の面持ち、そして震える手で、何度も躊躇しながらも
意を決して呼び鈴を押す友美。)
ピンポーン。。。お、押しちゃった・・・こ、怖い・・・
こないだのお兄さんが出てくるのかな・・・
(容姿はショートカットのどこにでもいそうな少女。細身の体つき、貧乳、
パイパンの13歳です。) コノ間のオンナが来たようだ
コレが住んだら撮影を始めるから中に入れておけよ
(別な女を犯しながら仲間に指示を送って)
あの薬が欲しいんだろう?
コレが済んだら直ぐに与えてやるからまってるんだ
(部屋に招き入れられた友美に別な女にピストンしながら話しかけて) (ドアが開き、部屋に招き入れられた女子中学生。そこでは衝撃的な光景が繰り広げられていた。)
え・・・?やっ・・・あ、あの・・・こ、これ、って・・・
あ、あの・・・あの・・・このメモに、「ここに来ればお薬またもらえる」
、って・・・書いてあって・・・そ、その・・・お薬もらえたら、もぉいいので、
お薬・・・ください。。。
(13歳には刺激の強すぎる光景を目の当たりにし、顔を赤らめて、そして恐怖と
少しの興味を抱きながら、必死に懇願する友美。) 直ぐに用意するよ
でもねあれは結構高くてね、タダでは渡せないんだ
だからね・・・お前ら逃げられないようにしろ!
(仲間に命令して友美を捕まえ手を縛り上げてつるし上げてしまう)
キミもコイツのように幸せなキモチにしてやるからさ・・・
直ぐにいつもの倍のあれをコノ娘に打ってやるんだ
(別な女を絶頂させた彼は仲間に命令して友美に普段の倍の薬を注射してしまう)
(その効果は今犯され狂ったように絶頂した女の味わった快楽を超えるもので) R2くんは書き込む前に誤字がないかどうか見直そうね え・・・!?そ、そんなぁ、お薬、ここに来ればただでもらえる、って
このメモに書いてあるのに・・・きゃあぁっ!!
(「薬はもらえない」という絶望感に追い打ちを掛けられるように、男たちに襲われ
逃げ惑う女子中学生。だが、マンションのドアの施錠はカードキーとランダムな数字入力のものだったようで、
少女は内側からドアを開けることすらできない。閉じ込められた・・・!そう思うが
早いか、男たちの手が少女の肉体をまさぐるようにしながら囚われの身となってしまう。
いやっ!いやぁぁ〜〜〜!誰かあぁ・・・誰か助けてぇ・・・!
革製の手錠でバンザイ拘束された少女は、興味どころか身の危険を感じ恐怖のあまり
ショートパンツの中からお漏らしをしてしまう。次の瞬間、注射を打たれてしまい、
体の力が急に入らなくなってしまう。) タダで貰うには条件があるんだよ
カラダを好きにさせてもらうというね…
(スグにスカートを引き裂き下着を脱がして)
チカラが入らないよね
すぐにもっと良くしてあげるからね
(クリにローターを貼り付け振動させながら、オマンコを弄り始める) (13歳の少女は抵抗できないままオシッコまみれのパンツを脱がされ、性器を丸出しに
されてしまう。体に力が入らないだけで、意識はしっかりあるので、恐怖心と羞恥心で
心臓が飛び出してしまいそうなくらい混乱している。)
ああぁ・・・いやぁ、いやあぁ・・・見ないで・・・見ちゃイヤぁ・・・///
(注射を打たれたせいか、体中が妙に熱く火照り、特に13歳の性器は敏感に
なっている。そこへ無慈悲にもローターを貼り付けられ、不気味なモーター音と共に
微細な振動が13歳の敏感な性器に襲い掛かる。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ビビビビビビ・・・
きゃああぁ〜〜っ!いやぁ・・・・とめて・・・とめてぇ・・・ダ、ダメ・・・おかしく
なっちゃう〜〜!
(さらに男たちの指が13歳の女性器を弄び始め・・・)
いやぁ!いやぁ!!さ、触らないでぇ・・・!触っちゃイヤ〜〜〜!! ダメになりなよ
その為に頑張っているんだからさ
(ローターの振動を倍にして反応を見て)
震えてるね
気持ちよさそうな顔になってるよ
記録しておくからね
(オマンコを開き指を入れ激しく抜き差しする)
いいね
いい反応するじゃないか
(指の抜き差しの度にビクビクと痙攣させられる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています