【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590318377/ >>875 こんばんは、お相手お願いできますか?
いたいけな少女を、恐怖と淫らな快楽で支配してくださるとうれしいです。 好き放題に犯してあげますよ
書き出しはどうしますか? >>877 書き出しはこちらでしましょうか。しばらくお待ちください。 (夏休みに入り、体調が優れず勉強が手に付かない友美。理由は思い当たる。
1学期の終わりに友達と遊びに行った繁華街で、なれなれしく声を掛けてきた
男にもらった錠剤を興味本位で飲んでしまったせいだ。
その薬が尽き、言い知れぬ不安や倦怠感に襲われることになった友美は、
錠剤と一緒にもらったメモを頼りに、繁華街にあるとあるマンションの一室を
訪ねていた。緊張の面持ち、そして震える手で、何度も躊躇しながらも
意を決して呼び鈴を押す友美。)
ピンポーン。。。お、押しちゃった・・・こ、怖い・・・
こないだのお兄さんが出てくるのかな・・・
(容姿はショートカットのどこにでもいそうな少女。細身の体つき、貧乳、
パイパンの13歳です。) コノ間のオンナが来たようだ
コレが住んだら撮影を始めるから中に入れておけよ
(別な女を犯しながら仲間に指示を送って)
あの薬が欲しいんだろう?
コレが済んだら直ぐに与えてやるからまってるんだ
(部屋に招き入れられた友美に別な女にピストンしながら話しかけて) (ドアが開き、部屋に招き入れられた女子中学生。そこでは衝撃的な光景が繰り広げられていた。)
え・・・?やっ・・・あ、あの・・・こ、これ、って・・・
あ、あの・・・あの・・・このメモに、「ここに来ればお薬またもらえる」
、って・・・書いてあって・・・そ、その・・・お薬もらえたら、もぉいいので、
お薬・・・ください。。。
(13歳には刺激の強すぎる光景を目の当たりにし、顔を赤らめて、そして恐怖と
少しの興味を抱きながら、必死に懇願する友美。) 直ぐに用意するよ
でもねあれは結構高くてね、タダでは渡せないんだ
だからね・・・お前ら逃げられないようにしろ!
(仲間に命令して友美を捕まえ手を縛り上げてつるし上げてしまう)
キミもコイツのように幸せなキモチにしてやるからさ・・・
直ぐにいつもの倍のあれをコノ娘に打ってやるんだ
(別な女を絶頂させた彼は仲間に命令して友美に普段の倍の薬を注射してしまう)
(その効果は今犯され狂ったように絶頂した女の味わった快楽を超えるもので) R2くんは書き込む前に誤字がないかどうか見直そうね え・・・!?そ、そんなぁ、お薬、ここに来ればただでもらえる、って
このメモに書いてあるのに・・・きゃあぁっ!!
(「薬はもらえない」という絶望感に追い打ちを掛けられるように、男たちに襲われ
逃げ惑う女子中学生。だが、マンションのドアの施錠はカードキーとランダムな数字入力のものだったようで、
少女は内側からドアを開けることすらできない。閉じ込められた・・・!そう思うが
早いか、男たちの手が少女の肉体をまさぐるようにしながら囚われの身となってしまう。
いやっ!いやぁぁ〜〜〜!誰かあぁ・・・誰か助けてぇ・・・!
革製の手錠でバンザイ拘束された少女は、興味どころか身の危険を感じ恐怖のあまり
ショートパンツの中からお漏らしをしてしまう。次の瞬間、注射を打たれてしまい、
体の力が急に入らなくなってしまう。) タダで貰うには条件があるんだよ
カラダを好きにさせてもらうというね…
(スグにスカートを引き裂き下着を脱がして)
チカラが入らないよね
すぐにもっと良くしてあげるからね
(クリにローターを貼り付け振動させながら、オマンコを弄り始める) (13歳の少女は抵抗できないままオシッコまみれのパンツを脱がされ、性器を丸出しに
されてしまう。体に力が入らないだけで、意識はしっかりあるので、恐怖心と羞恥心で
心臓が飛び出してしまいそうなくらい混乱している。)
ああぁ・・・いやぁ、いやあぁ・・・見ないで・・・見ちゃイヤぁ・・・///
(注射を打たれたせいか、体中が妙に熱く火照り、特に13歳の性器は敏感に
なっている。そこへ無慈悲にもローターを貼り付けられ、不気味なモーター音と共に
微細な振動が13歳の敏感な性器に襲い掛かる。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ビビビビビビ・・・
きゃああぁ〜〜っ!いやぁ・・・・とめて・・・とめてぇ・・・ダ、ダメ・・・おかしく
なっちゃう〜〜!
(さらに男たちの指が13歳の女性器を弄び始め・・・)
いやぁ!いやぁ!!さ、触らないでぇ・・・!触っちゃイヤ〜〜〜!! ダメになりなよ
その為に頑張っているんだからさ
(ローターの振動を倍にして反応を見て)
震えてるね
気持ちよさそうな顔になってるよ
記録しておくからね
(オマンコを開き指を入れ激しく抜き差しする)
いいね
いい反応するじゃないか
(指の抜き差しの度にビクビクと痙攣させられる) いやぁっ!おかしくなるの、イヤぁっ!・・・怖い・・・怖いよぅ・・・!
ああぁ〜〜〜っ!・・・ブルブル・・・つ、強くしちゃダメェ・・・!
(ローターの振動がより強力になり、幼い膣の奥からヌルヌルの蜜が垂れ落ちてくる。
さらに追い打ちを掛けるように、男のゴツゴツした指が13歳の陰唇を「くぱぁ」と拡げ、
膣口を乱暴に掻き回す)
いやぁっ!いやあぁ〜〜っ!ひ、引っかき回さないでぇ!ゆ、指が・・・指がぁ・・・!
あ、穴の・・・奥・・・ゴリゴリって掻き回してるよぅ・・・
ダメぇ・・・ダメぇ・・・!ゆ、指・・・動かしちゃイヤ・・・い、入れたり
出したりしないでぇ・・・ 嬉しいくせに
オマンコはヨダレを垂らしてるよ
(証明するようにもう一つローターを使いクリを挟んで振動させて)
コッチも締め付けちゃってるよ
激しいのがいいんだよね
(指の数を増やされながら抜き差しのスピードが早くなる) (天井から吊るされ、下半身を裸にされた女子中学生がクリトリスをローター責めされる。
その数は倍加され、さらに激しい振動が13歳の下半身に襲い掛かってビクビクと
体中を痙攣させる。)
きゃあぁっ!!は、挟んじゃイヤぁっ!あ・・・あひぃ・・・きゃあぁン・・・っ・・・
(指の数も増やされ、13歳の膣穴をグチョグチョにえぐり回される。中学生とは
思えない量の愛液が激しく垂れ落ち、床にまで滴り落ちていく。その淫らな水音は
女子中学生の精神を蝕んでいく・・・)
グニュッ、グニュッ、グチョッグチョッ・・・
あぁんっ、あはぁんっ・・・はぁ・・・はぁ・・・・ああぁ〜〜〜!
だ、だめぇ・・・ゆ、指・・・増やしちゃダメぇ・・・
いやぁ・・・ヘンなの・・・変な感じ・・・なのぉ・・・
誰か・・・誰か助けてぇ〜〜・・・/// すみません
かなり眠たくなってきたので寝落ちする前に落ちますね
本当にごめんなさい お相手ありがとうございました。おやすみなさい。
この設定、好きなのでまた来ます。落ちますね。 嫌われ者の教師にエッチな弱みを握られて嫌がりながらも感じてしまう優等生を募集します。
1.学校でオナニーしてるのを盗撮されて
2.男女交際禁止なのにこっそり付き合ってる生徒会長と生徒会室でキス、触りっこやそれ以上までしてるのがバレて
3.大人のエッチが好きで休みの日や放課後に援助交際しているのがバレて
といった設定でお願いします。どの設定でも証拠の動画を見せながら始めようかと。
こっちは無能でスケベなのに理事長の親族ということで雇われてて、生徒からも他の教師からも嫌われてるのに偉そうにしてるようなクズ教師です。 義理の兄と妹というシチュで募集します。
2人ともレスで旦那と子供は遊びに行っていて、欲求不満でリビングでオナニーしているところに義兄の私が家へお土産を持って行く、子供達をびっくりさせようとゆっくり玄関ドアを開けると喘ぎ声が…。
まさかと思いリビングに向かうと…。
こんなシチュで義妹募集します。 好きな男性(スポーツ部の部長や、人気の先生など)への想いを抑えきれず、彼の衣服を盗んで匂いを嗅ぎながら
オナニーしてしまってる女子を盗撮し、脅迫してくれる男性はいらっしゃいますか? >>908の設定で真理香を追い詰めてくれる男性を募集しますね。 >>911
陸さん、お願いします。こちらは気の弱い文系をイメージしてました。
>>912
勝也さんごめんなさい、先着順で・・・ >>913
こちらのキャラのご希望はありますか?
真理香さんが嫌っているタイプがいいのですが では、陰湿で他の女生徒からも嫌われてる雰囲気の先生か用務員さんがいいな。
こちらは高校2年でふっくら系をイメージしてました。
隆さんのご希望も教えてほしいです。 では中年の小デブの用務員で!
NG教えてもらえたら合わせますよ。
もし真理香さんのイメージとズレてきたら指摘お願いします。
放課後たいしてやる事も無いが定時まで暇なので校内をブラブラしている用務員
んっ?
男子ばかりの部室なのに女子がいるな?
(学生に嫌われているのを肌で感じるのでついつい気配を消してしまう)
何してんだろ? (放課後、部活棟の片隅。女子トイレの個室・・・)
ん・・・っ、
(甘い声が個室から漏れてる・・・。部屋の使用者はジャージを顔に埋めてて)
く、ぅ・・・、
(この学校は男女で体操服の色が違うので、誰が見ても男子用のジャージ。くわえて、洋式便座に深く腰掛けながら、
スカートもショーツも脱いだ下半身に指を這わせていて)
【NGは、暴力と大スカでお願いします】 ああ、部室じゃなくて女子トイレの方か。
なんか声が聞こえるな?
具合でも悪いのかな?
(そーとトイレに入って耳を澄ますと女子の卑猥な声が漏れていて)
ふーんこりゃ面白いな。
(スマホをムービーにして隣の個室からてを伸ばして中を撮影する)
ガタッ
あっ
(体勢がきついので音を立ててしまう) 【ごめんなさい、あらかじめ盗撮され、その動画で脅迫されるのがよかったのですが】
【やりなおしをお願いしていいですか?】 ちょっと上手く合わせる自信が無いので今回は辞退させてください。
ごめんなさい。
落ちます 分かりました。こちらも落ちます。
以下、空室です。 >>870の設定で、美穂を追い詰めてくださる男性を募集しますね。 >>923
美穂さん。まず、打ち合わせをお願いしてよろしいでしょうか? はい、お願いします。
こちらは中学生以上でいきたいです。NGはスカグロです。 では、美穂さんは、良家の中学2年生と言う設定でお願いします。
こちらの希望は一応(弱く)、
「清楚かつ成績優秀でスポーツも出来るショートカットでキリリ系の気の強い美少女」
ですが、美穂さんの考えるイメージを優先しますね。
僕の方ですが、30歳代半ばの中背優男が希望ですが(これも弱く)、
僕のイメージも美穂さんの希望に答えます。
NGは了解しました。
1回目のレイプですが、拘束と、局所にだけ快感をもたらす媚薬系の薬で、意識は正常な
美穂さんの精神を辱めたいと思って居ます。
後、スカではないですが、アナル描写はOKでしょうか?
細かく書いて申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。 承知しました。中学2年で。
ショートカットは大丈夫ですが、気が強いと誰かに相談するのでは? いきなり警察はないですが親とか。
できれば、気弱で友達も少ないのがいいな。小柄だけど胸が大きくて、それがコンプレックスで友達つくれない感じで。
中肉中背の優男、だとちょっと平凡すぎるかも。でっぷり太ったホームレスとか、親が権力者で大抵のことはもみ消してもらえる
若者とか、そういうのがいいです。
お尻は大丈夫ですよ。 ご返答、有難うございます。
美穂さんのイメージ了解しました。
気弱で真面目だから、派手なお嬢様学校で友達作れないような雰囲気で如何でしょう。
小柄、胸大きめ了解です。
ではこちらのイメージですが、親がお金持ち&上級国民の引きこもり20歳代で
親の持ってるネットワークを駆使して、美穂さんをターゲットに拉致した。と言う設定で如何でしょう?
これで良ければ、書き出しますが、修正点あれば遠慮なく指摘してくださいね。 えと、拉致というか「レイプして撮影して更に脅迫」が希望なので、拉致されレイプされ解放、数日〜数週間後に再び
レイプ犯が美穂の前にあらわれて脅迫、がいいです。 解りました。2回の性交が前提ですね。では書き出します。 あ、えと、二回目以降を希望です。
最初は「レイプされた。ひどい初体験だった。しかも動画撮影されてしまった」でいいですので。 解りました。では1回目は申し訳ないですが処女貫通で痛い目に合わせますね。
我慢してください。 (豪奢なタワーマンションの最上階。ベッドに横たわっている美穂さん。
玲の指示により、下校中で、背後から頸動脈を圧迫され、しばらく気絶しいた美穂さんが目を覚ます)
(美穂さんは既に全裸にされており、制服と下着は綺麗に洋服入れに畳めまれている)
(玲は気絶している美穂さんに活を入れて意識を戻し)
さて、親父のツテで可愛い子を拉致できた。教師に圧力掛ければ一発だね。
美穂か・・・・。今後も仲良くしようね・・・・。
(20代前半、室内のジムで鍛えた見掛け倒し筋肉の玲が美穂さんの両手両足を拘束する)
(美穂さんは全方位からカメラが設置されており、美穂さんんの目の前、天井にあるモニター画面にカメラの映像が映されている)。
さて、美穂・・・・。小柄だけど、胸も大きく良い体だね。
(と美穂さんに無理やりキスをする)
(玲は美穂さんの乳首をぺちゃちゃ舐めて)
胸も中学生にしてが大きいけど、硬くて形がいい。
これは気持ち良さそうだな・・・・。
(美穂さんの顔の表情と胸はカメラで撮影されており、自動でズームになってモニターに映り) 【こちらの希望を読んでいただけましたか? 一回目は「過去のこと」で、二回目以降から始めていただきたかったのですが。
ごめんなさい、落ちます】 好きな設定なので大筋を借りて募集させてもらいます。
良家のお嬢さまが媚薬レイプされて一部始終を撮影されてそれをネタにまた関係を強要されるというシチュで募集します。
最初のレイプの時は始めは嫌がってるのに薬が効いてくると痴女みたいになっちゃってて、その様子が映ってる動画をばらまくと脅します。
2回目も薬使うかはご希望聞いてにします。
JCからJKの清楚な女の子を想像してます。 スレチだが。家庭用の脱毛器が出たての頃の話。先輩の女性が買ったんだが怖いからってんで試しに誰かやりたい人って感じにオレが選ばれた。言われた通りにシャワーしてから向かう事に。
バレるとまずい弱みとは言っても証拠の無い仕事上での不正。突っぱねれば良かったが疑われたくは無いからね。
先輩の部屋にはもう1人の女の先輩がおり2人から見られるわけだが、まずは専用のバリカンみたいなやつ毛を剃るわけだが、足のみで良いはずが面白がってどんどんやられ脱ぐ予定の無いパンツまで脱ぐはめになりまさかのパイパン。
結局はチンコの毛には脱毛器は当てられなくて助かったんだけどあまりに面白がってるからヒヤヒヤした。 >>870の設定で、美穂を奴隷扱いしてくださる男性いらっしゃいますか? はい、お願いします。
こちらのNGはスカグロでお願いします。 NG了解しました。
前レス見ましたが、2回目以降で呼び出された感じでいいですか?
こちらはNG特にありません。 はい、最初のレイプと撮影は終わっていて、二回目以降でお願いします。
あと、こちらは中学生以上がいいです。体型については特徴あるのがいいのですが、ご希望ございますか? 私はホームレスのキモ巨漢デブで。美穂さんは中2。体型はEカップで細身でお願いできますか。 ホームレスさんですね。承知しました。公園でダンボールハウスに住んでて、トイレの水道を使って身綺麗に
してると嬉しい、です。不潔なのはちょっと、なので。
中二ですね。では痩せ気味だけど胸だけは発育してる感じで。周囲からは「オッパイが栄養とってる」「詰め物じゃね?」
とか言われてて、コンプレックスになってるということで。
呼び出されるところから、書き出しをお願いしていいですか? 【いいですね。よろしくお願いします。
普段は誰も近づかない公園。1度目は学校から帰るのが遅くなり、近道である公園を突っ切ろうとして捕まった。】
(ホームレスから9月5日に、公園へ来るように言われている。)
(公園の水道で身体を洗うホームレスの男。)
今日は、また楽しめるのかぁ…。
(ニヤニヤと含み笑いを浮かべながら、身体を洗い終え、ボロボロの小屋へ入る。) (昼間はまだまだ暑いこの時期。ホームレスのダンボールハウスが乱立してるということで付近の住人は近寄ろうと
しない〇〇公園。そこに、美穂はいます。後悔なら何千回と繰り返し、心がすり減るほどに疲れてしまってる。
それでも、ここにこなければ・・・)
・・・。
(言われた時間、言われた場所。目の前にはダンボールを組み合わせてブルーシートをかぶせた「家」が。思い
出したくない過去が脳裏をよぎります。あの時、近道しようと思わなければ・・・)
・・・そう、よ、ちゃんと言えば、分かってくれる・・・。自首、してくれる・・・!
(あの日から何度も呼び出され、辛い思いをしてきた。何度も恥ずかしい写真を撮られ、裸で公園を歩かされた
こともあった。それも今日まで。毅然とした態度でいけば・・・!)
・・・!
(小さく息を吸って、「家」のドアをノックして) どうぞ。入って。
(こんな昼間に来る奴など、美穂以外には居ない。)
ちゃんと来たね。まぁ、ネットにこんな画像や映像流されたらどうなることか。
こないだの映像も見返して10回は抜かせてもらったよ。
(美穂の身体を舐め回すように見つめ…。)
クセになって変態・痴女にならなければいいけどね。 (「家」の中から返事が聞こえた。あえて何も言わずに薄っぺらい「扉」を開けて中へ。日中なのに薄暗く、しかも
密閉状態に近いので蒸し暑い「家」の中。「家主」いわく「まだ使えるのに捨てるバカが多くて助かる」とのことで、
「家」の中には大きなバッテリー、ノートパソコン、旧式のビデオカメラなどがある。「家」の「屋根」にはソーラー
パネルまであった)
きょ、今日は・・・!
(「家」の奥に座ってるのが、美穂をいじめてる人。そばにあるノートパソコンには、美穂をいじめてる動画が・・・)
(舐めるような視線、というのが正しいかは分からないけど、その視線にはぞっとさせられる。蒸し暑いはずなのに、
身体が震え鳥肌が立ってしまって)
もうやめて、って言いにきました・・・! これ以上は・・・、言います、警察・・・っ!
(Tシャツにヒザまでのスカート。怖がりながら、なんとか言い切って) (美穂の説得に、肩を落とし首を垂れながら…。)
う、うぅゥ、うん、、、。わっ、解った。
う、うぅ、、、、くっっっ、、、、ンプっ!
ハーーーーっ。
(男が笑い終え)
とでも言って欲しかったか。まぁ俺がサツに捕まってもそれまでにネットに流してやるからよ。覚悟しとけよ。
(ズボンとパンツを一気に下ろし、反り勃ったチンポが美穂の顔前に入る。)
だから、解るだろ。
来る前にちゃんと綺麗にしたから。いつもの始めろよ。 (精一杯の説得。それなのに、この人には通じなかった。いきなり笑い出したと思ったら、ネットに流すと)
・・・!
(それでもこちらは、怯むわけにはいきません。今日で全てを終わりにするために・・・)
・・・そのネット、つながるんですか・・・?
(いきなり立ちあがって、下半身をさらけ出す男性。そそり立ってるそれが、何度も美穂を・・・)
ネット環境、って通信会社と契約が必要だって、知ってます・・・。契約には、住所登録が必要なことも・・・!
あなたに、ネット環境があるんですか・・・?
(自分では追い詰めてるつもり・・・。でも、違法な「飛ばし携帯」など知らず、スマホさえあればフリーWi-Fiから
どうにでもなることも知らなくて)
【お口の後も抵抗しますから、服を脱がされ縛られて動けなくされて、仰向けで胸イラマとか、お願いしていいですか?】 何も知らねーガキだなぁ。
世の中何でも抜け道ってのがあるんだよ。
(ノートパソコンをクリックすると、インターネットのブラウザ画面が現れ。)
いつも家でYouTubeでも観てるのか?
しかし神様はいるもんだなぁ。いきなり性欲を満たしてくれる“モノ”が天から降って来やがった。
もう我慢できねー。早くしろ!
(ビデオカメラを手に取るとアングルを美穂に向け)
いい顔してるねー。跪いて咥えろ!
【美穂さんエッチですね。解りました。やってみます。要望があれば逐次言ってください。】 抜け・・・?
(言葉通りに抜けたような声になっちゃう。それでも一瞬できを引き締め直して男性を睨んでる。その指先にある
ノートパソコンの画面が切り替わり、兄がいつも使ってる見慣れた画面があらわれて)
・・・っ、そ・・・!
(呆然、という表情になってしまいながら、黙って画面を見てしまいます。どうして? 定住してない人はネット
使えないんじゃなかったの?)
(勝ち誇るような男性の声とは対照的に、目の前が真っ暗になってく美穂。力なくその場にしゃがみこんじゃうと、
目の前にオチンチンを突き出されて)
・・・っ!
(・・・今日で終わらせるって、決めた・・・。今日だけ、ガマンすれば・・・!)
っ!
(お口の中で、歯ぎしりの音が鳴ります。そして口を開いて)
・・・っ、
(何度も銜えさせられ、仕込まれたフェラチオ。アゴが外れそうな大きさのそれを唇で締め付けて、舌でねっとりと
舐め上げ、ゆっくりと頭を動かして・・・) ん、っっッ。
上手くなったなぁ。教えた甲斐があるね〜。
じゃあ、次のステップに行くかぁ、、、。
(と、言うと美穂の頭を力強く両手で持ち、いきなり喉奥へチンポを突刺す。)
苦しい?
直ぐに快楽へ変えてやるから。 お、ご・・・!
(頭をつかまれたと分かった次の瞬間、口中でモソモソ動かしてただけのオチンチンが一気に奥へ。ノドを
完全に塞がれて、息ができなくなって)
・・・っ!
(白目を剥きながらオチンチンをノドで銜えます。ノドがオチンチン締め付け、先端に程よい刺激を与えて)
(さらに、思考すらできなくなってきてる美穂の大きすぎる胸が、男性が腰を打ち付けるたびに太ももに当たってて) マジでこないだまで処女だったのかよ。喉に出してしまいそうだぜ。
白目まで向いて、いい出来上がりだなぁ。
鼻で息しねーとマジ逝っちまうぞ。
(イマラで増勃したチンポを引き抜くと、美穂の唾液が纏わり付いている。)
(Tシャツを剥ぎ取るように脱がし、スカート、パンティーも脱がすと。)
もう、グチュグチュじゃねーか。
(中指の指先を美穂のワレメに這わせ、愛液を掬い取り。)
(美穂の顔前で指を見せ。)
ほら、、、。
(ロープを取り出し頭上で手首を縛り、膝を曲げた状態にして両脚を縛り上げる) 【えと、美穂はまだ感じてなかったのですけど。縛られて、胸も使われたあとで乱暴な愛撫されて、いじめられてるのに
感じてる・・・っていうのが良かったんですけど・・・】
【ご期待にそえず、ごめんなさい。失礼します・・・】 犯人を上げるためどうしても欲しい情報。
それを得る為に情報屋の言うとおりにして仕方なく体を差し出していく
気の強い女刑事募集してみます 不渡りを出しそうな会社の女社長が会社立て直しの為、嫌いなメインバンクの支店長に融資をお願いしに行くが
体と引き換えと言われ仕方なく体を差し出す女社長募集。 >>963
>>964
なんでいつも募集しっぱなしなの?下手くそでマナーも悪いってほんと最悪だねあんた
【以下空室】 ttp://i.imgur.com/bh9tPtD.jpg
動画で撮影されていたんです、それを見せられたらもう言われた事に何でも従うしかなくて
教室でオナニーする淫乱で変態なわたしの性欲を徹底的に発散して同じ事をさせない
指導方針とその為にセックスも含めたどんなに恥ずかしい事やお仕置きも先生に絶対服従する
そして全てはわたしが罰として進んで望んだ事ですと誓約した動画まで撮られてしまったんです。
普段から変なあだ名付けてバカにした態度で先生の前でスカートをめくってからかったり水を掛けたり
散々悪さばかりわたしを体育倉庫で縛って竹刀て叩きながら好き放題犯してくる体育教師を募集します。
年齢的にはJKの範囲でわたしの容姿や名前は先生が好きに決めてもらって構いません。
【あまり早く返せないので文章量はお互い10行位までにしたいです。】 事業が破綻し、多額の負債を抱えた父。両親とは引き離され債権者の一人に拉致されるようにどこかへ連れ去られた美音。
その日から陵辱と調教、そして恥辱撮影と売春が日常になりました。債権者の人の言葉「美音ちゃんが頑張ってエッチなことをすれば、
いつかご両親とも再会できるし、もとの生活に戻れるよ」というのを信じ、まだ幼い身体が汚れていくのにも耐えてます。
こんな設定で、美音を奴隷として扱ってくださる男性を募集しますね。 弱みを握り逆らえないような空気の中セクハラしていく…というようなシチュで女性募集します
スリーサイズや経験人数などセクハラ質問をして羞恥責めしたり、胸やお尻を触ったり視姦したり、強制的にノーブラノーパンにさせたり…など即本番にはならないような空気で辱めをしていく流れが希望です
・高校生同士の設定、彼氏とのセックスの動画を脅迫材料に空き教室で…
・大学生同士の設定、「SNSの自撮りアカをバラされたくなければ…」といった脅迫で個室の居酒屋で…
・面接官と就活生の関係で内定が欲しければ…と言うような脅し文句で
など考えていますがその他ご希望あれば相談からお願いします 同僚の男子刑事と潜入捜査をしていた女刑事。
捜査中に正体がばれてしまい、男性刑事は人質としてとらわれ、女刑事は別室に連れていかれ
同僚を殺されたくなければ・・と脅され犯される感じで気の強い
男を見下す感じの女刑事待ちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。