■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1127枚目■■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1126枚目■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607824708/  ♂ぼしうのイチャイチャはスレエッチ 
 ♀ぼしうのイチャイチャは添い寝程度 

これテストに出るからな  こんな時間からですが 
 エッチな話とかスレHしてくださる女性の方 
 居ましたらお願いします。  Hなお話のお相手を募集しに来ました 
 眠るまでお付き合いいただける方を待ってみます  M女性いますか? 
 年齢30代から40代、妄想上手な女性とお話を…  >>81 
 眠る前の時間になりそうですが 
 妄想するのが好きなので応募します  スレHのお相手募集します 
 寝取られとかのシチュでやってみたいです 
 エッチ女子待ちます  眠れない女性いませんか? 
 よかったらお話したいです。  雑談のお相手募集します 
 エッチなお話でも大丈夫な女性を待ってます  >>92 
 落ちたのは>>91? 
 なんでコテ酉消して落ちるんかなー誰が落ちたか分からないじゃん 
 そういう配慮もできない人はハズレだと思われるから自分にとってもマイナスでは?  S系男子ですが 
 スレHの相手募集します 
 エッチ女子の方お待ちしています  M性の年齢30代から40代、女性いますか? 
 日付が変わるまで話したいです。  こんな時間ですが厚めの布団に包まりながらいちゃいちゃと身体を合わせたい気分です。 
 お相手してくださる方募集します。  スレHのお相手募集します 
 無理やり系とか寝取られ系が希望です 
 JKぐらいからOL、人妻で女子募集。  >>76 
 1時間程度のエロ雑できる方いませんか?できればM寄りだと嬉しいです  週末の夜、エッチな雑談希望です 
 眠るまでの間お相手してくださる女性を募集します  M女性いますか? 
 年齢30代から40代、妄想上手な女性とお話を…  >>114 
 こちらへの応募でした 
 よろしくお願いします  雑談のお相手募集です。 
 エロ話でも良い方お願いします。  ゆるりとエロ雑からお願いできる人いませんか?M寄りの女性を希望します  ねえ、カリポリしてる? 

ポッキーひとつ持って旅をしているキミと雑談してみたいな  あははは 落ちるよ落ちるよ 
 みんなも福助の足袋でも履いて良い旅してね 

落ち  >>128 
 是非お願いします 
 お部屋探し頼んでもいいですか?  >>129 
 ありがとうございます。 
 探してきますね。  雑談出来るお相手を募集します。 
 お暇な女性はいらっしゃいますか?  >>139 
 お相手が落ちられたようでしたら、お願いします  康太さんがいらっしゃらないようなので… 
 >>141 
 拓さんお願いします 
 >>140さんごめんなさい。またの機会に  >>144はコテ酉消して落ちるくせやめて! 
 誰が落ちたか分からない 
 何度も注意されてんのになんで直さないの?バカなの?  >>143 
 ありがとうございます 
 場所を探してきます、お待ちください  エロ話とかしませんか?気が合えばその先も。 
 気長に待たせていただきます。 
 エッチ好きな女性お待ちしています  一発嵌めたら嵌太郎! 

キタ━━━━\(´Y`)/━━━━!! 

さあ、白い翼の鳥に乗って嵌太郎と不思議な旅に出よう!  眠くなるまで一緒にお話してくださる男性を募集します  エロ雑から盛り上がれば、その先までお相手していただける女性いませんか? 
 すでにエロ動画みてビンビンです。  >>160 
 こんにちは 
 ありがとうございます。 

場所探してきますのでお待ちください。  こんばんは。 
 眠くなるまで雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  >>168 
 こんばんは、お声がけありがとうございます 
 どこか探してきますね  眠るまでのあいだ、一緒にエッチな雑談してくれる女性の方を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています