■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1127枚目■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1126枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607824708/ >>869
落ちようと思ってました
声かけてくれてありがとう
パーティできるとこ探してきます >>870
いえこちらこそ
会場探しお願いしますね >>872
ありがとうございます
追いかけて移動します 雑からのスレHで一緒に気持ちよくなってくれる男性募集します >>874
はい、もし良ければお相手お願いしたいです。 >>875
彰さんお願いします
場所探すのでお待ちください
>>876
大樹さんすみません >>877
選んでいただき、ありがとうございます。
はい、お待ちしております。 >>879
ありがとうございます!
移動落ちします。 眠るまでの間一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します こんばんは、えっちなお話しませんか?
SMプレイなどに興味をお持ちのM女性を募集させてください。 こんばんは。オナ指示かスレエチ希望です
まだまだ寒い夜を誰かと一緒に過ごしたいんです
ちょっとM寄り。寝落ち、イき落ちの可能性あります
許容してくださる方、いらっしゃいませんか >>884
なずなさん、よろしければお願いします。 >>885
智樹さん、ありがとうございます
感じると文章打つのが遅くなります、その点もお許しください
よかったら移動場所をお願いします >>886
よろしくお願いします。スレエチ希望です。
こちらにご案内します。
ラブホテル 子犬のベッド 147匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608433980/
移動。 眠たくなるまで雑談しませんか
エッチな話もできる女性募集します 眠くなるまでのあいだエッチな雑談のお相手してくれる男性の方を募集します。Sな人だと嬉しいです。 >>894
こんばんは、いつもこんなに夜更かしなのですか?
お話の相手させてください >>894
Sな相手を募集って事はMですか?
どのくらいのMか興味あります
場所探して来るのでお待ちください >>895
よろしくお願いします。
場所をお願いしても大丈夫でしょうか?
>>896
スミマセン。また今度タイミングがあったらお話しましょう。 こんにちは、マゾ女性いませんか?
とりあえず、お話から 出戻りです
こちら、羞恥責めを主体としたSなのですが、どなたか話しませんか? >>909
なんで、SM雑で女性が応募して来たのに返事もしないでこっちに来たの? 同性の方とお茶でも飲みながら楽しくお話したいです
レズとかじゃなくて、恋の話を聞かせてもらったり聞いてもらったり…
男性の方なら、男らしすぎない方とほのぼのとお話できたら嬉しいです
どなたかいらっしゃいませんか? こんばんは
恋人なりたて、壮年〜ロマンスグレーな感じのおじ様に調教を受け始める告白した側の女性です
スパンキング、中出しありでお願いしたいです >>914
芹香さん、まだお待ちならお相手してみたいです。 >>915
柊二さん、こんばんは。ありがとうございます
すみません、部屋をお願いします >>917
ありがとうございます。移動します、落ち こんばんは、えっちなお話しませんか?
SMプレイなどに興味をお持ちのM女性を募集させてください。 こんばんは。
雑談からえっちな話もしたいです。
良かったらどなたかお相手お願いします。 >>926
ごめんなさい
なんとなく別の方を募集させてください こんにちは
夕方までのおしゃべり相手を募集します
相変わらず人が少ないのかな、のんびりと待ってます >>933
こちらこそ、よろしくお願いします
スレ探してくるのでちょっと待っててください こんにちは
雑談から気が合えばその先も…で男の娘を募集します
こちら30代なので年下だと嬉しいな
リアでも内面が女の子な人いたら応募よろしく
スレHはせめるのが好きなので、手や道具でイかせてあげたいです
応募待ってます >>939
で再募集します
難しいかな
気長に待ってみます 雑談のお相手をお願いします。
こちら27歳♀
できれば40歳以上の男性を希望します。 >>943
53才単身赴任中の自分でもいいかな。
エッチな雑でも こんばんは
優しくいじめながら愛してくださる方、いらっしゃいませんか?
よかったらスレエチかオナ指示をお願いしたいです 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ 53才単身赴任中の自分でもいいかな^^ >>950
お願いしたいです。移動先、教えてください 軽いシチュエーションの中で雑談してくれる方を募集です 眠くなるまで布団の中でご一緒してくださる女性を募集します 雑談やえっちな話できる女性を募集します。
眠たくなるまでお相手してください。 おはようございます
朝デートの相手をしてくださる方を募集します こんにちは、えっちなお話しませんか?
こちらがS嗜好なので、マゾ寄りの女性を求めます
会話によって昂ってしまったときにはその先も視野に入れて こんな時間からですが、デートからエッチの流れで
お相手してくれる女性の方募集します。 雑からスレHの流れでお相手してくださる女性の方募集してみます。 こんにちは
つまらない雑談の相手になってくださる方がもしいたらお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。