【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598823235/ 前スレ終了しました
アオイと使います
誰かに音を聞かれたらどうするの?恥ずかしいね
そのまま漏らしちゃいなさい 移動してきたよっ
うん。、通りに足を開いて、、しちゃいました。ジョロジョロ、でちゃってたよ
うぅう、さむさむっ、部屋に入りました。
ふぅぅ、もれちゃいそうでしたー 我慢させられるのが堪んないんじゃない?
俺が舐めて、キレイにお掃除してあげようか…アオイ、舐めたい… あははー、やっぱり慎二さんとお話し、楽しいし、しちゃいたくなるなぁ。
ね、、、しない? アオイ、その気になってきちゃったね
いいよ、いっぱいしてあげる
しばらく会えないからね…いっぱい犯すから…
もうノーパンなんでしょ ぐぅ……今夜も、優しく躾けてください。
うん、下はノーパン、上はシャツとトレーナー うん、躾けてあげる
アオイ、ノーパンでどこにいるの?上はノープラだよね
トレーナーなんて脱いじゃいな ノーブラ
いまソファに座ってた
トレーナー脱いで、シャツだけになってます
おっぱい、ちくび硬くなっちゃって、ぽちっとわかるくらい 脚はソファーの上に乗せて膝を立ててM字開脚だよ
もう乳首目立っちゃってるね…シャツの布で硬くなった乳首を擦って…もっと目立っちゃうね
アオイ、気持ち良くしてあげる オシッコしちゃったばかりの、オマンコを丸見えの状態で足を言われた通りに開いてます
おっぱい、も、だけど、く…クリトリス…触ってくださいっ もうクリ触って欲しいんだ…アオイをいやらしく見つめながら、クリに指先を押し当ててグリグリと刺激してる
ほらっ、アオイ、どうなの?クリ、ぷっくりしてきてるよ
アオイ、想像しながらクリを刺激して… 指でオマンコ広げながら、クリを露にしてます。慎二さんに見られてるの、想像しながら、ぬるぬるしちゃってるクリを押してみました。
押したら、ぐぅう、って、喘ぎ声でちゃって、中からじわーっとお汁が垂れてきてます もっとアオイの変態オマンコぬれぬれにしたいな
溢れだしてるお汁を指に浸けて、もう敏感になってるクリをいじめて…
アオイ、凄くエッチな喘ぎ声が出てるよ
今夜は玩具はどうするの?使っていいよ ま。、まずは、慎二さんの指で…いきたいっ
く、クリでジンジンするのがとまらないのぁ
きもちいいっ、きもちいいっ、ひぃ、、な、中も…オマンコのなかも、、どうですか?? アオイ、嬉しいよ…俺の指でアオイのオマンコいかせてあげる
クリをたっぷりいじめたら、膣口からゆっくりと中指をねじ込んでいくね
アオイのオマンコの締め付けを感じながら、ゆっくりと出し入れしてる
もっとオマンコいじめられたい? う、ゆび、はいってくりゅ
、う、しめ、今日は締め付けしゃう
優しいのも、いいっ、けど、なかで、、ランボーしちゃって、いいよっ オマンコ、ぐちゃぐちゃにされたいんだ
じゃあ、人差し指と中指の2本をアオイのとろとろオマンコにねじ込むね
そして中をかき混ぜる様にぐちゅぐちゅにしてる
アオイ、もっとめちゃくちゃにされたい? う、ゔゔっ、うん、、んっ、二本にして、なかをぐじゃぐじゃ、おとがなるように、うごかじてるっ、、
ふぅ、ふっ、ぱずかしっ、、けど、いいのっ、ながで、うねって、ジンジンしちゃうのとまらないっ、
い、いきまそ、いきそうなの、、い、いいっ?? アオイの淫乱オマンコから、やらしい音が止まんないよ
もっと激しくかき混ぜるから…ほら、アオイ、どう?
いきそう?アオイ、いって…イケっ! アオイ、ちゃんと見てるよ
アオイがいやらしくイクとこを…イッて! アオイ、気持ち良かったんだ…
凄くエッチだったよ…キスしたい んぅぅ、キス、、して
ぷは、、、
や、やっちゃった、ね…ぇ アオイ、いっぱいキスしてあげる…んっ、ちゅっ…くちゅ…
ノリというか成りゆきでやっちゃったね
だって、アオイのエッチなオマンコとろとろにしたいからさ
アオイ、ムニャムニャじゃない?抱っこしてあげる んっ、、オモチャじゃなくても気持ちよかった……
まだ、むにゃむにゃ、きてない…かな?
あ、エッチなおかわりは、もういいよ!! アオイがいっぱい感じてくれて良かった
俺がちょっとムニャムニャだから、アオイのオッパイに顔を埋めていい?
オッパイ枕で寝たいなー
うん、わかった…一緒に寝よう うん、、おっぱいを枕にしちゃっていいよ
顔をうずめて、よーしよーし、してあげる
わたしも、むにゃむにゃしてきたなぁ 顔を挟んで、オッパイでパプパブして貰いたいなー笑
めちゃ気持ちいいだろうなー
アオイもムニャムニャ…じゃあ、ギュッと抱きしめるね んもぅ、くすぐったいなぁ
あまえんぼさんだねぇ、、
そんなにぎゅーってしちゃうと、窒息しちゃうゾ
寝落ち、したら、ごめーん 俺もむにゃむにゃしてた…
アオイ、しばらく会えないけど…ときには伝言よろしくね
じゃ、またね
アオイ、大好きだよ…おやすみ
以下、空室です こんばんは
平日の時間をわたしの都合ですみませんでした いいえ、私も彩子さんと話したかったので・・・
先日もありがとうございました、だいぶ遅くなりましたので
翌日の仕事や家事に差し支えなかったかと気を揉んでいました ありがとうございます
眠さはありましたが家事や仕事はなんとか普段通りこなしました
弘明さんは大丈夫でしたか?
自室とはいえ朝は早いのでしょうか これは昔からなのですが、5時には目覚めております
一人で楽しまれた痕跡などは上手に隠せましたか?
今夜は他愛ないお話でしたね 早起きなのですね
冬は少しでもお布団にぬくぬくしていたくて、あと5分が…
弘明さんは他愛ない話では退屈ですか
あまりこちらでは普通の話しはしないタイプでしたか? 普段から前のめりで話しタイプではありませんので正直なところ苦手な分野です
話題を振っていただけたら多少は気楽ですが・・・
冬は朝の5分が恋しいみたいですね
布団の温もりにもう一度くるまれたいとか 私もガツガツした雰囲気はちょっと後退りしてしまうのでわかります
とは言え、話題が豊富かと言われたらそれも困ってしまうし難しいですね
もう一度というよりは、目覚ましをスヌーズにしておくのですが…お布団から抜け出せなくて
バタバタしてしまいがちです 低血圧だとそんな風に朝が弱いと聞きますが彩子さんも?
私は何故かえっちの翌日の方がやたら目覚めが良かったりします
年甲斐もなく強烈な朝勃ちの痛みで目覚めたりも・・・
目覚ましもスヌーズも不要なぐらい早起き過ぎて困ります・・・ 血圧は大丈夫ですよ
怠け者なのかも…起きてしまうと平気なんですけどね
目覚ましなしで早起きが出来るなんて尊敬してしまいます
男性は幾つになっても元気なのですね… 起きてすぐに珈琲淹れるのが一日の始まりです
豆を選んで挽いてその香りで完全に目覚める感じです
香りって大切だなって思います
過去のいい思い出も、そうじゃなのも香りと共に思い出したり・・・
これは私が匂いフェチなせいでしょうか 挽きたての香りは癒されますよね
朝の一杯さえタイムリミットで飲めないときあります
職場で仕事始まる前には飲むのですがリラックスできますよね
匂いフェチ、ですか?
ちょっと恥ずかしいかも 寝間着のままで2杯、仕事着に着替えて1杯、職場で仕事前に1杯ですね
どうして恥ずかしいのですか?
二人きりで他愛ない話をしていても、仕草や香りで不意にスイッチが入ることも・・・
ご主人はおやすみですか? 私は職場に行ってからの方が平日コーヒーを飲む回数が多いかもしれないです
紅茶も飲むので…カフェインとりすぎてるかも
主人はまだ起きてる感じです カフェインの摂り過ぎもあまり良くないらしいですね
私も日中は珈琲と緑茶ばかりなので撮り過ぎの傾向になります
たまにコーラが恋しくなったりもしますけど
私の方は少し前から一人なので
過去のを少し見ていました >>47
ご主人と仲良しタイムでしょうか・・・
こちらは閉めます
おやすみなさい
以下、空室です。 和佐さんよろしくお願いします
どんな感じにエロい気分なんですか?
和佐さんはリアで付き合われてるお相手はいますか? こちらよろしくね
あんな募集に応募してくれてありがとう
性欲が溜まってエロい気分なんだよ
このところそういう機会が無くなってね
ちゃんと付き合ってる彼女はいないよ >>52
バカ佐さん、あんた相当に根性悪いな
俺があんたを女性と間違ってレスしたのを絶対分かっていながら
わざと性別を明かさずここまで誘導した
確認しなかった俺が馬鹿ですかそうですか あ、もう1つ
安価の打ち方くらい勉強しとけ
おち
以下空き 彩乃さん…来てくれて嬉しいです…
(ぎゅっと抱きしめるとそのまま唇を奪う)
ん、ちゅっ…はぁ…こんな時間なのにむらむらしちゃってて…
(ベッドに押し倒すと服の上から胸を触る)
まどろっこしいです…彩乃さんの身体直接触りたいっ あぁ、すみません…じっくりやるには時間的に難しくて
落ちますね こんにちは
きてくれて嬉しいです
私は初めて来たのは2年前くらいです
ただなかなか合うような相手が居ないからいつもちょっと覗いたりROMったりするくらいです
レズの人ってここは少ないよ こんばんは。招待ありがとうございました。
ワクワクしながら移動してきました。
どんなシチュ織り混ぜましょう?何か希望とかあったら聞いておきたいです。 こんはんは、和矢さん
改めましてよろしくお願いします
わくわくしてくれてありがとうございますw
シチュを織り交ぜれば、初対面でも手を繋ぐのも抱き合うのも垣根が低い気がして…姑息な手段です
特にこれといったシチュエーションが思い浮かばないのですが、
無理やり系
恋人同士
くらいかな…貧困すぎたw
和矢さんのお知恵を借りてもいいですか? 恋人同士、いいですね。
好き合ってる感じは満たされます。
美晴さんのことがめちゃくちゃ好きって気持ち込めて、バカップル?ってくらいなのしたいなって
率直に思いました。こんなので大丈夫ですか? バカップルはちょっと苦手かもです
誘っておいてなんですが落ちますね
失礼します 来ました 誘導有り難うございます
貴方が来てくれて、一気に身体が燃え上がるように熱くなりました
ショーツにも愛液が滲んでいます よかった
凄くオナニーしたかったから嬉しいよ
パンツの中で勃起してるちんぽ撫でてるよ
一緒に気持ちよくなろう
こっちに股関向けながらオナニーしてね ♂さんのレスを読んだだけで膣の奥からトロッと愛液が溢れて来るのが分かります…
♂さんに見せ付けるように、画面に向かって股を大きく開いています…
ショーツの股の所に愛液が沁みて、透けているのが分かりますか…?
♂さんのペニスの熱さや硬さも教えてください… そう、良く見えるよ
濡れて湿ってるショーツがやらしくて鼻を近づけてクンクンしたりペロペロしたくなるよ
おっぱいも見せてよ…乳首も摘んだり
もうパンツから勃起ちんぽ出していいよね
カチカチに硬くなったちんぽ握ってみたよ
微熱よりもっと熱があって先っぽからぬるぬるした液が滲んできてる
ほら、よく見てよ お願いです! ショーツの股布に鼻を押し付けるようにして匂い嗅いでください…
ああ… もう♂さんに嗅がれていると思うだけでもっともっと愛液が溢れてきます…
乳首を摘まんでます… ♂さんに摘ままれていると思いながら、摘まんでます…
コリコリしていて熱いです…
乳首、摘まむだけじゃなくて、吸って欲しい…
♂さんのペニス… 狂暴そうな形と大きさと反り返り具合が凄過ぎる…!!
入れてもらえますか…? 太腿を掴んで股を目一杯開かせて濡れたところの匂い嗅いでるよ…
すごくえっちな匂い…はぁ、たまんない
舌先でパンツの上からチロチロ舐めてるよ
ん…乳首も舐めて欲しいの?
舌で硬くなった乳首弾いてから口に含むよ
ちゅぱちゅぱ…おいしい
あぁ、オナニー気持ちいい…
おまんこにちんぽ挿れたい
一緒にイキたいよ お願いです… もう我慢できないのでショーツ脱がせて欲しい
そして、もう一度脚を大きく開いて欲しい
入れて、腰動かして
今、指入れて掻き回してます
身体中の肌から嫌らしい匂いがしてます
腋からも… 嗅いでくれますか…
♂さんの匂いも嗅ぎたい… ショーツ脱がして濡れたとこ舐めてるよ
こんなびちゃびちゃに濡らしてやらしいよ…
おまんこ丸見え…すごいね…
もうすぐ入っちゃいそう
先っぽあてがって奥まで突っ込みたいよ
今想像しながらちんぽ扱いてるよ
ほら、亀頭がぬるぬる…匂い嗅いでよ
ぬるぬる綺麗に舐めて お股も腋も全部匂い嗅いで全部舐めてあげたい…
腋や割れ目の匂い嗅ぐの大好き ♂さんのレス… 凄過ぎる…
読みながら弄る指が止まらないです…
お願いです 入れて腰使ってください… ♀さんのレスもえっちですごく好きだよ
レス見ながらちんぽシコシコしてる
ゆっくり味わうようにおまんこに挿れてくね
あぁ…中、あっつい…でもぬるぬるですごく気持ちいい
奥まで届いたらピストン始めるよ 私のおマンコで発情している♂さんの腋も、凄く嫌らしい匂いがしてます!
お願い… 私の腰を持って大きく腰を動かして…
私の腋、臭いですか…? あぁ、このおまんこ…いぃ…最高
脇の匂い嗅いで舐めながら腰振ってる 腋…汗ばんでえっちな匂い…
すごく欲情しちゃう
ガッチリ腰をホールドして奥に当たるくらい激しく腰振ってる
気持ちよすぎるよ♀さん… ♂さんのペニスが膣の奥の奥まで、隅々まで犯し尽くしている…
もっと腋嗅いでください ♂さんの腋も嗅ぎます
♂さんに犯し尽くされてる… 子宮口に先っぽが当たるようにピストンしてるよ
グリグリ腰を回しながら中の感触を楽しんでる
ちんぽ硬いでしょ?
♀さんに発情してびくんびくんしてるよ
腋、唾液でベチャベチャにしながら匂い嗅いでジュルジュル吸ってる
次会うまでは腋毛剃らないでね >>91
早く腰振るよ
いきなよ、ほら、イッちゃいな あぁ、イッてるね、おまんこ
ちんぽ締め付けながら精子ねだってる
イキながらヒクヒクしてる膣が気持ち良すぎ
精子いっぱい出ちゃいそう 大人の伝言板に伝言します
また一緒にオナニーしてください
凄く気持ち良かったです 有り難うございます うん、また一緒にしたいよ
腋毛そらないできてね
伝言待ってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています