【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 154【スレH】
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598823235/ >>618
(愛おしい男根を唾液タップリでネットリと味わい尽くすかのように舌を絡みつつかせて御奉仕)
んぐんぐ…ぐぽぐっぽぐぽぐっぽ…
(顎が外れんばかりの巨根に頬を凹ませてひょっとこ顔で吸い付きながら顔を激しく前後にストロークして)
じゅぷぷッ…じゅぽぉじゅぽぉ…んぶッ…おいひぃいのぉ
拓己さんのオチンポぉ…とっても美味しいのぉ
(狂ったようにセックスしたことを言われながらお口奉仕でオマンコからダラダラと愛液が溢れて)
じゅぷじゅぷ…んはぁあ…オマンコに欲しいのぉ
拓己さんのデカちんぽ…早くぅう (いやらしい雌顔でチンポをしゃぶる様をニコニコと笑顔で見下ろしながら頭を撫でていると菜々子さんの口からマンコに欲しいというおねだりを聞いて口内から肉棒をズルリと引き抜く)
良いよ、菜々子さんのマンコにチンポ入れてあげるよ♪
今のチンポ最高の状態だから、きっと菜々子さんの身体満足させてあげられるかも…
(菜々子さんの腕を掴んでソファに四つん這いにさせると下着をずらして亀頭を割れ目に押し当てズブズブと挿入していく)
はぁ、おマンコトロトロで気持ちいい♪
菜々子さんもチンポ気持ちいい?
(巨大で長いチンポはゆっくり奥に奥に入り容易く子宮に到着したかと思うと亀頭で押し潰すように子宮口に押し付ける)
それじゃあ、本気でいくから好きにイキ狂って良いからね♪
(肉棒の長さを活かしたピストンしていくと雁首でマンコ汁を掻き出しながら膣壁を削り一発一発が脳髄を震わせるように子宮口に亀頭を叩きつける) >>620
(夢中になって御奉仕していた巨根をお口から引き抜かれる頃にはすっかり惚けた雌顔で)
チュポンッ…んふぅう…もう舐め舐めしなくていいの?
いつもなら30分はおしゃぶりさせてくれるのに…
(久しぶりの肉棒をお口から抜かれて残念そうにしているとソファの上で四つん這いにされて)
入れてくれるの?
ああ嬉しい…お願い…ひと思いに…はがぁあああ゛ッ!
お゛…おっぎぃい゛
(下着を履いたままクロッチをずらして挿入された圧倒的な肉棒に重く垂れたおっぱいをブルンブルン震わせて嗚咽を漏らす)
ぉおおお゛ッ…やっばりすごぃいい゛…お゛ッ奥までくるぅう゛
(余裕で子宮まで届いて硬い亀頭で膣から内臓まで押し潰されそうな感触にヨダレを垂らしてオマンコを締め付けて)
たっ拓己くんの…おちんぽぉ…サイッコぅうよぉおッ!
(長いストロークで拓己さんがピストンを始めるとバチュンボチュンッと掻き出された愛液が飛び散り肉を打ちつける音が)
あ゛ッ…あ゛ッ…あぉおお゛…んんんんン゛ッ!
きッ‥きぼっぢぃいい゛ッ!きぼぢいぃいよぉお゛ッ!チンポたまんなぃい゛ッ!
(そのとき2階からトントンと誰かが下りてくる足音がして娘の愛梨が)
おッお母さんッ!!??
だッ誰ッ!?その人??? (一心不乱に菜々子さんのマンコにチンポを出し入れして時折角度を変えて弱い部分を的確に刺激するようにピストンすると、セックスでテンションが上がり元々の鬼畜な本性が露になる)
当たり前だろ、菜々子の粗チンの旦那と比べたら雲泥の差だろうね
いろいろ変態プレイ出来る何でも有りの肉便器だから使ってやってるんだよ
若いチンポに使われて菜々子はツいてるよ
(本性は菜々子を物としてしか見ておらず後ろから容赦の無い鬼畜ピストンで肉を波打たたせると上階から降りてきた娘に目撃された瞬間子宮口に亀頭を押し付け濃厚ザーメンを子宮ザーメンタンクに流し込んでいく)
なんだよ、娘いたのか?
菜々子、なんで教えなかったの?
(焦った様子は無く肉棒を射精の途中で引き抜き後ろから浴びせ掛けて尻肉に報告しなかった罰に平手打ちを浴びせる) >>622
(鬼畜のような言葉にオマンコが反応してキュンキュンとチンポを締め付け甘い刺激を送る)
お゛ッ…おほぉお゛ッ…ぃい゛ッ!イイ゛ッ!!ちんぽィィイ゛ッ!!
んほぉおお゛ッ…だッ旦那なんか比べものにならないわぁあ゛ッ!
菜々子は…ぉおお゛…しッ幸せですぅう゛ッ…拓己さんのオチンポ入れてもらって果報者ですぅうッ!
(娘が聞いているとも知らずチンポだの旦那よりイイだの大声で話しながらザーメンを中出しされるとビックンビックンと痙攣して潮を吹きまくる)
ぉお゛ッ…んぉおおお゛ッ!
い゛ッ…いぐぅうう゛ッ!んぎひぃい゛ッ!
イグイグイグイグぅイッチャウぅうう゛ッ!
(獣のように交尾する二人に唖然とする娘を拓己さんに巨尻を引っ張叩かれてやっと朦朧とした顔つきで気がついて)
はぁはぁはぁはぁ…ひゃぁあッ!いッ痛いッ!
ぁあ…愛梨…居たの?知らなかったわ…拓己さんゴメンナサイ…娘の愛梨です
(娘の前でポッカリ穴の開いた状態のオマンコからドロドロと白濁液を垂れ流しあがら拓己さんに謝る)
あ…愛梨…ご挨拶しなさいッ!
(いつもの優しい地味で真面目な母と全く違う妖気とまとった母の形相にタジタジとして挨拶する愛梨)
あ…愛梨と…申します…こんにちは
(お辞儀をするとセーラー服の下で盛り上がったKカップの巨大すぎる乳房がタユンっと重そうに揺れる) まったく、家の中のことくらい把握しとけよ
まぁ、それにしても…
(ぐったりした菜々子をその場に置いて愛梨の方へ巨大な凶器チンポを晒したまま近づいていき身体を眺めるように品定めしていく)
愛梨ちゃん、こんにちは…
今は高校生かな?
娘がいるのは知ってたけど、菜々子に負けないくらい良い身体してるじゃん
(タジタジで状況を飲み込めていない愛梨に向かって卑猥な言葉を言って胸を許可無く鷲掴みしてスカート捲り上げる)
おっぱいは菜々子以上だけど、下着は虜になる前の菜々子みたいで地味だな >>624
(久しぶりの中出し潮吹き絶頂に脱力してグッタリしている菜々子を放置して愛梨に近寄っていく拓己さんを見て)
ああ…たッ拓己くん…娘は学校でいじめにあって引きこもってるの
そっとしてあげて…お願いします…
(菜々子の言葉など聞こえない風にして愛梨に巨根を晒したまま近づく拓己さんに動けない愛梨)
お…お母さん…
…あ…はい…こっ高校生です…でもおっぱいデカ過ぎってみんなに虐められて…
(タジタジとなる愛梨の様子をよそにスカートをまくり上げられ熊のプーさん柄の下着をバカにされて涙を浮かべて)
へっ変ですか?やっぱり愛梨って… なるほど、おっぱいが大きすぎていじめにあってるんだ
やっぱり高校生はやることが低レベルだな
(泣きそうになる愛梨を見ていじめたくなる気持ちを抑える)
愛梨ちゃんは高校生なんだから、もっと年相応の下着を身に付けないとダメだよ
(下着の上から割れ目をなぞるように弄りながらKカップの爆乳を揉みいきなり愛梨の唇を奪う)
愛梨ちゃんは自分に自信無さすぎだよ
お兄ちゃんがこの最高のおっぱいの使い方教えてあげようか?
(セーラー服を掴むと捲り上げブラに包まれた胸を露にさせる)
菜々子、みたいにお兄ちゃんがたっぷり調教してあげるよ >>626
(あっけにとられる愛梨はあれよあれよとセーラー服を脱がされてしまい)
ぁああ…はッ恥ずかしい…やめてください
(下着どうよ色気のないブラはさすがにKカップにおっぱいは納まりきらず乳首と巨大な乳輪がはみ出していて)
かッ彼氏にもこのおっぱい気持ち悪いって…お兄さんは…あッむ…んちゅ…ちゅぅう
(腕を組んで恥ずかしがっていると突然唇を奪われてしまいカクンッと脱力してしまう)
んちゃう…ちゅぅう…はぁああッ…らめぇえ
先生みたいに…おっぱい揉んだら…愛梨だめになっちゃうぅよぉ
(学校では虐めの原因となった教師からのセクハラも告白しあんがら母親譲りの淫乱な性癖が開花してゆく)
お兄さんの…オチンチン…先生と全然違うの…どうしてなの?
愛梨…お口でするの得意だねって褒められたけど…お兄さんのは大きすぎて難しそう
あッ!!ひゃッ!
え?え?え?おっぱいをどうするの?
(拓己さんの巨大な亀頭ズル剥けチンポを見たには初めてでぼーっと見つめているとブラを剝ぎ取られ)
(身長155センチの小さな身体から120センチの巨大なメロンのようなおっぱいが二房ブルルンッと垂れるようにして飛び出す やっぱり、これくらい大きいとセクハラされちゃうよね
まぁ、お兄ちゃんのはチンポは特別製だからかな?
いろんな女の子を喜ばせられるように特別になったんだよ♪
(ブラを剥ぎ取りオロオロしている愛梨の谷間に肉棒を突き刺し亀頭がひょっこりと顔写真出す)
ほら、おっぱい両脇から挟んでチンポ刺激してごらん
先生や彼氏の粗チンじゃ体験できないことしてやるから
(乳首を摘まみコリコリと刺激を与えながらパイずりを命令する)
菜々子、いつまでへばってるの?
混ざらないなら捨てちゃうよ
今愛梨ちゃんにパイずりさせてるから、菜々子はケツ穴舐めて貰おうなかな >>628
申し訳ありません
気がついたら時間になってました。
出かける用事があるので
またお願いします。ありがとうございました。
落ちます。 残念、楽しかったです
ありがとうございました
落ちる こんばんは、よろしくね
風呂上がりでエッチなビデオ見てたからもう勃ってます
暫くしてなかったから溜まってます 最近さみしいなって感じることが多くて、約3年ぶりに帰ってきたよ 素人の女性をおもちゃで何回も逝かせるやつでした
Tシャツとパンツで生地越しに硬くなったの撫でてます
いつものオナニーはどんな感じですか? 妄想メインでたまに小説とか
耳を舐められながらクリ弄られるの想像すると興奮する!
一ヶ月間、週三回くらい来てた 一ヵ月しか来てなかったんだね
週3回は、どんなことしてたの?
ベッドで後ろから抱きながらそういうのしたいね
首とか耳舐めながら、胸やおまんこ弄るの
最初は下着の上から焦らすようにね スレHやオナ指示してもらったなぁ
分からないことだらけだったから、色んなこと教えてもらったよー
シチュ考えてるとおまんこ疼いてくる… どんなシチュが好き?
指でされるの想像しながらパンツ越しにおまんこいじって欲しいな
下着が染みるぐらいいやらしく 耳責めが好きで息吹きかけられるのもたまらないの
焦らされた末に、乳首つねられるのも好き!
後ろからされて身体の自由が効かなくなりたい
パンツ越しじゃ焦ったいよね 名無しさんMみたいだね
身動き出来なくされて恥ずかしいのたくさんされたら
おまんこの外までトロトロになるんじゃない?
それぐらい濡れたら下着ずらして直接虐めてあげる
両手縛って脚抱えてエッチな格好でじっくりと
想像したらめっちゃ勃起してきたよ
先も濡れてエロい 支配されたい願望はあります!!
恥ずかしいトコ見られておまんこクチュクチュしたい…!
でも自分の手が使えないなら、おねだりしないと触ってもらえないのかな
頭の中がゾクゾクってなるの気持ちいい 見せつけられておまんこ弄られるのと
見られながらイクまでオナニーさせられるのどっちが興奮する?
もちろんイク時は、ちゃんとお願いしてから
おまんこどうなってますか? あなたのことオカズにしてオナニーするでしょ
自分の意思で恥ずかしいことしてるって意識して興奮する
その姿を馬鹿にされるとより濡れてくる
おまんこはあったかくてヌルヌルです… パンツのまま勃起したちんぽ見せつけながらオナニーさせるよ
先っぽ濡らしてビクビクさせて
なかなかのドMですね
良く見えるように脚抱えてくださいね
下着越しにおまんこを思い切りひらいてひくひくさせましょうか
見られるの意識しながら おちんぽ待ちしてるメスの格好させられるの気持ちいいです
男の人に見られたい〜 >>648
四つん這いで、パンツずらしておまんこ弄って見せて下さいね
お尻叩きながら見てますから おまんこちょっと広げて弄ってます
中がおちんぽを期待してキュンって締まるけど、まだもらえないもんね
お尻叩かれたら泣きながら感じちゃう >>651
焦らしプレイで終わっちゃった
私も落ちますね
お付き合いしてくれてありがとう! めいさんこんばんは
来てくれてありがとうございます
トリップもばっちり付けられていますよ
よろしくお願いしますね >>657克哉さん、こちらこそありがとうございます。
よかったです(*^^*)
不束者ですがよろしくお願いします。 気を張らずに自然体で大丈夫ですよー
初心者さんて見たんですけど、珍しいですね
非日常を求めてここへ来られたですか? >>659自然体でがんばります。
新しい刺激を求めて来てみました。
さっきとあるスレでえっちな事を途中までしてました。 いいですね
ここでは現実のことを忘れて欲望に素直になっていいんですよ
途中までってことはお相手さん寝落ちされたのかな?
中途半端になってしまうと悶々としちゃいますよね めいさんおやすみなさい
もしまた会えたら嬉しいなと思います
以下空室 ここです
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪316指示目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616348505/744
744 めい 2021/04/18(日) 15:48:49.89 ID:rWwT4COp0
生理4日目の大学生です。我慢していた分、ムラムラしています。
また会いたいな >>664
めいさん反応ありがとう
大人の伝言板というところに伝言を書いておきます
そこでやり取りできたらしましょう 移動してきました
場所ありがとうございます
まずはNG教えてください お声掛けありがとうございました。
よろしくお願い致します。
シチュは久し振りなので、長考してしまう可能性があります。
のんびりお返事をお待ちして頂けると嬉しいです。
NGは大スカ、過度の暴力、流血表現です。
◆ts.vHKvzFcさんのNGも教えて下さい。
あとはシチュ内容、2人の関係性等ご希望があればお伺いしたいです。 こちらもレスは早くないのでお互い気長にやれたら良いな…と思ってます
そちらのNG了解です
こちらのNGもまったく一緒ですね
勝手にドMさんだと思ってますが、大丈夫ですか?
ファンタジーとか人妻とか女子高生とかいろいろ設定あるけど苦手なのある? はい…wドMの認識で間違いないと思います。
人妻のような所謂寝取られ系はあまり好みではないです。
上司部下だったりメイドのような、こちらの立場が下の設定だと興奮します。
お互いの好みに合う所で楽しみたいので、ご希望を言って頂ければ合わせられます。
無理矢理咥えさせられたり、イくのを我慢させられたりそう言う事をされたいのが今夜の希望です。 それだったら、メイドでお願いしようかな
立場を利用して性欲処理に使う…的な感じで進めていきたいかな
もし可能ならおっぱいが大きいメイドだったら嬉しいな こちらは立場から仕方なく応じながらも、感じてしまうと言う感じで進めて行きたいです。
淫語等も言わせて頂けると嬉しいです。
男性ウケの良さそうなむちっとした胸が大きめのメイドにしますね。
それと、こちらの希望ばかりで申し訳ないのですが、
書くペースを合わせたいので先に書き出しお願いしても良いでしょうか? 【ありがとうございます】
【以下書き出しになります】
(メイドに手を出すことで有名な好色の主人は目ぼしいメイドを見つけるなり夜の主人の部屋に呼び性欲処理を断れない事を良いことに半ば無理矢理やらせている)
(バスローブ姿でワインを飲みながら呼び出したメイドを待っていると扉がノックする音が聞こえる)
入りなさい… (まだこの屋敷に来たばかりで、初めて夜に主人に呼び出された)
(これがどう言う意味なのか先輩メイド達から話は聞いており、嫌々ながらも主人の部屋へと向かう)
…はぁ。
(扉の前で一度深呼吸をして震える手で扉をノックすると、直ぐに入るように返事が返って来る)
失礼致します…。
(扉の前で深く礼をして顔を上げると、緊張が隠し切れず表情は固く)
ご用件をお伺いに参りました。
(体の前で手を合わせいつもと変わらず冷静でいようとするものの、その声は震えている) ごめんなさい、諸事情で落ちます
折角だったのに申し訳ないです ありがとうございました。
またご縁がありましたらお願い致します。
落ちます。
以下空室です。 よろしくお願いします
過度な暴力と、大スカ以外のSMプレイ全般好みます
友香さんが好むプレイと絶対NGなプレイを聞かせて下さい 私も過度な感じは苦手です。
でも、「女のくせに」とか「変態女」とか言われたりするのは好きです
学校の軽い言葉いじめくらいなら好みです
多分過度な感じやマニアックすぎる話でなければ大丈夫です。 なんとお呼びしたらいいですか?
私は呼び捨てでもなんでも
メスブタとかそういう感じでも大丈夫ですw メス豚ですか?
そんな風に女性を扱うのはちょっと・・・
普通に名前で呼んでください。
過去の経験などで印象的なのは、どういった内容ですか? >>685
すみません。
もしそういうのがお好みならと思いまして…笑
年齢的なこともありあまりエッチな経験はないのですが、エッチの時はちょっとだけ屈辱的な言葉攻めをされたら興奮しました
あと、彼が興奮しすぎてシャワー浴びる前におちんちんを舐めさせられた時はちょっと気持ち悪かったし屈辱感もありましたが、ちょっと興奮している自分もいました
あと、やってはいませんが、露出調教させられそうになってちょっとドキドキしました… プレイの最中に、スケベ、淫乱、ドMなどの言葉をで煽ることはしますよ
思いのほか激しく濡らしたり、早くにイってしまった時などに・・・
チェックイン間もなくドアの内側で直ぐにしゃぶらせられたり
立ったままいきなり挿入されて興奮してしまう女性は少なくないようですのでご安心を。
露出調教ですか
ノーパン、ノーブラにワンピース、カーディガンなどを羽織らせる程度の服装で出掛けます。
移動の車中ではオナニーさせたり、私の手で奉仕させたり
オナニーで使ったおもちゃを身体に着けてお買い物・・・
私ならこんな風にします 普段大人しくて優しい男の子に「本当にお前はスケベだな」って言われてドキッとしました
普段お前呼ばわりされたら怒っちゃいますがエッチの時は興奮しますね笑
露出調教はたまたま生理でキツイ日でエッチな気分になれなかったのと、知り合いに見られたらどうしようという恐怖感から見送りました(>_<)
彼の残念そうな顔を見るとやりたかったし、今でも妄想しちゃいます
人前(彼氏や家族以外)で裸になったのは6年生くらいの時が最後ですが、今やったらどんな反応されるのかと考えます その時、彼にはどのような要求をされたのですか?
6年生で人前で裸になったのは、どのようないきさつで? すみませんでした
Wi-Fiなかなか繋がらなくて… 大丈夫です
寝ちゃったと思ってたので返事もらえてうれしいですw
遠慮なく甘えてください…えっと、とりあえずベッドの中でかな? はい、ベッドで
遠慮なく抱きついてもいいかな?
寒いからくっつきたいの もちろん、おいで?
(身体を寄せると背中に手を回して優しく抱きしめる) ありがとう…
あったかい。
(ぎゅっと抱きついて体温を感じて)
優しいね お待たせしましたぁ!
お部屋ありがとうございます♪ 宜しくお願いしますね!
おっぱい好きなので、ぜひおっぱいテーマで雑談させてくださいw これからいっぱいおまんこしましょうね
もうヌレヌレです
わたしのおまんこ あ!ごめんなさい!
大変失礼しました〜
まだいらっしゃるかな・・・? おや、まだなりすましがいるようで・・・
私もトリップ付けました! >>717
PH5Q4SZNCg
このトリつけられますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています