【雑談】フェティッシュバー・柘榴9【変態】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。 
  好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。 
  SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。 
  表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。 
  淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。 

※注意事項 
 ・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。 
 ・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。 
 ・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。 
 ・店員は会話に加わりません。 
 ・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。 
 ・18歳以下の利用を禁じます。 
 ・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。 

前スレ 
 【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550122849/  >>65 
 足はかなり敏感で感じやすいんです。 
 あと美脚だとよくお褒めの言葉を‥  >>66 
 あなたにそれを見られてることも 
 すごくゾクゾクするんです。 
 複数の男性に辱められてる自分を見られてる‥ 
 これもすごく興奮して‥ 

お昼にオナニーを複数の方に見ていただきました。  >>68 
 ええ知っています 
 複数の男性達の性欲玩具にされて、淫らに身悶える彩の姿もちゃんと見てました  へぇ、お昼にはそんなことあったんですね 
 それは見たかったです  >>69 
 もう知っていたんですね。 
 その私を見てどう思われましたか? 

素知らぬふりしてあなたがいたら‥ 
 なんていうのもドキドキします。  >>71 
 はい、お昼に痴態を晒してました。 
 名無しさんもタイミングがあえばまた‥  なんとふしだらな女性なんだと 
 特に気持ちが疼いてしまったので来たのでは無く、既にアナルまで貪っている姿を晒しに来たのですから  さてそろそろ寝るのでおちます 
 タイミングが合ったら参加させてくださいね。  >>76 
 お付き合い下さりありがとうございました。 
 またお待ちしております。 
 おやすみなさい。  >>77 
 謝らないで下さい 
 とてもいやらしくて興奮しましたから 
 大勢の男性達に見られ指示されながらのオナニーはどうでしたか?  >>79 
 すごく興奮しました。 
 指示というより‥誘導されて。 
 たくさんの手に苛められてるような‥ 
 かなり深くいってしまいました。 

あなたにも興奮してもらえてうれしいです。  彩の好きな脳への刺激が沢山ありましたからね 
 大勢の視線に沢山の手、何本ものペニスが彩の全身を弄んでましたよ 

変態マゾ姿を存分に堪能しましたから 
 私も勃起が収まりませんでした  あぁ‥貴方様がそんなに興奮してくれたなんて。 

たくさんの勃起おちんぽからザーメンを‥ 
 汚されてしまうというのがたまらないです。  男性達の淫欲の体液にどんどん汚されていく彩の姿に、私の我慢汁も垂れ流し状態でした 

今日の彩のオナニー姿は沢山の男性のおかずになっていますから 
 彩の顔も口腔も、乳首もクリトリスもアナルも今なおザーメン塗れですよ  その我慢汁まみれのおちんぽを 
 彩の口まんこの奥に突っ込まれたい。 

おかずにされて快感を覚えるように 
 なってしまったのは‥またひとつ 
 変態マゾが深まったのでしょうか。 

たくさんの男性の肉便器にされて‥ 
 全身からザーメンの匂いが‥  >>82 
 彩さんこんばんは 
 昼間、実況スレで貴女のアナルを責め続けさせた名無しです 
 今度はアナルにおまんこ、それからクリトリスと左右の乳首 
 これら5ヵ所を同時に虐めて連続アクメさせますので 
 複数の名無しスレにでもお越しください 

落ちます  口まんこなんて淫語が出ましたね 
 卑猥な会話の愛撫が彩の脳を疼かせているのでしょう 
 もちろん想像していました 
 彩の口まんこに私のペニスを突き入れ喉を塞ぐのを 
 苦しさと悦びで咽く喉が亀頭を刺激してくれるのを 

性欲の対象にされている自分に興奮するのは、変態マゾが深まった証です 
 私はそんな彩にとても興奮します  >>85 
 こんばんは。 
 お昼はありがとうございました。 
 連続アクメ‥素敵ですね。 
 またタイミングがあえばよろしくお願いいたします。 
 おやすみなさい。  >>86 
 ええ、会話で脳が高められて‥ 
 それはとても大事なプロセスかも。 

想像してくれていたのですね。 
 硬く太いので塞がれて‥ 
 喉奥でも感じてしまう。 
 ビクビクするおちんぽを感じて。 

どこかに移動しませんか。 
 夜もふけてきましたから。  私自身は完全に男性が好きで、性癖は?と聞かれたら職場や街中での男性の卑猥な視線が大好きで思い出しながらオナすることです 
 こんな話を重い雰囲気じゃなく気軽に話せる女性の上司がいます この方はちょっとだけレズっ気があるんですがお互い既婚ですしたまにお尻を触られたりするくらいでした 
 仕事帰りに2人で出掛けるときはお互いミニスカートを履いて男性の視線を楽しむくらいだったのが最近ちょっとエスカレートしてきて、耳元であの男ずっと付いてきてるよ?とか濡れてる?とか言われます 
 すごく興奮するんです 誰かに知ってほしくて良いスレ見つけた気がして書かせてもらいました  勘違いしてました書きっぱなしじゃダメなスレでした 
 すみませんでした 落ちます  >>92 
 いいんじゃない? 
 誰かが気づいてコメント返してくるのを期待してるんでしょ。 
 別に誰かと待ち合わせしてるわけでも無いだろうし。 
 このバーの中でHしてるわけでも無いし。 

優奈さんとしてはそんな女性上司にどんな感情なの? 
 このままこの上司の人に誘われたいのか 
 それとも興奮はするけど女女の付き合いはちょっとなのか  鋭い指摘を受けたと思います 
 強調したいのは私の性の対象は完全に男性だということです ただ例えば2人でミニでベンチに座って街行く男性の視線で楽しんだりしたりしてます 
 その時に上司から また見られたね?とか感じるの?とか小声で言われると興奮度が全然違います 
 管理とまではいきませんが厳しい上司なこともあり、この人には逆らえないって気持ちでゾクゾクしながら、でも見てほしい相手は完全に男性なので たまに混乱します  優奈さんは男の人に見られて、女の人にそれを指摘されて喜んでいるんですね 
 男の人に対しては「見せてあげてる(能動的)」ですか「見てもらってる(受動的)」でしょうか 
 「見てもらってる」が強そうですから、そのM的な所が女性上司のSっ気を刺激しちゃうのでしょう 

ベンチで優奈さんの脚を開かせると女性上司さんはその脚の間に座ります。 
 女性上司さんが動いたら優奈さんの全開のミニスカの中身は見えてしまうでしょう。 
 優奈さんは女性上司さんにどう伝えますか 
 「男性に見て欲しいからどいてください」ですか 
 「恥ずかしいので脚を閉じさせてください」でしょうか  見てもらいたいのでどいてください…と伝えたいです もっと希望を言うと男性の方から「見えねえよ」とか「足開けよ」とか冷たい口調で言われたいです 

ちょっと違いますがカラオケで私の番になったから立とうとしたんです そしたら前にいた男性に「座ったまま歌えよ」って言われて この時は本当に理由が分からなかったんです 
 この時に「あいつら優奈のパンツ見てたんだよ」「キモいけどなかなか興奮しない?」って話しかけてきたのがこの女上司さんでした ここからお互いの性癖とかちょっと深めのエッチな話をするようになりました 

またお願いします  見てもらいたいんですね 
 女上司さんは優奈さんの両脚をベンチの両端に結わえ付けて脚を閉じれないようにしてしまいました。 

この際の優奈さんの下着の色は何色ですか 
 パンストですかストッキングですか 

女上司さんはレズ嗜好があり優奈さんの体を撫でたりしますか、 
 それとも揶揄っているだけ?  この季節はどちらも履きますが、断然ストッキング派です こういう性癖なので履いてる下着をしっかり男性に見てもらいたいというか どうせ見られるなら色や素材までしっかり認識してもらいたいです 

ブルー系が一番多いですが素材や型にはこだわりがあります メッシュ系って言うのかな、所々に隙間がある下着を好んで履いてます 

テンション高く胸やお尻を触ってくるのが多いですが、たまにこんな所で?ってときがあるんです お互いの夫も一緒のときに台所で無言でお尻やあそこを下着越しにだけど触られ続けたときは正直よく分からない感情になりました スリルがあってすごく気持ち良かったです 

ありがとうございます  色や素材までちゃんと確認できるくらいまで近づいて欲しいんですね。 

こんな感じの妄想 
 街灯か月明かりの下でベンチの両端に両足を縛られたまま放置させられている優奈さん。 
 タイトなスカートは捲れ上がり紺色のショーツが丸見えに晒されている。 
 ガーターベルトに吊られた黒のストッキングで脚を包んでいる。 
 まだまだ暗くなってこれば寒い時期、よく見ればそのショーツとストッキングの間には鳥肌が立ち、 
 かなり長い間寒さに晒されていたのだろう。 
 紺色かと思ったが、それは陰になっているのか、それとも湿ったことにより変色した部分が色が濃くなった所なのか 
 花見の途中ふとくぐもった声を聞きそちらに向かうと2人の女性。 
 一人はベンチに座り、もう1人はベンチの後ろでその女性の髪を撫でている。 
 「貴女のはしたない声に釣られて男の人が来ちゃったわ」 
 ベンチの女性の目は隠されている。  性自認女性な♂です 
 昔の羞恥体験やエッチな体験を思い出しながらのエッチに興奮します  

おしっこを飲まされた経験もあります 

男性から女扱いされた状態でエッチするのが一番好きです  

お話したいです  するときとしないときがありますね 
 相手の希望に合わせてます  女物の下着を付けさせられて興奮するのでしょうか 
 それともそれくらい普通なのでもうそれほど感じないですか  もう興奮はしないですねw  
 小学生の時に初めて姉の下着を無断でこっそり身に付けた時は死ぬほど興奮しました  

ただ、童貞を◯すセーターとか、エッチな洋服をAmazonとかで見てると買いたくなります…   下着くらいはもう普通なんですね 
 エッチな下着というか高級なランジェリーとかはどうでしょうか  というか身につけてもすぐに脱がされちゃうのでw エッチな下着は着けたりしますね  
 ただ、女性ものを身につけると「自分は男性なんだなあ」って感じてしまうことがあります。 

女性用の水着は着けてるだけで興奮しますw  着せたままエッチとかさせてみたいです 
 下着の中で射精させたり 
 でも女として躾けられてイク時ってどんな雰囲気なんですか  男のからだなので、射精は気持ちいいです 
 ただ、出したあと悔しいというか悲しい気持ちになります…  

ただ、女性的な感じでイった時は「女に生まれて良かった!」って本気で思っちゃいますw 
 まあ男なんですが(笑)  

人生で初めてカミングアウトしたのは当時仲が悪かった姉だったのですが、あっさり受け入れてくれて驚きました 
 昔は嫌な姉ちゃんだなあって思っていましたが、今では大好きです  
 私は恵まれてる方かもしれないですね 
 姉がいなかったら誰にも話せなかったかもしれないので  でもそのあとに弄ばれたとか… 
 意地悪してたのは女として見てて男なのが歯痒かったからとか… 
 はないですよね  私が幼心ながらにお姉ちゃんは女の子だし、可愛くて羨ましいなって思っていたのと、家では男の子っぽく振る舞わなきゃと思って私も姉には意地悪とかしたので、わたしも悪いんですけどね 

幼かった私的に男の子っぽく振る舞う=暴言や暴力だったので……  
 姉も力が強かったので倍返しされてましたが 

小5の時に(恥ずかしくて)父との入浴が嫌すぎて、姉に相談したんですよね 
 そこで実は女の子になりたいって 
 泣きながら「気付いてあげられなくてごめん」と抱き締めてくれて私も泣いちゃいました 

姉はもっと恥ずかしいはずなのに、私を父と入浴させないために、父と代わりに入浴してくれたり 

可愛い洋服を買った時には「さっき可愛い洋服を買ったからあなたも着てみる」って言ってくれたり   うーむ、ふくざつ 
 今日はこの辺で… 
 また機会がありましたらよろしくお願いします  >>115 
 ありがとうございますw  
 そんな話を聞くと私も興奮しちゃいますw   企画系のAVでエッチなゲームとかやらされてるのが自分だったらと考えると興奮しますw  >>116 
 いろんなとこがトロトロクチュクチュで可愛かったですよ 

キス好きなのでたくさんエロキスしたら妄想の中の綾子さんはかわいいクリがガチガチに勃起してました 

現実の綾子さんはキスで固くしたり期待してトロトロになったりしますか?  >>117 
 企画モノのゲームだと逆ナンとかくらいしか思いつかないですけど、逆ナンものは夢があって結構好きですよ  >>118 
 私の場合、ちょっと変わっていて昔のエッチな体験とかを色々思い出しながらエッチすると興奮するんですw 

キスをされたら、今までされて良かったキスの事とかを色々思い出したり、おっぱい触られたらおっぱいいじられてイったこととか思い出してw  

>>119 
 色々面白い企画ありますからね 
 普通のエッチより、ゲームの流れからのエッチとかが興奮します 
 あと、恥ずかしがる女の子とかエッチだなあと思います  エロい記憶がどんどん蓄積されてエッチすればするほど興奮できそうですね 
 おまんこするときも、今までエッチしたチンポを思い出しながらしたりするんですか? 

王様ゲームからの乱交とか、命令がどんどんエスカレートしてく感じがいいですよね  小学生の時に、髪を伸ばした時期があって 
 その時に日曜日になるとよく自転車で遠くの公園に行ってしらない子とよく遊びました 
 姉の洋服を無断で借りて女の子のふりをしてw 

髪が長くて割と女の子っぽい顔つきだったのと、まさか男の子が女の子の洋服を着ないだろうって事で純粋に女の子扱いされて嬉しかったです 
 男の子にも好かれたりしましたしw   

あの頃の事を思い出すと余計に女性になりたくなるなあ  >>121 
 そうですね、思い出しながらエッチしますw 
 あとは恥ずかしい体験とかをおかずにしたりw 
 そうすると本気で興奮するんです……   >>122 
 その時のエッチな体験とか無いんですか? 
 綾子さんの事好きな男の子におっぱい揉まれたとかスカートめくられたとか  >>123 
 前に全裸で帰ったのが恥ずかしくて興奮したって言ってたのは見ましたw 

綾子さんって首弱そうですよね  >>124 
 乱暴な男の子がいて、私に色々ちょっかい出してきたりしたんですが、ある日いきなり「頼むからおっぱい見せろ」って言ってきて断ってたんですが、あまりにもしつこいから見せてあげましたw 

毎回のように見せてあげてたら今度は下を見せろと言われてw 
 「本当は男の子なの」って言っても信じてくれなくて、お尻だけ見せてあげましたw  

>>125 
 ああ、不良に絡まれたときの話ですね… 
 首は普通だと思います   綾子さんモテモテじゃないですか! 

お尻見せてあげた時はお姉ちゃんのパンツ履いてたんですか? 

首舐められたりキスされてゾクッてしたり感じませんか?  >>127 
 そうですねw 毎回姉の下着をつけてましたw 
 女の子とガールズトークしたり男の子に女の子扱いされて楽しかったですw 
 まさかオッパイ見せろと言われるとは思いませんでしたがw 

上手い人だと興奮するかもですw   その頃にはお姉ちゃん公認というか、お姉ちゃんは知ってたんですか? 

綾子さんの男の子の部分と女の子の部分を同時に責めてみたいですね  >>129 
 無断でしたw 
 当時は仲も悪かったですし嫌いだったので洋服からほんのり香る姉のにおいが当時は不快でしたw  
 パンツも姉のおしっことか染み付いているかと思うと…(笑) 

ちんちんいじられたら普通に射精しちゃいます(笑)  >>130 
 でもそれしか無いからしゃーなしで着てた感じですねwww 
 女の子の友達からは綾子さんのファッションは評判良かったですか? 

綾子さんのなら口に出されても飲んじゃいそうです 
 それとも綾子さんからおねだりするまで寸止めしてから僕の口に綾子さんの濃厚なトロトロ吐き出しちゃいますか?  >>131 
 もちろんですw  
 うーんあまり洋服の話はされませんでしたw 
 でも「可愛い女の子とお友達になれてうれしい」って男の子含めて何人かに言われましたw 
 お世辞の可能性とかも否定できませんが 

姉は自分からみても美少女でしたし、妬みみたいなのもあったんですよね 
 色々女の子をエンジョイしてる感じが羨ましかった 

両方興奮しちゃいますw 
 私はゴックん大好きですw  
 おしっこ飲まされた経験もありますし… 

私は実はイケメンより、あまりモテない感じの男性がタイプです  
 何故か私に寄ってくる男性はイケメンが多いですが…  >>132 
 女性の中では、絶対イケメンがいい人と、モテない感じの方が安心するタイプと分かれるらしいですね 

そろそろ出ないといけないので、ごっくんはまた今度でいいですか?w  >>133 
 モテない男性にエッチなことされると何故かキュンキュンしちゃいますw 

はい、また今度にしましょうw 
 ありがとうございました!  人少なそうですが… 
 エッチな会話してくれる方がいましたら声をかけて下さい  綾子さんの話を聞いてておしゃぶりして欲しくなっちゃいました…  >>136 
 私のどこに興味を持って下さったんですか?w  本当は男性なのに女性というところです 
 ちょっと違うと思いますがニューハーフの方とかも好きなので…  そうなんですねw 
 私はニューハーフの人ともエッチしたことありますw  
 あと、ゲイの方ともw  ちょくちょく覗きに来ますので、私とお話してくれる方は声をかけてください 
 落ちます   綾子さんは男性向けの女性グラビアも見るとおっしゃってしましたが 
 女性向けの男性グラビアは見たりするんですか 
 上半身裸の下半身を想像したり 

あと最近だとテレビとかで温泉を紹介する際、 
 以前だと男性向けに女性の入浴がよくあったと思いますが 
 最近はそう言う事をすると面倒くさいのか男性の入浴シーンが多いように感じませんか 
 そういう温泉入浴シーンとかはどうですか  >>141 
 それはやりますねw 
 入浴シーンとかも下半身想像しちゃいますw 

確かに女性の入浴シーンはへった気がします 
 女性のタレントさんだけお風呂に入らなかったり 

女性の入浴シーン見ると、羨ましくなっちゃいますね 
 私もこんな感じの身体になりたいなって   綺麗な女性やスタイルのいい女性を見かけるとついつい目で追いかけちゃいますw  
 知り合いには「普通の男性よりエロい目で見てる」って言われちゃいました…  

男性目線じゃなくて女性目線で追いかけてしまうのですが……  >>143 
 綾子さん…ちんぽ勃起してしまったんですが見ていただけませんか?  >>144 
 いいですよw  
 いや、みせていただけませんでしょうか🙇‍♀   早く脱いで下さい… 

ってこのスレはエッチ禁止みたいですね… 
 どうしましょう  >>150 
 それはOKなんですか? 
 よく分からなくて…  

OKならそうしたいですが  >>152 
 待ち合わせはダメだけど 
 スレ移動は禁止事項にないから良いと思うよ  ありがとうございます 
 せっかく興味を持って下さったのに悪いことをしてしまいました…  
 私も興味ありましたし  

待ち合わせダメだから他スレへの誘導ももしかしてダメなのかなと思ってしまいました  ぴったりなスレが無いのでお邪魔します 
 性自認が女の♂です 
 >>100 

どなたでもいいのでエッチな会話したいです  ありがとうございます。 
 ご希望に合わせますよ 
 私は過去の体験談を聞いてもらうのが好きですが、聞きたい話があれば何でも聞いてください  女としての体に生まれたかったと思うのですか 
 例えば男の人におちんちんを突っ込まれる身体が欲しいとか 
 女の人の方がかわいいので憧れるとか  >>159 
 そうですね出来たら女性に生まれて男性とエッチを楽しみたかったですwお尻に挿入されたりはしますが、それはあくまでお尻なので… 

女性の顔や身体つきには憧れますね 
 個人差があるのも理解してますが、やっぱり女性に憧れます   若かったら体の改造とか考えましたか 
 それとももうされてます?  >>161 
 身体もいじってないですし、顔とかもいじってないです 
 年齢よりも金銭面や仕事的な問題で  
 お堅い仕事していて…  

ただ、彼氏やセフレは常にいるような状態なので結構楽しいですよ  編に気取らなくてもリアルが充実されているのであれば何よりですね  むしろ女性に生まれてた方がモテなかったかもしれないですしね  
 特殊な方が普通の女性より面白いのかも 

普通にイケメンのノンケさんとかも私に興味を持ってくれたりしますw   お酒飲みながら雑談しませんか 
 人妻です 
 朝まで起きていたい気分 

今テキーラカクテル飲んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています