【雑談】密着☆BOX 73【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584713533/ あう、、、えっち、、、
でもわたしもえっちです、、、
いつもやらしーです笑
たいへんなこと、、、ええぇ、、、?
好きですよー
包まれてる感じがして、落ち着くっていうか、、、
押し付け、、なにをですかっ?笑
あうあう、、いたずら、、、
されたいです、、 夏の方が開放的になる面があるのは確かだよね
けど、冬は冬ではゆさんに下何も着せずにニットだけ着せる事を既に考えてますが。
楽しみですね〜(笑
うん、普通にくっついてるだけでも好き
そりゃあ、硬くなったアレですよ(笑
とりあえず、耳に舌を這わせながら、デコルテ辺りなぞっとこうか。 あうあうあう、、、
冬ならノーブラで買い物とかしちゃったりするけど、、、なにも着ないのはしたことないです、、
気になる、、、
えっちえっちえっちー!
はううう、、、どきどきしちゃう、、 はゆさんのおっぱい+冬ときたら絶対それだと思ってた
冬だと着る物の選択肢増えるから、無茶はしやすいね
今教えて意識させるのもありか〜?
次まで内緒とどっちがいい?
はゆさん耳も弱そうだし。
家だからブラもさせてないから、指ちょっとずつ近づけていって、乳輪周りだけなぞったら、今度はスカートの中に。。。足開かせてさわさわ。 うぅ、、
冬にのーぶらなのは部屋着を着てるとこから脱いでブラしてまた着て、、ってするのが面倒で、、、
あうあう、、、
どっちも気になっちゃいますよお
ふああ、、弱いです、、、
そういう気分になってるとどこ触られても、、、
あうう、、えっちな動きですよお じゃあ、今年の冬は休みにブラして出るの禁止
なんならショーツも禁止ですね
じゃあ、はい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614528528/
次は最初からここで、そういうプレイな。
はゆちゃん全身性感帯ね
首筋に吸い付きながら、指で割れ目なぞって。垂れてる汁使ってクリちゃんにまぶしとこうか。
脚は閉じれないよ。がっちり掴んで弄るから。 はう、、、そんなぁ、、、、
うぅ、、たかさんに調教されちゃう
あうあうあう、、大の字、、、
やらしい、、、
うう、、たかさんがいじめる、、
やらしいよお
お喋りしてるだけなのにすごくえっちになってます、、、 もう既に会う度にされてるよなあ
はゆさん調教しがいあるから。
大の字で拘束。楽しみだね
前に切り込み入れさせたショーツ使うかな。
はゆちゃんイメージ力強いからね
ちゃんと、本当に俺にされてるみたいに想像してるはず。
俺は本当にはゆちゃんにするであろう事話してるよ。
何度も垂れてくるお汁すくってはクリいじって
目の前で糸引かせて、音立てて味見して。
恥ずかしがってもぞもぞしたら、指突っ込んで大人しくさせる。 う、、うん、、されてますね、、
たかさんご主人様、、、?
あうあうあぅ、、、
恥ずかしいショーツ、、
ちゃんとそのままとってあります
うう、、想像しちゃってます
すごくえっち、、、
あう、、う、、
いじっちゃってます、、、 少なくともプレイ中はそうだよね
無理矢理させる気はないけど、はゆちゃん俺の言う事にはいつも従順で、可愛いもんね。
偉いね
大の字拘束にはぴったりじゃないかな。
M字に開脚させて、中指上に曲げてくちゅくちゅして
吹くまで掻き出すみたいに弄るわ。
やらしいから、おっぱいもはだけさせとく。
やっぱり始めちゃったか。
えっちなはゆちゃん。かわいい。 うん、、たかさんに言われた通りするの、、すごくこつふんするの
うう、、足開いたら、見えちゃう、、、
ん、うう、、M字になりましたあ
なか、、ふああきもちいい、、
おっぱいも出しちゃった、、、ちくびたってます
きまちいいよお
えっちだもん、、、 いいこだね。
俺に言われた通りにして、はあはあして淫れちゃってるはゆちゃんがやらしくて堪らない。
いつも俺の妄想では全身精子まみれにされてるからね。
何が見えちゃうのかな?言ってみな。
やらし。ビンビンの乳首くりくりツンツンしながら
まんこに指2本突っ込んで、わざと音立てながらマン汁掻き出して、えっちなパイパンまんこじ〜っと観察する。
いいよ、俺の妄想聞いてどんどんえっちになって
もっとやらしいはゆちゃん見せて。 うう、、、どうしよう
せっかくたかさんと会えたのに、、、
友達からLINEきて、相談って、、、
ううう ありゃ、それは仕方ないね
友達は大事にしないと
次はこのあったまった状態から、はゆさんがどんなオナニーしたのか報告して貰うとこからかな(笑
俺のことは気にしないで、次で閉めておくから
友達の相談乗ってあげて〜 ごめんなさい
なんか大変そうで、、、
わたしで役に立てるかわからないけど、話すだけでも気が晴れることもあるし、、
すみませんー!
つぎはいっぱい、、しましょうね!
おやすみなさい
むぎゅぎゅっ 本当気にしなくて大丈夫だからね
自分を頼ってくれる友達は、大事にしないと
はゆさんが言ってる通り、話すだけでも救われる事もあるから
俺も次を楽しみにしてるし、今日我慢した分きっと良くなれるよ。
LINE来てるのに、最後のお返事と
嬉しいむぎゅをありがとう。
今夜は優しく後からぎゅってして寝るね
おやすみなさい。また明日ね
以下空室です そうなんだね何だろう?
会えて良かったよ
ゆら梅酒好きなの? 何でも飲むよ
セックスの前はカルピスサワー飲んで耳元で「後でもっと濃厚なの飲みたいな…」って囁くw
まあ甘いセックスなんかしないで普通にいじめるんだけどねw それ最強に盛り上がっちゃうじゃんw
ゆら精液飲むことあるの?
僕のカルピスも飲んで欲しいww
そんなゆらにいじめられたら興奮しちゃうよ 小便太郎のなんて飲みたくねーしw
大谷くんのなら飲みたいw
勃起してきた? お願いゆらいっぱい舐めていっぱい飲んでw
うんもうゆらのせいで勃起しちゃってる
ゆらの乳首の色は何色? キモいなー
よし、勃起してきたな
これは切断のしがいがある
ノコギリがいいかな?ハサミ?ミキサー? ひぃぃいご勘弁願いますゆら様
乳首いっぱい舐めますので…
おちんぽいっぱい見て下さい 翔平は他の女の子と遊んだ方が楽しいのかもね
前にも言ったかもしれないけど、私はあまり文章だと興奮しなくて…
ただ、こういうところじゃないと私の性癖の話とか聞いてくれないかなと思ってさ ううんゆらが良いの
ゆらの性癖も理解したいし
ゆらは僕でも良いの? 変なこと要求してもやってくれるし、逃げたりしないから好きだよ
でも、私はスレHみたいなの出来ないしあまり好きじゃないからさ
だから雑談限定で募集とかしてたの
正直乳首舐めたいとかチンチン見せたいって言われてもどうしたらいいのって感じだし…… ありがと僕もゆらが好きだからね
ゆらが言ってたように雑談でつっこまれたいよ
僕が変なこと言ってたら全てつっこんで良いからさ遠慮しないで
楽しみながらエッチな雑談もしたい
ゆらが良ければ一緒にいて下さい ごめんね
なんかスレHって私としては疲れちゃうんだよね
毎回同じような事をしないようにしなきゃって思って前にいたスレの書き込みよんだりとか
多分すぐに飽きちゃうだろうなって
それなら雑談とかした方がお互いの事を知れるのかなって思って
頭悪い上にワガママでごめんなさい!
でも、私のポリシーとしてネットでの関係含めて、相手の人に楽しんでもらいたいから! 謝らないで
そうなんだねホントお互い気を遣わずに一緒に過ごしたいから
僕もゆらのことを知るために雑談したいよ
たまに盛り上がり過ぎて暴走してたら怒ってね
ついつい欲情しちゃったりもあるから
ゆら様大好きです 最近可愛い女の子と知り合いになれたし、翔平とも会えたからこの板に来てよかったと思えた
うん、ありがとう
きっと私の方が不快な気持ちにさせる可能性高いから遠慮なく言ってねw
何より、私はエッチなスイッチ入ると歯止めきかなくて怖いんだよねw
普通の女の子ならチンコ差し出されたら可愛く舐めるんだろうけど、私は噛みちぎりたくなるからw
まあ、37だし女の子でもないんだけどねw 嬉しい僕もゆらと会えて良かった
そうだね何か合ったら我慢しないでお互い言おうね
それがまたゆらの良いところなんだってw
そういうゆらに欲情しちゃうんだよなぁw
お互いエッチな気分になったらスレエッチではなく盛り上がりたいよ
ううんまだ若い女の子
あっ、ゆら僕の方が2つ年上だからたまには言うこと聞くようにw 小便太郎オッサンじゃんww
39の男が小便飲まされるって相当ヤバいよww
恥ずかしくないの?? 今更気付いた?w
ゆらと2人の秘密だから良いの
今度また飲ませてw いや、アラフォーだって言ってたからまあ年上だとは思ってたけどw
男性って結構小便飲めるの?
私、絶対無理なんだけどw
自分のも嫌だし、他の人なんかもっての他w バレてたよねw
うぅん、実は飲めないかな
自分のも嫌だし
でもねゆらのなら飲みたいのw
今度は直接口にお願いねw あと、マンマンもよく舐めれるなって感心してるw
女から見たらあんなの舐めれないよ
可愛い女の子のあそこでさえ気持ち悪いよ そうかなぁ気持ち悪い?
舐めるのは好きで1時間弱舐めちゃうよ
ついでにアナルもw
ゆらは舐められるの好き? じゃあおじさんのチンコ舐めてみてよw
ワガママかもしれないけど、下手くそな男が舐めても気持ち悪いだけw
場合によっては痛いかも うっ、それは…そういうことかw
やっぱり上手い下手はある?
痛い場合もあるんだぁ
気をつけないと 多分下手な人は舐める前に変な感じでいじってくるからそれもあるかもw
そういえば小便太郎はAV観るの?
観るとしたらどんなのが好き? 丁寧に攻めないとねw
もちろん見るよw
色々見るけど複数とかぶっかけとか女の子がオナニーしてるとかコスプレとか素人とかフェチ系とかとか
ゆらはどう? 私は可愛いくておっぱい大きい女の子のAVw
触りたくなっちゃうけどw
でもAVもみんな可愛いよねー
あんな可愛い子のお尻からウンコ出るなんて信じられんw 良いねうんうんカワイイ子多いよね
確かにそれは信じられないかも
女の子から出るのが想像できないもんw
ゆらは見ながら自分でシちゃったりあるの? 可愛いアイドルの女の子はきっとしないんだよw私はアイドルじゃないから出すけどw
AVっておかずの対象にはならないかな?
可愛い女の子を観て幸せな気分になるけど
おかずはやっぱ……大谷くん!
大谷くん相手なら私はどんな要求にも答える! するはずないかw
ゆらもしなそうだけどw
幸せな気分か
男とはだいぶ違う意見だなぁ
AVはおかずにしちゃうからさ
だから対象を僕にしてってw
僕がゆらをおかずにするのはOK?w ごめん、仕事の連絡が入っちゃっててそろそろ落ちるね
また、会おうね 了解今日もありがとう
また会おうね
落ち
-以下空き- こんばんは、名無しさん
お久し振りです
連休はゆっくり休めましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
忙しくて連休は消えてしまいました
連日の暑さと相まってもう夏バテしています
舞さんはゆっくり過ごせましたか? 有難う御座います
私もです
お仕事だったんですね…お疲れ様です
かく言う私も連休ではなかったのですが有給使って無理やり連休にしたのですが…
なんだか台風も近づいてきてて来週は天気が変わりそうですから体調気を付けてくださいね
私は久しぶりに実家に帰ってましたよー 舞さんがゆっくり過ごせた様で、良かったです
8月の連休前に何とかしないと駄目な案件が縦続いていて…
台風直撃の予報ですね
舞さんも注意して下さいね 久々の実家って落ち着きますよね…
なんだかそれを久し振りに実感しました
お盆は工事されたり繁忙期になったりする会社もありますからねー…
私もそっちの案件を抱えているので明日からまた頭を抱える日々ですが…
台風もオリンピック見たかったんですかね?
コース的にはたぶんこっちの影響は少ないと思いますが私も気を付けます コロナ禍で全く帰省出来ずにいます
会社の規定も厳しくなるばかりで…
舞さんもまだまだ忙しい様ですね
無理しないで下さい
オリンピック始まっていましたね
ネットでも速報が流れて来るので、少しは雰囲気味わえています
台風の影響はこちらが直撃な感じですね 私のところは少しだけ緩くなったのでその隙に…って感じでしたね
今色々あって出張して直接謝りにいかないといけない、っていうのも会社としてあるので…
ワクチンが広まればもう少し動きやすくはなるんでしょうけど…
あまりテレビ見てないのでオリンピックはネットニュースくらいなのですが…
でも開会式のピクトグラムのはツイッターで見ましたよー
凄かったですよねあれ
名無しさんとこは山近いですから…この間の山崩れみたいなのは少し怖かったりします… 直接会わないと上手く伝わらない事も多いですからね
ワクチン接種が進んで、早く落ち着いて欲しいですね
ピクトグラム話題になってましたね
改めてちゃんと見たいです
隣の市で数年前に土石流被害実際に起きていますから注意します
ごめんなさい舞さん
眠たくなってしまいました 私もそろそろ打ちにいく準備しないと…
逃げれる場所はちゃんと調べておかないとダメですよ
おやすみなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です >>716
悠聖お部屋ありがとう
会いたかったぁぁぁ(抱きついて甘々モード)
今夜はまた変わったお部屋だね 最近夏にしてはこっちは涼しいんだよ〜
寒いに片足突っ込んでる
だから密着してみおの体温を感じたいなーって
そちらは雨たくさん降った? みおの住んでるあたりも災害にはなってないけど結構雨降ってたよー
ここ数日肌寒い感じもいっしょ
ずーっと真夏日だったからなんか感覚狂ってきちゃうよね
みおも悠聖の体温感じたいなぁ
前回えちえちすぎて何回も見返しちゃった 木曜日からまた夏に戻るみたいだね
前回はとっってもえちえちだったね〜
また今度おそとえっちしよ?
今日はみおとくっついてたくさんいちゃいちゃえちえちしよー
最近はワクチン接種でチンチンがワクワクというくそしょーもない下ネタでひとりで笑っています
ワクチン接種の予約は未だにできません うん。またおそとでえちえちしたいな///
ツイッターでも#ワクワクチンチンってハッシュタグあがってたりしててみおも笑ったよw
人前では言えなくてもしょーもない下ネタって割と好きw
ワクチン予約全然できないって聞くね
チケットぴあに電話かけるくらい必死になったって友達も言ってたよー
みおは会社の斡旋でもう受けたけど腕腫れるし熱出るし散々だったよぉ じゃあ次回しよーね
ちなみに前回はどこが1番興奮したのか知りたいな
考えることは一緒だねえ笑
みおはもう終わったんだ
副反応?副作用どっちだっけ、とりあえずつらそう...
(じーっとみおのことを急に見つめる)
みおー、ちゅー
(抱き合った状態から抱き寄せて唇を奪う)
ちゅっ、ちゅ、、ちゅー、れろ...
(みおを求めて激しく大胆になっていくキス)
れろー、ちゅーっ、ちゅぱ...
(唾液と舌を絡めて濃厚なキスへ) うん♪
えぇぇ…教えなきゃだめ?
(顔を真っ赤にしながら)悠聖が選んでくれたえちえち水着でプレイしたことと…最後もうとろっとろになっちゃったことだよ
もー恥ずかしいからこの話題終わりっ!
副反応、インフルエンザにかかったみたいな感じで寒気とあっという間に40℃近い熱でて解熱剤飲めば37℃くらいまでは下がるんだけど薬切れたらまた上がるってことを3日くらいくりかえしてヘトヘトだった(泣)
んっ、ちゅっ…ちゅーーっ
今夜は急に仕掛けてくるんだw
ちゅ…ちゅぅ…れろ…れろ
(どんどんえっちになっていくキス)
悠聖…あーん、唾液ごっくんさせて
(ピンクの舌を出しておねだり) 恥ずかしい教えてくれてありがとう
大好き
やっぱりそうなるんだねー...
頑張ってえらい
(みおの舌へと唾液をたらーっと垂らして)
みおの舌ピンクでえっちぃ、ちゅーっ
(軽く舌を吸って)
もうチンチンがワクワクしちゃってきてるよー
(服を脱いで裸になってみおに大きくなったちんぽを握らせる)
みおは今日どんな下着着けてるの?
教えて見せてー
(期待で爛々とした目でみおを見つめる) んっ、ちゅるる…こくん…れろれろ
(おねだりした唾液を飲み込み何もない舌を見せてまた絡める)
悠聖のおちんちん…ホントにチンチンワクワクだね
(握らされたおちんぽの先を指でこすこす撫でる)
そのワクワクに答えたくなってきちゃうなぁw
あのね、前回の余韻が抜けてなくて…胸元にヒラヒラのフリルがついた真っ白いブラジリアンビキニ着てきちゃった
(ワンピースの裾をおへそのあたりまでめくってサイドがリボン結びになったビキニのショーツを見せる) みおと一緒にいられるだけでワクワクしちゃう
今夜もお願いね
(啄むようなキスを繰り返す)
わぁ...可愛さとえっちさがどっちも素敵...
みおが前回のえっち気に入ってくれて嬉しいな
(おへそに我慢汁の溢れ出した亀頭を擦り付ける)
上も見せてー?
(みおをばんざいさせてワンピースを脱がしてビキニ姿に)
似合ってるー!
かわいいかわいい、そしてえっちぃ
(抱き締めてみおにまたちゅー)
(そのまま首筋、鎖骨、おっぱいへと唇を這わせていく)
今日のみおは責めたい?責められたい?
教えてー ありがと…
みおだけヤル気まんまんみたいな感じだったらどーしよって思ってたけど悠聖に誉められて嬉しいな
んっ、唇くすぐったぃ…その唇でえっちな印いっぱいつけてほしいな
今日は責められたいかも…悠聖にえちえちなことされたくて…もう疼いてるよ
いつもみたいに…悠聖にもみおの体で気持ちよくなってほしい
(腕を寄せて舐めやすいように深い谷間をつくる) 俺もいつもヤル気まんまんだから...w
みおもそう思ってきてくれてるの知れてすごい良かった嬉しい
一緒にいっぱい気持ちよくなろーね
(首筋にキスマークを付けてからビキニのブラを上にずらしておっぱいをあらわに)
みおっぱいきもちい...ふわふわふかふか
(谷間に顔を埋めて感触を堪能する)
(顔を離すと左右のおっぱいにキスの雨を降らせてえっちな印を付けて)
ちくび勃ってきたよ
(乳輪に円を描くように舌を這わせて)
ちゅぱ、ちゅう、ちゅう
(乳首を口に含んで味わうようにおしゃぶり)
おいしい...
(左右の乳首をたっぷり唾液を絡めておしゃぶりしてからおっぱいを寄せて乳首を合わせると左右同時に舌でれろれろと舐め上げ)
みおっぱい最高...
(同時に口に含んでかりっと甘噛みをする)
ちゅぱちゅぱ、、ちゅっちゅっ!じゅるるっ!
(さらに激しく吸い付いてそのまま吸い上げて) あっ、悠聖のマークついた///
これでみおっぱいは悠聖専用って誰が見てもわかるね
えちえちなお口きもちいいよぉ…乳首しゅごい…悠聖の唾液でぬるんぬるん
あぁっ…れろれろちゅうちゅう好きぃ…やぁん…カミカミっ、お腹の奥きゅんきゅんしちゃってる
(悠聖がおっぱい舐めてる姿から目が離せず、おちんぽは握ったままになってる) みおの全身に印つけちゃおうかな
(ねっとりいやらしく乳首をおしゃぶりしてからおへその方へ唇を這わせていく)
みおのお腹もえちえちだよー
(おへその隣にキスマークを付けて)
(唇をさらに脚の方へと這わせていって内腿にキスマークを付けていく)
(脚を広げて付け根に顔を潜り込ませてショーツ越しに割れ目を舌でなぞる)
濡れてきてるね
(紐を解いてショーツを半脱ぎにさせておまんこをあらわに)
(今度は直接割れ目を舐めてから舌を奥へと侵入させて)
じゅるっ、じゅるる...ちゅぱちゅぱ...ちゅーっ
(みおまんこを激しく大胆にクンニ)
(空いている手は両方のねとねとになった乳首を摘んで転がして) あんっ…いっぱい悠聖の所有印マークつけて
みおのこと、えちえちな束縛していいよ
濡れてるのは悠聖がえちえちだからだよぉ…
狭いお部屋で…密着して…なめなめ気持ちよくて…んっ…おまんこぬらしちゃったの
あぁー、悠聖のおくちとみおのおまんこちゅっちゅっして…おくちせっくすしちゃってる
あはぁっ…おくちせっくすきもちい…舌おちんぽ、みおの中ベロベロしてくれてるのやばいよぉ
(悠聖のお口に突き出すようにいやらしく腰がくいくい揺れる)
ちくびいっしょにされるのやぁ…だめぇ…きもちい、きもちい…きちゃう、きちゃうっ えっちなおまんこ汁飲ませて?
(ぷっくり膨らんだ乳首を捏ねくり回してキュッと摘んでからぎゅっと押しつぶし)
じゅるるっ!じゅるるっ!ちゅぱちゅぱ、ちゅーちゅーっ!
(おまんこにさらに顔を押し付け密着させて舌で舐め上げながらおしゃぶり)
おくちえっちで気持ちよくなってー
(右手を乳首からクリに移して包皮を剥いて露出させたクリを指の腹で摘んで左手でいじくり回している乳首と一緒にしごきあげる) やぁっ…やだぁ…だめぇ、ホントっ…がまんできないっ…イッちゃうっ…おくちせっくす、イクッ、イクーーーっ!!
(魚のようにビクンビクンと腰が揺れて、おまんこ密着してる悠聖の唇へ中からトロトロのお汁が流れていく)
はぁっ、はぁっ…ゆ、せ…きもちい…もっと、みおに…すけべまんこしてっ
(足をぱっかり開いたまま、半開きの口で指を咥えて見つめる) (みおのおまんこから溢れ出した蜜を全部飲み干して)
まだやめてあげないよ?
(唇をおまんこからクリに移してこちらもぷっくり膨らんだクリに舌を這わせて唾液を絡める)
ちゅぱ、ちゅぱ...じゅるる...
(舌を巻きつけてクリをしごいてから口に含んで激しく吸い上げる)
じゅるるっ!じゅるっ!ちゅぱっちゅぱっ!
(右手を入れ替わりでおまんこに潜らせると鍵状に曲げた中指を奥へ侵入させて探り当てたGスポットを指の腹で擦りながら押し上げ)
ちゅぱちゅぱっ!じゅるっ、じゅるる!
(左手は乳首に残し緩急を付けて弄り性感帯を3点責めする) あーーっ、クリだめぇ…おっきくなっちゃう…ビンビンクリちゃん、ちゅぱちゅぱきもちいっ…おまんことろとろなるっ
(さっきよりも水音がぐちゅぐちゅ響く)
そこっ、こすこすしないでぇ…ちくびも…だめぇ…みおおまんこぐしゅぐしゅ…またイッちゃう…おなか奥ぎゅーって…あっ、あっ、だめっ…イクっ!!
やっ、ゆうせぇ、とめてー!
でちゃう、でちゃうよぉ!!
(執拗に責められながらぷしゅぷしゅと潮が飛び散って悠聖の顔を濡らす) (みおの溢れる蜜を受け止めながら逃げられないように腰をがっしり掴んでおまんこに顔を埋めて押し付けながら1番激しくクリをおしゃぶりする)
いっぱいいーっぱいきもちよくなれた?
みおのおまんことろとろのぐしょぐしょだね
そろそろおちんぽですけべまんこしよっか
(限界まで勃起したちんぽをみおまんこの割れ目にぬちゅぬちゅと擦り付けて焦らす)
ねぇ、タオルで軽く手首縛ってえっちしてみる?
(室内に置いてあったタオルを取り出して試しに聞いてみる) んんっ!!(舐められてまた軽くイク)
はぁはぁ…いっぱいいーっぱいきもちよかったぁ…おちんぽ、すけべまんこしたい
ゆうせぇのおちんぽ…おっきいでかちん、せっくくしたい
いいよぉ…みおのこと縛って…はやくせっくすしよっ
(トロトロえちえちな顔で両手を前に出して縛ってくれるのを待ってる)
今日もおちんぽみるく、からっぽになるまで…おまんこごっくんさせてね (タオルでソフトに手首を縛って頭の上に持っていく)
俺ももう我慢限界
(ずぷっと一気に奥まで挿入してトロトロのおまんこをピストンで責め立てる)
気持ちいいっ
腰がどんどん動いちゃう
(ピストンの速度が加速して水音が響き渡る)
手首縛ってするのどう?
えっちぃ眺めだよ
(揺れ動くみおのおっぱいにも興奮しながら何度も奥を突いて) あああっ…きもちぃっ…おちんぽすっごいおっきっ…手縛られて…おまんこされるの…興奮してる…いつもとちがう…なんかぞくぞくして…おまんこキュンキュンしてるよぉ
(激しいピストンに身を任せながら、中はトロトロなのにいやらしくおちんぽに吸い付くようにまとわりつく)
あうっ、あああっ…なか擦れてるっ…おちんぽ勃起しすぎで…おまんこいっぱいだよぉ みおまんこえろすぎ...
みるくほしいって吸い付いてくる
(奥を抉るようなピストンをしながら絶頂が近づいてきて)
いくっ、みおいくっ!
(なかで大きくなってキツキツな感触がさらに快感を生んで)
おちんぽみるくごっくんして!
(びゅくっと勢いよく迸るザーメン)
うあ...たまんない...
(みおのなかに子種を注ぐ快感に頭がぼーっとする)
次は後ろからしよ
(ちんぽを抜くと奥から白濁がこぽ...と溢れて垂れる)
(みおを後ろを向かせてお尻を突き出させお尻と割れ目にまだまだ硬い勃起ちんぽを擦りつける) いっぱい…いーっぱい、おちんぽみるく中出しして…すけべまんこ、種付けさせて
(手を縛られたまま、お尻をつきだして擦りつけられたおちんぽをおまんこで咥えようと腰を前後に揺らす)
おちんぽ焦らしちゃやだぁ…でかちんぽ、早くぅ…おちんぽいれて…いれてくださいっ
(振り返って焦らす悠聖を見つめる) みおやらしくてかわいい
(奥まで一気にちんぽで貫いて)
トロトロまんこもっと種付けしてあげる
(覆い被さって身体を密着させながら激しい腰使いでみおまんこを犯していく)
にゅるにゅるってみおまんこ絡みついてくるっ
ヤバ
(もっと気持ちよくなろうと左右のおっぱいを鷲掴みにして形を変えるように揉みしだく)
みおの身体最高
いっぱい印付けておまんこにも中出しして専用だってわかるようにしちゃう
(ずちゅずちゅ、ぱちゅんぱちゅんと交わる音が狭い部屋に響く) ああん、種付け中出しいっぱいして…
悠聖の中出し専用まんこだからっ…もう悠聖のおちんぽみるくしかおむかえしないの
(狭い部屋は2人の熱気とクラクラするくらいいやらしい匂いが充満して)
悠聖のおちんぽで、みおの体っ、すけべになりすぎちゃってる
おまんこヒクヒクとまらない…あんっ、おっぱいもきもちいっ…
すきっ…ゆうせぇ、だいすきぃ…
おちんぽ交尾で…おまんこヒクヒクきゅんきゅんすごいよぉ…ちくびぎゅってして
イッちゃいそ…すけべおちんぽで、おまんこイッちゃうっ!!
(下りてきた子宮にカリがゴリゴリ擦れて中の痙攣がとまらない) みおのすけべまんこきもちいよ
みおのすけべな身体全部で気持ちよくなってる
おっぱいもえちえちで
(乳首をぎゅって摘んで押しつぶし)
生ハメ種付け交尾えちえちだね
おまんこにみるくだすよ
(耳元で囁きながらびゅくっびゅくっとザーメンがみおまんこへと迸る)
おまんこヒクヒクして絡みついて先っぽに吸い付いてきてちんぽとけちゃう
(種付けプレスで一滴残らずおまんこに注ぎ込む)
このまま目隠しえっちもしてみよ?
(みおを仰向けに寝かせるとアイマスクを付けてみおの視界を奪う)
今からいっぱいやらしくて気持ちいことしちゃうよ?
(勃起ちんぽをみおっぱいのびんびん乳首へと擦り付け)
(カリカリと爪で乳首の先っぽを引っ掻いて)
見えないとゾクゾクする?
(おまんこから溢れたやらしいお汁を指に付けてからクリに塗り付け同時に左右の乳首もおしゃぶり) あぁぁいっぱいきてるっ…おちんぽみるく、みおの子宮でごくごくしちゃってるっ
(おまんこヒクついたまま種付けプレスでイッてしまう)
えっ、目隠しもしちゃうの?
(発情してピンク色な体に目隠しと手を縛られ、太ももにはおまんこからみるくが垂れいやらしいビジュアル)
あうっ!!…いっぱいいやらしくて…きもちぃこと…したい
あぁぁーっ、見えないのぞくぞくして…変になりそう…
見えてるときよりっ…すけべなの…からだビクンビクンかんじちゃうの
ちくびっ、クリといっしょやだぁ…きもちよすぎちゃうからやだぁ…
(仰向けで体をくねらせ悶える) みおの身体の反応にこっちもゾクゾク興奮しちゃう
(亀頭を割れ目にくちゅくちゅ擦り付け)
(指で乳輪をスリスリ擦りつつ吐息を吹きかける)
(無言でゆっくり亀頭をおまんこに挿入して入口の浅いところでちゅくちゅく焦らし)
(指は乳首を摘んで転がしながら執拗に責め立て)
(一度動きをやめてしばらく放置して、突然一気に奥までちんぽで貫いて激しい高速のピストン)
(同時に乳首にしゃぶりついていやらししい水音を狭い部屋に反響するほど響かせる) あっあぁーー…やっ、そんな、はげしいの…おちんぽきもちぃっ!
(激しいピストンでかき混ぜられた2人のお汁が白く泡立って垂れる)
きてっ…みおの淫乱まんこ…すけべちんぽで犯してっ
おちんぽみるくぶっかけて…すけべなマーキングいっぱいしてっ
(目隠しされながらも物欲しそうにお口をあけて舌をレロレロうごかし唇の端からはよだれがたれる) (みおの想像力を掻き立てるようあえて黙ったままみおを責め立てる)
(密着して覆い被さって腰を振りながら何かを求めて蠢くみおの唇にこちらの唇を重ねて舌を絡めて上と下で激しくみおのことを貪り)
(ねっとりと唾液を交換しあって舌を吸い、絡める)
(腰をぐりぐり押し付けて亀頭で子宮の入口を擦り)
(そのままびゅくっ、びゅーっびゅーっと今までより大量のザーメンを種付けする)
(どくどくとおまんこに注ぎ込みながらも腰を振り続けみおのナカをたっぷりみるくで満たして) ゆうせぇ、おちんぽびくんびくんすごいよぉ…あっ中出ししたばっかりなのに…みるくちんぽ奥にこすりつけないでっ…またイッちゃうからぁ、いやぁぁっ…イッちゃうっっ
(悠聖の吐息と卑猥なピストン音しか聞こえずさらに気持ちが高揚していく)
おくちも…おまんこも…悠聖とすけべにからみあってせっくすするの…たまらなくきもちぃ (おまんこの中で萎える気配のないちんぽが存在を放っていて)
(何処からか取り出したバイブとローターの電源を入れるとみおに尋ねる)
これなーんだ?
(振動音が部屋に響き出す)
(敏感になっているみおの両方の乳首に2つのバイブを器用に固定して絶え間なく振動を乳首に与えるようにして)
(また深い奥を抉るピストンを再開し、2人のやらしいお汁が混じり泡立つ音を立てると最後にローターをクリに押し当ててみおの性感帯すべてを快楽責めする)
乳首とおまんことクリちゃんぜーんぶ気持ちいいね? ん?なに?…何この音…あぁぁぁぁっ
やぁぁぁぁ、だめぇぇぇっ!!
ちくびもぉ、くりちゃんも、ぶるぶるして…おかしくなるっ
あーーぶるぶるしながら、おちんぽしないでっ
ゆうせぇ、きもちくておかしくなっちゃう…みおのからだ…んっ、びくんびくんとまんない…
やだっ、またでちゃう、ぶるぶるとめてぇっ!!
(またいきおいよく潮がぷしゅぷしゅ漏らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています