【雑談】密着☆BOX 73【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584713533/ 杏子もゆいかもいやらしくて好き
僕のお嫁さん沢山気持ち良くなって 女将さんにバイブ弄ってもらって
ゆいかと杏子はプラグ弄って 杏子もゆいかもエッチだよ
お嫁さんのいやらしい顔見たい バイブ、ぐちゃぐちゃって、あなたいく、こんなのいく いって杏子
チェーンはゆいかの乳首と繋いで
女将さんにバイブとチェーン弄ってもらって おかみさんやめない、あなたぐちゃぐちゃめない、たすけて ゆいかも杏子も愛してる
ぎゅっとするから沢山いって ゆいかも杏子もキスするね
いって
気持ち良くなって壊れて 奥様方が放心されてますので代わりに
女将です
奥様方は愛液を噴いて大声でイっておりました ありがとうございます
眠たくなってしまいました
2人を暖かくして休ませて下さい
愛してると伝えて下さい はい
うちのものがお部屋にお連れしているところです
奥様方は素敵に反応しておられますよ ゆいかと、お散歩してたの、裸で、一時間くらい前にね、男の人たちに見つかって、今トイレでいやらしいことしてる、公園のトイレ 裸でお散歩なんていやらしい
どんないやらしい事してるの?
おまんこ気持ち良くなってる? 最近ね、ほとんど服は着ないの、おまんこ気持ちいい、私とゆいか別の個室で、別の男の人にいやらしいこと、されてるの いやらしいお嫁さん
おまんこ触られてるの?
クリトリス舐めてもらってね 素股されてるの、おまんこに硬いの、ぬるぬるって、体も触られてるの こんばんは杏子
いつも寝ちゃってごめんなさい
大好きな杏子に嫌われちゃうね なんで裸なの?
杏子は僕のお嫁さんなのに
妬けちゃうよ ごめんなさい、裸で歩いてたら、おいでって言われちゃったの ゆいかも、2人におじさん3人に、触られて、舐められてるの 杏子はどこ舐められてるの?
ゆいかは気持ち良くなってるの? 胸とおまんこ、ゆいかいってる、何回もおもらししてる 杏子のお嫁さんおまんこ舐められてるの?
気持ち良い?
お尻も弄ってもらってね 気持ち良くなってるの?
大好きな杏子のおまんこ舐められて辛いよ いつもね、お外でゆいかとえっち、してるの、男のひとに見つかったら、触られちゃうの 触られておまんこ濡らして気持ち良いの?
いやらしいお嫁さんで嫉妬しちゃう
お尻に指入れてもらって 僕、杏子が大好き
気持ち良くなってる杏子のいやらしい声聞きたい お尻えっち、してる、ぐちゃぐちゃにされて、和真好き 杏子大好き
クリトリスと乳首を沢山弄ってもらって
杏子のいやらしい顔見たい 杏子は僕のお嫁さんだよ
どんなにいやらしくても
もっと気持ち良くなって おまんこは駄目だよ
杏子のお嫁さんおまんこは僕のだから
ゆいかもだめ おまんこに当たってる、ゆいかは、四つん這いにされて、入れられそう ゆいか駄目だよ
お尻セックスにしてもらって
杏子もおまんこ駄目だよ お尻と口でいかせてあげて
おまんこは僕専用だから
妬けて辛い 杏子ちんぽ気持ち良いの?
お嫁さんおまんこ気持ち良い? お嫁さんおまんこ、入れられて、ぐちゃぐちゃされてる、ごめんなさい おまんこぐちゃぐちゃにされて気持ち良いの?
杏子のいやらしい声聞きたい いってる、もう、ぐちゃぐちゃで、あなた、おじさんいくって、あなたたすけて、いくって 杏子いってるの?気持ち良くなって
中出しは駄目だよ
杏子抜いて いってる、ごめんなさい、抜けない、ぬいてくれない、いや、いやなの 僕のお嫁さんおまんこ中出し駄目だよ
杏子とゆいかのおまんこは僕のザーメンだけ 杏子は大好きなお嫁さん
信じてるよ
ぎゅっとしてキスする 私も好き、ごめんなさい、寝ちゃう、おやすみなさい、ぎゅって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。