【雑談】密着☆BOX 73【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584713533/ おまんこは駄目だよ
杏子のお嫁さんおまんこは僕のだから
ゆいかもだめ おまんこに当たってる、ゆいかは、四つん這いにされて、入れられそう ゆいか駄目だよ
お尻セックスにしてもらって
杏子もおまんこ駄目だよ お尻と口でいかせてあげて
おまんこは僕専用だから
妬けて辛い 杏子ちんぽ気持ち良いの?
お嫁さんおまんこ気持ち良い? お嫁さんおまんこ、入れられて、ぐちゃぐちゃされてる、ごめんなさい おまんこぐちゃぐちゃにされて気持ち良いの?
杏子のいやらしい声聞きたい いってる、もう、ぐちゃぐちゃで、あなた、おじさんいくって、あなたたすけて、いくって 杏子いってるの?気持ち良くなって
中出しは駄目だよ
杏子抜いて いってる、ごめんなさい、抜けない、ぬいてくれない、いや、いやなの 僕のお嫁さんおまんこ中出し駄目だよ
杏子とゆいかのおまんこは僕のザーメンだけ 杏子は大好きなお嫁さん
信じてるよ
ぎゅっとしてキスする 私も好き、ごめんなさい、寝ちゃう、おやすみなさい、ぎゅって 少し分かる
詳しくないけど
杏子何かいやらしい事されてるの? おもちゃ屋さんで、お姉さんと仲良くなって、SM好きな人で、お姉さんのおうち来てるの ゆいかもいる、縄で縛られて、乳首にもクリにもローターついてて、バイブとお尻スティック入れられてる 杏子凄くいやらしい
おまんこもお尻も気持ち良くなってるの? お姉さんは、ボンテージで、ムチ持って、おもちゃのリモコンも、ぜんぶ持ってる ムチ?
お尻とか叩かれてるの?
お姉さんもいやらしい格好だね
リモコン最強にしてもらってね 男の人もいるの?何だか凄く嫌
乳首とクリトリス気持ち良い?
おまんこも気持ち良くなって
杏子のいやらしい声聞きたい ふたりいて、私とゆいかの縄をぎゅってするの、その時、お姉さんがムチしてくるの、背中とかお尻に、痛いの、おもちゃの気持ちいいのが、一緒になって、怖い ゆいかも杏子も可哀相
痛いのに気持ち良いって重なっちゃうの?
杏子凄くいやらしい顔してるよね ゆいかも杏子もぎゅっとしてる
僕の大好きなお嫁さん バイブ、ぐりぐりされてる、いく、もうおもらし、してるの、嫌いにならないで 嫌いになんてならない
杏子もゆいかもずっと大好き愛してる
もっと気持ち良くなって
いやらしくなって 妬けちゃうって、キスされて、舌抜けそうなくらい、吸ってきた お姉さん、バイブちょっと抜いて、ローションかけてる、すごいヌルヌルして、ちょっと熱い お姉さん、バイブちょっと抜いて、ローションかけてる、ねばねばする、ちょっと熱い ローションバイブで沢山ぐちゃぐちゃにしてもらって
お尻も沢山弄ってもらって まだかけてる、おまんこの中に入ってくる、熱い、ぬりこんでる、新しいの持ってきた ローション、おまんこ全部にぬりこんでくるの、手のひらが熱い、あなたぎゅってして ゆいかも杏子もずっとぎゅっとしてる
凄くいやらしく気持ち良くなりそう
おまんこぐちゃぐちゃにしてもらって いく、いく、あなたこわい、おまんこあつい、いくのがとまらない、こわい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 14時間 44分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。