丘上のプチホテル ラパン 53★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 52★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605323412/ 316 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/25(月) 23:30:09.13 ID:???0
葉月可愛い…チュッ
試しにやってみたら立てれたからびっくりしたよ
また立てれなくなったらお願いします
21 :まさ ◆6xOZu0bzsY :2007/10/18(木) 00:42:10 ID:sigD2f/eO
チュッ…クチュ…クチュ…
佐奈…やっぱり可愛いい…(照) 316 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/25(月) 23:30:09.13 ID:???0
葉月可愛い…チュッ
21 :まさ ◆6xOZu0bzsY :2007/10/18(木) 00:42:10 ID:sigD2f/eO
佐奈…やっぱり可愛いい…(照) 316 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/25(月) 23:30:09.13 ID:???0
葉月可愛い…チュッ
佐奈…やっぱり可愛いい…(照) >>318
正がレスに12分もかかったのは、歌ってたからかもな くっつけてうれしいんだもん
うん
そのときこそ立てます
まーさ、ちゅっちゅっ >>324
あ?何正歌ってんだよ
んな暇あったら働けチンカス!!! >>325
いそいそとかそのときこそ立てますとか、言葉のチョイスがいちいち変だぞ >>325
ごめん、歌に夢中でお前ら書き込み見てなかったわ
ちゅっちゅっとドリアン食べてる所悪いね >>316
試しに…って。スレ落ちてる間も全然試してなかったんでしょ? >>325
言葉のチョイスがおばはん丸出しwwww
可愛い子ぶってるつもりなのかもしれないけど、そう言う所でバレるよ?wwwwww >>330
あ!たまっとんけさん、空白のこと教えてくれてありがとうございました。書き込みテストスレも見てきましたよ ちなみに工場長シリーズと小林製薬は良い作品多かったし、それに並ぶネタが思いつかないから最近考えてない
でも考えるの辞めた訳じゃないからまたいつか書くわ >>335
今、ふと思い出したけど、デビルマンの歌もすごかった!内容が思い出せないけどすごかったのは覚えてるw 俺も葉月にくっつけて嬉しいよ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
なあに? 「…って、あれ?これよく見たら、ひゃーんお茶じゃん!…うわ、これにも俳句大賞あるのかよ!なになに…」
・寝落ちして 寝落ちかまされ 寝落ちして
(関西 50代 葉月)
・彼女のね 汚れたパンツが 主食だよ
(宮城県仙台市 50代 正)
・結局は 葉月……(てんてん) 語尾?(ハテナ)
(関西 50代 美緒) >>336
俺も思い出せないわ 考えたのは覚えてる。。笑 >>340
あのね、もっと…
もっとまんこを膣鏡で覗いてごらんなさい
奥で三角の帽子被った小人2人がセックスしとるでしょ?
そうなんです!! >>339
あれ、すごかったのに、あのあとすぐに正がレスして流れちゃったんだよね。
きょんが空気読めよ!って正にめっちゃ怒ってたww チュッ…チュッ…チュッ
もっとなにかな?
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… どうせもっと好きなってとかそんなんでしょww
そうやって伸ばすような会話して時間無駄にするから、寝落ちするんだよwwww >>340
こういう時にたまっとんけさんなら
オバハン、盛ってとんけwwwって言うんだろな なんか荒らしの方会話速度早いし、盛り上がってるww
正葉月の方がそこに荒らしに来たやつみたいwwwwww >>337
蒸し返して悪いけど、なんでいきなり「なあに?」なの?
別に葉月は「あのね?」とも言ってないけど? >>350
なあに?って言えば葉月が喜ぶからww
とりあえず言っておけばいいと思ってるんでしょww ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
仲良ししたい 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっちゅっ >>340
寂しがり屋の葉月の為の、インターネットを使った暖かシステム
「あのね、もっと…」…貴方の優しさが欲しいねん…
〜あのねネット〜 >>351
それなw荒らし同士が楽しく会話してるところに正と葉月が割り込んで来るから、どっちが荒らしかわからん チュッ…チュッ…チュッ もっとなにかな? チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
チュッ…チュッ…チュッ もっとなにかな? チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
チュッ…チュッ…チュッ もっとなにかな? チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
チュッ…チュッ…チュッ もっとなにかな? チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… 葉月はこの前言ってた不安についてはもうどうでもいいの? >>354
今だ!今こそこのセリフをたまっとんけさんより先に言う!
オバハン、盛っとんけ?wwww 葉月はババアだから、あのねのね世代
だから大好きなあのねのねにあやかり、「あのね」と使う
葉月の頭の中、清水国明と、ブックオフと、丸太小屋の事でいっぱい
※原田伸郎の事について聞くと、葉月はブチギレるから注意が必要だ! >>359
不安も嘘ばっかつかれることも、もうどうでもいいみたいだね >>354
サインはどうした?サインは?
鼻の頭にキスするサインは?wwwwww 恥ずかしいーとか言いながら葉月も自分から結構誘ってるよねww
盛りおばはんだから、溜まってると清楚設定忘れちゃうんだねwww >>366
盛れる場所がここしかないからね。リアでは誰からも相手されないだろうし。 まさに今、これだからもう一度貼っとくわ
↓
今日はムラムラ お祭りだ
久々会えたよ エッチしよ
まーさはビクッビクッ 葉月あんっ
ピストンパンパン ひゃん!ひゃん!ひゃん!
ハヅマサ ギュギュギュッ
ハヅマサ チュチュチュッ
ギュチュギュチュ 葉月はひゃん!ひゃん!ひゃん! 葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月
は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不
安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安よ
り性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性
欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉
月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は
不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安
より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より
性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲
葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月
欲葉月は不安より性欲葉月は不安より性欲葉月は溜まっとんけ? 葉月「正、あのね。クリスマスプレゼントに下着をあげようとしてた人がいたんですよぉ」
正「葉月、なあに?やっちまったなぁ!!」
葉月「まーさは黙って」
正「トランクス!」
葉月「まーさは黙って」
正「トランクス!」 今日の葉月積極的だね…チュッ
もちろん俺も仲良ししたい
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… >>374
確かにレス読んでないやつがコテ酉見てるわけないわな >>368
こんだけ周りがうるさいのに盛れるのすごいよねw
動物園でよく見る光景wwwww >>379
募集でこれが来たら即効落ちられるレベル
相変わらずへったくそ >>387
へたくそというレベルまで行ってなくない?クチュクチュって言われても描写がないから何してるかわかんないw >>379
>葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
まーさ君、セキセイインコの渾身のモノマネ >>379
ごめんなさい。急に電話がかかって来ました。落ちます クチュクチュ言われた時って葉月はなんて返すのが正解なんだろ >>391
イヤ!チョトマテ!チョトマテ!オニーサン!
ラッすんなりゴレライてナンデスノ!? 葉月と正、こんな中でもセックスしようとするんだから、その気になれば渋谷のスクランブル交差点の真ん中でもセックスできるだろ?
YouTubeにある渋谷のライブカメラ、期待して見とくわ >>389
それもそうだわw下手くそって言うレベルでもないわw
まだ下手なりに一生懸命描写しようとしてくれる人の方がましw
とりあえず私は募集でこれが来たら、合いませんでバッサリ切ってから落ちるわ >>396
苦しいww笑うの我慢するのが苦しいww ちゅっ…ちゅっ…
まさ大丈夫…?
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ >>401
何が大丈夫なの?心配するならさっさとレスしたら? >>401
0379 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/26 00:00:46
今日の葉月積極的だね…チュッ
もちろん俺も仲良ししたい
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
その心配は何? うん、大丈夫だよ…チュッ
葉月…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ 正の「なあに?」のタイミングも変だし、葉月の「まさ大丈夫?」も変。
全然会話が噛み合ってないじゃん >>401
他の女とやってる時は生き生きしてるぞ?あんたの変態彼氏 >>408
このネタ前にもやったけどもう一度やらせてくれ頼む
0408 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/26 00:14:39
うん、大丈夫だよ…チュッ
(まんこまんこまんこまんこ…)
葉月…チュッ
(まんこ…まんこ)
いっぱいいっぱい大好き…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
(まんこまんこまんこ…まんこ…まんこ…まんこ…まんこ…まんこ) >>415
たまっとんけさん、いつもと違うパターンだww ワンチャン、正荒らしと仲良くしたいと思ってんだろ
やなこったーい >>401
ちゅっちゅしながら大丈夫?って聞くやついないよww
どう言う状況だよwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています