丘上のプチホテル ラパン 53★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 52★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605323412/ なんじゃこれ
バカとメンヘラの会話って訳わからん
0695 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/31 00:49:44
ギュッ…
0707 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/31 00:54:30
葉月…ギューッ
苦しくない? >>712
正の返事しながら、荒らし煽るのやめなよ
楽しくないだろ >>712
正が早く葉月に落ちてほしくて首締めてるのに気づいちゃったんだね バカとメンヘラの不毛な会話
0695 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/31 00:49:44
ギュッ…
0707 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/31 00:54:30
葉月…ギューッ
苦しくない?
0712 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/31 00:57:01
くるしい 今夜の葉月の全レス。ひどすぎwww
☆正こんばんは
☆ごめんなさい 今日もねむくて寝落ちしちゃいそう
☆ギュッ…
☆正と一緒にいていい?ギュッ…
☆ギュッ…
☆くるしい 正くんそこで力を緩めずに一思いにギュッと!
しっかり息の根止めてあげて! 葉月、もう荒らしこと無視するのも限界来てるんじゃないの?正に言いなよ。
正はまともに話さないと思うから、葉月が伝言板で全部済まそうって言えばいいんだよ >>729
とりあえず、ごめん言っときゃええか?めんどいし >>729
落ち込んだ様子を見せてメンヘラババアが自己嫌悪に陥るのを待つ作戦か?
いつもそれで簡単に乗り切れるもんな
バカメンヘラを転がすのって簡単だよな 正は自分に都合が悪いことがあるとだんまり
しばらく放置してメンヘラババアに寂しさを植え付ける
寂しくなったメンヘラが擦り寄ってくる
自分のやらかした事は全て無かったことにしてメンヘラババアを膝に呼ぶ
ギュッチュクチュクチュひゃぁああ〜ん赤ちゃん欲しいね〜ん
ゴムザーゴックンめでたしめでたし
めでたくねーわ!
気持ち悪い! 葉月さん
いまこの状態ですよね?
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月、今ここ 葉月 ◆y3wf75MavMjf さん
楽しい週末の夜ですね
睡眠時間を削って満喫してますか? 今夜の葉月の全レス。ひどいのがどんどん増えていくw
☆正こんばんは
☆ギュッ…
☆ギュッ…
☆くるしい
☆正ごめんなさい >>738
早く荒らしがいるから話せないって伝えたら? >>738
正は他のスレにいて、たまに帰ってくるだけだから >>741
許してやって。さすがにこれは正もめんどくさくなるわww しつこい
自分だけだと思えてないからしつこく繰り返す
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
私だけでいて
私だけの
全然自分だけだと思えてない
必死に思い込もうとしてるバカメンヘラ この時と同じ
何これ?何しにきてんの?
バカとメンヘラの会話って訳がわからんわ
0181 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/12 22:52:53
葉月と使います
0215 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/12 23:04:23
正…
0226 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/12 23:06:27
葉月…ギュッ
0233 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/12 23:07:43
ギュッ…
0264 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/12 23:20:05
正いないかな…
今日はもうおやすみするね
0277 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/01/12 23:22:12
以下、空いています
0292 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/01/12 23:27:34
葉月いるよ >>706
これ、すごいww
たまっとんけさんの真骨頂って感じw >>747
質問返しで立場逆転
いつものやり方ですね
メンヘラババアは簡単ですね >>747
自分が話したくないから質問返しか。いつもの手口 おらおら葉月ババア
サッサと ギュッ… って一言レスしろよ >>747
お前は何を謝ったんだよ?
別に何も悪いことしたとは思ってないくせに白々しい
とりあえず ごめん…. て入力しただけだろ? 葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ
ーッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しく
ない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? く
るしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉
月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…
葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ
ーッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しく
ない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? く
るしい 葉月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉
月ごめん…葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…
葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ
葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ 葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ
葉月…ギューッ苦しくない? くるしい 葉月ごめん…葉月…ギュ >>747
早く 葉月…? ってレスして閉めて逃げろよ?
ババアが落ち込むように上手く仕向けたんだから今がチャンスだぞ?
今なら逃げられるぞ >>764
発達障害くん
閉めなさいよ、女々しいなあ >>772
あなたに聞いてるのではなく、偽物に聞いてるみたいですよ? ん????なに????
この2人お互いに誰と会話してんの???? >>775
苦しいのは、お前の嘘と言い訳だろか?笑笑 正は偽葉月の「あのね?」に答えて、そこに本物が割り込んできたのかな
最初から会話が噛み合ってないからわからんww >>775
その言い訳は無理あるわw素直に偽物に騙されたって言うべきだよ 今夜の葉月の全レス。日本語話せないの?
☆正こんばんは
☆ギュッ…
☆ギュッ…
☆くるしい
☆正ごめんなさい
☆正が謝るから この酉はたまっとんけさんじゃなかったっけ?記憶違いならごめんw >>772
葉月 ◆y3wf75MavMjf さん
深夜に睡眠時間を削ってこんな会話の何が楽しいんですか? 全く話も盛り上がらず、会話も噛み合わず、最後は正が偽物に騙されて終わりw
何なんだよ、これwww >>786
自分も偽葉月だからw仲間の酉は覚えてるww >>794
これ、キミか?
370 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/01/31(日) 02:10:49.63 ID:???0
一緒にオナニーしてする♀さんは居ませんか? 正、オナニー募集スレ行くならここを閉めてからいけよ。
ここを閉めずにあっち行くから、募集してることが荒らしにバレて、あっちを落ちないといけなくなるんだぞ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! こんばんは
誘導ありがとうございました、かわいいお部屋ですね
声かけてくれてめちゃくちゃ嬉しいですw みゆさんがお姫様気分になれるような可愛い部屋だよね
こちらこそ話せて嬉しいよ、雰囲気だけでなんか好きになっちゃいそうw
もしもお姫様になれたら何したい? 天蓋付きのベッドなんて憧れますw
えー?好きになっちゃうって、それはわたしのことを?
お姫さまになれたら、美味しいものだけを食べてなにもしないで生活したい
って、ほんとだめ人間です、お姫さま失格ですねw
とりあえず、今夜したいことは純一さんに抱き枕さんになって貰いたいです
純一さんは王子さま、王様?になったら何するの? そう、みゆさんのこと好きになっちゃうかもね
かもしれないって話だけどねw
それもお姫様の特権だし、そうやって暮らしてみたいって夢を持つのも普通だよねw
宝くじ当たりたい!って気持ちと一緒かもね
そうだな…俺が王様になったら誰もが幸せな国を作りたいかな
みゆ姫に応援してもらおうかなw
まずはお姫様をぎゅっとして温めてあげるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています