【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606913994/ >>241
なんで気にしないでいいの?前ならもっと怒ってたよね? >>241
お前のHPゲージ、残り僅かで真っ赤ですのよ >>247
葉月が気にしないでって言っててもちゃんと説明しろよ
なんだようん…って、馬鹿じゃないの?
本当誠意の欠片もないやつだな >>248
どの伝言かはっきり言わないと、また正はわけもわからずごめんなさいって言うだけだよ >>248
葉月の伝言なんて正はちゃんと見てないから。連投師匠のが葉月の伝言ちゃんと確認してるよ。 >>248
おばはんフェイントけ?ちょっとびびったwww 顔は見ないで…
忘年会でやるフレンチブルドッグの顔マネ練習中… 顔は見ないで…
1分事に顔が久本、柴田の順に変化してワハハ本舗状態なの…
たまに猫ひろしが出てくるの… さっきからどのシチュエーションで葉月の顔は見ないで…のレスが来たのか気になって仕方ないwwエッチの最中だったかな? >>262
スレHの最中ではない
俺も詳しく覚えてないけど、葉月が病んでる時に言ってたセリフだった >>259
>>248
伝言確認できないのは連投貼りがあるからだろ?どうやったら連投されないか考えろよ。専用スレから出なけりゃやられないわ >>265
LINEのQRコード交換しろや
そこでやれや
葉月TL病み放題 >>262
472 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/10/01(木) 23:11:28.54 ID:???0
うん
俺はもやもやしてないから大丈夫だよ
今日はどっちがいいかな?
476 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/10/01(木) 23:13:35.32 ID:???0
してるみたいだった
正はどっち?
480 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/10/01(木) 23:16:25.88 ID:???0
そんな事ないよ、ちょっと昨日寝落ちしちゃったから
葉月の顔みたいからお膝がいいかな
葉月おいで
485 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/10/01(木) 23:18:17.36 ID:???0
今日は寝落ちしない?しそう?
うん…お膝にいくね
ギュッ…
488 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/10/01(木) 23:18:51.59 ID:???0
顔は見ないで…
502 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/10/01(木) 23:27:50.76 ID:???0
今日は寝落ちしないよ大丈夫
葉月来たね…ギュッ 伝言気づかないことより、昨日伝言すると言って待ちぼうけさせられたことの方がムカつかない? >>270
うっわきっつ〜ありがとうございました
おかげで今夜も悪夢にうなされそうです
悪夢対策に、おでこに「ハヅマサ退散」と書かれた御札を貼って寝ようと思います… このスピードでレスしてるんだから、毎回どっちかが寝落ちするのはしゃーないわな。ほんと退屈だし おでこに貼った御札のせいで、俺が「きょんシー」になって、地面をぴょんぴょん跳ね出したら、みんなで両肩を抑えて止めてください…
そしてその御札を剥がし、クソ拭き紙にし、正のチンコに巻き付けてください… きょんが一生懸命ネタ考えてくれてる中、葉月は寝落ちか…。
もう閉めたら? >>279
これ葉月なら全力でボロくそ言ってやるんだけど 葉月、寝たね…。
朝まで一緒だよ…ギュッ
どうせこれだろ >>294
正は「おまえは寝とけ!」って思ってると思う >>297
いつもそれ言ってるけどそれなんの目的で使うの? >>297
恭介の寝落ち待ちでした。
ごめんなさい
って言った方がいいと思うけどね >>301
眠くないよ
目がレーザーみたいに光ってるくらい!
葉月、このレーザーマンコに入れてみるか?お? >>303
きょんがいなかったら、私もとっくの昔に寝落ちしてるわw
この二人、毎晩こんなやりとりしてて何が楽しいのかww >>304
ちっぱあ、今日も黒色マイクロビキニが似合ってますね
勝手にやらせとけばいいよ
俺からしたらネタ落としてくれて嬉しい 267 正 ◆K2CsSpRrStyA sage ▼ 2021/02/07(日) 00:21:36.96 ID:???0
9時には伝言くれてたのにごめんなさい…
こっからなーんも話進まずに1時間経過してるんだけど…
さっさと閉める事できないの? >>300
お前も付き合って数年になるなら「寝たんだな」って分かれよ 葉月寝ちゃったね…
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ
以下空室 >>318
そう言って何回徘徊繰り返したよ?www >>318
徘徊癖があって葉月を放置するやつが朝まで一緒にいたいとか 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 螺旋階段を足早に昇る和弘さんに追い付くのがやっとで息が切れてしまいます
こんばんは… そうならないよう、ゆっくり歩いたつもりだったのに
こんばんは
今日はこんなに穏やかな天気だったのに
明日は荒れるみたいだね 和弘さんのコンパス考えてくださいよ…
歩きなれてるというか颯爽としていて素敵です
穏やかな天気でしたが怖さもあって家のなかにこもりきりで…
あ、でもその分とても官能的な時間を頂けました
明日は荒れますね…
余震への心構えと風雨に備えて出勤しなくては
和弘さんは通勤は車?電車? まあまあの田舎なのでマイカー通勤です
駐車場がちょっと離れてるから、土砂降りはちょっと…です
今日も少し前に入浴しました
すっきり覚醒してるはずがちょっと眠いですw
先ほどは、たくさん突き過ぎました…
おまんこ、痛くないですか? 車だと傘を準備してる方って少ないですね
駐車場から離れてるとびしょ濡れになってしまうから、明日は傘を持って出掛けてくださいね
車の車種は何を?
昨夜も遅いし眠くなるのは当然です
無理しないで言ってくださいね
あ…痛さではなくて、私の中にまだ包み込んでる感覚で恥ずかしいです はい、眠くなったら報告しますね
そうですね、明日は傘をさして行きます
車は国産小型SUVです
達したのは一回でも、長い時間じっくり突きましたから
膣口から奥の方まで、襞がまだ乱れたままなのかな
お風呂は? 夜のお付き合い無理させてしまってませんか?
本当に無理せずにお願いしますね
それまでの時間を楽しみたいと思います
SUVって個性的なアウトドア派のイメージあります
頭のなかで描いてる和弘さんのパーツがちょっとだけ組み込まれてわくわくしちゃってます
和弘さんは覗いてるような表現をするのでとっても恥ずかしい…
引き抜かれたまま和弘さんの形がぽっかり開いたまま…そんな感覚で押し拡げられたままみたいな…上手く表現できないです オフロードには向かない、アーバンSUVみたいなカテゴリーです
一応は四駆だけど恩恵あるのかなって感じです
じゃあ今も、下着を脱がせたら
おまんこがぽっかり口を…
そんな状態を目の当りにしたらきっと我慢できなくて再挿入です。
カラダを起こさせて、京子さんと一緒に
その様子を見て、おしゃべりしながら、おまんこ…
お風呂もまだだとしたら、濁った愛液でどろどろになりそうですね アーバンSUV?あとでググってみます
え、あの…お風呂はひとりで怖いからシャワーを浴びてはいます
なので、綺麗に身体は洗い流してきたのですが…緊張してきました
眠くなってきてる和弘さんに激しくされるのは困りますので…
今夜はこの螺旋階段を昇り2階のベットルームで一緒に朝まで過ごさせてください 今夜はそこまで寒くないからシャワーでも大丈夫か…
でも、風には注意してくださいね
おいそれと病院に行くのも、リスクを伴いますから
ベッドルームで二人並んでおしゃべりしましょう
あんまり緊張したらダメですよ、京子さんの場合下着が汚れますから ありがとうございます
普段は入浴するのですが揺れがきたらと思うと浴室の扉も閉められず…
螺旋階段って何だか楽しくなりますね
子供の頃ならこの状況はお姫様気分です
あまり言わないでください、階段で脚を踏み外してしまいそう
和弘さん、今日は私の不安を和らげるために夜までお時間ありがとうございました
本当に心強くて そうですね、扉の構造や開く向きによっては閉じ込められかねませんから
そういった状況の時は扉を開けたままが正解です
螺旋階段を大急ぎで昇降したら目が回りそう…
でも下るときは手摺に跨ってすいーっと!これは楽ちんですねw
京子さんは女性だから、宮殿の階段のイメージですね
そう言って頂けて何よりです ひとり浴室に閉じ込められたら泣きそう…
ふふっ、和弘さんってそんな子供みたいな一面もあるんですね
S性の和弘さんからは想像できないから可愛いです
はい、私は宮殿をイメージしてしまいます
ピンヒールをはいてきゅっと絞られたウエストにドレス
いくつになってもお姫様って、特別な感じがします
和弘さんを想像すると…しゅっとした細身のスタイルでクールな雰囲気の王子様ですね 王子キャラ、有名どころはミッチーですね
大人ぶって自粛してるだけで
本当は遊ぶの大好きですから
そうした鬱憤がS性を助長してるのかも…
さて、今日もたくさんの時間をありがとうございました。
おかげでいい夢が見られそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています