【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606913994/ ぜ、全部っ…
頭の中が真っ白になり脳がいき狂いそうな狭間で、加減しらずの機械的振動が全身を痙攣させ組んでいた両腕で支えるように鏡につくも
あああっい、いくっ!だめい、くっ!!!
支えきれず鏡に頬を押しあて、膝を曲げ仰け反りお尻を突きだし水が足元を濡らす光景を鏡越しに見つめながら、激しく震える体で潮を吹き
うっ、っんぅ…
鏡に映る顔を舌を出して舐めながら崩れ落ちそうになってしまう 鏡を舐めて…どうしたのですか?
腕を伸ばし、京子の舌を摘まみ捏ねる
ショーツの中のローターを移動させ膣の中に捩じ込む
ダメですよ、手はまだ後ろ…ショーツを股下までずらし
軽く股を開かせカリで割れ目の中を抉るように腰を突き出し
鏡に写るエプロンの前を隆起させる
右手は京子の舌をもてあそび、左手は乳首を直に抓り上げ乳房を揺らす い、やああつ…
中で振動が鈍く動いてひくひくしちゃいます
あぁぅぅ、んんっ…ぅ、っんぅ…落ちちゃいそう
エプロンからはみ出る胸が乳首を抓られ引き伸ばされ揺さぶられ、舌を弄ばれながら涎を垂らし、可愛らしいエプロンのフリルが逞しい先端で突き上げられ見え隠れすると、喘ぐ声を震わせながら
欲しい…欲しいです…
和弘さんのおちんぽでぐしょぐしょのおまんこいかせてください… 手をおろしてエプロンを捲っていてください
京子の股から飛び出す、大好きなちんぽを握って…
ゆるゆると腰を突き出し割れ目を数回擦り上げると
割れ目をこじ開け、濡れそぼる膣口に亀頭を挿入する
膣口のローターを押し込み、一突きで抜くと
腰を突き出して構えさせた京子の手に握らせて やっと大好きなかちかちのおちんぽに触れられます…
蕩けた顔で鏡越しに返事をしながら捲りあげたエプロンは腰にリボンをつけたまま、捧げるような姿で
はぁぅ…腰を揺らされる度におちんぽが私の掌に擦り付けてきます…ああ…大きな先っぽが
体が鏡へ押し出される突き上げに胸が潰れ、最奥に取り残された振動に声をあげ
あああっいっ
いやぁっあああっうっ、うっんぁああっ!!!
一瞬にして引き抜かれると激しく噴き出し漏らし立っていられない体を震わせながら、握った逞しさを包み込むも崩れ落ち四つん這いになりながら痙攣し続けてしまう 一突きで立っていられないのですか?
だらしない、マゾ女ですね…
ばしっばしっばしっ!
尻を打ちながら、腰を突き出して
子宮口にローターを押し付け吸い付かせる
ああ、京子のアナルが昨日よりも
いやらしく蠢いて…
膣の中を緩く律動させながら親指の腹で揉み解す はぁっ、あああつっ…う、ん、んあっああっ
ごめんなさい赦してっ
だらしないおまんこでごめんなさい
おくが、おく、いくっ
叩かれるとお尻のほうまでひくひくして、おまんこきつくなるから、あああでちゃうっ そう、気持ちいい時には今みたいに
口にして教えて下さいね
そうしたら、ほら、こんな風にもっと良くしてあげますから…
お尻を打ち、アナルを捏ね、膣奥を突いて
おもちゃとの合わせ技で、何度も絶頂へ誘う きらわれそうなくらいはしたなくいき狂って、息もできないくらい、はあはぁしてます
お尻きれいになってますか…ソープでやさしく洗ってきました
とても恥ずかしいからおくすりもつかって、からだの中から汚れないようにしてきたけど
だめ、いきすぎて勝手にもれちゃう 私の前でだけ、いやらしく、だらしないおまんこなってください
今みたいにおまんこされて気持ち良くなって、感情を口にしたら
いつもの何倍も、淫らな気持ちになりませんか?
お尻の穴、とても可愛いですよ
恥ずかしそうにキュッと窄まって、緩んで
蠢きを繰り返して、刺激を待っているようです…
ずるりとペニスを抜き出し、ローターを抜き去ると
再びペニスの根元まで挿入して子宮に吸い付かせる
全開に震えたままのローターをアナルに押し当て小刻みに揺らし愛撫する >>435
お腹の中までキレイに…嬉しいです
薬を注入した後は、苦しく痛かったね…
ワセリンも中に? こんなに気持ちよくなれるのは和弘さんが恥辱にせめるから
恥辱にせめられはしたなく、だらしなく快楽に溺れ乱れ狂う私を目を離さずみていてくれるから
和弘さんだけが私を解放してくれるんです
普段絶対に口にしない言葉を伝えて受け止め与えて貰えると興奮で狂いそうになります
文字が滑るみたいに焦点があわなくて…
少しだけ…我が儘いってもいいですか
おまんこに大好きなおちんぽ咥えこみながら、ひくひくするお尻を触れられたまま、息が落ち着くまでお話したいです
ローターを止めて貰えませんか…
いき狂いそうで失神しちゃいそう おもちゃを止め、京子の服をを全て脱がせて
自分も裸になって、抱き抱えてベッドへと
寄りかかり京子を上に乗せて
いきり勃つペニスの先からゆっくり咥えさせる
根元まで沈めたところで、腰を抱いて >>437
とっても、とっても苦しくて辛かったです…
服用はしたことあるけど作用が緩やかなのに、まさかこんなに即効性があるなんて知らなくて怖かった…
普段でウ゛セリンで作った練り香水…使ってるのでそれを… >>440
もう二度としたくないと思いましたか?
京子の香りがするワセリンで私のも扱きたいと思いました。
今もほんのり香っていますか? 恥ずかしいのに…離れたくないし、触れられるとびくびくしてしまうのに触れていて欲しくて
和弘さんとは普通にお話しするのもこうして気持ちのいいことや恥ずかしいことしていたい
おまんこが…壊れそうなくらい…
びしょびしょになってしまうかも お尻をきれいしている最中も、えっちな思いを頭の中で?
対面騎乗位で根元まで挿入して、鈴口を子宮口に密着させ
根元をクリトリスに擦るよう、ゆっくりと腰を前後に揺らして
ワセリンが効いてるからお尻の穴がずっとぬるぬるだね
子宮を突いて、ヒクつかせながら細めの人差し指の先で優しく擽る >>441
したくないです…お腹が捩れて本当に苦しくて和弘さんの名前呼んじゃったくらい…
でもね、汚れたものがなくなったら触れられても恥ずかしくないのかなって
やっぱりお尻は恥ずかしいです
きれいにしていたいから和弘さんに触れらるときは辛いの我慢できるとおもうので、また頑張ります
脈動する皮膚の柔らかい耳の後ろ、手首、くるぶしに塗っています
お尻にも…
香りが長く持つ効果がワセリンにはあるので、エッチな匂いもするけど…ほんのりシトラス系の香りがします
クンクンされたいです…和弘さんには… >>444
いつもと違って大胆なのは、お尻を奇麗にしたから…
そう思うぐらい今夜の京子は刺激的です
えっちの最中、ワセリンを塗ったお尻を…
クンクンするだけで良いのですか?
京子が自らアナルでのえっちを求めたくなるように
じっくりと時間を掛けて開発しなくては… きれいにしてる時はひたすら汚れていないかなぁ…キレイになったかなぁ…中も大丈夫かな…って
好きな人に見せるだけでも恥ずかしいのに、触れられ弄られるの想像するだけで緊張しながら泡をたっぷりつけて優しく何度も洗ってましたよ
ふふっ、ワセリンでぬるぬるなかのかなぁ…
気持ちよくて今もおまこから隙間もないのに出てきちゃってる
和弘さんのちいさく膨らんでる乳首を撫でながら、おまんこもクリトリスも…いきそう
お尻もひくひくするけど、だめ…その指でも逞しくて裂けちゃいそう… お尻に何かを入れる時は、口をあけて息を吐くと少し楽になります
一度入れたら痛くならないように解します
ワセリンの利点は、ローションと違って乾かないこと
おまんこからの愛液が混ざればもっと滑らかになりますから
大丈夫、絶対に裂けませんから
おまんこしながら、優しくねっとり、お尻を刺激します >>445
キレイした安心感もあるけど…
逢うたびに和弘さんの妄想やリアな刺激の虜になっているからかなぁ
心がすごく穏やかでいられるから…
それに今日は和弘さんの好みの服もきて乱れちゃったけど…
和弘さんを刺激的にさせられたのは今夜だけ?
ちょっと頬を膨らませてしまいます
こんな風にお話をしながらもおまんこは恥ずかしいことになっていて、本当はもっと恥辱に和弘さんはせめたいはずですよね…
初めての準備もしてきたから、恥ずかしいし色んな感情が…
時間をかけて辱しめてください
クンクンしながら和弘さんに塗られたいです 確かに乾きません、少量なら気になるようなベトベト感もないし…一番はお気に入りの香りが持続します
おまんこに咥えこんで大人しくしているだけでもひくひくしちゃいます…
大きなおちんぽがおまんこを押し拡げて、子宮の底を探すみたいに…
本当に裂けない?
もう一度、今度はたっぷりと塗ります… >>448
今夜はいつもと比べて格別に刺激です
拗ねて膨らませたほっぺをちんぽで突いてしまいます
キレイになったお尻の中から、おまんこ側を刺激したり
膣に挿入しながらお尻に細いおもちゃを挿れて交互に動かしたり
それもこれも、まずは私の指先を飲み込めるようになってから…
お尻の穴を舌で愛撫して中に唾液を送って
第一関節まで挿入したら、優しくくねらせます >>449
これまでも何度かワセリン無しで、指先は試してますから
今夜の状態なら、人差し指の第2関節まで挿れさせたい
指先にも塗ってください
そして少しづつ挿れて中にも塗るように >>450
やっぱり和弘さんはサディストです
膨らませた頬に優しくキス、ではないのですから
そんな和弘さんに惹かれるんです…
和弘さんの希望を叶えられるようになるまでには時間がかかりそうで…
嫌ですよ、待ちきれず希望を容易に叶えてくれる女性を傍においたりしないでね
おまんこしながらのお尻…すごく難しいです
膣内がひくひく蠢いてきもちよくなるほど、お尻がきゅっと萎むようになるから、全く力も抜けないし解せないです…
それでもお尻に触れてる指先… 今までもほんの爪の先ちょっとしか入らないです…
気持ちは今までより和弘さんを感じたくて
指先で、緊張してしまうのかな… >>452
頬を突いた後は、口に頬張らせます
そうしたら京子の眼はおまんこと同期するように潤い
蕩けた表情になってしまう
京子のアナルに手解きするには専用の細いディルドが必要です
指でするよりも、断然スムーズですから
おまんこの最中に、垂れた愛液や精液を利用して
人差し指の先で突き、くすぐり、ちょっとずつハメて行きます >>453
抜いて良いですよ
それと、ネイルが心配なら、歯ブラシの柄など
先が尖ってない物を 抜いた先っぽと垂れてくるものがおまんこと糸で繋がってやらしい…
買い物しないとだめですね…
今のそれとかちいさなローター、敏感な尖端に可愛いアクセサリーも…
和弘さんの小道具多すぎてます
ぬるぬるのおまんこ、お尻の方からクリトリスまでおちんぽで擦り付けて腰揺らしてます
いったばっかりだからびくびくして漏らして
先っぽで…お尻撫でながら萎むようにひくひくしてるところになでつけてます
ほんとに滑りがよくてまざりあってるからなんですね…少しだけ力も抜けそう >>458
呆れないで…いきたいの我慢してたから… リラックスした体勢で力を抜いて
クリや乳首も時折責めて、いやらしい気分を持続させながら
小道具は確かに多いですね
でも、それは単調にマンネリにならないように…
実際その方が興奮しませんか?
指でお尻を弄って、ヒクつかせながらちょっとずつ押し込むように 和弘さん…
裸にエプロン姿で膝の上に跨がったままお尻を撫でています
おちんぽの先で…
腰の辺りで結んでいるエプロンの紐がリボンになっていて、お尻をプレゼントしてるみたいで恥ずかしい
指は難しくて、携帯用の化粧筆の柄がストローより細い太さなので香りつきのを塗りつけながら、先っぽでぬるぬる…和弘さんのおちんぽ… >>461
私は何度もいっちゃってます…
射精のコントロールがすごいです…
乳首刺激させたら力はいっちゃいます
少しだけ…
おちんぽでおまんこもお尻のやわらかいお肉も撫でながらだと、
おはなししてて… 最高のプレゼントに私も興奮しているよ
さっきからずっと勃ちっ放しで、何度も逝きそうに
排泄する大きさを考えたら、入るはずです
少しずつ気持ち良くなるように >>464
お尻の方は一度中断して
もう一度おまんこしませんか?
対面騎乗位で、子宮を突き上げたい
今も痛いほど尖らせてる乳首にしゃぶりつきながら わんちゃんの短い尻尾みたい、ひくひくすると揺れます…恥ずかしい、 >>469
和弘さんのおちんぽ咥えます…
ぬるぬるおまんこ先っぽに手を添えて
あああっんぅ、ぬぷっとはいっちゃいました
腰を回してひくひくするおまんこ拡げて
気持ちいいです…腰を沈めてしまいます
そんなにびくびくさせられたら締め付けちゃいます 奥まで届いてますか?
気持ち良くてびくびくさせて京子の膣を刺激します おくが先っぽかたちになってるみたいで
いきそ、う、ああいく >>472
子宮に触ってますか?
硬い亀頭の先が
俺もイキそう ああ、先っぽに何かが当たってこりこりしてる
うねるそこに押し当てて
ああっ、イク
イクイクっ! ずっと気持ちいいままだね
まだ萎えないから中でずっとビクビクさせてる 和弘さんも気持ちよくてかちかちのままなんだね…
ごめんなさい、気持ちよすぎてくると文字がでてこなくておいつかない 布団を掛けて、おでこにキス…
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 ゆーかさーん、久々だよねー。
なーんか緊張してしまいそうw
お互い仕事も忙しいようだけど、ゆーかさん風邪なのー?昨日早退したってー?大丈夫ー? お部屋探してくれてありがとう〜
ちょっと忙しかったのが一段落してかぜっぽくなったみたい
まだ頭痛いかなぁ いえいえ、お部屋探しぐらいいくらでもw
あー、そういうことかー、仕事の疲れが少し気を抜いたところでダーっと出てるのかもね。。
それは「一度ゆっくり休養しなさい」っていうことだろうから、心身をしっかり休めてね。
俺はまだ忙しいの最中ではあるけど、こうやって会えて嬉しいよー。
俺の溜まったの飲んだら風邪治るかな?ww あらま、頼もしいw
よくこれやるんだよね、去年も落ち着いた後高熱出したわ…
微妙な体調不良だから長引いてるし…
年度末になるし私もこれから忙しくなるかもー…
あら、また溜めてるの?w 良く言いますよ、出会ってから部屋はほとんど俺じゃないかなー?w
分かるなー、同じことに良くなる。
疲れが溜まっていく最中は勢いで良いんだろうけど、気を抜くと体調不良になるよね。
そして、バーっと悪くなってパッと良くなればいいけど、グズグズが一番厄介w
だよねー、俺もまだまだ忙しくなりそう。。
また、って言わないでー。前は日課だったオナニーが少し間が空くようになってきてますw …頼りにしてるよ?笑
熱も上がらないんだよね、まぁ熱ないってことはコロナじゃないんだろうなとは思えるけど
ほんと明日休めないから困るよ(´・ω・`)
時間がないとできないもんね(笑)
もんもんとはするんだろうけども …頼りにしてるよ?笑
熱も上がらないんだよね、まぁ熱ないってことはコロナじゃないんだろうなとは思えるけど
ほんと明日休めないから困るよ(´・ω・`)
時間がないとできないもんね(笑)
もんもんとはするんだろうけども はい、頼りにされますw
おーっと、熱ないのは安心だけど、「休めない」からって出勤して知らず知らずにコロナを誰かに、、、ってこともありえるから気をつけなよー。
ウチの施設は風邪症状は出勤停止だもん。
そう、やっぱり何となく余裕がないと出来ないよね。
でも逆に溜まってくると、時間なくても抜かないと眠れないw なんか2回書き込みしてたや(´・ω・`)
きゃー、貴志さんたよりになるー!
うちは人手がなくてほんと急遽の休みだめなんだよね…一応公的な施設なのにな…
出勤停止にして欲しいけど…
職場の鍵開けしないといけないし
昨日帰ってからずっと寝てるんだけどなぁ
溜まりすぎて眠れなくなるんだ…そういうとき色々妄想するの? 俺も良くやるw大事なことだからねw
棒読みだろw
そうなんだー、まあ通常なら致し方ないけれど、コロナ禍だと特に公的な施設なら風邪症状は出勤停止、もしくは病院で診断を受けてからの出勤、ってすべきだと思っちゃうけどねー。。
明日の朝には少しでも良くなってるといいね。
うーん、なんて言えばいいのか、ふとエッチなことを考え始めちゃうと抜かなきゃどうしようもないwだね、動画だったりマンガだったり、ゆーかさんとのことを妄想したりも何度もオカズにしたよー。
って、こうやって話してるとムラムラしてきちゃうんだよねーw 棒読みじゃないよー本心だよー
2人休んだらもう職場回らないんだよね(´・ω・`)普段からそういう休んじゃいけなちプレッシャーかけるのよくないと思う無理に来なくていいとか言うけども
買い物と仕事以外外に出てないのになぁ、コロナだったらショックだよ…
ムラムラしてるのかー舐めてあげたいw
舐めるのは褒められるんだよー 更に棒読みになったw
俺の棒をその棒読みのお口の中に、、って(笑)
ま、まあ確かにね、サボりじゃなければお休みは労働者の権利だからねー、普段から風土としては「休みやすい環境作り」は大切だと思うけどねー。
責任感としてはね、普段なら良いけど、今は休むことも責任だったりするのかなーってね。
コロナ罹患したくないよねー。。でももう多分誰がなってもおかしくない感じもするし。
舐めてもらいたいw
めちゃ立ってきたw
褒められるって、今までの相手に褒められたのー?どんな風に上手いのー?
えーっと、やり取りしながらシコシコさせていただきますw そうなんだよね、休みやすい環境作りして欲しいのにさぁ、上は全然人雇わないんだよね(´・ω・`)
色々我慢してるのにコロナ罹ったらなんかもうね…今までの努力なんなのってなるわ…
私としてはただ咥えてるだけなんだけどね、気持ちいいとか教えて貰ったの?とか…教えて貰ってはないけども
たまに奥まで突っ込んでぐえってなったりするけど
そのまま出されたりとかはないから緩い刺激が気持ちいいのかな…? そうそう、結局人員がギリギリだと休みにくくなるから多少余裕のある職員数にしなきゃいけないってのはあるよね。
それこそ働き方改革なんて言うなら、その辺に補助金出して欲しいんだよねー。
確かに、これだけ窮屈な生活していて罹患したら、おいおい、って感じだよね。
もう本当中国に文句言いたいw
ただ咥えてるだけなのに褒められるって天性じゃんw
ってか、えずくほど奥まで咥えるのは絶対気持ちいいw
されてみたいわー。俺なら暴発する自信あるw 割と社会から必要とされてるのに、職務と給与があってないもんだからどんどん辞めていくんだよね、政府は頭無いのかしら…って愚痴になってしまった!
罹ったらなんか周りから色々言われそうで…嫌になってしまいますよほんとにー
天性なのかしら…思ったより上手って意味なのかもね(笑)口で舐めながら大きく固くさせると興奮するのー
ずっとゆるゆる舐めてたら入れたいってお願いされたことある、可愛くて興奮したw
爆発させられる気がしない(笑) そうそう、福祉や保健の分野って必要だー大切だーって言う割には手厚くないもんだから、安月給だし良い人材がいなくなるよね。
政治家も官僚も結局のところ「当事者」じゃないことには真剣になってくれないからね。
ってこういう話を語り出したらそーとー長くなるw
そして股間が鎮まったw
本当ね、コロナ差別は勘弁して欲しい。
予防意識が低くて罹患した人と、高くても罹患してしまう人では違うと思うしねー。
なるほど、男としても舐められてどんどん大きく硬くなっていくと興奮するよ。
ゆるゆる舐められると、もう辛抱たまんないかもw
俺はお口にも出したいし、あそこにも出したいし、いつも迷うし、結局数回やって両方w
大丈夫、ゆるゆる咥えながらアナルやタマをさわさわされたらイクからww
あ、また立ってきたw 股間が鎮まったり元気になったり大変だね(笑)
相手が興奮してるのわかるとこっちも興奮するんだよねぇ
よくエロ写メ送ってたなぁ
しゃぶられながらタマタマとかアナルなでなですると気持ちいい?
リアルエッチしたくなるなぁw入れられたいw かなり正直なヤツなんでねw
真面目な話を打ち込んだらと鎮まって、妄想しながら打ち込むとガチガチになってくるw
おーっと、さすがのスケベぶり!
俺も前にエロ写送り合ったりしたことあるw
めちゃ興奮するよね。
うん、それ結構好き。
俺もリアルエッチしたい。しまくりたい。もー性欲が止まらないw
ゆーかさん、せめて、ここで、挿れさせてw だから舐めてる時におっきくなると興奮したんだって思ってきゅんきゅんする
基本おっぱいの写メしか送らないけどね笑
おちんちんの写真より男の人の反応が好きなんだよねぇ
前にタマタマ舐めてもそんなに反応無かったから別に気持ちよくないのかなって思ってた
んー、いいよ?笑 なるほどねー、俺なら大きくなって一度そのままお口に出して、少し萎えても舐めてくれたら又大きくなって、そして次は挿入、でもイケますw
おっぱい写メ見て大きくなったの見るより反応を楽しみたいんだね。
びくびく反応する自信ある。
舐められても気持ちいいけど、それよりモノを舐められながら指でうっすらさわさわされるとビクビクなるw
ゆーかさん、ちょっと妄想に付き合ってね。。
んっ、挿れちゃうよ。
(下着を横にずらして、ぬるぬるのそこにあてがい亀頭を埋め込むように挿れる)
んんんっ、ゆーかさんっ 元気だなあwそんなすぐに回復するの?笑
そうなのよ、男性が今すぐエッチしたい!めちゃくちゃにやりたい!って感じになるのが見るの好き〜
普段キリッとしてる人がおっぱいに甘えてるところも好きだけどね
ふむふむ、舐めながら、参考にするわ(笑)
あ、中まで入ってくるの気持ちい、
中が貴志さんのでみちみちになっちゃった… とにかく回復力と回数には自信あるからw
そういうことねー、いちゃいちゃしたり舐められたりしてて、「あーこのまま出したい」って時と、「だめ、とにかく挿れたい、挿れて腰振りまくりたい」って時とあるけどねー。
ゆーかさん、おっぱい好きだもんねー。
ぜひ、参考にしてください。
ここでは俺に試して、リアルでもどうぞ誰かにw
ゆーかさん、久々だね、こうなるの、
(言うなり一番奥まで差し込んでしまう)
んんっ、んぁ、ゆーか、さんっ
(一番奥に突き刺したまま身体全体を揺らしながら、キスをして左手は乳首に)
んん、ん、ぁ、んぁ、ぷはぁ、ゆーかさん、好きだよ。
(唇を離して両手でゆーかさんの腰を掴み一気に激しく腰を振り始める)
ん、ん、ぁ、ん、ゆーか、ゆーか、んっ ふむふむ、入れたくない場合もあるのか
なんて言うんだろう、とにかくえっちなことしたいなって感じになってるの可愛い…(笑)
うん、おっぱい大きくてよかった(笑)
元彼か甘え上手というかおっぱい好きだったから余計好きになった感もあるかも(笑)
ん、余裕なかったの?えっち(笑)
乳首いじられたらまんこきゅんきゅんしちゃうよ…ん、んぅ…
(貴志さんにされるがままでキスに応える)
ん、やだ、離れちゃいや、ギューってして?ギューってしたままいこ?
(ちょっと寂しくなって両腕を広げて抱っこをおねだり) 挿れたくないというか、お口に出したいという欲求ね。
そんなのが可愛いなら俺はいつも可愛いでしょ?w
その大きなおっぱいに顔埋めたりチンチン挟んだり、どっぷり精液かけたりしたい。
うん、ちょっとね、最近余裕なかった。
もっとおまんこキュンキュンさせて。
んーっと、この甘えん坊。よしっと。
(ゆーかを抱き上げ、抱えるようにして対面座位になり、強く抱きしめ深いキスを始める)
んっ、ぐぅ、んぅ、ゆーか、ゆーか、
(ゆーかの口を犯すようにキスしたり、あごから首を舐めまわしながら、片手は乳首をつまみ、腰は小刻みに突き上げる)
ん、ん、んぅ、ゆーか、俺のこれ好き? 私の気分次第で可愛いかウザイか分かれます(笑)
お好きにしていいよ?精液かけたくなるものなのか、見た目エロいから?
んふふ、あったかいー(抱きしめられてスリスリ甘える)
あ、首…首やなの、ぞくぞくする…
(首を舐められた瞬間に体がビクビク震える)
ん、貴志さんとのエッチ好きよ… そ、それは気をつけなければ(笑)
そうそう、見た目の問題かなw
でも今日はこのまま対面座位でいちゃりたい。
ん、?首、やなの?本当に?感じるってことでしょ?
(舌先でなぞったり、キスしたり、舐めまわしたり、あごから首まわりを愛撫しまくる)
嬉しい、な、ん、ぁぁ、ゆーか、んっ、ぁ、ぁ、
(首筋に吸い付いたまま乳首をつまみ、腰を激しく突き上げる) そうなのーゆーかちゃん気まぐれだから(笑)
白いのかかってるとえっちく見えるのかな(笑)
首、気持ち、いいけど、、ぞくぞくしておかしくなるよ…あっ、やん…
(時々思い切り反応し、しめつけながら答える)
ん、お返しする…チュ、ん、、ん
(首周りにキスする) 気まぐれ淫乱ゆーかちゃんにウザがられないようにしようw
そうそう、白いのかける瞬間とかかったビジュアルがエロい。
でも処理が大変w
やっぱ感じるってことね。。
感じてるゆーか、可愛いよ。
ん、ぁ、ぁ、んん
(時折締めつけられ、イキそうになる)
んぐぅ、ん、ん、
(ゆーかさんと似たような反応、ぞくぞくするけど感じる、、ような)
あ、やば、イキそ ごめんね、ちょっと手伝いしてたら遅くなった(´・ω・`)
拭いたりとかね、匂いとか大変(笑)
乳液をわざと垂らしたことはあるかな
ん、いいよ貴志さん中でいってほしい、な… あ、それは大事だからしっかりと!
って間に。。。果てました。
ザッと拭いても匂いがねw
もう一回おっぱい吸いつくためにはきちんと拭きたいw
乳液wwそれいいねw
ゆーか、さん、んぐっぅぅっ
(ゆーかさんの腰を押さえつけるようにして、一番奥で精液を吐き出す)
ん、ん、んんっ、ぁぁ
めっちゃ出た、そーとー飛んだ。。 その間に果てちゃったかwすっきりした?
結構匂い残るからなぁ
お風呂上がりとかにボディクリーム塗るけど、貴志さんやってくれる?笑
溜まってたの全部でた? はい、レス待たずに果てちゃいましたw
一応スッキリした(笑)
おーっと、ボディクリーム塗りなんてガンガンやりますよー。
でもその流れでまたいちゃいちゃしてもいい?w
結構な勢いでバシュッッて感じで出たw
久々にオナニーで射精後にピクついた。
これだから、ゆーかさんとの逢瀬がやめられないw スッキリしたなら何より〜
なんだかんだ5時間ぐらい?長時間やってるね笑
背中も塗ってくれるならイチャイチャしてもいいよw
勢いよく…だいたい中か口かで受け止めてたから出るとこ見た事ないなぁ、見てみたいw あ、ありがとうw
本当気付いたら長時間にw
おっぱいでも背中でもおまんこでもドコでも塗りまくりますよ。
そしてイチャイチャして、そのままもう一回戦にw
俺も中かお口で受け止めてもらうことが多いけど、一度間近でまじまじと見られながら果てたことがあって、それ何気に興奮したw
今度ゆーかさんの目の前で射精したい。 私ものんびりレスだもんなぁ
んとね、私も気持ちよかったよww
回復ほんとに早いなぁw
あとはティッシュで抑えちゃうとかあるからねぇ
どうやってでるのかとか勢いとか見てみたい〜
やって見せて欲しいw いやいや、こんな感じが俺もちょうど良いですよ。
しばらく会ってなかったのに、久々に会ってやることやっちゃうとまた凄い会いたくなるねw
あ、ゆーかさんもしてたの??w
嬉しいなー。今度お互いの実況し合いながらオナろうよw
リアだとマジですぐ回復するよ。
いつかゆーかさんとも二回したい。
ティッシュで抑えるwそれ字面は寂しいけど、実際は少し興奮するんだよねー。
ちんちんと顔と両方を交互に見つめられながら射精とか興奮しそう。
今度ねw ちょぴっとだけやってたよー、すぐ終わっちゃったけど(笑)
2回目は多分私の性欲が続かない…(笑)
相手が抑えちゃうんだよーあわあわしてるところ可愛いけどね(笑)
出る時は多分ちんちんの方ずっと見てると思うわ(笑)
ごめんね、ご飯だから落ちるね
だいぶ体調良くなってきたかな、明日仕事頑張るよー! ちょぴっとかー、残念w
思いっきりゆーかさんにも気持ち良くなってもらいたい。
そっかww
あ、男が抑えるやつね(笑)
それなら俺はぶちまけたいw
ゆーかさんに凝視されながら射精ってのもオツだなーw
了解です!
長時間ありがとね。
ご飯食べて薬飲んで、スポーツドリンクでも飲んでしっかり寝てください。
明日は元気になるといいね。
お互い頑張ろうね!
また伝言します。
ありがと、ちゅっ。
落ちます。
以下、空室。 アホ正が偽物を誘導してしまって、もう使う気もないと思いますので
代わりに僕が
以下、使えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています