【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606913994/ 思わずamazonで見ちゃいましたwタンクを背負えるタイプで応戦します!
詩織さーん!詩織さーん!と大声で喚きながら顔写真を掲げます!
これで何が何でも開催となったらニコニコして詩織さんに聖火を手渡しますw
ちんちんに生クリームを塗るのに抵抗はないです?先っぽにイチゴをつけておきますw じゃあ私は水鉄砲に墨汁を薄めて入れて応戦します!
その様子がSNSで拡散されるんですね;顔写真を掲げる前に股間を隠しましょうw
聖火リレーはリレーなのだから、走者は孝幸さんと私が交互になるのでしょうか?
何故かそんなに抵抗がないですw生クリームとイチゴに騙されてデザートと勘違いして、ぱくっとかじりついちゃうかもですw 墨汁はなんだかかゆくなりそうですw俺は牛乳します!生ぬるいやつ!
ぷらぷらする股間を詩織さんの写真で隠しますw
俺は観客に徹します。マサルがランナーを務めてくれますw
ぎゃー!って叫びそうですwお願いだから優しく舐めて下さいw
あ、そうだ。発掘の爆弾、試してみましたよw対象のオブジェクトがボボボボンッ!と連続で爆発する感じでした。 時間が経ったらひどい匂いになりそうです…。真夏じゃなくてよかったです…。
それはなんだかすごくイヤですw名前と顔写真を出されるほうが遥にマシでしたw
私は走るのが苦手なので、もう全部マサルに任せちゃいましょうw
もったいないので舐める前にもっとデコレーションしちゃいます。そして、その画像をSNSに…w
おお、連続爆発ですか。アニメーションはきっと同一でしょうね。発掘の成果物が一気にきたら気持ちよさそうです。 一瞬精液と書こうと思ったけどタンク一杯に貯めるのは骨が折れますw
きっとその場面だけ切り取られて未来永劫ネットの玩具ですw
マサルだらけのオリンピックは圧巻ですねw
こっそりと詩織さんのスマホのロック画面に設定します!
成果物も一気に取得でしたよ。普通の発掘と同じく掘れる場所じゃないと設置出来ないので周囲8マスのやつはちょっとだけ勿体ないなと感じました。 貯めている端からどんどん腐っていきそうです、生ものだから…w
この場合玩具になるのは孝幸さんよりも私のような気がします;;
もう金銀銅全部のメダルがマサルでいいですよw
綺麗にデコれば、きっとちんちんバレしませんw
周囲8マスは上手に使えば一気に発掘が進みそうだけど、なかなか設置場所が難しいですよね。8マス爆破できたら気持ちいいだろうな。 ガビガビになってすごい臭いになりそうですw
面白いと思ったコラ画像はちゃんと教えるので安心してください!
出場者全員マサルだから誰が優勝したのかわかりませんw
ちんちんデコという新しい流行りになりますよ、たぶんw
どうしても1マスは無駄になっちゃうんですよね。後は待ち時間関係なく即爆破なのとなめこの消耗が無いのが強いのかな。 ガビガビになって水鉄砲として使えなくなったらいいのに…w
そんな画像をたくさん見せられたら、多分詩織は家出します;
誰にも区別がつかないんだから、メダルの渡し間違いが起きても大丈夫です!
孝幸さんと私で流行を作り上げるんですね、ふふふw
1マス無駄になるのは仕方ないですね…。装置も爆破できたら、6時間待たずにすみそうです。 そうなったら泣きながら空砲を撃って匂いを発射させます…。
家出したらどうしよう…。ザルと枝の罠の下にラムネを置いておけば引っかかるかな?
人違いならぬマサル違いで暴動が起きますw
流行りはしばらく継続しますよね。二人の間だけでw
装置やヌメルヤンはどうなんだろう。範囲だけなら課金しなくても見れるから今度試してみようかな。 固まったものがほろほろに崩れて、発射と同時二白い粉が舞いそうですw
久しぶりにロケットみたいに発射できる腕を使って、ラムネだけ掠め取りますw
その暴動の最中にみんなマサル堕ちしちゃいそうです…。
次に孝幸さんに会ったときに、生クリームの袋を持って下半身丸出しで待たれそうですw
ヌメルヤンはなんとなく爆破できそうです。課金しなくても範囲が見られるって、言われるまで気づきませんでした。 妙にリアルで想像出来ちゃうのが何だか嫌ですw
詩織さんの能力の中でもあまり出番がないロケットパンチを失念していましたw
世界中がマサル堕ちすればある意味平和になりますよ!オリンピックにぴったりですね!
その格好のまま待っていたら詩織さんは来てくれなさそうですw
ヌメルヤンの爆破って考えると結構エグいですよねw俺もはじめて爆弾メニューを開いたので今まで知りませんでしたw きっと二人とも髪がコナコナで真っ白ですよ!
私自身も忘れかけていて、ロケットパンチという言葉が出てきませんでしたw
みんながマサル堕ちしてあの顔になってしまったら、見分けがつかなくなりそうです。
お願いですから待合所では脱がずに待っていてくださいねw
血や肉や内臓が…w想像したらかなり生々しかったです。 水で戻せば元気な精子になるかな…?w
ロケットパンチで取られないよう盾を持って防ぎます!
詩織マサルのことはきっと見分けが付きます。ついても多分反応が出来なくなっているけどもw
ちんちんを出して詩織さんを待ちます。なんて絶対に書けませんw
精神的ダメージで一斉に枯れなめこになっちゃいますw
そろそろ時間ですね;今日は俺がお部屋を閉めます。次回は土曜日20時10分で大丈夫ですか? できれば水で戻さず、新しいのを出してくださいw
じゃあ私はロケットパンチと斧の二刀流でいきます!
私も孝幸マサルだったら見分けられそうです。なんとなく見分ける必要性がなさそうに思えます。
もし出したまま待たれたら、詩織の突然のキャンセル伝言が入るでしょうw
世界観が一気にホラー寄りになりそうですw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次はいつもの土曜日20時10分でお願いします。
今日はちょっと頭が痛かったけど、孝幸さんのおかげでリラックスできました。ありがとうございます。
せっかくホテルに来たので、二階のお部屋で一緒に眠りましょうね。ベッドの中で待ってます。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅ…ぎゅっ…。 擦ればいくらでも出てきますよ!
斧を持った手でロケットパンチをするんですねw
マサル堕ちしても側にいましょう。そして意味の分からないことを呟き続けましょうw
ちんちんを出したまま待合所から去ります…。
ヌメルヤンが恐怖して出てこなくなりそうですw
頭痛がしていたんですね;朝までゆっくりと眠れると良いのですが…。
朝起きたらお姫様だっこで1階まで連れていきますね。
土曜日お会いするのを楽しみにしています。
きゅうっと詩織さんを抱きしめて…おやすみなさい。愛してます。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 奈津さんこんばんは
少しご無沙汰ですね
呼び出した感じになってごめんなさい 全然いいです
私もちょうど…って感じでしたし
最近ムラムラがヤバいのです… ムラムラが…何かあったのかな
聞いてみたいです
イケオジ関連かな イケオジはあまり関係ないかもw
中身もイケオジだったから相変わらず癒し的存在
なんだかよくて分からないけど発情期にでも入ったのか!?ってくらい暴走気味です… そうなんだ、旦那さんとはセックスもしてるのに、
足りずに1人でもしてるのかな
昨日もした? あとごめんなさい、今日もしかしたら途中落ちするかもです
しばらく返信なかったらそれだと思ってください そうなんだよね…してるのに
一人でもいっぱいしちゃう
珍しくおもちゃも使ってしまったりして
>>838
了解ですよ おもちゃは何使ってるのかな?
持ってるんだね、知らなかった
春の発情期ってあるのかな…
あと今日のパンツも教えてほしいです 自分で買った物ではないんだけど
引くかも…ローターみたいに可愛いのじゃないから
男の人のアレの形のやつねw
春なのはあるかもw
恭さんの新人さんの話みたいにお尻強調されるスーツ着て誘惑したい
白の紐タイプですよ おお、それを犯されてる想像しながら入れるわけね
奈津さんすごくエロい、エロ妻さんだね
新人さんのスーツお尻は見ちゃうけど、
オカズにするのはやっぱり人妻さん
ゆうわくされたらやばい
今日は紐を解いてあげられるかな エロいかな?入れるけどあんまり動かさない派
入れた状態で胸とクリといじくるのが気持ちいいw
新人さんはパンツスーツかタイトスカート、どっちだった?
恭さんにだったら壁に手をついてスカートを捲り上げられて、生パンツチェックして欲しいなぁ…
何でこんなエッチなの履いてるの?誘ってるの?って問い詰められたいw そのやり方もエロい
おもちゃって昔から使ってたの?
新人さんはパンツスーツ、なんでスーツってあんなエロく見えるんだろうね
後ろからおちんちん押し当てて、
スカートに手を入れて
パンツだけじゃなくて中もチェックして問いつめるかも 結婚前は結構使ってたw
今はごくたまに…
バレるとイヤだから慎重に元に戻して痕跡は消しますw
腰回りからパツパツなのがいいよね
生地もちょっとスベスベしてていいw
中のチェックはまずいですね…
まんざらでもない様子でちょっとはぁはぁして、顔を見ちゃう 一人暮らしだとし放題だもんね
俺が旦那さんで、偶然見つけてしまい、というのもいいね
そうそう、だからそのまま触ってしまいたくなる
でも想像だけですよ
これが欲しくて濡らしてるの?エッチなんだねって言うかな
取引先のお姉さん、奈津さんみたいに実はエロエロだったらいいのに 見つけたらどうする?
痕跡もだけど使ってる現場もかなり気まずいw
分からないですよ?もしかしたらってことも…
私もエロエロなのは普段出してませんからねw 使ってるところ見せて、って言う
ふだんの乱れてる姿見たら興奮すると思う
そのお姉さんも地味でおとなしそうなんだけど…
家でディルド入れてクリと胸いじってるなんて考えたらやばいね
パンツチェックしたくなるわ いつもこっそりしてるのより見られてる方が乱れそう
想像したらちょっと…
むずむずしてきた
意外性あるといいよね
私もそういうムッツリスケベな男の人がかなりタイプw 奈津のオナニー見せて…
おもちゃは使っても使わなくてもいいから
意外性あるものとして、また会いにいくか
たぶん我々二人とも、意外性の人だね 今は持って来れないからおもちゃはなしで
おもちゃ使うときはね、ギリギリまで入れないでセルフ焦らしする
太ももに押しつけたり舐めたりして、音がするくらいいっぱい濡れたら奥まで入れる
エロエロなディルドオナニー恭さんに見て欲しかった気もする… 1人で焦らしてるんだ、エロい
びしょびしょに濡らして一気にいく感じかな
参考になるな、入れるときの
また今度、用意できるときに見せて
また楽しみができた 参考にされてしまったw
うう…一気にいかれるのを勝手に想像していま悶え中…w
触って気持ちよくなってもいい…? 触ってもいいけど、いくときはお願いしてからだよ
クリ触ってるところ見せて?
クリ触るのって何歳くらいで覚えた? うん
クリくちゅくちゅするの見せます
小5か6かなぁ… 割れ目も開いて見せて
おお、早い
俺も同じくらい
その頃も焦らしてびしょびしょにしていってたの? 開いて、奈津のエッチな穴見てください
嘘…同じくらいなの
その辺男子は遅いのかと思ってた
あんまり覚えてないけど、段々エスカレートして指も少し入れてた気がする 奈津のびしょびしょの穴、すごくエロい
もっと触って見せて、普段してるやり方で
そのくらいにはもう生えてたしね
してる男はいたと思うけど
少女時代もエッチだったんだね 触り方はたぶん普通
だけど脳内のイメージがちょっとスケベかもしれない
舌でこねくり回されたり、おちんちんの先で浅く出したり入れたりして
焦れておかしくなるまでそういうのされたい なるほどそういうのイメージしながらクチュクチュするわけか
クリ舐めたい よく観察してから、指でして、舐めて
いくときはどうするんだっけ 我慢してる
我慢してびくびくしてるのも見られたいの いきたくていきたくてしょうがなくなるまで我慢するのかな
ヒクヒクしてるの、エロい 頭のなかおちんちんでいっぱい
お願いいかせてください お願いできたね
大きくなったの入れてあげる…
いっていいよ こんばんは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いします 明日の夜から出張なので、実質今夜がGW最後の夜でした。声かけてくれてありがとう。
改めてよろしくお願いします。
亜衣さんは明日は何かあるのかな?
何時くらいまで大丈夫ですか? 出張大変ですね
会社によっては出張禁止になってるところもありますよね
うちの会社もそうなんですけど、営業の人とか大変そうだなって思ってみてます
来ないでくれとか言われてたりしてますw
あしたは特に予定無くて、のんびり過ごそうと思います
あ、でもお昼は軽く外で食べようかなーって感じですw
今のところ、眠気はそんなに無いので、しばらくは大丈夫そうw うちの会社は「原則禁止」なんですよ。
なので解釈はどうとでも。お客さんの要望だから仕方ないんだけど、遠いんです、行くとこ。
それならよかった。眠くなったらご遠慮なくどうぞ。2階にベッドもあるようなので。
お昼考えてなかったなー。
男の最強のごちそう、ラーメンチャーハン餃子にしようかな。ご一緒にいかがですか?w 遠いところだと、ちょっと楽しみもあったりします?
美味しいもの食べられたりしたらいいですね
そんな時間無いよって感じだったらごめんねw
なんかね、うちの会社のひとは出張先でけっこう遊んでるみたいなんですよねー
一海さんはそんなことないですよねw
ひとりで2階のベッドで寝ろってことですか?それは寂しすぎますw
そんなにたくさん食べられないですw
ラーメンはなに味食べるの?
わたしは家系のが好きw 出張しても今はコロナで夜真っ暗。特に地方は全然遊びようがないですね。つまらなくて最近出張がキライになりましたw
添い寝の許可出たと勝手に判断したので、おねむの際は姫だっこしたまま棒登りでベッドへエスコート致しますねw
家系大好きです。奇遇ですね。
でもうちの地方だと家系もどきというか、家系なんだけど微妙に家系じゃなくて、だけどこれはこれでアリ、みたいな店多いんですよね。 ってことは、今までは遊んでたんですねw
やっぱり遠いとこに行くと解放感があるのかな
出張って飛行機とか新幹線ですか?
わたしはどっちも全然乗ってないので、駅弁買ってきゃっきゃしながら乗りたいです
棒登りってなにか調べちゃった
抱っこしてそんなこと出来るんですか?まさか自衛隊とか消防士さん?w
だっこされたいから、すぐに寝たふりしたくなります
うん、家系美味しいですよね
もどきってなんでなんだろうw
すごい並んでるお店とかありますよね、そのお店の前を通る度に今日はどのくらい並んでるんだろって見ちゃうw そりゃ、知らないところに行ったら冒険したくもなりますよ。知らない人に会ったら知らないところを知りたくなるのと一緒です。棒登りして調べましょうか?w
実はワイヤーにウインチ付いてるので亜衣さんを抱えることだけできればボタン押すだけで余裕なのですw
家系で惹かれるのって、あの匂いなんですよね。体調悪いときに嗅ぐと地獄に落ちるほど気持ち悪くなるのだけれど。
席座ると中盛濃いめ硬め油多めライスと呪文が勝手に出てくるのが悩みどころ。 ごめんなさい
ちょっと思ったよりも早く睡魔がきてしまったので落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい 約束通り姫抱っこでベッドまでお送りします。
お付き合いありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空いてます ただいま、おかえり悠真…むぎゅぎゅ…ちゅっ
シチュで悠真お呼び出しかかったから話そうかなってw
私は出番ないんだよねー…お土産のホットケーキある?
指咥えてじっ ひなた、おかえりただいま
なでなでちゅ
そんなこと言っても俺もほぼ蚊帳の外
…ん?俺まだホットケーキ教室不参加なんだがw
ひなたも一緒に行って教えてもらう?w 話しながら階段登ろ
悠真何も知らないんだっけ、行方不明になって見つかったの知らされるくらいかな
本の内容も解明できてなくて、羽の研究も…
そうだ、三種類あるけど元は全部同じ色だったとかどうだろう
別の人種ってわけじゃなくてただの色違い、魔女もただ魔力が強く出ただけの人
羽の色や魔かどうかで敵対するのが少しは弱まるんじゃないかな
私まで行ったらワチャワチャしちゃうよw ひなた自ら階段登るの珍しい、俺の着替え覗いてた時以来じゃない?w
今はガセネタになってるけど元は本当の婚約でも研究にしか興味無いから婚約のこと知ってるのひなただけってことになってたんだし
行方不明だったことすら知らない、そんなことあったの?って感じ
魔女さんの話が無いと八方塞がりってのも情けないけど、ずっとあって読んだことある本にそんな秘密があったなんて…
人種の肌の色と似たようなものだろうね、肌質までいったらもっと分かれるけど
そんなに介したらぷしゅーってなるなw ふふふw木登りで鍛えられたのかもw
ぐるぐる登っていってベッドにぽふんと座って
そういえばそうだw
行方不明でお屋敷の人とか絶対ワーワーしてるのに知らないって引きこもりすぎw
研究所が離れててそっちまで話が来なかったのかな
研究にしか興味ないのも元は悠羽ゆりのためだよね
でもようやくその二人も逢うことができて、色んなものに枯渇した世界が潤おうとしてる
良いことだよ、悠真は研究も勉強もしてるからアドバイザーみたいになれそう
そうそう、羽の色が違うから性格や能力がちがうんじゃなくて
生まれ持った資質と環境の違い、それぞれに歩み寄れる 意外な効果が出たw木登りよりは楽?
それなら俺はひなたに膝枕してもらお、ごろん…すりすり
研究室は別にあるし、だからひなたを助手…ではないか共同研究者として招き入れたんだし
そういう外界と隔絶された感じじゃないと研究に入り込めない
俺って何を疑問に思ったんだろ、悠羽ゆりは結界に阻まれたけど俺だけ結界どうのじゃなくもともと遊びに行くことすらよく思われてなかった感じだから…
魔女がいてくれたら統一話進みそうだけど、魔女いなくなったら理解出来るの俺だけだろうしそうなってくのか
それがいつの間にか国って形になってややこしくなる…と、めんどくさいなーw 楽だよー、手すり引っ張ったり、段で踏ん張らなくても登れるんだものw
膝枕めずらし…なでなで…ふへw
ふんふん確かにね、いちいち右往左往していられない
外からの情報を得て重要度で伝えるか判断するのが私の役目
だから私は行方不明知ってるってことになる
疑問に思ったのは結界そのものじゃないかな…
その結界の七色が魔女の羽の七色と同じってことに気付いたとか
でも滅多に魔女いないし、いたとしてもカモフラージュしてる
小さい頃は研究一族だから勉強漬け、自由研究みたいなのやらされてて
はじめて自分から研究したいと思ったのが魔法と羽の色や材質について…とか
悠真と一緒に話したり勉強していって周りの人も理解していくと思う
きっと黒羽から分裂していったんだろうね、影の一派に操られてる可能性も…
バランス良い一つの国にしてしまえばいい 俺は木登りの方が登り甲斐あって好きだけどw
だいたい座らせてたからね、ひなたの脚気持ちいい
それがひなたの研究の妨げにならなければいいんだけど
いろんなことひなたに任せっきり
七色…ひなたは有能だな、俺のきっかけすら考えてくれるんだからw
俺はひなた一人いてくれるだけの方がありがたいんだけど、人材育てるのも大事なのか…
自分の正義で動いたことが悪になることもあるからな、一人で統率するんじゃなく三国代表者が集まって上手く回るといいな 登った後の達成感は木登りには敵わないねw
膝枕してる方は気持ちよくて、されてる方はちょっとドキドキするw
耳たぶもにゅもにゅしてよー…柔らかぁ…
私は今は悠真の研究が一番気になるから良いんだよ
…っていうかそれ以外で私は何研究してるんだっけ?w
一応私側が持ち出した話だしねw
悠真ががんばって研究していたことに意味付けできてよかった
それなら私が…でも研究あるし…
そうだ、悠太のとこで真城猫が本を解読して、教科書的に残していけたらいいかも
言ってみただけだけどw仕事決まってなかったなぁってw
三国それぞれの立場や見方があるから多数決じゃなく
仲良し世代なら納得いくまで話し合って協力して解決する方向で決められるでしょ 目線より高いとこ好きだよ
耳たぶふにふにされてる、でもひなたが気持ちよすぎてここ気に入った
ひなたはまた別角度から研究初めてそうだな
また論文発表効きたいなw
真城は猫としてもやることあって大変、でもその分野は真城に任せた方がちゃんとした物残せそう
みんなが納得いくまでの話し合い、大変そうだけどとことん話した方がいいか 遠くまで見渡せるの好き
気に入られたwお話しするのにちょうど良いかもね
腕をすりすり、ぽんぽん…
別角度かぁ…羽とか魔力で…エロ路線?w何か考えておくよw
真城に文章力を期待しちゃいけないから、読むのは猫の役目
再構築して書くのは悠太の役目でw
次世代だけじゃなくて平和をずっと残していけるように
悠太の今の仕事は翻訳…古文学者…趣味で作家…とか活字系でいかがでしょうw
大きく変えるから代表者だけじゃなく国民も揉めることが多いだろうけど
最終的には真城猫におまかせでいけるw 悠真とベッドに横になってお布団かけて
むぎゅ…ちゅっ…ちゅー
眠くなっちゃった、もう少ししたら一緒に寝ようね うわ、少し寝落ちてた…ごめん
それなら一緒に寝ようか、膝枕ありがと 閉めておくね
抱きこんで朝までこのまま…ゆっくりおやすみ…なでなで
以外、静かなホテル >>897
陸さん声かけてくれてありがとうございます
眠れなくてのちょっとムラムラしてきちゃってたので…よろしくお願いしますw どうせ人いないだろうなーって募集開いたらみおちゃん居たから迷わず声掛けちゃった
ムラムラして眠れないなら、眠くなるように気持ち良い事いっぱいしないとね
とりあえず、こうしてみる
(ベッドに押し倒し、覆い被さるようにして、みおの顔を見下ろし)
今みおの身体どこが一番疼いてる?
教えて、いっぱい可愛がってあげるから
(服を脱がしていく) わたしも人いないから落ちようかなって思ってたところだったから陸さんいてくれて嬉しかったです!
あっ、もういきなりですねw
(押し倒されて脱がされて下着だけにされても楽しそうに陸さんに抱きつく)
…あのね、下着で隠されてるとこがドキドキとウズウズしちゃってます
(ブラからはみ出そうなおっぱいと押し倒されたひょうしに食い込んだショーツを見せる) ごめんw
あんま焦らしても時間も時間だし、やることやる前に眠くなっちゃうのも寂しいじゃん?
寝るためにセックスしてスッキリしようとはしてるけどw
って、みおって名前の見掛けに寄らず大胆だねw
好きだよ大胆な子……
(ブラを上にずらして乳房をやさしく撫で回しながら、
ほんとだ、下着が割れ目にめちゃめちゃ食い込んでる
すんごいむにむにしてるよ、ここ
(下着越しに浮き出た割れ目の肉を指先で撫で、それから)
この中、……ね?
(下着の中に手を入れ、割れ目の中に指を滑り込ませる)
もう濡れてる?まだなら舐めて濡らしてあげるよ 陸さんが大胆な子好きでよかったw
みおの体がもうエチエチになっちゃってるから…いっぱい触って欲しいです
(下着に手を入れられていじられながら)
陸さんに下着姿見られて少し濡れちゃったかも…でも舐めて欲しいです
みおのエッチなおまんこ…舐めてください… 俺長々書いちゃう癖あるから短めにレスれるよう気を付けるね
いっぱい触りたいし、時間があれば俺のも入れたい
みおはリアでも触ってる?
触りたかったら触ってもいいからね
みおの下着姿可愛いよ
でも、これは脱がしちゃおう
(下着を足首から引き抜き、みおの足の間に頭を埋める)
(割れ目を指で広げて)
あー凄い…みおのまんこ丸見えだよ
みおからも見える?
(クリトリスキス甘く吸い付いてから、舌先でチロチロと舐める) 気にしなくて大丈夫ですよ
おんなじように触っちゃうので…陸さんもいっしょに気持ちよくなってくれたらいいな
会ったばかりの人にこんなとこ見られちゃうの恥ずかしいから…あぁっ
あっ、それきもちいいの…陸さんの舌いやらしくていいよぉ
【リアルでも濡れちゃってきてます】 濡れてきたね
みおのいやらしい味がしてきた
まんこの入口に舌を付けて、とろりと滴る粘液をじゅるじゅると啜る…)
あーみうのおまんこ、めちゃめちゃおいしい…
みうはどっちでいくのが好きなの?
クリトリス?おまんこの中?
(また、クリトリスに吸い付いては、吸い付きながら舌先で執拗に舐め)
(まんこの入口に指をつぷっ…と挿し入れる) やぁ、恥ずかしいっ
陸さんにみおのおまんこキスされて…トロトロになっちゃってる
どっちも好きだけど…そんなにクリちゃんキスされたらおまんこヒクヒクしてイッちゃいそう
(入口もヌレヌレで指を挿入されてエッチ
な汁があふれてくる) 【みおは陸さんのおちんちん舐めたいな】
【お口でパクっとくわえてペロペロしたりチュパチュパ音たてていやらしく我慢汁吸いたい】 みお、凄い気持ちよさそうな顔してる…
イきたい?イきたいんだよな?
クリトリスもまんこもどっちも気持ち良くしてあげる……
(舌全体でねるようにクリトリス舐め、転がし、それから舌先でピチャピチャと弾くようにして、徐々に刺激を高めていきながら)
(まんこの中に人差し指の付け根まで挿し込み、ら、指全体でかき混ぜたり、膣肉を撫でたりして、みうの声色が変わる箇所を探っていく)
恥ずかしくなんかないよ
みうのその表情も、ここも、全部かわいい… >>908
あーかわいいし、やらしいね
みおはそんなことしてくれちゃうの
頭撫でたくなるよ
みおの口の中、俺の我慢汁だらけになってもいいの? >>909
みう、ってなってる
ごめん打ち間違えてら… や、ホントだめっ、イッちゃうからっ…そこだめぇ
(無意識に陸さんの頭を撫でながらいやらしく腰をくねらせて快感から逃げようとする)
あぁっ、あぁぁぁぁイクっ!!
(腰がガクガク揺れて弛緩する)
はぁはぁ…陸さんきもちいいよぉ
おまんこヒクヒクして止まらないよぉ
今度はみおが陸さんのこと気持よくしてもいい?
(トロンとした目で陸さんのパンツの上からおちんちんをさわる) >>910
【エッチなご奉仕しちゃいますよw】
【お口の中が我慢汁だらけになっても全部ごっくんしちゃうから大丈夫だもん♪】 >>911
あ、ホントだw
気にしなくていいですよー ああ…凄い震えてる…いやらしいよみお
(震える腰と太腿をあやすように撫で擦り)
指をこんなにひくひく締め付けて
かわいい奴だな……
(きつく締まるまんこから指をそっと引き抜き、イき汁でとろとろに蕩けたまんこを舌で舐め回し啜って)
はあ……たまんない……
(スウェットの中から、既に勃起したチンポを取り出し固く握り)
(トロンと愛らしいみおを見つめ返し)
いいの?無理しなくていいんだよ? >>913
スケベだなあ……w
そんなみおが大好きだよ
みおのご奉仕も嬉しいけど、みおの中にも入れたいなあ…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。