【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606913994/ お願いできたね
大きくなったの入れてあげる…
いっていいよ こんばんは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いします 明日の夜から出張なので、実質今夜がGW最後の夜でした。声かけてくれてありがとう。
改めてよろしくお願いします。
亜衣さんは明日は何かあるのかな?
何時くらいまで大丈夫ですか? 出張大変ですね
会社によっては出張禁止になってるところもありますよね
うちの会社もそうなんですけど、営業の人とか大変そうだなって思ってみてます
来ないでくれとか言われてたりしてますw
あしたは特に予定無くて、のんびり過ごそうと思います
あ、でもお昼は軽く外で食べようかなーって感じですw
今のところ、眠気はそんなに無いので、しばらくは大丈夫そうw うちの会社は「原則禁止」なんですよ。
なので解釈はどうとでも。お客さんの要望だから仕方ないんだけど、遠いんです、行くとこ。
それならよかった。眠くなったらご遠慮なくどうぞ。2階にベッドもあるようなので。
お昼考えてなかったなー。
男の最強のごちそう、ラーメンチャーハン餃子にしようかな。ご一緒にいかがですか?w 遠いところだと、ちょっと楽しみもあったりします?
美味しいもの食べられたりしたらいいですね
そんな時間無いよって感じだったらごめんねw
なんかね、うちの会社のひとは出張先でけっこう遊んでるみたいなんですよねー
一海さんはそんなことないですよねw
ひとりで2階のベッドで寝ろってことですか?それは寂しすぎますw
そんなにたくさん食べられないですw
ラーメンはなに味食べるの?
わたしは家系のが好きw 出張しても今はコロナで夜真っ暗。特に地方は全然遊びようがないですね。つまらなくて最近出張がキライになりましたw
添い寝の許可出たと勝手に判断したので、おねむの際は姫だっこしたまま棒登りでベッドへエスコート致しますねw
家系大好きです。奇遇ですね。
でもうちの地方だと家系もどきというか、家系なんだけど微妙に家系じゃなくて、だけどこれはこれでアリ、みたいな店多いんですよね。 ってことは、今までは遊んでたんですねw
やっぱり遠いとこに行くと解放感があるのかな
出張って飛行機とか新幹線ですか?
わたしはどっちも全然乗ってないので、駅弁買ってきゃっきゃしながら乗りたいです
棒登りってなにか調べちゃった
抱っこしてそんなこと出来るんですか?まさか自衛隊とか消防士さん?w
だっこされたいから、すぐに寝たふりしたくなります
うん、家系美味しいですよね
もどきってなんでなんだろうw
すごい並んでるお店とかありますよね、そのお店の前を通る度に今日はどのくらい並んでるんだろって見ちゃうw そりゃ、知らないところに行ったら冒険したくもなりますよ。知らない人に会ったら知らないところを知りたくなるのと一緒です。棒登りして調べましょうか?w
実はワイヤーにウインチ付いてるので亜衣さんを抱えることだけできればボタン押すだけで余裕なのですw
家系で惹かれるのって、あの匂いなんですよね。体調悪いときに嗅ぐと地獄に落ちるほど気持ち悪くなるのだけれど。
席座ると中盛濃いめ硬め油多めライスと呪文が勝手に出てくるのが悩みどころ。 ごめんなさい
ちょっと思ったよりも早く睡魔がきてしまったので落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい 約束通り姫抱っこでベッドまでお送りします。
お付き合いありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空いてます ただいま、おかえり悠真…むぎゅぎゅ…ちゅっ
シチュで悠真お呼び出しかかったから話そうかなってw
私は出番ないんだよねー…お土産のホットケーキある?
指咥えてじっ ひなた、おかえりただいま
なでなでちゅ
そんなこと言っても俺もほぼ蚊帳の外
…ん?俺まだホットケーキ教室不参加なんだがw
ひなたも一緒に行って教えてもらう?w 話しながら階段登ろ
悠真何も知らないんだっけ、行方不明になって見つかったの知らされるくらいかな
本の内容も解明できてなくて、羽の研究も…
そうだ、三種類あるけど元は全部同じ色だったとかどうだろう
別の人種ってわけじゃなくてただの色違い、魔女もただ魔力が強く出ただけの人
羽の色や魔かどうかで敵対するのが少しは弱まるんじゃないかな
私まで行ったらワチャワチャしちゃうよw ひなた自ら階段登るの珍しい、俺の着替え覗いてた時以来じゃない?w
今はガセネタになってるけど元は本当の婚約でも研究にしか興味無いから婚約のこと知ってるのひなただけってことになってたんだし
行方不明だったことすら知らない、そんなことあったの?って感じ
魔女さんの話が無いと八方塞がりってのも情けないけど、ずっとあって読んだことある本にそんな秘密があったなんて…
人種の肌の色と似たようなものだろうね、肌質までいったらもっと分かれるけど
そんなに介したらぷしゅーってなるなw ふふふw木登りで鍛えられたのかもw
ぐるぐる登っていってベッドにぽふんと座って
そういえばそうだw
行方不明でお屋敷の人とか絶対ワーワーしてるのに知らないって引きこもりすぎw
研究所が離れててそっちまで話が来なかったのかな
研究にしか興味ないのも元は悠羽ゆりのためだよね
でもようやくその二人も逢うことができて、色んなものに枯渇した世界が潤おうとしてる
良いことだよ、悠真は研究も勉強もしてるからアドバイザーみたいになれそう
そうそう、羽の色が違うから性格や能力がちがうんじゃなくて
生まれ持った資質と環境の違い、それぞれに歩み寄れる 意外な効果が出たw木登りよりは楽?
それなら俺はひなたに膝枕してもらお、ごろん…すりすり
研究室は別にあるし、だからひなたを助手…ではないか共同研究者として招き入れたんだし
そういう外界と隔絶された感じじゃないと研究に入り込めない
俺って何を疑問に思ったんだろ、悠羽ゆりは結界に阻まれたけど俺だけ結界どうのじゃなくもともと遊びに行くことすらよく思われてなかった感じだから…
魔女がいてくれたら統一話進みそうだけど、魔女いなくなったら理解出来るの俺だけだろうしそうなってくのか
それがいつの間にか国って形になってややこしくなる…と、めんどくさいなーw 楽だよー、手すり引っ張ったり、段で踏ん張らなくても登れるんだものw
膝枕めずらし…なでなで…ふへw
ふんふん確かにね、いちいち右往左往していられない
外からの情報を得て重要度で伝えるか判断するのが私の役目
だから私は行方不明知ってるってことになる
疑問に思ったのは結界そのものじゃないかな…
その結界の七色が魔女の羽の七色と同じってことに気付いたとか
でも滅多に魔女いないし、いたとしてもカモフラージュしてる
小さい頃は研究一族だから勉強漬け、自由研究みたいなのやらされてて
はじめて自分から研究したいと思ったのが魔法と羽の色や材質について…とか
悠真と一緒に話したり勉強していって周りの人も理解していくと思う
きっと黒羽から分裂していったんだろうね、影の一派に操られてる可能性も…
バランス良い一つの国にしてしまえばいい 俺は木登りの方が登り甲斐あって好きだけどw
だいたい座らせてたからね、ひなたの脚気持ちいい
それがひなたの研究の妨げにならなければいいんだけど
いろんなことひなたに任せっきり
七色…ひなたは有能だな、俺のきっかけすら考えてくれるんだからw
俺はひなた一人いてくれるだけの方がありがたいんだけど、人材育てるのも大事なのか…
自分の正義で動いたことが悪になることもあるからな、一人で統率するんじゃなく三国代表者が集まって上手く回るといいな 登った後の達成感は木登りには敵わないねw
膝枕してる方は気持ちよくて、されてる方はちょっとドキドキするw
耳たぶもにゅもにゅしてよー…柔らかぁ…
私は今は悠真の研究が一番気になるから良いんだよ
…っていうかそれ以外で私は何研究してるんだっけ?w
一応私側が持ち出した話だしねw
悠真ががんばって研究していたことに意味付けできてよかった
それなら私が…でも研究あるし…
そうだ、悠太のとこで真城猫が本を解読して、教科書的に残していけたらいいかも
言ってみただけだけどw仕事決まってなかったなぁってw
三国それぞれの立場や見方があるから多数決じゃなく
仲良し世代なら納得いくまで話し合って協力して解決する方向で決められるでしょ 目線より高いとこ好きだよ
耳たぶふにふにされてる、でもひなたが気持ちよすぎてここ気に入った
ひなたはまた別角度から研究初めてそうだな
また論文発表効きたいなw
真城は猫としてもやることあって大変、でもその分野は真城に任せた方がちゃんとした物残せそう
みんなが納得いくまでの話し合い、大変そうだけどとことん話した方がいいか 遠くまで見渡せるの好き
気に入られたwお話しするのにちょうど良いかもね
腕をすりすり、ぽんぽん…
別角度かぁ…羽とか魔力で…エロ路線?w何か考えておくよw
真城に文章力を期待しちゃいけないから、読むのは猫の役目
再構築して書くのは悠太の役目でw
次世代だけじゃなくて平和をずっと残していけるように
悠太の今の仕事は翻訳…古文学者…趣味で作家…とか活字系でいかがでしょうw
大きく変えるから代表者だけじゃなく国民も揉めることが多いだろうけど
最終的には真城猫におまかせでいけるw 悠真とベッドに横になってお布団かけて
むぎゅ…ちゅっ…ちゅー
眠くなっちゃった、もう少ししたら一緒に寝ようね うわ、少し寝落ちてた…ごめん
それなら一緒に寝ようか、膝枕ありがと 閉めておくね
抱きこんで朝までこのまま…ゆっくりおやすみ…なでなで
以外、静かなホテル >>897
陸さん声かけてくれてありがとうございます
眠れなくてのちょっとムラムラしてきちゃってたので…よろしくお願いしますw どうせ人いないだろうなーって募集開いたらみおちゃん居たから迷わず声掛けちゃった
ムラムラして眠れないなら、眠くなるように気持ち良い事いっぱいしないとね
とりあえず、こうしてみる
(ベッドに押し倒し、覆い被さるようにして、みおの顔を見下ろし)
今みおの身体どこが一番疼いてる?
教えて、いっぱい可愛がってあげるから
(服を脱がしていく) わたしも人いないから落ちようかなって思ってたところだったから陸さんいてくれて嬉しかったです!
あっ、もういきなりですねw
(押し倒されて脱がされて下着だけにされても楽しそうに陸さんに抱きつく)
…あのね、下着で隠されてるとこがドキドキとウズウズしちゃってます
(ブラからはみ出そうなおっぱいと押し倒されたひょうしに食い込んだショーツを見せる) ごめんw
あんま焦らしても時間も時間だし、やることやる前に眠くなっちゃうのも寂しいじゃん?
寝るためにセックスしてスッキリしようとはしてるけどw
って、みおって名前の見掛けに寄らず大胆だねw
好きだよ大胆な子……
(ブラを上にずらして乳房をやさしく撫で回しながら、
ほんとだ、下着が割れ目にめちゃめちゃ食い込んでる
すんごいむにむにしてるよ、ここ
(下着越しに浮き出た割れ目の肉を指先で撫で、それから)
この中、……ね?
(下着の中に手を入れ、割れ目の中に指を滑り込ませる)
もう濡れてる?まだなら舐めて濡らしてあげるよ 陸さんが大胆な子好きでよかったw
みおの体がもうエチエチになっちゃってるから…いっぱい触って欲しいです
(下着に手を入れられていじられながら)
陸さんに下着姿見られて少し濡れちゃったかも…でも舐めて欲しいです
みおのエッチなおまんこ…舐めてください… 俺長々書いちゃう癖あるから短めにレスれるよう気を付けるね
いっぱい触りたいし、時間があれば俺のも入れたい
みおはリアでも触ってる?
触りたかったら触ってもいいからね
みおの下着姿可愛いよ
でも、これは脱がしちゃおう
(下着を足首から引き抜き、みおの足の間に頭を埋める)
(割れ目を指で広げて)
あー凄い…みおのまんこ丸見えだよ
みおからも見える?
(クリトリスキス甘く吸い付いてから、舌先でチロチロと舐める) 気にしなくて大丈夫ですよ
おんなじように触っちゃうので…陸さんもいっしょに気持ちよくなってくれたらいいな
会ったばかりの人にこんなとこ見られちゃうの恥ずかしいから…あぁっ
あっ、それきもちいいの…陸さんの舌いやらしくていいよぉ
【リアルでも濡れちゃってきてます】 濡れてきたね
みおのいやらしい味がしてきた
まんこの入口に舌を付けて、とろりと滴る粘液をじゅるじゅると啜る…)
あーみうのおまんこ、めちゃめちゃおいしい…
みうはどっちでいくのが好きなの?
クリトリス?おまんこの中?
(また、クリトリスに吸い付いては、吸い付きながら舌先で執拗に舐め)
(まんこの入口に指をつぷっ…と挿し入れる) やぁ、恥ずかしいっ
陸さんにみおのおまんこキスされて…トロトロになっちゃってる
どっちも好きだけど…そんなにクリちゃんキスされたらおまんこヒクヒクしてイッちゃいそう
(入口もヌレヌレで指を挿入されてエッチ
な汁があふれてくる) 【みおは陸さんのおちんちん舐めたいな】
【お口でパクっとくわえてペロペロしたりチュパチュパ音たてていやらしく我慢汁吸いたい】 みお、凄い気持ちよさそうな顔してる…
イきたい?イきたいんだよな?
クリトリスもまんこもどっちも気持ち良くしてあげる……
(舌全体でねるようにクリトリス舐め、転がし、それから舌先でピチャピチャと弾くようにして、徐々に刺激を高めていきながら)
(まんこの中に人差し指の付け根まで挿し込み、ら、指全体でかき混ぜたり、膣肉を撫でたりして、みうの声色が変わる箇所を探っていく)
恥ずかしくなんかないよ
みうのその表情も、ここも、全部かわいい… >>908
あーかわいいし、やらしいね
みおはそんなことしてくれちゃうの
頭撫でたくなるよ
みおの口の中、俺の我慢汁だらけになってもいいの? >>909
みう、ってなってる
ごめん打ち間違えてら… や、ホントだめっ、イッちゃうからっ…そこだめぇ
(無意識に陸さんの頭を撫でながらいやらしく腰をくねらせて快感から逃げようとする)
あぁっ、あぁぁぁぁイクっ!!
(腰がガクガク揺れて弛緩する)
はぁはぁ…陸さんきもちいいよぉ
おまんこヒクヒクして止まらないよぉ
今度はみおが陸さんのこと気持よくしてもいい?
(トロンとした目で陸さんのパンツの上からおちんちんをさわる) >>910
【エッチなご奉仕しちゃいますよw】
【お口の中が我慢汁だらけになっても全部ごっくんしちゃうから大丈夫だもん♪】 >>911
あ、ホントだw
気にしなくていいですよー ああ…凄い震えてる…いやらしいよみお
(震える腰と太腿をあやすように撫で擦り)
指をこんなにひくひく締め付けて
かわいい奴だな……
(きつく締まるまんこから指をそっと引き抜き、イき汁でとろとろに蕩けたまんこを舌で舐め回し啜って)
はあ……たまんない……
(スウェットの中から、既に勃起したチンポを取り出し固く握り)
(トロンと愛らしいみおを見つめ返し)
いいの?無理しなくていいんだよ? >>913
スケベだなあ……w
そんなみおが大好きだよ
みおのご奉仕も嬉しいけど、みおの中にも入れたいなあ…… 大丈夫だよ♪
でも…すごいおっきくなってて…みおのお口の中入るかな…
(大きさを確かめるように握ってシコシコ)
さきっぽもいやらしくなってるね…みおの舐めてて興奮してくれたの?
(陸さんの反応を見ながらさきっぽをペロペロ舐める)
(唾液で濡れた舌で擦るように亀頭を舐める)
エッチな我慢汁の味してきてる…ぜぇんぶみおのお口できれいに舐めてあげるね >>916
みおもスケベな陸さん大好きですw
いいですよ…勃起おちんちん、みおのトロトロおまんこに…生で入れてください
ゴムしちゃダメですからね! そうだよ……w
みおのおまんこ舐めて、みおのイき顔みたこんなんなっちゃった
あぁ……みおは舌の遣い方が上手いね……
気持ちいい……
(亀頭から我慢汁がタラタラと溢れ出し続け……)
全部綺麗に舐めてくれるの?
となると、ほぼ一生舐めることになるよ?
みおの舌に舐めつづけられてる限り、我慢汁止まらず出続けるから……w
(いとおしそうにみおの髪をやさしく撫で)
そろそろ入れたいなあ……いい? >>919
分かった、絶対にゴム付けないw
生のチンポでみおのまんこ気持ち良くしてあげる …はい
みおも陸さんの舐めてたらまた濡れちゃってました
(ベッドに寝そべり足を開いて太ももまでおまんこ汁が垂れて濡れてるのをみせる)
陸さんの勃起おちんちん…みおの中に入れて、奥までかき混ぜて… >>921
やったぁ
最後イクまで抜いちゃダメですよw
それとも中出しじゃなくて他にぶっかけたりするのがよかったりします? (太腿を伝うおまんこ汁を舐めとり)
今度はシーツまで垂れちゃうかな
(みおの両足を俺の肩に掛けさせ)
こうすると、もっと奥まで入るからね?いくよ……
(割れ目の内側を亀頭と裏筋で固くなぞってから、ゆっくりと挿し込んでいく)
(膣壁を拡げながら、みおの奥深くまでゆっくりゆっくりと固く沈めて、…子宮口に亀頭をゴツンと突き入れる)
……はあ……
(突きいれたまま動くことはせず、みおの顔をじっと見下ろす) >>923
いやらしい奴だなあ……w
みおはどこに出して欲しいの? あぁぁっ、やっぱりおっきいっ…陸さんのおちんちんでみおの中ひろげられちゃってる感じ
(中はおちんちんを吸い付くようににまとわりつく)
奥っ…もう奥まで届いちゃってる
(トロトロ顔で動かない陸さんを見つめて)
動いてないだけでもこんなに気持ちいいとかヤバいです…我慢できないからキスをしてもいい?
(陸さんにしがみついて舌を絡ませてキスしながらもおまんこはヒクヒクしてしめつける) >>925
うーん、どこがいいかなぁ
中もいいけどおっぱいとか…されたことないから顔にぶっかけられるのも経験してみたいかもw いいよ、キスしよう……
(突きいれたまま、動かないまま、みおの中が物欲しげにひく付いても、それでも動いてやらない……w)
(髪を撫でながら、
みおの舌に吸い付き、唇にも吸い付いて、音を立てながら舌と舌を絡めて……)
(キスをしながらみおをそっと見詰めて)
……動いて欲しい? >>927
ははwほんとスケベな奴w
オッケーみおのお望み通りにしよう みおの中ヒクヒクしてるのわかってるくせに…陸さんのいじわるっ
陸さんが動いてくれないなら…
(抱きついたまま陸さんを押し倒してつながったまま騎乗位になって)
みおが自分での動いちゃうもん
(陸さんの視線を感じながら中のおちんちんをきもちいいとこに当たるように腰を振るとおっぱいも揺れる)
あっ、これきもちいいっ…陸さんの勃起おちんちんきもちいいよぉっ!!
(繋がった下半身からはぐちゅぐちゅと水音が聞こえる)
みおが陸さんのおちんちんでひとりエッチしてるみたい >>929
普段はおしとやかに装ってるけどエッチになったらスケベな子きらい?w
陸さんもスケベだからすごいことになりそう 怒るなって……w
ちょっと焦らしただけ
怒った顔もかわいいね
(みおの頭を撫で)
て、おお……!
(みおに押し倒され)
マジで、みおがやってくれるの?
あ、凄いな……あー凄い腰遣い ……めちゃめちゃエロい
おっぱいが揺れまくってるぞ
(淫らに腰を振るみおを下から眺めながら、乳房に手を伸ばし、指先に乳首を挟んで撫でてやり)
……でも疲れてくるだろ?
俺も手伝ってあげる
(みおの尻に両手を回して尻椨を鷲掴み、腰を下から上に鋭く突き上げ、何度も何度もまんこの奥を突き上げていく) >>931
おしとやかじゃなくて、おしとやかを装ってるの……?w
みおって面白いね
いや、みおみたいなスケベな子大好きだよ
かわいいしね
ちょっと負けず嫌い?wなとこもかわいい 焦らしすぎだよぉぉ
(ほっぺをふくらませて怒ったふり)
えっ、きゃっ!!っん…あぁっ、そんな激しく突き上げちゃやぁん
おっぱい気持よくておまんこキュンキュンしちゃってるっ
奥すごいっ、いっぱい当たってるっ!!
(乳首がコリコリに赤く色付いて、おまんこを突き上げられるたびに喘ぎ声が止まらない) >>933
装ってるよw
だって女子で「エッチなこと好き」ってアピールしたらひかれるじゃんw
陸さんに好きって言われて胸がキュンキュンしちゃってるw 怒った、振りだと……w
みおは余裕なんだなあ、このやろうめ
(膨れた頬をプスッと指でさすw)
いい声だね……もっと声だしていいよ
もっと気持ちいとこ突いてあげるから
(再びみおを押し倒し、両足を押さえ込み、
のし掛かるように腰に体重をかけ、
みおが最もよがる箇所に硬く執拗に擦り付けていく)
ああ…気持ちいい…
すっごい音してるよみおのおまんこ
擦れ合ってる音聞こえる?
めちゃめちゃエロい音…
(角度を変えながら、抉るように膣壁をねぶり、深いストロークを与えてい)
ああ……出そ…う
(昇りつめる射精感にみるみる硬く膨らみ、おおきさも倍になり)
みお…いっていい?
(みおの目を見詰めながら、肌と肌を激しくぶつけ、腰を打つ速度をあげていく)
ああ…あ… いくぞ……っ >>935
そうかあ?俺は好きだけどねスケベな子
きゅんきゅんしてるって?どれ
(みおの、胸に手を伸ばし手のひらをあてがってみる) あぁっ、り、陸さん…おっきいの、すご…きもちいいっ…音いっぱい、きこえてるっ
きもちいい…そこだめぇっ
おちんちんなかでおっきくなってるっ!
(陸さんを見つめながら中で大きくなるモノに感じて)
いいよ…みおの、みおの中に出してっ
陸さんの、精子出してっ
(中出しをお願いしながら足を陸さん腰にホールドして密着させる)
陸さんのおちんちん精子、みおにぶちまけて!! >>937
ありがと♪嬉しいなぁ
やだぁ…乳首コリコリになってるからビクンってしちゃうよぉ
(手のひらに乳首が触れるだけで感じちゃう) 中でいいの?中にも出すよ…みおのまんこにぶちまけてやる……!
(ゴツ、ゴツ、ゴツンン!と奥深くに突き入れ、)
ああ…い…く…っっ
(亀頭をビクビクと暴れさせながら、みおの中を熱い精子で満たしていく)
……はぁ…はぁ…… >>939
ビクンてなる?
もっとビクビクさせよう
両手で乳房掬って真ん中に寄せて谷間を作って揉みながら
左の乳首を舐めて、右の乳首も舐めて
交互に気持ち良くしてあげる
チュ…ピチャ…ピチャ… はぅぅっ…中っ…おちんちんビクビクしてるっ…中出されちゃってるっ
(おまんこもヒクヒクと収縮してしめつけながら精子を搾り取る)
陸さんのでお腹の奥がいっぱいになっちゃってる >>941
うん、ビクンってしちゃうよぉ
あっ、それダメっ…エッチぃ
陸さんの舌で乳首いっぱい濡らされちゃってる
またおまんこキュンキュンしてきちゃう >>942
>>943
みおー
このままみおん中に入れながら、みおのおっぱい舐めながら寝てもいいかな
みおん中に出したら一気に……
みおは寝れそう?ああ……だめだ、ごめん
先に言っとく
みお、かわいかったよ
あーヤバイ……落ちたらごめん >>944
いいよぉ…このまま抜かずにおっぱいに顔埋めた陸さんの頭なでなでしてあげるね
こんな真夜中にいっぱい気持よくしてくれてありがとう
陸さんのことだーいすきだよ♪ >>948
ありがとうございます
ここの方が落ち着ける気がして…
(ベッドの上に移動して)
つづきを書くのでまっていてくださいね (挟まれた指の中で乳首をくりくりと捏ねられると、ぴくぴくと体を捩らせて…)
あ…ちくび弱いんです…あっ…あっ…
(♂さんの言われるままに、手のひらをあてがい、そっと握る…)
ぁあ…すごいです…こんなに震えて…
熱くて…硬くて…すごく気持ちよさそう…
(形を確かめるように、手のひら全体で抜くように撫で回し…)
はい…もうとろとろです…
(根本を逆手で握り、その硬い先に…くちゅぅ…と膣口を触れさせると♂さんの目を見つめて)
おくまで入れていいですか…? ちくびが弱いんですね
良いことを聞きました
(ちょっといたずらに乳首の先っちょを指でつんつん)
あそことろとろになったんですね
おくまで挿れていいですよ
貴女のおまんこの入口が吸い付いてきて我慢が出来ません...
おくまで挿れて一緒に気持ちよくなりたいな
(♀さんの背中に腕を回して抱き寄せながら耳元で囁く) ♂さんごめんなさい
これからなのに、呼ばれてしまい
しばらく席を外さなければになってしまいました
どのくらい席を外すかよめないので、またいつか機会がありましたら
つづきをさせてください
ほんとにごめんなさい あら残念です
また機会があればよろしくおねがいしますね あぶねっ
予約忘れてたw
おつかれ
1階のリビングにする? ねむい?
だいぶおつかれみたいですねw
だっこね
おいで 頭が疲れてるけど、集中してクールダウンができてないみたいなそんな感じかな
ひとまずとーこを抱っこしたまま…
らせん階段、、、、こけそう
滑って落としたらごめんね
先謝っとくw >>962
まあね
だけど先週に先回りしといたのと宿題っぽいやつは片づけといたし、あとは休みの連中に容赦なくメールで用件ぶん投げといたからw
だからほどほど、くらい
とーこは結局昨日おととい休んだの? 来週の試験の方が時間長くてハード、、
今日は合格はしただろうけど、満点は無理やった、ちぇっ
ひつじにいつも落とされてるから慣れたよ、、 >>964
休んでないよ
あ、でも月曜はリモートだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。