【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/27(水) 21:49:57.73ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606913994/
0900みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 02:03:46.63ID:???0
わたしも人いないから落ちようかなって思ってたところだったから陸さんいてくれて嬉しかったです!

あっ、もういきなりですねw
(押し倒されて脱がされて下着だけにされても楽しそうに陸さんに抱きつく)
…あのね、下着で隠されてるとこがドキドキとウズウズしちゃってます
(ブラからはみ出そうなおっぱいと押し倒されたひょうしに食い込んだショーツを見せる)
0901◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:14:38.84ID:???0
ごめんw
あんま焦らしても時間も時間だし、やることやる前に眠くなっちゃうのも寂しいじゃん?
寝るためにセックスしてスッキリしようとはしてるけどw

って、みおって名前の見掛けに寄らず大胆だねw
好きだよ大胆な子……
(ブラを上にずらして乳房をやさしく撫で回しながら、
ほんとだ、下着が割れ目にめちゃめちゃ食い込んでる
すんごいむにむにしてるよ、ここ
(下着越しに浮き出た割れ目の肉を指先で撫で、それから)
この中、……ね?
(下着の中に手を入れ、割れ目の中に指を滑り込ませる)
もう濡れてる?まだなら舐めて濡らしてあげるよ
0902みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 02:18:51.13ID:???0
陸さんが大胆な子好きでよかったw
みおの体がもうエチエチになっちゃってるから…いっぱい触って欲しいです

(下着に手を入れられていじられながら)
陸さんに下着姿見られて少し濡れちゃったかも…でも舐めて欲しいです
みおのエッチなおまんこ…舐めてください…
0903◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:26:27.46ID:???0
俺長々書いちゃう癖あるから短めにレスれるよう気を付けるね

いっぱい触りたいし、時間があれば俺のも入れたい

みおはリアでも触ってる?
触りたかったら触ってもいいからね

みおの下着姿可愛いよ
でも、これは脱がしちゃおう
(下着を足首から引き抜き、みおの足の間に頭を埋める)
(割れ目を指で広げて)
あー凄い…みおのまんこ丸見えだよ
みおからも見える?
(クリトリスキス甘く吸い付いてから、舌先でチロチロと舐める)
0904みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 02:33:43.54ID:???0
気にしなくて大丈夫ですよ

おんなじように触っちゃうので…陸さんもいっしょに気持ちよくなってくれたらいいな

会ったばかりの人にこんなとこ見られちゃうの恥ずかしいから…あぁっ
あっ、それきもちいいの…陸さんの舌いやらしくていいよぉ

【リアルでも濡れちゃってきてます】
0905◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:41:01.80ID:???0
濡れてきたね
みおのいやらしい味がしてきた
まんこの入口に舌を付けて、とろりと滴る粘液をじゅるじゅると啜る…)
あーみうのおまんこ、めちゃめちゃおいしい…

みうはどっちでいくのが好きなの?
クリトリス?おまんこの中?
(また、クリトリスに吸い付いては、吸い付きながら舌先で執拗に舐め)
(まんこの入口に指をつぷっ…と挿し入れる)
0906◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:41:34.44ID:???0
【俺も超勃起してる…】
【みおん中に入れたいよ】
0907みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 02:48:53.61ID:???0
やぁ、恥ずかしいっ
陸さんにみおのおまんこキスされて…トロトロになっちゃってる

どっちも好きだけど…そんなにクリちゃんキスされたらおまんこヒクヒクしてイッちゃいそう
(入口もヌレヌレで指を挿入されてエッチ
な汁があふれてくる)
0908みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 02:50:21.48ID:???0
【みおは陸さんのおちんちん舐めたいな】
【お口でパクっとくわえてペロペロしたりチュパチュパ音たてていやらしく我慢汁吸いたい】
0909◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:55:17.51ID:???0
みお、凄い気持ちよさそうな顔してる…
イきたい?イきたいんだよな?
クリトリスもまんこもどっちも気持ち良くしてあげる……

(舌全体でねるようにクリトリス舐め、転がし、それから舌先でピチャピチャと弾くようにして、徐々に刺激を高めていきながら)
(まんこの中に人差し指の付け根まで挿し込み、ら、指全体でかき混ぜたり、膣肉を撫でたりして、みうの声色が変わる箇所を探っていく)

恥ずかしくなんかないよ
みうのその表情も、ここも、全部かわいい…
0910◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:57:05.94ID:???0
>>908
あーかわいいし、やらしいね
みおはそんなことしてくれちゃうの
頭撫でたくなるよ

みおの口の中、俺の我慢汁だらけになってもいいの?
0911◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 02:58:31.35ID:???0
>>909
みう、ってなってる
ごめん打ち間違えてら…
0912みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:03:01.92ID:???0
や、ホントだめっ、イッちゃうからっ…そこだめぇ
(無意識に陸さんの頭を撫でながらいやらしく腰をくねらせて快感から逃げようとする)

あぁっ、あぁぁぁぁイクっ!!
(腰がガクガク揺れて弛緩する)
はぁはぁ…陸さんきもちいいよぉ
おまんこヒクヒクして止まらないよぉ
今度はみおが陸さんのこと気持よくしてもいい?
(トロンとした目で陸さんのパンツの上からおちんちんをさわる)
0913みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:05:10.52ID:???0
>>910
【エッチなご奉仕しちゃいますよw】
【お口の中が我慢汁だらけになっても全部ごっくんしちゃうから大丈夫だもん♪】
0915◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:13:17.48ID:???0
ああ…凄い震えてる…いやらしいよみお
(震える腰と太腿をあやすように撫で擦り)
指をこんなにひくひく締め付けて
かわいい奴だな……
(きつく締まるまんこから指をそっと引き抜き、イき汁でとろとろに蕩けたまんこを舌で舐め回し啜って)
はあ……たまんない……

(スウェットの中から、既に勃起したチンポを取り出し固く握り)
(トロンと愛らしいみおを見つめ返し)
いいの?無理しなくていいんだよ?
0916◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:14:18.42ID:???0
>>913
スケベだなあ……w
そんなみおが大好きだよ

みおのご奉仕も嬉しいけど、みおの中にも入れたいなあ……
0918みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:19:01.63ID:???0
大丈夫だよ♪
でも…すごいおっきくなってて…みおのお口の中入るかな…
(大きさを確かめるように握ってシコシコ)
さきっぽもいやらしくなってるね…みおの舐めてて興奮してくれたの?
(陸さんの反応を見ながらさきっぽをペロペロ舐める)

(唾液で濡れた舌で擦るように亀頭を舐める)
エッチな我慢汁の味してきてる…ぜぇんぶみおのお口できれいに舐めてあげるね
0919みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:21:16.33ID:???0
>>916
みおもスケベな陸さん大好きですw

いいですよ…勃起おちんちん、みおのトロトロおまんこに…生で入れてください
ゴムしちゃダメですからね!
0920◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:30:10.13ID:???0
そうだよ……w
みおのおまんこ舐めて、みおのイき顔みたこんなんなっちゃった

あぁ……みおは舌の遣い方が上手いね……
気持ちいい……
(亀頭から我慢汁がタラタラと溢れ出し続け……)
全部綺麗に舐めてくれるの?
となると、ほぼ一生舐めることになるよ?
みおの舌に舐めつづけられてる限り、我慢汁止まらず出続けるから……w
(いとおしそうにみおの髪をやさしく撫で)

そろそろ入れたいなあ……いい?
0921◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:32:14.97ID:???0
>>919
分かった、絶対にゴム付けないw
生のチンポでみおのまんこ気持ち良くしてあげる
0922みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:34:28.33ID:???0
…はい
みおも陸さんの舐めてたらまた濡れちゃってました
(ベッドに寝そべり足を開いて太ももまでおまんこ汁が垂れて濡れてるのをみせる)

陸さんの勃起おちんちん…みおの中に入れて、奥までかき混ぜて…
0923みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:36:04.75ID:???0
>>921
やったぁ
最後イクまで抜いちゃダメですよw
それとも中出しじゃなくて他にぶっかけたりするのがよかったりします?
0924◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:43:23.65ID:???0
(太腿を伝うおまんこ汁を舐めとり)
今度はシーツまで垂れちゃうかな
(みおの両足を俺の肩に掛けさせ)
こうすると、もっと奥まで入るからね?いくよ……
(割れ目の内側を亀頭と裏筋で固くなぞってから、ゆっくりと挿し込んでいく)
(膣壁を拡げながら、みおの奥深くまでゆっくりゆっくりと固く沈めて、…子宮口に亀頭をゴツンと突き入れる)
……はあ……
(突きいれたまま動くことはせず、みおの顔をじっと見下ろす)
0925◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 03:44:08.82ID:???0
>>923
いやらしい奴だなあ……w
みおはどこに出して欲しいの?
0926みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:50:07.59ID:???0
あぁぁっ、やっぱりおっきいっ…陸さんのおちんちんでみおの中ひろげられちゃってる感じ
(中はおちんちんを吸い付くようににまとわりつく)
奥っ…もう奥まで届いちゃってる
(トロトロ顔で動かない陸さんを見つめて)
動いてないだけでもこんなに気持ちいいとかヤバいです…我慢できないからキスをしてもいい?
(陸さんにしがみついて舌を絡ませてキスしながらもおまんこはヒクヒクしてしめつける)
0927みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 03:51:57.62ID:???0
>>925
うーん、どこがいいかなぁ
中もいいけどおっぱいとか…されたことないから顔にぶっかけられるのも経験してみたいかもw
0928◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:00:00.93ID:???0
いいよ、キスしよう……
(突きいれたまま、動かないまま、みおの中が物欲しげにひく付いても、それでも動いてやらない……w)
(髪を撫でながら、
みおの舌に吸い付き、唇にも吸い付いて、音を立てながら舌と舌を絡めて……)
(キスをしながらみおをそっと見詰めて)
……動いて欲しい?
0929◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:00:39.42ID:???0
>>927
ははwほんとスケベな奴w
オッケーみおのお望み通りにしよう
0930みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:06:55.75ID:???0
みおの中ヒクヒクしてるのわかってるくせに…陸さんのいじわるっ

陸さんが動いてくれないなら…
(抱きついたまま陸さんを押し倒してつながったまま騎乗位になって)
みおが自分での動いちゃうもん
(陸さんの視線を感じながら中のおちんちんをきもちいいとこに当たるように腰を振るとおっぱいも揺れる)
あっ、これきもちいいっ…陸さんの勃起おちんちんきもちいいよぉっ!!
(繋がった下半身からはぐちゅぐちゅと水音が聞こえる)
みおが陸さんのおちんちんでひとりエッチしてるみたい
0931みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:08:56.05ID:???0
>>929
普段はおしとやかに装ってるけどエッチになったらスケベな子きらい?w

陸さんもスケベだからすごいことになりそう
0932◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:16:51.75ID:???0
怒るなって……w
ちょっと焦らしただけ
怒った顔もかわいいね
(みおの頭を撫で)

て、おお……!
(みおに押し倒され)
マジで、みおがやってくれるの?
あ、凄いな……あー凄い腰遣い ……めちゃめちゃエロい
おっぱいが揺れまくってるぞ
(淫らに腰を振るみおを下から眺めながら、乳房に手を伸ばし、指先に乳首を挟んで撫でてやり)
……でも疲れてくるだろ?
俺も手伝ってあげる
(みおの尻に両手を回して尻椨を鷲掴み、腰を下から上に鋭く突き上げ、何度も何度もまんこの奥を突き上げていく)
0933◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:18:56.48ID:???0
>>931
おしとやかじゃなくて、おしとやかを装ってるの……?w
みおって面白いね

いや、みおみたいなスケベな子大好きだよ
かわいいしね
ちょっと負けず嫌い?wなとこもかわいい
0934みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:22:05.20ID:???0
焦らしすぎだよぉぉ
(ほっぺをふくらませて怒ったふり)

えっ、きゃっ!!っん…あぁっ、そんな激しく突き上げちゃやぁん
おっぱい気持よくておまんこキュンキュンしちゃってるっ
奥すごいっ、いっぱい当たってるっ!!
(乳首がコリコリに赤く色付いて、おまんこを突き上げられるたびに喘ぎ声が止まらない)
0935みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:24:35.95ID:???0
>>933
装ってるよw
だって女子で「エッチなこと好き」ってアピールしたらひかれるじゃんw

陸さんに好きって言われて胸がキュンキュンしちゃってるw
0936◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:34:37.67ID:???0
怒った、振りだと……w
みおは余裕なんだなあ、このやろうめ
(膨れた頬をプスッと指でさすw)

いい声だね……もっと声だしていいよ
もっと気持ちいとこ突いてあげるから

(再びみおを押し倒し、両足を押さえ込み、
のし掛かるように腰に体重をかけ、
みおが最もよがる箇所に硬く執拗に擦り付けていく)
ああ…気持ちいい…
すっごい音してるよみおのおまんこ
擦れ合ってる音聞こえる?
めちゃめちゃエロい音…

(角度を変えながら、抉るように膣壁をねぶり、深いストロークを与えてい)
ああ……出そ…う
(昇りつめる射精感にみるみる硬く膨らみ、おおきさも倍になり)
みお…いっていい?
(みおの目を見詰めながら、肌と肌を激しくぶつけ、腰を打つ速度をあげていく)
ああ…あ… いくぞ……っ
0937◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:37:23.58ID:???0
>>935
そうかあ?俺は好きだけどねスケベな子

きゅんきゅんしてるって?どれ
(みおの、胸に手を伸ばし手のひらをあてがってみる)
0938みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:40:50.01ID:???0
あぁっ、り、陸さん…おっきいの、すご…きもちいいっ…音いっぱい、きこえてるっ
きもちいい…そこだめぇっ
おちんちんなかでおっきくなってるっ!
(陸さんを見つめながら中で大きくなるモノに感じて)
いいよ…みおの、みおの中に出してっ
陸さんの、精子出してっ
(中出しをお願いしながら足を陸さん腰にホールドして密着させる)

陸さんのおちんちん精子、みおにぶちまけて!!
0939みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:42:35.59ID:???0
>>937
ありがと♪嬉しいなぁ

やだぁ…乳首コリコリになってるからビクンってしちゃうよぉ
(手のひらに乳首が触れるだけで感じちゃう)
0940◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:46:55.79ID:???0
中でいいの?中にも出すよ…みおのまんこにぶちまけてやる……!
(ゴツ、ゴツ、ゴツンン!と奥深くに突き入れ、)
ああ…い…く…っっ
(亀頭をビクビクと暴れさせながら、みおの中を熱い精子で満たしていく)

……はぁ…はぁ……
0941◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:50:16.79ID:???0
>>939
ビクンてなる?
もっとビクビクさせよう

両手で乳房掬って真ん中に寄せて谷間を作って揉みながら
左の乳首を舐めて、右の乳首も舐めて
交互に気持ち良くしてあげる
チュ…ピチャ…ピチャ…
0942みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:52:34.03ID:???0
はぅぅっ…中っ…おちんちんビクビクしてるっ…中出されちゃってるっ
(おまんこもヒクヒクと収縮してしめつけながら精子を搾り取る)

陸さんのでお腹の奥がいっぱいになっちゃってる
0943みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 04:54:50.82ID:???0
>>941
うん、ビクンってしちゃうよぉ

あっ、それダメっ…エッチぃ
陸さんの舌で乳首いっぱい濡らされちゃってる
またおまんこキュンキュンしてきちゃう
0944◆G7EJXzLBmX1V 2021/06/13(日) 04:58:31.14ID:???0
>>942
>>943

みおー
このままみおん中に入れながら、みおのおっぱい舐めながら寝てもいいかな
みおん中に出したら一気に……
みおは寝れそう?ああ……だめだ、ごめん

先に言っとく
みお、かわいかったよ

あーヤバイ……落ちたらごめん
0945みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 05:02:30.58ID:???0
>>944
いいよぉ…このまま抜かずにおっぱいに顔埋めた陸さんの頭なでなでしてあげるね

こんな真夜中にいっぱい気持よくしてくれてありがとう
陸さんのことだーいすきだよ♪
0946みお ◆3ZI0AO5wZk 2021/06/13(日) 05:11:56.32ID:???0
二人で落ちます

【以下空室です】
0948◆Bmd4ifbEtE 2021/07/22(木) 13:34:11.49ID:???0
お誘いありがとうございます
移動してきました
0949◆RkBK7ioIBqhm 2021/07/22(木) 13:35:19.10ID:???0
>>948
ありがとうございます
ここの方が落ち着ける気がして…
(ベッドの上に移動して)

つづきを書くのでまっていてくださいね
0951◆RkBK7ioIBqhm 2021/07/22(木) 13:48:07.42ID:???0
(挟まれた指の中で乳首をくりくりと捏ねられると、ぴくぴくと体を捩らせて…)
あ…ちくび弱いんです…あっ…あっ…

(♂さんの言われるままに、手のひらをあてがい、そっと握る…)
ぁあ…すごいです…こんなに震えて…
熱くて…硬くて…すごく気持ちよさそう…
(形を確かめるように、手のひら全体で抜くように撫で回し…)
はい…もうとろとろです…
(根本を逆手で握り、その硬い先に…くちゅぅ…と膣口を触れさせると♂さんの目を見つめて)

おくまで入れていいですか…?
0952◆Bmd4ifbEtE 2021/07/22(木) 13:51:30.39ID:???0
ちくびが弱いんですね
良いことを聞きました
(ちょっといたずらに乳首の先っちょを指でつんつん)

あそことろとろになったんですね
おくまで挿れていいですよ
貴女のおまんこの入口が吸い付いてきて我慢が出来ません...
おくまで挿れて一緒に気持ちよくなりたいな
(♀さんの背中に腕を回して抱き寄せながら耳元で囁く)
0953◆RkBK7ioIBqhm 2021/07/22(木) 13:59:14.96ID:???0
♂さんごめんなさい
これからなのに、呼ばれてしまい
しばらく席を外さなければになってしまいました

どのくらい席を外すかよめないので、またいつか機会がありましたら
つづきをさせてください
ほんとにごめんなさい
0954◆Bmd4ifbEtE 2021/07/22(木) 14:04:50.41ID:???0
あら残念です

また機会があればよろしくおねがいしますね
0957篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:06:56.56ID:???0
あぶねっ
予約忘れてたw

おつかれ
1階のリビングにする?
0960篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:09:15.54ID:???0
ねむい?
だいぶおつかれみたいですねw

だっこね
おいで
0961とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:10:56.88ID:???0
ん。

頭使ったから
眠いような冴えてるような
0963篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:13:57.76ID:???0
頭が疲れてるけど、集中してクールダウンができてないみたいなそんな感じかな

ひとまずとーこを抱っこしたまま…
らせん階段、、、、こけそう

滑って落としたらごめんね
先謝っとくw
0964篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:16:58.41ID:???0
>>962
まあね
だけど先週に先回りしといたのと宿題っぽいやつは片づけといたし、あとは休みの連中に容赦なくメールで用件ぶん投げといたからw

だからほどほど、くらい
とーこは結局昨日おととい休んだの?
0965とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:17:05.68ID:???0
来週の試験の方が時間長くてハード、、

今日は合格はしただろうけど、満点は無理やった、ちぇっ

ひつじにいつも落とされてるから慣れたよ、、
0967篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:22:47.93ID:???0
>>965
そういや立て続けにあるんだっけ
ご愁傷様ですw

合格じゃなくて満点目指すタイプなのね
高校の時に先生と焼肉食い放題賭けて狙ったっきり、俺にはないなそんなの

ちゃんと気をつけますってばぁ
足と頭が手摺りにガンガン当たるかも知れないけどお気になさらずに

っと、なかなかご丁寧に2階まで運べたぞ♪

ひとまずとーこを姫だっこしたままベッドに座ったけど、じーっ…

ちゅっ
0968篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:25:46.10ID:???0
>>966
そっか
リモートが普及していいのや悪いのやら
堂々と休む口実がどんどん減ってくるw
0969とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:27:34.58ID:???0
来週4つ…しかも1つでも落ちたら全部受け直し!
ただ救い?は、うち2つはテキスト持ち込みオケって事と
試験会場が割と近場だった事
0970とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:28:59.88ID:???0
>>968
ワクチン接種もほんとやっといて良かったよ

やっぱり安心感があるね
0972篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:30:45.47ID:???0
>>969
持ち込み可の2つは気合いで目次を暗記だな
あと2つは、うーん、頑張ってとしか言えないけど

随分と面倒な試験だな
1つ落ちても4つ落ちても一緒なら俺は諦めるw

じゃあ、しばらくあっちゃんの励まし伝言差し上げます
0973篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:34:30.34ID:???0
>>971
こうしろ、ってこと、だろ?
(体をねじってとーこをベッドの上へ丁寧に下ろす)
(すかさずベッドに上がり、横に体を並べて向かい合って)
(手櫛のように髪を撫でながら唇を近づけて)

頑張ったな、とーこ
ちゅっ
0974篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:38:01.69ID:???0
>>970
だと思うよ
俺からしたら羨ましいもん
とーこの話聞いて今日とかいつも以上にあちこちで消毒液プシュプシュしまくってたよw

来週の予約チャレンジ頑張るぜっ
0975とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:43:39.15ID:???0
>>973
今日はベッドに投げられなかったw

うん、頑張ったぉ
でも難しかったというか
なんか重箱の隅をつつくような細かいところが出てさ!
ぷんぷんよ


あと4つ、、、でも受かると仕事忙しくなる・・・


篤人さんのキス好きぃ
ちゅっ、ん、、
0976とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:47:52.63ID:???0
>>974
うん、頑張って

彼女はいわゆる職場クラスタにあたるのかな…
全然症状ないけど陽性で
実家なんだが、家族はみんな陰性
0977篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:49:57.67ID:???0
>>975
そんな毎回投げてないぞ…多分w

受かると忙しくなるけど、その分人をこき使う権利とか付いてこないの?
結構いらない権利だけどw

今日はね、頑張ったご褒美ね
まあ、俺もとーこに触れたかったんだけどさ

こうやって、ね
(髪の毛を抱え肩に抱き寄せる)
0978篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 22:54:54.16ID:???0
>>976
多分早押し大会になるから、人気の無さそうな日の変な時間で勝負する作戦にしたんだけど、どうなることやら

友達も無症状で家族に広まってなかったならよかったね。
夏休みの帰省で家族全員感染とか、友人で集まって感染してそれが家族に…とか、こっちも多かったし。
0979とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 22:56:59.85ID:???0
うん、触れて欲しい


触れて欲しいって
身体中に書いてあるよ

でも今日は見せてあげない
0980とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:01:51.40ID:???0
>>978

うん、なんか全国的に広がってるし心配
早めに予約取れますように
0981篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:02:50.23ID:???0
>>979
え?でも脱がせないと書いてあるかわかんないじゃん?

俺は紳士だし、下には手をかけないよ。今夜は。

(背中に伸ばした手をシャツの隙間へ)
(掌で背中をゆっくりと撫でながらシャツを捲って)

じゃあ、俺も上だけ脱ぐから、ね
とーこの体温を直に感じたいな
0982とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:06:45.46ID:???0
う、ん…
じゃあ、篤人さんが脱がせて

篤人さんのはあたしが…
(シャツのボタンを外しながら)
手をバンザイして?
(袖を引っ張る)
0983篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:07:42.55ID:???0
>>980
ちょっと落ち着いてはきたけどね
またマンボーで何もできなくなっちゃうなーっと、ちょっと悲しい

土曜日の瞬殺っぷり見てると、勝負の分かれ目は不人気曜日と会場に目をつけてそこへピンポイントで狙う
たぶんそれで取れる、はず
0984篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:13:09.87ID:???0
>>982
とーこはほぼ脱げてる状態だけどね
えいっ、おっぱいw
(背中は首までたくし上げ、胸側もぺろっとめくって乳房を露出させる)


うん……
(言われた通りに両手を頭の上で伸ばし、脱げやすいように少し体を浮かせて)
0985とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:18:30.42ID:???0
>>984
そんなに…じぃーーって見られると…、
(胸の露出を手で隠しながら)
0986篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:24:13.83ID:???0
>>985
見てたい気持ち半分、俺の胸でとーこのおっぱい押し潰したい気分半分なんだけど…

でも、今日はこっち
(手首を掴み隠した手をどかせ、むにゅっと胸を押し付け、そのまま回した腕でぎゅっと)

とーこ…、すき
ちゅっ
0987とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:27:57.99ID:???0
ん…あったかい
篤人さぁん…
好きぃ、大好きぃ

(苦しいぐらい抱きしめられながら嬉しくて頬スリスリ)

篤人さんの匂いしてきた…
0988篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:34:18.17ID:???0
とーこの体温感じるよ

もっと、俺に顔…見せて
(左腕でギュッとしながら、目元にかかる髪を指でかき上げる)

ふふっ、近いね
とーこの匂いも……

ちゅっ、んっ…
(今度は唇を覆うように重ね、縁をチロチロと舌を伸ばす)
0989とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:39:52.50ID:???0
ぅん
(篤人さんを見つめて…舌を絡め返す)
ん、、んく
(篤人さんの涎が喉の奥に広がって夢中で呑み込む)

もっと…
(手を背中に回し、自然と脚も絡まり)
0990篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:47:12.13ID:???0
んっ…ちゅ、、
(唇と舌が熱を帯びて絡み合い、気分が高まりつつあるのを自覚したところでゆっくりと唇を離し、唾液の糸が二人の唇を繋いで弾ける)
ふぅ…

こうしてると、やっぱりひとつになりたくなっちゃうね
だからキスはここで、おしまい

その分とーこと俺の肌がいちばん触れていられるようにしたいな
(絡まった脚を更に絡められないかともにょもにょして)
0991とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/18(水) 23:55:42.65ID:???0
やらぁ、きす、もっとぉ…
(オシマイと言われて急に寂しくなって)


(篤人さんの鼓動が子守唄みたいで…)

キス…もっと、、むにゃ、むにゃ…
0992篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/18(水) 23:59:06.92ID:???0
>>991
俺は横でとーこの見てるのも好きなんだけどな
(いつものように指で髪の毛くるくるして遊びながら)

ほらほらほらー、とーこちゃんはだんだんねむくなーるねむくなーる………
(視界を覆うように頭をそっと胸に抱えて)

ちゅっ
(髪の毛にそっと)
0994とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/19(木) 00:03:44.32ID:???0
…ヌヌヌ

(パチ!っと目を開けて)

そういえば…言い忘れた事があった
(ムクっと座って、篤人さんを見つめ…)

あ、あたし…変態、じゃなーーぃ!!

(パタッと倒れ)

むにゃむにゃ…おやすみぃ

(篤人さんのパンツに手を突っ込み固くなったものを…)
0995とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/08/19(木) 00:05:51.84ID:???0
1000まで耐えられそうになぃので、、

篤人さんおやすみぃ!

ひつじ…次スレたてありがとう

ちゅっ
0996篤人 ◆neMER66RQY 2021/08/19(木) 00:12:16.70ID:???0
びびったー!
寝ろこんにゃろっ
(とーこの頭を胸にしまう)

このキャラっていったいどこでどうやったら出来上がるんだろうか…謎だ
メモリは過剰スペックだけど使い道がいまいち理解できてない感じだし…w
で、こうやってすぐなんか触りたがるし……

十分変態だと思いますけどねw


でもな、これがかわいいから腹立つわ
ちくしょーw

明日からあっちゃんは応援席にいます

ちゅっ
おやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況