【雑談】秘密の隠れ家276軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607003835/ >>981
駅でも葉月が落ちてから出てくるしねw
あれも俺は迎えに行きましたけど何か?って感じだもんね。 起きた直後も
通勤途中も
昼休みにも
帰宅途中も
トイレでも
風呂でも
伝言できない
そんな生活想像できない >>982
正と別れても浮気ちんぽか福山かキラキラなら相手してくれるとおも >>982
え?まだ続ける気?
まだ我慢の毎日を送るんだ?
アタマおかしいんじゃないの? >>985
地震で大変で伝言できないかもしれないのに、毎晩ここに来れるしね。意味わからん。 >>986
浮気ちんぽなら積極的に徘徊してるから直ぐ捕まえられそうw
けど、葉月のメンヘラが今以上に止まらなくなっちゃう >>987
毎日伝言ってw気が向いた時にコピーしたのを貼ってるだけだろ いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^いいかな^^ >>990
キラキラも専スレ行けば会えるよね。キラキラのがメンヘラ同士で合うかもね 楽しそうでいいね^^
楽しくなさそうって言われたら正もこれつけなよ^^ >>993
キラキラまだ来てるのかな?
メンヘラ同士気が合いそうなのはキラキラだよね >>982
葉月さーん
正は
起きた直後も
通勤途中も
昼休みにも
帰宅途中も
トイレでも
風呂でも
伝言できない らしいですよ
起きた直後も
通勤途中も
昼休みにも
帰宅途中も
トイレでも
風呂でも
伝言できない >>996
あのスレは覗いてるんじゃ?♀が来れば出てくるとおもう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 4時間 16分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。