【待ち合わせ】美術館【復刻版】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/29(金) 21:05:21.11ID:???0
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール

印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。

周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。

<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
 スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
 ・18歳未満の入館
 ・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
 ・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が950付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。

それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…

※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599397518/
0005◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/08(月) 22:00:27.89ID:???0
こそー…すません、誘導先もお願いしてよろしい?
バタバタで申し訳ないです
0006ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/08(月) 22:06:50.60ID:???0
バタバタした後は帰ってゆっくりしようかw
のんびり待って結と手を繋いで移動します
0007◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/08(月) 22:12:54.09ID:???0
何から何までお手数おかけします…ふへへ
お腹押さえながら手を繋いで一緒に移動します
0009◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/09(火) 21:44:58.26ID:???0
待たせ過ぎたw今日寒いのにごめんね
腕を絡めて城まで二人で一緒に移動します
0010ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/09(火) 21:46:51.25ID:???0
いいよ、寒くないって暗示かけて自律神経鍛えてたw
一緒に移動します
0013彩菜 ◆/WaqPWzlY6mu 2021/02/10(水) 21:01:20.64ID:???0
>>12
あっ、ありがとうございます
手を握り返して移動します
0014 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/10(水) 21:25:24.51ID:???0
おっ…おな…
丸くなって待ちます
0015 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/10(水) 21:48:08.56ID:???0
おなか大丈夫?帰って休もうか
お待たせしてごめんね
様子見てから手を繋いで二人で一緒に移動します
0016 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/10(水) 21:50:17.38ID:???0
ふー…ちょっと調子が…
腰さすりながら一緒に移動します
0017るり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/11(木) 22:30:46.49ID:???0
ひょこっ…きょろきょろ
お兄ちゃーん
0018悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/11(木) 22:43:09.11ID:???0
るり、靴持っていってくれる?
このまま一緒に移動します
0019るり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/11(木) 22:44:49.33ID:???0
はーいっ
靴持ってとたたた…
移動します
0020ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/12(金) 21:54:53.25ID:???0
いつものとこまでお姫様抱っこお願いしまーすw
0021悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/12(金) 21:59:05.91ID:???0
はい、かしこまりました
ベンチに座る姫を指定通りに抱き上げて
二人で一緒に移動します
0022ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/12(金) 22:04:22.75ID:???0
運び屋王子ありがとーw
ほっぺたちゅ…首に手を回して移動します
0023ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/13(土) 09:01:52.62ID:???0
まだねむ…んーっ…手をあげてのびー
家から職場まで使いたいから自由かどこかお願いします
0024◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/13(土) 09:21:45.31ID:???0
…うたた寝させたかな、首筋撫でたら起きそう
起き次第自由なとこへ手を繋いで二人で一緒に移動します
0025ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/13(土) 09:27:21.15ID:???0
ふひゃっ!…はぁ、ふへ…寝てた…?
頭をふって一緒に移動します
0028 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/13(土) 20:31:39.49ID:???0
後ろをついて移動します
0029◆b/ayODc66Pat 2021/02/13(土) 21:44:37.71ID:???0
>>1様、スレ立てありがとうございます

譲さんと待ち合わせです
0031◆b/ayODc66Pat 2021/02/13(土) 21:52:27.79ID:???0
>>30
おかえりなさい、譲さん
お部屋ありがと
ひさしぶりだとそうなっちゃうよね

行こ、譲さん
0033◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/13(土) 22:16:05.73ID:???0
今夜はおとなしく薄いけどコート着てきたよ
一緒に帰ろう、手を繋いで二人で移動します
0034ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/13(土) 22:16:53.57ID:???0
あれじゃちょっと寒いよね、よかった
一緒に移動します
0035 ◆U2eQsBcFoVli 2021/02/13(土) 22:55:28.19ID:???0
少し早いけど彼を待ちます
行く先をみておきますね
0036 ◆Lez/BAqUic 2021/02/13(土) 22:58:41.18ID:???0
>>35
こんばんは
今日は先に着いたかなと思っていたら、待たせてしまっちゃった
このまま待っていればいいのかな
0038 ◆Lez/BAqUic 2021/02/13(土) 23:03:21.24ID:???0
待ち遠しかったのは僕もいっしょ
握った手を離さないように移動します
二人で移動落ちです
0042◆kFAT5VPtjk 2021/02/14(日) 06:58:16.89ID:???0
>>40
>>41
おはよ仙奈。それじゃ一緒に行こ
手を繋いで移動します
0050◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/14(日) 21:57:31.33ID:???0
ましろお疲れさま、昨日の服持ち帰ってくれた?
腕に掴まって寄り添いながら二人で一緒に移動します
0051ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/14(日) 22:00:49.08ID:???0
うん、持って帰ってきたから安心して
頭にちゅ…して移動します
0052 ◆U2eQsBcFoVli 2021/02/14(日) 22:58:44.92ID:???0
彼を待ちます
昨夜と同じ場所がいいかな
0053 ◆Lez/BAqUic 2021/02/14(日) 23:00:24.56ID:???0
>>52
こんばんは。お待たせしました
移動しますか
0054 ◆Lez/BAqUic 2021/02/14(日) 23:02:06.67ID:???0
二人で一緒に移動します
落ち
0055 ◆U2eQsBcFoVli 2021/02/14(日) 23:02:08.69ID:???0
>>53
こんばんは
じゃそちらに移動しましょう
ぎゅっとくっついて離れないように
0058京子 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/15(月) 21:54:49.81ID:???0
>>57
気付いてくれたのですね
ありがとうございます
移動します
0059ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/15(月) 22:54:53.76ID:???0
遅くなっちゃったー
のんびりしようかな
0060悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/15(月) 22:58:54.73ID:???0
のんびり…いつものとこでいいかな?
手を繋いで二人で一緒に移動します
0061ゆり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/15(月) 23:00:38.45ID:???0
うん、いいよぅw
手をほっぺたにつけてにこっ、移動します
0063悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/16(火) 22:41:10.98ID:???0
潔くて大変よろしいw
せっかくだから狭いとこへ行きましょう
手を繋いで二人で一緒に移動します
0064真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/16(火) 22:46:32.41ID:???0
怒らないのさすがだわw
おっぱい握って移動…は冗談でw
手を繋いで移動します
0068悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/17(水) 22:21:18.34ID:???0
ひなたお待たせ、雨音聞きに行こう
手を繋いで二人で一緒に移動します
0071風森 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/18(木) 22:11:04.11ID:???0
外のベンチからサザンカ見つつ待機します
0072星屑 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/18(木) 22:32:42.30ID:???0
風森…?珍しいね、トリップ三度見したw
今日椿みたいな花が咲き誇ってたのを見たけど同じように綺麗
サザンカだったのかな
適切な場所が分からないからお願いしていい?
0073風森 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/18(木) 22:39:12.35ID:???0
文字と数字の並びが丸っこい感じw
サザンカはツツジ並みにあちこちでよく見るよね
それでは最初のとこまで手を繋いで二人で一緒に移動します
0074星屑 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/18(木) 22:43:25.82ID:???0
たしかに丸っこいw
そんなに咲いてるんだ、今まで椿だと思ってた何割がサザンカなのかw
うん…一緒に移動します
0079悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/19(金) 22:17:41.44ID:???0
今夜は螺旋で過ごすよ
手を繋いで二人で一緒に移動します
0082仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/02/20(土) 00:32:38.79ID:???0
寝てるよねwまた会える時間合うといいなあ。
今日は帰ります。
0084京子 ◆ixsAVCfjdnaZ 2021/02/20(土) 13:29:23.72ID:???0
>>83
こんにちは
お待たせしてしまってすみません
お昼は済まされましたか?

よろしければ…私のお家へ招きたいです
0086京子 ◆ixsAVCfjdnaZ 2021/02/20(土) 13:45:42.93ID:???0
ご案内しますので一緒に
移動しましょ
0092理乃 ◆ie9VE4jD4w 2021/02/20(土) 21:59:54.04ID:???0
ごめん、由美さん
美術館にしちゃったw
わかるといいんだけど…
0093真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/20(土) 22:01:13.46ID:???0
きょろきょろ…
バッグを気にしながら悠太を待ちます
0094由美 ◆KKR.FhliEk 2021/02/20(土) 22:02:18.38ID:???0
>>92
理乃さん、来たよ!

なんか忙しいけど楽しい!
0097悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/02/20(土) 22:09:38.69ID:???0
不審がデフォなの?w手を繋いでいいものか迷いながらも
手を繋いで二人で一緒に湖畔へ移動します
0098真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/02/20(土) 22:11:39.76ID:???0
不審だった?w
問題なく手を繋いで一緒に移動します
0099◆I0uSS7Lp7oNR 2021/02/21(日) 08:53:36.08ID:???0
彫刻もあるのでしょうか
歩いて探しながら真希さんを待ちます
0100 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/02/21(日) 08:56:34.27ID:???0
譲二さんを待ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況