【待ち合わせ】美術館【復刻版】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール
印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。
周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。
<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
・18歳未満の入館
・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が950付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。
それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…
※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599397518/ >>771
仁さん、目の前に座ってますよ笑
大丈夫?お昼寝でもしでしたか?
あ、気づいたみたいでよかったです
もう一度さっきのところでどうですか? お待たせ、草嫌われたw
手を繋いで二人一緒に隠れ家へ移動速度 嫌ってないよwww
昨日は草だったから
今日はお肉が食べたいな(はぁと)みたいな感じw
ラッキー7で何やってんのw
いつもよりちょっと速足で移動します (スマホを見て笑顔になると)
わーいwあと10分っ。
お部屋探してようかなあ。 >>781
仙奈お待たせ。お部屋もう見つけた?見つけてなかったらすぐに見つけてくるけど >>783
ありがとう。それじゃ手繋いで出発w
仙奈と仲良く移動します >>790
それじゃ帰ろうか
手を繋いで二人一緒に移動します ごめん。ちょっと他の用こなすからここで落ちるね
今日はこのあと来れなさそうだからまた伝言するね。楽しい休日過ごして。それじゃ
落ちます 準備しながらのんびり悠羽を待ちます
(どこかから漂ってくる甘い香り) もう冷めてるというか食後の可能性…
手を繋いで二人一緒にスタジオまで移動します 今日待たせ過ぎwルリごめんね
お姫様抱っこで二人一緒にネモフィラへ移動します 待った待ったぁーってw
デートの続き…ドキドキしながら移動します >>811
ごめん、仙奈。気がついた?
先に待ってるね
落ちます 真城お待たせ
手を繋いで二人一緒に眺めへ移動します 川の音だね、了解
手を繋いで二人一緒にラパンへ移動します ご主人様、酔っぱらいですか?w
寄り添い支えながら二人一緒に子犬へ移動します ほわっとしてるw
支えられてむぎゅーしてから一緒に移動します >>825
おはよう仙奈
それじゃ手繋いで一緒に移動しよう
落ちます お姫さま抱っこね、よっ…と
このまま二人一緒にラパンへ移動します 最近犬化してないな…って
ぼんやり思い出しつつ待ちますw 犬歴が先輩なましろから学べそうだけどw
手を繋いで二人一緒に帰りながら移動します はははw後輩が追い抜いてくのもよくある話w
一緒に移動します こんばんは!お疲れ様です。
昨日と同じスレでいいですか? 兄ちゃん専属メイドになって貰おう
手を繋いで二人一緒にBlackWingへ移動します そこ…メイドさんなれるの?
お兄ちゃんの表情みながら移動します 亜美さんお疲れ様です。
昨日と同じスレでお待ちしてます! 亜美こんばんは!
いつものスレでと言いたいけど、三日も同じスレなのも芸がないしたまには違うスレにしよっか
【火山】絶景パラドール#1【噴火口】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497171696/
ここで待ってます! リードを咥えてぶんぶん
繋がれてから一緒に子犬へ移動します この首輪やっぱり似合ってる、リード繋いで持って
悠子と美術館の花壇見たりゆっくり歩いて移動します お待たせいたしました
手を繋いで二人一緒に眺めへ移動します >>861
おはよう、ゆい
久しぶり
湖畔へゆこう
移動します ちょっとやりたいことがあってw
私か悠羽の部屋だとうれしいなぁ 久々にお邪魔しようと思いますw
手を繋いで二人一緒に移動します 悩んだ結果こちらへw
手を繋いで二人一緒に天空へ移動します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています