【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584626046/ >>181 あ、えーと・・・
・・・オ、ォナニ・・・−・・・とか/// 女子中学生のオナニーですか・・・。想像しただけで勃っちゃいますね。
お相手お願いしてもいいですか。 >>183 ありがとうございます。よろしくお願いします。
大好きな先生に・・・満足してもらえるように、
いっぱい恥ずかしいカッコ、見せますね。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」といった言葉で辱めてくださると興奮します。 よろしくお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか。 わかりました、次のレスから書き出しますね。よろしくお願いします。 (雨の降る連休直前の週末。郊外のラブホテルの一室にチェックインしている2人。
シャワー室から小柄でショートヘアの少女が全裸のまま出てくる。
部屋の中央に鎮座しているダブルベッドにM字に股を開いたまま座り込む少女。
ようやく膨らみ始めたばかりのような微乳。ほとんど陰毛も生えていない下腹部と
割れ目状の女性器が丸見えになってしまっている。細い首には赤い革製の首輪が・・・)
えへへっ・・・は、恥ずかしい・・・ですゥ・・・///
きょ、今日って、せんせぇの誕生日・・・ですね。お誕生日、おめでとうございます。
プレゼントに、、、、その・・・友美のえっちなカッコ・・・いっぱい見せてあげますね。
ビデオカメラ・・・持ってきてくれましたか? (小学生と見間違うような体型の友美・・・
おっぱいは僅かに膨らみ始め・・・下も小学生みたいに毛が生えておらず・・・
そんな友美の格好に興奮を覚える男性教師・・・)
友美、今日ももう裸になっちゃってるんだね・・・。
小学生みたいなおっぱいや・・・毛の生えていないあそこが丸見えだよ・・・。
ほら・・・割れ目が少し開いて・・・友美の膣が見えちゃってるよ・・・。
友美のあそこは・・・小学生みたいで綺麗だよね・・・。
(そんな友美のおっぱいも・・・下腹部も・・・顔も映る様にカメラを構え・・・)
ほら・・・しっかり友美の裸を撮ってるよ・・・。
さあ、友美・・・自分で自分の体を慰めてみて・・・。
その姿を撮らせて・・・。 (ビデオカメラの無機質なレンズが裸の女子中学生を舐め回すように捉える。
「自分の裸が、大好きな先生に撮られている」と考えると、少女は興奮を抑えきれなく
なって、思わず大股を開いて性器をカメラの前で見せつけてしまう。)
(指をV字にし、小陰唇を両側から「くぱぁ」と押し拡げると、サーモンピンクの
粘膜が露になってしまう。13歳の女子中学生が、教師の構えるビデオカメラの前で
性器の撮影を迫る。幼い穴の奥からは淫らな蜜がひとしずく垂れ落ちて、粘膜を濡らし
始めてしまう・・・)
せ、せんせ・・・ぇ・・・
友美の、、、、はしたないところ・・・全部、見てくださ・・・ぃ・・・///
(中指を膣口に這わせて、膣内に第1関節を埋め込み、穴の中をくすぐり始める
全裸の女子中学生・・・) (友美がより脚を開いて性器を見せつけるようにすると・・・
男性教師もカメラを友美の濡れた膣へと標準を絞り・・・)
友美・・・すごくエッチな膣だね・・・。ピンク色で綺麗だよ・・・。
友美のあそこ・・・エッチな汁がもう出てきているよ・・・。
友美は・・・すぐにエッチになって濡れちゃうんだね・・・。
(友美の指が膣へと入り・・・膣内を弄るのをじっくり見て・・・)
友美のオナニーは指を中に入れるんだね・・・。
友美・・・オナニー慣れているんだね・・・。
いつもオナニーしているの?
何を想像しながらオナニーしているの? (中指は次第に膣の奥にまで達し、穴の中で指を動かす勢いが徐々に激しくなってくる。
淫らな蜜は次第に量が増え、恥ずかしい水音が大きくなってラブホテルの一室に響き渡るように
なってしまう。)
にちゃっ・・・ニチャ、ニチャ・・・ぬちゅっ、ヌチュッ・・・
んはァ・・・ン・・・ヤだぁ、ゆ、指・・・指が、穴の中で動いちゃうよぅ・・・
あはァン・・・い、いつも、ォ、ォナ・・・ニ・・・は・・・せんせぇにキスされて、
お、おっぱい・・・チュウチュウ吸い付かれたり、ぉ、オマ・・・やァン、は、はしたない穴に、
指を入れられてヒィヒィ言ってしまうことを想像しながら・・・えっちな穴をイジって・・・ますゥ・・・
(指を這わせるスピードが速くなった友美だが、刺激がまだ足りないのか、側に置いてある
ポーチに手を伸ばし中をまさぐって、ピンクローターを取り出す。)
こ、これ・・・通販で買ったオモチャ・・・・です/// すっごく気持ちいぃ・・・ン、です///
(コントローラーのスイッチを入れると、ピンク色の楕円球体が「ビビビ・・・」と唸りを挙げて
振動し始める。真っ赤に腫れ上がったクリトリスに愛液を塗りつけながら、ローターの
振動をクリに与えてしまう全裸の女子中学生・・・)
きゃんっ・・・/// (友美のオナニーが段々激しくなり・・・ローターまでもが幼いクリトリスを刺激し始め・・・
そんな友美のオナニーに男性教師もかつてない興奮を覚え・・・)
友美・・・体はまだ子供なのに、オナニーはエッチだね・・・。
友美みたいな真面目な子は・・・家ではすごくエッチなんだね・・・。
いいよ・・・友美のオナニー・・・先生興奮しちゃう・・・
(下は友美の指やローターで刺激されているが・・・
友美の微かな膨らんだ胸は・・・その先で乳首は勃っており・・・
そんな友美に近づき・・・勃っている乳首へと唇を近づけ・・・
ゆっくりと唇で乳首を挟み・・・ゆっくりと・・・強く吸い始める・・・)
ん・・・友美の乳首・・・こんなに勃って・・・エッチだね・・・。
こんなに固くして・・・おっぱいは小さいのに・・・乳首は固いね・・・。
友美はいつもこんな風に吸われているのを想像しているんだね・・・。
ん・・・友美の乳首・・・イヤらしいよ・・・。
あぁんっ、せ、せんせぇが・・・せんせぇが、友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、
チュウチュウしてるゥ・・・いやァン、気、気持ちいぃ・・・気持ちいいの・・・
大好きなせんせぇが、友美の乳首、ペロペロ舐めて、吸い付いてくるの、気持ちいいの・・・
あァン・・・ダメぇ・・・オッパイ、弱いのにぃ〜〜・・・
(自分では味わうことの出来ない快楽に、脳がとろけるような、何も考えられないような、
理性を蝕んでいく感覚だけが支配し始める。上半身の快感に負けないように、ヌルヌルになった
性器の中にブルブル震えるオモチャを押し込んでしまう友美。膣口からはローターのコードが
だらしなく伸び、膣の奥からくぐもったようなモーター音が漏れてくる)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
きゃはァン、やぁっ・・・オ、オマ・・・おまん・・・コ、の、奥ぅ・・・
オモチャのブルブルが気持ちいいよぅ・・・あぁん、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・友美の・・・ちゅ、中学生の、おま・・・おマン、こ・・・
ペロペロしてぇ・・・オッパイみたいに、舌先でいたぶってェ・・・/// 友美はおっぱい弱いんだね・・・。
(口の中で乳首を歯で挟み・・・擦り合わせるようにして・・・
乳首の付け根に刺激を与え・・・
擦り合わせながら・・・乳首の先を舌でぐりぐり弄り・・・)
ん・・・友美の乳首・・・ますます固くなってるよ・・・。
友美の乳首美味しいね・・・エッチだよ・・・。
(友美が別の場所を舐めるようにおねだりして・・・
唇を乳首から離し・・・)
友美は・・・おっぱい以外も舐めてほしいんだね・・・。
裸で舐めてっておねだり・・・
優等生の友美がこんなおねだりするんだね・・・。
おっぱいも膨らんでないのに・・・エッチ・・・。
(友美の要望どおり・・・エッチな割れ目へと舌を近づけて・・・
軽く息を吹きかけて・・・舐めようとした・・・
その舌を不意におへその穴へともってゆき・・・
くぼみに舌を押し込むようにして・・・ぐりぐりし始め・・・)
友美は・・・おへそを舐めてっておねだりしたんだよね・・・。 (大好きな先生にラブホテルで裸を晒し、幼い乳房を弄ばれ乳首にも吸い付かれる快楽に
酔い痴れる女子中学生。たまらずローターを穴に押し込んでクンニを懇願するも、教師の舌は
中学生のやわらかいお腹を這い回り、あてが外れてしまったもどかしさに少し半べそをかいて
しまう)
あぁぁん、違うの・・・違うのぉ・・・そ、そこは、おへそ・・・あァン、くすぐったくて
気持ちいい、気持ちいいけど、違うのぉ・・・
・・・いやァ、せんせぇの意地悪ぅ・・・わかってるくせにぃ〜・・・///
とっ・・・友美のオ、ぉマ・・・オマン・・・こ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
友美の・・・中学生のオマンコ・・・せんせぇの舌で・・・ペロペロしてくださぁい・・・
早く・・・早く、13歳のはしたない穴・・・真っ赤になって敏感なクリトリスぅ・・・
ペロペロしたり、チュウチュウ吸い付いたりしてェ〜〜・・・/// おまんこを舐めてほしいんだ・・・。
友美・・・そんなおまんこなんてエッチな言葉いうんだね・・・。
(友美に口からはっきりとおまんこ・・・おまんこと言わせたことに満足し・・・
友美の脚を大きく開いて・・・割れ目をより開かせると・・・
ピンク色の膣が丸見えであり・・・そこはローターに任せて・・・
友美のすっかり大きくなってしまったクリトリス・・・
赤くなってしまったクリトリスの皮を軽くずらして・・・露出させ・・・
そんなクリトリスに唇を近づけ・・・一気に唇で覆い・・・吸いまくる・・・)
ん・・・友美のクリトリス・・・熱くなってるね・・・。
おっぱいも小さいのに・・・乳首やクリトリスはすぐに勃っちゃうんだね・・・。
(口の中で・・・友美のクリトリスを舌で弾くように刺激して・・・
膣に入っているローターをより奥深くへと押し込んでゆき・・・)
友美のおまんこから・・・イヤらしい汁が溢れちゃってるよ・・・。
これが友美の味・・・エッチな愛液なんだね・・・。
(はしたない単語を、堰を切ったように口にした恥ずかしさに顔を赤らめながら、
それ以上に待望のクンニの始まりに、獣のような快楽の雄たけびを上げてしまう全裸の中学生)
きゃあぁ〜〜っ・・・!
・・・やン、あはァン・・・ダメ・・・ダメぇ・・・ク、クリ・・・ちゃん、そ、そんなに
吸い付いちゃ、ダメぇ〜〜・・・ビ、ビンカン・・・なのぉ・・・あァン、ペロペロ気持ちいい・・・
せんせぇが、友美のオマンコ、中学生のオマンコ・・・ペロペロしてるのぉ・・・
友美・・・13歳なのに・・・まだ、子供なのにぃ・・・
せんせぇとラブホテルに来て、裸になって、オマンコペロペロされて、クリちゃんチュウチュウされて、
気持ちよがっている変態さんなの・・・・あァン、穴の奥のブルブルが気持ちいいよぅ・・・
せんせぇ・・・オ、オモチャの、コード、引っ張ってぇ・・・/// 子供だけど・・・体は子供だけど・・・出てくるエッチな汁は・・・大人と変わらないよ・・・。
(友美のクリトリスをなおも舌で弾きながら・・・引っ張るように吸いまくり・・・)
ん・・・友美のクリトリス・・・ますます固いよ・・・こんなに固くして・・・
先生に弄られ・・・舐められて感じちゃうんだ・・・
友美って・・・淫乱なんだね・・・エッチ・・・。
(友美の膣からローターを引き抜き・・・代わりに指を二本・・・友美の膣へと挿入し・・・
軽く指を曲げながら・・・友美の膣壁を擦るように刺激して・・・)
友美・・・おまんこをこんなに濡らしちゃって・・・イヤらしいね・・・。
指に友美のおまんこの膣壁が・・・濡れた膣壁が絡んでくるようだよ・・・。
(抜いたローターを・・・今度は友美の・・・恥ずかしいところ・・・
尿道口へと・・・当てて・・・押し込むように刺激を与え始める・・・) あぁん、あァン、
気持ちいい・・・クリちゃん、気持ちいい・・・せんせぇのチュウチュウ、気持ちいいよぅ・・・
ああぁん、せんせぇってば、中学生のオマンコ・・・肉の穴ぁ・・・吸い付くの好きなの・・・?
こ、こんな子供のオマンコ、ペロペロするの、す、好きだなんて・・・
せんせぇのロリコン・・・っ・・・///
(ローターを引き抜かれた代わりに、13歳の膣内には大人の男性の、ゴツゴツした指が
2本も突き入れられ、グチョグチョと卑猥な水音を奏でながら穴の奥を掻き回していく)
やあぁっ、ダメェ・・・いやァン、せんせぇの・・・指が・・・指がぁ・・・
と、友美のオマンコの穴・・・肉の穴・・・ぐちょぐちょ掻き回してくるの・・・っ・・・
あァン、穴の中ぁ・・・ゴリゴリってえぐり回してくるのぉ・・・
(幼い肉穴を指が掻き回し、尿道口には玩具の振動・・・13歳の少女は性器を徹底的に
いたぶられ、その結果、2つの穴の奥から洪水の気配が・・・)
やっ・・・ダメ・・・何か、来る・・・来ちゃう・・・
・・・出るの・・・出ちゃうの・・・!出る・・・出るぅ・・・!あああぁぁぁ〜〜〜っ!
ぷしゃっ・・・!ぷしゃしゃしゃしゃあぁぁーーっ!!! (友美がお漏らし・・・潮吹き・・・どちらを行ったのかは分からないが・・・
その友美から溢れ出る場面をしっかりとカメラに収め・・・)
友美がお漏らしした場面・・・しっかりとカメラに収めたよ・・・。
優等生の友美の放尿する姿・・・エッチだね・・・。
こんなにお漏らしして・・・エッチ・・・。
学校のみんなが友美のお漏らしを見たら・・・友美は学校に行けなくなるね・・・。
(そんな友美のエッチな姿に・・・男性教師もすっかり興奮してしまい・・・
ズボンもパンツも脱いで・・・勃起したおちんちんを露出し・・・
友美の脚を開いた状態で持ち上げ・・・開いた友美の膣へと・・・
ゆっくりと挿入し始める・・・)
友美・・・今日も友美のおまんこへ入れちゃうね・・・。
先生・・・我慢できないよ・・・。 はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
・・・で、出ちゃった・・・「お漏らし」しちゃったよぅ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
友美・・・教室じゃ優等生の仮面をかぶってるのに・・・オマンコからはしたない汁を
垂れ流してるカッコ・・・見ちゃヤだぁ・・・みんなぁ・・・見ないで・・・///
(放尿と潮吹き・・・恥ずかしい洪水を同時に吐き出した13歳の性器。。。ベッドのシーツは
噴射した洪水の餌食となってグショグショに濡れてしまった。13歳にもなって「お漏らし」を
してしまった恥ずかしさと、教師の肉の棒が幼い性器に擦り付けられ、穴の中に埋め込まれる
快感に悶絶する友美)
あ、あ・・・あ・・あぁ・・・・・
せんせぇの、チ、チンチン・・・おチンチン・・・入って・・・来る・・・・
んぐ・・・ふ、太・・・ぃ・・・太くって、硬・・・くて・・・あァン、熱い、熱いよぅ・・・
ダメぇ・・・せ、生徒と教師なのにぃ・・・こ、こんなことしちゃダメ・・・だってばぁ・・・
は・・・入ったぁ・・・ちゅ、中学生のオマンコに・・・・大人の、男のせんせぇのチンチンが・・・
は、入って・・・るぅ・・・/// (友美のお漏らし・・・それは優等生にとっても屈辱ではあるものの・・・
そんな友美にお漏らし・・・潮吹き・・・それをさせた喜びにひたり・・・)
友美・・・友美のお漏らし・・・今度は・・・脚を持ち上げて・・・おもらしをさせてあげるからね・・・。
(友美の小さな膣・・・それでもおちんちんを受け入れ・・・
そんなおちんちんに絡むように膣も締まり・・・)
友美のおまんこ・・・中学生のおまんこ・・・エッチだよ・・・
こんなにおちんちんに絡んできて・・・はぁ・・・おちんちん気持ちいいよ・・・。
(友美のおまんこの中で・・・おちんちんを出し入れしながら・・・膣壁を擦りながら・・・
手を友美のおっぱいへと持って行き・・・微かな膨らみを持ち上げるように揉み始め・・・
おっぱいとおまんこ・・・幼い性器へと刺激を与え・・・)
友美・・・気持ちいいよ・・・こんなエッチな格好で・・・
おちんちんを挿入されながら・・・おっぱい揉まれて・・・感じてるんだね・・・。
友美の表情・・・すごくイヤらしくなっちゃってるよ・・・。 あんっ・・・あんっ・・・あ・・・あはァ・・・あぁァン・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・
と、友美の・・・肉穴の・・・中ぁ・・・ゴリゴリって、えぐり回してるのぉ・・・
オマンコの穴・・・あアァ・・・肉の穴ぁ・・・掻き回されてるのぉ・・・
気持ちいい・・・せんせぇのチンチン、気持ちいい・・・友美の・・・中学生のオマンコ・・・
せんせぇのチンチンでいっぱァい・・・
あァン、もっと・・・もっと動いてェ・・・中学生のオマンコの穴ぁ・・・メチャメチャにしてぇ・・・
きゃぁァン、オ、オッパイ・・・モミモミが気持ちいいよぅ・・・
オマンコにチンチン突っ込まれてオッパイ一緒にモミモミされるの、気持ちいいよぉ・・・///
あぁん、友美・・・せんせぇとセックスしてる・・・せっくすしてるの・・・・
友美、まだ13歳なのに・・・子供なのにぃ・・・ラブホテルで裸になって、せんせぇとセックスしてるの・・・
あァン、せんせぇとせっくす・・・・せんせぇとせっくす・・・///
(もう最後はうわごとのように教師とのセックスに酔い痴れ、理性など完全崩壊してしまっている。)
あ・・・ぁ・・・イク・・・イクの・・・
せんせぇのチンチンで、オマンコの中・・・掻き回されて、イッちゃうの・・・!
ダメ・・・ダメぇ・・・気持ちいい・・・おまんこ、気持ちいい・・・
お、おま・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
友美のオマンコ・・・!壊れちゃう・・・あァン、壊してぇ・・・友美の・・・中学生のオマンコ、
せんせぇのチンチンで壊してぇ・・・!!
あああぁぁ〜〜〜っ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョ・・・・ジョパァァァァァーーーーッ!!
(リアルにイッちゃいました・・・先生のチンポで再びお漏らしをしてしまったところで
、勝手で申し訳ありませんがおしまいにさせてください・・・
気持ちよかったです。このまま落ちますね。。。とっても楽しかったです。またお会いできれば
嬉しいです。おやすみなさい。。。) (友美が今度は挿入された状態でイってしまい・・・その状態で出し入れを続け・・・
男性教師も限界に達し・・・)
はぁ・・・はぁ・・・友美の・・・小学生みたいな友美のおまんこでイッちゃうよ・・・
あぁ・・・
(まだ幼い友美のおまんこで中出しを・・・
友美の膣に絞られるように・・・射精を始め・・・)
はぁ・・・イッちゃうよ・・・。
(お相手ありがとうございました。また機会があったらエッチなことをお願いします。
おやすみなさい・・・)
【以下使えます。】 校則を破りタバコとか吸っているJKとそれを見逃す、かばう代わりに体の関係を要求している
男性教師のシチュでJK募集。
場所は校内かホテルに呼び出して・・・って感じで考えています あっ、わっ……悪ぃ……!
つ、ついっ……
(気付かぬうちに勃起していた事を恥じ、それを妹に見られて顔から火が出そうに)
って、なんで脱ぐんだよっ
(悪戯げな表情で服を脱ぐ妹。瞬間的に手で顔を覆うも、妹の下着姿を指の間からしっかり見てしまう)
(美紅って結構エロい身体してんだな……)
(妹の身体つきが気になってしまい、興奮がすぐにでも臨界点に達しそうに) う、うるせぇっ……
生理現象だっての……
(股間の膨らみを指摘され、恥ずかしいやら悔しいやら)
(だけど妹には興奮しっぱなし)
お、おおっ……
(ブラを弾くように露わになった胸に、目は釘付けに。興奮した様子をもはや隠そうとすらしない)
そうだな、大人だな……
美紅っ……!
(妹の誘惑にとうとう我慢の糸が切れ、柔らかな身体を優しく抱き寄せ、ベッドの上に押し倒してしまう)
(やばい……やっちゃったよ……てか美紅、可愛い……) 真面目で清楚な優等生だけど痴漢、レイプ、調教願望が強い女子生徒を募集します。
憧れてる先生に打ち明けて、他の男に犯されまくってぼろぼろにされるんじゃないかと心配した先生が
立場上本番無しならという条件で願望をかなえてあげようとする。
でも、結局女子生徒の魅力に負けてやりまくっちゃうというようなシチュでお相手してほしいです。
体は成長してる子がいいので高校生か発育のいい中学生設定でお願いします。
願望だけで経験無し、実際に体験したけどそれでも満たされない、いずれでもかまいません。
また、希望の設定とは若干違ってても大筋で合意できればやってみたいです。 213みたいななシチュで先生に願望を叶えてほしいです
ハードな感じではなくて、痴漢にあったけど感じてしまったのか忘れられない…
みたいな雰囲気でお願いします。 217さんよろしくお願いします
私の希望は上のとおりですが何かご希望等ありますか?
他の方はまたの機会にお願いします 私はおまんこが花びら見たいだねって部長がいってくれました >>217
書き忘れましたが、乱暴な言葉遣いや暴力はNGでお願いします ありがとうございます。
痴漢にあった彩花さんがその時の羞恥と同時に感じた興奮と快楽を忘れられずに、信頼する私に相談する感じですね。
希望は男性に免疫が無く、細身で大人しい感じが希望です。
こちらへの希望やNGあれば教えて下さい。 はい、まさにそんな風に相談から始めたいです
ご希望も重なる部分が多いのでやりやすいです
NGは痛いのや乱暴な言葉遣い、あとスカは苦手です
生徒から信頼の厚い憧れの先生、なので相談してしまうという風にしたいです
ほかに特にご希望なければ書き出しても大丈夫でしょうか NGや言葉遣い承知しました。
書き出しお願いします。 では、何かありましたら教えてください
学校で先生に相談する形ではじめます
あ、制服はセーラー服でお願いします 失礼します、中川です
(先生以外誰もいない相談室にノックして入る。が、相談内容を思い出すと恥ずかしくなり俯いてしばらくもじもじしてしまう)
あ、あのっ…わたしっ…この前、電車で…
(潤んだ目で先生を見つめ、でもやっぱり恥ずかしくて逸らしてしまって)
痴漢、されたんです
はじめてじゃないです 、けど…
この前は、いつもと違って…すごく、過激なこと、されて……
それなのに、わ、わたし…
(思い出して頬は真っ赤に染まり、羞恥にぎゅっと目を閉じる) (生徒達からの相談はどんなに馬鹿馬鹿しい事でも真剣に聞き、親身になる事で慕われている)
ああ、中川さん。どうぞ座って。
(相談室に訪れ恥ずかしそうに悩みを打ち明ける彩花を優しく見つめ)
そうですか…、痴漢は女子にとって深刻な悩みですよね。
されは怖かったでしょう。痴漢の特徴とかもし覚えていれば警察に相談しても…
(純粋に痴漢に対する不安の悩みだと思い込み話をする) はい、怖くて…後ろからだったので、特徴とかは、わからない、です…
ただ…っ、先生に相談したいのは…、ちがくて、
あのっ、先生、相談したことは、誰にも言わないでくれますか…?
(顔を上げ、潤んだ目で先生を不安げに見つめる。)
先生……わたし、いけない子なんですっ
悪い子なんです…恥ずかしいのに、怖かったのに…それなのに…
(自分の身体を抱きしめるように両手を回し、少し震えながら何かを訴えるように先生を見つめる。無意識だけど、セーラー服の胸が少し強調されてしまう) 確かに痴漢は後ろからが殆どですね。
姿を分かり難くしていて本当に卑劣。
(怯えた様子に見える彩花を安心させたくて隣に座る)
何ですか?違う相談って。
勿論ここでの相談事は先生誰にも絶対に話したりしません。約束します。
(震える彩花を心配気に見つめるが、潤んた目と強調された胸元にドキッとして)
な、中川さんは何も悪くない。悪いのは痴漢で…
(普段の大人しい彩花からは想像も出来ない淫靡な雰囲気に狼狽える) (隣にきた先生との距離をあまえるように少し詰めて)
ほんとに誰にも言わないでほしいのですが…その…怖くて、いやだったけど…
その…少し、初めての感覚で、また…って思っちゃうんです
こんなのいやらしいですよね、へんですよね?
(顔をさらに赤く染めつつ、それを隠すように両頬にてを当てて、小声でいう) も、勿論絶対…
(怯えた彩花を安心させる為の距離だったが、詰められ彩花の荒くなった呼吸と体温を感じ)
(今まで一度たりとも生徒に感じた事の無い感情が湧き始める)
初めての感覚…って、中川、さんはその、触られて恥ずかしいのに…き、気持ち良かった?
(恥を忍んで相談する彩花が可愛いく思えてたまらなくなり)
別に変では無いと、先生はお、思うよ。
人には他と違う嗜好とか、その、色々あるから っ………
(気持ちよかったか問われると、少し迷うように視線をさまよわせた後に観念したようにうなずく)
ほ、ほんとですか?先生
変じゃないですか?
こ…こんなこと、誰にも言えなくて、
でも…あの日のことを…何度も思い出しちゃって…
でも、痴漢は怖いし…
もう…どうしたらいいかわからなくて…
先生、わたし…どうしたらいいですか
(肯定されたのが嬉しくて、あの感覚をまた味わいたいことを伝える
興奮で高まった体温が伝わりそうなくらい近づき、恥ずかしさに潤んだ目で至近距離から真剣に先生を見つめる) き、気持ち良かったのか…
(彩花の目から淫らな光を感じ、心に湧いた禁断の感情を押し留める事が出来無くなり)
(もう一度味わいたいと言う彩花の言葉に理性の何かが切れて)
よ、良し。
大切な生徒が痴漢を喜ぶなんて事があってはならない。
(彩花の肩を掴み立ち上がらせ)
先生がここで中川さんに擬似体験させてあげます。
(相談室の窓際に彩花を立たせ、背後に立ちそっとお尻に触れて)
思い出してみて。ここは通学電車の中。
中川さんは後ろからどこを触られた? (先生の言ってることがよくわからないまま窓際に立たされるとお尻を触られ)
えっ、えっ、先生…どういう、
擬似体験って…え、……っ
(戸惑っていたが、お尻を触られると、全てを理解し、期待するように少し震えながら)
さ、最初は、今みたいにお尻を…スカートの上から、
そのあとは…スカートの中にはいってき、ました…
(小さな声で言うと、無意識に自分から先生の方へと体を預けてしまう) (彩花の体に触れ呼吸も鼓動も激しくなり、股間が固く大きくなって行き)
ス、スカートの中か…。それは恥ずかしかったですね。
周りには沢山の人がいたでしょうから、触られてる姿を見られるのも嫌でしょうから…
(スカートの捲り上げ、柔らかい彩花のお尻を下着の上から撫で回す)
痴漢なんて犯罪です。
こんな恥ずかしい目合わせるなんて…
(教師である自分が生徒にしている事を誤魔化す様に話しながら)
(お尻の割れ目に指を這わせる) (先生の呼吸を感じると恥ずかしい気持ちになりながら)
はぃ…すごく、恥ずかしくて…
でも、途中から、それ以上にもっとって、なっちゃって…
先生、すみません…こんなこと、してもらって…
でも、ここなら、誰にも見られないから…
(白いレースの下着の上から触れられていると、ふとももを擦り合わせるようにもじもじしはじめ、割れ目に指を這わせられると柔らかいお尻を押し付けるようにして)
だから、先生…その、あの、私よくわからないので…
色々、教えてください…
(先生の手を握ると、自分の胸…はさすがに恥ずかしくて前に回して抱きしめられるような体制にする) こんなに恥ずかしい事されて嫌だったのに、中川さんはもっと…
その、もっと気持ち良くして欲しいって思ったんだね?
(体に回した腕から伝わる彩花の体温と柔らかさに思わず抱き締めてしまう)
生徒の悩みを聞くのも先生の勤めだから。
(撫で擦る手に合わせる様に悶え動くお尻に益々勃起して)
(手を前に回し柔らかい割れ目を弄る様にして撫でる)
大丈夫、先生が教えてあげます。
中川さんの悩みの原因も解消の仕方も全部。
(抱き締めた腕を上げ胸を包む様にして触り始める) はい…えっちなこと、されて…怖いのに、嫌なのに…なのに…
私、痴漢されて…気持ちよくなっちゃったんです
思い出して…どんどんえっちな気持ちになって…
(抱きしめられると、無防備に、素直になってどんどん告白をしていく)
っ…あ…そこ、だめ、です…すごく…やぁ……っ…
(前から触られると敏感なところに指がふれ、びくんっと大きく反応してしまい、だんだん熱くしめってきてしまう) (セーラー服の下に手を滑り込ませ、彩花の肌に指を這わせて、胸をブラごと揉み上げる)
痴漢に恥ずかしい所触られたの思い出しただけで、こんなになるんだね。
中川さんは、いやらしい事されるのが好きな娘なんです。
(割れ目を撫でる指が彩花の敏感な尖りを見つけ、形を確認するかの様にこね回す)
恥ずかしい事されるのが好き、いやらしい事されて喜ぶ。
あ、彩花は変態娘なんです。
(彩花の耳に息を吹き掛ける様に、名字ではく生で囁く) ごめんなさい、電話かかってきたので落ちます
時間かかったのに途中ですみません ありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。
以下、空き 休日なのに補習のために呼び出されたヤンキーJKと
単位をやる代わりに体の関係を結んでいる男性教師のシチュでJK募集。
誰もいない学校で激しいエッチしませんか? ちょっと改変してもいいですか?
好きな先生に見つかることを狙って校内でオナニー。見逃してくれるなら何でもする、と言って身体を差し出そうとして
という感じはいかがですか? >>252 それも魅力的なシチュですね。
更生させようとがんばって本番無しで満足させようとするけど結局色香に負けちゃう先生にしてみましょうか?
服装とか場所とかの希望もあれば教えてくださいね。 ありがとうございます。
服装は、ブレザー系でいいと思います。図書室の蔵書倉庫か取り壊し予定の古い校舎のトイレなどはいかがですか?
こちらは、K2でいいですか? 制服着たまましちゃってるんですね。
想像しただけで興奮してきました。
図書館の蔵書倉庫にしましょうか。
他の生徒や司書さんも帰った後、萌奈さんに頼まれてた調べ物をするのに入ったら思うつぼで、見てないことにはできない状況で目撃してという出だしでどうでしょう。
呼び方は最初は「野口」にして盛り上がってきたら名前で呼ぶようにしましょうか。
よかったら書き出しをやってみます。 承知しました。司書の先生は生徒任せなので早々に退室、勉強に使う生徒も下校チャイムと同時に退室。こっそり残ってた
萌奈がオナニー始めて、って感じかな?
身体は成長してる方がいい、とのことですが、ご希望体形はございますか?
はい、書き出しお願い致します。 JK2らしくそこそこ大人になってる体形でお願いします。
普段意識してなかったのに触っちゃうと女として意識せずにはいられないような雰囲気で。
萌奈さん、髪型は?指定が無ければきれいな黒髪ロングの女の子を想像させてもらいますね。
ふー。やっと今日も終わった。
あっ、野口から調べもの頼まれてたんだった。うちの蔵書にあるはずなんだけど見つからないって言ってたよな。
確認しに行くか。
(生徒も教師もいなくなった校内を少し歩いて蔵書倉庫につくと)
あれ?鍵が開いてる。ここいつも鍵かけてないのか?まさか野口の言ってた本、盗まれたんじゃないだろうな。
(不審に感じながらも扉を開けると)
あっ、えっ!
の、野口、おまえ、なに?いや、その…
(一部の遊んでそうな生徒とは違って性的なことに興味を持ってることも想像できなかった萌奈がどうみてもオナニーしてるとしか思えない姿を目撃してしまう)
せ、せんせい、ようじおもいだしたっ!
(必死になって目をそらして萌奈の背中を向けて扉を開けて外に出ようとする) (日本史Bの石元先生。クラスメイトからは「暗くて何考えてるか分からない」って評価だけど、さりげなく優しいことを、
萌奈は知ってます。そんな先生だからこそ、萌奈は惹かれちゃったので・・・)
(悪く言えば放任主義の古賀先生。萌奈にカギを押し付けて早々に職員室に戻りました。そして下校チャイムが鳴ると、
勉強してた生徒たちも三々五々帰っていき、図書室には萌奈一人に。そして、蔵書倉庫に入って・・・)
ん・・・、
(テーブルに腰かけ、脚を大きく開きます。石元先生のことを考えるだけで濡れちゃうそこを、ショーツをずらして露出させて、
中指の腹でゆっくりといじっていって)
っふ・・・、感じ・・・、
(ゆっくりと身体を横たえて、仰向けに・・・。ブラウスのボタンを外して、手を中に忍ばせて・・・)
(そこに、先生が入ってきて・・・)
・・・っ。
(望んでたことなのに、顔が真っ赤になっちゃう。回れ右して倉庫から出ようとする先生へ)
い・・・っ、言いふらすんですか・・・?
(部屋から出ようとする先生を引き留めようと、そんなことを言っちゃって) いや、そ、そんなことはしないぞ!
の、野口が普段真面目な生徒だってことはよく知ってるし。
(たしかにここでこの場を離れると萌奈が不安になるという事にようやく思いいたって)
それに、野口だって思春期なんだから、その、なんだ、えっと。
そうだ。まずは着衣の乱れを直しなさい。
(制服をはだけさせてショーツをずらした少女が後ろにいることを想像しないように目をぎゅっと閉じてみるが)
(脚を大きく開いてブラウスの中に手を入れて普段は見せない表情を見せてた萌奈の姿が目に焼き付いていて)
直したか?
あの、こういうことは学校では…
(どぎまぎして直接的なことは言えずにいる)
(どうする?どうすればこの状況を解決できるんだ?)
【本当にばらさないってことを約束してもらうために、先生にも誰にも言えない秘密を作るって感じで誘ってほしいですけどいいですか?】 【ごめんなさい、外出中の家族が帰ってきてしまった・・・】
【落ちます・・・】 >>260 承知しました。
もう一度>>213のシチュで募集させてもらいます。 部活が終わって一人で残って、こっそり部室でオナニーしているのが見つかって
そのままいやらしく調教してくれるような中年の顧問の先生を募集します。 >>264
よろしくお願いします。
名前とトリップを入れていただけますか。
それと希望の部活があったらそちらもお伺いします。
もしなければテニス部がいいかなと思ってます。 >>265
マサユキでお願いします。
テニス部いいですね。 >>266
【改めてよろしくお願いします。】
(休日の午後、部活が終わって片づけをして最後の一人になったことを見届けて)
また…抑えられない…
(アンスコを脱ぐと、ラケットの柄にまたがるように股に挟み)
(立ったまま割れ目にこすりつけるように前後に動かして)
あっ…あっ…声、でる…あぁ…
(扉に背中を向けてお尻を突き出すような格好で) “ガチャッ!”
ん?
誰だ鍵閉め忘れてるのは…もう…
(誰も居ないと思い、普通に部室に入る。
育美の姿に少し戸惑いながら…、)
すっ、スマン、もう誰も居ないと思ってな。
育美、なっ、何やってるんだ⁉
(育美の格好で、何をやっていたかは明白であるが…。) (突然扉が開く音がして、身体を向けると)
(顧問の先生が驚いた様子でこっちを見ていて)
あっ、こ、これは…あ、あの…
(股に挟んだラケットを慌てて引き抜くと)
(スコートがめくれて、割れ目に食い込んだショーツがむき出しになって)
なっ、なんでも…もう帰りますから、すみません…
(ラケットをテーブルに置き、カバンを手に持って) (育美が置いたラケットを握ると、湿り気を感じ)
育美、もう帰るのか。疼きが収まってないのに。
ラケットはさっきみたいに使うんじゃないぞ。
居残り練習付き合ってやるよ。
(育美のカバンを持ち引き止める。) えっ?何のこと…、ですか?
それに、居残り練習って…?
(カバンの持ち手をつかまれて、帰れなくなって)
それに、うずき… なんて…
(息も荒くなり、言葉もとぎれとぎれで、先生に視線も合わせられず) どうした育美、そんなに焦って顔を紅潮させて。
オナニー見られたのが恥ずかしいのか。
グリップに愛液が着いてるぞ。
(育美の耳元で囁く)
さぁ、練習だ。さっきの格好してみろ。
(カバンを取り上げ机に置き、ラケットを手にする。) (先生の口から、自分がしていたことを)
(突きつけられるように言われると)
は… はぃ…オナニー、見られて…
(こちらに向けられたラケットを手に取ると)
先生に、オナニー…
(割れ目に食い込ませるようにラケットの柄を股に挟むと)
見られて、恥ずかしい… です……お、オナニー…
(グリップの凹凸が敏感なところに当たるように)
(ゆっくりと前後に動かし始めて)
(何度も反芻するように恥ずかしい言葉を口に出しながら) 郁美…、変態だなぁ。
このグリップを何に見立てて、擦り付けていたんだ。言ってみろ!
(グリップの先を持ち育美のワレメに強く当て、前後に激しく動かして刺激を与える)
上とスコート、邪魔だなぁ。脱げ! ひぁぁっ!ひっ!あぁぁ…!
(ひとりでするオナニーの時とは違って)
(激しくグリップをこすりつけられると)
(部室にいることも忘れて大きな声を上げてしまい)
お、男のひとの…おち、ん、ちん…
(先生に言わされるたびに、動悸が激しくなって)
(股に挟まったグリップもそのままに、トップスに手をかけ)
(ゆっくりと上にあげると、小さめの胸を隠すスポーツブラがあらわになって)
下も…せんせい、はずかしい…
(ホックをはずし、ファスナーを下げると)
(スコートがラケットに引っかかるように途中で止まり) ブラも全部だよ。全部。早くしろ!
(引っかかったスコートを剥ぎ取るように下ろし)
育美はちんちん、見たことあるのか。
(徐に、ズボンを脱ぎ始め) 全部って…そんな、は…
(先生の声に圧倒されて、ブラに手をかけると)
(硬くなった乳首がスポーツブラから顔を出し)
(そのまま脱いで床に落とすと、ショーツにも手をかけ)
(ゆっくりと下げていき、きれいな無毛の割れ目が…)
は、恥ずかしい…み、見たこと…ありません…
(両手で胸と割れ目を隠しながら答えて) 手を退けろ!
そうか、ないのか。
これがチンチンだよ。
(育美の前にそそり立ったチンポを露にし)
育美のグリップチンチンよりは小さいけどなぁ。
跪いてフェラしろ!
(ラケットを取り、育美の乳房にガットを押し当て小刻みに揺らす。小さなピンク色の乳首が目に入り、摘むような刺激を与える) (怒鳴られて身体が硬直するように両手を横にすると)
(小さい胸や無毛の割れ目が先生にじっと見られて)
せんせい…フェラ…
(先生の足元によろよろとひざまずくと)
(まっすぐ前を向いている先生のおちんちんに手を添えて)
(下から持ち上げるように舌を添えて)
あっ… 乳首…、いた…あぁ…
(ガットの間から硬くなった乳首が顔を出し)
(それが揺れるたびに舌も震えて) (すみません、これからというところなのですが)
(家族に呼ばれてしまいましたので、落ちさせてください。)
(本当に申し訳ありません。) >>280
いえいえ、
短レスお付き合いありがとうございました。
また機会があれば…。
閉めますね。
【以下空室です。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています