【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584626046/ >>711
そ、そんなわけないだろ!適当なことばかり言うな立岩!
(先ほどと同じように怒鳴り返す海斗だが、その声には先ほどくらいの張りがなく動揺している)
なにっ?どうでも良いわけないだろ…卒業まで大事に着てる立岩だって気に入ってるんだろ。
大声って…わ、わかったから!拾う!拾うよ…
(急なプチ脅迫にも逆らう余裕もなくなって落ちたネクタイを屈辱そうに拾って立岩に手渡そうとするが…下着が丸見えな体制なのに気づいて慌てて立ち上がって)
お、お前…最初からこれするために…なんでこんなことするんだ!とにかくお返しだ!
(先ほどの言葉による動揺を悟られないように素早く立岩に手を伸ばしブレザーのジャケットのボタン3つをとめてしまって。
シャツが全開でもこれでドキドキすることもないくらいには閉じてしまう)
【ありがとうございます…少し反抗してみましたがされるがままのが良いなら遠慮なく】 えー?なーに?最初からこれをするためって笑
どこ見てたの?やだー笑 先生えろーい笑
(目を細めて微笑むように先生を見る)
(手渡されたネクタイを受け取るが、もう一度床に放り投げる)
ほら、もう一度取って
(スリッパを脱いで、足の裏で先生の股間をムギュっと押し付ける)
先生、こういうの好きだったりして
【はーい。あ、決めつけられるの嫌いなんでよろしくお願いします】 >>713
な、なんでも良いだろ…立岩のやつ馬鹿にして…
僕は違う…エロくなんか…ってくぅぅうっ!??
(再度投げ捨てられたネクタイを拾おうとした瞬間股間に足裏で不意打ちをかけられてしまう。あまりに唐突にしかもずっと我慢していたせいか海斗のズボンの股間部分に汚いシミが広がって)
ああっ…これは違っ!僕は悪く…な、はぁ…はぁ…
立岩のブレザーも前閉じたからもう興奮なんか…
【了解ですー】 こう言うのが好きなクセに
何つまんないイジ張ってるの?笑
ほら、ほら!笑
(辛そうな顔する先生をニヤニヤ見ながらポンポンと股間を数度踏みつける)
ほらほら、先生ネクタイ拾って?
(手を差し出してネクタイをねだる)
(ブレザーのボタンを外す) >>715
うひゃぁ…はへ…ふ
(悲しいくらいに情けない声を出してズボンのシミがさらに広がっていき気持ち悪い雄の悪臭が部屋に充満する。
完全に言い逃れできない状況ながら海斗の意識は飛んでいて)
ネク…タイ、ああ…はい立岩…
(目の焦点が合わないまま落ちているリボンを震える手で掴んで差し出された手に乗せる)
(先ほどまでの異性が嘘のように汚いズボンのままボーッとしてしまっていて) 先生、どうしたの?
急に弱気になっちゃったねぇ
先生のココ、こんなに元気で濡れてるのに
(足の親指でなぞるようにして)
はい、ありがとうございます笑
せんせ、隣の席座って?
(席に座った先生の膝に乗り、両手を頭の後ろにやってネクタイで縛り付ける)
先生、私たち密着してるよ?笑
先生がジロジロ見てたところ、先生の身体に当たってる
ねえ、何が当たってる?教えて、せんせ笑
(グリグリと押し付ける) そ、そんなわけない…なんで僕が生徒のお前に弱気にならなくちゃならないんだ。
そ、それはお茶をこぼしたからだろ?今日は暑いもんな。
(先ほどより慣れてきたせいか少し冷静さを取り戻すも非常に厳しい言い訳をしてなんとか話を終わらせようとするが)
(それを立岩が見逃すはずもなく場所を移動させ膝乗りした彼女は後ろ手に海斗の腕を縛り自由を奪いさらに虐めようとしているが)
何って…その発展途上のお胸がか?そんな分厚い生地越しに押し付けられてももう慣れたよ。そんなことで僕がどうにかなると思うなよ! 先生言い訳がつまんないよ笑
いつまでも強気じゃなくてもいいんだよ…?
先生…笑
(膨らんだ股間に自分のアソコを2度だけ擦り付ける)
先生、それ「もっと胸見せろ」って事だよね?
その手には乗らないよ?
(舌をペロッと出して、密着していた先生から離れようとする) はぁ…はぁ…やめ、僕のちんぽに触る…な、僕がお前みたいなやつに弄ばれるなんてそんなことありえないんだ…でも、立岩に股間を弄られた瞬間すごく気持ち…そんなはずは!
(自分ても訳の分からなくなってる様子だったが立岩が自分から離れると途端に悲しそうな顔になって)
立岩…見せて、くれないのか?お前のシャツの下…普通の下着でないの僕には見えてた。
もしかしてそれが本命なのか立岩… はは笑
先生もしかして女の子とエッチしたことなかったりして笑
(悲しそうな顔する先生にニヤッとする)
何?先生。離れて欲しくなかったの?
ちょっとは素直になっても良いんだよ?
ここだってもう苦しくて外して欲しいんだろ?笑
(股間の濡れた部分だけを意地悪く避けながら、指先でさする)
ほら、やっぱり先生私の事しっかり見てる
クラスの男子がね?先生がこう言う衣装好きって言ってたの聞いたんだって
だから本当かなぁーって…見たいの?
(制服のボタンを全て外して) 実は…そうなんだ。僕は童貞だよ笑いたければわらえばいい
だから素直になるから…早くズボンのここ、出してくれ!
(手が使えないため叫ぶしかできず、しかし先ほどよりはずいぶん潮らしくなってしまって)
ああ…見たい、いや見せてください…そんなどうでも良いって言ってた制服脱ぎ捨てて早く! ぎゃんぎゃんうるせーよ笑
クラスメイトに言いふらして居場所なくすぞ笑
こっちが好きなようにやるから黙ってろよ笑
(ベルトを外し、ズボンのボタンを外して、ズボンを足首まで脱がす)
見たいの?
やだ笑
(その場にしゃがむ)
あーあー、あと1枚になっちゃったね
パンツの中で苦しめ笑笑
(下着の中に手を入れ、手コキを始める)
うわっ、凄いヌルヌルしてる、きっつー笑 そ、そんなことしたら僕の教師人生が!立岩、本気でそんなことしないよな?どうか許して…ぎゃん!あはん
(だらしなく喚きながらもあっという間にパンツ一つにされてしまって)
(喚く声に先ほどより荒い口調で責められ逆に興奮してさらにパンツの中に手を入れられちんぽを掴まれるがその気持ちよさに…初めての経験に興奮は止まらず汁が吹き出し続ける) 短い教師人生で残念だったね笑
でも今から先生の嬉しい事ばかりするから喜べよ笑笑
(下着の中から、ぬちゅぬちゅと液体が弾けるような音がする。親指でさきっちょをグリグリと撫で回して、先生の顔を楽しそうに見る)
先生女子高生相手に興奮しまくり笑
こんなパンパンに膨らんでグチュグチュしてる…笑
我慢しなくていいんだよー?
せーんせ?笑
ほらほら
(制服を肩まで脱ぐ) 【すみません!良いところなのに会社の呼び出し受けてしまいました…名残惜しいですがここまでとさせてくださいありがとうございました】 女子高に赴任してきた教師です。
見た目は普通、クラスでも人気がある感じ。
そんな新任教師を責めてくれる女子高生を募集します。
クラスでも成績優秀、生徒会長もする様な活発で明るい
でも実は裏では色々と遊んでる感じの子が良いかな。
宜しくお願いします。 真面目そうに見えるのに夏休みにおじさんと援助交際してたのが先生にばれちゃう女子生徒を募集します。 処女なのに数学教師に弱みを握られて体を執拗に狙われ、結局中田氏されしまう女子生徒を募集します。 中年教師とエッチなことをする優等生の女子生徒を募集します。 無理やりされるのが好きな子でしたらオナニーを見られちゃってなど、
優しくされるのが好きな子でしたら、エッチに興味があって先生に教えてもらうなどを考えてます。 名前、つけました。
「不純異性交遊は退学」という規則のある学校で、生徒会長またはサッカー部のキャプテンと恋仲の聡美。彼に求められる
ままに校内で痴態を繰り広げ、それを盗撮されて脅迫される、はどうですか? いいシチュですねぇ。
彼氏とのエッチでは聡美も積極的に求めてたり彼氏をリードしてたりするようなのでしょうか。
それとも強引に迫られてはいるけど気持ちよくなっちゃってるようなのでしょうか。
一緒に盗撮動画を見ながらしましょうか? Sっ気アリアリの彼に色んな事を求められ、恥ずかしがりながらも応じてる感じです。
校舎裏で、とか、下校時間後の校舎を全裸&首輪で散歩させられたり、とか、男子トイレでお口奉仕、などですね。
盗撮動画を見ながら、承知しました。
こちらの学年やスタイルなどにリクエストございますか? 高2でどうですか?目立たないけど制服を脱ぐとそこそこ発育したお胸くらいのスタイルがいいですね。
制服、セーラー服にしていいですか?
あと、彼氏との全裸プレイは盗撮してなくて、まだ裸は見てないことにしてもいいでしょうか。
彼氏のを舐めたことはあるけど聡美のあそこは舐めてもらったことないとかの設定でもいいかも。
不純異性交遊について話が有ると呼び出して聡美を待ってるところから書き出ししてみてもいいでしょうか。 はい、K2ですね。そこそこ発達ですと、身長161、86のDの58の83、ではいかがですか?
セーラーも大丈夫です。
舐められたことはないけど、オモチャで開発されてるのはいれたいな。
あと、「昼休みから放課後に恋人と会うまで下着なし」を命令されてるのもいれたいです。
はい、書き出しお願いします。 けっこうSな彼氏ですね。
彼氏にはされたことがないことをされちゃうっていうのが合った方がいいかなって思いました。
おもちゃもローターとか外から刺激系でバイブはまだとか。
書き出し簡単ですけどよろしくお願いしますね。
(生徒が帰ったあとの男子トイレに入っていく男女。サッカー部ユニフォームを着た男子の前に制服を着た女子がしゃがみこんで汗臭そうなペニスをしゃぶってる)
いかにも遊んでそうな生徒じゃなくて聡美がこんなことしてるなんてなぁ。
この舌使い、慣れたもんだ。
(ノックが聞こえると)
聡美か?入りなさい。
(10人中10人が「この子は処女だろう」っていいそうな清楚なセーラー服を着た聡美がやってきて)
まぁ、分かってるだろうが。
これを見てみなさい。
(少し戻してペニスをしゃぶりはじめるところから聡美にも見せて)
うちでこれがバレたら聡美はもちろん相手も退学だってことはわかってやってるんだよな、
でも、聡美は優秀な生徒だ。お前次第で二人とも学校に通えるようになるんだけどねぇ。
(ニヤニヤ笑いながら話しかける) 【ごめんなさい、いきなり友達から電話が。かなり長くなりそうです。】
【始まったばかりで申し訳ございません。退室します。】 校則違反をした生徒を指導してくれる先生を募集します
一度だけあげます 生徒と先生で内緒で付き合ってて、学校で秘密のえっちでもいいです どういった…
えっちな指導です
内容は都度相談で… 生徒と内緒で付き合ってる方でお願い出来ますか?
放課後、誰も居なくなった理科室では如何でしょうか?
私が授業に使う資料整理をしてる所に来るみたいな感じでお願い出来ますか?
あと希の容姿、スタイル、性格など伺っておきたいのですが大丈夫ですか? わかりました
わたしの外見は…そうですね
黒髪のストレートロング、小柄で華奢な体型(なので巨乳ではないです)、性格は明るい感じで先生にちょっかいを出すようなタイプ
でどうでしょう?
先生お名前つけてもらえますか?
付き合ってる設定なので途中から名前で呼びたいので…
こちらも名字つけた方がよかったらつけます 教師歴2年目のまだ他の先生達より若く下っ端だけど
学校内では優しく若い事から女子生徒からの評判も良い感じで
Sっぽい性格。
そうですね、希の名字お願いします。 お名前ありがとうございます
先生のプロフィール了解しました
優しいのにSっぽいっていいですね
わたしも名字つけました
よろしくお願いします、永瀬先生w
他に決めておいた方がいいことってありますか?
なければ書き出しをお願いしたいのですが…
あまりシチュ慣れてないので、うまくできなかったらすみません 何か要望が有れば都度言って。
NGだけ聞いておきましょうか?
私は大スカ、暴力はNG。
焦らしたり、懇願されるような感じ希望ですが宜しいでしょうか?
良ければ書き出します。 はい、その都度相談しましょう
わたしのNGは大スカ、グロ、暴力や罵倒、乱暴な命令口調ですね
焦らされるのもお願いするのも好きなので大丈夫です
こちらの希望としては言葉責めされると興奮します
書き出しよろしくお願いします (チャイムが鳴り児童がはしゃぎながら下校する姿を理科室の窓から眺めてる)
ボッーとしてる暇ないや。今日の授業で使った資料の整理と明日の準備をしないと…
(思い立ったように、白衣姿で理科管理室の書物を慌てて整理をし始める)
明日は3組の授業だから…これと…これを準備して
(すっかり辺りが暗くなりはじめるが、準備に追われてしまっている) (夕暮れの廊下を、弾む胸に手を当てて早足で歩く)
(今から向かう先に、恋しい人がいると思うと頬が緩んでしまいそうになるのを堪えて)
(パタパタと内履きのスリッパの音を立てて歩く)
あ、ばいばーい
また明日ねー
(途中ですれ違う学友に挨拶しながら、目指す場所へと向かう)
(到着したドアの前、ノックをするかしないか迷って、しないことにした)
(ガラリとドアを開けて)
永瀬せーんせっ、おつかれさまっ
(ノックもせずに入ってきたことを驚いているかが楽しみで)
(駆けつけたい気持ちを我慢して小股で近づいていく)
お仕事捗ってるー? あ、制服ですが、ブレザー?セーラー?
わたしはどちらでもいいので合わせますね (準備が終えようとした時、ドアが開き生徒の声がして振り向くとドアの所で笑顔で此方を見つめる希)
あっ!びっくりさせるなよ…藤崎。突然入って来て
ちゃんとノックぐらい…
(他人行儀に学校内では名字で呼び合う事にしてる、彼女の希に歩み寄る)
捗ってます。…まだ他の生徒もいるし…俺たちの仲がバレたりしたらまずいって言ってるだろ
(ドアを開けて辺りをキョロキョロと伺いながら、教師と生徒が禁断の恋をしてる事を恐れて、慌てたようにドアを閉めて鍵をすると、黒カーテンを視覚を隠す)
まだ帰ってなかったのか?
あまり遅くなると
お母さんが心配するんじゃないか?
(希の側に移動して背後から優しく抱擁する) (少し慌てている淳の姿に満足そうに微笑んだあと、名字で呼ばれるくすぐったさを感じる)
ふふっ、びっくりしてる
やったぁ!
えー、別に今は何もしてないじゃん
ここ見られても誰も何も言わないでしょう?
(2人きりで理解室にいること自体はまだ、周りになんとでも言い訳ができるので大きな声で)
(話しながら仕事の進捗具合を覗き込む)
ふむふむ、永瀬先生真面目だから、明日の準備とかしっかり終わってるね
えらいえらい
(1人で話し続けている間に、淳がドアの鍵を閉め、黒カーテンで外界から理科室を遮断する)
(その様に、もしかしたら…などと期待してしまう自分がいる)
今日お母さん帰ってくるの遅いの
だから大丈夫、一緒にいられるよ
(後ろから抱きしめられ、ときめくと共にほっと背中に体重を預けて)
あー、学校で生徒にこんなことしちゃいけないんだよー、永瀬先生っ
(胸元に顔を擦り付けて) 揶揄うんじゃないよ…お母さん今日帰り遅くなるのか
一緒に居られるのか…
(背後から振り向いた希の顎を掴みクッと上げると唇を塞ぐ)
(軽いキスから舌を絡ませるように差し込み希と舌を絡めながら濃厚なキスを繰り返す)
こんなこともしちゃいけないのか?
生徒の前に希は俺の女だろ…嫌なら…
(パッと唇を離し、希の肩に手を当てて覗き込むように見つめる)
希だって…本当は俺に会いたくて来たんじゃないのか?
まだ他の生徒も先生もいるのに…我慢出来ずに来たんだろ ごめんなさい、眠気がきちゃって…
せっかくここまでお付き合いしてくださったのにごめんなさい >>769
わざわざありがとうございます
ではこの辺で落ちます。
おやすみ 遊びで先生を誘惑しようとして途中から立場逆転して躾られたいなぁ
お相手して頂ける先生いませんか? >>771
すごい興味有るのですがお願いできますか? >>772
名前は「先生」とか「教師」って入れてくれる方がいいのでごめんなさい >>773
っと失礼しました。
そうなるとこんな感じで大丈夫でしょうか? んー、そういうことじゃないんですよね〜
落ちます >>777
確かに!お前みたいな猿は早くコロナで◯んで欲しいって思うよなw 金曜の放課後、クラスメイトの静かな子が、男性教師に呼ばれて化学室に入って、30分たっても出て来なかったんだが、考えすぎかな 同じように、部長に呼ばれて二人きりで会議室に毎日1時間籠ってる某OL
これってなんだろうね
その後不倫が発覚 社内騒然 部長は飛ばされ彼女も左遷
彼女jはSEX依存症なのか 移動先の上司とも同じことを繰り返してる
夜に二人切りで深夜残業や
みんなの出てこない朝早くに二人で仲良く出社 放課後体育の補習と称して犯されたい
肉付きが良く運動の苦手そうなむっちり巨乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 初体験を終えたが「感度が悪くて悩んでいる」と教師に相談を持ち掛けるJKを募集します。 名門女子校に通うJK3のお嬢さまを募集します。
推薦も決まっててなんの不自由もないけれど、友だちがこっそり初めてを済ませている中そういう事をするきっかけもなく
自分で触ってみても気持ちよくはならなくて不安になって教師に相談。
教師が手ほどきをしてあげて気持ちよくなっちゃったら初めても済ませてしまうというようなシチュです。
制服でもいいですが、練習という名目でお互いに水着着用でなんていうのも好きです。 放課後の男子トイレでエロ男性教師と関係を結んでやっているヤンキーJK待ちます 生徒会長をやっているような見た目は優等生なJKが
裏ではいろんな男性教師とやっているシチュで
JK待ち ギャルで明るいけど先生に対してはちょっと生意気な高校生を、注意しつつ最後は先生の大人のテクニックで陥落させてほしいです…
身長は160cmでどちらかというとスレンダー気味、おっぱいはDカップです。
あまり大きくなくてごめんなさい。
でもリアがそれなので想像しやすくて…
少しSなジャージの似合ういかつめな感じの先生がいいな 先生役やりたいです。よろしくおねがいします。
どんな感じでエッチなことし始める進め方がいいですか? 花恋さん宜しくお願いします
お付き合いさせてください 浅木先生ですね!よろしくお願いします。
トリつけました。
(荻原先生、ごめんなさい)
授業の補習とか、生活指導で先生に私が呼び出されるのはどうですか?
生意気だけど仲が悪い感じではないので、話すうちにそこから…みたいなのはどうでしょうか? よろしくお願いします。
ジャージで若めの運動部顧問の先生で。
生活指導で呼び出す感じにしましょうか。
実は先生のこと好きとかそんな裏設定あるみたいな?
先生ドーテーなんじゃないのー?私が卒業させてあげよーか?とか小馬鹿にしながらドキドキしてて
そのまま襲ってドーテーどころか実はかなりの経験人数がありギャル陥落みたいなのは? いいですね!それでいきましょう!
好きとは自覚してませんが、なんだかんだいい先生だなとは思ってる感じにしますね。
では生活指導室に行くところから書き出しますね。
ちょっと今日早く帰りたかったのに、浅木に呼び出されたんだけど!マジやだー!
うん、先帰ってて、じゃあね、バイバーイ!
(友達に別れを告げて、生活指導室に向かう)
浅木ー!入るよー!?
(ノックもせず部屋に入り、短いスカートをひらひらさせて置いてあるイスに勝手に座る) 【書き出しありがとうございます!】
(学校にギャルの問題児がいる、入学して何回が呼び出していて反省はするがすぐ忘れるようで)
また呼び出されたってこと、わかってんのか?
(今回は夜遅くまで近所のコンビニで溜まり込んで仲間と話ししてたからか、近隣住民やコンビニのオーナーから苦情が来た)
お前何時まで遊んでるんだよ、ほらこれ。
(コンビニのオーナーから送ってきた防犯カメラの写真、花恋とギャル仲間が深夜にたむろしてる証拠)
こんな夜中まで何遊んでんだよ。もっと早く帰れ。
(変な仲間と不法な遊びとかしてないか心配で諭すように言う) もー!え、何?
あ、これ!?すごーいよく撮れてる!笑
友達と夜中まで話したりとか、青春じゃない!?
浅木もそんな時代あったでしょー?
(ちっとも反省の色はなく、むしろ注意を受けてるこの時間も楽しそうで)
先生はさ、うちらくらいの時ってどんな感じだったの?
彼女と青春してた?笑
それとも部活に超燃えてた?
(イタズラっぽく先生な顔を覗き込みながら、上目遣いで) そんな時代もあったけどオマエみたいに日付変わるまでこんなことはしてねぇよ。
大体電車もないのにどうやって家まで帰ってんだオマエは。
(反省してない感じに呆れてしまう、毎度こんな感じで注意するのも疲れてくる)
勉強も部活もきっちりやってた!
(彼女とかのことはあえて言わず)
オマエ学生なんだからな、そーいうのは卒業してからしろ。この事件でオマエ卒業単位落とされるって話もあるんだからさ。 電車なくても原付ある…って、えーーー!?
卒業危ないの!?それはやばい!
ヤダヤダヤダ、浅木どうにかしてー!
みんなと一緒に卒業できないのはヤダ!
浅木ー!お願い!たすけて!
(イスから立ち上がって先生に抱きつく)
(…が、数秒してゆっくり離れて)
…ドキドキした?
きゃー浅木、顔赤くなってる!かわいいじゃん!
そうか彼女とかいたことないっぽいもんね!
やーん、オマエとか言いながら抱きつかれてドキドキみたいな?
浅木、やっぱりいいキャラだよ!
私の友達の中でも浅木、結構いいやつ説あるよ!?
(先生の肩に手を置いて、まるで友達かのように楽しそうに笑いながら絡む)
(距離が近づき、少し香水のような爽やかな香りが先生の鼻をくすぐる) (たすけてーと嘘くさい言葉を言いながらギューッと抱きついてくる花恋)
(ギャルの化粧やデオドラントの匂いだろうか甘いけど子供っぽい匂いが鼻をくすぐるがそこは動揺せず)
助けて欲しけりゃもう問題は起こさないことだ。
そこに原稿用紙の反省文っ!
ちゃんと書けば今回のことはなんとかしといてやるよ。次やったら間違いなく留年、だけどな。
(至近距離に来て、仲間とでも思ってるのか離れる気配もなく)
ドキドキさせたら許してやるとでも言うと思ったか?
彼女いたことないとか失礼だなオマエは。
俺のことはいいから早く反省文書け。 (密かにいいなと思っている教師にさりげなく近づいてアピールしたつもりが全く相手にされず、少しふてくされた様子で)
…なぁんだ。つまんないのー。
女心がわかんないかなー…童貞かっつーの。
(イスに座り直して原稿用紙を前にするが、全くペンは進まず…ふとパッと顔を上げて)
わかった。書く。書くよ。
書くからー…チューして?
(今度こそ反省したかと思いきや、上目遣いでキスを求める)
(ギャルとはいえ、大人の男には幼くも思えるわかりやすいような誘い方ではあるが一生懸命さのようなものも感じる) オマエはどんだけ口が悪いんだよ。
学校の先生のこと童貞呼ばわりとかすんな。
(なんとか言うことを聞き原稿用紙に向かう花恋の隣に座る)
(今度はチューしてのお願い)
まったくやる気になったかと思ったら今度はなんだよ
(チューしなきゃ1文字も書かねえ!と言う顔で見て来てこちらににじり寄られてる気もして)
はぁ、ちゃんと書くんだな。オマエ他の先生とかに言うなよ。ほら来い。
(普通にチューするのかと思いきやなぜか制服のまま膝の上に跨ってこいと指差し)
(さっき童貞とか呼ばれたのが少し気に入らなかったこともあり)
(顎の下を指であげさせると軽いキスかと思いきや、深く舌を入れる濃厚なキス)
(花恋に、どうだ、と思わせる大人のキスで舌をたっぷり絡ませ、長い時間ご希望のチューをしてやる) だって先生絶対童貞でしょ!
いい年して経験ないのはかわいそうだぞー?
…え?チューしてくれるのぉ?
ふふっ、他の先生には内緒にしてあげよっかなー?
(膝の上に来いと言われるも、まさか本気で何かしてくることはないだろうと鷹を括ってノリノリで座りに行く)
はいっ!チュー……っ、んっ…
ちょ、ちょっと待っ…あ、んんっ、ちゅっ…やっ…
(予想してなかったどころか、優しく包み込むようで時に強引なとろけるような大人のキスに思わず体の力が抜けてしまう)
はぁっ…先…せ…
(力が抜けて先生のシャツを握り、体が熱くなって来るのを必死でごまかしている) (とろんとしてくる身体にまだまだ子供だなと手玉にとれることを確信する)
(真面目な先生をしてるがそれなりに女遊びもしてて実はセフレもいたりするちょっとヤリチンな先生、キスや愛撫で蕩けさせることなど簡単なこと)
童貞だと思ってる先生にキスされてそんな顔してんだ?
大人にチューしてって言うのは…どう言う意味かわかって言ってんだよな?
(首や耳に舌を当てて舐めながらスカートをまくり手に吸い付く若い肌のお尻を撫で回す)
少しお仕置きしとかないとな。
(ブラウスのボタンを外して胸元に顔を押し付けて舐めながらブラジャーの上から胸を揉み、ズラしておっぱいをはだけさせる)
なんだよ、オマエのほうが初めてなんじゃないのか?
(ちゅうっと花恋の乳首を強く吸う) んぁ、や、だめ、見ないで…
ぁぁ、恥ずかしいから見ないで…
(そんな顔してんだ?と言われて恥ずかしくてたまらなくて顔を隠すけど、
早くも力の入らない腕を取られ首や耳に愛撫を受けると身体は素直に反応して)
はっ…ぁん、やっ!!
ああぁ、待って、先生、待って、ちょっ…
(ゆるゆると抵抗を試みるが、あっさりと乳首を吸われると身体は大きく跳ね、ビクビクと痙攣する)
あんっ!や、やだ、だめ先生、声出ちゃう…
も、もうわかった、ね?
(花恋が座る先生の膝には、早くもしっとりとした湿り気を感じるほどに…)
や、っ!ん!乳首、弱く…って、あっ、あ! へぇここでやめていいんだ…?
(全てをわかってるぞと言うように膝の上に乗せるのを向かい合わせから背中向きにさせ脚を広げて)
(花恋のショーツの中に手を入れてすぐに濡れたところを探り当てると花恋の下着の中の手はクリを指で触り出す)
(ここは2階で外から中のことは見えないが窓の外では運動部が部活をしてる声がしている)
声出るほど気持ちいいんだ…?童貞だって思ってる先生に触られて
(背後から話しかけ、おっぱいを揉みながら窓に向けて開脚させショーツの中をくちゅくちゅいじる)
先生の指でこんな漏らして…
エロすぎだぞ花恋…(オマエ、ではなくエッチなことをしながら甘い声で名前で呼んでやる。大人の女を落とすときに使ってる声色で) (向かい合わせから背中向きにされる途中で)
ばっ…バカ教師が何してんのマジありえな…きゃっ!!
(必死で強がりを言うがすでに恥ずかしいほど濡れたショーツとその中まで探り当てられ、また教室の外まで聞こえそうな声が漏れてしまう)
え、ぁ、そこは…やぁ、だめ
(溢れた蜜で濡れてむき出しになったクリを撫でられると腰をがくがくと前後に揺らし)
ぁぁぁ、だめ、だめそれ、そんな触られ方されたこと…イッちゃうからぁ…んっ
(名前を耳元で低い声で呼ばれると、ゾクゾクと感じたことのない震えるような快感が体を襲い…)
先生…だめそれ以上っ…あっ、あ、あ、あぁっ…!!
(急に水音が激しくなったかと思うと先生の指や手を伝って床まで溢れるほどの潮が飛び散り、滴り落ちる) こんなに派手に出しちゃって…
(ショーツはもう潮吹きで履けないレベルでグッショリ濡れそれを引き摺り下ろし生活指導室の中でギャルJKおまんこを明るみの下に晒す)
そこに手付け…
(ブラジャー半脱げショーツは膝下に下ろしたまま、窓際に手をつかせお尻を突き出させる)
俺のキスはまだ終わってないぞ…花恋
(しゃがみ込み、むっちりしたお尻を手で左右に割って雫が滴り落ちるイったばかりのおまんこを音を立てて舐めてやる)
(窓の方を見られたらおっぱいを晒して、喘ぎとぢゅぱ音が校庭に聞こえててもおかしくない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています