【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584626046/ >>772
名前は「先生」とか「教師」って入れてくれる方がいいのでごめんなさい >>773
っと失礼しました。
そうなるとこんな感じで大丈夫でしょうか? んー、そういうことじゃないんですよね〜
落ちます >>777
確かに!お前みたいな猿は早くコロナで◯んで欲しいって思うよなw 金曜の放課後、クラスメイトの静かな子が、男性教師に呼ばれて化学室に入って、30分たっても出て来なかったんだが、考えすぎかな 同じように、部長に呼ばれて二人きりで会議室に毎日1時間籠ってる某OL
これってなんだろうね
その後不倫が発覚 社内騒然 部長は飛ばされ彼女も左遷
彼女jはSEX依存症なのか 移動先の上司とも同じことを繰り返してる
夜に二人切りで深夜残業や
みんなの出てこない朝早くに二人で仲良く出社 放課後体育の補習と称して犯されたい
肉付きが良く運動の苦手そうなむっちり巨乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 初体験を終えたが「感度が悪くて悩んでいる」と教師に相談を持ち掛けるJKを募集します。 名門女子校に通うJK3のお嬢さまを募集します。
推薦も決まっててなんの不自由もないけれど、友だちがこっそり初めてを済ませている中そういう事をするきっかけもなく
自分で触ってみても気持ちよくはならなくて不安になって教師に相談。
教師が手ほどきをしてあげて気持ちよくなっちゃったら初めても済ませてしまうというようなシチュです。
制服でもいいですが、練習という名目でお互いに水着着用でなんていうのも好きです。 放課後の男子トイレでエロ男性教師と関係を結んでやっているヤンキーJK待ちます 生徒会長をやっているような見た目は優等生なJKが
裏ではいろんな男性教師とやっているシチュで
JK待ち ギャルで明るいけど先生に対してはちょっと生意気な高校生を、注意しつつ最後は先生の大人のテクニックで陥落させてほしいです…
身長は160cmでどちらかというとスレンダー気味、おっぱいはDカップです。
あまり大きくなくてごめんなさい。
でもリアがそれなので想像しやすくて…
少しSなジャージの似合ういかつめな感じの先生がいいな 先生役やりたいです。よろしくおねがいします。
どんな感じでエッチなことし始める進め方がいいですか? 花恋さん宜しくお願いします
お付き合いさせてください 浅木先生ですね!よろしくお願いします。
トリつけました。
(荻原先生、ごめんなさい)
授業の補習とか、生活指導で先生に私が呼び出されるのはどうですか?
生意気だけど仲が悪い感じではないので、話すうちにそこから…みたいなのはどうでしょうか? よろしくお願いします。
ジャージで若めの運動部顧問の先生で。
生活指導で呼び出す感じにしましょうか。
実は先生のこと好きとかそんな裏設定あるみたいな?
先生ドーテーなんじゃないのー?私が卒業させてあげよーか?とか小馬鹿にしながらドキドキしてて
そのまま襲ってドーテーどころか実はかなりの経験人数がありギャル陥落みたいなのは? いいですね!それでいきましょう!
好きとは自覚してませんが、なんだかんだいい先生だなとは思ってる感じにしますね。
では生活指導室に行くところから書き出しますね。
ちょっと今日早く帰りたかったのに、浅木に呼び出されたんだけど!マジやだー!
うん、先帰ってて、じゃあね、バイバーイ!
(友達に別れを告げて、生活指導室に向かう)
浅木ー!入るよー!?
(ノックもせず部屋に入り、短いスカートをひらひらさせて置いてあるイスに勝手に座る) 【書き出しありがとうございます!】
(学校にギャルの問題児がいる、入学して何回が呼び出していて反省はするがすぐ忘れるようで)
また呼び出されたってこと、わかってんのか?
(今回は夜遅くまで近所のコンビニで溜まり込んで仲間と話ししてたからか、近隣住民やコンビニのオーナーから苦情が来た)
お前何時まで遊んでるんだよ、ほらこれ。
(コンビニのオーナーから送ってきた防犯カメラの写真、花恋とギャル仲間が深夜にたむろしてる証拠)
こんな夜中まで何遊んでんだよ。もっと早く帰れ。
(変な仲間と不法な遊びとかしてないか心配で諭すように言う) もー!え、何?
あ、これ!?すごーいよく撮れてる!笑
友達と夜中まで話したりとか、青春じゃない!?
浅木もそんな時代あったでしょー?
(ちっとも反省の色はなく、むしろ注意を受けてるこの時間も楽しそうで)
先生はさ、うちらくらいの時ってどんな感じだったの?
彼女と青春してた?笑
それとも部活に超燃えてた?
(イタズラっぽく先生な顔を覗き込みながら、上目遣いで) そんな時代もあったけどオマエみたいに日付変わるまでこんなことはしてねぇよ。
大体電車もないのにどうやって家まで帰ってんだオマエは。
(反省してない感じに呆れてしまう、毎度こんな感じで注意するのも疲れてくる)
勉強も部活もきっちりやってた!
(彼女とかのことはあえて言わず)
オマエ学生なんだからな、そーいうのは卒業してからしろ。この事件でオマエ卒業単位落とされるって話もあるんだからさ。 電車なくても原付ある…って、えーーー!?
卒業危ないの!?それはやばい!
ヤダヤダヤダ、浅木どうにかしてー!
みんなと一緒に卒業できないのはヤダ!
浅木ー!お願い!たすけて!
(イスから立ち上がって先生に抱きつく)
(…が、数秒してゆっくり離れて)
…ドキドキした?
きゃー浅木、顔赤くなってる!かわいいじゃん!
そうか彼女とかいたことないっぽいもんね!
やーん、オマエとか言いながら抱きつかれてドキドキみたいな?
浅木、やっぱりいいキャラだよ!
私の友達の中でも浅木、結構いいやつ説あるよ!?
(先生の肩に手を置いて、まるで友達かのように楽しそうに笑いながら絡む)
(距離が近づき、少し香水のような爽やかな香りが先生の鼻をくすぐる) (たすけてーと嘘くさい言葉を言いながらギューッと抱きついてくる花恋)
(ギャルの化粧やデオドラントの匂いだろうか甘いけど子供っぽい匂いが鼻をくすぐるがそこは動揺せず)
助けて欲しけりゃもう問題は起こさないことだ。
そこに原稿用紙の反省文っ!
ちゃんと書けば今回のことはなんとかしといてやるよ。次やったら間違いなく留年、だけどな。
(至近距離に来て、仲間とでも思ってるのか離れる気配もなく)
ドキドキさせたら許してやるとでも言うと思ったか?
彼女いたことないとか失礼だなオマエは。
俺のことはいいから早く反省文書け。 (密かにいいなと思っている教師にさりげなく近づいてアピールしたつもりが全く相手にされず、少しふてくされた様子で)
…なぁんだ。つまんないのー。
女心がわかんないかなー…童貞かっつーの。
(イスに座り直して原稿用紙を前にするが、全くペンは進まず…ふとパッと顔を上げて)
わかった。書く。書くよ。
書くからー…チューして?
(今度こそ反省したかと思いきや、上目遣いでキスを求める)
(ギャルとはいえ、大人の男には幼くも思えるわかりやすいような誘い方ではあるが一生懸命さのようなものも感じる) オマエはどんだけ口が悪いんだよ。
学校の先生のこと童貞呼ばわりとかすんな。
(なんとか言うことを聞き原稿用紙に向かう花恋の隣に座る)
(今度はチューしてのお願い)
まったくやる気になったかと思ったら今度はなんだよ
(チューしなきゃ1文字も書かねえ!と言う顔で見て来てこちらににじり寄られてる気もして)
はぁ、ちゃんと書くんだな。オマエ他の先生とかに言うなよ。ほら来い。
(普通にチューするのかと思いきやなぜか制服のまま膝の上に跨ってこいと指差し)
(さっき童貞とか呼ばれたのが少し気に入らなかったこともあり)
(顎の下を指であげさせると軽いキスかと思いきや、深く舌を入れる濃厚なキス)
(花恋に、どうだ、と思わせる大人のキスで舌をたっぷり絡ませ、長い時間ご希望のチューをしてやる) だって先生絶対童貞でしょ!
いい年して経験ないのはかわいそうだぞー?
…え?チューしてくれるのぉ?
ふふっ、他の先生には内緒にしてあげよっかなー?
(膝の上に来いと言われるも、まさか本気で何かしてくることはないだろうと鷹を括ってノリノリで座りに行く)
はいっ!チュー……っ、んっ…
ちょ、ちょっと待っ…あ、んんっ、ちゅっ…やっ…
(予想してなかったどころか、優しく包み込むようで時に強引なとろけるような大人のキスに思わず体の力が抜けてしまう)
はぁっ…先…せ…
(力が抜けて先生のシャツを握り、体が熱くなって来るのを必死でごまかしている) (とろんとしてくる身体にまだまだ子供だなと手玉にとれることを確信する)
(真面目な先生をしてるがそれなりに女遊びもしてて実はセフレもいたりするちょっとヤリチンな先生、キスや愛撫で蕩けさせることなど簡単なこと)
童貞だと思ってる先生にキスされてそんな顔してんだ?
大人にチューしてって言うのは…どう言う意味かわかって言ってんだよな?
(首や耳に舌を当てて舐めながらスカートをまくり手に吸い付く若い肌のお尻を撫で回す)
少しお仕置きしとかないとな。
(ブラウスのボタンを外して胸元に顔を押し付けて舐めながらブラジャーの上から胸を揉み、ズラしておっぱいをはだけさせる)
なんだよ、オマエのほうが初めてなんじゃないのか?
(ちゅうっと花恋の乳首を強く吸う) んぁ、や、だめ、見ないで…
ぁぁ、恥ずかしいから見ないで…
(そんな顔してんだ?と言われて恥ずかしくてたまらなくて顔を隠すけど、
早くも力の入らない腕を取られ首や耳に愛撫を受けると身体は素直に反応して)
はっ…ぁん、やっ!!
ああぁ、待って、先生、待って、ちょっ…
(ゆるゆると抵抗を試みるが、あっさりと乳首を吸われると身体は大きく跳ね、ビクビクと痙攣する)
あんっ!や、やだ、だめ先生、声出ちゃう…
も、もうわかった、ね?
(花恋が座る先生の膝には、早くもしっとりとした湿り気を感じるほどに…)
や、っ!ん!乳首、弱く…って、あっ、あ! へぇここでやめていいんだ…?
(全てをわかってるぞと言うように膝の上に乗せるのを向かい合わせから背中向きにさせ脚を広げて)
(花恋のショーツの中に手を入れてすぐに濡れたところを探り当てると花恋の下着の中の手はクリを指で触り出す)
(ここは2階で外から中のことは見えないが窓の外では運動部が部活をしてる声がしている)
声出るほど気持ちいいんだ…?童貞だって思ってる先生に触られて
(背後から話しかけ、おっぱいを揉みながら窓に向けて開脚させショーツの中をくちゅくちゅいじる)
先生の指でこんな漏らして…
エロすぎだぞ花恋…(オマエ、ではなくエッチなことをしながら甘い声で名前で呼んでやる。大人の女を落とすときに使ってる声色で) (向かい合わせから背中向きにされる途中で)
ばっ…バカ教師が何してんのマジありえな…きゃっ!!
(必死で強がりを言うがすでに恥ずかしいほど濡れたショーツとその中まで探り当てられ、また教室の外まで聞こえそうな声が漏れてしまう)
え、ぁ、そこは…やぁ、だめ
(溢れた蜜で濡れてむき出しになったクリを撫でられると腰をがくがくと前後に揺らし)
ぁぁぁ、だめ、だめそれ、そんな触られ方されたこと…イッちゃうからぁ…んっ
(名前を耳元で低い声で呼ばれると、ゾクゾクと感じたことのない震えるような快感が体を襲い…)
先生…だめそれ以上っ…あっ、あ、あ、あぁっ…!!
(急に水音が激しくなったかと思うと先生の指や手を伝って床まで溢れるほどの潮が飛び散り、滴り落ちる) こんなに派手に出しちゃって…
(ショーツはもう潮吹きで履けないレベルでグッショリ濡れそれを引き摺り下ろし生活指導室の中でギャルJKおまんこを明るみの下に晒す)
そこに手付け…
(ブラジャー半脱げショーツは膝下に下ろしたまま、窓際に手をつかせお尻を突き出させる)
俺のキスはまだ終わってないぞ…花恋
(しゃがみ込み、むっちりしたお尻を手で左右に割って雫が滴り落ちるイったばかりのおまんこを音を立てて舐めてやる)
(窓の方を見られたらおっぱいを晒して、喘ぎとぢゅぱ音が校庭に聞こえててもおかしくない) うっそ…待って浅…っ、あぁん!や、やだ、やぁっ!
(潮吹きすら初めてで、お漏らししてしまったかと思ったのにさらに舐められ頭はもう真っ白になってしまい)
あっふ、ぅ、はあん、っ、恥ずかしいから、そんな舐めないで…っ、先生…
(チラッと目に入る校庭のいつも通りの風景すら捉えられないほど、止まらない快感に身体は震えて目は涙でうるんで)
さっきの…っ、何?潮吹きっていうやつなの…?
ああだめ、もう、考えらんないっ…
あ、だめ、くる、なんか…あっ、あ、あああ、
(いきそうなのが簡単にわかるくらい秘部の入り口はヒクつき、足がガクガクと震えて…) (何か来るって言う言葉にパッと口を離して舐めるのをやめて立ち上がる)
あんな漏らしたの初めてだったんだろ…?
ちんちん入れてあんなに漏らすことだってあるんだぞ
花恋は敏感っぽいからな…試してみるか?
(ジャージを下ろし大人の勃起をJKギャルの生意気なおまんこに塗りつけて先端を埋める)
もう何も考えずに可愛い声出してりゃいいんだよ
(腰を掴み校舎の中でパンパンッと立ちバックで突き、教え子のおまんこを教師ちんぽで犯しまくってやる) ごめんなさい、すごい好きな感じでドキドキしながらレス待って楽しかったんですけど、
実はイッてしまって…
そしたら急に眠気が来てしまって泣
ごめんなさい、ここまでで終わりにさせてください
ありがとうございました! すいません寝てしまってました。
ありがとうございました。
閉めておきます
以下空き 大学生の家庭教師の先生に色々エッチなこと教えてもらいたいです
設定は中学生か高校生、お好みで選んでください
・テストの成績がいいとご褒美にしてもらっていたキスがどんどんエスカレートしていって、欲情が止まらなくなってしまったまだ可愛らしい段階のドキドキエッチ
・学校の勉強よりセックスのお勉強がメイン、親の目を盗んでコソコソエッチ
・家庭教師の先生が自分に都合のいいエッチな女の子に仕込んでいくご奉仕エッチ
他にも相談しながら、今日だけで完結しなければ何日かに分けてシチュができたらいいなと思っています >>816
高校生でお願いします。
シチュは今から少し相談しながら、いいでしょうか? こんにちは
声かけてもらえて嬉しいです
もちろん相談しながら決めていきましょう
そういうお話しを詰めていくのも楽しみです
私は高校生で、どんなタイプの子がいいですか?
おとなしめで経験なしか、それとももう経験ありでえっちに興味があって積極的なのか
あとは好みの容姿も教えてください 設定決めてくの楽しいですよね、僕も好きですw
経験なしだけど大好きな先生のためにフェラとかエッチなこちらのおねだりも頑張っちゃうみたいな子はどうですか?
容姿はベタですがお胸の大きい子がいいです。
少しムチッとしてて抱き心地がいいみたいな体型で
髪型とかはお任せします。
シチュ提案してくれたやつ全部魅力的なシチュなので欲張って全部!と言いたいところですが…それは無理なのでw
まずは1番上の可愛らしいドキドキエッチがいいな。
あと一つだけお願いが…お名前の変更は可能でしょうか?よく知る人と同じ名前で頭の中にチラついちゃったりしそうなので…勝手言ってごめんなさい。 名前、もちろん全く拘りがないので…むしろ呼びやすい名前に変えてくれた方が嬉しいです
私の方は諒太先生って呼べばいい?
じゃあ諒太先生大好き〜が全面に出てる、素直で可愛い女の子にしますね
髪型は肩くらいでサラサラな自然な色、胸は大きくて、太ももとか二の腕、柔らかめです
リアルで諒太さんのタイプがそうなのかな?
…なぁんて
学校のテスト、家でのテスト、どちらでも結果がよかったらご褒美に大好きな諒太先生からキスをプレゼントしてもらえるから、成績はどんどん上がっていって親からの信頼もとても篤い先生が、実はとってもえっちで、勉強以外の事まで教えて貰っていく…っていうシナリオです 名前決めていいんですか?ちょっと考えますね。
普段は諒太先生、エッチする時は諒太さん、に変わるとかどうですか?
バレました?リアルのタイプですw
シナリオ了解です。
今回のドキドキえっちして、もし諒太先生を気に入っていただけたりしたら…
次のセックスお勉強シチュ、さらに発展してエッチに仕込むご奉仕シチュもお約束できたらいいなと、希望だけお伝えしておきます。今回限りでも構いませんので。 女の子の一文字の名前好きなので、葵(あおい)、澪(みお)、唯(ゆい)なんてどうでしょう
この中で何が差し支えないやつで気に入ったやつ選んでくれますか? その発展の仕方は想像していませんでしたw
もし気に入ってくれたら、よろしくお願いします(ぺこり)
じゃあお名前、お願いしますね
諒太先生が考えてる間に書き出しますので、もし希望とかあったらその都度教えてください 先にお名前提案しちゃいましたw
書き出しお手数かけますがよろしくお願いします。
そちらもご希望や方向修正などありましたら遠慮なく言ってください。 今週の小テスト…今日は英語と数学の結果を先生に見てもらえる
今日はどんなキスをしてもらおうかな…
(ちょっと高望みして入った中高一貫校は高等部になった途端、周りの受験モードに押されて成績が一気に下降)
(慌てた両親が見つけてきたのは、父の同僚の大学生の息子さん)
(家庭教師なんてって思ったけど、諒太先生はすごく優しくて、話し方も穏やかで、はじめての日から大好きになってしまって)
あ、諒太先生こんにちは
ね、見てみて今週のテスト、今回もクラスで1番だったの
(部屋に入ってきた先生の腕に自分の腕を絡めて、机の上のテストをご披露)
(自慢げに先生を見上げながら、いつもしてくれる頭ぽんぽんをドキドキしながら待っている) 早速のありがとうございます。
葵ちゃんが気に入りましたので、たくさん名前を呼んでもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いしますね。 【書き出しありがとうございます、いきなり可愛らしくて早くもドキドキしてます。よろしくお願いしますね】
こんにちは葵ちゃん。
(家庭教師の時間通りに部屋に訪れるとあまえるようにくっついてきて)
(クラスで1番と言われテストの結果を見せてくれるのを見て)
すごいじゃないか、こないだ一緒に勉強したところ全部できてるね。
(喜びを分かち合って笑いかけ)
よくできたね、葵ちゃん。
(葵ちゃんが大好きな頭をぽんぽんする撫で方で褒めてあげる)
(じーっと見てるのが物欲しそうな顔だからなんだか可笑しくて)
ふふっ…ご褒美…?w今回は2教科もだもんね。
(いつもよりよくできたから…と思わせぶりなことを言って) (私の事を真っ直ぐ見てくれる先生が嬉しくて、えへへって顔がついにやけちゃうけど、変な顔にならない様に、ギュって目を瞑って、お口をキュッと上げて)
(いい成績のご褒美は先生からの…キスで…)
(これは、諒太先生がどれだけ優しく教えてくれても全然成績が上がらなくて、なんなら暗記とかも全く覚えられない私に、何かご褒美あげるよって言われて、おでこにキスして…から始まったご褒美キス)
あのね、あのね…この前してくれた、ちょっと大人のキスの、耳のところにチュッてしてくれてから首のところにしてくれるの
あれが、すごくゾクゾクってして…えっと…気持ちよかったから
(言葉に出すと急に恥ずかしくなって、言葉を詰まらせながら顔を真っ赤にさせてしまった)
(あーん、こういうところが子供ぽくて、やなんだけど、でも、やっぱり口に出すの恥ずかしいよぉ) 今日の葵ちゃんのリクエストは欲張りだなぁ…w
いいよ。頑張ったご褒美だからね。
(まずは目をつぶって待ち焦がれてる唇にチュ…少し離れて軽くもう一回)
ほら、おいで…
(包むように抱きしめてリクエストの耳へのキス、耳たぶから形に沿って唇を当てて、今日は唇で耳を軽く挟んでふにふにしてあげる)
はぁ…葵ちゃんいい匂いがするね…
(そのまま顔が降りて首筋にキスへ、柔らかい唇で艶やかな肌へリップ音を鳴らして)
今日はもっと大人のキスしようか。
(そう言うと葵ちゃんのベッドに腰掛け手を引いて膝上に跨ってもらう)
少しお口を開けてて…そう…んっ
(小さなお口を包み込むキス開いた口から舌を差し入れ長い時間をかけ舌同士を撫で付けあう大人のキス)
は…ふ…ぅ…気持ちいい…? (目を閉じて待っていると、不意に唇に柔らかな感触)
……!!
え?あれ?……
(唇へのキスはリクエストしてなかったから、驚いて大きな目を開けてしまっているうちに先生の匂いに包まれて)
…わっっ…ぁ…とと…っ
(慌ててる間に、希望していた大事なキスが終わってしまって、えぇーって声を上げようとしていたら)
ん?続き?あ、そっか!今日は2つともテストの結果が良かったから?
(先生のお膝に乗せてもらうと、、、こんなこと初めてだから、すごいドキドキの音が心臓から飛び出しそうで、でも…)
ん…っ、ふ…ぅ…
(言われた通りにすこしだけお口を開けていたら、先生の柔らかな唇の間から、あったかい舌が入ってきて)
(さっきの耳のキスの音がお口でもすると、自分の息が、小さく声に出てしまって)
せんせ…これ、大人のキス?
すごく、甘くて…とろけそう…
先生のお口が柔らかくて…ぁ…っふぅ…ん
なんか、ふわふわして……ぁ…ん 苦手だった英語も数学も頑張ってくれたからだよ。
勉強が頑張れるおまじないで葵ちゃんいっぱい頑張ってきたもんね。
(キスのご褒美が始まってからの葵ちゃんはモチベーションが上がったのかすごく頑張ってくれて
グングン成績が伸びていくのが嬉しいし、もっともっと伸ばしたいと思いながら、従順になってく姿に別の欲望も芽生えている自分)
今日はお勉強お休みにして…キスの日、にしようか?
葵ちゃんがまだ知らないキス、蕩けちゃうキス…
教えてあげたいって思ってたんだ。
(体重を掛け、優しくベッドに寝かせてその上に自分が見下ろす形で横にならせる)
先生に全部任せてくれる…?
(制服のブラウスを裾から持ち上げる、柔肌のお腹とブラの下側まで見え)
お腹にキスするよ…ちゅ
(女の子をベッドに押し倒して体にキスをする姿はエッチの前にする前戯の姿)
(キスはどんどんお腹から胸に上がりブラウスのボタンを外してブラジャーを全部見えるように)
葵ちゃんのお胸すごく綺麗な形で…
おっきいね…
(手でブラごと優しく揉む) お勉強…今日は、いいの?
(舌と舌を重ねたキスに、身体の力がふにゃんと抜けて、先生にもたれるようにしているとそっとベッドに寝かされて)
諒太先生…っ…?
(ひとつひとつボタンが外されていくと、柔らかな白い側が露わになって、その肌に先生の唇がいくつもキスをしてくれる)
ふぁ、…っ!
先生…そのキスすごく…えっちで、ドキドキしちゃう
(全部のボタンが外れると、ブラから溢れてしまいそうな柔らかな白い胸がブラの中で窮屈そうにしていて)
あと…っ、は…ぁん…せんせ…力が抜けちゃって…ふわふわする
あと、ドキドキと…あと、…あのね…お腹の下のところ…なんか…そこもドキドキして
(硬く合わせてる膝を何度も擦る様に動かし、それが疼きとは知らずに、口から甘いため息をこぼしながら一所懸命説明しようと言葉を選び)
(でもそのうちカップの中の胸が、先生の手の動きに合わせて柔らかく動き、ブラがどんどんズレていくと半分以上はみ出て、そこにはまだ薄いピンクの乳首が出てしまっていることも気がつかない) ドキドキして熱くなってるね…葵ちゃんお熱があるみたいだよ。キスをして熱くなっちゃったんだね。
体は楽にして…?
(ブラジャーを肩から左右に下ろすと押さえつけられてたおっぱいがふにゅ…と溢れて外に出てくる)
葵ちゃんがキスされたら嬉しいところ…探すね
(ピンク色の乳首を指で撫でてからキス、顔をゆらゆら動かして口の中で唾液と舌でリップ音を鳴らしてねっとりとした甘い快感を与えていく)
お腹の下のところ…?
(スカートをまくって現れた下着の上から手を置き太ももと足の付け根、そしてキスで感じ始めてきただろう部分を手のひらで触り出す)
すごく熱くなってる…
(手際よくショーツの中へ手を入れて生えている陰毛を確かめその奥に指を当ててじっと葵ちゃんの顔を見る) ぅ…すごく、すごく身体が熱くて…、汗も…
(昂揚でじんわりと身体が汗ばんで、胸や脇から女の子特有の甘い匂いが漂ってきて)
はぁ…せんせ…っ!
(ブラ紐を外されると大きな胸が匂いとともに溢れて、先生の触れるところ、キスするところが赤く染まっていって)
諒太先生…っ…先生の舌が、すごく…えっちで
あと…っ、は…ぁ舌で唇ぴちゃぴちゃってされると…おかしいの…力が抜けて
(身体の力はふにゃ…っと抜けるのに、触れてる胸は手を跳ね返すくらい弾力があって、先の淡いピンクが濃く硬くなる頃には、短い息が甘ったるく甘える猥声に変わっていく)
せんせ…下着の中…恥ずかしいとこなのに、そこ…どうするの?
そこもキスするの? 舌で唇ぴちゃぴちゃ→舌と唇で…
に変換お願いします/// 葵ちゃんはキスして欲しそうな顔してるよ…
(恥ずかしいところにキスするの?なんて、拒否せずに期待するようにわざわざ聞いてくるところに興味があるんだなと確信する)
先生は、葵ちゃんの全部、どんなところでもキスしてもいいって思ってるよ。
(スカートとと一緒にショーツを掴むと足元にすーっと下ろして下半身を裸にさせる)
(初めて見る葵ちゃんの肢体、ぷりんとしたお尻と太ももに生えそろったあそこの毛、お腹は少しむっちりしてるかなと思いながら
両脚を広げて明るい場所で女の子の部分に顔を近づけるとフワッと強い雌の匂いに男の欲に火をつけられた気分になる)
すごく綺麗だね…葵ちゃん…
(指を割れ目に当てて離すと透明な液が糸を引く)
キスでエッチになっちゃってるね。
(こっちを見てる葵ちゃん、舌を出して「キスして舐めるよ」という仕草を見せ、ぐちゅと葵ちゃんの秘部に口をつける)
んん…(舌の上に溢れる葵ちゃんの液体をこぼさないように舐め、舌で感じるクリを弾き返すように舌で舐めあげる) >>835
多少の間違いは気にしないで大丈夫ですよー
意味は伝わってますからねw せんせ…恥ずかしいよ…
(脱がされて全部の見えてしまっているところ…まだ大人の女性としては完成されていない、白くて柔らかな肌質、健康そうなお尻や太ももの質量)
(恥ずかしいと言いながらも、先生に、次にされることが知りたくて、唇が触れてしまいそうになるのを見てるだけなのに、先生の指についた液は糸を引く量で)
ぁ…!っ、
(触れただけでお尻が跳ね上がってしまい、その次に温かな先生の舌が触れるとお尻を上げたま息が止まるって)
ぁ…ぁ、ん…せんせ…っ!
(舌の動きに合わせてお尻が動いてしまって、喘ぎ声は完全に少女のものではなくなり)
せんせ…の舌…当たってるところ、ジンジン熱いよ
熱くて、ふぁ…ぁん、すごく気持ちいいのがいっぱい、広がって…う、っん
おかしくなっちゃう… >>837
ありがとうございます
あとね、ごめんなさい。すごくいいところなのに、外出しないといけなくなってしまって… いいんだよ…おかしくなるくらい気持ちいいキスなんだから。
はぁ…葵ちゃんっ…んちゅ…ぷ
(膝の裏を手で押して腰を浮かせる、顔を動かして葵ちゃんのおまんこを舐めている顔は常に葵ちゃんの視線の先になるような格好にさせ)
(ぬるぬるして濃い味を舌に感じながら舌を窄めて葵ちゃんの穴の中へ侵入させていく)
はぁ…いっぱい蕩けちゃったね。
今度は先生にもキスして欲しいな。
今度は葵ちゃんからキスが欲しい。
(ベッドの上、葵ちゃんの横でシャツを脱ぎ)
さっきから葵ちゃんが可愛くてずっとドキドキしてたんだよ。見せてあげる…
(ズボンとパンツを下ろすところを見せ、葵ちゃんの前で大きく太く上向きに立ち上がったおちんちんが跳ね上がってパンツの外に出る)
ここにも葵ちゃんのキスが欲しいよ。
(隣に寝て脱げ掛けのブラウスとブラジャーを肩から下ろし葵ちゃんを裸にしてしまい見つめて
葵ちゃんもおいで、と誘う気持ちで唇にキス) >>839
いいとこなのにーwすごく残念です…
ここまでどうでした?楽しんだもらえましたか?
よかったら続きやその後なんかさせてもらえますか?
外出から帰ったあとでも、日を改めてでも >>841
とってもドキドキさせてもらいました。
先生こそ、私の拙い文で大丈夫でしたか?
この続き、宿題にさせてもらってもいいですか?笑
一旦送りますね。 今日はもうちょっと難しいかもしれないですけど、夜に良かったら伝言させてください。
その時に具体的な日時を入れます。 >>842
拙いなんてとんでもないです、可愛いレスで凄くキュンとしました。
そうですね。エッチな宿題ですねw
葵ちゃんの親が帰ってきていいところで中断。
ここから先は何するか考えてきて、宿題ね?
みたいにして未遂、ってのが今日のオチですねw >>843
はい、それで構いません。
夜の伝言お待ちしています。予定合わせられそうだったら次のレッスンですね。
この家庭教師はもう高校の勉強教えに来ることはないでしょうねw それ、すごくいいオチですね。笑
2人でバタバタって服着て、恥ずかしい顔のまま数学のすごく難しい問題の解説を聞きながら、でも机の下はうずうず…
宿題、頑張りますっ。
大人の伝言に入れますので、時間のある時に見てください。 >>845
えー、ダメですよぉ。
成績落ちたらお父さんに先生変えられちゃいます!笑
では、ここは閉めておきますので、またエッチな授業いっぱいしてくださいね。
以下、空室です。 次回の葵ちゃんはきっといろんなエッチなこと考えて来てるからどんなことになるか楽しみです。
何もできなくてもきちんとリードするので安心してねw
大人の伝言ですね、承知しました。
葵ちゃんお出かけいってらっしゃい
ここの閉めは任せてね。 きちんと勉強も教えないとダメですねw
首になったらキスもエッチもできなくなっちゃうもんね
閉めありがとうございます。
では改めて…
以下空きです 学園のアイドル的な存在なのにエッチでMな女子生徒を募集します。
文化祭の出し物でお姫様のような扮装や少しエッチな扮装をしてをしていたら
いつもと違う自分になったように思えて着たまま犯されることを想像して我慢できず一人エッチ
そこを先生に見つかってしまい、というシチュで募集します。 もう一度募集します。
エッチな扮装じゃなくても模擬店でメイドさん風の衣装とかもいいと思います。 大学の助教授とゼミのJDの関係でJD募集です。
理系の大学ゼミの設定で研究中にいつも白衣を着たままやっている感じで
募集します 真面目そうに見えておじさん教師とのエッチに溺れちゃってるJKを募集します。 警視総監や指定暴力団の幹部ともつながってると噂される大物国会議員。その孫がこの学校で我が物顔。教師など
鼻にもかけられず、祖父の人脈をつかってやりたい放題。気に入った女生徒は片っ端から手を出し、飽きたら捨てる。
そんな孫に媚び諂っておこぼれにあずかる男性教師のあなた。
ある日、「興味を失った便器」を「下賜」されます。その女生徒が「お手付き」であることは広く認知されているので、自分が
女生徒を奴隷扱いしても咎める者はいない。
欲望のままに、女生徒をもてあそぶ機会を与えられたあたなは・・・
という設定で、姫奈を便所として酷使してくださる男性はいらっしゃいますか? 大物議員と言うバカタレには中古品と言うかジャンク品を渡される方の身にもなって欲しいわ 図書委員と放課後に誰もいない図書室でえっちしてる先生を募集します >>865
こんばんは。どんな感じの先生とどんな感じのえっちがしたいですか? >>866
言葉でもいじめてくれる先生だと嬉しいです
躾けられるのは好きですが、肉便器とか雌豚までいっちゃうのはちょっと…かもです わかりました。
身体の関係は既にあって、大人しめの図書委員に何気なく大人のテクを教えたり、気持ちいいところを発掘しながら
最終的にはなし崩し的に生で中で、って感じかな。
となると、オモチャとかつかってガンガン、というよりは、指とか舌とかで気持ちよくなりたい感じですか?
図書委員雪乃ちゃんの容姿とかはどんな感じですか? あ、でも、オモチャとかも使ってもらえると…嬉しいです
たくさん生で出してください
これまでにも何回か関係を持って、気持ちよさを教えられちゃって
カウンターで貸出手続きしながら先生とのえっちを思い出して
スカートの中ではおまんこ濡らしちゃってるような子です…
見た目はシャツに白カーディガンに膝下丈のスカート、
胸は最近育ってきてEになりました。
髪型は黒のボブですが、お好みならもっと長くしたり、メガネかけたりも大丈夫です。
先生の見た目やお名前も教えてください 今日もしてもらえることを期待してお仕事中なのにおまんこトロトロにしてて、更にオモチャ使ってもらうことまで期待してるなんて…えっちな図書委員ですね
せっかくなんで、黒髪背中までのメガネ図書委員を犯したいですね。
こちらは中肉中背平凡な見た目の40代の国語の先生です。
ワイシャツネクタイにチョッキを着てます。
妻子がいますが娘が年頃のため、疎まれ出したため、歪んだ愛情を雪乃に向けています。
名前はこんな感じでいかがでしょう? お名前と設定、ありがとうございます。
本当はこんな子じゃなかったのに…先生とのえっちが、気持ちよすぎた、から…
流れで書き出し、簡単にしてみますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています