【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584626046/ >>866
言葉でもいじめてくれる先生だと嬉しいです
躾けられるのは好きですが、肉便器とか雌豚までいっちゃうのはちょっと…かもです わかりました。
身体の関係は既にあって、大人しめの図書委員に何気なく大人のテクを教えたり、気持ちいいところを発掘しながら
最終的にはなし崩し的に生で中で、って感じかな。
となると、オモチャとかつかってガンガン、というよりは、指とか舌とかで気持ちよくなりたい感じですか?
図書委員雪乃ちゃんの容姿とかはどんな感じですか? あ、でも、オモチャとかも使ってもらえると…嬉しいです
たくさん生で出してください
これまでにも何回か関係を持って、気持ちよさを教えられちゃって
カウンターで貸出手続きしながら先生とのえっちを思い出して
スカートの中ではおまんこ濡らしちゃってるような子です…
見た目はシャツに白カーディガンに膝下丈のスカート、
胸は最近育ってきてEになりました。
髪型は黒のボブですが、お好みならもっと長くしたり、メガネかけたりも大丈夫です。
先生の見た目やお名前も教えてください 今日もしてもらえることを期待してお仕事中なのにおまんこトロトロにしてて、更にオモチャ使ってもらうことまで期待してるなんて…えっちな図書委員ですね
せっかくなんで、黒髪背中までのメガネ図書委員を犯したいですね。
こちらは中肉中背平凡な見た目の40代の国語の先生です。
ワイシャツネクタイにチョッキを着てます。
妻子がいますが娘が年頃のため、疎まれ出したため、歪んだ愛情を雪乃に向けています。
名前はこんな感じでいかがでしょう? お名前と設定、ありがとうございます。
本当はこんな子じゃなかったのに…先生とのえっちが、気持ちよすぎた、から…
流れで書き出し、簡単にしてみますね (図書室の常連はわりと知れている。珍しく一気に増えたときはだいたい、どこかの学年やクラスでそういう課題が出された時)
(スマホ時代も影響してかこの学校に読書家は少ないと見え、常連生徒が終礼直後に来るくらいで、それ以降は誰も来ないのが日々だった)
2冊ですね。返却期限は22日になります。
(図書委員として利用者が多いのは嬉しいはずなのに。
早く帰ってほしい、と、真面目な顔の裏で無意識のうちに考えてしまう。)
(受け取った本をカバンに入れて退室する常連を笑顔で見送れば
あとは夕日の差し込む図書室に、自分ひとりきり)
…せん、せ
(ショーツの中はさっきからずっと濡れている)
(前の行為を思い出して…芯に触れたい気持ちを抑え、スカートの裾を掴み) そろそろいい時間かな?
(今日も雪乃を抱きに行く。放課後のこのくらいの時間、決まって図書室から人がいなくなる。唯一図書委員の雪乃を除いて)
…
(静かにゆっくりと図書室に入ると、カウンターの雪乃にワザとヨソヨソしい会釈をしてカウンターを通り過ごし、図書室内をゆっくりと一周し、他に人がいないのを確認して)
…
(何も言わずに、カウンター越しに雪乃の目の前に立つ) (足音。ドアの開いた音。でももう覚えてる、先生の足音ってわかる。
カウンターとドアはちょっと離れてるから、姿まではまだ見えない、けど。)
(図書室を仰々しく一周する先生。改めて誰もいないことを確認してる。
だから自分もそれまでは、早鐘を打つ心臓を抑えて、図書委員としてだけカウンターに座っている)
今日も、お疲れ様です。
(カウンターまで来てくれた先生。挨拶と共にカウンターから出て。
それまでの緊張していた顔は期待に火照り、ぎゅ…と先生に抱きつく)
今日も…あの、また、この前みたいにしてくれますか?
あの後も…忘れられなくて、ずっと…一人で、しちゃったり、してて…
待ってたんです…先生とまた、したいです
(恥ずかしさが勝るのか見上げることはできず、おねだりを言い慣れない不慣れな口調で。) 初めての時は手を握るのも慣れてなくて、私に抱かれて身体を硬くして震えながらだったのに…変わったものですね…
(軽く抱きしめて、雪乃の鼓動の速さを確認して)
ずっと一人でしてたんですか?家で?それとも学校でも…ですか?
(抱きしめ、抱いた手を腰のほうに回していき)
もちろん…いいですよ。いつもの場所に連れて行ってくたさい。
で、どれだけ期待しながら待っていたのか、雪乃さんの…おねだりしたい場所を私に見せつけてくださいね。
(早速雪乃の期待具合を確認するための命令をしつつ、カウンター前から場所を変えて) い、家で…です…学校では、してないです、
でも学校でも…何回も、触りたく…なっちゃいました…
(最初の頃を思い出させられると一層恥ずかしくなる。
軽く抱きしめられると先生のベストに顔を埋めるようになり)
(埋もれて声は小さくなるが、その分鼓動はよく伝わってしまう)
(先生の手が腰に触れるだけでその部分が熱を帯びて、浅ましい興奮を煽られる)
(カウンター前から場所を変えて『いつもの』場所。)
(本棚を幾つも過ぎた先、窓からもドアからも見えない読書エリアの広いテーブル)
(…読書家として『図書館の机の上』に上がるだけでも最初はショックだったのに、
今ではその隣を歩くたび、精液の匂いが思い出されて赤面するようになってしまった)
はい…雪乃の、おねだりおまんこ…見てください…
(震えるように言葉を発する。よく手入れされた黒髪が揺れる。
テーブルに浅く腰掛けるようにして膝を立たせ、よくアイロンのかかったプリーツスカートを捲り上げ)
(薄手のレース地のショーツは中の赤い肉が透けて見えるほどぐっしょり濡れていて) …なるほど。そんなに広くショーツの色が変わるなんて、どれくらい前から期待しておまんこ濡らしてたのかな?
それとも、この場所、今雪乃さんが腰掛けている場所は、この間おまんこから溢れた精液を舐めとった場所だから、それを思い出してそうなったのかな?
(ぐっちょりとしたショーツに顔を近づけて、ワザと息がかかるように喋り)
そういえばあまりこういうの、使ったことないですよね?
(ポケットからローターを取り出してスイッチを入れると手早く赤い肉が透けるショーツの中に入れ)
どうです?
(ショーツの上から濡れた部分全体をギュッと押し込みローターを更に食い込ませて)
しばらくそれを楽しむといいですよ。
私はこっちで…
(既に水平くらいの角度になっているペニスを取り出し、雪乃の横に回ると亀頭を頬に触れる程に近づけて) んひうぅっ…!ぁ、あ、せんせいの…二時間目、から…
思い出さないようにっ、してた、のに、
授業中…ぬらしちゃい、ましたっ…、ぁっ
(息を吹きかけられるだけで切なげな悲鳴を上げ、濡れた肉がぱくぱく動く)
ひぅううっ!?ああっ、動いてっ!?
せん、せっ!?これぇえっ…!
(トロトロに蕩けたおまんこに深々とローターを埋め込まれ)
(初めて味わう機械の振動に、眼鏡の奥の瞳を見開き)
あ、あ、あ、あ…!
(声にもならない声で悶絶しながら、しかし顔の横におちんぽを出されると)
(必死に舌を伸ばし、ローターに犯されながら亀頭をしゃぶり始める)
んううっ…じゅる、ふぐっ、んふうっ…! 我慢し過ぎると身体に悪いですからねぇ。
これからは学校でもするといいですよ。なんならコッソリ私を呼び出して目の前で見せてくれてもいいですよ。
あ、そんなに気に入りました?このまま雪乃さんに差し上げますから、思いっきり使って下さいね
(股間のところで必死に亀頭を舐める雪乃の耳に向けて)
最初は亀頭に舌をつけるだけで顔を歪めていたのに、やはり変わるものですね…
そういえばこっちもだいぶ変わりましたね…
(シャツの上からEカップの胸に無造作に手を伸ばし、最初は強めに、身体の強張りを感じ取ってからは優しく触れるか触れないかくらいのタッチで楽しむ)
チンポの味、美味しいですか?
今、おまんこにあるやつで乳首をいじめるのも気持ちいいですから、試してみてくださいね
(シャツのボタンを外しながら揉み続ける)
あーあ、今日は雪乃さんのおまんこ汁でテーブルが汚れてしまってますね…
(ローターのスイッチを操作して強くしたり弱くしたりを繰り返す) はい、がっこ、でも…家でも、んひいっ!
たくさん…使い…ます…!
(坂センのあだ名もある坂下先生の授業は優しく分かりやすく、他の先生と違って受験をネタに脅すようなこともないから、女子生徒を中心に人気が高い)
(その『優しい』先生からこんな風にオモチャを入れられて)
あっ…あっ…あっ…!
(自分の身体も心もゆっくりと作り替えられていくさまに、背徳に満ちた興奮が駆け上がる)
あんっ…!せん、せ、
そんな…いきなり、はあんっ…!
(前は胸を揉まれても痛みが先に来ていたのが、艶めいたよがり声も出るようになり)
んっ…はひ…ひ…
先生、の、おチンポ…おいひ、れす…
(はだけた胸を揉まれながら、恍惚とペニスをしゃぶり続ける)
(シャツのボタンを外されると白い乳房を包み込む淡い水色のブラ。
それを外せば膨れた乳輪とピンと屹立した乳首が露わになるだろう)
んううっ!?
あうう…ああっ、ひああっ…!!?
(先生の股間に顔を寄せてペニスをしゃぶり唾液まみれにしながら、ローターの刺激を繰り返されると)
(耐えられなかったか、尻を跳ねさせて絶頂する) 凄いですね。教師のチンポを美味しそうにしゃぶりながら、ローターでマジイキしてしまうなんて…
(一旦ペニスを雪乃の口から抜き、すっかり透けて赤い肉の色が濃く見えるショーツをずらし、おまんこ穴にローターを深々と挿入するとまたショーツを戻し)
こっちにもあげますよ
(淡い水色のブラに手を差し込むと既にピンピンに勃っている雪乃の乳首をコリコリと軽く転がすと、ローターを乳首にくっつけてそのままブラをかぶせる)
さ、この状態で続きをしましょう
(おまんこのローターも乳首のローターもスイッチを入れると、雪乃の唾液で光っている亀頭を雪乃の目の前に差し出し、仁王立ちしている) はあ…はあっ…
(解放されると涎が口の端から垂れてテーブルに落ちる)
だ、だめになっちゃったんですぅ…
まえ、はっ、こんなじゃ…なかった、のにっ、
もう…私の身体…ぜんぶ…
おっぱいも、くちも、ぜんぶ、気持ちよく、なりたくて、たまらないんです…
(髪を染めることもスカート丈を短くすることもなく、教師に歯向かうどころか模範生だった真面目な生徒が、ローターでイッたばかりかもっとと男に懇願する)
はひ…んっうう!?せん、せっ、これえっ…!!
(イッたばかりでまだ敏感なおまんこにまたローターを埋め込まれ)
(乳首への責めも加わって、赤面の顔は泣きそうになりながら)
んん…、んうっ、ふぐうっ…!
(今度は先生の前に震えながら四つん這いになり、涙目で亀頭を咥え込み、吸い上げてしゃぶり始める) 楽しみだなぁ、雪乃さんが授業中に保健室に行くとかってウソついてまで私の目の前でローターで激しくオナニーしてイッてるのを見せてくれるのかぁ…
(ペニスを丁寧に、教え込んだ通りにしゃぶっている雪乃の頭を撫でながら、自分の妄想といいつつ、次に雪乃にやって欲しいことを伝えるように呟く)
チンポしゃぶりながらイくの気持ちよかったですか?
チンポに突かれてイくのとどう違いましたか?
(ローターのスイッチを強くすればペニスを咥え続けられなくなるだろうと思い、スイッチを操作しながら雪乃にいやらしい問いかけをする)
あと一回マジイキしたら、雪乃さんのおねだりに応えてあげましょう。
さ、頑張って
(おまんこのローターを弱くすると乳首のローターを強く、乳首のローターを弱くするとおまんこのローターを強くして、雪乃の反応をみながら、最終的には両方のスイッチを一番強くして) 授業、中、も…ずっと、考えちゃって、つらいんです…
抜け出します、からっ、
雪乃のローターオナニー…イッてるとこ、見てください…
んぢゅ…ぐちゅっ、ぢゅるっ…ぢゅるっ…
んひ!?はっ、はひっ、ほオッ…!?
ど、どっちも…どっちも、きもちぃ、れすぅ、…っ
(急にローターの強さを変えられると目を瞠り、幹を舐め上げる舌の動きがビクンと止まる)
はあーっ…はあーっ…せ、せんせいの…せんせ、の、おチンポの味…味わいながら…
ローターしてもらうの、気持ちよかったれす…
(弄ばれるたび呼吸は荒くなってきている。長い髪がじっとりと汗で首筋に張り付く)
はあんっ…!は、あっ、せんせ、それはっ…!
あっ、だめ、おかひく…おかしく、なっちゃうう、せんせ、
ひっ……はひっ、っふあ、ああっあああっ…!!! そのままチンポしゃぶらせて精液臭い口で授業受けるのかぁ。いいねえ、雪乃さん
(妄想の続きを喋りながらローターのスイッチをいじっていると)
お?お、イキそう?ってかイッた?雪乃さん…
(ローターのスイッチはそのまま強いままで)
よかったね、雪乃さんは自分では知らない魅力を自分で曝け出すことができたんですよ。
しかも自分が思ってた通りのえっちな性格も開花してさ。
(ビクビクして絶頂の余韻に浸る雪乃のおまんこと乳首からローターを外して雪乃のスカートのポケットに押し込み)
さ、約束通り、おねだり聞きますよ。
今日はどんな体位がいいのかな?おまんこ開いておねだりしてごらん? あぁ…っはあ、ん…
ろ、ローターで、イッちゃいまひた…
(ずるりと淫液まみれのローターを引き抜かれる。ポケットに押し込まれると、すぐにまだ熱を帯びた淫液がスカートに染み込んでいく)
はぁあっ… おねだり、嬉しいです…
こ、ここに…、雪乃の、先生専用のおまんこ、にっ
先生のおチンポ…いれてほしい、です
(重そうに身体を起こすがうっとりと先生の前に脚をM字に開く)
(ボールが飛び、お互いに声を掛け合う部活の様子が遠く聞こえるのをよそに)
(濡れきったショーツを指で横にずらし、くぷっ…と秘裂を開いて挿入を乞う) その場所でM字開脚でチンポ突っ込まれるの好きですね、雪乃さん
(にこりと微笑みながら雪乃の唾液でテカテカしたパンパンに膨らんだ亀頭をゆっくりと雪乃のおまんこ穴に近づけていく)
雪乃さん、首を起こしてこっち見てください、雪乃さんが大好きなチンポが雪乃さんのおまんこに入る瞬間、ちゃんと見ててくださいよ
(亀頭の先が雪乃のおまんこ穴に触れる)
こうしてくっつけてるだけなのに、雪乃さんのおまんこ穴はヌルヌルを出し続けてますよ。
入りきるのを待てないんですかね?
なんなら雪乃さんのほうから入れてくれれば…
(亀頭はおまんこ穴のサイズまでしか挿入されておらず、亀頭の半分も埋まっていない)
ほらほら、腰を上手く突き出さないと入っていきませんよ?
(前後ではなく、左右に腰を振っているので、くちゅくちゅといやらしい音はするが、亀頭はまだおまんこ穴に埋まっていない) せんせ、と、繋がってるのが、見えるから…好きなんです、
(一応、こればっかりにはならないように、本棚を背に立って犯されたり、
四つん這いで入れてもらったりも、してたのに。
体位の好みまで把握されていて、余計に恥ずかしさを覚える)
(穏やかで優しい『坂下先生』のグロテスクに猛ったチンポで犯されるのが大好きだから、
勃起した肉棒を見せられるだけで子宮の奥が甘く疼く)
ぁ…!
え、あ、あの…せん、せ、
(ずっと頭から離れなかった背徳的な情景がやっと実現できそうなのに、先生は楽しげに焦らすばかりで)
そう、なんです…!
先生の、おチンポ、ずっと欲しくて…っ
入れて…っ、先生のおチンポ、雪乃のおまんこに…入れてください…
(指でおまんこを広げて亀頭にすりつけると、ぴちゃ、ぐちゅ、といやらしい水音が静かな図書室に響く)
(泣きそうになりながら下品に腰を動かし、先生のチンポにおまんこを差し出していき)
ぁ…ぁ…!
(何度も犯される中で、堅かった処女の秘部もよく馴染んで受け入れられるようになっており)
(少しずつ亀頭が奥に埋まっていくたび、普段は凛々しい顔立ちが、もはや完全に情欲にとろけて) そうそう、そういう表情をしながら、腰をいやらしく動かすともっともっと気持ち良くなれますからね雪乃さん。
(雪乃の腰の動きに合わせて少し奥に亀頭を進めて)
最初は痛さのあまりに腰を引くだけだった雪乃さんのおまんこもすっかり柔らかくいやらしい動きをしてますよ。
(腰をゆすりながらゆっくり雪乃の奥に向けて亀頭を進める)
ここですね?雪乃さんの1番奥
(ぐにゅりと肉と肉がぶつかる感触が亀頭に伝わり)
しばらく雪乃さんの1番奥、味わっていいですか?
(亀頭を子宮口と思われる場所に合わせたまま、前傾して雪乃の唇を舌で舐めると、雪乃の唇が開いたのでそこに舌をを差し込み雪乃の舌と絡める) はひぃ…っ!
あひ…もっと、もっと気持ちよく…なりたいれす…
たくさん、教えて、ください、っんん!
(ずっと焦らされ待ち焦がれていた快感に、とろけて舌が回らない)
あっ…あっ、はひっ!
(自分からも欲しがって深く腰を動かし、ずちゅ、ぐちゅっと水音が増える)
(熱を帯びたペニスが奥に進むたび雌のよがり声が上がって)
ああっ…!
あっ…!奥、奥きたぁっ…!
(子宮口に亀頭が届くと甘美な快感に痺れ、ほとんど目にハートが浮かぶかのよう)
んふっ…んっ、んくっ…くちゅ…ふっ、んんっ…ぢゅっ…
(最奥まで挿入されたのを固定するように夢見心地で先生の腰に脚を回し)
(先生の唇を夢中で吸い、舌を絡め、ねっとりと唾液を味わう) そんなに奥が好きですか?
じゃぁ…
(腰に雪乃の脚が絡み付いているが腰を少しつかって、1番奥に亀頭をくっつけながら、更に奥へすすめるかのように腰をつかう)
今はこうして校内だけですが、そのうち課外授業もしてあげたほうがいいかもしれませんね
(子宮口を亀頭でえぐりながら)
まだまだ雪乃さんに味わって欲しい大人の快楽はたっぷりありますからね…
(唇から口を離し、今度は雪乃のブラをズラし、ピンピンに尖るほど勃起した乳首に舌を這わせたり、時折前歯で噛んだりして、逆の乳房は片手で揉みあげる)
ほら、見えますか?
(少しペニスを引き抜いてペニスの竿が見えるくらい)チンポのさおの部分に白いのがついてますね。
これは雪乃さんのいわゆる本気汁ってやつですよ。
それほどこれが…
(一気に奥までぶち込んで)
気持ちいいってことですね?
(力強いピストンに切り替える) 奥ごつごつされるの好きですぅ…
最初、はっ、痛かった…けど…気持ちよく、なれるのを…
先生、にっ、教えて、もらった…から…っ
(はっ、はっ、と幸せそうに火照った顔で喘ぎながら辿々しく唇を動かす)
はいっ…課外、じゅぎょう…も、受けますぅ…
(まだ開発途中の若い膣肉は猛るペニスを物欲しげに締め付け、愛液は溢れて水音の大きさも増していく)
はあんっ…ん、んうっ…はあ、あんっ…
んっ!あ、そこ、やあん…そんなに…責めちゃ…っゃ、あん…っ
(乳房を捏ね回されると膣の締め付けも増し)
(幾重もの肉襞が精液を絞りとるように絡みついて)
ぁ…ほんと、です、しろ、い…の…
(結合部からずるりと引き出されるそれを見せつけられ)
(ぽうっと覚束ない顔で先生のペニスに見惚れるが)
あひぃぃいいいっ!?
(一気に激しくピストンされ、急な刺激に場所も忘れて絶叫する)
はひッ!!?あッ!?ああっ!!んひいッ!!
(白目をむきながら膣壁を擦り上げられる快感に)
ぎッ…、き、きもちぃいれすっ……!! そうですよ。チンポはただデカければいいってものではないですからね。
特に雪乃さんは私のチンポで奥までゴリゴリ開発しましたからね。
私のチンポ以外では同じ快感は得られないかもしれませんね…って聞こえてますかね?雪乃さん
(腰と腰がぶつかる音と、チンポがおまんこ汁をかき出す水音が合わさった淫靡な音とそれを打ち消す程の雪乃の喘ぎ声が響き)
(ピストンしながら雪乃の乳首を伸ばすように刺激して雪乃オリジナルの乳首を作らんと刺激して)
気持ちいいですか?このままチンポでイキそうですか?
このままの体位でイキますか?それとも別の体位でイッてみたいですか?
(雪乃の返事を待つわけでもなく、どんどんピストンのスピードと力強さを上げていく) ふあっ!ああっ、はひっ、ああっ!
(パンパンと肉がぶつかる卑猥な音、ぱちゅんっぐちゅっと液の飛び散る淫らな音)
(先生の言葉が耳に入ってるかどうかも分からない)
はひ、やあっ、ひぁあんっ、あんっ…
(最初は痛みに泣いたこともあったのに、開発された今では自分から脚を開き)
(もっと摩擦を欲しがって自分からも腰を擦りつけ、
発情しきった雌顔は舌まで見せてよがり狂っている)
あひ、ひっ、はあんっ、も、だめ、っ
いっちゃう……イッちゃいますぅううう…っ
あんっ…あんっ、んああっ、あっ、ひああん…っ!!
(選択肢を与えられても余裕なんかとっくに無くて)
(追い詰められてぽろぽろ自然に溢れてきてしまう涙が眼鏡を汚し)
(奥深くまで掻き回される快楽に溺れながら、
身体を大きく反らしビクビク潮を吹いて果てる) (きゅぅきゅぅと締め付けてくる感覚がペニスに伝わり、それは雪乃の絶頂の前兆で)
では…私も…
(雪乃の両乳房を掴んで腰を振り)
(雪乃が舌を出し、少し白目をむきながら絶頂するのに合わせて亀頭をまた子宮口にぶつけ、鈴口から精液をぶちまける)
ふぅ…ふぅ…はぁ…
(ピストンにより少し息が上がって)
おっと…
(ビクンと雪乃が大きめの反応をしたため、弾かれるようにペニスが抜け)
おお、偶然とはいえ、これはいいですね…
(ペニスが抜けた拍子に射精が起きたので、精液が雪乃の顔にメガネに飛び散り、雪乃に亀頭を向けたまま精液が垂れている) (一回しかできませんでしたが、満足できましたか?) (もっと何回もできたら…それは、嬉しかったですが笑、
今日の体力では、ここまでが限界です…)
(こんな時間まで、本当にありがとうございました) (そうですね。次の機会があれば、それこそ課外授業編やりたいですね。)
(こちらこそありがとうございました) (こちらこそ、先生にご満足いただけたか不安でした。
日曜は時間取れないので来週以降になってしまいますが、それでもよければ伝言します。) 万引き、カンニングがバレてそれをネタに犯されるJK募集 生徒会長をやっているような表向きは優等生JKの裏の顔を知っている男性教師と
エッチな関係を結んでいるJK待ちます ヤンキーみたいな感じかな。
仲間たちとやっているような。 裏の顔はやっぱり援交を斡旋していて
いじめられっ娘をゆすって上前はねてるとかがいいなあ それでいいですよ。
JKもたまに自らもやっている感じで。 学校では地味なのに一応合法ってことになってるエッチなビデオに出ちゃってるJCかJKを募集します。
ビデオではセーラー服着せられてディルドを舐めたりスカートの中でいじられてるような場面とか
スカートで見えないけどセックスしてるようにしか見えない場面とかがあります。
そういう動画を一緒に見ながら秘密にする代わりにエッチなことをしちゃいたいです。 もう1回>>914の募集させてもらいます。
エッチなビデオ出演は女の子本人がそういうの好きで出てるのでも、家庭の事情とかでいやいや出てるのでもどちらでもいいです。 >>915
まだ募集してますか?
お相手お願いします >>916
はい、ぜひお願いします。
胡桃さんの方で希望してる流れとかされるのが苦手なことってあります?
俺は女の子を恥ずかしがらせながらじっくりいじめたいです。 須藤さんが募集してる感じの流れで大丈夫です
苦手なのは汚いこととか暴力的なことなので、今回は関係無いかなーって思ってます
恥ずかしい感じの好きなので嬉しいです >>918
では書き出ししてみますね。書き出しが想像してたのと違ってたら遠慮なく言ってください。
ちょっと時間かかっちゃうと思いますがお待ちくださいね。 はい、よろしくお願いします
あ、最初は名字の方が良かったら、佐藤ってことで (鍵がかかる生活指導室)
(机の上には一見アイドルのやつにみえるセーラー服を着た三つ編みの女の子が微笑むジャケットがおいてあり)
(それとはデザインがちょっと違うが自分が通ってる学校のセーラー服を着た胡桃と横並びに座る)
これを見れば呼び出した理由はわかってるよな。
うちはバイト禁止だって知ってるだろう?
それに……中を見て驚いたよ……
(再生ボタンを押すと、最初はパッケージから予想できる、幼い雰囲気のセーラー服少女が微笑んだりかわいいポーズをしたりしてる場面だが)
(そのうち、制服の上から自分の胸を触るしぐさをしてみたり、スカートの上から足の間を触るように手を動かしたりしはじめる)
これ、どうみても胡桃だよな。制服も違うし髪型を変えてるしちょっとメイクしてるみたいだけど先生にはすぐにわかったよ。
(動画の中の胡桃は、ニコニコ笑いながら置いてあるリアルな形のディルドを指でつついたりして)
(それを手に取ってカメラ目線で舐めたりし始める)
これってさぁ、お前何やらされてるかわかってるの?
(隣にいる胡桃はまだオナニーを知らなくてもおかしくなさそうなかわいいけど地味目な子なのに)
(ビデオの中ではディルドを咥えてじゅっぽじゅっぽと舐めている)
【大変お待たせしました】 >>920
名字の方が雰囲気出ましたね。読む前に書き込みボタン押しちゃいました。
せっかく配慮してもらったのに失礼しました。
よかったら次から修正しますよ。 あ…
(限定生産だし絶対にバレないよって言われて、出演してしまったDVDが目の前に差し出される)
や、あの、ちょっと待って…っ、くださっ
(リモコンを持つ手を止めようとしても無駄で、大きな画面いっぱいに映し出される自分の姿に、小さく震え顔面蒼白させ)
(少しの好奇心から始まって、可愛い可愛いって乗せられてしまい少しずつ過激なシーンにと進んで)
…なんとなくですけど…、わかってます…
(ディルドを初めて見たとき、不安になったけど上手く可愛く撮るからって言われ)
あの、誰にも言わないでください…、ごめんなさい…
(椅子に座ったまま自分の手をぎゅっと握って先生を見上げる) >>922
いえいえ、名前で大丈夫です
よろしくお願いします 【すいません。上げちゃってました。これからは下げますね】
わかってるんだ。だったらこの後の場面、何をしてるかわかってるんだよね。
(かわいい顔での疑似フェラが終わると場面が変わり、立ってる胡桃の横に置いてある高い台に男が立ってて)
(胡桃の細い指がズボンの上を触って、じーっと見ながらジッパーを下ろすと出てきたのはさっきと同じディルド)
本物じゃないとは言っても、未成年がカメラの前でこんなことするのはねぇ。
(男の股間から生えてるディルドを手で撫でまわして、さっきと同じように舐めてると)
(BGMにちょっとわざとらしい男の呻く声が入ったりして)
こういうのって演技指導されてるんだよな。指導では本物舐めさせられたりしてるんじゃないの?
(生活指導室の中では胡桃の肩を抱いて太ももを触り始めて)
それに、この後のが演技なのか気になっちゃってさぁ。
(もう一人覆面をつけた男が出てきて、立ってる胡桃の前にしゃがんでスカートの中に頭を入れる)
(疑似フェラをしてる胡桃の顔が苦しそうになって出ちゃってる声を隠すようにBGMが大きくなり)
(スカートの中で男の頭が動くと胡桃の腰も動いちゃって)
(しばらくすると膝をかくかくさせて床にへたり込んでる)
この時、何されてたの? あっ、あのっ、これは…っ、
(より一層雰囲気を出すために、本物を舐めてるみたいにしようと作られたシーンで)
これは玩具だから大丈夫だって、言われて…
(撮影されたものを見るのは初めてで、こんな風になってたんだって思うとドキドキし)
指導してもらって、でもそのときも、この作り物です…っ、本物なんて…、
(否定するように頭をぶんぶんと横に振って)
ひゃあっ…っ、
(不意に先生の手が太ももに触れると、思わず大きな声をあげ)
この後…?
あ、…これ…
(なんの説明も無くて急にもう一人増えて、あそこを舐められたことを思い出して)
この時、あの…下着の上からちゅーって吸われた感覚がして…っ、
舌がぐりぐりってなんかいっぱい動いて、気持ちよくなって…あたまが真っ白になっちゃったの…
(話ながら当時のことを思い出して、ふわふわしてきて) 下着の上からどこを吸われちゃったの?
誰にも言わないから先生に教えてよ。
(へたり込んでいっちゃってる場面がフェードアウトすると)
(次のシーンは胡桃が制服を着たまま四つん這いになってて)
(胡桃の顔の前に男が膝立ちになると、胡桃はズボンから生えたディルドを頭を動かして小さい口で一生懸命舐める)
ふーん本物は舐めたことないんだ。
そのわりにはずいぶん上手だよね。歯を立てないようにしてるし。
ビデオでは音が入ってないけど、撮影の時は音を立ててしゃぶってたの?
(様子が変わってきた胡桃のおっぱいを制服の上から触り始めて)
(太ももを触ってた手がスカートの中に入ってショーツの上から下半身をまさぐる)
(画面は四つん這いになってディルドを舐める胡桃の後ろに、同じようにディルドをはやしたもう一人の男が膝立ちになって)
(胡桃のスカートの中に手を入れてもぞもぞすると太ももまでショーツが下ろされて)
これってさぁ、下着の中にもなんか着て撮影してたの?
(後ろの男がディルドもスカートに隠すとスカートの中で手を動かす)
(そうすると胡桃の体が何度かぴくんと動いて)
(男の腰が前に動くと胡桃の背中が反り返ってディルドを舐めてる口が離れてよだれがだらっと垂れる)
もしかして、頭真っ白になったってことはこの場面のこと覚えてなかったりするの? どこって、あそこです…
(顔が熱くなって頬まで真っ赤にさせて)
本物なんて、なっ、無いですっ
あ、歯を立てないって、監督も言ってました…
音は…っ、なんかしてた気がする…
(涎がいっぱい垂れちゃて、えっちな音がしたことを思い出し恥ずかしくなって)
あぁ…っ、やぁあっ…っ
(おっぱいを触られると、ブラに硬くなり始めた先端が擦れて)
ひぁあっ…っ、や、だめっ…
(先生のごつごつとした手がスカートの中に忍び込んできて、探るように下着まで到達するとその手を上から押さえる)
えっと、このシーンは…っ、
(四つん這いにされたあとのことは、ぼんやりとしか覚えてなくて)
履いてた下着取られちゃって、んと、何かがあそこに擦られてびくびくってして気持ちよくて… >>928
【いえいえ、わたしの方が全然遅いです、大丈夫です】 あそこかぁ。もしかして、ここ?
(ショーツの上から胡桃の割れ目をいじくりはじめる)
なにがあそこに擦り付けられたんだろうね?
なんか、この時の胡桃、すごく気持ちよさそうだよ?
(動画の中ではディルドを口から出して恥ずかしい顔を晒したあと、また咥えさせられて)
(三つ編みにした髪の毛を揺らして頭を振って、後ろからは男に突かれて)
(さらに両腕を後ろからもたれて男の上に座るみたいにさせられながらしゃぶらされてて)
(男が手を離すと床にばったり倒れこんで体を痙攣させてる)
そろそろビデオ終わりなんだけど、この後すごかったんだよ。
胡桃は覚えてるのかなぁ。
(いつの間にか体は密着して耳元でささやくようになって)
(セーラー服の中に手が入っちゃってブラの隙間から乳首をいじって)
(ビデオは場面が変わって顔つきが変っちゃってる胡桃がスタッフに何か言われたみたいでうなずいて)
(ディルドを生やして床に寝てる男にまたがって、スカートの中に手を入れてもぞもぞ動かして)
(胡桃の腰が落ちると体がまた反り返り)
(三つ編みをぶんぶん振り回すように腰を使ってると、またディルドをフェラさせられてる) >>930
さっきは15分もかかっちゃった。エロビデオの内容がレスの中心になっちゃってて先生はまだあんまり何もしてなくて申し訳ないっす。 ごめんなさいっ
急用で落ちなくてはならなくなってしまいました
中途半端でほんとごめんなさい
落ちます >>933
ゆっくりになっちゃったからねぇ。最後までできなくて残念!
また募集してみるから見つけたら声かけてみてください。
落ちます。
以下あいてます。 >>935
こんばんは。脚フェチです、どんな感じでされたいですか? 先に書き込みしてくれた先生お願いします
寒くなってきたので黒タイツを穿いてムチムチな脚に先生むらむらしてください笑 どんなシチュでいきましょうか。
軽く書き出してもらえたら合わせますよ。 書き出してみますね!合わせてもらったり他に展開進めてもらえると助かります!
(制服はセーラー服でいいですか?NGはスカグロな描写です。よろしくお願いします!)
【お姉ちゃんに借りたタイツ…じゃなくてこれストッキングだった…!めっちゃ薄くて透けてる…じろじろ見られるわけだ笑】
(朝から男性の視線をいっぱい向けられてそわそわしながら1日過ごしていて…。放課後先生に進路指導と言われて呼び出されます。) 黒タイツとか黒ストッキングいいですね。
設定借りてJCかJKを募集します。
痴漢への対処法を教えるとか言って触っちゃうとか。 警視総監や指定暴力団の幹部ともつながってると噂される大物国会議員。その孫がこの学校で我が物顔。教師など
鼻にもかけられず、祖父の人脈をつかってやりたい放題。気に入った女生徒は片っ端から手を出し、飽きたら捨てる。
そんな孫に媚び諂っておこぼれにあずかる男性教師のあなた。
ある日、「興味を失った便器」を「下賜」されます。その女生徒が「お手付き」であることは広く認知されているので、自分が
女生徒を奴隷扱いしても咎める者はいない。
欲望のままに、女生徒をもてあそぶ機会を与えられたあなたは・・・
上にあった設定を拝借して、支配者には媚び諂い、おこぼれをもらって欲望を満たしている男性教師を募集しますね。 >>944の設定で卑屈かつ弱い存在には尊大な男性教師を募集です。 痴漢被害にあったのに気持ちよくなってしまってそれが忘れられなくて先生に相談しに来るJKさん募集します。
再現しながらエッチなことしたいです。
次スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637670766/ エロ体育教師とヤンキーJKの関係でJK募集。
校則違反を見逃す代わりに・・とか卒業を条件に・・とか
多少仕方なくやらせてやる感じが希望です ヤンキー限定でしょうか?
家が貧乏なため、校則違反のアルバイトが見つかって、ではダメですか? 大丈夫です。
風俗系のバイトをしてて僕がたまたま客で来て・・。
その後から関係を結んでいる感じでいいですか?
場所は学校内、ホテルに呼び出して・・のどちらがいいですか? 詩織はいくら貧乏でも自ら望んで性風俗に堕ちる性格じゃ・・・。
夜の居酒屋でバイトしてて先生に見つかって、俺が紹介するバイトに鞍替えするなら校則違反は目をつぶってもいい、
と言われ、本番ナシ系のお店のはずが、最初のお客が先生で、そのまま初めてを奪われて拒否できないまま関係を強要されてる感じがいいです。 申し訳ないです
処女の設定は苦手なので。
このまま落ちます
募集しておいて申し訳ございません >>950のシチュで募集します。JKじゃなくてJC、JSの高学年設定でもOKです。 お願いします。
JKでいいですか?
進め方とかの希望や逆にNGなことがあれば教えてください。
こっちは大スカグロNGです。 では合わないですね。
そういうスレもあるのでそっちだとお相手見つかるかも。
別の女性をもう少し募集させてもらいます。 >>950のシチュで募集します。JS高学年からJKでお願いします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。