【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆I0uSS7Lp7oNR 2021/01/31(日) 08:23:22.27ID:???0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★145部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598978968/
【雑談】★エーデルワイス★146部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606223116/
0495勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 21:13:01.08ID:???0
こんばんは穂香さん
後で話すけど今夜からうちに一人になったのでこうして会えて嬉しいよ

ねwもうそろそろ雪かと思うと身震いしそうです
穂香さんの方は天気はいいんだね、それ聞いて安心したよ
お互いに充電して暖かな気持ちのまま眠ることにしよう
(お部屋に入ると穂香さんをソファに座らせ自分はペチカの前に行き、新聞紙を丸めてライターで火をつけ)
これですぐに暖かくなるからねw
0496穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 21:19:24.95ID:???0
お家で一人ですか?
こんな寒い夜だと少し心細くなっちゃいますよね

私からしたら雪が降るってわくわくしちゃうんですけどね
でも、やっぱり寒いし、通勤も大変になっちゃいますよね
週間天気を見ると暫く晴れが続くみたいです
これがペチカなんですね
実は見るのは初めてなんですw
(ふかふかのソファに座って火が灯されるのを珍しげに眺め)
なんとなく火をぼーっと眺めるのって良いですよね
そう言えばマシュマロ焼きたいって話を前にしたんですが後でやってみたいですw
0497勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 21:26:29.18ID:???0
先程病院から帰ってきたんだけど家族が入院したんだ寒かったのもあるのかな
急激に冷え込んだからね、ここ数日で

こちらも明後日以降は晴れのようだから明日を乗り切ればなんとかね
気をつけて朝は出かけなきゃだねw
(火をつけていると背中に穂香さんの視線を感じて振り向き)
ぱちぱちって薪が爆ぜる音を聞きながらのんびり過ごすっていいね
後で焼きマシュマロ、作ってみようかw
0498穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 21:35:10.09ID:???0
そうなんですか…なんて言ったら良いのか
あの、こんな所で私と会ってて大丈夫ですか?
今日がお約束してた日なので、来てくれたのもあると思うので
もし、心配で気分じゃなかったりしたらちゃんと言ってくださいね

雪の日が続かないのなら良かったですね
足元気を付けてくださいねw
(勝也さんが振り向き目が合うと、あまりにじーっと見過ぎていた事に気付いて目を逸らし)
なんだかのんびりした気持ちになっちゃいますよね
そのうちなんだか眠気が来てうとうとしちゃって…
そのまま寝ないように気を付けないとですねw
はいw少し体を暖めたらやってみましょうw
0499勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 21:41:32.34ID:???0
お気遣いありがとう
流石にらぶらぶいちゃいちゃというわけにはいかないかもだけど
でもある意味設備が整った病院でしっかり診てもらった方が安心できる部分はあるからね
もちろん、明日も仕事終わったら病院に顔は出すつもりだけど

路面凍結するのかなあ、それは少し心配だよ
(ぱっと目を逸らす穂香さんの仕草が面白くつい苦笑して)
何も私見てませんよーみたいにしなくてもw
そのまま寝ちゃっても大丈夫だよ、穂香さん
その時はしっかり毛布をかけて寒くならないようにしてあげるから
(火をつけ終わるとソファの隣に腰を下ろし)
焼きマシュマロで検索するとレンジとか焚き火とか色々あるんだね
バーベキューの時だけでなくいろんな時に楽しめるのはいいね
0500穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 21:52:50.38ID:???0
どう言っていいのか、言葉選びが難しいです
でも、お話してて気が紛れるって事でしたら今晩は傍にいます
そうですね、病院でしたら安心ですよね
どう言う状態かも私にはわからなくて予想する事しかできないんですが、
ご家族が早く良くなって退院できるといいですね

つるっとなって尻もちつかないようにしてくださいねw
だ、だって…なんだかつい見過ぎてしまったような気がして…
そんな笑わなくたっていいじゃないですか
(少しだけ座っている位置をずらして、隣に座る勝也さんに寄り添って)
ソファで寝ると翌朝体が痛いんですよ…
ちゃんとおやすみって言ってから寝たいので、ベッドまでは我慢しますよw
レンジでやる焼きマシュマロも楽しいですよ
もこもこって膨らんで行くので、つい見てしまいますw
0501勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 22:03:52.80ID:???0
気が紛れる、うん確かにその部分はあるんだ
一人でいるとつい考えてしまうからね色々と
病院のお見舞いといえば今は本当に完全予約制になったんだね
その事情はこの時期だけに理解はできるけど
うん、ありがとう穂香
その思いはきっと家族にも伝わるだろうからね

まあ、俺も穂香が同じことしてたらやっぱりじっと見るだろうしw
つるっと…転びたくないなあ、この時期冷たそうだし
(寄り添ってくる穂香の肩へ腕を回すと薪がぱちぱちと小さく爆ぜるペチカを2人で眺め)
明日出かける時に身体が痛いってなると大変だし
目をしぱしぱさせてきたら穂香をお姫様抱っこでベッドに運ばなきゃだねw
なんかその様子を思い浮かべたら和んだよ、可愛いなあと…ね
0502穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 22:14:24.06ID:???0
私はこうして文字でのやり取りしかできないので少しもどかしいです
病院がクラスターになってしまったらそれこそ大変ですからね
出入りを把握しておく為にもそうしてるんでしょうね
私に出来る事って限られてるんですけど、して欲しい事があったら言ってくださいね
愚痴聞いて欲しいとか、抱き締めて欲しいとかできる事ならしますので…!

…私は、火がつく所をじっと見てたんです
って、事にしておきます
冷たいし、きっと痛いですよ。もし転んだらお尻撫でてあげますね…
(寄り添って火を眺めていると冷たかった体がじわじわと暖まって来て)
(心まで温かくて、穏やかな表情で肩を抱く勝也さんの横顔を見て)
お姫様抱っこ…わー、それいいですw
これからお姫様抱っこして貰いたいなーって時は、眠たそうにしておきますね
思い浮かべないでくださいw恥ずかしいですよw
0503勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 22:22:07.78ID:???0
いや、いいんだよ穂香
今夜はこうして側にいてくれるだけで
前に健康診断した時も少し熱あったから別室に案内されたよ
実際は暑い中歩いてきたから体温上がっていただけだけどw
それだけデリケートな対応、今は迫られてるかもだけどね
うん、ありがとう
少し甘えたい気持ちもあるからその時になったら言うよ

なるほど、うんそう言うことにしておこう
痛いの痛いのとんでけされそうです…ってお子様ですかw
(寄り添う身体から伝わる熱はペチカからの熱と相まって心も身体も暖めていき)
なに、お姫様抱っこされたいんですかw
それなら後でしっかりやってあげなきゃだね
いやいや、レンジの前でじーっと見てる姿想像したら可愛くてw
後ろからぎゅっと抱きしめたくなってしまうよ
0504穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 22:31:44.91ID:???0
病院も色々慎重になってますからね
少し動いたら上がったりするものだけど、見逃すわけには行かないですよね
体温で思い出したんですけど、お店とかに設置されてるやつって精度悪すぎませんか?
たまに32℃とか表示されてて、びっくりしますw
はい、その時は遠慮なく言ってください。全力で受け止めます

痛いの痛いのとんでけで、もみもみしておきますw
え、だって好きな人からお姫様抱っこなんて嬉し過ぎるじゃないですか
嫌じゃない女性なんていないですよw
ふふ、後で楽しみにしておきますね
(頬が緩んでしまうのを止められず、両手で頬を包み込むようにして隠す)
あ、その想像がだめなんですよー恥ずかしいですw
後ろからぎゅってされるのは嬉しいですけど…
では、後ろからぎゅってして一緒にもこもこする所見ましょうねw
0505勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 22:43:02.26ID:???0
不特定多数の人、しかも病気の人相手の仕事だから慎重になってなりすぎる事はないからね
32℃とかどんな低体温症ですかそれw
ベッドに行ったらぎゅーと抱きつくからね、うん

いや恥ずかしがるかなあと思って
ってそんなにわくわくした顔見せられるとは思わなかったよw
(期待に頬を緩ませ、それを見せまいと隠す穂香の様子に心が和んで)
では作ってみようか
(ソファから立ち上がると串に少し大きめのマシュマロを差し、暖炉の中に近づけて)
これだと俺の後ろから肩越しに焼けるとこを穂香が見ることになりそうだねw
0506穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 22:52:53.96ID:???0
ワクチンの接種も始まったので、これで落ち着いてくれるといいですね
本当びっくりしますよねwもしかして、私生きてない…?
思わず笑っちゃって、はしゃいでしまいますw
では、今日は大人しく抱き枕になりますね

うーん…
きっと勝也さんは、抱っこしながらまた甘い事を言ってくると思うので
それを思うと、恥ずかしいと言えば恥ずかしいですよ…w
(顔が熱くなっている事が出に伝わって、その頬をぺちぺちと叩いて冷まして)
では、後ろから抱き付いて見てる事にしますw
(続いてソファから立ち上がると、勝也さんの後ろから腕を回して抱き付いて)
…もしかして、邪魔になってたりしますか?
0507勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 23:00:33.20ID:???0
まずはそのワクチン接種がどれだけ広まるかだよね
そのうち俺のとこにもくるのかなあ、接種してくださいってお知らせ
俺が仮に32℃って診断されたらえってびっくりしちゃうよw
わりと体温低めだけどそこまではいかないからね
うん、暖かな抱き枕さんを包むの、楽しみにしているよ

甘い言葉はセットですかw
よし、今から考えておこう、うん
(暖炉に入れたマシュマロに焦げ色が付いてくるのを2人で眺めながら)
ううん、そんな事はないよ
むしろこうして2人で見られる事が嬉しくもあるんだから
(ちょうどいい焼き色に仕上がったマシュマロを暖炉から出してお皿の上に乗せて)
さ、熱いうちにはふはふしながらいただいてw
俺ももう一本焼いたらすぐに戻るからね
0508穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 23:10:02.84ID:???0
まずは医療従事者、高齢者からですからね
ワクチン接種が夏頃までの予定らしいので、もう少し時間はかかりそうですね

いつも照れてしまう事ばかり言われてますからねw
でも、きっと勝也さんは意識してないと思うんです
だからきっとスッと受け入れられるし、余計に照れちゃうんですw
(もこもこと膨らむマシュマロを楽しそうに眺めて)
良かったです、作業の邪魔になってないかとちょっと心配だったんです
(焼き色のついたマシュマロの乗ったお皿を受け取り)
しばらくすると硬くなっちゃいますからね
では、お先にいただきますね
(火傷をしないように気を付けながら、熱々のマシュマロを一口齧り)
う、あつ…いけど、んんー甘くて美味しいです♪
(柔らかなマシュマロが口の中でとろけるようで、広がる甘さににこにこと嬉しそうにして)
0509勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 23:16:49.18ID:???0
うーん、まだまだかかりそうだなあそれは
でもリスクが高い人からというのは良い事だと思うよ

自然体で…よし、穂香を照れさせようとかは思ってないからね
そこで照れる穂香も自然体だろうからちょうどいいね
(肩越しに眺める穂香に少し振り向いて視線を合わせると)
そんな作業なんてものでもないからw
(自分も焼き上がったマシュマロを持ちながら戻ると、ちょうど穂香が食べ始めていて)
これは熱そうだし、しっかりはふはふしなきゃw
…むぐ…はふ、……ん…美味しいw
(表面はカリッとしてるのに噛むと中から甘みがトロッと出てくるのを楽しみ)
そんなに喜んでもらえるなんて俺も嬉しいよ
眠る前に身体もあったまるからね
0510穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 23:30:19.81ID:???0
本当にできるかどうかは今は置いておいて、
きっと国はオリンピック開催したいと思うのでそれまでにって感じなんでしょうね
やっぱり優先度ってものがありますからね
身内に優先して欲しい人がいるので後回しでも待てます

と、言う事はやっぱり意識はしてないんですよw
でも、いつも私に言ってくれるような事は、誰でも照れてしまいますよ
(こちらを振り向いた顔と目が合うと、一瞬驚いたような表情をした後目を細め)
火傷しないように気を付けてくださいね
とろっとしてるので、結構危険な食べ物ですw
(焦げて焼き色のついた部分は香ばしくて、ほろ苦さもあり余計に甘さが引き立って)
甘いし温かいし、なんだかほっとしちゃいますよね
勝也さんと一緒にこうして食べられて余計に嬉しいです♪
0511勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 23:38:54.47ID:???0
そうだね、対外的にもワクチン接種しましたって姿勢は見せないと
俺もそうだね、やはり身内に高齢者がいるとそちらを先にして欲しい気持ちあるから

それだけ好きで大切に思っている証でもあるからね
もうすぐ2ヶ月になるけど、この思い深まっていくばかりだから
結構危ないよね、火傷が
大丈夫と思ってると口の中があちちっとなるから
(中から溢れ出す甘味をふぅふぅしながら食べ終わると)
この間バーベキューの話した時に、穂香と食べられたらいいなと思ってたからね
俺もこうして一緒に食べられて嬉しかったよw
(串をお皿の上に置くと穂香の背中と膝裏に腕を沿わせて抱き上げ)
さ、ベッド向かいますよ
そろそろ抱き枕さんの時間に近付いてきたからね
0512穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/17(水) 23:49:12.63ID:???0
これで終息に向かってくれるといいですね
感染対策をする生活にも慣れましたけど、やっぱり窮屈です

あっという間の2か月でしたね
それでいて濃い2か月だったと思います
私も、あの最初にお会いした日から思いが強くなってます…
(恥かしそうに目を伏せながら、今までの事を思い出し)
実は、私猫舌なんです
いつも熱いものってひやひやしちゃうんですけど、今日は大丈夫でしたw
…わあっ!?
(同じように食べ終わりお皿を置いて、美味しいものを食べほっとして油断している間に)
(ひょいっと抱きかかえられられて驚いた声を上げる)
…は、はい。じゃあ、このまま連れて行ってください
(頬を赤く染めながらも、落ちないようにしっかりと勝也さんの首に腕を回して)
0513勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/17(水) 23:57:11.14ID:???0
まあ確かに窮屈ではあるよね
マスクも今では慣れたけど、また夏の暑い時にするのも…ねw

濃い二ヶ月…今検索したら恋2ヶ月と出た
なんか俺たちのことを表してるみたいだなあと思ったりも
そして、これからもその思いがさらに深まりますように
(猫舌ということを初めて知って驚いたような表情になり)
そうだったんだ?
俺は割と熱いの平気だし今日もお昼に鍋焼きうどん食べたんだ
でも穂香が無事に食べられてよかったよ

(少し驚いた声を上げる穂香に微笑みかけると)
落としたりも離したりもしないよ穂香
これからもずっとね…側にいてもらうんだから
(そのまま窓際近くに据え付けられたベッドに近づくとはふわりと穂香を寝かせて自分もその隣へ身体を預ける)
0514穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/18(木) 00:11:01.69ID:???0
今は冬なので防寒にもなって良いですけど、夏は本当にしんどいですよねw
メイクなんて溶けます…
でも、今年の夏もまだマスク手放せなさそうですよね
来年の夏には元の夏に戻って来るといいなーって思います

恋2か月…なんかのタイトルみたいですね
これからもこの気持ちが続けば良いなと私も思います
ふふ、なんだかちょっと恥ずかしいです

そうなんです。でも、鍋焼きうどんは好きですよ
苦手と言いつつやっぱり熱い方が美味しいので
少し冷ましながらなので、食べるのが遅いんですよね

約束ですよ?
傍にいるので、離さないでくださいね
(抱きかかえられたままベッドまで移動するとなんだか少し贅沢な気分に)
(並んでベッドに横になると、お互いの顔が見合わせられるように横向きになって)
では、ここからは抱き枕になる事にするので、お好きにしてくださいw
0515勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/18(木) 00:17:55.10ID:???0
溶けるw
汗かくと大変なんだよね、特に女性は
来年かなあやはり、その時が待ち遠しいよ本当に

ベタすぎる気もするけどなんかいいなあとw
気づけば3ヶ月や半年経っていた…そんな関係になれるよ、きっとね
俺も熱いのが好きと言いつつもはふはふしながらなので時間はかかる方だね
でもこの季節の鍋焼きうどんは一番のご馳走だなあと食べながら感じたよ

もちろん、ずっとだからね穂香
(すぐ側にいる穂香と指を絡めて約束の印として)
お好きにしてください、と言われるとちょっぴり照れるね
では…その言葉に甘えて
(いつもとは逆に穂香の胸元へ自分の頭を近づけると、背中へと腕を回しぎゅっと身体を密着させる)
0516穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/18(木) 00:29:32.12ID:???0
せっかく今日は良い感じってなっても崩れちゃうので悲しいです
汗かいてもさっと拭けないので、少し羨ましいですw
お祭りとかもきっと今年は中止になんじゃないかと思います
待ち遠しいけど、もう少し我慢、ですね

はい、私もそう思います
だって、まだまだ一緒に作りたい思い出がたくさんあります
これから一緒に季節を巡れると思うとドキドキしてしまいますw
猫舌じゃない人もなかなか食べるのが大変なんですねw
お野菜も入ってるし、体も温まりますし良いですよね

嬉しいです。もうー…大好きです
(思いが溢れ胸の奥がきゅっと締め付けられるようで、絡まる指をぎゅっと強く握って)
……へ、変な意味じゃないですからね
いえ、別に変な意味でも勝也さんにだったら良いです、けど…
(いつもよりも下にある頭に手を伸ばして、その髪に指を絡ませて)
(子供をあやすようにそっと優しく撫でて)
0517勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/18(木) 00:39:41.06ID:???0
確かに男性だと汗かいたなあと思ってもタオルなりハンカチなりで拭けるからね
例年通りに戻るにはまだ少し時間がかかるけど、その時はきっとくるよ、俺はそう信じてる

夏も秋もまだ穂香と過ごしてないからね
これからの季節にも楽しいことはいっぱいあるはずだから
そして、そんなドキドキした顔を見られる事も俺の楽しみであるんだw

スープとかもなるべく早く残さずにのんでしまうからね
食べ終わった後にレンゲで掬ったりして
月に2回や3回あってもいいなぁと思ってるよ

(絡められた指の暖かさに自分も胸の奥が暖かくなるような思いになり)
俺も…大好きだよ、穂香
こんなに優しくて思いやりのある彼女がいてくれて救われてるんだから
(胸元に甘えるように頭を軽く動かして、上目遣いで穂香を見上げると)
また別の意味の穂香とはそんな夜を過ごしたいから…週末にでもね
(髪を撫でる手つきの気持ちよさに思わず目を瞑って堪能する事にする)
0518穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/18(木) 00:52:17.05ID:???0
たまに飲食店でおしぼりで顔拭くおじさんいますよね
あんまり見たくないけど、夏の暑い日は羨ましいですw
ウイルスに対抗しようと日々頑張ってくれる人達がいますからね、私もそう思います

お花見したり、お祭りに行ったり少し考えただけでも色々浮かんできます
恥ずかしいので、あまり顔は見ないでくださいw
もし見る時は私にバレないようにこっそり見てくださいね?
やっぱり麺類っていいですよねぇ…
この時間にそんな話をしていたら、無性に食べたくなってきてしまいましたw

優しいかどうかはわからないですけど、少しでも勝也さんを癒せてるなら嬉しいです
あ、そんな風に頭動かしちゃいやですw
(甘えて来る勝也さんが可愛らしくて、思わず頬が緩んでしまう)
(こちらを見上げる目と視線が合うと、そのおでこにちゅと軽くキスをして)
…別の意味の方はまた楽しみにしておきますねw
あ、でももし今週は難しかったら言ってくださいね
ちゃんと落ち着くまで待ってますから
0519勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/18(木) 01:01:47.36ID:???0
あれは女性はできないよねw
あんまり見たくないってあたり、穂香の心境がよくわかるよ
そう、頑張りが報われないなんて事はないと思いたいから

お花見はこの間も行ったけど、満開の桜の下でのお花見はまた違った楽しみでもあるからね
こっそりね…うん、約束するw
この時間の食トークはだからこそ危ないんだ
俺も小腹空いてきそうになるからね

癒やせてるよ、とてもね
今夜も一人でいたくないって時に寄り添ってくれたんだから
(穂香に付けられた額への温もりを確かめるように指でなぞりながら)
頭あまり動かしてしまうと、スイッチが入ってしまうかもだからね
もし来られそうにない時はまたその時に伝言するよ
そこまで大事にならない…と思いたいけどね
またそれは明日お見舞いに行った時に先生に聞くことにするからね

では名残惜しいけど、今夜はそろそろやすもうか
来てくれてありがとう、穂香
心が少し軽くなった思いがするよ
そんな優しい思いやりを持った俺の彼女…大好きだよ…ちゅ…
(頭を胸元から上げると穂香の顔に近づけ、軽く唇を合わせて想いを伝える)
0520穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/18(木) 01:14:43.17ID:???0
この間は寒桜、今度はソメイヨシノと八重桜も見られたらいいですね
着物デートもしたいですし
もし見つけた時は…うーん、やっぱり頬をむにっと、ですかねw
このままだとお腹空いて寝られなくなっちゃいますw

こんな事しかできないですけどね
少しでも勝也さんの心に寄り添えればそれでいいんです
やっぱり男性はここに顔を埋めるのが好きなんでしょうか…w
それとも勝也さんがえっちなだけでしょうかw
(ぎゅっと胸元にある頭を抱き締めて、その膨らみを押し付けて)
はい、また伝言も待ってますね
だけど、本当に無理はしないでくださいね
こんな時なので、伝言も余裕のある時で大丈夫ですよ

こちらこそありがとうございました。今夜も暖かくて楽しい時間でした
んっ…ちゅ、私も大好きですよ…愛してます…
(唇を重ねると、ほんのりとその部分が熱を持って)
(頭を撫でていた手を勝也さんの頬に添えて、愛おしそうに見つめて)
では、今日はこのまま勝也さんの事抱き締めて寝ますね
今日は先におやすみしてください
勝也さんが安心して寝られるようにこうしてますから
(子供を寝かしつけるように、とんとんと優しく背中を叩いて)
0521勝也 ◆fFY8ylsZXuXT 2021/02/18(木) 01:25:10.50ID:???0
着物デート、いいねw
その時は穂香だけでなく俺もそれに合わせたコーディネートで現れるから期待してて
またほっぺ抓られてしまいますw
軽くなんか食べましょう、軽くね

えっちなのもあるけど、やはり甘えたいなって時にはここになっちゃうかな
(膨らみに顔を押し当てられると柔らかくもほんのりと甘い香りが鼻先をくすぐって)
ありがとうね、無理はしないよそれは約束する
(重ねられた唇の熱にとくんと心拍が高まり)
それじゃその穂香の思いやりに甘えて先に休ませてもらうね
また夢の中で…そして、俺も愛しているよ…穂香…
(頬に添えられた手のひらの温もり、そして背中を撫でる手つきの優しさに浸りながら瞳を閉じて眠りへと誘われる)
0522穂香 ◆5tzn3htGSmWs 2021/02/18(木) 01:37:00.84ID:???0
いつもと違う格好でのデート良いですよね
ふふ、どんなコーデで来るのか今から楽しみです♪
もうだめです。この時間はだめなんですw
このまま小腹が空いたのを誤魔化しながら寝るんですw

なんでしょうねー…落ち着くんでしょうかw
ここに甘えて来られるとよしよししたくなっちゃうんですよね
よしよーし
(愛おしさが溢れて、思う存分気が済むまで甘えて来る頭を撫で回し)
それを約束してくれるなら私も安心です
では、続きは夢の中で…今日はたくさん甘やかしますね
おやすみなさい…ちゅ…
(眠ったのを確認するともう一度そのおでこにおやすみのキスをして)
(目を瞑り、しっかりと腕に愛しい人を抱き締めながら眠りに落ちて行く)


【以下空室です】
0524◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 00:09:01.88ID:???0
>>523
移動して来ました。
改めて宜しくお願いします。

お部屋を探して頂きありがとうございます。
それにしても今日は寒いですね!
0525 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 00:13:25.79ID:???0
寒かったですね
こちらは雪が舞っていました

冬が終わりが近づいてがんばっちゃった感じ?
いちおう、ペチカであたたまる気分でお話できたら…
と思ってはいますけど
何か飲み物でもお持ちしますか?

こちらこそよろしくです
なかなか勝手な募集内容でした
0526◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 00:24:40.73ID:???0
本当そんな感じですね!
この冬最後のなごり雪でしょうか…

ペチカ?すいません。
あまり学がなくペチカが何なのかよくわかりません。

飲み物はあったかい珈琲でも宜しいですか?
繭さんはしばらく眠れない事情がありそうで…

時間の許す限りお願いしました
0527 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 00:33:37.57ID:???0
まだ、終わらないぞっ
て気もしますが…あした(もう今日だけど)は今日よりはあたたかそうなのでひと安心です
公共交通機関利用者には待ち時間の寒さが厳しくて

暖炉みたいなものだったと思います
初めてこのスレッドに来た時に調べて知った程度の記憶ですでに曖昧ですが
とりあえず薪が燃えててあったかそうだな、と感じてみてくださいw

コーヒー?
♂さんはまだまだいつも寝ない感じ?
わたしは休日前はともかく普段なら寝てなきゃの時刻で
でもそんなに長い時間でもないし、眠気ピークをこえればあとはどうにか
♂さんの睡魔が先にきたらどうぞ遠慮なく
0528◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 00:42:54.10ID:???0
そうですね公共交通機関の待ちはかなり応えますね!
指が寒くて上手く動かなくて、レスが遅くなって申し訳ないです。

親切にご説明ありがとうございます。
暖炉的な感じですね。暖かそうな場所を探してくれてありがとうございます。

眠気はまだないですよ!私も普段ならもう夢の中です
今日は寒くて中々寝付けなくて、フラフラと来た感じです
0529 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 00:50:58.27ID:???0
ということは♂さんは普段は自家用車?
あるいは昨今ですと在宅ワークかなあ

ええっ
そんな事情がおありとは知らぬこととはいえ
何かむりむり付き合わせちゃってる感じてごめんなさい
つ あちあちのコーヒー
どうぞ
これで両手と胃袋 
ちょっとだけでもあたたかい気分になって…もうちょっとお付き合いくださいw

あ、わたし昨夜がそんな感じでした
ベッドに入っても寒くてなかなか寝つけなくて
でも昨日はここにくる発想はなかったから、
今日♂さんがふらふら覗いてくれたことに感謝です
0530◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 00:58:07.80ID:???0
両方ですね。1週間の内2日在宅ワークで、あとの3日は会社に勤務してます。

大丈夫です。無理矢理ではなく私の方から立候補したので、あまり気になさらないでください。

あ、ありがとうございます。
あったかい珈琲をひと口頂きます

改まらないで結構です。繭さんの時間の許す限りお付き合いさせて頂きます

でもどうしてピンク系に募集されたのですか?
0531 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 01:04:42.62ID:???0
♂さんの明日が在宅でのんびりできる朝なことを願います

わたしはパインジュースを飲んだりして
ん、冷たくて目が覚めるw

んん?♂さんこそどうしてぴんく系板なのに、あんな色気もなんもないような募集にのっかってくれたんですか?w
わたしはなんとなくたのしい思い出があるからきてます
0532◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 01:13:17.72ID:???0
何故分かったのですか。明日は在宅です

パインジュース冷たくないですか?
身体が冷えて眠れなりますよ。

繭さんの募集に声を掛けたのは、色気とかじゃなく落ち着いて雑談を楽しめるかなっと思ったので、お声を掛けさせて頂きました。

楽しい思い出が過去にあったのですね。
どんな過去があったのか興味はありますが…もし繭さんが差し支えなければお聞かせ願いたいです
0533 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 01:23:55.25ID:???0
出社する日ならなかなかこちらの都合に付き合うとは言えないと思うので

コーヒーほどではないかなって
パインジュースたまにすごく飲みたくなるの
リアルではパインミルクカルピス飲んでましたw

自分の募集文読み直しに行っちゃった
そう落ち着いてもないのですけど、まだご一緒いただけていてひと安心です

んん?
まあ…いろんな素敵な人との出会いがあって
別れもあって、、今ここです
ちょっと地縛霊かかってるかも 笑
♂さんにも楽しい思い出あったりしませんか?
0534 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 01:28:39.04ID:???0
♂さん、ありがとう
わたしもどうにか眠る体勢に入ることが出来そうです
乗り切ったー
0535◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 01:30:01.42ID:???0
繭さん真面目ですね。自分の募集分を確認するところ
そういうところが健気で素敵です

文章にも表れています。

そうでしたか…言い難い過去を思い出させてしまってごめんなさい。
そして素直に答えてくれてありがとうございます。

ここでの思い出はありません。
繭さんに楽しい思い出を作ってもらおうかなって
調子に乗りました。
0536 ◆nihzFIiLEY 2021/02/19(金) 01:39:22.41ID:???0
物覚えが悪いとも言います
適当な募集文書いちゃうし

んん?
でも楽しいが勝ってたからまだここにいるんですよ
たぶん
 
思い出がない、と?
まさかの今日初来板ですか?
だったらその相手がわたしでは…あまりにぴんくっ気がなくて申し訳ないことをしました

そして明日も寒風にさらされながら出社するわたしはもう寝ていい時間となったので、これでおやすみしますね
遅い時間までありがとうございました
♂さんもおやすみなさい
0537◆6lJixQlVgc 2021/02/19(金) 01:42:27.03ID:???0
お付き合いありがとうございました。
おやすみなさい。

以下   空室にします
0540保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:14:06.06ID:???0
前回は寝てしまい、本当にすみませんでした〜
なのにまたお相手してくださってありがとうございます。
0541誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:15:53.59ID:???0
こんばんは、またお会いできてうれしいです
寝落ちはお気になさらずに
こちらがつまらなくて落ちたのかなって思っていたので、寝落ちだとわかって安心しました
0542保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:17:59.96ID:???0
そう言ってくれてありがとうございます〜
そんなことないですよ
突然に寝たみたいです
起きてびっくりするやら申し訳ないなやらで…
0543誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:20:01.69ID:???0
また会えてよかったです、よく見つけられましたね

今日ももう布団ですよね?
この前みたいに一緒に寝ましょう
腕まくらして頭をなでなでしたいです
0544保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:23:09.58ID:???0
今日もお布団ですよ

じゃあ、甘えちゃいます
(腕に頭を乗せさせて貰って少し胸板にもたれて)

あったかいです〜
0545誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:26:11.91ID:???0
もうこんな時間ですもんねw
今日も眠くなったら寝落ちしてもいいですからね

少し抱き寄せて頭なでるね
うん、あったかいですね〜
明日はお休み?
0546保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:31:16.99ID:???0
そう、休みです
誠二さんもですか?

撫でられてるって思うとちょっと眠くなりそう…
今日は春みたいにポカポカしてたし…
いや、気のせい気のせい…

優しいんですね、誠二さんって
Sっぽさなんて想像つかないかも
0547誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:33:45.26ID:???0
俺も休みですよ、なので今日は遅くまで大丈夫です
保奈美さんはOLさん?

最初は優しくしてだんだんとエッチになっていくんですよ
保奈美さんの耳を軽く触るね
0548保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:38:34.24ID:???0
そう、前も確か祝日か休日でしたよね

私はごめんなさい主婦です
朝起きたりしなくていいっていう、休みですね私の場合は…

耳、ぞくってなっちゃう
(びくっとして少し呼吸をあらげて)
0549誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:42:35.65ID:???0
いけない奥さんですね、こんなところに来て
おいくつですか?

耳、感じるみたいですね
じゃあ耳たぶにキスしてあげる、ちゅっ
今はどんな格好?
脱がせちゃおうかな
0550保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 00:49:36.23ID:???0
んんっ…くすぐったいです
(またびくっとしながら少し声を漏らしてしまい)

今もワンピースですよ
え、年齢なんて…アラフォーとだけw
誠二さんはアラ何くらいですか?
0551誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 00:52:29.76ID:???0
耳たぶにキスしながら、ワンピースのうえから保奈美さんのおっぱいを触ります
俺に触られてると思って自分でも触ってください

俺はアラフィフですよ
0552保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:01:34.04ID:???0
アラフィフですか
いいですね

私眠りかけたかも…罰として弱い乳首いじめますね
ああっ…はぁんっ…
(おっぱいを揉んだあと、乳首をつまんで仰け反りながら喘いで)
0553誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 01:05:51.55ID:???0
乳首弱いんだ、じゃあもっと触ってもらおうかな
ワンピースをめくりあげて、俺に触られてると思いながら直に乳首を触ってみて

きっともうビンビンなんだろうね
0554保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:12:47.97ID:???0
はい、弱いです …
(ワンピースを捲ると丸みのある白いおっぱいが飛び出して)
(乳首は見るからにかたくたちがってしまい、少し触れてもびくんとなって)
(でも、ぎゅっと摘まんで)

はあぁっ…ああっ、おっぱい気持ちいいです
他のところもなんか、気持ちいいです
(頬を火照らせながら喘いで身を捩らせて)
0555誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 01:17:55.45ID:???0
じゃあもっと強く摘まんでごらんよ
こんなにスケベな奥さんは初めて見たよ
だんなさんとはいつセックスしたの?

他のところも気持ちいいの?
どこ?
ちゃんとに言ってみて
(意地悪そうな目をして命令します)
0556保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:23:17.67ID:???0
なんでそんないじわる…
(いじわるな言葉に潤んだ目で見返しながらもちゃんと強く摘まんで)

はぁっ…はああっ…ああぁぁ
気持ちよくなってしまいます
熱いところ…ここが…ここです
(いきかけたようなな情けない声をだして、ガクガクしたあと腰を擦り付けてきて)
(でも、熱く潤んでいる部分を知られたくなくて、ぎゅっとかたく足を閉じて)
0557誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 01:25:58.05ID:???0
そんなに感じるなら俺が舐めてあげるよ
(乳首を口に含んで舌で転がします)
(たまに軽く噛んじゃいます)
こんなに乳首をビンビンにさせて、保奈美さんは淫乱なんだね

熱いところ?
わからないなあ?
ちゃんとに言わないならやめちゃおうかな
0558誠二 ◆0uXqFOC2zc 2021/02/23(火) 01:31:08.18ID:???0
保奈美さん、ごめんなさい
今日は僕が寝ちゃいそうです
0559保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:31:31.45ID:???0
ああっ…はううっ…ああ!
(乳首を舐められてたまらない声を出して、噛まれるとぴくんっと跳ねて叫んで)

気持ちいいところ…おまんこです
乳首触るときゅうってなります
(言った瞬間ますます熱く潤ませて)
0560保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:33:37.75ID:???0
>>558
残念ですけど、仕方ないですね
眠くなったら落ちてくださいね
0561保奈美 ◆j0ckadc5EuyA 2021/02/23(火) 01:37:52.25ID:???0
一応しめますね
またいじめてくださいね

おやすみなさい
落ちます

以下空室
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:14:36.37ID:???0
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
0568名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:16:40.96ID:???0
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:16:49.01ID:???0
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:18:00.11ID:???0
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて頭大丈夫でちゅか〜?笑
0571名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:18:27.49ID:???0
葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探し
てや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正
を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回っ
てる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊
び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉
月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探して
や正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を
探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回って
る正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び
回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月
、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや
正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探
してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる
正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回
ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、
遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正
葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探し
てや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正
を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回っ
てる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊
び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉
月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探して
や正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を
探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回って
る正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び
回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月
、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや
正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探
してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる
正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正葉月、遊び回
ってる正を探してや正葉月、遊び回ってる正を探してや正浮気中
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:19:32.80ID:???0
でも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信
じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられ
へんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし
正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やか
らでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも
信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じら
れへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへん
し正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正や
からでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからで
も信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じ
られへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへ
んし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正
やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やから
でも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信
じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられ
へんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし
正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やか
らでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも
信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じら
れへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへん
し正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正や
からでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからで
も信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じ
られへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへ
んし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正
やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やから
でも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信
じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられ
へんし正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし
正やからでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やか
らでも信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも
信じられへんし正やからでも信じられへんし正やからでも股開く
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:19:37.20ID:???0
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいな
ってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなっ
てて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなって
て重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて
重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重
たいなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重た
いなってて重たいなってて重たいなってて重たいなってて重たい
なってて重たいなってて重たいなってて頭大丈夫でちゅか〜?笑
0574葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/23(火) 23:19:45.29ID:???0
まさこんばんは
お仕事お疲れさまでした
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:21:00.76ID:???0
寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカ
やりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ
使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまで
バカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専
スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちする
までバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいな
ら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ち
するまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりた
いなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝
落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカや
りたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使
え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバ
カやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専ス
レ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするま
でバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら
専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちす
るまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたい
なら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落
ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやり
たいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え
寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカ
やりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ
使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまで
バカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専
スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちする
までバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいな
ら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ち
するまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりた
いなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝
落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカや
りたいなら専スレ使え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使
え寝落ちするまでバカやりたいなら専スレ使え少しはルール守れ
0580◆K2CsSpRrStyA 2021/02/23(火) 23:22:36.83ID:???0
葉月こんばんは

ありがとう、葉月に会えたから疲れ吹っ飛んだよ
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:24:32.73ID:???0
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 23:24:41.53ID:???0
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝
言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言
板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板
伝言板すす伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す伝言板す
0591葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/23(火) 23:26:35.01ID:???0
ほんとに…?
そんなふうに言われるのうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況