【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★145部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598978968/
【雑談】★エーデルワイス★146部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606223116/ 葉月ねえねえ
自分でマンココスコスしてる時にさ
俺のレスがよぎる時ある? 葉月寝たかな?
↓
ごめんウトウトしてた
こんなスレの使い方して、荒れるに決まってるよね >>812
横からごめん、私、日常生活の至るところで恭介のレスがよぎるから、葉月も普通によぎってると思うよ。 >>815
絶対気にしてるよね
何でやめてって言わないんだろうねえ 葉月寝たかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね
以下空室 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 孝幸さん、こんばんは。最近めっきり胃の調子が悪くて、朝から夜までずっと胃が重くて大変です;
なぜ胴上げなんだろうと思いながら移動してきました。そのおかげで、胴上げで地面に落とされるのでは…という心配をせずにすみましたw
鼻セレブとゴミ箱を準備して、ペチカの前に座っちゃいます。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れさまでした。
ご飯は食べれていますか?大丈夫そうな時に何か消化の良いものを食べてください;
なんで俺も胴上げしようとしたのか分かりませんw何かしなくっちゃという意識に駆られましたw
今日はお鼻がぐずぐずですwさっきからくしゃみをしてはお鼻をちーんしていますw
発掘はアプデからかなり缶詰の量が増えましたね。最初のステージでお宝掘りをしていたらもう80個近く貯まりましたw 食事は一応できています。胃が重いよ、食欲ないよ、と言いながらもちゃんと食べています;
うーん…お祭り気分だったとか…。それか孝幸さん、疲れていたとか…。そういう謎な行動をしたくなることもありますよね。
お鼻ちーんで真っ赤になってそうです。お鼻にワセリンを薄くぬって、皮膚を保護します!
そんなに缶詰溜まるんだーと思って自分のを確認したらまだ50個ほどでした。お宝掘りは2番目のステージに移動したところなのにー。 食べられているなら一安心です。ラムネをあーんってしちゃいますw
手を角に見立てて牛のように追いかけるのとどっちがいいか悩んでいましたw
柔らかティッシュのおかげで大丈夫ですがぬりぬりしてもらいますw
ログボもあって銀にも余裕が出来てきているレベルですwお宝と化石をコンプしたいのでしばらくはぐるぐる回り続けます。 ああ、ラムネありがとうございます。最近はまたラムネの消費量が増えてきていますw
それは闘牛なのでしょうか?孝幸さんが何をやろうとしているのか理解できなくて、ぽかーんとしてしまいそうですw
ワセリンは靴擦れしそうな箇所にあらかじめ塗っておくと、靴擦れ予防になるんですよ。と豆知識ですw
今年はマスクの中が鼻水でぐちゅぐちゅになったりしていませんか?
フリー発掘は何度も繰り返せるんですよね。私も次が来るまではぐるぐるすることになりそうです。 手軽にブドウ糖を摂取できるラムネは良いですね。でも固形物もちゃんと食べてくださいねw
伝わりづらそうだったので胴上げにしましたwせっかくなので今この場でツンツンします。えいえいw
靴擦れってあんまりなったこと無いんですよね。今度新しい靴を買ったときに試してみます!
幸いそこまでじゃないですが今日は鼻の奥がずっとむずむずでした;
最初のステージは障害物も壊しやすくてサクサクです。☆4で元祖マメなめこもいますよ! 固形物もちゃんと食べてますよー、胃がもたれるけどw
胴上げにしてくれてよかったですwツンツンされて頬っぺが赤くなっちゃいそうです。
靴擦れにならないって羨ましいです。新品の靴を買ったら、血が出るのもセットだと思ってました;
念のために予備のマスクも持ち歩かなくちゃですね。お鼻むずむずの孝幸さんにミントキャンディをあげますね。
最初のステージ、☆5は出たけど☆4は出なかったんですよね…。元祖なら、ぜひ確保しなくちゃ…。 食欲が戻ったら一緒にケーキを食べましょうね。
ツンツンする手が滑って鼻の穴に入るかもしれませんw
ちょっと腫れることはあるけれど出血するに至るまではなったことが無いですね。
職場に置いてあるマスクを取り換えて使っています。ミントはお鼻の通りが良くなりそうです。
☆4って地味に出づらいですよね。上手くすれば手持ちが全部マメ系になりますねw ケーキは生クリームたっぷりのやつにしましょう!
できれば親指じゃなくて小指でお願いしますw
今までは絆創膏をあらかじめ貼っていました。新しい靴はあまり歩かない日じゃないと怖くて履けませんでしたね。
ホールズというミントキャンディの黒いやつが激しいですよ。それを舐めた後にお茶を飲むと、お口の中がひりひりして大変になりますw
☆5よりも☆4の方が出づらい印象です。全部マメ系は憧れるけど、維持できない…。 急に食欲が戻りましたか?w
小指だと狙いを定めるのが難しくて突き指しそうですw
仕事に履いていく用の靴で出勤中に痛くなると辛いですね;
想像しただけでお口の中がひんやりとしますw
ジャングル以降は☆4も二体いるから余計に難しいですよね。回復薬もやたらと出るからそれぞれ一匹ずつなら維持しやすいかも? 甘いものは別腹なのです。今は胃もたれがあるから食べられないけどw
孝幸さんが突き指したら、孝幸さんの指も私の顔も両方ダメージを受けそうですw
帰宅時はよろよろ歩きになりそうです;歩き回るお仕事の人は、靴擦れなんてしたら大変だろうなと思います。
ミントが激しい分、鼻づまりとかには効果がありそうです。
ジャングルも砂漠も☆4が一つしか出てないです。☆4と☆5は一つずつだと思い込んでましたw 一口一口あーんして食べさせてあげたいですw
咄嗟におでこで受けられたら俺のダメージがすさまじいことになりそうですw
そんな時は詩織さんをお姫様抱っこで迎えに参ります!
鼻が通る感じがすごいですよね。目も覚めそうですw
俺も2種類目を引いたのはかなり終盤でした。缶詰に余裕が出来れば引きやすそうなので今は銀と金を貯めています。 いつもケーキを隠れて食べる孝幸さんがこんなに親切なんて…なにか裏があるのではと疑ってしまいますw
私のおでこも結構ダメージ大きいですよw
勇ましく抱っこして、腰を痛めないでくださいね;
強烈なミントは、カフェインよりも眠気覚まし効果が高いと思います。
各ステージでなめこが何種類いるのかわかるようにしてほしいです。 言われると思いましたw俺にも優しい心はあるんですよ!!
痕が付いちゃいますねwもう4つ痕を増やしてドラゴンボールのクリリンみたいにしますw
腰をいわせたら詩織さんにお姫様抱っこしてもらいますw
昔はミンティアをよく食べていました。匂い消しのカテキン配合のやつですけどもw
今後ステージが増えたら☆5も増えてきそうです。あと、お宝集めが地味に大変です。 そうですよね!孝幸さんは優しいから、詩織に隠れてケーキやアイスを食べたりしませんよね!!
女の子の顔に痕を残さないでください!
はっ!最近マッチョトレーニングをさぼってましたwもう一度鍛えなおすのでお姫様抱っこは待っていてくださいw
ミンティアは気分転換に食べてました。カテキン配合は効果ありましたか?
お宝がなかなか出てこなくて、全部掘り尽くしてしまうこともありますよね; そうですよ!詩織さんに内緒でハーゲンダッツキメたりなんてしないですよ!!
分かりました。代わりに牛さんはおっぱいをつんつんしますw
次に会ったときは以前にも増してムキムキマッチョになってるんですねw
カテキン配合ありましたよ。気休め程度ですが煙草の後とかに食べていましたw
しかもダブる可能性もあるんですよね;化石も未だに一つも解明できていないです。 ゴミ箱チェックをしたら、ハーゲンダッツの空容器が出てきたりしませんよねw
おっぱいなら突き指の心配もありませんねw
以前よりムキムキマッチョ詩織がタンクトップ姿で、ドレスを着た孝幸さんを抱っこしてくるくる回転します!
甘い飴を食べた後に口の中が少し気になるから、カテキン配合を食べてみようかな。
私は運よく怪獣の化石が解明できました。この化石は解明分のイラストがすごく好きですw 出てきませんよ!口の周りもクリームでべったりなんてこともないです!
ビンゴで乳首を当てたら何か景品をくださいw
その状態の詩織さんなら胴上げも余裕そうですw
結構さっぱりして良かったです。果実系統の味はすぐに食べちゃいますw
イラストが開放されるんですね。いくつかリーチが掛かっているので楽しみですw ちゅーしたら、お口がハーゲンダッツの味なんてこともないですよねw
私がおっぱいをつんつんさせてあげているのだから、逆に何かもらいたいくらいですw
私が孝幸さんを高ーく胴上げするんですね!
割と美味しいと、普通に食べちゃいますよね。ミンティアは美味しくも不味くもないくらいがよいのかも。
開放されるのはイラストと説明文ですね。大人のクレヨンとか、どんな内容になるのか想像もつきません。 ハーゲンダッツのチョコチップクッキーの味なんて絶対しませんよ!
うーんと考え込んだ後ラムネをあげますw
そのまま大空に飛んで行ってしまうかもしれませんw
普通のミント味はそこまで食べようと思わないので丁度いいですよね。
クレヨンだから何か描いている絵かな?今しがたアローメイカーが開放されました。 甘い味がする孝幸さんのお口の中に、私の食べていた強烈なミントキャンディーを入れちゃいます。ミントチョコアイス味になりますよ!
ぽりぽりラムネを食べている間は、おとなしくつんつんされちゃいますw
泣きながら孝幸さんが落ちてくるのを待ちますねw
全くミントと関係ないけど、最近メントス中毒になりました。あれは食べすぎると舌が痛くなります。
アローメイカーって書かれるとかっこいいですよねwどんなイラストなんだろう…。 うぎゃー!って叫びながらのたうち回りますw
詩織さんのおっぱいを触りたいときは先にラムネをあげてから触りますw
ちゃんとキャッチしてくださいね!地面に落としたら突き抜けてブラジルまで行っちゃいますw
つい口に運んじゃうんですよね。ライム味のも好きでした。
描き卸しのイラストが可愛いですよね。今回は説明文が全体的に小洒落ています。 あれ、孝幸さんはミントチョコアイスが好きだと思ってましたw
ラムネを食べ終わったら、つんつんしている指をぺしっと叩きますw
ブラジルまで行ったらアマゾネス軍団に孝幸さんを奪われちゃうから、意地でもキャッチしますよ!
ライム味のメントスは食べたことないです。基本的にコーラ味を食べてしまいます。
怪獣の化石のイラストもシュールだけど可愛らしいです。イラストを見るのが楽しみになってきました。 食わず嫌いで一度克服しようと食べてみましたがもういいかなってなりましたw
しっかり堪能できるようにたっぷりとラムネをお口の中に詰め込みますw
アマゾネス軍団もマッチョ詩織さんのように逞しい気がしますw
コーラ味も美味しそうです。ポリポリどんどん食べちゃいそうですw
化石の開放が楽しみです。7種類調査の実績のマナちゃんのコスチュームも欲しいですw 私も食わず嫌いです。目の前にチョコミントアイスがあったら、譲り合うことになりそうですw
詩織もハムスター化して頬袋にラムネをいっぱいに詰め込みますw
きっと逞しいでしょうね。しかも複数いるから、きっと孝幸さんは大変でしょう…。
どんどん食べようとすると舌が痛くなっちゃうので、少しずつ食べましょう。
ピンクモンスターの服ですね。もらえるのはまだまだ先になりそうです。
そろそろ時間になっちゃうので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 不味くはないけど美味しくも無いです。これしか食べ物が無いとなったら仕方なく食べるレベルですw
おっぱいをツンツンしてる最中にラムネをマシンガンのように吐き出さないでくださいねw
本当にちんちんもがれちゃいます。助けにきてくれますよね?!
ご飯の時間になっても味がわからなくなっちゃいそうですw
メイド服に悩んでいますが普通の恰好が一番マナちゃんらしいのですぐに戻しちゃいそうです。
いつもお部屋閉めお任せしちゃっていますね;ありがとうございます。
次回は土曜日20時10分で大丈夫です。
お鼻がずるずるですが詩織さんに会うのを楽しみに残りの一週間を頑張りますね。
暖かいお布団に包まれて一緒に眠りましょう。
それではお休みなさい。いつも詩織さんから元気をもらっています。大好きです。ぎゅうう…ちゅ…。 私は今だと胃のもたれが激しくなりそうなので、食べてみたくはないかなぁ。
つんつんのやり方がイマイチの場合は、ラムネが額に飛んでくる仕様ですw
孝幸さんもちんちんも大切なので、もちろん助けに行って戦います!
せっかくなので、マナちゃんの衣装を色々とコレクションしてみてくださいw
それでは次は土曜日ですね。孝幸さんの鼻の下が赤くならないよう、もう一度ワセリンを薄く塗っておきます。
歯みがきを済ませたらお布団に入るので、それまで暖めておいてくださいw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。むぎゅううっ…ぶちゅう…。
(以下、空室です) 初めまして
誘導ありがとうございます
手を引かれて着いてきちゃいました
えっち全開で行った方がいいですか? 改めて宜しくです
エッチ全開・・いいですねww
紗季さんはどんなエッチが好みです? わたしの好きなえっちは
無理やりされるのに濡れてるじゃないかと揶揄されながらガンガンに犯されたり…ですかね
Tバックのクロッチをずらされて入れられたいな それ・・僕の好みの展開です。
寝取られ系すきなんですよ。
そんな感じでできますか?
ちなみに紗季さんは奥さん?独身? NTRってジャンルですね
いやなのに濡れてしまう、女性の悲しい性をじわじわと虐めて犯されてみたいですね
独身シチュでも奥様シチュでもやれますよ
どっちが好き? それじゃ、独身シチュで彼氏の友達に・・でいいですか?
当然、僕と紗季さんも知り合いで紗季さんの彼氏を裏切る感じで・・
彼氏が旅行でも行ってるときに紗季さんの部屋で一晩中何度も。
欲張りかな。
紗季さんの希望ありましたらどうぞ ・・が気になるんですけど、こだわりなければ変えてもらえますか? 合わないようなので落ちますね
募集に戻って新しい方を見つけてね
【以下空室】 了解です。
気を付けますね。
シチュは平気ですか?
良ければ次で書き出します お待たせしました
お部屋ありがとうございます
今日はお休みですか? おはようございます
よろしくお願いします
今日は休みですよ
佐知さんもお休みですか? お休みですよ
なんだか朝からウズウズしちゃって、、、 どうして朝からウズウズしちゃってるの?
まだ布団のなか? 昨日、エッチな動画見ながら寝たからかなぁ・・・
まだ、お布団の中です どんな動画を見たのか教えてください
まだ布団のなかなんだね
どんな格好してるの? オフィスで上司とエッチと閉じ込められたエレベーターでとか、、、違うやつだけどバイブ入れられながらフェラがすごい気持ち良さそうだったなぁ。
今の格好はノーブラロンTにショーツです エッチな動画を見てるんだね
自分もそうされたいなんて思いながら、自分で触りながら見ていたんでしょうね
佐知さんはOLさんですか? OLですよ
オフィスとかでエッチなことしてみたいなぁ、、、とは思いますね、、、
はい、自分もそうされたいと思いながら触ってました、、、 オフィスでされてみたいだなんてかなりエッチなOLさんだ
普段は真面目なふりしてるけど本当はそんなことを妄想してるんだね
昨日のを思い出しながら触って見せて欲しいな ほんとうは、直人さんからどんなレスくるかドキドキしながら我慢できなくて
乳首コリコリしながら待ってるんです、、、、 佐知さんがどんなエッチな女性なのか知りたくて少し質問してみたんだ
乳首を触っていたんだ、本当にエッチなんだね
もっとさわっていいんだよ 直人さんから次なんて聞かれるのかな、…それと命令されるのかなって…
乳首気持ちくて…んっ…先っちょ擦れるたびにビクンッって… 命令もしてみたいね
佐知って呼んでたくさん恥ずかしいことさせてみたいよ
敏感な乳首みたいだね
軽くつまんだり指で弾いたりしてみて
おっぱいはなにカップ? 佐知っていっぱい呼んでほしいです…
摘んだり先っちょを爪でカリカリすると気持ちよくて、腰がういちゃう…あそこがウズウズして苦しいの…
おっぱいはGカップだよ 佐知って呼ぶからね
ふーん、あそこがうずくんだ
あそこってどこ?
もっとうずくようにさっきより強く乳首を虐めて
大きなおっぱい、男に見られていつもぬらしてるんだろうね
エロい体つきしてるんだろう? あっ…きもちぃ…強くキュッってしたら、あそこがうずうずして…
お…まんこがうずくの…もっときもちよくなりたがってる… 佐知はおまんこなんて口にするんだ
恥ずかしくないの?
もっともっと乳首を虐めなさい
シャツは脱ぐこと 恥ずかしいけど、直人さんが言いなさいって言うから…
シャツ脱いでショーツ1枚になりました…
乳首気持ち良すぎて…もうショーツもぐしょぐしょです…直人さん、クリ触りたいです… おまんこって言わされた気分はどう?
そんなに濡らしてはしたない女だ
触りたかったらちゃんとにおねがいすること 恥ずかしいけど…興奮します…
私のこといじめて直人さんが興奮してくれたらもっとうれしいです…
もうショーツがぐしょぐしょで…うずいてクリ触りたいです… 佐知がエッチになっているところを見て俺も興奮してるよ
ショーツの上からクリを触りなさい
おまんこ、どうなってるか報告もすること あっっん…クリ気持ちぃょ…はぁんっ
おまんこもグチュグチュになってます、、、どんどん溢れてくる… ショーツを脱いで、俺に佐知のエッチなおまんこを見せなさい
見てくださいってお願いしなさい
すごいね、たくさん垂れてるよ
こんなに濡らしていけない女だな 直人さん…佐知のグチュグチュになったの見て下さい…
…恥ずかしくてもっと溢れてちゃうよ… 急な処理で仕事に出ることになってしまいました…ごめんなさい…
直人さんと、とっても気持ちよかったのでまたお話ししたいなぁ どこを見ればいいのかわからないなあ
こんなにぐちゅぐちゅのおまんこ、初めて見たよ
佐知のお友達にも教えてあげなきゃ 残念です
また募集スレ覗いてみますね
お仕事頑張ってください
以下、使えます 改めましてこんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
日曜の遅い時間ですが、明日は大丈夫なんですか? 司さんこんばんは
んー、大丈夫は大丈夫です
なんかもう誰もいなくて静まり返ってて、私しか人いないんじゃないかって不安でしたw
声掛けてくれてありがとう
一人の夜が今夜は嫌だったの なんか、最近誰もいないですよね。
募集してみてもポツンってなるばかりだし、
どうしちゃったんだろうね…
ん?上?
上のなんかエッチな女性が琉奈さんなんですか?
ちゃんと見てみよ…
うわっ、エッロw
そういう意味じゃなかったらごめんなさい。 ね、驚きました
最近のここがわからないけどずっとこんな感じなのかな?
司さんは結構来てるの?
あ、ちょ、やめ…っ
そうですw
エロエロエロエですね
司さんが見たことで変なスイッチが入らないことを願います
大丈夫ですか?大丈夫ですよね?信じてますよ?
司さんは私が眠くなるまでって、お仕事なら無理しないで眠くなったら言ってね 週に数日は募集してますけどね。
全然声かけてもらえないw
え?やっぱりそうなんだ?w
あの…目が冴えちゃって
はぁはぁ、スイッチ…大丈夫です…
なんてねw
まぁ、今日は今日。
眠くなるまでお話ししていましょう。 すごいw
心折れませんか?鋼でできてるとか
いつもどんな内容で募集してるの?
あ、上の方は私じゃないですよ?
刺激的な文言が目に入ったのでガラスのハートの声が漏れただけです
よかった
スイッチOFFありがとうございます
司さんは物足りなくて申し訳ないけど私はこうして一緒にいてもらえてるだけで、安心してます
寂しくないというか ん〜、なんかダメもとでw
鋼かな…?
気が向いたら胸に手を当ててみてください。
物足りなくはないですよ。
俺も寝る前にこうやって女性の方と楽しく話できて、いい気分で床に就けたらなって…。
そういうのを求めて来てるつもりなんですが、最近人少ないね。 どれどれ…
(司さんの胸に手を当てて…もわからないのでトントン叩いてみて)
キンッキンッて金属音がするのでやっぱり鋼みたいw
そうですか?そう言ってもらえると私は更に安心して安らげます
司さん女性を褒めるのが上手なんですね
日頃の鍛錬の賜物でしょうか
ん?そういうのってどういうの?エロエロエロエですか?
人が少なくてとなると、どんな募集内容でも厳しそう
今夜の私はラッキーでした ドキンドキンじゃなくてキンキンかぁw
ごめんなさい、前のレスの質問に答えてなかった。
いつも雑談で募集です。
歳のせいかな、ムラムラしてここに来るなんてことはなくて、
楽しい話でほっこりしたいって感じです。
だからそういうのってのは、エロエロエロエじゃなくて楽しい雑談ってことです。
ねぇっ!
なんでエロエロエロエロじゃなくてエロエロエロエなのっ?w
ロが足りないのが気になるぢゃないかぁ! それも鍛え上げられた頑丈な鋼の音でしたw
嫌なの?
なるほど…
なんとなくですけど、今昼間で二人でお茶を啜りながら縁側で話してるみたいです
そんな感じしませんか?
色気もへったくれもありませんね
ムードすらないって、さすがにいかがなものかってなってません?
簡単ですよー
意地悪してるわけじゃなくて、ねるねるねるねをもじっただけですw い、いやじゃないです…
うん、日差しを感じる明るさがありますね。
「エロ」の反復継続はいっぱい出てるけど、エロくはないなw
「エロ」いばっかりがPINKじゃない。
楽しければいいじゃない。
人間だもの。つかさ
あぁ、ねるねるねるねのパクリかぁ
まぁ、似てるなw
今日は琉奈さんに応募してよかった。
ありがとう。 い、いやじゃないんですね?w
よかった
んー、その今のこのまったりとした雰囲気を表してみたけど分かりづらかったですね
エロエロエロエといいややこしくてごめんねw
司さんが頭を抱えてないことを願います
板的な趣旨は十分理解してるんだけどね
いきなりおっぱじめるよりも流れや相性でそっちも楽しめればいいかなぁ
とはいえ、そうなるまでが一番難しかったりもするしこうして一緒に男女過ごすだけでもエロですよ、エロ
かなり強引にこれはエロだと持っていってみました
司さんさては眠くなりましたね?w
こちらこそありがとうですよ 琉奈さんがまったりを求めてるのだったら凄く期待…
もとい、嬉しいです。
おっぱじめは成り行きで…
ぎゅうって抱きしめさせてくれませんか?
(すがる思いで琉奈さんを見つめるw)
もしかして、あらためてのお礼が「眠い」サインに見えましたか?
そんなつもりは全然ないです。
もっと遊んでクレクレw おっぱじめませんw
そんなつもりで出張って来てませんからね
老夫婦のように縁側でお茶飲みながら、抱きしめてください
死なない程度の強さでお願いします
(すごい圧の視線を浴びて抱きやすいよう、両腕を司さんに伸ばすようにして)
どうぞ
「眠い」サインプラス「長文やめて」サインに見えましたw
クレクレて久々聞きました
コレコレなら最近何かと話題ですけどねw
もっとといっても私は98%満たされたので、あと30分もつかどうかw おっぱじまんないのか…(チッ)
つぶらな瞳からの光線、効いたみたいでよかったw
ん…ぎゅう
(琉奈さんを大事そうに大事そうにだきしめて)
ありがとう。
女の子抱きしめたまま眠りにつけそうでよかった。
眠ってる琉奈さんにイタズラしないからこのまま寝よ?
短かったけど楽しい時間をありがとうございました。
琉奈さんが眠るまで髪撫でてあげるから…
このまま落ちてください。 舌打ち今日一笑いましたw
そう、気付けば日付変わってましたね
本日の初笑いがみつを…いえ、司さんで何かいい日になりそうな気がします
文字でエッチにさせるのってすごいじゃないですか?
でもそれ以上にお相手の求めることに応えるスキルってもっとすごいと思うの
そういう意味では、私が求めてたこと全て満たしてくれた司さんは能力高すぎw
ありがとう、司さん
(お礼も込めて抱きしめ返すと、抱き合ったままベッドに転がり)
寝たらイタズラ解禁ですから、すぐに始めてもらっていいですからね
髪撫でオプションのお返しですw
司さん、今夜は本当に楽しかったし寂しさも消えましたよ
こちらこそ素敵なひとときをありがとうございました
おやすみ司さん
(寝付く前に軽く唇を合わせると、微笑んでそのまま瞼を閉じる) ♂の満たされない欲とか、悲哀とか…
一言でまとめると「チッ」になるのさw
琉奈さん、褒めすぎw
リップサービスは言葉じゃなくて唇で…
最後にもらえたから満足です。
ありがとう。
俺は紳士だから横に寝てる女性にイタズラなんてしないけど、寝返りの拍子に胸に手が当たってしまうのは許してください。
なんせ夢の中なので…
ありがとうね、今日は全国天気が悪いみたい。
身体、冷やさないように寝てね。
じゃあね、おやすみなさい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。